X



実況 ◆ TBSテレビ 52056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:53.52ID:WxBujOYn
YouTuberみたいなもんだろ
0557のりこ
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:57.10ID:t6hVZmsg
千秋ちゃん!!はあ!!もう私は
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:59.88ID:b2jsYgwF
電車で勃起するのかな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:01.33ID:lu9Z1Mls
ダメなことだろうけどそんな騒ぐことか?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:04.56ID:fPMjWHx1
お前らは鉄ヲタとハゲに厳しいな(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:05.51ID:FlocP5wr
このあとめちゃくちゃ・・・
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:22.33ID:RJ7hxCcD
アイウエオ作文せえ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:27.28ID:wB6DCYnj
徐行運転中に飛び乗ったりとかじゃなくて停車中だったんだろ
べつにいーじゃんて感じ
SNSに上げちゃうのが馬鹿
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:29.43ID:vn002SzL
井上・ホラン「あ〜終わった終わった〜」
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:53.02ID:vUeTV13Z
もうそろそろ撮影も終わりだけどこの2人はこの後どうするんだい?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:04.08ID:vn002SzL
「どうする?もう一泊しちゃう?スタッフだけ帰して」
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:05.77ID:RJ7hxCcD
しゃんの中にNスタを
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:18.63ID:/k4LfWfe
このあとエッチなことするのか(´・ω・`)
0579のりこ
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:20.36ID:t6hVZmsg
なんだこの番組 うるせえよ!!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:32.80ID:WxBujOYn
この後どうするだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:01.34ID:+7mMS+q3
それでぶっこみなんですかねぇ(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:32.13ID:lu9Z1Mls
>>577
やんちゃそうな奴は怖くない逆に撮り鉄とかメガネインキャの方が後ろからいきなりナイフで刺して来たりしそうで怖い
0591のりこ
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:42.45ID:t6hVZmsg
千秋ちゃん、明日はいるの?(笑)ええ、いないならさァ、インスタライブしてよ、井上さんとイチャイチャでもいいし、なんかもうたまんないわ私は気持ちが!スタジオという聖域以外にいる、千秋ちゃんが!!はあ!!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:05.90ID:vUeTV13Z
>>584
車だと浪江から5時間くらいかかるかなあ
0594のりこ
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:22.25ID:t6hVZmsg
いわきのホテルで、それから明朝に赤坂かしら?
0596のりこ
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:37.69ID:t6hVZmsg
なにが、幸せのために、だ!利己主義者め!!
0597のりこ
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:13.07ID:t6hVZmsg
てめえの成功でなく、世間様のためにやってみな!金も名誉もない中でな
0598のりこ
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:57.69ID:t6hVZmsg
(つ∀-)オヤスミー
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:55.61ID:vGjnqxwv
599
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:04.12ID:vGjnqxwv
600
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:43.25ID:+QxOw6m/
>>604
\ 月9 #君ここ オフショット /
🌦 - - - - - - - - - - - - - - - 🌦

キャンドルシーンの撮影中🕯
カメラを持った太陽くん(#山田裕貴 )と
リラックスタイムな雨ちゃん(#永野芽郁 )
永野さんはこのシーンで初めて
マッチを使ったそうです

https://www.instagram.com/p/C4XlfGgR_ff/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況