X



実況 ◆ TBSテレビ 52044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:12.14ID:gf7W1NqM
アンパンマンを数回見せたら優しい子供が暴力を振るうようになりました。アンパンマン見せない親御さんっているんですか?

先日2歳になった息子は他人に意地悪もしない子供だったのにアンパンマンを5、6回見せたら「アンパンマン!」とか「アンパンチ」と言って私をぶったり物を投げてきてショックです。よく考えたらアンパンマンは毎度暴力で解決しているけみんなにありがとう!!
と感謝されているヒーローです

偉い、優しいひとイコール暴力と
息子のなかでつながってしまったみたいで。。。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135023271

アンパンマン、プリキュアで子供は暴力で物事を解決する方法を刷り込まれる?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12250979832
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:39.24ID:gf7W1NqM
まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

初期のドラゴンボールに下ネタが多いのはなぜですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1159433911
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:41.55ID:gf7W1NqM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:35.94ID:gf7W1NqM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:59.73ID:gf7W1NqM
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04010515/?all=1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0008オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:49.85ID:IH7pDyhk
自分にとって都合の悪い人間を片っ端から殺してるプーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。(調査当時、ロシア男性の平均寿命59年、プーチン62歳)
男と女は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
0009死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:06.87ID:IH7pDyhk
それを受けて、テレビ朝日が『グレイトギフト』を制作、放送。
0010分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:24.42ID:IH7pDyhk
グレイトギフト=オクト7(10月7日)は『都合の悪い人間を片っ端から毒殺しているプーチン』の誕生日
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:44.28ID:IH7pDyhk
 * とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0012ポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:01.01ID:IH7pDyhk
リトビネンコ「あなた(プーチン)は私を(ポロニウムで)沈黙させることに成功したかもしれない。
しかし、この沈黙には代償が伴う。
あなたは自分が最も敵対的な批判者たちが主張してきた通りに野蛮で非情であることを示した。
あなたは自分が生命と自由、いかなる文明的価値への敬意を持たないことを示した。
あなたは自分が大統領職に値しない人物であり、文明的な人々からの信頼に値しない人物であることを示した。
あなたは1人の男を沈黙させることに成功したかもしれない。
しかし、世界中からの抗議の咆哮は、プーチン殿、あなたの耳の中で死ぬまで反響し続けるだろう。
私だけでなく、愛すべきロシアとその人々に対してあなたが犯した行為を、神が許し給わんことを」

上記を受けて、『妖怪シェアハウス』(2022.5.28)で、
山彦「あいつは支配欲の化け物で、逆らえば…人知れず 闇に葬り去られる」
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:03.10ID:vG7zmx8X
性のスペシャリストか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:13.81ID:IH7pDyhk
ちなみに、
・「スターリンは あまりにも粗暴である」(レーニンの遺書)
・「あなた(スターリン)は全人民を苦しめている」(スターリンの抗議の自殺をした妻ナジェージタ)
0015低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:33.88ID:IH7pDyhk
>ロシアを弱めて 可能ならば潰してしまう事が 安全保障面で圧倒的に利益でしょ

ちょっと前まで「アメリカ一国の手には負えなくなった中国(悪のサイドの現ボス国)*1 を ロシア(悪のサイドの前ボス国)*1 も含めた周りの国々で協力して押さえ込もう」と言ってたのをもう忘れたかい?

『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けてW手に負えない怪物Wに育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」 * 
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* これを受けて、『アナザーストーリーズ』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:45.39ID:Hc1bYeL/
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止め入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:47.07ID:XFNBbVLO
経験上言うと
フリマはろくな中古品売ってない
今まで何回か中古HDD買ったけど
ほぼ半分以上が不具合品か全く動かないゴミ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:49.34ID:pXbMxJsD
定価35万で新古が25000円って
絶対わかってて買っただろ?

スタッフ犯罪に加担してる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:08.96ID:+IGNMqR5
綾瀬はるかみたいな弁護士
0020ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:10.69ID:IH7pDyhk
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:34.91ID:uMJyEnsl
少し前にスマホゲームの広告で商品にPS5とか並べて本物ですとか言ってるうさんくさい動画見たな
0022気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:35.28ID:IH7pDyhk
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もイランもウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:37.27ID:EZ4vLf47
弁理士って初めて聞いた
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:44.91ID:rhKhy50m
フリマ、メルカリはゴミを売りつける場所です(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:46.19ID:jzCHiaG4
ノースフェイスのダウンウェアは相当暖かいんだろな
0029『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:55.89ID:IH7pDyhk
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:06.65ID:zc9ksIQq
量を言え
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:19.51ID:Ggy4O1W3
騙されてバチマグロなんだろ(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:27.11ID:BXWDkKhB
安いものに気をつけろ的なニュースの後にこれから
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:28.03ID:08fKDBGd
(;・∀・)十分高いわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:28.70ID:0Y/38tZK
お買い得ではないだろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:30.47ID:pXbMxJsD
>>17
ジャンクで買ったんだろ?
動かないのばかりなんてねぇよ

それか発送をケチってゆうメールにしたとかだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:00.03ID:/7d3pC2F
ただ、中国の場合は横流し品的な中身はホンモノで非正規ルートの製品もあるからその場合はちょっと複雑
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:02.68ID:08fKDBGd
(;・∀・)100g290円の冷凍メバチマグロを今日買いました
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:04.55ID:POhc/ZJL
どうせ買う奴はマルタがどこかも分からないし本マグロがどんな魚かも知らねーよ(´・ω・`)
サバに食紅で色付けて売っとけ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:18.44ID:kdKT5E0J
>>23
なんかオッペケペー顔になるな この子は
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:22.21ID:8FJsnso1
需要が減ったってことでしょ?
こういう時に漁獲量を抑えて増やせばいいのに
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:31.22ID:C6F5gRiC
漁師は取れるからとアホみたいに取って数年後不漁になって困るってのを繰り返してるよな(`・ω・´)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:39.88ID:8IJggm9Z
ニヤニヤへらへら話すなよ宗よ
とくだねで叩かれただろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:44.56ID:Ggy4O1W3
アメ横で毎年騙されて中トロ買う馬鹿も減らないよね(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:50.42ID:JInqjXR0
浜辺美波ちゃん劣化したな (´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:13.25ID:I0d/dal/
この人も中国人みたいに「偽物買って何が悪いんじゃ!」て言えばいいのに
あとはいつもの「政治家は税金はらわないくせに!」ってやつ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:33.95ID:83vupGRv
>本人が認めたら本物
シンボルマークやデザインが全く別なら通るが
そんなノーブランド鞄はどんなに質が良くてもで精々1/100だろうしな
ブランドに金出してるだけだし
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:44.82ID:JInqjXR0
アプリドライバーって儲かるの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:59.82ID:998ks+xx
本物の37万もボッタクリ過ぎだという事だろ

多少荒い作りの物が1万か数千円程度で作れてしまう
もう少しちゃんと作っても
数万で売って十分儲けが出る品質だって事じゃん本物も
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:07.35ID:9rCDw/kQ
俺も死んだらあんな風に首を切り落とされてみんなが喜んでくれるといいな(^ω^)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:19.85ID:Xylrr/1T
豊洲への移転で話題になったあの巨大冷凍庫
氷点下60度とも言われる超低温で冷凍マグロがびっしり保管されてるって話だったろ・・・
超低温なら数年持つとは言うけどあれ全部無くなったのかな?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:29.20ID:XFNBbVLO
黒光り瀬戸大也
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:48.72ID:Sh86tKFg
値下がりか、勝手に値上がりだと思って見てた
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:51.87ID:08fKDBGd
(;・∀・)円安なのに何で安くなるの?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:12.18ID:8IJggm9Z
そら、りなのに、近海マグロ漁船が事故
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:25.81ID:o2IIfbmE
マグロなんてどれも同じような味じゃないのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:29.00ID:zuUHcnCD
今日はシルビアくるかな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:36.50ID:Qtg1FyO5
>>70
ブランドってそういうもんだもの(・ω・` )
おまえ講釈垂れてダンロップスニーカーだろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:58.06ID:Sh86tKFg
>>56
GショックはA〜Zまで全部登録してあるって聞いたような
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:04.81ID:jzCHiaG4
冷凍技術で無駄にならないな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:05.24ID:POhc/ZJL
つまり売れ残りかよ!(・∀・)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:21.80ID:9xiu9WBI
あまりポジティブな理由じゃないな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:44.44ID:zuUHcnCD
>>82
ブラインドフォールド・テストでわかるよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:48.96ID:0Y/38tZK
獲れるからってガンガンとるなよマグロ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:54.53ID:hUn/qw7V
世間はアフターコロナなんだな
俺の親特養入れたけど1ヶ月に1回ガラス越しで面会できるだけだわ
関東の方の病院や老人ホームってどんな状況なんだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:56.84ID:YGcriFCK
豊洲のインバウン丼屋は「ぼったくりじゃない」とか抜かしてるらしいな
外人去ったらどうするんだろうな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:14:58.69ID:Tu79H9s9
【速報】乃木坂日向坂新曲延期公式続報なし プロデューサーの体調不良が原因か?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:02.69ID:5CrATdSx
中国は日本の海産物避けてるから今のうちに堪能しておこう
あいつらどうせすぐ忘れて食い出すし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:12.09ID:Ggy4O1W3
足立市場で食ってくるか(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:39.31ID:wEpx4Vz/
なんか鳥山さんの訃報で久々に膝から落ちるような脱力感味わったわ
俺みたいなおっさんの中にも少年がいたんやな。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:51.05ID:POhc/ZJL
葛飾がかつしかだから
葛西はかつさいかかつにしって読むんだろうな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:56.42ID:5CrATdSx
>>99
そうしたら下げればいいんじゃね?
なぜ観光地価格を叩く必要があるかわからないや
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:16:05.64ID:XFNBbVLO
呪術廻戦で鳥山明の呪霊使いたい
書いた絵がそのまま敵になる呪霊使い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:16:08.72ID:Sh86tKFg
>>103
日本の港に揚がって日本から輸入のは禁止だけど
三陸沖で中国船が獲ったのはOKなんだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:16:13.13ID:pXbMxJsD
>>70
まぁブランドを付けなかったら5万で売れるものなのは確かだよね。
一切ブランドを名乗らずに、似たようなものを似たような素材で
同じ職人が中国で作れるならねw

そこにエルメスって名前つけたらアレなだけ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:30.20ID:Ggy4O1W3
>>113
市場行ってから南千住の青木屋コースおすすめだよ(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:39.76ID:aEwk62yb
コンタックの声が変わった (´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:39.96ID:zuUHcnCD
神宮球場のそばにビルが見えないのね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:15.27ID:Ggy4O1W3
雌豚キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:42.01ID:MapseSBf
ブーナちゃんお大事に
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:45.09ID:4w4QxZKG
シャン・モリタキター
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:49.13ID:XObbYgh0
しゃ...
0132 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:58.12ID:98QH2oiF
神奈川県だけど外気9度ある
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:20.94ID:Ggy4O1W3
豚呼吸を止めればくしゃみとまるぞ(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:23.54ID:pXbMxJsD
>109
今連載抱えてないし、もう完結させたのをまたやっても限界露呈してたし
正直影響は少ないからマシに思える

完結させないで死んでく漫画家共がこれから益々増える
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:52.58ID:aEwk62yb
バイきんぐって共演NGなのに顔をくっ付けるCMよく引き受けたな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:09.31ID:RsRMzLYP
國本さんになら性交童貞奪われてもいい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:46.86ID:RsRMzLYP
>>121
CM出まくって稼いでるから格闘家より格上になっちゃったのかな
ヒモになってやってもいい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:01.36ID:/7d3pC2F
>>121
まず格闘家目指せ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:13.24ID:jzCHiaG4
オマイらのあゆ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:16.55ID:RsRMzLYP
>>141
粗末な水鉄砲仕舞えよ(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:18.81ID:Ggy4O1W3
俺達のあゆキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:20.64ID:aEwk62yb
おまいらのあゆ (´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:40.66ID:RsRMzLYP
俺の國本さん
お前らのあゆ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:49.54ID:jzCHiaG4
瓶牛乳美味しそう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:55.38ID:MapseSBf
>>155
また来週〜
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:58.37ID:Tu79H9s9
【速報】歌手の舟木一夫さん、
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:04.24ID:UPVPF2OV
名古屋は犬山城の紹介で韓国料理紹介してる。。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:12.17ID:Ggy4O1W3
瓶の洗浄作業の派遣が死ぬな(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:20.59ID:pXbMxJsD
便牛乳はいらねぇけど、
便コーラは飲みたくなるが売ってないな(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:24.90ID:jzCHiaG4
コーヒー牛乳は神
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:33.76ID:a58LaJAL
瓶コーラだけあればいい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:53.61ID:POhc/ZJL
製紙業と印刷業を守るためか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:55.55ID:Ggy4O1W3
小台の梅の湯キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:59.25ID:aEwk62yb
牛乳もコーラもビールも酒も瓶が美味いよね (´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:05.35ID:KhxyWDum
瓶の牛乳て
口つけたとこから垂れちゃってテーブルに白い輪ができるのがヤダ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:06.84ID:8RXwjdSw
小さい子供の頃電車でデパートへお出かけした帰りに駅のドリンクスタンドでコーヒー牛乳飲んだ覚えがある
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:15.19ID:9erHT3sZ
ジョジョが置いてあった
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:28.28ID:RsRMzLYP
>>159
小学生のころは紙の蓋たくさん集めたやつがマウント取ってたな
伊集院が言ってたある日駄菓子屋に大量に置いてあるのが判明して通貨危機になった話好き
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:30.15ID:fDZwT6hs
SDGSとは
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:35.51ID:/7d3pC2F
お前らのグエン
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:36.86ID:pXbMxJsD
まだ銭湯で台座から見えるのが残ってるのが怖い
というか絶対何処からか確認できる構造だろうなアレ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:42.50ID:zc9ksIQq
アルミ缶になるだけじゃないの?
ネジのフタだったり、あるいは、缶ビールの上がぜんぶ開くような感じで。
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:46.12ID:POhc/ZJL
>>185
今はプラスチックだね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:57.86ID:zuUHcnCD
シルビアじゃねえ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:58.93ID:jzCHiaG4
なんで宋さんに振るんだよ失礼だぞ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:23:59.06ID:pjQrllCn
こういうのをただのコストカットで廃止していくのが日本の悪いところ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:10.42ID:Ggy4O1W3
今銭湯は明治牛乳が営業頑張ってるぞ(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:14.96ID:0Y/38tZK
お前らの宋さんのにっとぱい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:21.69ID:RsRMzLYP
>>195
プラッチック性牛乳あるのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:24.54ID:/7d3pC2F
なんか軽い瓶だよな?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:27.50ID:XFNBbVLO
オマエラにイイ事教えてやろう

夏場、乳製品工場に返却されてくる牛乳瓶な
大3本に1本くらいは・・・




蟻かカナブンかゴキブリ入ってるぞw
オマエラよく、そんなもの飲めるな?w
0213 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:36.42ID:98QH2oiF
なにがリサイクルだよ
なにがSDGsだよ

言ってるだけだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:44.84ID:RsRMzLYP
>>173
あゆに中出し放題してこい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:46.03ID:j3TiJd/Q
140円もするのか

>>203
明治も瓶をやめるんじゃなかったっけ?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:52.53ID:jzCHiaG4
オレはテトラパック全盛期
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:04.53ID:aEwk62yb
>>168
ワイが行くソープはビールもコーラも瓶で出して来る (´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:05.89ID:zuUHcnCD
近所の牛乳、ヨーグルト配達はMEIJIだ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:32.12ID:j3TiJd/Q
日本酒の瓶はリターナルじゃないからなぁ。。。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:32.21ID:POhc/ZJL
>>221
ラベル側を墨汁で塗ってオセロクラブで使ってた(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:36.19ID:RsRMzLYP
>>213
たとえばお前らスーパー半額タイム狙って買うのもSDGsだよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:37.15ID:UJfnlPRJ
牛乳が瓶ではなくなるとショーケンの真似ができなくなってしまう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:45.95ID:blqUJ/ll
(´・ω・`) 瓶不足って初めて聞いたぞ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:47.85ID:Xylrr/1T
紙パックをいまだに上手く開けられない人も居る事にびっくりするよな
こんなもん失敗するから!って初めから全部開けちゃう人・・・
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:50.59ID:zc9ksIQq
でも、茶色い瓶は日光を遮断するため、って聞いたけど、
もしかしたら嘘だったのか?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:59.55ID:rhKhy50m
瓶のほうがうまい飲み物あるしな(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:10.97ID:XFNBbVLO
>>206
なかなか見つからない
見つかっても治らないで有名な膵臓がんのステージ4だから

ほぼ確実に死ぬ予定
たぶん春頃に死ぬ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:14.52ID:RsRMzLYP
>>222
いまだに酒だすソープあったのか(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:18.76ID:/7d3pC2F
>>221
メンコつうか爪で裏返すヤツな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:21.89ID:POhc/ZJL
牛乳瓶の蓋を取る針を作る工場が潰れちゃうよ!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:39.39ID:zc9ksIQq
>>233
和田アキ子はCDを買ったらパッケージを割って開けるって言ってたなw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:26:53.01ID:tXwKPTk4
>>241
瓶の方が炭酸強いんじゃなかったけ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:09.97ID:zuUHcnCD
>>221
メンコはやらなかった
口でパッパッ息を吐くか爪ではじいてひっくり返すのはやった
0258 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:22.40ID:98QH2oiF
瓶をやめるいいわけ
ビー玉なんて駄菓子に大量にあるから
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:30.28ID:aEwk62yb
>>190
昔の牛乳瓶のフタってメルカリとかでたくさん売ってるよね (´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:34.01ID:POhc/ZJL
ビー玉はいまだにどうやって遊べばいいのか分からない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:37.09ID:C6F5gRiC
小学生の時にビー玉が流行った時、ラムネのビー玉はレアアイテムだったからな(`・ω・´)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:38.90ID:b0uwbJ/K
結局のところ、瓶をリサイクルするのとペットボトルにするのとどっちが地球に優しいんだ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:44.29ID:/7d3pC2F
そもそもビー玉入りのは再利用前提だからな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:47.25ID:j3TiJd/Q
リターナル瓶ってリサイクルしても5回ぐらいが限度だとか。
0271 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:48.85ID:98QH2oiF
缶のほうが光は遮る
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:06.77ID:RsRMzLYP
>>260
まだ貨幣価値あるのか(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:06.73ID:jzCHiaG4
リポビタンDもあるしな
0279 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:08.06ID:98QH2oiF
いいわけ
いいわけ
いいわけ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:33.35ID:jzCHiaG4
カカロットごときが
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:46.52ID:3UgY6wvE
しょこたんが好きなやつか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:48.70ID:hGGKE+nW
ほんとびっくりしたわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:49.71ID:RsRMzLYP
>>285
エナジードリンクだよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:54.15ID:pXbMxJsD
日本酒は、妙に瓶にこだわるからなぁ
緑が多いし青すらある。

そんなのより値段下げて紙パックにしろって
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:56.22ID:XFNBbVLO
>>234
ビール瓶はかなり前に大幅改良されて
瓶表面に傷付かない様なコーティングがされて
落としても簡単に割れないくらい強度上がってる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:29:08.10ID:zc9ksIQq
>>282
初級者は牛乳を入れるぐらいで、生卵は上級者
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:29:15.33ID:zuUHcnCD
>>292
土の地面を掘って野球みたいに塁を回るのやったよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:29:19.71ID:JlQM/Hga
30-50ぐらいはDB直撃世代だしなあアラレはちょい上の世代だし
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:29:42.74ID:POhc/ZJL
生まれて初めて買ってもらった漫画がドクタースランプ4巻だったわ(´・ω・`)何回も読んだ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:29:48.89ID:RsRMzLYP
ラッキーだったなカカロット
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:07.89ID:hGGKE+nW
めっちゃ日焼けしてるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:07.92ID:/7d3pC2F
>>285
ジュースではないと思うが、容量単価的にもコーヒーとかの方が高いだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:11.80ID:zuUHcnCD
>>262
土の地面を掘って野球みたいに塁を回るのやったよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:19.79ID:sGNJDpzf
汚ねぇ単行本だ(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:23.56ID:jzCHiaG4
なりきりスゲー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:23.71ID:0/vjMskk
色褪せてるからスタッフの私物かな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:24.07ID:kZ9L5MdL
みんな本宮ひろしや永井豪が亡くなったときのショックに備えとけよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:24.12ID:3UgY6wvE
外人の方が自分より詳しそう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:29.70ID:hGGKE+nW
rarely...?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:52.78ID:Xylrr/1T
いつまでも終わらない漫画の祖みたいな人って思っちゃう・・・
いまだ人気のワンピースも終わる気配が全くないんだろ?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:55.08ID:JlQM/Hga
長期連載2本しかなくてそれが化け物クラスという
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:04.19ID:eWEPA+JF
本宮ひろ志より先に往くとは・・・

絵は凄すぎるけどストーリーテラーではなかったよな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:04.78ID:zc9ksIQq
これはぼかさないのか。ぼかすのとぼかさない違いが分からん。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:09.22ID:pjQrllCn
>>203
なんだ、瓶やってるの森永だけじゃないのか
瓶牛乳そのものがこの世から消えるのかと思った
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:16.88ID:hGGKE+nW
鳥山明って今もドラクエのキャラデザやってるよね??
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:19.15ID:/7d3pC2F
>>282
昔はCMでオススメしてたんだよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:21.46ID:RsRMzLYP
>>289
Dr.スランプ ドラクエデザイン ドラゴンボール
一発屋だとしても全世界で大ヒットしてるから十分だよね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:29.04ID:XFNBbVLO
>ドラゴンクエスト
学校の担任に
トルネコの居場所を聞かれたのも
今では良い思い出w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:41.49ID:O9cvqcOa
鳥山が26歳くらいのときにジャンプにカラーで出てたな
すきっ歯ツリ目の青年
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:51.67ID:4KccYn5z
>>298
一升瓶はなくなってもいいよ
子供の頃に一升瓶の酒を買いに行かされ
先の方が細くて落としてしまい内縁の父に頭叩かれたのを思い出したわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:53.66ID:8IKpXqE3
このニュースを見てドラゴンズは奮起しようと思わないのか?
また最下位なのか?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:55.31ID:jzCHiaG4
次の鳥山は出ないのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:04.24ID:neYrb1ds
辰年に漫画界の大龍が逝く
ちきしょう、ちきしょう、残念だ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:06.52ID:RsRMzLYP
フリーザ編が一番よかったな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:20.49ID:STfGAvYs
叶うならサムハチを
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:24.34ID:KCQYw5I1
まだお若いのになあ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:26.38ID:rZPKIvtG
紫外線を最も通さないのが茶系の瓶ということらしい
次に緑色
茶系より緑色の生産数が少ないのはたぶん紫外線の関係からだろう
逆によく通してしまうのは無色透明、次に青系の瓶

参考
なぜ茶色が多い? 日本酒の瓶の色にまつわる豆知識
https://magazine.asahi-shuzo.co.jp/know/455#item18459
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:27.81ID:POhc/ZJL
もともとイラストレーターだから話考えてたのはドクターマシリトなんじゃないの?(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:34.66ID:WuHB+sW6
ドラゴンボールで生き返らせるか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:37.45ID:RsRMzLYP
>>331
当時の編集だっけ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:44.40ID:J6Jmf6m5
坊主ハラスメント
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:01.89ID:8IJggm9Z
関東第一て、他部がやらかして可哀想
0384 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:02.32ID:98QH2oiF
神奈川県は黒岩が言わねーからだろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:08.98ID:pjQrllCn
>>343
ワンピースはもうドラゴンボールで言うとブウ編に突入してる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:11.61ID:/7d3pC2F
>>363
戦前みたいな話だな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:18.33ID:eWEPA+JF
>>343
それは少年ジャンプという組織が漫画文化よりも金銭を優先してるからだよ
鳥山漫画は俺の周囲じゃシャブ漫画と呼ばれていた
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:22.91ID:RsRMzLYP
星稜は2回線で関東一に負けそう
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:31.92ID:jzCHiaG4
高校野球が始まれば春だな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:00.36ID:Ggy4O1W3
あっしゅキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:10.29ID:0Y/38tZK
選抜は毎日新聞だからテレ朝で触れなかったのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:22.56ID:jzCHiaG4
佐々木は大河も出てるし忙しいな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:36.00ID:/7d3pC2F
男の子みたいな赤ん坊だったなw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:36.85ID:gf7W1NqM
アンパンマンを数回見せたら優しい子供が暴力を振るうようになりました。アンパンマン見せない親御さんっているんですか?

先日2歳になった息子は他人に意地悪もしない子供だったのにアンパンマンを5、6回見せたら「アンパンマン!」とか「アンパンチ」と言って私をぶったり物を投げてきてショックです。よく考えたらアンパンマンは毎度暴力で解決しているけ
みんなにありがとう!!
と感謝されているヒーローです

偉い、優しいひとイコール暴力と
息子のなかでつながってしまったみたいで。。。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135023271

アンパンマン、プリキュアで子供は暴力で物事を解決する方法を刷り込まれる?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12250979832
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:45.18ID:RsRMzLYP
ツダケンて俳優もやるのか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:48.11ID:9erHT3sZ
原作まだ終わってないのにどうしてるんだよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:53.48ID:zu8/22TQ
立派な家
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:53.87ID:dph3fulq
勇気は自分で作るものだからな高校生に貰うまでも無い
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:54.73ID:jzCHiaG4
>>399
ギフトで忙しいんちゃうか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:55.25ID:rhKhy50m
津田って52なんか(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:08.70ID:J5OBPCq1
ドラマの続きは映画になるパターンきらい(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:12.96ID:aLq0XFOW
またかよもう
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:19.91ID:XFNBbVLO
>>363
うちの爺さんは一升瓶を灯油保存用に使ってて
すき焼きの時に醤油と間違って灯油かけて
燃えなかったけど大惨事になったぞ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:29.57ID:jzCHiaG4
またかよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:36.47ID:pjQrllCn
>>341
ただ、外人はドラゴンボールも数年前の映画のブロリー?とかが評価高いらしい
結局なんか作画が凄かったら盛り上がるだけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:38.35ID:aLq0XFOW
人生終わるのになこんな事したら
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:38.79ID:RsRMzLYP
まだこんなことするキチガイいるのか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:40.27ID:8IJggm9Z
まだ出てくるか迷惑どうが
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:43.45ID:0Y/38tZK
またかよ
クソガキ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:47.15ID:m4WkE8E5
ガスト系は店員少ないから無法地帯だよな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:59.72ID:rhKhy50m
訴えて金とれ(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:01.50ID:1noQG9WR
学習能力ないのか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:11.33ID:gf7W1NqM
【記事内容】
・2000年ごろから違法カジノに出入り。多重債務者を引っかけ、暴力団との付き合いも深まる。
・パチンコ裏ロムの製造・販売、「C-1」という裏カジノの経営も始める。
・芝「プライベートなことには一切お答えできません。」
■ 芝幸太郎の経歴
高知商業高校卒業後、「商工ファンド」に勤務。金融業で山口支店長に就任。上京後は闇金業を営む。ヤミ金仲間からは「貸します詐欺」と呼ばれる。
多重債務者に金を貸すようなそぶりを見せ、数万円入金させ、金だけ集めて逃げるという手法。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

https://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/8/3/8305c9cc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/1/2/12406847.jpg
https://gyo.tc/1Ksl0
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:12.02ID:yRyH1uHU
>>343
ジャンプは作品が有名になると終わりたくても終われなくなるらしいよ
終われないから尺稼ぎな話を量産してクソ化する
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:18.75ID:RsRMzLYP
知能低いな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:19.31ID:LkyeqD33
TBS NEWS DIGに載せないニュースもあるんだな
といま検索してわかった
マジクソ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:21.19ID:CJa0agzZ
日本人の劣化が止まらないな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:23.76ID:/7d3pC2F
>>405
暴力から愛する人を守るのは暴力しかないと気付いたのは良かったのでは?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:26.06ID:Dsel1nBl
>>381
転倒などによる頭部外傷が多いけど、高齢者だと血管劣化で自然発症する場合もあるってさ
68才だから後者の可能性もあるね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:28.06ID:eWEPA+JF
低所得者層向けの店に出入りしない俺には関係ない
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:29.04ID:0Y/38tZK
春休みはシーズンかもな
外食は行かない方がいいな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:34.19ID:rhKhy50m
人生潰してやりなよ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:38.77ID:D7iw1zwG
顔も名前も出ちゃってるんだな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:40.46ID:BeXsaHvz
まじで見せしめに人生壊してやれよ
スシロー撤回したせいで調子に乗りやがる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:46.04ID:hfDsY+lk
ジャップ最低だな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:51.60ID:u+5FrnVz
スカイラーク=ひばり
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:00.23ID:nBc0LT3f
ガストまで・・・ってのがよくわからんが
ガストは客層が良くてこんなのありえないとかそういう意味なのか(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:01.80ID:tGC1o5mV
これで米国の塗料メーカーのファミマでの落書きとおにぎり万引き動画を批判できないな。日本人自身が行ったんだから。
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:05.75ID:CJa0agzZ
グエンかよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:06.42ID:dph3fulq
損害賠償を請求してやれ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:14.37ID:FMvVxaFb
手をつないでないの・・・?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:26.94ID:LkyeqD33
夜中に子供が歩いてるって・・・
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:33.71ID:blqUJ/ll
何かあやしいな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:34.77ID:RsRMzLYP
>>442
それ昔でしょ
今は終わらせられるでしょ
鬼滅とか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:55.72ID:pjQrllCn
>>363
割れた一升瓶でそいつを刺し殺さなかったお前が悪い
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:57.61ID:R3HFP6iJ
前も外国籍の子どもが夜走り回ってたよな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:03.08ID:XFNBbVLO
>>381
年取ったら血管弱って破けるだろ
年取ってなくても、千鳥のノブが首の血管破けかけて
ちょっと休んでたし
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:08.18ID:hfDsY+lk
自殺だな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:10.01ID:eWEPA+JF
>>442
それで作者と編集が喧嘩して変な終わり方したのがあのバスケ漫画。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:14.23ID:u+5FrnVz
外国人を殺した日本人は罪を倍にするべき
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:21.06ID:Hc1bYeL/
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子にい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:23.67ID:CJa0agzZ
薄暗い早朝に猫やたぬきでも轢いたと思うわな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:28.20ID:8E+lXT4s
ワンモア 民国こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:28.96ID:8IJggm9Z
きたこれ懐かしw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:30.97ID:rhKhy50m
基地外きたか(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:32.40ID:blqUJ/ll
ビジャン
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:34.14ID:Ce0GhS+j
インドかどこかで万引きしたガキの指をナタでぶった斬る動画があったが
さっきみたいなガキもそういう扱いでおk
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:34.12ID:C6F5gRiC
2歳の娘が居る娘の家でエッチしてたら後ろにずっと娘が立っててビビった事はある
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:42.03ID:9erHT3sZ
基地外やべえ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:44.23ID:RsRMzLYP
>>463
すかいらーく系は客層良くは無いよ
うるさいイキリ高校生とか食い終わってるのに延々喋ってるBBAとか動物園みたい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:53.85ID:pjQrllCn
あーあ、これでベトナム人の日本への憎悪が増幅し、
しかもこっちが引き逃げしたから犯罪されても文句言いづらい状態に
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:57.33ID:/7d3pC2F
>>462
と言うか証拠を残したり晒すようなバカをしないだけで今でも露見する30倍はあるんじゃねーの
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:02.53ID:jxGKlqqe
鳥が酷い目にあうんだよなーこれ
テレビでやるのやめてくれよ
絶対鳥の方殺すやつでてくるじゃん
悪いの人間なのによー
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:05.63ID:13kSIHHU
1歳児が夜中に1人で家を出たって?
さすがに1人で玄関のドア開けるの無理だろ。
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:05.95ID:dph3fulq
>>463
たまたまDがそのコメントを選んだだけだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:21.76ID:t+W5l/Mt
猫かたぬき轢いちゃったーと思ったらニュース見て「あれ子供やったんか!」って知ったパターンかね
運ちゃんかわいそう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:22.28ID:hfDsY+lk
さっさとやれよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:32.69ID:pjQrllCn
>>508
えええええ……どこで見れるのそんな動画
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:34.07ID:hn9EDOiQ
あと猫の餌付けとかもね
本当に迷惑
未だに外で放し飼いしてるようなのもいるし
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:41.34ID:0Y/38tZK
エサやりで愛護法違反だ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:48.43ID:RsRMzLYP
勝手な餌やりは速攻取り締まれよ
神にでもなったつもりなんだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:05.59ID:CJa0agzZ
スタッドレスに替えてたのか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:16.14ID:RsRMzLYP
>>525
神になったつもりごっこ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:17.53ID:hfDsY+lk
バレないようにやれよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:29.10ID:/7d3pC2F
こえええええ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:37.23ID:CJa0agzZ
これは廃車ですわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:48.59ID:XFNBbVLO
>>483
割れた瓶を武器にする
↑これ、迷信な

TVで検証してたけど
何百回やっても、ちょいヒビかちっこい瓶口だけ残るか
その2択だったよ

まず武器として使うのは不可能
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:58.66ID:WlyvxDCS
こんなけで済んだのかよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:06.12ID:RsRMzLYP
>>519
食べ放題系でケータリングの食材でふざけてるイキリ高校生居る
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:13.46ID:tMf6Nb/g
B777かな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:19.09ID:XFNBbVLO
なんというビグザム・・・
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:22.06ID:pjQrllCn
ポテトの匂いの香水は草
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:37.36ID:CJa0agzZ
マックなんかもう何年も食ってない
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:44.50ID:fDZwT6hs
Xなんか年寄りしかやってないのに
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:58.06ID:m+zG2ZpY
マック臭 シュッ!シュッ!w
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:58.17ID:J5OBPCq1
油の匂いだろ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:03.65ID:RsRMzLYP
>>509
2歳の娘としたのか
犯罪だろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:05.69ID:jzCHiaG4
マックのポテトはほぼ麻薬
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:08.00ID:iIO1tiU5
タイヤが落ちたことが分かったことだけでもえらいよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:15.30ID:dph3fulq
悪ノリ始めたなマック
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:17.71ID:tGC1o5mV
ポテトはハッシュブラウンの方が好き。フレンチフライは食べてると口の中が染みてくる。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:20.47ID:jxGKlqqe
いい匂いだと思ってんの本社だけだろ
マック食べるがいつもゲロの匂いだと思いながら食ってるわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:26.77ID:CJa0agzZ
大阪の肉まんの香水も作れよ
554だっけ?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:36.98ID:RsRMzLYP
>>566
ぎゃああああああああ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:50.34ID:J5OBPCq1
こういうおふざけは日清がやるイメージ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:06.55ID:RsRMzLYP
>>609
誰とやったの(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:10.54ID:/7d3pC2F
電車やエレベーターで迷惑なんだから、むしろ打ち消す香水作った方が売れるし賞賛されると思うぞ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:12.72ID:w6Z/xN1z
4月1日以外でやるのはふざけすぎだな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:18.38ID:hfDsY+lk
もう終わりだよこの国
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:23.79ID:pjQrllCn
>>566
何なんやそれは………どこで見れるんや…
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:26.57ID:J6Jmf6m5
万引きバンクシー
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:27.62ID:CJa0agzZ
これ支那の工作員の暗号なんでしょ?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:28.38ID:8IJggm9Z
下北沢か、ゃなんだこいつ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:31.08ID:LkyeqD33
万引きじゃなくて窃盗って言えよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:35.51ID:FMvVxaFb
外人やろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:36.71ID:VCwcUeXg
東京コンプレックスの田舎者かな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:41.86ID:XFNBbVLO
ホントは一緒に揚げるのはマニュアル違反らしいけど
異物問題でマックナゲットが販売中止になった時
ポテトのコクが全く無くなったのを
俺は見逃さなかった
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:45.32ID:u+5FrnVz
迷惑どころの話じゃないだろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:47.39ID:t+W5l/Mt
リアルGTO
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:48.16ID:pjQrllCn
外人じゃなくて?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:48.57ID:j3TiJd/Q
一発逮捕で
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:56.36ID:TcFmCztW
普通に各所の防犯カメラに映ってるやろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:00.89ID:J5OBPCq1
外人呼び込んだらこういう犯罪増えるよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:19.69ID:pjQrllCn
ファミマの看板ひでえwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:25.99ID:blqUJ/ll
昔、朝日新聞に「落書きはアートだ」と記事を出してたな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:25.97ID:WlyvxDCS
無能警察何やってんの
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:28.35ID:8IJggm9Z
警視庁、舐められてるな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:28.84ID:tGC1o5mV
また日本人か。ガストでも迷惑かけて今度はコンビニか。日本人を日本から追い出そう!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:34.43ID:dph3fulq
>>620
おだてるなよ調子に乗るぞ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:37.83ID:j3TiJd/Q
こういうの見かけたら私人処刑を認めて欲しい。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:41.06ID:CJa0agzZ
>>643
もう川口市は…
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:42.40ID:J5OBPCq1
犯人は外国人ってのは報道しないんだね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:43.96ID:tMf6Nb/g
疑いじゃなくて事実だろw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:02.04ID:jzCHiaG4
ぶっこじゃないのかよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:02.13ID:WlyvxDCS
つか落書きなんてどこにでもあるし
小池知事なんてありがたってたよね 
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:04.51ID:/7d3pC2F
もうこの季節か
風物詩だなw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:08.62ID:RsRMzLYP
コントだろwwwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:24.96ID:jzCHiaG4
堂々とやるのがインド人
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:36.32ID:LkyeqD33
>>663
昨日も不同意性交で捕まってるけど、Nスタでは・・・
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:52.99ID:pjQrllCn
>>669
外人の真似をして犯行に及んだと事実認定可能
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:58.73ID:jzCHiaG4
仮装楽しんで
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:04.00ID:Ggy4O1W3
変態仮面がいたな(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:04.71ID:tGC1o5mV
日本人を追い出して自分たち外国籍がこの国を守るしかない。ホントに日本人はやりたい放題だ。
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:13.02ID:UJfnlPRJ
www
仮装大会
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:20.16ID:RsRMzLYP
なんでコスプレするんだ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:21.47ID:iIO1tiU5
>>668
顔はバレてるから、今後二度と入国できなくなるよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:28.31ID:jzCHiaG4
すげえー声出しちゃったよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:28.92ID:tMf6Nb/g
チョ マテオw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:30.12ID:AVLLLnsL
スゴ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:30.63ID:TcFmCztW
ぎゃあああ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:36.08ID:/7d3pC2F
>>672
誰が作者かは重要だろ
石原さとみのうん子なら金出すだろ?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:36.51ID:hfDsY+lk
カンニングする奴は本当に理解できないわ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:37.25ID:u+5FrnVz
>>663
川口市の治安が悪化してるというのはネトウヨの印象操作なんだけどね

https://i.imgur.com/KuBNOQo.jpeg
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:45.07ID:Ggy4O1W3
メテオじゃん(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:45.35ID:86jmt943
>>656
どんどんウェルカムた
うぎゃあぁぁぁぁぁぁ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:48.60ID:8FJsnso1
さっきの落書きの動画、アメリカのグラフィティ用品販売サイト「sprayplanet」公式のインスタだってさ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:49.24ID:RsRMzLYP
お前らも天然ハゲのコスプレしてるよね(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:01.46ID:Aqvs0Y4u
これは流石に死んだだろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:09.25ID:dph3fulq
運転手は生きているとか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:10.19ID:rhKhy50m
これでいきてんのかw(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:11.73ID:/6HgJ9yc
世界ビックリ動画のコーナー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:16.10ID:yRyH1uHU
やるならもっとカンニングの努力しろよ
ワイの時代は木の板とかを彫って机に忍ばせて
指先の感覚で読むカンニングが流行してたわ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:24.46ID:J5OBPCq1
いや死んでるだろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:25.94ID:hfDsY+lk
死んでないのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:31.99ID:RsRMzLYP
いや死ぬって
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:32.22ID:Aqvs0Y4u
無事なのかいっ!!!!!!!!1
前方のは確実に直撃だろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:37.20ID:zuUHcnCD
すげえなこれ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:49.54ID:jzCHiaG4
死んでるよな絶対
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:03.68ID:/7d3pC2F
落石に前から突っ込む方がヤバかったな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:11.65ID:XFNBbVLO
俺も山道走っててカーブ曲がったら
バスケットボールくらいの石が落ちてて
車がジャッキーチェンの映画みたいに
1〜2m空飛んだ事あるw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:18.67ID:RsRMzLYP
ダンナとヒモ ダンナとヒモ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:22.40ID:tGC1o5mV
>>715
ホントそれ。ありもしないデマを流して自分たちを犯罪者扱いするなら日本中をガザ地区にしてやるだけ。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:24.95ID:tMf6Nb/g
マッキーは許されたのかw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:27.08ID:tXwKPTk4
ホモ増えちゃう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:32.81ID:Ul4RXlaK
旦那とヒモ!
旦那とヒモ!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:36.52ID:CBCd+PAw
これ昨日見たぞ、おせーな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:37.44ID:pjQrllCn
>>701
え、もう普通に外人確定で特定までされてんの?
しかしいつもこんなやりたい放題で舐められすぎやろ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:42.59ID:jzCHiaG4
CD流してくだけでいいやろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:43.49ID:J5OBPCq1
JASRACに目をつけられそう
0775 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:50.97ID:98QH2oiF
なぜ涙
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:51.65ID:Ggy4O1W3
ホモの歌キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:52.00ID:bLwyH1e+
なんで?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:02.44ID:/7d3pC2F
有線じゃダメなん?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:06.00ID:jzCHiaG4
医者なら他に仕事あるだろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:08.68ID:XFNBbVLO
>どんな時も
槇原「モルヒネはまだですかね・・・?」
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:18.96ID:sMBUqK9m
ボンジョビのイッツマイライフかと思ったら違った(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:20.33ID:4KccYn5z
いい曲だけど前科二犯のマッキーはやめて
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:20.61ID:dph3fulq
>>739
だいたいカンニングペーパーを集中して作ると覚えるんだよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:42.59ID:rhKhy50m
頑張ったから休ませてよ・・・(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:43.63ID:Ul4RXlaK
(´・ω・`)紅?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:49.09ID:Aqvs0Y4u
赤ちゃん抱いてる看護師は母性が芽生えて母乳出ちゃわないの?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:53.80ID:jzCHiaG4
事務長「さっさと本業に戻って」
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:05.79ID:Ggy4O1W3
この時の赤さんがお天気に登場するのか(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:11.49ID:/7d3pC2F
>>715
もはや治外法権化してるんでは…
0799 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:13.13ID:98QH2oiF
>>787
キッスは目にして
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:14.10ID:CJa0agzZ
緊急地震速報の音にしろよ!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:41.69ID:ILmmyC5v
デレゲンベーレ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:42.74ID:vpwogfeL
まだ若いのに・・・
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:43.25ID:sMBUqK9m
>>792
xって書いてあったから俺も空目した(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:48.67ID:YM1qwxx6
なんで魔貫光殺砲
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:50.34ID:XFNBbVLO
>>784
お経いたいなレベルで長編録音して
ずっと流し続けると
嫌でも覚えるよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:51.18ID:J5OBPCq1
なんで悟空が魔貫光殺砲?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:52.40ID:RsRMzLYP
巨乳がいたら 玉揉みシコリたいね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:59.60ID:tMf6Nb/g
TBSでドラゴンボール
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:59.76ID:Aqvs0Y4u
もう新作は見れないのか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:03.49ID:RsRMzLYP
スパーキン!アッー!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:04.15ID:Ul4RXlaK
そんな顔なんだ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:07.07ID:sMBUqK9m
んだよ
サンドランド見に行ってないくせにみんなして(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:13.68ID:CJa0agzZ
ドラゴンボールは天下一武闘会の途中で読むのやめた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:15.26ID:nghpSeuF
おまえら
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:22.07ID://SRgZHo
鳥山明は禿げてるやろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:37.17ID:J5OBPCq1
今日は水木しげるの誕生日なのにな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:46.05ID:1RG87Dwm
小学時代にテレビでドラゴンボール再放送しまくって見てたから、もう飽きた
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:59.50ID:eWEPA+JF
俺は子連れ狼から漫画が好きになった
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:04.21ID:gf7W1NqM
なぜ母子同室優先か、心の芽をつぶすな-日本の成育環境(2)--心理、教育、社会性の発達(74)
http://shyosei.cocolog-nifty.com/shyoseilog/2008/12/-2--74-0a56.html

(1)学生たちの回避性はどこから来たのか
学生たちの社会性の欠如、いや、それ以前に人とのかかわり方のへたさ加減に心配したり、時には辟易したりしている日常の中で、ひとつ気がついたことがある。
日ごろ、彼らの性癖の由来は、大学に入るまでの数年間程度の付け焼刃ではなく、かなり根源的なものであるように感じていたのである。原因はたくさんに違いないし、推測されるそのいくつかをこのブログでも何回か列記してきた。今回は、その中のひとつ、しかももしかしたら決定的に大きな原因であるかもしれないひとつを取り上げる。
それは、「母子分離」か「母子同室」かということである。
日本では、分娩直後の赤子を新生児室に入れて母体と引き離す方法が多く取り入れられている。この方法を「母子分離」または「母子異室」などという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666138545/598-
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:04.62ID:TiXQktXi
乗らなきゃビッグウェーブに
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:06.02ID:nghpSeuF
モロに世代なのに申し訳ないがアラレちゃんしか見てなかったわ
ドラゴンボールとかドラクエとかわけわからん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:10.53ID:RsRMzLYP
ビッグウェーブに乗らないとな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:11.18ID:wAqYSl9X
ビッグウェーブに乗り遅れる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:15.28ID://SRgZHo
>>829
死んだのは一週間前やろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:16.67ID:rhKhy50m
貴重な映像だな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:16.91ID:ILmmyC5v
もっと音源あったろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:16.96ID:rhKhy50m
貴重な映像だな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:20.27ID:dph3fulq
>>810
睡眠学習とか言うのがあったような
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:24.13ID:vpwogfeL
すぎやまこういちさんに続いて・・・
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:24.57ID:CJa0agzZ
急性硬膜下血腫って、なんかぶつけたとか大転倒したのか?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:24.84ID:sMBUqK9m
マシリトは(´・ω・`)?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:35.45ID:qd+8Jv9J
涙が止まらない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:39.50ID:Hf0BK9sk
すぎやまこういちも鳥山明も死んだ
堀井雄二はキャバクラ狂いで仕事放ったらかし
ドラクエもおしまいだね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:39.56ID:b2w4ynVG
ドラクエ3は抱き合わせ販売とかあったな
1本路地入ると怪しげなおっさんが売ってた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:43.50ID:/7d3pC2F
>>739
科挙かよw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:51.11ID:wAqYSl9X
ハリウッドの映画見たのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:02.92ID:qYgLxn1r
ビッグバンアタックしろよ(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:03.40ID:J5OBPCq1
知らなかったのかよw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:05.48ID:7H1MfsRl
oh
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:05.95ID:wAqYSl9X
ユーは何しに
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:06.82ID:rhKhy50m
鳥山とすぎやまこういちが鬼籍か・・(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:08.29ID:fDZwT6hs
洋熊食べちゃいたいわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:12.84ID:RsRMzLYP
>>851
脳腫瘍の手術受ける予定だったそうな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:14.95ID://SRgZHo
にわかのくせに
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:16.74ID:TiXQktXi
杉田に似てる外人
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:23.67ID:J5OBPCq1
ドラゴンボールもそろそろ実写化しそうだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:35.57ID:Ns5lOdSY
尾田
しゃしゃんなよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:41.72ID:KIW/0pW6
鳥山明68歳か

俺等はもう68歳以上、生きれば勝ち組だな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:42.67ID:cEYY1sOZ
日本のコンテンツが白人に褒められるのってなんで嬉しいんだろw
わかる人いる?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:51.66ID:vpwogfeL
>>880
ハリウッドで実写してなかったっけ?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:00.18ID:tMf6Nb/g
鳥山明は赤塚不二夫みたいに酒乱だったのかな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:07.22ID:TlQ4AqPf
>>868
バビディやろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:08.41ID:blqUJ/ll
ジャンプ黄金期の人だもんな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:09.75ID:u+5FrnVz
大谷翔平が今死んでもここまでの騒ぎにはならない
それくらい鳥山明は凄い人
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:10.84ID:wAqYSl9X
ドラゴンボールチルドレン
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:13.33ID:Ggy4O1W3
もう漫画はちいかわぐらいしか読む気力がない(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:14.40ID:Xylrr/1T
ちょうどいま旅行で日本にいるマンガ好きアニメ好きの外国人向けの別れ会でもやってあげろよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:18.73ID:wmLuLlU3
もうあらためて国葬でいいよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:18.97ID:/7d3pC2F
血液レベルという変なコメントを垂れ流すのやめたげて!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:26.24ID:Hf0BK9sk
>>883
こち亀の秋本治は週4日しか稼働しないんじゃなかったかな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:37.47ID:Aqvs0Y4u
鳥山明の写真かと思ったら違うのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:49.95ID:TiXQktXi
ちゃんと許可取ってる?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:50.10ID:RsRMzLYP
>>897
無理やりオオタニサン貶さなくていいよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:53.58ID:4nzEj4xE
尾田 タオパイパイが特に好きです
鳥山 誰それ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:54.25ID:8XQ9tK1A
尾田と岸本は漫画の系譜からしても鳥山の愛弟子みたいなイメージよな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:00.73ID:/6HgJ9yc
これいいのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:02.71ID:Ul4RXlaK
許可とってなさそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:04.28ID:f9wKuEqK
許可取ってるよな流石にw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:06.84ID:L7ZywuOx
許可とってんの?これ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:10.98ID://SRgZHo
もっと気合い入れんかい!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:12.06ID:Zl4thsHg
権利とってるのかな?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:15.48ID:QiyGLMr0
許可取ってねえだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:15.84ID:u+5FrnVz
>>912
事実だぞ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:18.01ID:qYgLxn1r
どういう権利関係になってんだろう(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:19.95ID:m+zG2ZpY
今年の干支は辰年(龍)3月1日に亡くなって8日に報告 318(サイヤ)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:26.07ID:tMf6Nb/g
仕事で徹夜やり過ぎたのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:28.32ID:VCwcUeXg
ファイナルかもしれないニセしゃんタイム見てきます
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:28.40ID:wAqYSl9X
べっく
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:28.65ID:fDZwT6hs
べっく
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:29.65ID:RsRMzLYP
>>906
秋元はチーム組んでるんじゃなかったっけ
それぞれ分業で作ってる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:36.22ID:NanXF4zI
若い頃無理しすぎると早死にしてしまうのか
やなせたかしと水木しげるが超人だったのか
0951のりこ
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:36.32ID:5ZSuD1NX
親日罪では
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:36.47ID:aMHJ0RPG
絶対無許可だろ
それに取材するとかありえねえわ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:36.58ID:XFNBbVLO
荒木飛呂彦は
毎日規則正しく、朝昼晩に石仮面被ってるから
絶対死なない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:36.97ID:XFNBbVLO
荒木飛呂彦は
毎日規則正しく、朝昼晩に石仮面被ってるから
絶対死なない
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:46.24ID:wAqYSl9X
何分
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:46.35ID:jzCHiaG4
ノーベル賞あげてやれよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:52.40ID://SRgZHo
ぶっこんだ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:54.69ID:vpwogfeL
バードスタジオ「こんな店しらないんだけど・・・」
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:55.49ID:9j+bXWXj
???

ドラゴンボールのレストランって

権利関係はクリアしてんの?

どーせしてないでしょ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:55.77ID:gf7W1NqM
アンパンマンを数回見せたら優しい子供が暴力を振るうようになりました。アンパンマン見せない親御さんっているんですか?

先日2歳になった息子は他人に意地悪もしない子供だったのにアンパンマンを5、6回見せたら「アンパンマン!」とか「アンパンチ」と言って私をぶったり物を投げてきてショックです。よく考えたらアンパンマンは毎度暴力で解決しているけみんなにありがとう!!
と感謝されているヒーローです

偉い、優しいひとイコール暴力と
息子のなかでつながってしまったみたいで。。。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135023271

アンパンマン、プリキュアで子供は暴力で物事を解決する方法を刷り込まれる?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12250979832
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:57.91ID:FyFTclXW
パリサンジェルマンの試合前のコレオでもドラゴンボール出てたな😭
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:04.50ID:Zl4thsHg
ドラゴンボールはウリが起源ニダ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:09.74ID:QiyGLMr0
許可取ってねえだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:10.04ID:TiXQktXi
韓国のは流石に許可取ってそうか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:11.65ID:RsRMzLYP
>>934
病気の人かもういいから
最後にレスしたほうが勝ちなんだよね(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:11.83ID:KIW/0pW6
これは無許可ですね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:13.53ID:aidlFFYo
>>947
アトリエびーだまは環境徹底してたっていうね〜
なるべくホワイトに
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:25.88ID:Hf0BK9sk
>>954
でも太陽の光を浴びたら?
0990 【利用料 209168 ₲】
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:26.23ID:98QH2oiF
グッズもアニメも
なくならないから
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:32.81ID:FMvVxaFb
だから韓国での反応どうでもいいよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:37.37ID://SRgZHo
明 鳥山wwwwwww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:37.92ID:tMf6Nb/g
Xなら RIP だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況