X



情報7daysニュースキャスター★3 鳥山明さん…哀悼の声“親友”が語る天才の素顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:49.60ID:92MX/1tf
情報7daysニュースキャスター 「ちびまる子ちゃん」TARAKOさん死去
鳥山明さん…哀悼の声“親友”が語る天才の素顔
◆内臓脂肪を減らす薬「アライ」
◆中国でバブル崩壊⁉続々日本に“脱出”か
◆民間ロケット発射に沸く町
◆セカオワ独自インタ
◆「ドラゴンボール」「アラレちゃん」世代超え人気
◆“孫悟空”野沢雅子さん「命尽きるまで悟空のそばに」
◆バイデン大統領が一般教書演説…トランプ氏“反論ライブ”
◆「トケマッチ」元代表を指名手配
◆広瀬めぐみ議員が不倫認め謝罪
◆中国経済低迷…デフレ突入か?全人代開幕
◆相談殺到ドッグトレーナー
◆民間ロケット「カイロス」
◆クランチロール・アニメアワード「呪術廻戦」9部門制覇
◆直撃!SEKAI NO OWARI
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709989468/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:11.08ID:BqTy5/TO
【醜聞】「これ騒ぎになるでしょ」自.民党青年局が“過激パーティー”開催 「まるで下着」女性ダンサーがボディタッチも… ★6 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709977545/l50

自.民党青年部"過激パーティ"口移しでチップを渡す参加者も…「多様性というテーマをもってダンサーを招いた」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709959166/

醜聞まみれ世耕弘成氏を狙い撃ち? 自.民党青年局の“破廉恥パーティー”は元秘書が企画運営 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1709971219/

【政治とカネ】公.明党が“7つの創価学会ファミリー企業”に「政治資金10億円」を支出 資金使途「通信発送費」「購読料」[2024/3/9] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1709982829/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:51.63ID:i1elRBJL
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:12.61ID:i1elRBJL
アンパンマンを数回見せたら優しい子供が暴力を振るうようになりました。アンパンマン見せない親御さんっているんですか?

先日2歳になった息子は他人に意地悪もしない子供だったのにアンパンマンを5、6回見せたら「アンパンマン!」とか「アンパンチ」と言って私をぶったり物を投げてきてショックです。よく考えたらアンパンマンは毎度暴力で解決しているけ
みんなにありがとう!!
と感謝されているヒーローです

偉い、優しいひとイコール暴力と
息子のなかでつながってしまったみたいで。。。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135023271

アンパンマン、プリキュアで子供は暴力で物事を解決する方法を刷り込まれる?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12250979832
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:09.63ID:i1elRBJL
まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。
https://jisin.jp/column/1616348/
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

初期のドラゴンボールに下ネタが多いのはなぜですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1159433911
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:57.35ID:i1elRBJL
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:32.40ID:i1elRBJL
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:53.40ID:i1elRBJL
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04010515/?all=1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:18.30ID:i1elRBJL
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:28.18ID:kmchC8r3
トンキンにM8クラスの直下型大地震が起きますように
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:42.90ID:LNfFE5lH
騙される金がない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:53.23ID:r+4q1MES
これほど被害者に同情できない事件ってないよな
自業自得馬鹿の極み
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:58.62ID:u2zjebYJ
騙されるやつもセコい考えしてるから
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:59.84ID:ZGjHggKT
昭和の漫画なのに今読んでも古く見えないのはドラゴンボールだけだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:02.65ID:MDIkkwBq
15本も預けるなんて、時計好きじゃ無いな
投資目的でもっていたんじゃないかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:06.91ID:4dYi4P4u
大切なものなら貸すことなんて出来ないわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:07.52ID:pat0/zm4
こんな胡散臭いものに預けるのもさすがに馬鹿だと思うけどね
普通に持ってるだけでも資産として値上がりするのにさ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:07.92ID:/bp4DwiM
日本スタグフレーションです
テメェの心配しとけ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:14.30ID:+9qzo4tH
miletやめてくれ
聞きすぎて嫌いになった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:16.02ID:fp49kB5l
他人の時計身に付けるとか汚くてキモチ悪い
こんなの平気な人いるんだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:18.74ID:48goxF2X
ワクこわいな

キッチリ3年で効果出してきた
これ今年、来年もどんどん有名人亡くなりそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:18.90ID:dQimskbn
遺産はどうなるんすかね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:20.74ID:Fwf1e3v4
被害者の中には高級時計を預けるような人だから
大金持ちが居て
その人がヒットマンだか私立探偵だかを雇ってドバイに送ったらしいで
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:25.47ID:mzQyBAHX
2023年儲かる投資!って情報商材に引っかかったのかな ローン組んで時計買ってたらしいし
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:29.05ID:a2wn6/LW
片山敬済って昔のバイクレーサーにいたけど、
ウィキによると在日の人らしいなと、
なんかふと思いだした。
そんな俺は平忠彦ファンだった。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:31.91ID:ZGjHggKT
なんのために時計買ったんだよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:34.70ID:mUFwGSIF
THE TIMEでトケマッチのCMやってたのに
だんまりの安住さん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:40.90ID:jRZ4KWcn
大事なものを他人に渡すのが考えられない
騙された連中は貸し出して一稼ぎしようとしてたのか?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:41.56ID:ubzCA/Zk
知らねえやつに高級時計かすとかありえんやろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:43.06ID:7YcNtTNe
トケマッチって使ってた人はどういうタイミングで借りてたんだろう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:43.06ID:7YcNtTNe
トケマッチって使ってた人はどういうタイミングで借りてたんだろう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:45.71ID:LNfFE5lH
>>27
ですよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:46.57ID:+9qzo4tH
>>39
コンプライアンス(笑)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:51.49ID:0AxOoD43
高級時計持ってるやつは大概悪いことしてるから被害者もざまあみろだよな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:53.84ID:yDKmgGPL
時計を貸し出す方もよくそんな高級時計を信用して預けたな
訳わからん会社に
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:57.43ID:4mysMZjk
預かってトンズラすれば詐欺師有利なシステム
初めからヤバいシステムだな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:58.04ID:dyfuOfiu
真木よう子ヤラんの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:01.03ID:MxGxX+jG
うっしっし 世界丸ごとトケマッチ!

このケチ!ケチャック・ウィルソンめ!!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:03.71ID:iWB10wRV
まあ騙された方も高級時計持ってる時点で金持ちやろ
切り替えていけ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:09.33ID:kIyjeU0l
怪しい物に高級品貸して小遣い稼ぎしようとしたのがばか臭い
まあこんなことやる奴が一番悪いけど
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:10.39ID:ZGjHggKT
家電とかのレンタルも危ない?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:18.23ID:FXtNS2PI
時計屋が商品遊ばせるより儲かるから貸してたんじゃないのかw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:21.13ID:MQ1KPnu4
>>36
>>39
弊社サービス?w
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:21.25ID:6BfFYWrC
銭ゲバ思考の金の欲に負けてる奴が銭ゲバが仕掛けた詐欺に引っかかるというね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:23.10ID:kmchC8r3
オーデマ・ピゲ持ちの俺はロレ持ちをバカにしてます
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:26.43ID:Mft8EQnk
高級時計をいくつも持ってる金持ちなのに
なんで他人に貸して小金を稼ごうと思うんだろう
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:27.93ID:YOW+yib+
これぞシェアリングエコノミー😂
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:30.10ID:qTYIOX+J
騙される奴の知能www
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:30.93ID:VNyQSI2Y
ドラゴンボールで天下一武道会の後クリリンが死んだ時が漫画史上ダントツにショックシーンだよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:34.31ID:Nf8eNddX
日本人じゃねーな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:36.29ID:Fm9dygHB
さらば森田の同級生のトケマッチ社長
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:39.27ID:2xhP4Qf6
>>49
たぶん軌道に乗ってたらパクらなかった
結局貸したユーザーが借りパクとかで運営が行き詰った末のことだと思う
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:44.54ID:+9qzo4tH
鳥山明もTARAKOも闘病頑張ってたんだな🥺
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:45.99ID:HHyiubdc
※関西人
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:49.80ID:fp49kB5l
福原ってことは在日か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:56.27ID:79ioiCiu
つかいもせんクソ高い時計買って
小銭稼ぎで貸すとか、あほだろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:56.42ID:/IhKdUUS
時計を貸すとか理解出来ない
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:57.83ID:bb0SwzXm
ずっと詐欺で食ってきたっぽい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:57.92ID:pLD0qWBy
車時計に続き貸出ビジネスでいけそうなのは何があるかな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:59.79ID:48goxF2X
>>32
ポンジュースキームって分かってはいたろうけど
一年で原始回収だから
9ヶ月くらいで返却申し込みしてたら大幅に得だったな

逃げ切った人おるんかな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:02.15ID:ZGjHggKT
時計なんてスマホでいいだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:02.65ID:vDP8jYaO
レンタルしたら盗まれる可能性あるからな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:05.68ID:r+4q1MES
腕組んでるやつに碌なやついないよな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:06.12ID:KZPe3vWA
こいつは豊田商事事件を知らんのかね?
恨みは恐ろしいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:09.06ID:JmE79JWe
そもそも時計をレンタルってどんな時にするの?見栄っ張りすぎるだろ(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:10.68ID:MgTP8jNG
トケマッチっていいネーミングだよな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:17.01ID:kmchC8r3
>>108
愛よ~
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:17.85ID:ifvDqrM1
韓国人なの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:20.11ID:DhXoYHbN
小湊?福原?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:22.52ID:HkUovBWo
会ったことがある人に話聞くんならさらば森田に聞くのが早いんじゃないのかw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:24.99ID:/hqt1Pka
苗字変更も役所への届け出だけで
自由自在~ww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:29.20ID:qTYIOX+J
時計レンタルとか恥ずかしくないのかww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:32.61ID:uVM6SX3T
トケマッチから買った落札者と
リサイクルショップは
元の持ち主に無償で返さないといけないの?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:33.25ID:Fm9dygHB
同級生で仲良かったさらば森田に聞けば色々わかるだろう
近年も対談してたし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:35.27ID:4mysMZjk
初めから複数名前を使い分ける詐欺師じゃね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:38.84ID:vVnIxEse
無関係ってもっとデカく書いてやれよw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:40.50ID:D+jqxB5L
まぁ仙豆も病気には効かないから
ドラゴンボールも病気には効かないだろう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:43.46ID:gz1xWyVQ
顧客情報バラしちゃっていいのか?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:46.58ID:9JUe6i41
インチキ人生
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:48.48ID:MaLCMQ/Q
犯罪者といえ個人情報だろ
そんなホイホイ公開していいのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:48.81ID:gapCBacT
>>86
爺さんのピゲ
壊れてるからって知人に安く売りやがった父親
先月死去したがロレックスデイトジャストのゴールドも行方不明
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:49.12ID:/bp4DwiM
2年もするなら買えよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:50.11ID:+S5AUceJ
時計のレンタル事業で投資と言えるレベルの利益なんて出るわけねーだろ
ちょっと考えたらわかるだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:53.25ID:gQQmRvcI
そもそも何で預けるんだよ
アホちゃうマジでw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:54.55ID:Lbv1h2pM
小学生が100万円詐欺やったとか
ロマンス詐欺が特殊詐欺より多くなったとか
詐欺ばっか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:55.36ID:ThXoIRsH
ガーシーかよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:55.50ID:mzQyBAHX
現金化して海外に金流したらもう終わりだもんな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:58.64ID:yDKmgGPL
そんなに高級時計借りて良いカッコしたいもんかね
そんな商売が成り立つなんて
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:01.63ID:+9qzo4tH
>>144
愛ちゃんシマエナガ食え食え
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:03.31ID:+SNEqYK6
時計借りて自慢しようってやついるんだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:04.29ID:CPP/gBbV
犯罪者はなぜドバイに逃げるのか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:05.65ID:7YcNtTNe
これ代表が一人で時計全部管理してたの?
社員は?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:05.91ID:powggs9M
ひどい乞食だな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:07.57ID:p3Ndh0iI
ノウハウを学んでたんだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:11.15ID:7QdPeAfC
実際こういうサービスやってる会社他にあるんか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:13.57ID:4dYi4P4u
ドバイって犯罪者に人気あるな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:13.68ID:Fm9dygHB
悪いことした人みんなドバイに行くよね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:16.32ID:TTLiG0lK
おれの資産が

詐欺にだまされ溶けマッチ(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:21.17ID:iWB10wRV
このトケマッチってメディアでも取り上げてたの?
番組は謝罪したのかな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:22.14ID:CIa+S77x
個人情報だだ洩れなのは、ほんとにあった呪いのビデオも
怨霊映像も本気の取材班だからだぞ。100巻続くシリーズはやっぱ違う
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:22.17ID:CPp0qAJL
お前らマスコミはコイツを新進気鋭なやり手社長ってモテ囃してたよな被害者増やしに一役買ってな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:24.46ID:Eh0AaZI9
くだらねーな 
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:26.71ID:Nf8eNddX
高級車のレンタルと同じパターンだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:27.18ID:zRQ5IOJS
他にも同じような会社あるんかい
信用出来ねえな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:31.76ID:fLpy5d03
被害にあった人達はみんな高価な時計を何本も持ってるような金持ちばかりだろうからいまいち気の毒という感情がわかない。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:31.87ID:dyfuOfiu
男は趣味
女は見栄
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:31.94ID:48goxF2X
成功してるビジネスモデルがあったのか

すげぇな
18億まるまるゲットか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:38.83ID:a2wn6/LW
オッサンの俺が大学生の頃、
バイトしてエアキング買ったけど、
正規品で23万ほどだった。
サブマリーナも35~45万、
エクスプローラー1とかも36万くらいだった。
どうしてこうなった?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:38.95ID:ubzCA/Zk
見えぱっりのあほやんけ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:39.11ID:GpDQfKAw
腕時計を他人と共有するとか気持ち悪い
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:39.09ID:4Z1XjNQh
見栄っパリ話があるニダ!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:41.49ID:qTYIOX+J
見栄張りwww
人間として最底辺
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:42.37ID:ThXoIRsH
おまいらの薬きたあああああ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:43.40ID:iWB10wRV
スタッフのお腹かな?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:44.29ID:p3Ndh0iI
>>103バカだから
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:47.25ID:+9qzo4tH
なんでメディアは煽るんだよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:50.02ID:vVnIxEse
>>185
友達やら家族もレンタル出来る時代ですし…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:50.71ID:StavpG6K
よく自分の大切な高級時計他人に貸す気になるな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:50.96ID:dyfuOfiu
今すぐ買いに行ってくるわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:51.45ID:Y9wrMUtW
アラーイアラーイ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:52.35ID:gQQmRvcI
見栄張り乞食ングやんw
そんなんして生きてて楽しいの?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:52.40ID:YOW+yib+
おまえらの腹
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:53.14ID:0WVeOf49
貧乏人の見栄はりwwwwww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:53.45ID:mzQyBAHX
>>178
タイパ重視で詐欺やってパッと金稼ぐのが今のトレンドだから
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:53.68ID:8nJaRQW5
借りた方が売り払うリスクもあるか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:59.38ID:LNfFE5lH
みんな見栄張りすぎじゃない?
俺なんかG-SHOCKだよ
壊れねえから買い替えられねえんだよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:00.07ID:MxGxX+jG
僕ちんはPROTREKを愛用して20年になります
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:00.23ID:6sq5eekg
>>223
自社の製品を貸すサービスはあるでしょ
トケマッチは他人から借りて他人に貸すサービスだから怪しさ満点だった
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:00.82ID:MaLCMQ/Q
アライさんにお任せなのだ!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:01.74ID:Fm9dygHB
[日本初の内臓脂肪を減らす薬アライを購入できる人の条件】
・腹囲男性85cm以上、女性90cm以上
・半年以上内臓脂肪を減らすための努力をしてる人
・脂っこいものや肉を極力食べない生活をしている人
・毎日運動をしている人
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:02.89ID:/Ai2MCMM
肛門から油が噴出するんだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:03.48ID:KZPe3vWA
うんこ駄々洩れだぞ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:04.76ID:AbylX1Da
辛いです
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:04.83ID:EtDXbxsn
うんち漏れるんでしょ?これ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:05.35ID:4dYi4P4u
新井恵理那ちゃんは元気にしてるの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:06.15ID:+9qzo4tH
保険適用で、生活保護者が転売しまくるな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:06.40ID:HHyiubdc
日本初オナラしたい方の薬です。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:07.02ID:ReBI1Il3
うんこーー (´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:09.34ID:lMKmKqaX
そこまでミエ張りたいものなんだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:09.51ID:83Tf7BQF
アライさん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:10.12ID:ifvDqrM1
>>195
変な日本語
日本人じゃないな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:10.42ID:ZG0t5ybP
バラムツが気軽に手に入ればなぁ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:10.77ID:VNyQSI2Y
↓ピザ片手に
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:10.79ID:WEk3+Fo3
やめるのだそこはウンチを出し入れする穴なのだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:15.24ID:4Z1XjNQh
カープが好きだから・・・
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:15.57ID:K1ofRp4x
これゼニカルと同じだろ
ウンコ要注意な点もちゃんと報じろよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:15.98ID:48goxF2X
やめるのだアライ!そこは脂肪の出る穴なのだ!!!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:16.49ID:qTYIOX+J
油漏らしデブが街中に溢れるww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:18.56ID:FXtNS2PI
なんか副作用がありそう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:20.10ID:GpDQfKAw
大正製薬ってハゲ薬とか肥満薬とかそういうのばかりだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:21.39ID:bb0SwzXm
うんこくさそう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:22.64ID:CIa+S77x
アライって新井さんor荒井さんどっちだろ
グッドモーニングじゃないけども
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:24.14ID:DAZLv8yu
今ついてるしぼうは無くならないの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:25.74ID:83Tf7BQF
たけー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:26.44ID:Eh0AaZI9
運動した方がいいわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:27.79ID:CgZifTih
オムツ必須
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:27.92ID:vSeMMO7D
今なら一カ月?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:30.54ID:ex7TIZuw
でもうんこ漏れるんでしょ?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:30.83ID:pLD0qWBy
オナラと思ったら油が出るとか大丈夫なのか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:31.86ID:dyfuOfiu
オオバコ使ってるダイエット食品と同じシステムじゃねえか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:34.78ID:Fm9dygHB
これ仕組みは下剤やん
下痢させまくって痩せさせるやつだから
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:36.68ID:iWB10wRV
怪しいWEB広告でよく見るような効果だな
本当かぁ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:37.33ID:2rGiYEhB
シエアリングエコノミー協会が全く役に立ってない
これに加盟してても業者を信用してはいけない
0369うほ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:41.67ID:HSXrF18I
俺もこの薬ためしたいお(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:42.52ID:DhXoYHbN
>>252
嫁をレンタルしたい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:43.60ID:83Tf7BQF
間違いなく高値で転売される
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:43.62ID:dyfuOfiu
余裕で買えるわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:45.46ID:mUFwGSIF
>>209
ここに書いた>>55
0386うほ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:53.38ID:HSXrF18I
努力が無理(´;ω;`)ウゥゥ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:53.89ID:/bp4DwiM
転売が流行りそう
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:55.39ID:gXBecnzb
運動してない実況民は買えません
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:58.65ID:dyfuOfiu
努力してないから買えないわ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:58.75ID:qTYIOX+J
油漏らしのせいで電車のシートとか温泉が糞まみれにwww
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:00.78ID:+9qzo4tH
クローン病とか潰瘍性大腸炎にならないの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:01.04ID:WJzgPGAl
>>256痛いの痛いの飛んでけ
何のCMだったか思い出せん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:05.01ID:WEk3+Fo3
バラムツでも食っとけ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:06.93ID:StavpG6K
屁をしたら漏れるからオムツ必須とか誰が飲むんだよこんなの
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:08.42ID:D41/7bNz
炭水化物(糖分)から来てる肥満には効かないのかな?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:10.08ID:GpDQfKAw
そういう記録つけれる奴が肥満になったりしねえよw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:10.11ID:cqh3UF/T
え?男性85cmから?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:10.80ID:mzQyBAHX
辛いです
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:11.21ID:5lo7Aisb
楽して痩せようとするの良くない ワンダーコアの二の舞い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:12.76ID:l3s0AF7U
屁をこくとうんこ汁が出ってしまう薬www
ナプキンあててないと大変なことになりますwwwwwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:13.14ID:DL3DuwO9
辛いです
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:13.31ID:4dYi4P4u
お前らは買えないな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:14.47ID:mYzqPrsQ
ちょこざっぷ終わったな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:14.57ID:MaLCMQ/Q
もはや処方箋でいいだろ…
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:18.67ID:ZmNkV6WE
エッチな薬剤師さん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:18.84ID:rzbnUtGP
↓ヤクザ医師なら死にます(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:21.01ID:zRQ5IOJS
>>209
どっかでニュースみたな
Yahooかな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:21.25ID:CPP/gBbV
脱糞の快感
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:23.35ID:DAZLv8yu
痩せる努力が必要とか、ダメだ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:23.60ID:kmchC8r3
>>168
気長に待つといいよ
探し出そうとすると見つからない
思いもよらないとこから出てくるから
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:24.73ID:ReBI1Il3
医者憧れがどうのこうの (´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:24.74ID:qTYIOX+J
糞漏らしデブwww
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:26.19ID:dyfuOfiu
バラムツかよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:29.87ID:K1ofRp4x
個人輸入ならもっと安くこんな手続きしなくても変えるのに、
いちいち国内の薬局で買うアホは何なの?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:30.35ID:4Z1XjNQh
何それ怖い(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:30.76ID:tWPN8hAL
ヘルメット
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:32.58ID:AbylX1Da
えええええええええええええええええええええ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:32.86ID:glAg6JIQ
財テクのために買ってた高級時計をどういう扱いされるか分からんまた貸し商売によく貸す気になるもんだ😮‍💨
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:33.04ID:EtDXbxsn
バラムツ現象
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:35.39ID:HHyiubdc
オリモノ体験が出来るのか最高だな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:35.72ID:uKRGCLUt
これ
見栄っ張りで時計を買って
その時計で一儲け、と考えた奴らが
時計をだまし取られたという話だよな

時計が好きなら自分で付けて(・∀・)ニヤニヤするか
ケースに並べて眺めて(・∀・)ニヤニヤする方が余程健全だw

いうほど同情はできんな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:36.09ID:83Tf7BQF
深海魚を食いすぎた状態
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:36.39ID:2vrXpRNa
こわ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:36.53ID:ubzCA/Zk
やべーやん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:36.89ID:+9qzo4tH
>>365
なんか理事がテレ朝に毎週出てたような
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:37.28ID:d53On7s8
痩せる努力をしているって何だよw
その努力のおかげで痩せてるだけじゃねぇの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:37.31ID:Fm9dygHB
この人でも肥満手前扱いなんて
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:37.42ID:MgTP8jNG
こういうチェックはいいけど
同時に転売のチャンスになりそうだな
0499うほ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:38.48ID:HSXrF18I
下水つまらないかそれ・・・・・・・・・・・
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:39.48ID:sWL3ZdQt
バラムツ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:39.96ID:v4axtcIs
やべえ・・・・
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:41.24ID:UcEDWa7O
>>427
これな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:41.67ID:vSeMMO7D
アプリでいいんじゃない?メンタルケアみたいなやつで
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:41.64ID:ThXoIRsH
かまいたち山内やってたなこれ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:41.72ID:ENGUiGKH
    |┃三   人 
    |┃   (_ )
    |┃ ≡ (__)
____.|ミ\__( ・∀・)
    |┃=__    \
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:41.89ID:p3Ndh0iI
ヤバいやんwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:41.95ID:ijehDyAr
脂溶性ビタミンが吸収されずに骨粗鬆症に
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:43.65ID:YOW+yib+
生理みたいやな🩸
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:43.68ID:sgl8L6zK
バラムツかな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:43.73ID:3Qzy21pD
アホみたいな売り方だな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:44.39ID:CIa+S77x
貧乏だから太る為の食料を買う資金がなくて、そこはラッキーだわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:44.86ID:pLD0qWBy
肛門「何者だ」

油「屁です」
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:46.35ID:vVnIxEse
勝手に出るとか怖すぎw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:46.52ID:MqbomyNk
おもらしww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:46.94ID:+S5AUceJ
バンバン売らないと儲からないんだから形骸化というかそこまで厳しい審査もなく処方されそう
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:47.65ID:mzQyBAHX
俺も痔だからおむつ履いてるぞ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:48.80ID:++dMQ+aO
バラムツかよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:50.83ID:iWB10wRV
駄目やん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:51.23ID:mYzqPrsQ
タンポン必須か
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:53.33ID:dyfuOfiu
でもそれだけの効果はあるってことが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:53.56ID:kaiQ77Ch
食品値上げ分を捻出するために、酒を止めたら痩せたよ。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:53.82ID:tWPN8hAL
アブラボウズ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:54.17ID:ef0fMmba
オムツでも臭いやばいだろうな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:54.40ID:AbylX1Da
(*ノω<*) アチャー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:54.79ID:9JUe6i41
気持ち悪い薬だな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:55.56ID:Fm9dygHB
肛門と腸がぶっ壊れそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:00.73ID:KZPe3vWA
マジレスすると一日三食食うから太るんだぞ。
一日二食で現状キープ
一日一食で激やせする

実体験
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:01.99ID:GpDQfKAw
職場でウンコマンって呼ばれそう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:02.69ID:4dYi4P4u
おむつが必要か
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:04.37ID:zJviMnMc
体から溶けた油?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:05.07ID:bb0SwzXm
こういうのが電車で隣に座ってきたらどうするん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:05.76ID:Uz+PdlJM
パンツが汚れるとかまんさんは慣れとるやろ
ナプキンでOK
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:07.56ID:LNfFE5lH
野菜食って運動しろ!!!!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:09.74ID:5tPxQuYs
似た効果ある白インゲン豆系のサプリでよくね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:09.82ID:ex7TIZuw
こんなの実用性ないだろw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:12.41ID:S2rBwlTX
駄目駄目ですやん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:12.64ID:EAjoZMJn
ヤバイ薬
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:13.45ID:AQxMeQcK
普通の人間には無理やろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:13.58ID:FXtNS2PI
アブラボウズ食ったらいいんじゃね??
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:14.45ID:tW3Af71h
【ユーチューバー、アライを飲んでみた】

たった今ウンコ漏れたので緊急でカメラ回してます
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:14.67ID:ZG0t5ybP
それが吸収されなかった油だろうが
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:14.71ID:FXtNS2PI
やっぱりw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:15.06ID:R7ziyEYb
消化できない脂を含む魚を食べた時みたいな感じか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:16.31ID:sLJ+gVyS
この薬服用したヤツは満員電車なんか乗るなよ絶対
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:16.55ID:D41/7bNz
何だっけ食うと油が尻から出てくる魚
アブラボウズだっけ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:16.66ID:Eh0AaZI9
好きな子にこっそり飲ませたい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:16.82ID:/bp4DwiM
大正製薬もただのパクリかよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:17.30ID:ubzCA/Zk
こんなの飲んでまで痩せたいのかよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:17.40ID:EtDXbxsn
オムツでいいだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:18.66ID:d53On7s8
いや副作用ヤバすぎるだろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:19.16ID:+9qzo4tH
潰瘍性大腸炎やん🥺
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:20.09ID:vVnIxEse
ヤバすぎるだろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:20.08ID:Lr68o4KP
絶対飲んじゃいけないよ、こんな物
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:20.86ID:qTYIOX+J
ウンコ漏らすくらいなら運動しろよデブwwwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:22.50ID:Fm9dygHB
うんこ漏らしまくる薬が日本の画期的な薬かよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:23.48ID:PCMATiMl
くそったれ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:24.92ID:aPkr/fa6
アライって随分前に出来た時に個人輸入で買おうとすると万単位で高かったけど随分安くなったんだね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:25.63ID:rM9NSCnE
少し試してみたいけど副作用がひどすぎw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:25.68ID:73f8YPKu
きたねえw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:26.61ID:/Ai2MCMM
あり得ねえ
ウンコを職場で漏らすとか生きてられないじゃん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:28.11ID:X0hVdG4i
これ病院で入院しながらやるやつだろw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:28.29ID:iWB10wRV
オムツ必須とかw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:30.95ID:ThXoIRsH
著述家の女やれよ
 
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:31.33ID:StavpG6K
ダイエットなんて一日一食にすりゃ余裕だろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:31.53ID:MqbomyNk
自宅でしか使えない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:33.36ID:kmchC8r3
漏らして安倍晋三になるとか嫌だな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:33.78ID:VNyQSI2Y
電車の座席とかうんこだらけになるぞ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:38.04ID:pIAsEyg2
これで男も合法的に女性用ナプキンを使えるな!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:39.57ID:+9qzo4tH
長期服用してたら、腸内環境変わって大変なことになりそう
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:41.39ID:7YcNtTNe
「何かウンコ臭くね?」
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:44.30ID:7i0T8fdm
これ生理経験のない男性は慣れないだろうな
女性は勝手に血液が出てくる感覚が分かるけど
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:46.72ID:SH4wp3qS
ナイシトールもそうだけどこういうのは超超超強力な下剤だからな 覚悟の上でレッツトライ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:47.00ID:ubzCA/Zk
脂っこい食事控えるなら飲まなくてええやろ(笑)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:47.08ID:pLD0qWBy
水ダウで油漏らしたら退場とかやってほしい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:48.37ID:vSeMMO7D
ティッシュ挟んでおけよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:49.24ID:Tx5gSg7P
買うまでのハードルが高過ぎる
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:49.88ID:/hqt1Pka
ケツ穴から「実」が漏れるって・・・
ゼニカルと似たような惨事になるんだなw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:50.25ID:cqh3UF/T
知らない間に出る油に臭いはないのかな?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:53.38ID:3Qzy21pD
「痩せる努力をしてる人」って
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:53.90ID:ohixnejp
家に帰るとう○こしたくなるのは何かの病気かな?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:54.35ID:dyfuOfiu
屁がオイルスプレーになるの嫌だな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:54.74ID:Fm9dygHB
>>549
これが日本の最高技術だ!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:54.81ID:votIfs0F
薬剤師なんて真っ先にAIにとってかわれるだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:54.94ID:kLoP0oe0
アライよりも
ナカガワ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:58.66ID:48goxF2X
パンティが油まみれなのだ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:59.03ID:I5vv206K
それで痩せたの?
0729うほ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:00.39ID:HSXrF18I
薬剤師おどすデブでてくるだろ

クスリだせとか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:02.21ID:BKrVYeI8
俺、普段から便意が強まるとオナラですら止めにくくなるというのに
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:02.32ID:P5FOS5u1
デブがウンコ臭い時代が来るんだな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:02.63ID:+yn5mOgV
せ…生理用ナプキンで防げるのか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:04.15ID:+9qzo4tH
これ開発は海外じゃないの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:04.56ID:sU/5FMrF
やべえな、電車のシートとかデブが座ったあとは気をつけたほうがいいな
何も考えずデブが立ち上がったあと座ったら漏らしたクソまみれになる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:07.42ID:01yH1AH7
わいい今すげえ便秘でクソ硬いからこれ飲みたいわ
但し痩せてるからそう言う使い方はしたくないが
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:07.75ID:D41/7bNz
なんでこれでオッケー出たんだw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:10.35ID:PCMATiMl
新井恵理那が宣伝しろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:11.97ID:6FBE/G1X
アブラムツだったか深海魚食うとこうなるらしいな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:12.33ID:glAg6JIQ
>>577
バラムツやねあれは脂がロウに近いから分解されなくて出てくるらしいけど
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:14.83ID:sWL3ZdQt
固形物じゃなく脂が出てきちゃうからバラムツと同じで要オムツってことよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:17.66ID:ijehDyAr
お便秘みさえタクシーに乗る
みさえ漏らす
むさえオムツ持参で迎えに行く
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:19.65ID:Tx5gSg7P
バラムツ食えばいい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:22.05ID:sNXr6oYH
プレイに使うやつも出るだろうな〜〜〜
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:22.55ID:ZmNkV6WE
アライって名前が駄目だよ。考えた奴とOK出した奴無能すぎ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:22.95ID:5tPxQuYs
画期的というから聴いてれば、食事に含まれる脂分25%を排出させるだけやん
元から腹に溜まった脂肪をどうこうする効果じゃないやん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:23.66ID:fsmnelfz
デブは努力すれば痩せれるだろ
禿げは努力しても髪増えないんだぞ・・orz
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:28.84ID:gULKMmbW
>>692
放屁が、とても臭くなる

とのこと
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:29.64ID:Jc5RWkwe
オムツと抱き合わせ販売だな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:31.10ID:dyfuOfiu
アナルキャップも同時に販売しろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:32.54ID:vSeMMO7D
アライが↓
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:33.06ID:gapCBacT
>>450
ありがと
シャガール、荻須、ミロ
この辺も無い
兄貴の家にあるらしいが
相続放棄すると言っててそれだけは持ってくさい
ロレックスも兄が持ってる可能性も
クソ野郎相続終わったら税務署にチクってやる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:40.02ID:WeVfMVRe
それバラムツじゃん
薬じゃないじゃん
ダメじゃん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:41.34ID:2rGiYEhB
健康器具と同じで、それそのものの効果じゃなくて食事制限や運動で痩せてるだけじゃね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:41.92ID:LxI2Mo8q
痩せる努力出来る奴なら最初から薬いらねーよ!
怠惰だからデブになるんだろw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:42.86ID:EFJearYu
転売みたいに 横流しが横行するんだろうな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:43.21ID:MxGxX+jG
その条件を満たしている人は自然に痩せると思います(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:47.62ID:kmchC8r3
オムツとセットで売ればいいのに
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:50.96ID:KZPe3vWA
>>705
僕は会社勤めしてるよ。肉体労働ではなくほぼデスクワークだけど
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:53.54ID:2hfoNm5Q
>>697
ナイシトールなんて元は、なんの効果で承認されたのかも古すぎてわからないポンコツ漢方だよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:58.48ID:LNfFE5lH
先生、こんな事までちゃんと調べてきてくれて
真面目だな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:59.33ID:Zo/jzLLX
バラムツと同じじゃん

バラムツは体内の油脂成分のほとんどが人体で消化されないワックスエステル(蝋)でできている。
油脂が肛門から出る時、便意は一切生じず、前触れもなくそのまま垂れ流す状態になる。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:01.87ID:gULKMmbW
>>795
違う
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:03.64ID:/VJ8Z39U
屁をこいたら実じゃないけど気体以外のもんも出る、と
ちょっとしんどすぎないかい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:05.56ID:Fm9dygHB
>>637
アライを使える人の条件は常に運動してる人だよ
運動してて健康的な食事してるのに贅肉が取れない人向け
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:09.36ID:vSeMMO7D
治験やったんか?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:12.01ID:p3Ndh0iI
>>686アテントだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:15.54ID:ThXoIRsH
四半世紀じゃないか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:18.57ID:iWB10wRV
スタジオのおばさん該当者じゃないか?w
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:20.27ID:2vrXpRNa
それならフォースコリー飲むわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:22.51ID:igSAKF1L
脂肪を落とす薬より
食欲を無くす、ちょっとでお腹いっぱいになる薬が欲しいわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:22.99ID:ZG0t5ybP
内臓脂肪意図的に発熱させる機構開発せぇ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:23.36ID:gULKMmbW
>>816
左様です
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:24.59ID:kD+AZvPv
>>714
誰でも有るだろw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:27.72ID:kLoP0oe0
日本はそういうところほんとに駄目だよな
政治が悪い自民が悪い
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:33.75ID:pLD0qWBy
>>822
土曜日か
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:34.73ID:48goxF2X
アライ専用オムツ必要だな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:35.09ID:dyfuOfiu
日本は滅んだほうが良い
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:35.92ID:/bp4DwiM
輸入してんのか、すでに
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:37.38ID:qRR/eh3/
ウンコ盛れちゃうのは嫌だわ
痔の薬で舌の裏に置いて溶けるやつ、下痢になって辞めたし。
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:39.13ID:l4OFcX/p
おまえら

痩せろよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:41.77ID:01yH1AH7
>>766
ホームレスにハゲがいないみたいに髪の毛洗うと
禿げるらしいぞ! シャンプーは側面後頭部と
周りだけで頭頂は洗うな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:43.16ID:2vrXpRNa
>>830
あるよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:45.30ID:4Z1XjNQh
日本は本当に医薬品やサプリ関連ダメダメだな(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:46.56ID:bSGjysYB
食事のコントロールができれば肥満にならないんだから
肥満はただの甘えだろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:47.47ID:vSeMMO7D
たまに熱い屁出る時あるよな?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:48.96ID:9JUe6i41
アメリカのデブどもはなんで使わないの?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:49.05ID:sWL3ZdQt
>>807
そのストレスで痩せられるんやろな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:49.14ID:ZmNkV6WE
この薬のお陰で男でも抵抗なく生理用ナプキン買える時代到来
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:49.93ID:DVK4BFEC
転売ヤーの餌食になりそうな予感しかしないけど
医薬品転売は法に触れるんだっけ?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:51.21ID:ohixnejp
でも外人さんデブ多いし
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:51.41ID:/Ai2MCMM
日本人は太ってる奴なんかいない
アメリカに比べたら
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:51.65ID:ReBI1Il3
>>639
おまるに乗って仕事 (´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:51.72ID:uKRGCLUt
オムツをするか
ケツに生理ナプキンをするしかないな

浅田次郎の小説に
痔の対策で奥さんの生理ナプキンをするオッサンがでてきたが
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:52.53ID:KZPe3vWA
>>720
遺伝が9割かも。。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:54.76ID:MxGxX+jG
おまいらはスタイリーで十分だろ?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:56.39ID:CmMsU5bE
あ、らい
あ、らい
あ、らい あらい らいらいらい

あらららい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:56.85ID:HHyiubdc
太ってる人言いにくい雰囲気
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:56.92ID:0QdG/lNI
オレは脂性だから腹周りとかに脂肪が着かないんだな。
尻から油モレが職場で起こったらヤダーよ!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:57.27ID:ZG0t5ybP
>>830
GLP-1
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:59.79ID:/VOtooCB
英語の『ally』かな語源は
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:06.60ID:CIa+S77x
ぶっちゃけ若ければワカンセンでも
同じような効果と副作用で痩せるけどな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:06.65ID:gULKMmbW
>>845
脂が、ダラダラ漏れる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:08.07ID:ijehDyAr
>>792
昔から個人輸入で通販で気軽に買えるから
副作用も認知されてるから
自宅勤務出来ない人は人気がない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:13.12ID:fsmnelfz
>>849
もっと早く言ってくれ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:14.04ID:iDeWVzLR
>>811
それはバラムツの脂がだだ漏れするだけじゃ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:14.84ID:+9qzo4tH
>>815
それほとんどわからないよね。自己申告だと
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:14.98ID:sU/5FMrF
>>791
そして自分の醜悪な姿を気にしない精神だからデブでいられる
常人はそんな醜い姿でいることに耐えられないからデブにはならない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:16.30ID:kD+AZvPv
>>702
間違いない!
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:16.55ID:ThXoIRsH
おむつ需要増える
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:16.55ID:LMIdU2Ua
ただし油がケツから出る
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:19.20ID:LNfFE5lH
ケツにタンポン入れればいいんじゃね?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:19.67ID:PtkLddYC
>>824
俺10年くらい前まではそうだったわ
酒とラードだらけのチャーハン食いまくってたらクソデブになってた
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:20.20ID:vVnIxEse
>>835
腹痛になるほど便秘に苦しんでる人なら…?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:25.75ID:AbylX1Da
サラダ油で炒め物
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:26.32ID:qTYIOX+J
オムツしてダイエットww
デブ死ねよwwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:30.33ID:vSeMMO7D
>>852
フトレマースあるだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:35.79ID:Jc5RWkwe
外国には信じられない体形のデブがいるからな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:42.78ID:GBZ9UtiC
でもオムツも油は吸収するためには出来てないよね。
キッチンペーパーしいとかないと
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:44.96ID:Fm9dygHB
>>750 >>783
男で言うとふとした瞬間にコップ一杯分のカウパーがドバドバ出てグシャグシャになる感じ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:46.68ID:VniMeQN6
あの、トイレが油だらけに!みたいな怪しい広告はこの薬だったのかな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:47.28ID:48goxF2X
ルンバ買ったら床に物置かなくなる現象ってことか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:49.55ID:kLoP0oe0
便器の洗浄剤で油は取れるのか?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:50.55ID:ThXoIRsH
ええにおうの
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:54.18ID:BZkAWmJt
けつから油出る薬飲んでたことあるわ
オムツするほどじゃなかったけど
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:56.25ID:kjvWmlE/
コレってもう20年以上前に流行ったゼニカルと一緒でしょう
輸入代行で買ったほうが安いよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:56.39ID:SH4wp3qS
下剤なんて用いなくても食わなけりゃやがて脂肪を消費するし痩せていくんだよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:56.92ID:D41/7bNz
バラムツを処方しろ
と思ったけど、よく考えたらケツから油を出す事が目的ってわけじゃなかった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:59.38ID:gULKMmbW
>>911
放屁の臭さは、どうします?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:02.40ID:ijehDyAr
冬に使いまくると脂が冷えて固まると下水道が詰まる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:02.59ID:LNfFE5lH
でも、油だって体を構成する栄養素でしょう?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:03.32ID:ZmNkV6WE
BBAのウンコ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:04.57ID:mYzqPrsQ
これ普段ローション使う人にはメリットなんじゃないか?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:05.96ID:VNyQSI2Y
ウンチとウンコってどう違うの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:07.42ID:Tx5gSg7P
小林製薬に名付けて欲しい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:08.14ID:+J45eiPf
>>853
食べ過ぎてるわけじゃないのに太ってしまう体質の人用だからね
だから用途があってる人少ないんだよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:10.66ID:pLD0qWBy
新しいスカトロ作品が生まれそうだな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:13.61ID:1hL8hZTV
>>606
よく勘違いしてる人がいるけどアブラボウズは食用される高級魚
食うと尻から脂が出てくるのはバラムツとアブラソコムツな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:15.86ID:kIyjeU0l
>>864
母方の叔父がレスラー体型
父親の親戚に元相撲取り(10両に上がる前に廃業)が居たとか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:18.24ID:votIfs0F
というかなんでデブって運動しないの?
ほんと死ねばいいのに
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:18.56ID:3Qzy21pD
防風通聖散ですら大下痢になっちまうのに
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:21.36ID:WNUJV01M
臭くて漏れるとか無理だろw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:22.94ID:aPkr/fa6
>>921
多分それは嘘広告な気がするw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:28.63ID:kLoP0oe0
なんだかなあ
日本の医薬のシステム
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:36.88ID:ThXoIRsH
どこかの局で
これの検証番組芸人でやりそうだな
 
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:37.80ID:jePDQ6PW
ここまでじゃないナイシトールを使ったことがあるが
ただの弱い下剤だった
体重変わらなかったし
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:39.28ID:ohixnejp
武蔵小杉のタワマンみたくうんこまみれになるのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:39.46ID:Fm9dygHB
日本の街中や電車やバスがうんこ臭まみれに
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:40.49ID:ijehDyAr
>>948
ライドシェア タクシー バス 電車
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
マツコDXのが・・・
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:41.76ID:qTYIOX+J
会社でウンコ漏らしてうんこマンとして生きろww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:47.19ID:dQimskbn
このおっさんって橋本亜種って感じだよな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:48.16ID:sWL3ZdQt
>>945
ファミ通とハガキコーナーで皇帝陛下が硬さって言ってた
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:49.29ID:iWB10wRV
>>945
ウンチ→柔らかい
ウンコ→硬い
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:49.96ID:48goxF2X
ハゲの薬もなんかパワーアップしたの出せよ
生えないぞ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:52.68ID:aPkr/fa6
さほど痩せないのよねこれ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:56.51ID:WNUJV01M
>>956
ゴロゴロして酷かったわ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:00.33ID:votIfs0F
>>972
じゃなんだよ?あ?言えよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:03.95ID:DVK4BFEC
たけしがいたらウンコ漏らしネタで盛り上がってるんだろうなあ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:03.98ID:p3Ndh0iI
トランプのダンスは何なの?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:06.82ID:ReBI1Il3
超火曜日 (´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:10.07ID:86GSvqzF
⑤番目も先生の話聞きたかった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況