X



アンデッドアンラック 第22話「profile」 No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:03.69ID:OU2ytofR
アンデッドアンラック#22+サイエンスSARU×MBSショートアニメ大作戦!
2024年3月8日 (金) 深夜 1時23分〜1時53分

[字][デ]第22話「profile」ヴィクトルの記憶と対峙する風子。何度もヴィクトルに殺され、時代は進み、アンディと初めて出会った時代まで……【スーパーアニメイズム】

https://www.tbs.co.jp/tv/20240308_395C.html
https://undead-unluck.net/#episodes

アンデッドアンラック 第21話「MEMENTO Mori」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709307825/
アンデッドアンラック 第20話「安野雲」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708702302/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:28.70ID:OU2ytofR
アンデッドアンラック 第22話「profile」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709912883/
アンデッドアンラック 第21話「MEMENTO Mori」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709307825/
アンデッドアンラック 第20話「安野雲」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708702302/
アンデッドアンラック 第19話「あんでっど+あんらっく」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708097124/
アンデッドアンラック 第18話「Cry For The Moon」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707494370/
アンデッドアンラック 第17話「OUTSMART」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706888252/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:15.03ID:OU2ytofR
風子(声・佳原萌枝)が次にやってきた場所はヴィクトル(声・中村悠一)の記憶の部分だった。何度もヴィクトルに殺され、時代は進み、風子は次の章へと移行する。彼の狙いは、終末まで彼女を追いやり、風子の魂を本の中で潰し消すことだった。結果、風子はアンディと初めて出会った時代まで追い詰められることに。ヴィクトルが言っていたことが本当なら、チャンスはもうここしかない。

アンディを求めて新宿をさまよう風子へ向け、ヴィクトルの狂刃が放たれる!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:24.79ID:OU2ytofR
(アンディ)中村悠一 (出雲風子)佳原萌枝 (シェン)花江夏樹 (ボイド)乃村健次 (ジーナ)悠木碧 (ジュイス)伊瀬茉莉也 (ビリー)小山力也 (タチアナ)釘宮理恵 (トップ)岡本信彦 (ニコ)遊佐浩二 (ムイ)石川由依 (重野力)村瀬歩 (クローゼス)福島潤 (アポカリプス)杉田智和 (リップ)梶裕貴 (ラトラ)長谷川育美 (ファン)森川智之 (クリード)安元洋貴 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:34.32ID:OU2ytofR
【オープニングテーマ】 シユイ「ラブコール」(Sony Music Labels) 【エンディングテーマ】 OKAMOTO'S「この愛に敵うもんはない」(Sony Music Labels) 【音楽】 末廣健一郎
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:11.35ID:OU2ytofR
【アニメーション制作】 david production(『炎炎ノ消防隊』『ジョジョの奇妙な冒険』シリーズ) 【企画プロデュース】 UNLIMITED PRODUCE by TMS
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:21.48ID:OU2ytofR
◎おしり枠
アニメーション制作会社「サイエンスSARU」イチ押しのクリエイターによる珠玉の90秒! 未だ見たことのないショートアニメの世界にご期待下さい! 【参加クリエイター】 横山彰利・木下絵李・Eunyoung Choi・村越麻海

◆おしり枠・内容
◆第2回『MOON Episode 1 Sandwich』 【スタッフ】 監督:木下絵李 キャラクターデザイン・絵コンテ・アニメーション:木下絵李 音楽:Louie Zong アニメーション制作:サイエンスSARU
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:39.46ID:OU2ytofR
【原作】 「アンデッドアンラック」戸塚慶文 (集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 八瀬祐樹(『炎炎ノ消防隊 壱ノ章』) 【キャラクターデザイン】 守岡英行(『炎炎ノ消防隊』シリーズ)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:38.98ID:se5Sc9xY
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こっ員の(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:31.54ID:hAgMjPhR
昭和が本格的に終わって行っているのを感じる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:57.32ID:yo2fMW2Y
おっぱいのぴょかんがしたのでとんできました
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:03.31ID:rWkTwK/m
 ,;ヘ       
 ヽ死\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…オナ禁より
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:08.87ID:/m4o7QWe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:14.98ID:hAgMjPhR
はじまた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:19.73ID:aIbxU5e2
今年は訃報が多すぎる
まだ3月だぞ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:36.36ID:aIbxU5e2
ならず者
グーニーズ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:40.70ID:3HgAEM03
はじまた(・∀・)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:44.94ID:hAgMjPhR
オークの仲間
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:54.82ID:Q5tQF0Tn
今日は鳥山明の訃報で頭真っ白よ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:19.50ID:aIbxU5e2
ワシントンDC
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:47.85ID:JD8Se9PA
こんな感じだったのかジュイス
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:50.19ID:yo2fMW2Y
>>32
は?まじ?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:03.38ID:D78O03i+
鳥山先生、復活して欲しい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:23.88ID:M73oYROm
はじまた
てこのショタ?は
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:24.22ID:e0Oiokyc
お前が刺したんか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:32.04ID:3HgAEM03
誰だっけ?あの裏切り者おじさん?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:43.10ID:aIbxU5e2
>>39
今まで寝てたんか?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:58.61ID:D78O03i+
1865年ワシントンD.C.
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:05.46ID:M73oYROm
ジュイスなん?
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:47.91ID:e0Oiokyc
世界が作り直されても不死で変わらないから頭に刺さったままでいられたっことなんか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:49.61ID:rWkTwK/m
  .ヽo|死|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

このやる気じゃん!のとこディケーキを喰らうとこ好き
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:56.10ID:M73oYROm
itestダメやん、スレ一覧が
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:05.05ID:JD8Se9PA
Dr.スランプでザブングル見てたなアラレちゃん
そしてチル役のTARAKO
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:15.14ID:KTWAnUjp
TARAKOって何のこと?と思って今yahoo見たらマジだった・・・
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:21.62ID:Q5tQF0Tn
このアニメ中村悠一主演やのにイマイチ跳ねんよな
今まで中村主演=ヒットする
ってイメージあったから意外
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:41.39ID:j7Uh7qP8
いいえ先輩
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:43.31ID:hUquhjFk
TARAKOさんもかよ…
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:56.04ID:aIbxU5e2
なんで黒くなってんだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:04.30ID:e0Oiokyc
>>60
これ結局まじネタだったんか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:07.31ID:yo2fMW2Y
>>49
仕事から帰ってきて松屋の弁当食べてたところやねん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:10.91ID:M73oYROm
うせろて
次の章とかなのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:31.61ID:e0Oiokyc
追体験みたいなもんなのに殺せるんか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:55.65ID:JD8Se9PA
おっぱいでっか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:57.94ID:M73oYROm
>>64
マシかい、そんな訃報が重なって…
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:05.33ID:aIbxU5e2
おっぱい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:07.91ID:D78O03i+
デカイ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:10.43ID:M73oYROm
おっぱい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:13.40ID:lvIC+zK1
おっぱいデカすぎ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:25.38ID:D78O03i+
死んだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:32.32ID:e0Oiokyc
ヴィクトルが黙って封じられたのと出たがってるかのがなんでなんかわからん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:41.97ID:aIbxU5e2
>>71
鳥山明の訃報は昼にはもう流れてたのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:44.11ID:D78O03i+
新宿駅
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:49.43ID:JD8Se9PA
1話に戻ったのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:49.42ID:3HgAEM03
いきなり殺された><
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:31:07.51ID:M73oYROm
もうあっという間に
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:31:20.23ID:3HgAEM03
なにこのゴールド・エクスペリエンス・レクイエム
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:31:23.63ID:e0Oiokyc
>>82
そうだったのか
なんかタイミングとか各所調整をミスってもらしちまったのかな
タイトルも変わってるし
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 01:31:26.16ID:D78O03i+
2020年新宿駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況