X



マツコの知らない世界★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:22.68ID:+qUZqdKd
ぱーぱーぽーぱーぱぽぽー(・ω・`)♪
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:23.71ID:ZID90BXn
とおりゃんせ自体がこわい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:25.07ID:aKytpoer
ナイトスクープ思い出すわ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:26.19ID:Px2NXLGs
これ聞くと電脳コイル思い出す
0023(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:40.24ID:KaUxNJTF
マツコ面白い🤣な
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:40.39ID:x1qpCjWZ
まだあんのかよとおりゃんせ
東京すっげえ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:42.71ID:nanWZemC
ぴよっww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:43.91ID:BG/xOn9s
あーこれこれ

怖い話なんかあったよね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:46.43ID:XDGnA2ON
ピヨええよな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:47.44ID:3+slrSqW
ピヨピヨ🐣
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:48.85ID:yyNGy223
田舎にはまだあるぞコレ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:54.19ID:ScRHn0PY
ピヨピヨいいよね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:14.36ID:+qUZqdKd
シカさんかわいそう(・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:16.92ID:/lo5Kt2v
>>47
あの音怖い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:26.03ID:G9bDM9oC
信号音は御当地ソングあってもいいのにね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:27.30ID:ZID90BXn
よくそんな音あるな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:28.79ID:ZQlc7KXC
名古屋市の地下鉄は、「エスカレーターを歩かないで」の警告音声がうるさすぎて

視覚障害者用の案内音が聞き取れなくて、危険になってる


マジで名古屋市は改善するべき
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:29.43ID:ScRHn0PY
>>47
めっちゃ煽るメロディだよな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:35.53ID:aUC2kSoY
音じゃなくて映像で見たいわ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:40.88ID:oWAx6Vl1
牝鹿はいないの?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:52.22ID:8KmK0r4S
うちの親父がオーディオに凝ってた時はオープンリールも8トラも家にあったな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:52.31ID:m9Sp4V8P
999 渡る世間は名無しばかり 2024/03/12(火) 21:56:51.92 ID:uhaKLsVV
お前は頭おかしいから病院に行け
自覚ないから重症
京都人上司も精神疾患のサイコパスだった

20分以上待機して1000寸前の書き逃げを狙うというw
ロートル2ちゃんねらーかな
0078(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:52.43ID:KaUxNJTF
>>44
いくらでもホラーの題材になってそうだな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:58.03ID:79RToMLb
>>46には恋人ないけれど
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:00.50ID:w0SgWwAE
軍艦マーチにしたらみんな勢いよく渡りそうw

でもああいうのってちゃんとゆったり渡れる音を地味に研究してたりするんだよな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:09.29ID:yf+rbk6w
目覚めのいい音、この人に監修してもらって
新作復活してほしい
0089(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:10.05ID:KaUxNJTF
音じゃなくてドキュメンタリーだっつのw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:15.34ID:oWAx6Vl1
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:17.09ID:FLLPOTSw
やばい今日なんか怖い
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:25.62ID:LTKBHgBR
この人視聴者に説明する気がまったくなくてマツコにセンスいいだろってマウント取ろうとしてるとこ出てるからマツコが素で不機嫌になってるな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:30.21ID:3+slrSqW
なんて?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:31.03ID:XDGnA2ON
3人目が危ない!!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:33.47ID:w3v/m8Uf
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:34.11ID:ZID90BXn
マニアックが過ぎる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:34.26ID:WSK61jM5
これ編集してないのかな
どこを録ってるんだ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:36.38ID:xsXLQG4X
やっぱり無線はぐっとくるね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:39.19ID:FvZlX9xf
なんだかわからんやろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:45.27ID:+qUZqdKd
ズドーン
案外低い音だった(・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:49.54ID:nA8p3kKg
通りゃんせって90年代の陰鬱なアニメっぽくて好き
lainみたいな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:50.23ID:x1qpCjWZ
このまたぎすけべすぎる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:53.05ID:WSK61jM5
wwwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:53.78ID:w0SgWwAE
youtubeが普及してから
空港無線にドハマりする人は爆発的に増えたと思う
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:54.19ID:YrF2Z68d
ガチw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:56.96ID:VO1fuGRN
変態だよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:59.78ID:+qUZqdKd
かゆみの世界ってなんだよ(・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:05.09ID:lrTGLiQ/
www
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:12.22ID:3+slrSqW
マツコ狩
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:18.53ID:WSK61jM5
最後まで着眼点が噛み合わなかったw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:18.72ID:CzL+zH6r
そんな音が聞きたきゃ狩りにいけよ
経験なしに音だけ聞いてバカなあおびょうたん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:20.16ID:w0SgWwAE
マツコの資産が狙われているww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:20.97ID:aUC2kSoY
さっきから何を伝えたいのかよくわからんわ
これなら「僕が作ったパチンコの音楽」
ってテーマで全部紹介して欲しかった
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:22.12ID:ypo8xPEs
マツコ狩られる
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:28.43ID:79RToMLb
>>57
三島駅前は富士山の歌が流れてたけど今はどうなのか

ちなみに速度設定がおかしくていつも曲の途中で赤になる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:32.93ID:2v4khckC
>>65
これ
音を聞かせる番組だけど、映像込みにする必要性もわかる音のソノリティの偉大さよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:40.88ID:Od0ntO1+
京都の山猿はクソ
って本当のこと書いたらいじめられました
えーん╰(*´︶`*)╯
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:41.39ID:xsXLQG4X
全然乗っかってあげなかったな
マツコがタモリにはなれないのがよくわかった
0164(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:41.45ID:KaUxNJTF
>>101
感覚(センス)だけでやってるつもりだから
自分が何をやってるのか明確には意識できてないからな
この人は
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:41.72ID:3+slrSqW
一緒に狩りいかなーい?
パァッン!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:04.09ID:WSK61jM5
>>152
ほんとに番組見てた??
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:01:41.38ID:WSK61jM5
>>148
ね。マツコもだけど、紹介の仕方もつまらなくてネタを活かせてなかったね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:01.83ID:yf+rbk6w
>>62
東海道新幹線で聞く音だ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:05.82ID:w0SgWwAE
>>163
ケンコバ倶楽部なら結構なんでも頑張って乗っかってくれそう
0179(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:12.71ID:KaUxNJTF
>>163
ジャンルがバラバラだからな
タモリは意味を剥ぎ取りたい人だから
この人と相性がいい可能性もあるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:35.99ID:zdOZMxfT
マツコがもうちょっとな 興味ないことでも掘って良ければよかったんだけどな あまりふざけずに
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:38.46ID:Od0ntO1+
>>77
よう!じいさん!
偏差値も知らない大正生まれの京都山猿だったんだね
馬鹿にしてごめんよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:25.54ID:N7uOHm/W
人間は映像は一発でわかるけど音だけだとなんの音だかわからないんだよな
その辺の難しさが出ちゃったな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:34.16ID:w0SgWwAE
過去のタモリ倶楽部全話を丸暗記させたタモリAIを制作して
AIタモリ倶楽部やってほしい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:08.07ID:m9Sp4V8P
>>181
いまさらバレバレの自演を自分からバラさなくていいよ乞食w
おまえ心底つまんねえし、嘘履歴バレバレだし、実社会では無視されてるの分かるから
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:09.95ID:ZQlc7KXC
>>159
切符を切る音や、狩猟の音や、日常の生活音ばかり微妙だった。


音集めの変態だから、しょうがないのかもだが
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:33.77ID:Od0ntO1+
>>185
なんでも自演て言うのお爺ちゃんの妄想だから
良い精神科紹介してあげようか?
あんま5ちゃんに染まるなよw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:43.16ID:w9dlh9QB
MXで悟空
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:00.73ID:ZQlc7KXC
横断歩道の信号音は

富士山の音を流してほしかったわ。
人気がありすぎて、逆に無くならないのかもしれんが。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:05.78ID:tEy1z4wf
タモリがラジオの番組やってた頃なら海外放送のジングルとかの音もあったのに
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:40.63ID:m9Sp4V8P
>>187
京都出身の上司にボコボコにされた無能の逆恨みだと誰もが察したわけだが
頭悪すぎてそれもわかってないの痛々しいんだわw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:20.15ID:Od0ntO1+
>>193
ちょっと何言ってるかイミフ
別の京都人嫌いの人と混同してますねw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:08.48ID:Od0ntO1+
あー山猿からかって良い暇つぶしになったわ
明日はプラチナチケット買ったから
国際フォーラム行くんだo(^o^)o
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:05.31ID:oqmX997D
行くなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況