X



イキスギさんについてった☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:24.77ID:R0h0N/+j
最高賞金200万円!女子高生50人全員が知っている曲を歌え!
テーマは卒業ソング!定番曲のはずが全然知らない!?
ジェネレーションギャップにWEST.大苦戦!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:17.98ID:TCQoSErk
それはズルいwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:34.56ID:sWfwkWYh
>>2
でも、TVでJK50人集めても
カワユスなのって1割にも満たないんだなぁ、
と再認識

「JK」って記号におまいら絶対騙されてるよ、、、、
若いだけでもブチャイクはブチャイク
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:57.06ID:YWX1Ntey
ミスチルなんて今見ないし知ってる訳ない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:09.99ID:K/0EZ03V
>>195
昔みたいに歌詞カードをまじまじとみる時代じゃないしね
今は聞き流す感じだからなあ、20年後記憶に残る曲は何曲あるんだろうな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:04.90ID:dZbjaIk+
最近バンド売れないなライブハウスとかアイドルのドリンク代で稼いでるもん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:14.35ID:ThS9Ipeq
30代の自分ですらこの曲は微妙に世代じゃない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:43.04ID:YWX1Ntey
カッコつけたいならマトモにカッコつけろよキモい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:04.85ID:K/0EZ03V
>>211
それが当たり前でちゃんとみることなさそう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:26.99ID:ThS9Ipeq
>>217
最後強調しなかったら多分もっと少なかったな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:34.91ID:hEVQTm6u
YouTubeで昔のヒット曲のMVに中学生だけど高校生だけど好きですってコメはほんとなのかと思ってしまうw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:53.35ID:AiPDuFA6
清春は滑舌スゴイ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:31.60ID:s7SFE+Z1
おわりなくたびの子はけっこう可愛かった
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:49.89ID:s7SFE+Z1
来週もカラオケか…
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:31.36ID:xM1PafBe
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:22.13ID:sWfwkWYh
来週もやるのかよw

でも、磯っちじゃなさそうだから見ないかも

今回の収穫は普段歌わなくてグダグダの歌と振り付けwの磯っちの歌だったしね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況