X



情熱大陸【亀井聖矢/ピアニスト▽超絶技巧の“ヴィルトゥオーゾ”ショパンに挑む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:26.09ID:b8MEj9Dd
圧倒的な表現力と、多彩な音色…いま最もコンサートチケットが入手しづらいピアニストの一人。ピアノの詩人・ショパンを弾くために何を求めるのか。世界を見据える、22歳
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:17.64ID:rywGwIPf
>>224
ボカロはあんまり知らんがアニソンなら詳しいつもりだ
いつも聞きながら仕事してるから
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:18.23ID:iRGR+2AP
ショパンコンはだめだな
諦めたほうがいい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:19.60ID:c0ZH5cRq
のだめの映画でのだめがひいてたよ
ミルヒーの指揮で
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:44.87ID:5Fp92pSE
こういう演奏会ってショパンコンクールに向けての実戦的な練習みたいな感じ?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:56.47ID:8UlKLc/I
若くて才能ある人が好きな人って多いと思うんだけどだから呼ばれてるんだろうし
何故か嫉妬で叩きまくる人がいついててみっともないよなぁって思っちゃう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:03.11ID:rywGwIPf
>>231
いやいやウクライナ西部はポーランドと密接だし脅威と感じてるよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:20.10ID:IaL1mbox
鈴木亮平に見えてきたわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:36.27ID:CYvJ+5Qz
元子役の濱田なんとかっぽい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:45.30ID:KmMvNega
ボレイコさーん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:48.34ID:totp3Q96
(・ω・`)ぐらっつぇ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:04.74ID:IaL1mbox
I wish you all of best
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:24.47ID:lJpWe0Yg
日本人は、「ショパン・コンクール」を神格化し過ぎw
確かに権威あるコンクールだけど、所詮は単なる若手の登竜門に過ぎない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:26.62ID:totp3Q96
またパンチ効いた人やな(・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:30.57ID:ylCTQ5/G
土井てんてー!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:30.65ID:WhYzvrZa
アメ公男が好きそうな顔
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:48.72ID:IaL1mbox
ツダけんww
もういいよ
まじでもういい
どこの地上波も出てる
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:50.63ID:0U6yzgj6
嫌味のない天才だな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:58.44ID:8UlKLc/I
津田さんまた出るんかーい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:01.18ID:KmMvNega
>>245
事務所のバックアップがすごい
ワルシャワフィルとこの時共演した後の2人はどっちもショパコン優勝者だし
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:06.88ID:V+3WbJ0r
英語をほとんど喋らず、yes,ah yes yesみたいな会話だったけど、コミュニケーションちゃんと取れてるのかな・・
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:13.24ID:ygF0VtK3
>>246
ねらーなんて何も持ってないゴミだから、叩くことしかできないんだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:58.44ID:IaL1mbox
>>263
とはいえ世界三大コンクールに認定されているので
なんとも
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:21.96ID:iRGR+2AP
>>263
日本人より神格化してても
不細工なのと政治的な理由で落ちるのが
支那人、朝鮮人

朝鮮お得意の買収したときだけ上位
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:26.07ID:gNrdfHZX
クラシック扱うとストレスためたヤバいやつが集まってくるな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:47.75ID:lJpWe0Yg
>>282
そもそも「世界三大○○」って、日本人が勝手に言ってるだけ
外国人に話すと「え? ナニソレ?」ってなる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:29.22ID:iRGR+2AP
>>286
じゃ
浜松国際ピアノコンクールが世界最高なんだね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:51.26ID:lJpWe0Yg
>>284
中国人や韓国人って、やたら世界のコンクールに出まくってるね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 23:40:44.37ID:lJpWe0Yg
>>287
そう言うことを言ってるんじゃなく、
ビジネス関係の格付けはよくあるけど、
芸術分野での格付けがあまりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況