X



がっちりマンデー!!★学校に入り込んでがっちり!ビジネス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:27.25
★学校に入り込んでがっちり!ビジネス
★老舗メーカーが黒板専用のアレを作ってバカ売れ!?
★誰もが食べた!給食の小袋ジャムで60年以上トップシェアの会社!
★跳び箱・ハードル…2000種以上の体育器具を販売する会社の現代向け器具がスゴい!

【スタジオゲスト】
森永卓郎
テツandトモ

【VTR出演】
(株)サカワ 坂和寿忠
タカ食品工業(株) 大塚直
トーエイライト(株) 杉戸義文
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:32.30ID:3tRmmtsp
タラコの声がしたんで飛んで来ますた(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:34.22ID:z4xdKrFm
フードトラックは高い
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:40.08ID:muSmXtoT
>>636
タマタマ潰れること想像したら絶対跳べないないよね
跳べる大多数の人は想像力が足りないだろう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:43.81ID:VHHrjO3c
森永さん最後の出演でした
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:48.87ID:c/UussfY
まるまる(´;ω;`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:52.83ID:Qaux6x1v
ドラえもんやクレしんの声真似をする人は多かったけどまる子はいなかったな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:55.75ID:rEgl62j5
>>768
地元の学校は年間予算が1校500万円弱と言ってた(人件費除く)
値段めっちゃ気にしないとやっていけん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:02.07ID:UA26GNBs
森繁久彌が悲しんでるぞ
皆ワシより先に死んでいくって(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:05.66ID:Fa1zv2DX
つるつるペタペタ♪
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:06.24ID:5aM7/uHq
器がすり鉢のラーメン屋がある(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:12.48ID:WERBIK0p
森永卓郎を送る会の司会は進藤晶子
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:14.51ID:ZCc9ZijH
石見焼き
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:14.63ID:kFMTrrwN
>>792
森川さんは女優
いま放送中の大奥にも出てる
ちなみに森川さんの出世作は監獄学園♪
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:28.05ID:pPx15eRR
ひさびさに見たし、EPG見てなんとなく予約録画しておいて良かったわ
爪折っておこう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:30.84ID:ArDhi7Lv
>>832
そう云えば途中からこれになったかも
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:36.39ID:5aM7/uHq
>>881
それなら良かった
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:40.46ID:vif2/6Gn
>>781
テツトモがすごいのは
さっき言ったみたいに客先からネタ拾って作るからリピーターが多いんだわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:10.51ID:ArDhi7Lv
>>881
何、それ
エロっぽいやん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:13.84ID:vH3Qf1V2
この森永を見ている人は
投資ビジネスの詐欺に引っかからんだろう?
こんな体でもできなくはないが
普通の感覚ではありえん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:27.50ID:rEgl62j5
スマホゲームの広告でよく見るシチュ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:28.34ID:F+A9l8A1
>>856
今日のちびまる子の放送でどうやって発表するか…
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:46.98ID:ykm6UzS/
BBQになる死亡フラグ?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:10.93ID:w/sXZaX7
>>889
見た目と食感
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:17.21ID:ArDhi7Lv
>>883
なんで?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:25.74ID:Ye9Bk3G0
>>891
息子は詐欺業者に突撃してるぞw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:39.88ID:ArDhi7Lv
>>881
聖獣
性獣
と見間違えた
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:39.52ID:fL02Gw6g
>>806
危険動物とか毒虫捕まえてワーイってやってる子供が大きくなって、仕事で危険生物捕獲や毒虫駆除してくれたりするから助かったりするのよね

いろんな人がいるおかげで生活成り立ってるんだなと思うわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:04.32ID:r0dKCuOR
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:10.78ID:fL02Gw6g
>>828
体型変化してきて成長早い女子はロリコン教師やクラスメートの男子女子から体ジロジロ、あの気味悪さ考えたら休みたくなるんでないかな、セクハラに近いからね

学生時代、自分が相手を傷つけてた事なんて忘れた大人も多いだろうし
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:16.80ID:7W3tmrd0
森永さんも記念に映像残したかったのかな?もうカネあるし無理して出ることないべ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:22.51ID:StSg1a8A
今日出ておかないと前回の映像が最後になってしまうかもといった焦燥感があるのかも。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。