X



再現できたら100万円!THE神業チャレンジ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:01.83ID:iT6EbXlq
▼「激セマ駐車」に元サッカー日本代表・大久保嘉人が参戦!
▼「神超チャレンジ〜DIY編」DIYの達人!速水もこみち&近藤千尋が「カインズ」のDIY神職人と「キッチンのDIY」対決!見事、神超えなるか!?
▼「神業アーチェリー」Mr.アーチェリージェシー&武田真治が3段連続「だるま落とし」に挑戦!
▼スタジオ企画「目利きプレッシャーコンベア!」高級茶碗&高額値のエラーコイン&高級和牛を見抜けるか?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:26.25ID:iT6EbXlq
【スタジオ】
EXILE TAKAHIRO
森七菜
梅沢富美男
陣内智則
佐藤栞里
(天の声)
渡辺隆(錦鯉)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:59.04ID:qPf6J3H4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 
https://the-audience-news.com/archives/7825
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 16:05:59.03ID:qPf6J3H4
TOKIO・城島茂、“乱交パーティー”報道の過去――『鉄腕DASH』地方ロケでスタッフと……
https://www.cyzowoman.com/2019/10/post_253104_1.html/amp

「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました。その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

 城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。

「男性参加者は、城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

 記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。

「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 16:06:11.63ID:qPf6J3H4
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 16:22:02.60ID:qPf6J3H4
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:39.34ID:S4bAhbnN
すげー運転うまいんだな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:59.23ID:064rtdAM
空間なんとか能力がすごいんだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:05.34ID:uNqrkmG+
これこすったりぶつかったり事故起こしたらTBSがちゃんと弁償してくれるんだよね?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:21.61ID:MivOlMDO
それってどうなのかをパクってんじゃねーかよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:38.67ID:ArN9ViT0
>>16
ベンツでやったら修理費高いからな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:57.49ID:9v7xb286
これ車両進入禁止にした方がいいだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:17.34ID:hsECyasD
うわあ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:21.45ID:KUPijj/b
豊島区長崎住みだけど火事おきたら地区ごと全焼しそうだぞ(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:28.16ID:QNOWuSY3
普通に廃品回収家の前に出したりしないの
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:29.05ID:J21Y8xJ1
ガシャーン
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:03.25ID:00Fv0pyX
20センチも余裕あるのかよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:06.25ID:MivOlMDO
うわぁ嫁性格悪そう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:45.69ID:V+Tlm6r+
この場所どうなる課でもやってたとこやん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:57.34ID:r7V1pA8/
これこそ、さっさと自動にしてくれ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:13.06ID:9v7xb286
梅沢「なんなんだよぉ!このよぉ!狭い駐車場はよぉ!」
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:18.47ID:95L4g9Su
日テレの番組なくなるなら狩野英孝と大島てるコンビを呼べばいいのに
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:34.93ID:pUzOXKaE
実際どうなの課って、番組後半CM行く前にMCのえーーっ!って顔を映して
何度もCM行くやり方が嫌い
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:10.33ID:MivOlMDO
>>53
今月で終わるんよ😭
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:26.63ID:00Fv0pyX
片手かよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:32.96ID:MivOlMDO
何が買ってあげたいだよ
いくらでも買えるだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:41.23ID:uNqrkmG+
たまになんでってくらい運転下手なのいるよな
軽自動車なのに駐車場二台分使ってとめてるのとか、前から突っ込んで止めてくれって書いてあるのに
5分くらい一生懸命切り返してバック駐車してるのとか(当然出にくい状態になる)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:14.06ID:4QFdqaVS
狩野英孝のパクリ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:16.42ID:MivOlMDO
>>56
日テレの得意技だからね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:29.76ID:9v7xb286
バック駐車しないアメリカ人なら無理だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:53.77ID:mItsDqu/
罠で子どもの飛び出しとか仕掛けて欲しいな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:06.71ID:eXJcOv4a
こんなところ住んで車乗るべきじゃないわな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:09.43ID:pUzOXKaE
スーパーとかモールの駐車場で下手くそな人は端っこの方のがら空きのとこに停めて欲しい
何度も何度も切り返ししてなかなか入れないような人は
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:21.79ID:4QFdqaVS
>>69
で、CMあけると2分ぐらいタイプトリップするんだよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:23.67ID:uNqrkmG+
こういうとこって火事になると消防車が入れないから類焼しまくって
一帯焼け野原になったりする
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:41.39ID:lZGcJ+uH
>>49
年末年始の年末に森川葵さんに日本の景気上げの為に毎年毎年、堺師匠みたいに何かを成功までチャレンジする番組制作してほしいわ
昔で言う隠し芸大会だけど、今じゃ他の人雇うのは金無いしワイルドスピード森川で十分な気もするw
感動してる人や励みにしてる人が結構いるみたいだしね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:54.29ID:r7V1pA8/
このくらいなら、別に普通にできへん?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:10.82ID:mItsDqu/
切り返しばっかでタイヤがすぐに減りそうやん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:12.76ID:4QFdqaVS
>>85
撮影見てるんじゃないのか?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:03.92ID:QNOWuSY3
森なななが映った後に佐藤栞里が映ると
何なんその顔と思うな正直
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:06.10ID:KUPijj/b
またカインズかよ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:08.73ID:MivOlMDO
>>76
時間稼ぎ酷いよな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:27.70ID:r7V1pA8/
大久保って、つまらんと思うんだけど
なんか仕事多いもんだな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:31.06ID:MivOlMDO
>>80
イットの時酷いよな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:34.16ID:uNqrkmG+
うちの地域にも同じくらい狭い道の住宅街あって、でかい車買ったおっさんが悪戦苦闘しながら車庫入れしてるが
その間人も車も通行できないのですげー迷惑
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:44.53ID:aG3g4wDF
近藤千尋がバラエティ出始めの頃なりたい顔一位って紹介されてて違和感だった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:59.10ID:FfEP3Vvm
「越えたら」ってどういう意味?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:01.57ID:4QFdqaVS
有名な人?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:04.59ID:KUPijj/b
孕んでるジャンポケ嫁か(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:31.74ID:r7V1pA8/
なんか、もこみち顔変わったな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:34.72ID:QNOWuSY3
なんか長田に寄ってきてるもこみち
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:39.23ID:9v7xb286
オリーブ御殿か
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:44.30ID:eXJcOv4a
料理得意なやつはこっちやらせてもいけるんだな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:01.33ID:MivOlMDO
トイレの改装みたい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:08.81ID:xyYSrxqs
もこみちの本業って俳優じゃなかったの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:15.23ID:hsECyasD
もこみち最後にドラマで見たのいつだろく
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:28.64ID:KUPijj/b
まだバスとか釣ってるのか(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:38.29ID:FfEP3Vvm
もこみちで思い出したんだけどキントリの映画って丸々撮り直してるのかな?

えんのすけ?のあれで公開ダメになったやつ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:47.02ID:MivOlMDO
CEOまで
宣伝乙であります
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:48.64ID:mswpKwnY
>>97
何がひどいって汚いオッサンの頑張りを延々見せられることだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:57.00ID:00Fv0pyX
>>125
大河の軍師官兵衛の善助じゃね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:58.50ID:r7V1pA8/
社長のくせに歯汚いな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:05.65ID:dQENTTKJ
なんか飯島レンジみたいな顔と声してんな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:05.78ID:mItsDqu/
カインズが無い県があるみたいだね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:08.79ID:uNqrkmG+
>>127
いうてもドラマのギャラって知れてるからな
ようつべで見る人多いならそっちのギャラの方がいいかと
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:35.31ID:9v7xb286
>>125
最後に見かけたのはごくせんだわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:43.42ID:MivOlMDO
>>111
うちの父親10年ぶりに会ったらCM我慢できなくなって地上波見なくなってた
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:27.03ID:FfEP3Vvm
あれ?こんな顔だっけ?もりななって
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:34.06ID:MivOlMDO
もっこりもこみちぃ!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:57.77ID:MivOlMDO
>>134
誰のこと?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:14.81ID:xyYSrxqs
>>150
平山あや
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:18.43ID:KUPijj/b
根昆布水でトイレ流してそう(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:42.43ID:mswpKwnY
>>151
二人共だよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:01.77ID:r7V1pA8/
キッチンは、きっちんとしないとな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:15.85ID:ivKJwXGo
近藤さん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:17.58ID:MivOlMDO
>>154
気にならんけどな
スカイパーキングなんちゃらも好きだよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:32.04ID:4QFdqaVS
女子のDIYは無駄に装飾多そうのイメージ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:59.19ID:FfEP3Vvm
>>155
なんかごくせんの頃よりもちょっとふけてしまった気がするな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:01.67ID:r7V1pA8/
みんな年とるとヒアルロン酸ぶっこむから
顔がパンパンになるよね
髪は本物かしら?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:10.10ID:xyYSrxqs
あまり高そうな模様使うなよ、安く見えるぞ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:17.20ID:9v7xb286
>>156
戦国時代みたいだなw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:35.61ID:MivOlMDO
こんなに高いのかよ
トイレも古いし丸ごと変えようかな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:44.99ID:ivKJwXGo
シミュレーションゲームのマップみたい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:59.54ID:mItsDqu/
見た目だけなら100均の物で十分じゃね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:10.50ID:FfEP3Vvm
「越えたら100マン」って何が越えたらなのか漠然としすぎてて全然分かんないんだが

100マンゲット出来るかどうかなのに「越えたら」ってナニ?「越えたら」って
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:25.44ID:r7V1pA8/
メンテナンス性ないなあ・・
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:37.05ID:oqmX997D
掃除のこと考えてないな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:37.26ID:MivOlMDO
コーナンに売ってた1000円くらいのでやろかな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:43.53ID:sT9ekcUP
シンクにリメイクシートとか耐久性悪いだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:56.67ID:MivOlMDO
>>173
洗ってない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:48.74ID:MivOlMDO
今夜はめっちゃ寒いらしいね
風が南から北に変わるって
ワイもワンコの散歩行かねば
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:54.34ID:KUPijj/b
貼っただけやん(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:34.78ID:FfEP3Vvm
もこみちってもう35ぐらい?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:38.70ID:e1KpewCd
太田の嫁、ほんと可愛いな
35歳くらい?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:39.12ID:MivOlMDO
業者にやってもらったほうがいいわ
めんどくさいし綺麗にできないし
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:24.38ID:9v7xb286
電ドリ自分のもちこみしたのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:34.99ID:MivOlMDO
>>198
旦那の事務所が強いんじゃないの?どこか知らんが
自己顕示欲かなり強そうだもん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:46.56ID:FfEP3Vvm
口頭テクニック
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:03.55ID:+UGlSPUu
裏のヒロミが使えないのによくDIY企画やる気になったな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:15.47ID:IwO8EqLU
>>202
でも俺も業者だからわかるけどガッツリ中抜きはさせてもらう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:03.38ID:p8gaLpc8
闇金ウシジマくんの中田じゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:23.45ID:FfEP3Vvm
>>203
もちこみって並び替えるともこみちになるんだな(´・∀・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:30.84ID:MivOlMDO
>>210
やっぱりそうなんだ
おとんの友人に駐車場をコンクリにしてもらったんだけどかなり安かったと自慢してた
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:11.66ID:nPjvEwJZ
こう見ると女のただシート貼っただけで草
勝つ気あんのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:40.00ID:IwO8EqLU
>>214
中抜きって言うか技術料ですからね
金もらえるからちゃんと仕事するんす
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:12.61ID:lWnPR3eB
カインズ 2023年2月期の年商は5158億円 これはホームセンター業界の売上高ランキングではトップだ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:25.99ID:pmNbkkOG
さっきもこみちの時にかかってた洋楽の曲名知ってる方います?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:27.55ID:LSNyY+z6
うちはキッチンも風呂場もマグネット付かねーわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:28.01ID:MivOlMDO
>>216
またそこはね
工賃はしょーがない
自分でやっても汚くなるのがいやなのよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:28.16ID:+UGlSPUu
合板高くなったなー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:41.08ID:KUPijj/b
事前カットは反則やろ(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:00.45ID:ehpk8hm1
さっきから
材料の価格が出るだけで
量やサイズが一切書かれてないんだよなあ
なんの役にも立たんのよその情報
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:04.20ID:UnHtP7fk
プロだなあ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:52.33ID:IwO8EqLU
>>235
詳しいサイズや作り方は番組公式アカウントにアクセス!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:14.88ID:6GhWkRDl
>>237
調味料置き場にするとしてもガード無いから地震でガラガラ落ちるしそもそも枠ごと外れそうw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:22.04ID:mswpKwnY
本当に手際のいいやつは数本持って差し込む
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:32.74ID:MivOlMDO
木が腐りそう
なぜこの素材
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:10.19ID:MivOlMDO
>>243
うち玄関にマグネットつかない
鍵かけたいのに
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:10.79ID:UnHtP7fk
凄いな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:36.40ID:MivOlMDO
なんか危なっかしい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:41.36ID:Ow0US8Bd
指きめえ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:59.39ID:sT9ekcUP
妹とかそんな肩書き無い方がイメージ良いだろw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:59.70ID:sL0CJPRJ
宍戸錠思い出したわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:03.35ID:ehpk8hm1
こいつら絶対
採寸とか材料カットとかやってないだろ
こいつらにできるわけない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:40.55ID:FfEP3Vvm
まーだDIYやってるのかよw
アーチェリーとかまだかよー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:46.93ID:WMoVFnuN
賃貸でいじりすぎ
実用性無し
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:12.95ID:r7V1pA8/
なんでネジうちまくってんだよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:13.14ID:UnHtP7fk
色がいいね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:42.96ID:SPj7TsVQ
そんな高いとこに包丁置くなよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:47.92ID:osg15ke1
デザインはさておき、色々傾きすぎ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:07.79ID:yr+E/U5m
やればやるほど安っぽくなってるよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:19.51ID:JdxdQss0
棚開けたら一部だけ奥の白いのが見えててダッサい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:38.91ID:FfEP3Vvm
さら青の森田も出てたのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:55.99ID:9v7xb286
コスパ最強ならダイソーでいいんだよなぁ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:50.02ID:ehpk8hm1
もうこれ
元のシステムキッチン全否定じゃんw
ゼロからつくったほうがいいよw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:57.85ID:sT9ekcUP
前日作業w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:15.36ID:5N2NcrqH
ワイの予想
1位カインズ
2位もこみち
3位モデル
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:17.87ID:r7V1pA8/
すげえブサイクやんけ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:20.10ID:sT9ekcUP
隙間に水入るやんw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:20.33ID:ehpk8hm1
きれいだけどさあ、
あの隙間に炒め物のニンジンとか落ちるじゃん?
取れんの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:35.92ID:9v7xb286
これ掃除しにくいだろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:38.73ID:SPj7TsVQ
キッチンは数センチ高さが違うだけで使い心地が変わるぞ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:47.55ID:r7V1pA8/
え?原状復帰前提なの?
めたくそネジ打ちまくってたじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:51.45ID:FfEP3Vvm
これぞ
ドントシンク!フィール!ってやつだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:57.97ID:L77LqPgo
10人メンバー集めてミーティングとか前日作業とか・・・微妙な神職人ですね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:59.66ID:IwO8EqLU
>>290
気持ちいいのかなアレ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:10.59ID:sT9ekcUP
隙間に虫湧きそう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:11.33ID:r7V1pA8/
>>323
なんのために、あーいう素材で出来てるかって
考えたことないんだろうねw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:46.00ID:FfEP3Vvm
>>324
無視されたら耳の近くで「あれ?耳ついてますー?」って言ってあげたくなるね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:58.96ID:mswpKwnY
>>316
シンクは要るんだって
洗い物できなくなっちゃうだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:39.48ID:mswpKwnY
>>290
旦那が駅弁される側に読み間違えただろ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:27.11ID:QMVkssHA
アパート借りたとき前の人の細工なのか100均の鉄の格子がシステムキッチンに施工してあった。
棚も同じような素材なので使いやすい。
湿気も皆無
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:56.00ID:sT9ekcUP
IKEAやん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:06.88ID:1CzXp+TB
事前に(スタッフが)作った
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:28.01ID:r7V1pA8/
こんな調理器具が少なかったら、誰も苦労しないんだよ(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:33.65ID:FfEP3Vvm
なっげぇまさかDIYだけで1時間以上使うんじゃないか?
まだ残り2時間とか言ってるし
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:18.13ID:9v7xb286
滝藤賢一「シンクにティンクルできない!」
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:40.58ID:sT9ekcUP
カインズさんシンクの木板は止めとけって
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:53.15ID:Nhre8tC2
太鼓の達人は?
アイドルみたいんだけどなあ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:54.09ID:r7V1pA8/
ああ、こういう作業台は嬉しい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:21.58ID:1CzXp+TB
隙間がすごい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:47.23ID:Ly/5ctfZ
つかこのつなぎラヴィットの使いまわし?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:50.42ID:JdxdQss0
文句あるならやるなよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:53:00.85ID:r7V1pA8/
DIYって、結局木材に頼るから、水回りは独創性出しにくいな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:53:33.17ID:yr+E/U5m
プロのアシスタントいるだろこれ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:53:36.43ID:ehpk8hm1
ないよりあったほうがいいけど
通気性考慮するなら有孔ボードでいいのかな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:54:19.14ID:9v7xb286
そんなタオル掛けなんて100均のでええやんwww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:00.95ID:0KvJkZMs
テーマだから仕方ないけど
こんな狭いキッチンの物件に長く住むわけないから
ここまで頑張る必要はないんよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:12.63ID:Ly/5ctfZ
近藤千尋みたいなAV女優いるよな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:35.50ID:5wmiPITw
カマセ役で草
他の2人のみたらビックリするんだろなw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:00.07ID:ehpk8hm1
>>375
賃貸物件の場合
ぴったりサイズのDIYするより
引っ越しのときにそのまま運べるような
箱の組み合わせでいいよな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:20.92ID:r7V1pA8/
絶対にこんなの使わない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:28.16ID:9v7xb286
これ一人用だろw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:28.25ID:sT9ekcUP
フニャフニャやんw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:31.30ID:1CzXp+TB
スライド棚はいいけどストッパーないとダメだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:47.25ID:sL0CJPRJ
グラグラしてたけどw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:03.69ID:/bGNNZ7T
グラグラやった
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:27.64ID:sL0CJPRJ
ヒロミが↓
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:31.81ID:/bGNNZ7T
コレは良い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:38.95ID:r7V1pA8/
こんだけモノが少なければいいんだけどね・・・(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:13.17ID:MrUyXRKt
もこみちのが1番いいな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:24.73ID:FfEP3Vvm
ペット用のでケタケタ笑われてるやん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:27.05ID:r7V1pA8/
蛇口変えるのいいな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:48.46ID:NaOiAOsf
>>409
断捨離しなさい(`・д・)σ めっ!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:22.90ID:/bGNNZ7T
この棚落ちてくるやん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:32.10ID:JdxdQss0
1番実用的!!てか値段に上限ないわけ?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:40.94ID:r7V1pA8/
キッチンワゴンいいな
もっとでかくていい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:58.71ID:NaOiAOsf
値段の上限は決めようや
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:06.51ID:6GhWkRDl
原状復帰原状復帰言ってるけど外した扉どこに置くんだろ?
てか扉元通り付くのかな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:12.79ID:r7V1pA8/
釘使わないで、あの棚平気なのかよw
ぜってえ怖いわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:17.15ID:ofU3rA6h
何が神なの?なんでもかんでも神って簡単に言うなよハゲ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:22.54ID:JdxdQss0
あの木はカビないの?水回りなのに
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:35.54ID:mswpKwnY
>>411
ノリタケ遊びに来た?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:53.01ID:9v7xb286
もこみちってわかるようにオリーブ油置いとけよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:06.27ID:ofU3rA6h
もこみちが瑛多にしか見えないのは誰も言わないのか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:07.57ID:/bGNNZ7T
自分で作るわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:36.83ID:uNqrkmG+
使い勝手より地震とかの時にものが落ちてこない棚の方が
つーてもストッパーとかもう売られてるけどね
揺れたら自動的にストッパーが出て棚の扉が開かないようにしてくれるアイテムある
簡単に取り付けられる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:41.73ID:tD5ECwcU
結局壁に賭けるとか無駄な収納スペースと作りがちだよね(´・ω・`)物珍しいけど使用頻度が極端に低い
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:10.10ID:ofU3rA6h
もこみちでけーな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:11.49ID:sT9ekcUP
w
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:11.57ID:r7V1pA8/
はああ??????????
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:20.99ID:sL0CJPRJ
は?無いわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:21.57ID:33lv9kYa
ミニキッチンを何万もかけておしゃれにしたいとかいう人はミニキッチン物件には住まんよな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:29.00ID:9v7xb286
神(笑)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:38.02ID:ofU3rA6h
神とは何だったのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:38.12ID:/bGNNZ7T
まー安全面無視すれば女子ウケ良いのかな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:45.97ID:ewowB4lH
神とは何だったのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:03.28ID:ehpk8hm1
神は
原状復帰可能っていう縛りがあるのを
ちゃんと考慮してんのか一般人よ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:03.96ID:r7V1pA8/
いや、収納がないだけやんw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:30.00ID:ofU3rA6h
もうクビだな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:38.65ID:FfEP3Vvm
なにもこみちの「イェーイって言った方がいいの?」とか冒頭の「俺も走った方がいいの?」とか

ちょっと冷めてる俺だけど周りに合わせた方がいい?キャラは
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:04.41ID:qg/YQleG
やらへんのかい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:15.86ID:XNsagzaq
ゴチャゴチャしすぎなんよ
どう見ても単身短期物件だろ
神とか何人分の料理作る気だよアホか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:19.98ID:MrUyXRKt
クビやな
あの板乗せただけの隙間はありえんわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:38.45ID:ofU3rA6h
ウルトラマンDASHと何が違うの
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:54.35ID:ehpk8hm1
バラエティなんて
みんな適当に嘘ばっかついてるのに
森七菜ちゃんの嘘だけ指摘すんなよ長田
そういうくりぃむ上田みたいな司会はやめろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:23.00ID:r7V1pA8/
結論
あんな狭いとこで原状復帰前提ならDIYは不要だった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:20.65ID:mswpKwnY
アーチェリー?
森川呼べよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:24.21ID:Ly/5ctfZ
森七菜は泣きぼくろで売れたと言っても過言ではない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:00.17ID:ofU3rA6h
アーチェリーって人に向けて撃ったらダメなの?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:04.78ID:Ly/5ctfZ
>>519
弓道警察
生きとったんかワレ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:16.29ID:FfEP3Vvm
この人ってこんな生気のないような話し方だったっけ?

前はもっと挟み挟みにギャグ入れながらの元気キャラじゃなかった?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:07:53.32ID:ofU3rA6h
この人って病院占拠のボスの人?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:14.02ID:mswpKwnY
>>521
獣に向けて射つのもダメだぞ( ・`д・´)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:07.80ID:mswpKwnY
>>529
手足の無い生のダルマをご用意
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:51.36ID:FfEP3Vvm
ポーフェクトゥボディー!の人かと思ったら武田か
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:58.82ID:Ly/5ctfZ
相方のいしだ壱成は
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:25.32ID:ehpk8hm1
見せるための筋肉を必死で作ってますって
堂々と言ってる男って恥ずかしいよな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:48.32ID:mswpKwnY
>>533
弓は今も刺さーぁりいてー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:53.26ID:Ly/5ctfZ
>>543
代表作は兄さん頭が痛いよだろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:14.30ID:ofU3rA6h
何で春日いないの
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:40.37ID:HkQANdOm
【速報】日テレが面白い 関東民、鉄ヲタにおすすめ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:57.00ID:FfEP3Vvm
>>536
そうなんだ…なんか香取を見てるようだね
初期は元気キャラでやってて、今は素?のテンション低い感じでやってる感じの
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:07.61ID:mswpKwnY
>>537
天然モノがいたな(´・ω・`)ゴメン
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:57.83ID:mswpKwnY
>>544
なぁーにぃー やっちまったなぁ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:18.91ID:ehpk8hm1
そもそもなんだけど
素人目に見ても距離近すぎだし
すげー!っていう感動が一切ないのよ絵ヅラ的に
何回かうってりゃまあ当たるんじゃないの?としか感じない
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:07.46ID:mswpKwnY
>>563
もうどうしろと(´・ω・`)でもゴメン
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:37.96ID:ehpk8hm1
オシャレブランドか何か知らんけど
ホムセンに売ってるウインドブレーカーにしか見えない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:45.40ID:t/YZylWa
森川葵は倍の距離でやってるのに何が神業なんだ?
実際どうなのかのパクリしかしてないよな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:35.95ID:FfEP3Vvm
>>572
そういえばどうなのかって終わるんだっけ?
もしも終わるならいよいよこの番組に呼べるのかな?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:11.55ID:ehpk8hm1
ところでさ
昔フジテレビがひな人形を的にして物を投げるミニゲームやって
炎上したことあったけど
だるまってなんか仏教の偉い人的なやつじゃないの?
こっちは矢で射てもOKなのか?
まあそもそも叩くオモチャだからいいのかな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:26.21ID:70jXQof4
武田真治の筋肉の付け方理想的だよなぁ
他の低身長筋肉キャラって、西川貴教や岡田准一や松本人志とかみんな変に首太くして胸でかくてアンバランスだけど武田は脱いでも服着ててもかっこいいバランス
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:16.94ID:ehpk8hm1
だるま落としは元が叩くオモチャだからギリOKとして、
だるまそのものを射るのって結構アウトじゃね?
炎上してくれTBS
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:44.80ID:yyZqpGso
ヒント:捏造のT○S
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:02.31ID:kbNy5Ri/
ワイルドスピード森川出せばいいのでは
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:04.89ID:yyZqpGso
>>599
そっちは捏造の総合商社ですね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:56.29ID:ehpk8hm1
エラー紙幣の肝は
機械のミスがどうこうじゃなくて
それがなんで世に出たかってことだろ
製造現場のセキュリティが一番の問題
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:52.82ID:tUcj2khz
エラー紙幣って出回らないのでは?
どこから流れてくるんだろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:42.96ID:MRpQsLrh
いらん紙がついてるのは粗悪すぎだろ
何で出回った
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:46.88ID:qB3Tob4z
Bか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:54.14ID:UpWujujZ
昔 一切の印刷が無い紙幣持ってたけど銀行で変えてもらったなぁ
あれいくらくらいになったんだろう
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:11.11ID:z0CR4vsL
福耳
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:16.96ID:tUcj2khz
二千円札自体に二千円以上のレア感がある
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:28.78ID:ehpk8hm1
こんな薄汚い関西芸人が
アストンマーチンなんか乗ってかっこつけてんのか
まだ嫁以外の女抱く気マンマンじゃん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:03.18ID:osoziOIQ
目立つエラーの方が高いんやな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:43.70ID:1G3S0SCw
Dだよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:00.28ID:ehpk8hm1
>>623
現場の末端作業員はセキュリティ厳しいはずだから
もっと立場が上の人間と市中銀行の関係者あたりで
公式ではないが犯罪性はない流通があるんだろうな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:21.89ID:9FgPRvc2
cじゃね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:23.30ID:osoziOIQ
Bだろ安いのは
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:45.07ID:kbNy5Ri/
あれガクトはでないの
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:23.41ID:tUcj2khz
肉というより脂
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:25.17ID:/xmR/754
普通の男で草
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:04.53ID:tUcj2khz
個人的には赤身のBがいい
値段関係なく
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:32.62ID:qB3Tob4z
Bか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:10.01ID:m2G0Ed2L
スタッフ「結果出る時、答え変わらないですけど、一応祈るフリして下さい」
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:16.02ID:0PI0Kun/
すごいよ富美男
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:59.00ID:9FgPRvc2
山田孝之顔に肉付いてきたな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:06.69ID:1G3S0SCw
マジかよまんまやん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:10.94ID:z0CR4vsL
さすがトミー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:16.97ID:kbNy5Ri/
Gacktなら60連勝するだろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:06.93ID:/xmR/754
100円のでいいわ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:48.75ID:1G3S0SCw
Aだよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:48:55.02ID:yyZqpGso
cの曜天目じゃない?
bもうっすら?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:05.02ID:qB3Tob4z
Eか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:49.76ID:7Plujmh8
Dだなー
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:20.62ID:tUcj2khz
Eの茶碗かな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:41.42ID:7Plujmh8
>>668
Eだ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:45.59ID:iPYJCtqx
E
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 20:56:36.42ID:yyZqpGso
白いトコプラっぽいのにw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:28.34ID:G9bDM9oC
カッコウの鳴き声もあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況