X



アンデッドアンラック 第17話「OUTSMART」 No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 00:37:32.16ID:Rvufssr1
アンデッドアンラック #17【スーパーアニメイズム】[字][デ]
2024年2月2日 (金) 深夜 1時23分〜1時53分

第17話「OUTSMART」円卓を取り戻すための作戦を開始!ビリーの話を聞こうという風子に、アンディは「タチアナを泣かせた。一発ぶん殴ろうぜ!話はそれからだ!」

https://www.tbs.co.jp/tv/20240202_34E1.html
https://undead-unluck.net/#episodes

アンデッドアンラック 第16話「Revolution」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706283946/
アンデッドアンラック 第15話「UNDER」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705678704/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:12.68ID:Rvufssr1
アンデッドアンラック 第17話「OUTSMART」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706888252/
アンデッドアンラック 第16話「Revolution」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706283946/
アンデッドアンラック 第15話「UNDER」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705678704/
アンデッドアンラック 第14話「紅蓮弾(クリムゾンバレット)」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705073997/
アンデッドアンラック 第13話「Tatiana」 No.2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704472822/
アンデッドアンラック 第13話「Tatiana」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704468728/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:25.89ID:Rvufssr1
第17話
OUTSMART

アンダーから円卓を取り戻すため、アンディと風子を軸とした作戦を開始したユニオン。炎をまとうバーンの力によって次々と防壁を突破される中、ニコを中心としたラボメンバーが電磁ケーブルや大型冷却装置で足止めを試みる。一方、バーンを止めてビリーの話を聞こうという風子に、アンディは言い放つ。「タチアナを泣かせた。一発ぶん殴ろうぜ!話はそれからだ!」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:40.28ID:Rvufssr1
アンダーから円卓を取り戻すため、アンディ(声・中村悠一)と風子(声・佳原萌枝)を軸とした作戦を開始したユニオン。炎をまとうバーンの力によって次々と防壁を突破される中、ニコ(声・遊佐浩二)を中心としたラボメンバーが電磁ケーブルや大型冷却装置で足止めを試みる。一方、バーンを止めてビリー(声・小山力也)の話を聞こうという風子に、アンディは言い放つ。

「タチアナ(声・釘宮理恵)を泣かせた。一発ぶん殴ろうぜ!話はそれからだ!」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:53.24ID:Rvufssr1
(アンディ)中村悠一 (出雲風子)佳原萌枝 (シェン)花江夏樹 (ボイド)乃村健次 (ジーナ)悠木碧 (ジュイス)伊瀬茉莉也 (ビリー)小山力也 (タチアナ)釘宮理恵 (トップ)岡本信彦 (ニコ)遊佐浩二 (ムイ)石川由依 (重野力)村瀬歩 (クローゼス)福島潤 (アポカリプス)杉田智和 (リップ)梶裕貴 (ラトラ)長谷川育美 (ファン)森川智之 (クリード)安元洋貴 ほか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:05.04ID:Rvufssr1
【オープニングテーマ】 シユイ「ラブコール」(Sony Music Labels) 【エンディングテーマ】 OKAMOTO'S「この愛に敵うもんはない」(Sony Music Labels) 【音楽】 末廣健一郎
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:26.78ID:Rvufssr1
【アニメーション制作】 david production(『炎炎ノ消防隊』『ジョジョの奇妙な冒険』シリーズ) 【企画プロデュース】 UNLIMITED PRODUCE by TMS
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 00:40:10.32ID:Rvufssr1
【原作】 「アンデッドアンラック」戸塚慶文 (集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 八瀬祐樹(『炎炎ノ消防隊 壱ノ章』) 【キャラクターデザイン】 守岡英行(『炎炎ノ消防隊』シリーズ)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:26.15ID:DGPLpyu9
先週、先々週みてねーわ。なんか敵で自分の血ペロペロしてるキモいやつが子供の姿になってた後どうなった
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:03.91ID:XBqu2pjD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:04.72ID:i8XX/n7h
 ,;ヘ       
 ヽ死\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…ピンキーユニコーンより
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:05.14ID:TKYeJULp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:05.42ID:5XYaWEhI
4月からこの枠何やるの
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:08.03ID:zhODCtUw
はじまた
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:11.23ID:Ilc0dG1H
地味にアニメの出来いいよな
今やってる原作つきアニメでは一番出来がいい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:30.11ID:nqTcMaiL
はじまた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:36.59ID:XBqu2pjD
オークの人々
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:01.53ID:tftyTim3
前回までの
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:14.58ID:tpzlf2vc
あらすじ長えよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:15.28ID:nqTcMaiL
前回まての
唐突な裏切り
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:25.91ID:kiC2LucJ
内山夕実
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:25:28.17ID:zhODCtUw
ハゲしく傷つく ハゲだって傷つくんだ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:00.07ID:TKYeJULp
ちゃんりき
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:20.68ID:TKYeJULp
先にイクときは
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:25.36ID:F6zrAeFj
構わんよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:29.09ID:7PMx8kBM
三人しかいないのか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:54.45ID:nqTcMaiL
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:32.58ID:TKYeJULp
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:24.18ID:TKYeJULp
くぎゅうううううううううううううj
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:48.92ID:UAxW7tqd
よく知らないおっさんが急に裏切られてもなんの感傷も無いな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:50.78ID:iEgv4wGd
なに?ループして、キンキン下手くそ声のババァがまた出てくるとかネタバレ聞いたけど
まだ続くの?そもそも続編できるのかこれ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:52.83ID:TKYeJULp
>>17
まだ未定
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:42.40ID:XBqu2pjD
おっぱい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:46.29ID:tftyTim3
おっぱい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:11.58ID:TKYeJULp
おぱーい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:14.20ID:nqTcMaiL
止血を
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:25.73ID:F6zrAeFj
ぼっちちゃん
お前は待機だ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:32.07ID:7PMx8kBM
止血を能力でって治療までの時間稼ぎかな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:43.56ID:UAxW7tqd
精神的に不安定な奴は使えないからね
仕方ないね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:49.70ID:tpzlf2vc
まだ再放送やってんのかこれ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:05.33ID:HuouXpOh
>>91
まあまともなメンタルじゃないからな(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:07.49ID:TKYeJULp
イってくる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:18.43ID:nqTcMaiL
イってくりゅ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:28.65ID:yCDIL+Z0
やっとこの辺りから新作か。。。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:53.18ID:cMEZ6zyn
パピー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:04.83ID:7PMx8kBM
そうだったのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:04.92ID:TKYeJULp
><
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:32.42ID:nqTcMaiL
ついて
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:33.87ID:2/21ril7
バス江から
先週から話進んでなさそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:43.25ID:7PMx8kBM
高速移動の戦闘は見せ方が問題だな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:32:55.10ID:TKYeJULp
>>114
サンズちゃん風味
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:05.02ID:VoKnhXg+
勃ち穴
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:15.70ID:b6yhmoLg
今から一緒に殴りに行こうか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:20.64ID:tpzlf2vc
熱の温度無し
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:20.76ID:/yJRSEdU
それはめちゃ許せん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:34.97ID:2/21ril7
タイトル回収
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:38.54ID:TKYeJULp
みえ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:42.33ID:UAxW7tqd
裏切りおっさんの能力が分からん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:57.20ID:i8XX/n7h
  .ヽo|死|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

いいねぇ!!!最高だァ!!!!!!!!!!!!!!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:00.86ID:yCDIL+Z0
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:01.60ID:UUd4vHpk
このアニメほんっっっっとうに惹かれないんだよね
作画もいい、声優もいいんだけど「好き?」って聞かれたら「いや普通」
ってこたえるしかない、みたいな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:07.63ID:TKYeJULp
チュウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:14.82ID:nqTcMaiL
チュー!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:26.84ID:zhODCtUw
ふーん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:37.60ID:nqTcMaiL
くーるー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:56.33ID:F6zrAeFj
みんなおっぱい大きいな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:03.41ID:b6yhmoLg
凍るんだ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:11.49ID:tpzlf2vc
なぜ人は凍らない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:22.76ID:nqTcMaiL
カチンコチン
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:34.75ID:TKYeJULp
股くるよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:36.55ID:UAxW7tqd
ふうんって言葉にするとなんかマヌケだな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:38.35ID:64mPrYcz
落ちてるのに立ってる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:43.32ID:zhODCtUw
>>190
あいつはもう消えた(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:35:51.05ID:7PMx8kBM
パイルバンカー!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:05.40ID:TKYeJULp

0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:19.61ID:F6zrAeFj
ばかー!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:22.41ID:b6yhmoLg
特に理由のない暴力!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:27.15ID:TKYeJULp
腹パン
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:45.36ID:UAxW7tqd
鎧武者みたいな奴生きてるの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:56.29ID:2/21ril7
生きてた
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:01.80ID:yCDIL+Z0
くぎゅめ。。。
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:08.54ID:l9PrEXJD
かっぺー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:27.01ID:/yJRSEdU
勝平
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:29.28ID:UAxW7tqd
>>227
なんだ死んでなかったのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:33.16ID:7PMx8kBM
トムスも生き残りをかけてきてるのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:36.54ID:I8nCJLqE
>>224
何兆度だろうとアブソリュートゼロ食らったら凍るんだから結局氷雪系の方が強いんだよね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:38.10ID:zhODCtUw
>>224
あれ実際やったら太陽系全てを巻き込むほどの熱を放射するらしいね(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:39.51ID:Ilc0dG1H
ここから次のループで1周後の世界が始まるまで何話ぐらいあるっけ(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:03.06ID:2/21ril7
ソニックオープンワールド爆死してしまったの…?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:27.30ID:AHQRVqO/
>>222
電気やら冷凍ガスやら杭やらダメージを与えられそうなものを適当に集める
アンディに不運を付与してバーンの体内に侵入させる
不運の効果で電気やら冷凍ガスやら杭やらがバーンの体内のアンディ目掛けて暴発する
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:31.29ID:UAxW7tqd
東京ムービーの名前の頃はクオリティ高かったけどトムスになってから落ちたイメージ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:48.93ID:QeOUWMrP
痛そう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:52.80ID:7PMx8kBM
そいやビリーの目は元々見えなかったけどアンデッドコピーで見えるようになったのか?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:04.09ID:b6yhmoLg
あい!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:04.34ID:TKYeJULp
あててんのよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:06.50ID:UAxW7tqd
コピーキャラは最強にはなれない法則
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:09.06ID:tpzlf2vc
それは再生であって不死じゃねぇな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:09.30ID:QeOUWMrP
おっぱい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:58.71ID:VoKnhXg+
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:59.57ID:7bJ7CHka
アンコピー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:02.80ID:nqTcMaiL
ぐええー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:03.53ID:zhODCtUw
アミバかよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:09.29ID:cMEZ6zyn
北斗神拳奥義残悔積歩拳
0297(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:19.70ID:7Qcs65HN
>>162
センスゼロだな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:42.24ID:QeOUWMrP
不正義は強いよなぁ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:54.71ID:UAxW7tqd
アンラックもコピーできるの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:55.08ID:7bJ7CHka
コピーってアンなんだよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:14.53ID:UAxW7tqd
この炎のデカブツはなんなん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:31.86ID:7PMx8kBM
この炎の螺旋は何の描写なんだろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:35.91ID:TKYeJULp
しり
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:47.51ID:b6yhmoLg
くっぎゅ!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:51.37ID:TKYeJULp
くぎゅううううううううううううう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:58.87ID:iEgv4wGd
裏切ったんじゃなかったのか・・・オンドゥルルラギッタンディスカー!! -
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:12.30ID:nFOv0U6h
くぎゅうううううううううう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:23.94ID:l9PrEXJD
難しい質問だ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:25.12ID:tftyTim3
>>313
よくつかまえたな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:27.51ID:TKYeJULp
かわいい
0338(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:37.59ID:7Qcs65HN
>>309
バーン
この世界の現象はUMAの能力ってことだね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:39.16ID:7PMx8kBM
もし嫌いになってたら能力取られちゃう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:44.68ID:i8XX/n7h
  .ヽo|死|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

ストーンヘンジ…
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:46.85ID:F6zrAeFj
来ちょぅなストーンヘンジが
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:57.68ID:XBqu2pjD
貴重なストーンヘンジが
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:59.58ID:7PMx8kBM
>>327
そんなどこかの会社みたいな……
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:03.18ID:cMEZ6zyn
くぎゅくぎゅ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:12.07ID:UAxW7tqd
>>313
>>338
このおっさんが捕まえたのかな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:46.85ID:TKYeJULp
くぎゅを泣かした
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:56.48ID:l9PrEXJD
うおおおおおおおおおおお
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:57.06ID:Q22sPJ7g
漫画だと絵下手だなぁと思うけれどアニメで良い感じにアップデートされとるな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:00.80ID:nFOv0U6h
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:08.18ID:TKYeJULp
杉田
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:12.33ID:iEgv4wGd
くぎゅうううううううううううううううううううう
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:25.99ID:DGPLpyu9
なんでこいつ正体隠してたん久しぶりに見たら誰こいつなんだが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:44.37ID:b6yhmoLg
杉田ゲット
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:46.91ID:QeOUWMrP
ビリーは今の方がかっこいいよなぁ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:50.92ID:UAxW7tqd
エビルバイブル
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:51.38ID:cMEZ6zyn
ぐへへ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:03.86ID:2/21ril7
>>369
ずっと見てるけど大して変わらない感想だが
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:12.45ID:7PMx8kBM
なんか見せられた
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:23.25ID:b6yhmoLg
お?回想か?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:25.99ID:cMEZ6zyn
昔の記憶?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:27.03ID:nFOv0U6h
走馬灯?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:31.60ID:/yJRSEdU
存在しない記憶
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:32.95ID:F6zrAeFj
深淵を覗き見たか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:34.10ID:nqTcMaiL
なんか見えた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:35.37ID:UAxW7tqd
Qにどうした
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:57.43ID:7bJ7CHka
次から次によくわかんね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:02.55ID:nFOv0U6h
筋斗雲
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:05.32ID:F6zrAeFj
心がきれいなんだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:10.89ID:XBqu2pjD
乗れるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:13.44ID:TKYeJULp
アウト
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:13.47ID:7PMx8kBM
不感ってなんだ
何も感じないのか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:23.68ID:nqTcMaiL
きんとんうんあるのか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:35.56ID:tftyTim3
おっぱい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:40.26ID:zhODCtUw
ブウと戦ってる当たりの悟空って絶対筋斗雲に乗れなくなってるよね(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:01.65ID:b6yhmoLg
テーブル盗られちゃった
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:15.33ID:TKYeJULp
中村が杉田を回収するんだ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:37.96ID:tpzlf2vc
全然進まねぇ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:42.78ID:6AMj2agx
>>413
そうだね
だからアーティファクトに触って大量の記憶を流しこまれても平気
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:43.97ID:QeOUWMrP
>>431
正義の心とかじゃなくてピュアじゃないと乗れないとかそんなんだったはずだしね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:48.24ID:N33I/2pj
今回で5巻に突入したか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:55.77ID:TKYeJULp
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:08.96ID:7PMx8kBM
アポカリプスが課題と報酬で円卓は一体何の役目が……?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:30.16ID:HOxFyJAu
能力バトルものばかりでドラゴンボールみたいなシンプルなバトルアニメが珍しくなっちったな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:48:33.55ID:UAxW7tqd
>>311
カービィはよくシリーズ続いてるね
鏡の大迷宮でつまんねえと思って以来やってないけど今のカービィ面白いのかな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:23.02ID:7PMx8kBM
>>441
何も感じないのとオーバーフローはなんか違う気もするけど、なりほど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:35.45ID:VE0DTy8P
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:41.56ID:i8XX/n7h
  .ヽo|死|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

>>454 ディスカバリーもロボボもトリデラも超面白いぞ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:54.28ID:UAxW7tqd
2つ目のOPED、だいたい最初のより不評説
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:01.94ID:I8nCJLqE
>>451
うおおおお俺の戦闘力は5000万だあああああみたいなバトルで楽しめるのは小学生までだし…
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:06.00ID:6AMj2agx
>>426
悟空は天国行き確実な人間だぞ

主人格は命令も無く地球人を皆殺しにしようとして養父も殺したヤベー奴だが
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:07.07ID:zhODCtUw
>>461
ウィクロスもカードバトルのとこは全然わからんかったが結構面白かったぞ(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:08.76ID:i8XX/n7h
  .ヽo|死|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

月に吼える
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:15.56ID:nqTcMaiL
髪が見下ろしてる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:21.64ID:TKYeJULp
くぎゅ回か
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:03.10ID:7bJ7CHka
おまんこ濡れちゃう
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:20.29ID:GOCGcq3L
ハイキューやってた頃のジャンプってまだ面白かったんだな
今は呪術マッシュルアンデッドて
0479(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:20.55ID:7Qcs65HN
>>350
ユニオン(仲間側)で捕まえたけど
ビリーに従ってるようだね
理由は明らかになってるのかな

主人公が観てない過去はどこまで描かれてるのか
かなりしっかり把握しないとわかりにくいもんね
でもアンデラはいちいちそういう設定はしっかりしてる

明らかになってるのかどうかは
ざっとググった程度じゃわからなかったが
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:21.13ID:7PMx8kBM
この枠ハイキューいつまでなんだろ
3ヶ月くらいやんのかな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:26.99ID:oHbCnCMO
先週辺りから見てても頭に入らんというか
集中できなくなってきたわ
まあ単純におもんないんかな(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:32.71ID:2/21ril7
>>476
じゃあアニメ人気ないとこで終わっちゃうのでは…
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:51:42.67ID:i8XX/n7h
  .ヽo|死|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

それディはぽんへ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:18.37ID:UAxW7tqd
>>463
鏡の大迷宮は自分には合わなかったなあ
なんか鏡は雑魚でも一撃で倒せない奴多くてチンポ悪くていまいちだった
0489(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:21.41ID:7Qcs65HN
>>399
伏線回収漫画だけど
ジャンプでの打ち切り回避も兼ねて
ハイスピードで進めてるからなw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:52:56.81ID:N33I/2pj
>>483
おれたたエンドで終わっちゃうだろうね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:08.99ID:nqTcMaiL
オワタ
0494(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:12.95ID:7Qcs65HN
>>459
別に記憶をストックする必要はないからな
たくさん情景をただ観ただけ
0496(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:19.86ID:7Qcs65HN
>>451
ドラゴンボールがやり尽くして
ドラゴンボールが飽きられるに至ったからな
インフレバトルはもう勘弁な層がまだたくさんいる
0497(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:17.42ID:7Qcs65HN
>>455
よく知ってるファン同士の会話と共に
楽しむタイプの次(現)世代型漫画だからな
0498(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:15.58ID:7Qcs65HN
>>461
そんなことはない
単に前評判が弱いのと女子が食いつくキャラが弱いだけ
理解されればされる程バズる漫画
0499(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:58.59ID:7Qcs65HN
>>491
十分この時点で人気あったし
今後も期待できるから
確実に何期も続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況