X



アッコにおまかせ!【追悼…鳥山明さん伝説▼番記者語る大谷裏話▼最新カプセルトイ】 ★4 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:38.76ID:5xumFLVZ
▼鳥山明さんが描いた芸能人の特別イラスト
▼YOSHIKIが大谷選手とコラボ!?
▼大谷選手が練習で着用している最新機器を出演者が体験!
▼密着記者が語る大谷翔平裏話
▼巨大パネルコーナー
▼大谷選手は知っている?ある競走馬が話題
▼「大谷翔平」を中国の企業が商標登録
▼おまかせ!コレキテル!?
第5次ブーム到来中!
ギミックがすごい!最先端「カプセルトイ」
出演者
和田アキ子 峰竜太
勝俣州和 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) ユーキ(超特急) 佐竹桃華
宇内梨沙(TBSアナウンサー)

※前スレ
アッコにおまかせ!【追悼…鳥山明さん伝説▼番記者語る大谷裏話▼最新カプセルトイ】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710039422/
0002◆65537PNPSA
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:03.82ID:tIMD/eWU
そら詐欺を疑うよなw
0003『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:37.87ID:sZSsCowL
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
0004日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:00.32ID:sZSsCowL
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0005朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:21.64ID:sZSsCowL
> 「トケマッチ」元代表の小湊敬済こと福原敬済容疑者(42)

>名前も顔も在日丸出しやん

>やましい気持ちがあったから偽名にしたんだろうな

偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…
0006オジサン* あんまり情けなくて泣きゲロ吐いちゃいそう
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:40.61ID:sZSsCowL
>トケマッチのwebページが誤字だらけ

>運営会社なんてねえよw
最初から詐欺なんだからなw

会社はマンションの一室なのにホームページに近代的なオフィスビルの写真(爆)
馬鹿な在日朝鮮人に騙されるもっと馬鹿な日本人

* これを受けて、東急リバブルがCMで、
「オジサンっていう魚がいるのを知ってる?」

それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2022.3.4)で、「知ってる?」祭り。
0007気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:03.20ID:sZSsCowL
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0008【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:25.19ID:sZSsCowL
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0009女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:45.53ID:sZSsCowL
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、
小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0010女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:07.29ID:sZSsCowL
【ダブルスタンダード】といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:10.91ID:7Kivjhi0
だいじかこいつ柳原くん
0012人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:25.63ID:sZSsCowL
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:44.38ID:7Kivjhi0
マジやばいな柳原くん
0015女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:59.65ID:sZSsCowL
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:07.95ID:7Kivjhi0
アスリートと記者らノ関係て難しいよね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:59.89ID:7Kivjhi0
朝ドラで今やっとるよ和田アキ子さん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:54.19ID:XON1KxlY
カプセルにcapsule北ーーーーーーーーーーーーーーーー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:05.87ID:EQn+JJQm
スーパーカー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:07.64ID:gYDPxlgm
推しキャンペーンって
売春婦増やすための政策だよね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:11.73ID:Y7LgIvTi
産まれた年だ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:12.24ID:GezWGe+m
大の大人が頭弱すぎだよな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:16.08ID:XxChysNp
いい年した大人が


幼稚アニメだカプセルトイだ・・・


ほんと恥ずかしいな


日本総幼稚カしてるよね?

そりゃ民度下がるわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:16.92ID:xqtpxrRB
えろい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:19.94ID:7y9DSVIU
どんなに必死こいて
アニメマンガは子供だけのものじゃないと言い張っても
はずい後ろめたさは消えないのはなぜw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:21.54ID:4cRSMl08
>>969
大谷みづほ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:22.80ID:EQn+JJQm
見えた
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:23.63ID:xfOyGCGE
みえた
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:27.98ID:zkx4yfcR
>>3
NG ID:sZSsCowL
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:30.92ID:woRHuPyn
みえたあああ♪(*´Д`*)ハァハァ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:31.69ID:GP/5VTgg
↓まんこ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:33.02ID:A6T2l6uE
まんこ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:33.27ID:Lr1gOntl
エロだよコップ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:40.76ID:7sUeNyTD
中国の人件費安かったときは、フィギュア300円だったな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:41.47ID:Y7LgIvTi
うちの娘がシマエナガ集めてるわこのシリーズ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:41.51ID:WYPWWSxY
キン消しいっぱい持ってたなあと思ったら半分くらいはウルトラマン怪獣だった
0058まるちゃん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:41.55ID:ykm6UzS/
スーパーカー消しゴムが第一次だろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:43.26ID:1B6hTCAW
カプセルトイはスーパーカー消しゴムだろw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:46.17ID:IUuAZVHe
その前にスライムとかあっただろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:55.44ID:HxQnIPZA
嘘つくな。第一次ブームはスーパーカー消しゴムだろ
0067 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:56.12ID:AarfzQWU
見えるからついガチャしちゃう、、、♪
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:58.20ID:10iUaPlk
ぶっこんできたあああああああああああああああああ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:59.25ID:VIvMz4DU
この前ニュースでカプセルトイの購買層は30代女性が多いって見てちょっと悲しくなっちゃったよ
貢ぎ物ブランドバッグコレクションじゃないんだぜ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:00.14ID:G8g4MBC/
第一次ブームはスーパーカー消しゴムでは?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:08.25ID:1jKwfNhe
アニメだのガチャガチャだのいい年こいた大人が…
こりゃ東南アジアに経済力抜かれるよ(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:11.17ID:Xv9G6ON4
子供がこういうのにハマったら月に10万くらいかかりそうだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:12.25ID:L2bdW0i8
強盗や破壊がない日本ならではだよな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:18.32ID:sbIMCffd
ここの実況なんていつ以来か分からないくらいなんだけどわっくんババアってまだ元気なのね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:20.54ID:woRHuPyn
今はもうガチャガチャって言わないのん(,,・ω・,,`;)♪
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:26.32ID:A6T2l6uE
カプセル戦記
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:28.59ID:Y7LgIvTi
>>70
うちの嫁が買ってるわその世代だし
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:29.64ID:XxChysNp
日本に来る外人って



海外ではいじめられてるようなキモヲタ外人ばかりなんだっけ?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:34.79ID:4cRSMl08
フィギュアのパンツの部分を塗ってる人って最初どういう気持ちで塗ったんだろう…
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:37.87ID:EQn+JJQm
日本は何でも小さいって思われてるんだろうな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:45.66ID:zkx4yfcR
宗教法人
非課税
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:48.84ID:SINcp188
悲しい(´・ω・`)
真面目にやってほしい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:49.06ID:1jKwfNhe
1円で(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:50.96ID:XRPE9tPE
昔のコスモスとかのガチャガチャって
一番外側の見えるところにしか当たり入ってなかったよな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:51.84ID:t8j1k9SH
おまえらは親ガチャのはずれだよね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:56.32ID:jAKCWtDf
フチ子さんがもう10年以上前だなんて…
0107 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:00.57ID:AarfzQWU
昔、70年代は20円入れてまわすやつだったなぁ、、、
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:02.63ID:G8g4MBC/
醍醐寺ブーム
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:03.01ID:HAOhU342
>>27
大谷さんがアニ豚だったなんてショック・・・


大谷翔平と大好きなアニメトーク 新加入右腕のこだわりは「日本語音声で字幕で見る」
2023.08.10
https://full-count.jp/2023/08/10/post1425942/
「彼が飛行機で漫画を読んでいたんだ。僕から『これ読んでいるんだ!』って軽く声をかけて。それで『これ読んだことある? あれ読んだことある?』って聞いたら、『全部読んでいるよ』って返ってきたんだ。ハハハ」。大谷のアニメ好きも“筋金入り”のようだ。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:03.21ID:7Kivjhi0
この番組スタッフはまじで、楽しすぎて腹立つ

ガチャはキン消しからじゃないわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:06.23ID:OLiePaDv
ガキの頃スーパーカー消しゴムのガチャガチャに何故かハマったなあ(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:09.21ID:p6ru79lp
お賽銭一円でも五円でもいいのかな。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:10.88ID:A6T2l6uE
カードダス派なんだけど
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:11.60ID:ykm6UzS/
甲子園球場に「グラウンドの土」ガチャ置けばヒットする?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:16.60ID:gYDPxlgm
>>102
そいつジジイだぞ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:26.07ID:1jKwfNhe
うわ…
しっかしてくれ日本(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:27.21ID:DoQm1G3z
こんなん1円で回されまくっちゃうじゃん
ええんか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:28.15ID:GezWGe+m
こんなゴミを大量生産してこれこそ環境破壊でしかない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:29.45ID:1B6hTCAW
わっくんババア大人気w
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:32.56ID:Y7LgIvTi
ガチャポンなんだよなぁ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:33.24ID:gYDPxlgm
整形バキバキ女
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:33.68ID:ylCTQ5/G
あら、あらあら
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:39.08ID:OHQUYJ28
第1次はスーパーカーだぞ、と親父が言った
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:43.61ID:EQn+JJQm
>>113
学校の机でレースやったなw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:48.55ID:jAKCWtDf
最近ガチャガチャ300〜500円がデフォだよね…
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:58.28ID:xqtpxrRB
すげー
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:06.73ID:Xv9G6ON4
>>118
そうなの?
子供がカードゲームやカプセルトイにハマってほしいだけ買ってあげるとしたらすごく金かかりそうだなと
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:12.77ID:gKCS8olz
飲めるのかよ!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:12.81ID:Y7LgIvTi
>>137
高くなったよなほんと
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:19.28ID:uCccd1p6
カプセルトイ楽しいよねあつめるの
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:22.36ID:EQn+JJQm
腐りそう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:22.43ID:+zoMQ6Nn
ジャパネットか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:28.11ID:1jKwfNhe
ばい菌は(´・ω?・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:29.63ID:zkx4yfcR
何が出てくるかわからないモノ
を買うなんてありえない
カプセルトイ、福袋・・・
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:32.66ID:7sUeNyTD
うんちしちゃうぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:33.78ID:gDewNmAI
かわいい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:34.28ID:xE9DkF0l
便器w
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:36.48ID:xqtpxrRB
そこまでやるか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:36.74ID:L2bdW0i8
小動物によさそうな水サーバー
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:37.11ID:Y7LgIvTi
>>139
シマエナガシリーズ集めてるぜ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:44.99ID:XuK7emhj
>>127
大谷さんがアニ豚発達子供じじいだったなんてショック・・・


大谷翔平と大好きなアニメトーク 新加入右腕のこだわりは「日本語音声で字幕で見る」
2023.08.10
https://full-count.jp/2023/08/10/post1425942/
「彼が飛行機で漫画を読んでいたんだ。僕から『これ読んでいるんだ!』って軽く声をかけて。それで『これ読んだことある? あれ読んだことある?』って聞いたら、『全部読んでいるよ』って返ってきたんだ。ハハハ」。大谷のアニメ好きも“筋金入り”のようだ。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:48.73ID:jAKCWtDf
スゲェ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:48.68ID:avMuUwcs
韓国人が好きそう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:49.33ID:w39wJOF3
何に使うねん


0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:50.85ID:G8g4MBC/
うんちまでw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:52.81ID:tpdK7d/1
中国のみなさんが低賃金で作ってるんだよな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:53.80ID:1EFeT2kK
そもそも、どこで誰がトイを作ってるんだろ・・・やはりC国か?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:54.51ID:Xv9G6ON4
>>121
ゴミ問題なんて嘘だろと思えるな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:54.67ID:I1j8hVAq
>馬鹿じゃねぇの払うわ
分割になってるだけだぞ

そもそもメジャーリーグの全部の売上からして1チームが分割でも一人に1000億払うのはほぼ不可能
大谷も何かしらの問題と手続きで全額は貰えないとわかってるって発言してる(スポーツ記者によれば)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:55.05ID:hxUxPVwh
うんち
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:00.60ID:7Kivjhi0
このトイレは良いな、仕組みがわかるw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:01.22ID:T1MKeMZE
カプセル名器ってあるな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:01.66ID:woRHuPyn
今カレー味のカレー食べてるんだけど(,,・ω・,,`;)♪
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:05.06ID:B+5RNuXT
ウチのド田舎でマネしてガチャ専門の店ができたけど2週間で潰れたなw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:05.43ID:gKCS8olz
こんなの作るの日本くらいやろな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:05.51ID:t8j1k9SH
TBSうんこの話大好き
きょう2回目
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:10.26ID:1jKwfNhe
宇内も今や他人妻か(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:15.46ID:CUhKJud6
あの食事中しかもカレー...
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:15.53ID:EQn+JJQm
一瞬で飽きるな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:16.26ID:ylCTQ5/G
宇内でいいから取材されたい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:16.34ID:10iUaPlk
ブッコミ文字
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:16.72ID:Fj6uAkC2
ウォーターサーバーの営業のうざさは異常
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:19.17ID:7sUeNyTD
ハングルが
0220 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:20.04ID:AarfzQWU
なんだこりゃ、、、
政府の密命で、
小人型の宇宙人を受け入れる準備でもしてるのか?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:20.31ID:a3d7YNkm
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:25.11ID:4cRSMl08
最近のガチャたかすぎんだわ
調子に乗るな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:32.03ID:+zoMQ6Nn
おっぱい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:33.32ID:hxUxPVwh
またチョン婆来てるんか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:41.58ID:DoQm1G3z
クオリティーの低いガチャしか作らんトイズスピリッツか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:42.07ID:0Wfl6TaW
>>152
非売品です
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:45.14ID:uCccd1p6
会議でうんち流す派が勝ったってことやんな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:46.23ID:EQn+JJQm
マンコ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:46.39ID:1jKwfNhe
さてと、日テレ女子中高生バラエティ番組で陰茎を充血させに行こっと(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:55.44ID:Dg39c9dF
>>203
2週間も持ったのかよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:56.95ID:jAKCWtDf
>>223
一番くじも最初は500円だったのに今は800円とか900円ぐらい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:59.30ID:gBD3gTHt
うなぽんのおっぱい鷲掴みにしてこねくり回してむしゃぶりついて嬲り倒させてほしい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:00.78ID:7sUeNyTD
まちがって食うやろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:01.90ID:ZFvmnEyH
楽しそうな仕事
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:03.61ID:gYDPxlgm
精子か
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:12.90ID:xoLq8qK9
こんな玩具しか作れない国になってしまった。
台湾企業誘致しか活路がない国
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:18.23ID:/oXps4gC
麺すげえなw
これ欲しい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:18.82ID:P4bOg36x
子供食べちゃうだろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:21.27ID:7sUeNyTD
ザーメン
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:22.52ID:u2/lE9UB
昔ミニチュア水洗トイレの灰皿が有ったな
ちゃんと陶器製で吸い殻をタンクにためてある水で消火できるの
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:22.83ID:xqtpxrRB
精子
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:24.07ID:A6T2l6uE
いやらしい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:25.49ID:ykm6UzS/
乾燥してカピカピになるよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:25.79ID:L2bdW0i8
エロ体験
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:26.15ID:fHRc8CbT
勝俣ダマレ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:31.01ID:IFnt5RnE
見えた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:36.39ID:hxUxPVwh
幼児が食べるやろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:36.74ID:iCuASl2t
ローションじゃねーか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:39.71ID:EQn+JJQm
子供食べそう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:39.84ID:Y7LgIvTi
>>191
スポンサー料やマーチャンダイズで賄われるから払われるぞ
大谷がオプトアウトの条件はオーナー、GMがチームを去る時だけだし金銭問題はクリアになってるぞ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:43.50ID:gClFOvJL
>>250
いうて今更だ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:44.33ID:ZFvmnEyH
指ベタベタにならないのか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:45.61ID:ylCTQ5/G
俺の体液くらいトロトロ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:46.16ID:7Kivjhi0
さっきスライムについて..
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:49.15ID:uCccd1p6
宇内さんおもちゃ担当になってるよね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:50.01ID:zkx4yfcR
>>217
結婚するとアンチに豹変する人か
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:50.64ID:lSPApO9o
ガチャガチャって今こんななってるのか。
田舎だとどこ行ってもすみっコぐらしとちいかわしかないんだよ。
いいなぁ。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:52.55ID:xqtpxrRB
アリエッティの世界だな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:53.91ID:1jKwfNhe
ラーメンいいね。武蔵家の家系ラーメン食いたい


武蔵家国領店の(´・ω・`)食いたい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:59.90ID:jAKCWtDf
こういう細かいギミックのやつは海外から来た人がお土産に買いたいだろうな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:00.20ID:zdBQhWKx
こんなのすぐ飽きてゴミになると思うんだが
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:15.61ID:Y7LgIvTi
>>246
クレーンゲームと同じでムキになる気持ちわかる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:21.97ID:7Kivjhi0
ほんにマジこの番組終われよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:23.68ID:ZFvmnEyH
>>293
盗作が出るのもしょうがないよね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:28.46ID:jAKCWtDf
>>288
もちろん子供いる家庭はダメだろう
対象年齢10歳以上だな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:30.48ID:1jKwfNhe
ひまひまかわええ(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:32.51ID:fHRc8CbT
短パンうるせー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:40.59ID:V56oY+yq
この小ささだと0.01mm単位だよな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:47.93ID:VwkhA6XY
素人でも作れそう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:49.32ID:CoYT5fU2
3Dプリンターすげえな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:49.58ID:P4bOg36x
エロいな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:51.38ID:7sUeNyTD
かき上げエロい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:57.49ID:KW84qZ4C
>>145
収集癖こじらせてる女性がガチャで凄く増えた感じ
カワイイで全部許されてる気がするのかな
メーカーも殆どのシリーズは子供向けに作ってないようだし完全に大人の趣味として捉えられてるよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:57.93ID:A6T2l6uE
汗ばむゲームアナ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:06.91ID:hxUxPVwh
>>299
しゃばしゃばおじさん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:09.24ID:2AkzPCqP
でかいダンゴ虫のカプセルトイもあったけどそれが松屋のカウンターに置き忘れてて
心臓止まるほどビックリしたわ
ある意味殺人兵器だろアレ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:11.24ID:RIqpam7L
このアナエロいな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:15.44ID:7y9DSVIU
マンガアニメだけじゃなく
ゲームや小説芝居ドラマ歌も妄想の産物のゴミ
バカの同類は多いから安心しなよw

文化と言い張るがどうでもいいもの
ヲタてそこをつくと大爆発するねw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:15.61ID:Y7LgIvTi
親父が持ってたなこの本物
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:15.64ID:4cRSMl08
和田アキ子失言フィギュア作れよ

勝俣フィギュアも
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:18.85ID:gClFOvJL
カセットなんか使ったことないわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:20.47ID:l9yOoiee
左手薬指に指輪あったぞ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:23.17ID:t8j1k9SH
あんなテープ今売ってるのか?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:23.76ID:7Kivjhi0
スゲー録音できるんか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:36.96ID:q6ki6fds
キャラものの立体はもうコスト的に出せないからってこういうネタに走ってきたから終わってる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:40.53ID:0On1b2ux
>>317
お前が見るのやめたらいい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:42.67ID:940P6hSg
いらねw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:42.65ID:L2bdW0i8
3分ぐらい欲しいな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:45.29ID:zkx4yfcR
さすがに音質が良くない
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:46.45ID:iCuASl2t
すげーな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:51.31ID:hxUxPVwh
500円もすんの
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:51.38ID:IUuAZVHe
自分の声聞くのって恥ずかしいよね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:56.08ID:swwho461
宇内をスライムまみれにしたい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:56.79ID:/oXps4gC
宇内さんテカってんのエロ過ぎ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:57.21ID:gYDPxlgm
ウナイびじんすがおるあな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:58.90ID:ykm6UzS/
リールが回っていないからやり直し
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:00.38ID:Dg39c9dF
荒っぽい音声で再現してほしかった
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:10.20ID:KoQ96T7S
何が凄いんだよw
ここは昭和の世界かよw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:12.85ID:gKCS8olz
全く興味なかったが気になった(`・ω・´)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:17.97ID:woRHuPyn
500円ならほしいテープのやつ(,,・ω・,,`)♪
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:22.65ID:fHRc8CbT
>>383
子供みたいな返しやめろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:34.84ID:7sUeNyTD
ロトの紋章?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:37.68ID:Q6YVs78Y
こどものころ小さいソフトクリームつくれるおもちゃ買ってもらってちまちまつくって食べてたなあ
いろんな味のクリームの素をまとめて混ぜたらどす黒い抹茶みたいなクリームでてきた
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:41.95ID:7Kivjhi0
Nスタとかで見たい 勝俣うるせー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:42.96ID:10iUaPlk
ジョン・ウィック4で見たわこれ

音が鳴った方向に銃撃つんだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:43.39ID:hc/69+4l
>>250
親の責任
0434 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:43.71ID:AarfzQWU
ボイスチェンジャーのやつとか20年ぐらい前からあるなぁ、、、
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:46.42ID:xqtpxrRB
霊に反応したらどうすんだよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:48.82ID:HaPR6LUZ
このリポーターの人の名前教えて
おっぱい大きくね?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:55.91ID:A6T2l6uE
うるせーな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:58.81ID:2AkzPCqP
製造する過程もみたいけど昔みたいに内職のおばちゃんが1個1個塗ってるのかな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:01.08ID:l9yOoiee
どういうこと
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:05.80ID:Y7LgIvTi
進化したなほんと
100円ガチャなんてブリキのサッカーボールキーホルダーとか入ってたレベルなのに昔は
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:17.26ID:IN1W+bGz
>>3
日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき

旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:17.44ID:s1yM2P1b
宇内さん油ギッシュだね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:18.00ID:vdxQ0cso
毎朝うるせーw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:19.84ID:bS7FlnwE
こだわり、クオリティ重視で度外視の仕事いいじゃん
こういうのがいいんだよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:20.61ID:4cRSMl08
結構ダークなガチャとかあるけどああいうの好き
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:22.67ID:EQn+JJQm
見えた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:24.27ID:A6T2l6uE
防犯用か
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:31.67ID:hxUxPVwh
朝からしんどいやろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:31.82ID:swwho461
宇内パイ 乱れ髪 萌え袖 えっろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:32.06ID:ylCTQ5/G
ゲーマーの血が騒ぐw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:34.13ID:fFYAULJ+
もうお婆さんだな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:43.99ID:oj5X1isF
採算度外視という企業は
大抵儲かってる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:44.14ID:7V0izQiI
↓鳥山明先生があの世から一言
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:51.81ID:ZcwzIuvx
おっぱい見えた
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:54.55ID:jAKCWtDf
人妻の宇内
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:12.41ID:10iUaPlk
>>487
わざわざ相手すんなよw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:14.37ID:R8usKdhE
>>463
マラドーナのデフォルメキャラが出来良くてアレだけ全部コンプリートするまでガチャ回した
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:18.70ID:O3bEBq2Y
カプセルトイはまだまだ現金多いのがな
これだけのために現金持ち歩くようなもん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:26.63ID:swwho461
宇内パイに仕掛けておっぱい前通過したら鳴る
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:31.03ID:7y9DSVIU
>>413
JAVこそ世界に誇る至高w
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:32.72ID:Y7LgIvTi
>>442
マーチャンダイズとスポンサー料やって言ってるやん
あのさぁ、払わないのが罷り通るなら長期契約のベッツも契約更新してないぞ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:39.23ID:1B6hTCAW
わっくんババアは知能が低すぎてな
レスするだけ無駄
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:48.32ID:ryeFz4iI
本当に役立つものならガチャなんかにしないで普通に売ればいいこと
ガチャにしてる時点でゴミなんよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:48.74ID:ylCTQ5/G
>>316>>352
出るだけマシだもん(;ω;)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:52.63ID:iCuASl2t
センサー反応するやつに自分で録音できれば完璧
芸能人の声入れられる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:59.95ID:Y7LgIvTi
>>493
トイレの前に置いてるやつだな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:01.29ID:A6T2l6uE
>>507
なつかし
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:09.95ID:oCw4MfcA
ガンプラとかもそうだけど置き場所に困るんだよな
もちろん物理的には置き場所はあるけどインテリアにこだわりあると部屋の景観が汚くなる
カプセルトイ専用の部屋とか必要になる
0520まずはお屠蘇
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:10.45ID:hw8o837U
まーた発達障害のネカマわっくんババアが湧いてんのかよ
誰がスレに来ていいって許可した呼んでもねえのに失せな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:19.12ID:XON1KxlY
日本人が凄いところはこういうとこなんだよ
江戸時代のカラクリ人形みたいな
世界で戦うにはそこを生かしていかないと
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:36.58ID:0On1b2ux
>>223
コロナ禍と戦争による物価高
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:36.70ID:xqtpxrRB
>>513
AV嬢のくせに
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:37.63ID:XxChysNp
>>487

日本は幼稚アニメをゴリ押しするようになって幼稚な大人が増えたよね?


ほんと日本は馬鹿だよ

そりゃ回転寿司ペロペロ男みたいな池沼も多発するわ


今や中国より民度低い国になってよな・・・
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:42.96ID:oP8lNwGR
うないアナかがんでおっぱい見せまくってるな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:44.94ID:10iUaPlk
今日のノンフィクはどうなんだろう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:45.31ID:Csl2iMW5
嫌いな人も多いから叩かれるのを覚悟して言うけど
個人的にはちびまる子ちゃんの声はあのちゃんでいいと思うよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:55.78ID:uCccd1p6
グリコのやる気ないおまけ好き
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:07.12ID:7Kivjhi0
アッコにおまかせとか今やご意見番の番組要らないだろ
今日見てさらに分かるわ和田アキ子全く話してない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:18.76ID:AqqCa8aV
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンの棒で殴りかかろうとしこ運動員の(56い価てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:27.15ID:oj5X1isF
>>527
昭和だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:28.36ID:EQn+JJQm
>>492
スライム出てた
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:33.38ID:iCuASl2t
>>525
なんでわかった(´・ω・`)
音量注意
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:52.92ID:fHRc8CbT
やらせる君
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:58.01ID:6DUmPDyA
打ち切り番組のゲームソフト
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:07.17ID:XxChysNp
>>543

昭和のじじいが悪いね


そういうじじいはいつまでも子供気取りの発達障害で日本がダメになった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:09.72ID:I1j8hVAq
>>504
ニューバランスの件だってマスゴミが大袈裟に報道してただけで実際に動いた金は半分未満の大嘘だったし
野球関係のニュースは嘘が当たり前レベル
誰が悪いのかは知らんが自分でしっかり調べられないお前みたいな思考停止はすぐ騙される
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:11.02ID:iCuASl2t
番組終わるのにゲーム化するのか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:16.59ID:EQn+JJQm
誰だよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:19.62ID:gKCS8olz
超特急買うぞー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:26.20ID:uCccd1p6
韓流意識してるよね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:26.94ID:A6T2l6uE
大人のおもちゃ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:30.13ID:iCuASl2t
大人のおもちゃ言うな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:32.94ID:unGOqp5+
大人のおもちゃ!?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:35.02ID:hxUxPVwh
大人のオモチャ(意味深)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:35.14ID:TYHX/soF
その意味深になるワードはやめーやw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:36.59ID:AVyoiJdu
大人のおもちゃ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:39.21ID:mGYfgzSq
大人のおもちゃ
0591!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:42.70ID:3dIyOX6M
しないんだアッコ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:43.55ID:7Kivjhi0
痴呆和田アキ子、ものの5分の記憶
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:44.45ID:IUuAZVHe
アッコの問題発言キタ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:50.35ID:QPXdp6a7
アッコにおまかせー ✌(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:50.89ID:uF1GYaVW
ふわちゃん脇の処理してるんだな
ツルツルじゃん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:51.39ID:U3m8Bru8
大人のおもちゃの特集やってくれよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:51.96ID:SINcp188
おまかせー(´・ω・`)v
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:52.85ID:10iUaPlk
気温差なw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:53.02ID:EQn+JJQm
>>585
www
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:53.19ID:s1yM2P1b
凍りついてたぞ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:53.19ID:woRHuPyn
!!♪竜雷太たんいたのか…今日もお休みかと思った(,,・ω・,,`;)♪
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:54.37ID:swwho461
芸能人リアルフィギュア出せ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:03.79ID:Dg39c9dF
大人のオモチャって言うなw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:03.83ID:A6T2l6uE
ウーマナイザーを宇内アナに
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:08.62ID:oj5X1isF
>>557
同じジジイから言わせてもらうと
もうちょっと寛容になれよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:15.22ID:gYDPxlgm
ヴウィウィウィウィウィン
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:17.59ID:1B6hTCAW
何でこのチョンもてはやされてんだ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:22.43ID:L2bdW0i8
この番組また改変期を乗り切ってしまったのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:27.31ID:7Kivjhi0
和田アキ子はまだこの番組続けるのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:32.08ID:tSei2zAc
売価500円で音声録再とか、原価どんなんなんだ?5割としても250円以下で金型、成形、回路、設計費出してんのか。すごすぎ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:35.00ID:wLbtqE8G
大人のおもちゃと聞いて飛んできました
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:42.24ID:swwho461
パチンコ台のガチャ出せばアッコ買うのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:45.24ID:uF1GYaVW
さー、BSに移動して噂の東京マガジン見るか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:47.99ID:SINcp188
実況できて楽しかったです
運営のみなさま
解除してくれてありがとうございました
m(_ _)m
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:50.13ID:XON1KxlY
>>547
幼稚化なんて世界共通だぞ
何で日本のアニメや漫画が世界規模で流行ってるのか考えられないのか?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:53.33ID:IN1W+bGz
>>527
一億総アニメ好きな空気だったのに
宮崎駿事件が起きてアニメ好きはオタクと呼ばれ
犯罪予備軍として弾圧されるようになった
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:54.22ID:KW84qZ4C
>>610
一時期は出国前の小銭利用のために空港設置したのが流行ってガチャだらけってのよくやってたもんなあ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:54.37ID:hxUxPVwh
>>500
外国人向けの余った小銭回収用だから
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:54.66ID:Y7LgIvTi
>>560
年俸後払いが払われないってそんな契約ならバレロが納得するわけないだろ
それにシャーザーが過去に契約してる後払いもちゃんと払い続けられてるし引退した後も有効だぞ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:56.61ID:gYDPxlgm
>>623
插入するのか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:57.98ID:zgzUkFpr
アッコ「大人のおもちゃ」
峰竜太「性交にできてますからね」

もう番組閉めた方がいい。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:05.32ID:vjY3tQXj
TBSはふしぎ発見とか良い番組は終わらせちゃう
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:06.73ID:V+3WbJ0r
>>609
アッコ「まって、まってまって、タモちゃん。このピンクの何?なんでそんなとこに当てるの?ヤバい、ヤバいヤバい。あ~ん」
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:14.28ID:iCuASl2t
>>623
熊田曜子が手あげそう
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:23.35ID:rjxoZv7m
イムヨンウンって兵役済みなのかな?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:31.12ID:swwho461
映画は大人のおもちゃ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:41.03ID:hxUxPVwh
>>623
お試しウーマナイザー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:48.54ID:XxChysNp
>>636

え?


全然流行ってないけど?w



世界で日本の幼稚アニメ見てるのなんて0.1%もいないいじめられてる変態アニ豚扱いだよ?w
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:08.50ID:sUNPet4R
「おせちおせちおせちんこー!」
え、この発言なんか悪いの?って素のアキオには笑ったな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:24.64ID:XxChysNp
>>636

世界規模で流行ってるwwwwwwwwwww


これがマスコミのホルホルに騙されたアニ豚発達じじいの末路なんだなw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:46.91ID:vsrfGVcW
>>658
現実を認められないという意味ではこいつは世界と戦ってるよ
こいつの中では世界がすべて自分と反してる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:55.92ID:p6ru79lp
>>524
つまり作られた物価高。
だから米国の大富豪を筆頭に世界中に、日本でも
一方ボロ儲けしてる人達がいる。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:09.11ID:zkx4yfcR
12:53~13:00
7分間連続クソCM
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:26.47ID:O3bEBq2Y
ガチャガチャが電子マネーのみになったら“ガチャを回す”って表現が伝わらなくなるんだろうな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:44.20ID:zkx4yfcR
>>650
アナヲタ きも
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:32.11ID:vsrfGVcW
>>676
アイデンティティとして残してるな
多分ハンドルに直接小銭入れる一番古いやつの話なんだろうけど既に伝わってないんだが
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:37.72ID:Csl2iMW5
嫌いな人も多いから叩かれるのを覚悟して言うけど
個人的にはちびまる子ちゃんの声はあのちゃんでいいと思う
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:58.11ID:PyW9t0/B
>>671
そういやジャイアント馬場も絵上手かったんだっけ
運動神経と絵の才能ってなんか相関関係あるんだろうか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:14.80ID:O3bEBq2Y
>>683
体を思い通りに動かす能力が指先にまで及んでるということだろうな
イメージを肉体使って形にする能力があれば誰でもプロスポーツ選手になれる
当然絵も描ける
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:15.43ID:vj9U3c9c
1957年 - 1958年
北・東日本で暖冬になったが、西日本では平年並み、沖縄県では平年よりも0.6°C低かった。全国平均では平年を0.26°C上回っている。

1958 - 1959年
1月の前半は寒さが厳しかったがその他の時期はかなり暖冬傾向となり、特に2月は全国で著しい高温となった。同月の平均気温は平年を1.99°C上回り、1990年に次いで2番目に高い。この年は3月以降も気温がかなり高く、桜の開花は全国的に平年よりかなり早かった。和歌山県の潮岬では、本州の観測地点としては史上最も早い記録となる3月10日に桜が開花した(潮岬の桜の開花の平年は同月下旬頃、なお現在潮岬での観測は終了している)。なお、この年と翌年は暖冬になったにも拘らず、エルニーニョ現象は起こっていない。

1959 - 1960年
2月を中心にした暖冬。東京の終雪が2月10日だった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708388436/-19
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:14.01ID:vj9U3c9c
東京(東京都) 2024年(月ごとの値) 詳細(気温・蒸気圧・湿度)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2024&month=&day=&view=a2

3月 11.8℃

「暑さ寒さも彼岸まで」は本当? データで検証してみた
https://weathernews.jp/s/topics/202003/190085/
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202003/202003190085_box_img0_A.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況