X



実況 ◆ TBSテレビ 52041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:25.03ID:egGjO4/i
冨樫は冨樫流ってファンブックの動画で鳥山明を神と言ってたわ
冨樫の漫画って鳥山の影響感じるか?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:33.97ID:gf7W1NqM
まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

初期のドラゴンボールに下ネタが多いのはなぜですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1159433911
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:59.42ID:rhKhy50m
富樫仕事しろ(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:02.44ID:+6bg6sPa
前の彼女
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:16.13ID:wAqYSl9X
前の彼女と婚約?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:18.84ID:jnKrdBT8
図々しいな…
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:21.39ID:i7WO6in8
おつ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:25.48ID:px1ZK5HD
芸人、この出演は失敗だったな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:27.26ID:BdL4KehI
は?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:29.33ID:ewxHajS8
うそくせえ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:29.91ID:DwfsQjz4
こいつ最悪やな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:30.63ID:U/2FwrTn
自分語りが始まった(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:30.74ID:2AdDUkPc
奇跡的にバカどもにウケた一発屋クソ漫画家の尾田のコメントとかいらんねんw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:31.29ID:+2gul9Mx
オチがあった(`・ω・´)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:31.35ID:EQES3PbT
>>9
若狭の奥さんだよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:32.50ID:rmGOy0uA
嘘くせえ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:32.78ID:+6bg6sPa
こいつなんなん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:33.30ID:j4coyNQY
なんやこいつ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:34.23ID:tBwAS+o3
図々しい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:35.37ID:egGjO4/i
おまえらの大川総裁ヘイト半端ないなwwwwwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:37.27ID:1Msss4EF
うわあ…
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:37.45ID:nR9dHOyQ
クソだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:37.92ID:wAqYSl9X
は?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:38.55ID:9ESy+zQi
お前ら三浦健太郎が亡くなった時とどっちが悲しい?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:38.88ID:4OwkufJ6
プギャー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:39.01ID:KukTLRoh
もう干されろや!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:39.30ID:Z3eSi+eI
Xでみた堀井からのラフどろどろのゼリーからスライムを生み出したセンスがすごいわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:39.60ID:DWwnl4EI
どうでもいいわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:40.08ID:3Hzs1t+m
もう大川?は引っ込め
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:41.11ID:gf7W1NqM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:41.70ID:2/DdT+16
はあ?
0075(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:43.52ID:PWxojANd
サインもらっただけかよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:44.54ID:VxVHRvEM
うるせえんだよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:44.51ID:wAqYSl9X
滑ってるぞ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:44.67ID:px1ZK5HD
つまんねー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:45.88ID:GaeqQF52
それが落ち?
芸人やめてしまえ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:46.62ID:bJTXgU37
こいつなんなん?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:47.23ID:9pi2EWBs
出してないんかい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:48.43ID:Ej1yl5Fm
>>9
若狭の妻
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:49.04ID:shfLN0rs
テレビは見るものではないとつくづく思い知った
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:52.02ID:Dos5l7ix
図々しい奴だな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:55.52ID:tBwAS+o3
つまんない
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:55.71ID:egGjO4/i
もうスタジオもこいつヤバいってなりだしてんなww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:56.18ID:VDPnoD3T
こいつ芸人なの?
向いてないからやめたら
ただのチンピラみたい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:56.86ID:rhKhy50m
二度と出てくんな(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:02.83ID:Tu79H9s9
しね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:06.19ID:J5OBPCq1
もう皆コメント出せるのか早いな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:06.77ID:TyuN2XFk
何の話やねん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:07.33ID:hMDIvOiS
芸人気持ちわるい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:07.67ID:gheICyhp
嘘くせえ芸人
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:11.01ID:NtsDGxEd
※鳥山明先生が亡くなったのは、3月1日

身内の家族葬に呼ばれた人こそ、本当の鳥山先生と深い間柄の証明
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:11.19ID:RsRMzLYP
チキン南蛮て初めて聴いたわ
誰これ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:11.64ID:GaeqQF52
ゆでたまごは??(しつこい)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:12.73ID:jnKrdBT8
この人親友なのによく飄々としてられるな…
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:14.33ID:jbDN73aY
この芸人、鳥山明の訃報に全力で便乗してるな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:18.14ID:b034M/V/
スタジオみんな黙ってるからいうけど、こいつめっちゃ厚かましいだけだろwww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:20.07ID:1Msss4EF
こういう扱いめちゃくちゃ嫌
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:20.25ID:neYrb1ds
不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
二度と出すな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:21.80ID:LMiqF3Jp
ホンマに芸人かよ
シェンロンに〜ってXの素人かよ
0159(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:22.49ID:PWxojANd
>>84
なんでも芸人を捩じ込もうとする吉本の悪弊
どうせ吉本だろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:25.00ID:jzCHiaG4
同業からリスペクトされてるってすげえな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:25.28ID:+6bg6sPa
親友だったら葬儀に呼ばれてるだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:26.05ID:IqJurl8H
いっちょ噛み芸人中川しようこは
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:27.13ID:Tu79H9s9
速報 ペ、体調不良
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:27.92ID:VDPnoD3T
全部嘘なんじゃないの今の自称芸人の話
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:28.84ID:dWva7p1b
え?ええ?鳥山明亡くなったんか・・・ また巨大なアイコンが旅立ったかR,I,P,
俺はDBよりもアラレちゃん世代で帰省の時キオスクで漫画を買ってもらうのが楽しみやったなぁ
今作ってるドラクエがなかなか出ないのはこれやったのかも
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:29.59ID:wAqYSl9X
荒木先生のコメントまだ?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:30.07ID:U1RJGenS
芸人てこうやって他人を利用して踏み台くらいにしか思ってないから嫌いだわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:30.98ID:DKIMazTu
なんなのこのクソ芸人
許せないんだけど
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:31.43ID:VxVHRvEM
芸人のコメントが安すぎてクソすぎる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:33.10ID:wg/0VnsW
桂正和無視すんなよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:34.39ID:XDSHIORx
あまりに早すぎます。空いた穴があまりに大きすぎます。
もう二度と会えないと思うと、悲しみが押し寄せてきます。子供の頃から憧れすぎていて初めて名前呼んで貰えた日の事も覚えています。
我々に「友達」という言葉を使ってくれた日の帰り道岸本さんと盛大にはしゃいだ日も懐かしいです。最後に交わした会話も覚えています。

漫画なんて読むとバカになるという時代からバトンを受け取り大人も子供も漫画を読んで楽しむという時代を作った一人でもあり漫画ってこんな事もできるんだ世界に行けるんだ、という夢を見せてくれました。突き進むヒーローを見ているようでした。
漫画家に限らずあらゆる業界で活躍するクリエイター達の少年時代にドラゴンボール連載当時の興奮と感動が根付いているでしょう。その存在は、大樹です。

同じ舞台に立った僕ら世代の漫画家にとって鳥山作品は近づく程により大きな存在と気づかされました。怖いくらいに。でもまた、飄々としたご本人に会えるとただ嬉しい。僕らは血液レベルで鳥山先生が大好きだから。

鳥山先生の残された創造性豊かな世界に敬意と感謝を込めて、心よりご冥福をお祈りいたします。天国が先生の想い描いた通りの愉快な世界でありますように。

尾田栄一郎
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:38.65ID:U/2FwrTn
売名、いやなんでもない(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:38.68ID:rhKhy50m
秋本治や井上雄彦とかに話聞いてこい(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:39.74ID:KukTLRoh
もういいよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:40.76ID:BZqrQ3cZ
一方で尾田は芸人と遊びまくってる、尾田と飲んだとか家に遊びに行ったとかサイン貰ったとか言ってる芸人いっぱいいる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:44.23ID:6j+vfPY5
とか言いながら ブルマのパンティーをシェンロンにお願いしちゃうんだ ( ´・ω・)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:44.96ID:50IBo9vk
>>152
コナン君おって草
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:45.03ID:ewxHajS8
え?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:45.42ID:dt/wNpQ9
古川さんをあっぷで映してください><
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:45.46ID:E+AN/HhY
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:46.45ID:c/YefToc
うぜえな
売名やめろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:47.05ID:gHM7tWtv
下手くそか
売れてる芸人が話せば何倍も面白くなるエピソードが台無し
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:47.40ID:ue7gp1qs
漫画家はドラゴンボールを基準に、真似しつつ、どうずらすかで描いてるやつごまんといるからなあ
プロで
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:48.75ID:3HmGKDSo
なにヒーロー?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:50.43ID:G9Lo0thn
>>88
マンガ・アニメを見ない人たちでも名前は聞いたことがあるって作品がないからだろな桂先生は
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:52.01ID:nR9dHOyQ
ドラゴンボールで鳥山先生を生き返らせるんじゃなくて元カノと復縁wwwwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:53.35ID:T2ybakHV
ベルセルクも完結しないで墓場に持っていったからな三浦
尾田もはじめの一歩もダラダラやらないで完成させろよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:55.34ID:izCDQes3
悲しいです先生
ときくとセクシー田中さん思い出す
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:55.64ID:7l3sQ9i9
>>186
ケツが卑猥だから
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:56.32ID:48tLufmo
>>25
意味不明
コナンは分かるけど
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:57.15ID:jnKrdBT8
桂先生も紹介してさしあげて
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:00.30ID:LXQAYieR
鳥山明は愛知出身だから長々と
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:00.70ID:tvRE1J/H
岸本に泣かされてしまった
0232(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:00.95ID:PWxojANd
>>114
ワクチン💉で硬膜下血腫事例もあるぞ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:01.80ID:CGcESkkW
なんでこんなアホと中継繋いだんだろう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:02.85ID:8DAi2kc+
野沢雅子 鳥山明さん訃報にショック「あまりにもショックを受けていてコメントできない」所属事務所

「ドラゴンボール」などで知られる漫画家の鳥山明(とりやま・あきら)さんが1日、急性硬膜下血腫で死去した。68歳。名古屋市出身。
アニメ「ドラゴンボール」シリーズで主人公・孫悟空を演じている声優の野沢雅子(87)が所属する青二プロダクションは「コメントを出せる状態ではない」と悲しみの深さを伝えた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/08/kiji/20240308s00041000332000c.html 
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:09.85ID:4OwkufJ6
ドラゴボってセンズリすると回復するんだろ?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:11.72ID:LMiqF3Jp
桂正和にインタビューあくしろよ
ニュース23まで引っ張るんか?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:11.81ID:Tu79H9s9
桂が一番心配 後押ししそう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:16.00ID:rmGOy0uA
ベトナム人の赤ちゃんですこれハイ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:18.64ID:J5OBPCq1
>>169
今日亡くなったんじゃないんだね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:18.66ID:VDPnoD3T
この芸人とさっきのリポーター、いくら有名人だったからって突然死の報道当日のテンションとして間違ってるぞ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:20.98ID:1Msss4EF
>>218
クソみたいなセンスよな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:23.91ID:6qKDaa+2
>>138
今、世界で忍者といったらNARUTOだよ
海外人気なら、ワンピースよりNARUTOのほうが上だよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:23.94ID:3Hzs1t+m
また埼玉か
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:26.03ID:jzCHiaG4
悪質な交通事故多すぎ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:28.98ID:+2gul9Mx
結構ガッツリ扱ってくれた感謝(`・ω・´)よしミヤネ屋の巣に戻るわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:30.73ID:Nv+eqKW3
今頃蛇の道かもしれんな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:32.33ID:Tu79H9s9
訂正 後追い
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:39.04ID:fu1C6enY
50分近く鳥山明やったんか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:43.89ID:QEuxDfYh
戸締まりしてないの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:44.69ID:sVCcWJM0
>>242
さすがにキャラデザはできとるやろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:45.27ID:oynn6ise
>>180
三白眼低脳向け漫画はどうでも良い
0293(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:46.50ID:PWxojANd
>>192
赤塚不二夫なんかそうやってタモリを生み出したけどな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:50.51ID:Tu79H9s9
もう今日呪いだろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:53.47ID:T8lBVzrt
埼玉と千葉と神奈川はどこが一番治安悪い?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:57.59ID:ZiLd+QAi
もう完全に怪しいのがいる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:58.49ID:48tLufmo
>>135
それな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:01.53ID:BNH1ArqJ
今日公表されたけど、事前にもれてたよな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:01.89ID:fIGyp+Di
ベトちゃん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:03.29ID:px1ZK5HD
グエン
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:06.86ID:AGUTd67v
え、まって。お前ら新NISAやってるお前らはどうすんのこゆ時(´・ω?・`)
ネット証券会社の口座に眠らせたままになるよね単身身寄りない環境だと(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:07.03ID:QEuxDfYh
親はなにやってるの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:07.14ID:/6HgJ9yc
これドライバーも可哀想かも
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:12.28ID:GaG60Q1L
夜泣きがうるさくて放置した?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:17.34ID:gheICyhp
不快なだけだったな売名芸人
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:20.13ID:Tu79H9s9
俺もこりゃ近々死ぬな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:22.00ID:6kwvs8Dh
1歳がそんな時間に1人で外出とかする?
日本人かとおもたらベトナム人だしそんなんありな人種か?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:25.98ID:NFtbbrpx
キン肉マンの作者より年上だとは思わなかった…
ゆでたまご結構若いんだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:28.30ID:07r7zsu0
赤ちゃんが一人で?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:32.24ID:y5XpVzE6
夜中1時に1歳児が出て行くっておかしくね?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:32.53ID:bJTXgU37
ベトコンさぁ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:32.49ID:rhKhy50m
両親が悪い(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:32.85ID:qvWTF+nb
1才の子が数百メートルも歩いて行ったのかよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:33.42ID:I0d/dal/
一方的に親友親友言ってて怖いわ
むしろなんかストーカーとその有名人被害者を見てるみたいな気分になった
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:33.70ID:Z3eSi+eI
>>88
タイバニのデザインとかそっち方面でいけそうだけど
それ以前に文が長めだから使いにくそう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:34.63ID:pXbMxJsD
ネタだろ絶対に

証人はかなり書くから住所知ってるレベルじゃないとしないだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:36.21ID:6qKDaa+2
>>259
今は有名人の訃報は、家族や知人で葬儀を終えてから発表することが多いね。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:36.39ID:wAqYSl9X
そんなバナナ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:41.93ID:GnRpMT6i
>>162
そういうのは作品で選ばれるから
ワンピースだから選ばれたんだよ
桂にそういう作品は無い
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:42.31ID:U1RJGenS
407?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:43.35ID:b034M/V/
売れようが売れまいが誰かの記憶に残っててくれるってやっぱ作家は夢あるな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:44.00ID:BqYv7oda
事件事故の半分ぐらい外人かかわってる気がする
マジで治安悪化してるよな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:44.67ID:T8lBVzrt
親は外出でもしてたんだろう
一人で玄関開けて出るってか?怪しい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:46.26ID:97hnnrBT
>>162
DNA2という漫画で明らかにスーパーサイヤ人みたいになって
パクるなって叩かれまくったらしいが
実は鳥山が無理やりやらせたらしい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:46.38ID:4OwkufJ6
志村けんの地元?
036788
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:46.99ID:fxUH+YAQ
電撃ちゃうわww電影だったwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:51.47ID:XP16PXm3
松山で坊ちゃんが亡くなられたか…
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:52.40ID:BZqrQ3cZ
ベトコンが置いたのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:52.51ID:GaeqQF52
>>264
ナルトよりも進撃が上らしいよ今は
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:53.38ID:YtJ4IVdk
後で身元判明したんだろうに倒れてた時に国籍まで分かったような報道の仕方どうなのよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:54.92ID:QEuxDfYh
1歳がそんな出れるの?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:00.13ID:uoIXUfDJ
海外だと一人にして子供放置するの犯罪だったよね
意図的にって思ってしまう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:01.63ID:XRVWv4+p
>>323
田中真弓死んだらルフィの声やるつもりらしいぞ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:07.67ID:gbae6cY1
いやこれ親の責任でもあるやん
もしかして故意か?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:08.66ID:ZiLd+QAi
こんなの真っ暗中じゃ犬引いたとぐらいしか思わないわ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:16.14ID:XLTrp0ys
なるほどグエンなら納得
ちゃんとしてなかったんだろうし轢いた人が可哀想
0394(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:24.98ID:PWxojANd
>>313
芸能界の訃報特集基準はテキトーだな
谷村新司は人望あったんだなとかそれでわかるが
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:25.46ID:DwfsQjz4
>>126
亡くなったの一週間前やし
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:25.70ID:tvRE1J/H
そんな時間に幼児ひとりで家を出るってどうゆうことよ
親が知らないって鍵かけて無いんか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:27.95ID:Tu79H9s9
速報 乃木坂新曲延期続報なし 秋元氏体調不良か
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:30.06ID:CcmSZ+nQ
人が引かれていても誰も止まらないとか中国と同じような状況だな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:33.48ID:GFaQE5FM
ベトナムだから家の鍵締めてないのか?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:35.47ID:Ej1yl5Fm
>>329
永井豪そんな歳なんだ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:47.16ID:zO/wm2Hq
>>183
小学校の帰り道、友達からパスワードの紙見せてもらってランドセルからノート出してパスワードうつして書いてたなぁ…
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:54.03ID:MstLnuOi
映画のサンドランド見に行ったけど金返せレベルの
つまらなさだった
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:58.80ID:iza35UZm
前にもあったけど幼児が暗闇の中を一人で外にでて歩くとか信じられないよ
母親を探しに行ったとかならわかるが家族は家の中にいたんだろ?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:10.28ID:I0d/dal/
ベトナム人だと夜中に一歳の子供が勝手に出て行くような生活してるのかな?
本国ベトナムだとそんなものなの?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:11.12ID:0bEsrrR6
>>332
ゆでは高校生でキン肉マン連載だからな
鳥山はニートから一念発起で大成功というまさにねらーの憧れの人生を歩んだ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:15.71ID:rmVl4MeV
見つけた人トラウマやろ
0422(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:22.86ID:PWxojANd
>>364
どっちにしろあれくらいの世代は
鳥山明の影響すごかったな
HUNTER×HUNTERのメルエムもセルっぽいしな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:23.77ID:6J/IEjXo
鳥山作品ってちょっとエロい要素あったよね、おっぱいパフパフとか
今の時代は不適切なんじゃないのかな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:24.12ID:vYWFHsch
多分引いたひとも、まさかこれほど大きな通りに糞餓鬼が一人で横断しないと思ってただろうに。かわいそう運がなかった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:25.34ID:NFtbbrpx
>>381
そうなんだ
連載中だしまだまだ元気でいて欲しいな…
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:32.65ID:Dos5l7ix
1歳時が夜中に徘徊するか?怪しさ満点だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:38.47ID:iU2GIQw4
脳系の病気って怖いんだな

ウーチャカやなすなかにしみたくリハビリすりゃ後遺症ないのが普通やと思ってた
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:38.55ID:w5U8ZaJp
TBSって最近は呪術廻戦やってるけどあまりジャンプ漫画のイメージ無いな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:39.12ID:Z3eSi+eI
>>392
ナメック星いくぞーの理由がそれやんかw
マジュニア戦死<ドラゴンボールがない<ベジータがナメック星匂わせたから
現地で争奪戦に
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:43.28ID:GaeqQF52
パヤオは何歳なんだよ
まさか鳥山明が先にいくなんて
どっちも乗り物描くのが上手
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:44.57ID:QxUda4QJ
>>340
マスコミ嫌いだから繋がりないだろ
0438(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:54.36ID:PWxojANd
>>415
野沢雅子より先に引退かw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:47:56.19ID:uoIXUfDJ
>>412
ビデオガール実写化してなかったっけ

今時VHSビデオなのもどうかと思うけど
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:00.33ID:o74DP8AC
>>239
主婦層が見てるんだからワンピース取り上げるのが当たり前じゃん
尾田は年収トップだし
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:04.58ID:baKjPjEJ
犬じゃないんだからよ
一歳の背丈から考えてドア開けるとか謎が多いな
鍵閉めてなかったのは確実か
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:04.69ID:cZXl3YaE
ちょっと前にニュースになった
真夜中に徘徊してた子どもも外国籍だった
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:04.60ID:XRVWv4+p
>>427
「ぬ」と「め」
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:11.49ID:07r7zsu0
母親が子供二人をお風呂に入れて一人の髪を乾かしてあげてる時に、一人の子が勝手に家を出て行方不明になってて、結果川に落ちて溺れてた事件あったよね?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:15.31ID:G9Lo0thn
>>405
MXがZのエンドレス放送しているからどうだろう。でも毀滅はU局と同期放送を強行したんだっけフジ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:22.18ID:JaVLUQ/p
>>88
あの誰?て芸人より全然有名だろうけど、
ガチ友人過ぎてTVでコメントなんか出来ないのでは
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:25.22ID:H3gyWtJM
>>181
河合もジャニ喜多川死んだ時、ジャニさんにあんな事言われた、こんな事してもらったなど
本人らしか知らない事を散々言ってアピールしてた。あの件発覚以降した途端ダンマリw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:26.36ID:HzuOLPVO
>>364
ガンダムSEEDでVガンの光の翼のパクリやりやがったと思ったけど
そもそも監督がVガンに参加してたんだと最近知った
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:29.71ID:XP16PXm3
>>366
志村けんは東京だろ?
埼玉県て時点で違う
0457(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:31.17ID:PWxojANd
>>408
こんなのあるんだ素晴らしいな
鳥山明と桂正和は別ベクトルで作画の神だな
0458島田紳助
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:32.28ID:8UeK57Gr
轢いた運転手は幽霊を轢いたと思ったのかも
ありえないもんそんな時間に赤ちゃんが道にいるなんて
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:36.92ID:b034M/V/
>>423
エロ入れないと売れないよっていうアドバイスもあったと
バスタードとかいちご100%とかいっかい振り切れたときあったべ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:39.39ID:6j+vfPY5
>>417
へー 知らなかったなー
やなせたかし先生も 晩年まで売れなかったんだよね ゴッホみてーだな ( ´・ω・)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:48.22ID:4OwkufJ6
>>456
東村山だった
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:49.47ID:caGyfBj3
ちょっとは変装すればいいのに
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:49.65ID:kYuCz1FQ
今Abemaで初期のドラゴンボール放送中
コメント欄が追悼コメだらけ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:54.02ID:du3EBK7K
週刊少年ジャンプの巨匠の1人が逝ったんかこれからも時は進んでるからこういうニュースあるんだろうな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:03.83ID:aZq2Hgze
石井脱いで
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:05.70ID:bYlqvVCb
訂正
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:06.87ID:rhKhy50m
うそかよ(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:07.93ID:J6Jmf6m5
脱いで詫びろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:08.17ID:U1RJGenS
はい捏造
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:09.10ID:gheICyhp
違うじゃねえかw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:12.34ID:ewxHajS8
ぱふぱふが不適切の謝罪かと思った
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:14.28ID:EuXmUM2l
脱いで
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:16.30ID:VDPnoD3T
どうでもいい
何が違うのか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:17.32ID:xdqUT7EZ
にゃんごちゃん!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:17.89ID:EQES3PbT
嘘こき
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:18.59ID:dt/wNpQ9
古川さん全裸レベルの失態><
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:18.92ID:3HmGKDSo
誰か迷惑かかったんか?
050688
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:19.03ID:fxUH+YAQ
AI南後
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:21.62ID:U6RRYgA9
こいつが脱げ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:21.66ID:/6HgJ9yc
めっちゃ叩かれたんだろうな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:21.69ID:kgRy7CbZ
石井脱ごうか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:23.50ID:QEuxDfYh
このこがぬげ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:23.56ID:px1ZK5HD
なんでそんな情報が出てきたんだよw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:23.70ID:J5OBPCq1
脱がなくていい自分を大切にしなさい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:25.03ID:DNyToCOm
南後ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:25.11ID:GaeqQF52
なんごちゃんきたー!ー!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:25.24ID:4HbAWCTs
南後さんが脱ぐしかない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:27.29ID:tvRE1J/H
南後ちゃんかよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:28.50ID:w+LgVAK4
AIちゃーーーーーーーーーーーーーん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:30.30ID:EQES3PbT
にゃんごちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:31.48ID:Ej1yl5Fm
ナンゴスティンのAIニュース
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:35.46ID:9hHR9pck
ニュース読むの上達してるな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:36.47ID:MA+QQ4OM
なんばが脱げ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:37.28ID:07LGDPof
まーた捏造
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:38.76ID:rhKhy50m
AIが脱げ(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:38.79ID:rmVl4MeV
朝より可愛い
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:39.91ID:Dcyyd+Nm
にゃんごちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:42.09ID:CUxSYk9C
>>303
ニブンノゴは解散した。
リーダーの宮地は、構成作家(新喜劇とか)として専念するというのがきっかけとか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:47.62ID:d3viyHMj
クイックワンってカップラーメンあったな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:47.89ID:kA9jSnjj
甘利さんてマイナンバーカードの歌だな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:48.35ID:S2nV7X6m
説明責任甘利
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:53.43ID:2AdDUkPc
AI南後ロボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:53.75ID:aLq0XFOW
>>514
ありがとう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:53.79ID:e4aqh0rN
適切に使用、、口で言うだけでいいのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:55.47ID:IieVXJwi
思いがけない人が亡くなるよね
年齢からいっても宮崎勤のほうが先だと思ってたのに(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:56.71ID:QEuxDfYh
みずぽw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:49:59.59ID:ak8OPrOG
今来たけど、なんの謝罪だった?!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:00.03ID:pMVHbLNL
大人気AIアナウンサー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:01.56ID:K9SoMCNZ
すげえな自民党。みんな裏金がっぽり貯めてんじゃん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:03.76ID:6qKDaa+2
>>376
確かに去年公開したアメリカのアニメ映画「ミュータントタートルズ ミュータントパニック」で
映画の中で「進撃の巨人」ネタをこすりまくってたなあ。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:06.61ID:bWbvjR3d
しらばっくれるばっかりだな岸田
クソ過ぎだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:08.29ID:w+LgVAK4
>>519
放送見てた関係者が連絡したんだろ?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:11.42ID:kdKT5E0J
>>423
鳥山ってより当時のジャンプはエロ結構あった 本宮ひろしとか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:14.38ID:H3gyWtJM
改良されたのかAI感が若干薄まってきた
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:19.05ID:f+o54qaR
言ってるだけじゃん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:20.38ID:AGUTd67v
難語ちゃん癒やしマンチューしたげたい(´・ω👅・`)
パンティ越しに栗拾いしたげたい(´・ω🌰・`)…🐿
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:23.88ID:Z3eSi+eI
>>453
そもそもSEEDの種割れ演出とか効能がサイバーフォーミュラのゼロの領域まんまという
監督と嫁のせいでレースアニメがサイキックバトル果ては軍事スパイものにされた
黒幕も池田秀一さんで監督と嫁趣味丸出し杉と思ったかぶりすぎで。
059488
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:24.21ID:fxUH+YAQ
>>439
西野七瀬

ググったら大昔に坂上香織もやってた
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:24.51ID:JCMFqMjI
南後ちゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:27.47ID:7uU5wy9z
>>405
鳥山明が亡くなったのにフジが追悼特番やらなかったら呆れるわ
アニメやってたお陰で凄く稼がせて貰ったんだし新作をやるって話なのにさ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:29.09ID:xETXV3QI
朝読むときより自動読み上げ感がないな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:31.42ID:dt/wNpQ9
甘利また何かやったんか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:32.64ID:07LGDPof
AIゴリラ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:35.56ID:QEuxDfYh
まだ盛山かばってるのか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:38.01ID:o74DP8AC
>>461
それが現実だもんな
アイズとか好きだったけど知名度はワンピースに遠く及ばないし
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:41.11ID:w+LgVAK4
>>541
ウルトラソーーール!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:52.08ID:pMVHbLNL
なんか原稿読み上手くなってる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:57.39ID:ak8OPrOG
ロボットみたいなアナだな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:57.75ID:RsRMzLYP
南後ちゃん可愛いなあ

エッチなことしてるのかな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:50:58.39ID:e4aqh0rN
おまいら
3億8000万円あったら何買うの?

※不適切な使い道以外で
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:00.51ID:bYzbLgAd
今古川さんが全裸になってます
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:02.74ID:2AdDUkPc
いま読み方おかしくなったw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:03.82ID:wAqYSl9X
ビルの階段にいる母親
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:11.48ID:GaeqQF52
殺す気満々?まさかの
極刑で
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:12.33ID:QEuxDfYh
クソだな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:16.87ID:uoIXUfDJ
>>565
宝くじって元々詐欺だってみんな知ってて買ってたんじゃないの?
売り切れたら新しく追加で刷ってるじゃん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:17.08ID:07LGDPof
はい死刑
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:20.06ID:AGUTd67v
は?とんでもねー女子中学2年生だなヲイ(´・ω・`)
お仕置きマンチューが必要ださ(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:21.81ID:9hHR9pck
大阪ではよくあること
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:23.99ID:rhKhy50m
計画的だね、そのアイディア出したのは15歳の男か(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:24.57ID:Ej1yl5Fm
美人局アナ南後杏子
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:32.12ID:Ziq/q9hF
鳥山さんが死ぬ確率やこの異常な有名人の死亡ラッシュを分析すると
ワクチンイベントというキーワードが浮かび上がっきます
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:32.73ID:jzCHiaG4
親出せよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:36.02ID:4OwkufJ6
やべえ時代だな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:39.00ID:EI/1GeYX
意味がわからんw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:41.18ID:+lORtFkc
被害者の実名出さないで良くないか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:43.96ID:pMVHbLNL
棒読み
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:45.14ID:2AdDUkPc
ん?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:46.64ID:H3gyWtJM
アマゾンザパン
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:47.13ID:07LGDPof
konozama
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:50.01ID:GaeqQF52
アマゾンは税金払え!!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:04.01ID:BZqrQ3cZ
AIアナ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:06.28ID:rhKhy50m
アマゾンの配達なんか辞めればええねん(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:07.76ID:GFaQE5FM
まあ中学生とセックスしたら犯罪だからな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:11.22ID:AGUTd67v
女子中学2年生なんてまだ子どもの身体だろ(´・ω?・`)
そんなのに性的興奮する変態ロリコンなんているんだな(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:12.16ID:7tOrNoHo
江藤愛の偽者
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:12.23ID:K9SoMCNZ
中学生が美人局とか、どんな育ち方するとそんなアタオカになれるんだ?
068888
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:12.77ID:fxUH+YAQ
>>451
コメントの紹介って事で(´・ω・`)
コメント読んで心情ががた落ちしてるが読み取れて悲しい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:17.31ID:S2nV7X6m
長崎は坂登るの大変そう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:21.48ID:3HmGKDSo
3次下請けwwwwwwww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:24.17ID:kA9jSnjj
アマゾン配達員首切られるのか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:24.76ID:cdtYbQPV
ストライキは労働者の権利だ
どんどんやれ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:30.11ID:CcmSZ+nQ
アマゾンよりヨドバシ使っているわ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:30.87ID:RsRMzLYP
>>660
アマゾンより高い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:32.09ID:J5OBPCq1
今日の金ローはドラゴンボールの映画放送してくれ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:35.60ID:cZXl3YaE
3次下請けまであるんか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:38.83ID:LXQAYieR
なぜなぜなぁぜ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:41.18ID:kA9jSnjj
アマゾンは非情だな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:43.28ID:uoIXUfDJ
三次下請けって・・・
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:45.66ID:c5QRjx0X
ゼネコン並みの下請け構造だな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:47.17ID:w+LgVAK4
>>660
淀はゆうパックなのがなー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:48.04ID:ak8OPrOG
ストライキはいいんだけど荷物丁寧に扱ってくれなw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:49.33ID:QxUda4QJ
世の中そんなに甘く無い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:51.44ID:9hHR9pck
もう配達員じゃないじゃん
0727(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:53.12ID:PWxojANd
ぱふぱふもドラクエも昭和だな
昭和の偉人が亡くなったな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:53.73ID:d3viyHMj
アマゾンドライバーここにあり
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:54.37ID:QEuxDfYh
アマゾンの闇がついに
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:54.39ID:4HZ9iOXj
3次て
中抜きしすぎ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:57.74ID:7uU5wy9z
>>671
数年前から払うようになってるぞ
日本での利益と納税額が見合ってるかどうかは知らないが
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:59.28ID:3HmGKDSo
めちゃ安月給でしょなんで働きたいの
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:01.01ID:gf7W1NqM
「玄関の前が血だらけだった」逃走の末…大学生がビルから転落死 “美人局”男女中学生が現金要求 大阪市
https://news.yahoo.co.jp/articles/16695d4b4b9d18813008eb05fac75487cb9a60ba
白昼にビルからドサッ、「救急車呼んで!」騒然とする現場 SNS美人局で大学生転落死
https://www.sankei.com/article/20240307-CTDBEQTCENIBPJGZ7Y4DEI622U/
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:03.02ID:oWAz3j64
一次下請がくそ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:07.12ID:bYzbLgAd
ロボットみたいだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:07.14ID:gbae6cY1
ヤマトか郵便配達に転職したらいい
人手不足だし
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:13.27ID:VxVHRvEM
どうでもいいんだよ
Amazonのストライキなんか勝手にやってろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:17.57ID:hc6JtwFV
いらないって言われた人がストライキして意味あるの?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:18.80ID:jYvyJSXx
ドライバー不足じゃないのかよ
他の理由で打ち切ったのか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:19.48ID:4OwkufJ6
まじでAmazonのせいで色々変わったよな

俺なんかCD買いに行くのわざわざ2時間かけてアキバまで行ってたし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:21.74ID:07LGDPof
さすがパナウェーブ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:23.83ID:ymUDEgnj
まーた中抜き問題だな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:24.29ID:kA9jSnjj
>>704
金ローは日テレ、DBはフジ系列が違う
075888
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:27.89ID:fxUH+YAQ
アマゾン
梱包をもっときっちりすれば再配送とか無くなるのにあのクズ梱包
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:28.14ID:w+LgVAK4
aiちゃんがAIニュースのことをW
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:28.11ID:IqJurl8H
AIアナウンサー
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:28.46ID:ewxHajS8
AIがAIのニュースを
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:31.91ID:GaeqQF52
なんごちゃんまたまたパーフェクト
噛んだところ見た事がない天才アナや
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:35.32ID:hBFsDyVD
>>683
それ利用した美人局
中学生も美人局バレても子供だから大した積み荷ならないと思ってそう
しかし少年院送致は12歳から可能だからぶちこむべき
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:36.33ID:uoIXUfDJ
>>719
ヨドバシ区域に住めばヨドバシエクストリームあるよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:38.50ID:6j+vfPY5
佐川は 今も仕分けセンターで人がダンボールを放り投げてるんだろ ( ´・ω・)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:38.80ID:2AdDUkPc
ロボットの話題w
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:45.06ID:pMVHbLNL
ペコリ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:45.08ID:jzCHiaG4
人って無駄が多すぎるんだね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:47.38ID:ak8OPrOG
ロボットがロボットのニュース
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:49.99ID:aLq0XFOW
コノジカンノニュースデシタ…
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:55.14ID:xdqUT7EZ
にゃんごちゃんかわいい!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:55.69ID:Ej1yl5Fm
最後の挨拶妙に元気ねw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:59.53ID:AF04eNCx
80点ちゃんか
最後は笑顔
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:59.63ID:riqxEe/l
適性ないだろ、このアナもどき
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:59.85ID:PaL+YOCq
254から熊谷向かう407かここ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:00.51ID:rhKhy50m
アナウンサーって全部AIでいいよな(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:03.47ID:EQES3PbT
にゃんごちゃんは最後に笑顔無し
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:03.73ID:oWAz3j64
>>740
ヤマトは絶賛首切り中
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:04.71ID:px1ZK5HD
古川さん好き
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:08.12ID:aLq0XFOW
>>787
ありがとう
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:13.79ID:S2nV7X6m
ヨドバシでボールペンの替芯一つ頼んだ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:16.48ID:LXQAYieR
セクシー女優は商売上がったりだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:32.84ID:G9Lo0thn
>>584
ドクタースランプのヒットにより読者層が小学生まで低年齢化していったのが要因だったろうな、ジャンプの過剰なエロの自主規制は
70年代までのジャンプは劇画調の絵で不良が喧嘩するマンガが主流で、亜種で悪のなんとか団と対峙する系統のヒーローものの要素を取り入れたマンガが脇を占めた
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:48.40ID:e4aqh0rN
親は、グエンか、、
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:50.52ID:U/2FwrTn
なにか怪しい(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:51.54ID:bYzbLgAd
そんなバナナワニ園
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:53.16ID:pMVHbLNL
そんなことある!?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:53.49ID:jzCHiaG4
どうやってドア開けて出てくんだよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:54.01ID:w+LgVAK4
>>769
都心民が何か言ってる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:57.25ID:3VdGB+td
人間は少しの間もサボるな!

やな世の中。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:59.63ID:px1ZK5HD
アクティブな子供だな、将来が楽しみだ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:00.71ID:gf7W1NqM
2)mRNA型ワクチンの問題点

⑤ スパイクたんぱく質の毒性以外にも問題がある
⑥ 免疫抑制効果があること
⑦ LNPの強力なアジュバント効果により自己免疫疾患発症のリスクが高いこと
https://chibashintoshi.or.jp/column/20221210.html

>>650
長尾和宏医師が本音で解説。「ワクチンによる免疫力低下」と「ターボ癌」について言えること、町医者として今考えていること
https://www.mag2.com/p/news/565085/amp
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:01.01ID:e4aqh0rN
グエンの子
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:04.28ID:OmD/CER+
ベトナム人ならしゃーないかなって感じ
日本と違ってゆるゆる子育てしてそうだし
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:04.82ID:LE+CMnh4
ひき逃げはダメだけど
何でそんな小さい子が夜一人で家から出られるんだよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:05.16ID:M5O77uqC
お墓の打ち合わせおわた
170万円だと・・・
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:11.69ID:JUHSaATz
日本で出産したんだろうになんでベト国籍やねん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:13.06ID:LF0iaGHy
そんなことあんのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:13.92ID:px1ZK5HD
エッグ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:16.21ID:jzCHiaG4
ドアじゃなくて引き戸かよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:16.35ID:6j+vfPY5
ベトナム国籍なんか
ちょっと前に、ブラジル国籍の子供が早朝にふらついてて、歩いてる人が保護したニュースあったぞ( ´・ω・)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:23.73ID:LXQAYieR
モデルさん出せ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:27.09ID:PaL+YOCq
美人局はやるのに中学生をレイプしたクルドの逮捕やんないんだな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:28.49ID:2AdDUkPc
ブチュってなってたんかな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:30.84ID:ravBa1m3
もうオマエらは推理しなくていいからな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:31.93ID:4OwkufJ6
>>808
アキバ行くのが楽しかったじゃん
昔行ってた店3年前少し行ったらほぼ無くなってたw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:34.09ID:hBFsDyVD
>>773
仕分けよりドライバーがたちが悪い
仕分けは下っ端でそんなことやると怒られる
ドライバー同士で遊びで投げあってる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:35.51ID:nR9dHOyQ
外人が多い地域か
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:37.44ID:ak8OPrOG
1歳の子なんかロービームで走らんとわからんな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:45.61ID:Po34Rmvp
1歳0ヶ月なのか1歳11ヶ月なのか(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:46.72ID:M5O77uqC
>>857
ほらクルマにあたってお金をせびるあれだよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:50.36ID:jJok0z47
移民は感覚が違うから仕方ないね
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:50.89ID:w5U8ZaJp
ザクロを跳ねたら知らぬ存ぜぬで済むと思うな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:53.00ID:uoIXUfDJ
1歳で家から数百メートル歩くかな?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:55.23ID:DpgzxZA5
こんなんで轢き逃げになるのおかしいだろ猫以下だぞ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:55.58ID:XP16PXm3
亡くなったのは坊ちゃんかな?
松山だけに…
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:59.43ID:imjhnN2E
>>848
2歳目前ならスタスタ歩くよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:01.07ID:Ge72bsWH
外国人に侵略される埼玉県
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:05.71ID:HzuOLPVO
>>773
ヤマトやってたけど繁忙期はひどいぞ
荷物がベルトに大量に流されて床に散らばってて社員も怒鳴り散らす始末
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:08.21ID:CcmSZ+nQ
埼玉も大阪並みの治安になるのだろうな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:08.38ID:+ZOjSzLQ
死刑でえぇやんw
捕まえ次第死刑にしろよポリwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:13.84ID:bYzbLgAd
ベトナムに帰りたかった
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:14.13ID:rhKhy50m
どこいくつもりだったんだろ・・・(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:15.19ID:J6IsSMGn
この広さの道なら警戒しないわ…
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:16.08ID:6kwvs8Dh
1歳でそこまで歩けるか?
そもそも家に鍵かけてないんか
つか1歳の子供ほったらかしかよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:27.21ID:QEuxDfYh
どうやって玄関の扉あけるの?
重いよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:27.49ID:Ej1yl5Fm
>>821
しのりななんてドサ回りした後でBSで報道番組までやってるのに…
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:31.43ID:cdSBlSFU
ナイツ塙「埼玉は同胞が多い」
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:32.53ID:Ge72bsWH
猫かと想ったか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:41.14ID:xETXV3QI
猫とかと思って通り過ぎたか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:47.68ID:EZ4vLf47
何度も猫や犬ひいてるオレは夜中に1歳の子供が道路上にいたら避けきれる自信ない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:49.61ID:iFgQjB4N
ぐちゃぐちゃに轢かれたのか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:52.74ID:U1RJGenS
轢いた犯人は今頃心臓バックばくだろうな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:54.39ID:S2nV7X6m
自殺かもしれない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:58.71ID:/YuZ3yS+
一歳で一人で出歩きは無理やろ?
なんか事故やなく事件な匂いがしなくもない
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:04.63ID:nR9dHOyQ
>>880
左は外人犯罪を報道しない傾向ついな😂
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:07.45ID:wg/0VnsW
>>752
自転車で?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:08.49ID:jPl+YqgB
CBCの音声さんはマイクのトランスミッター、怪盗愛さんの時は
綺麗に処理するのに、古川枝里子さんの時は雑なのよねぇ
背中が売り物の古川枝里子さんなのに
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:08.86ID:PaL+YOCq
ヌートバーの母親の実家はどの辺なんだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:12.66ID:Ge72bsWH
ヌートバーの生地
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:17.72ID:4OwkufJ6
>>927
全然ちゃうわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:31.28ID:mMvKsp/R
周りに民家無さそうだけど…
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:38.06ID:pMVHbLNL
動物かと思うよな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:40.85ID:Ge72bsWH
>>927
熊谷の横あたり
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:46.89ID:oSivBH3U
>>874
ほんと
どうやって出たんだろう…
ドアノブまでは届くにしてもその上のチェーンまでは届かないと思うし
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:49.84ID:hc6JtwFV
ベトナムじゃ4人に1人はグエン
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:51.65ID:M5O77uqC
>>918
後ろみずにドアあけるのはマジでやめてほしい
運転席のドア
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:53.03ID:EI/1GeYX
1歳たって1歳11ヶ月ならほぼ2歳やろ
2歳なんてカギ開けて外出るからな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:58.66ID:DZAPsKaL
>>947
鍵開けて勝手に出ていくわけないもんな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:09.10ID:e4aqh0rN
東松山(埼玉)と東村山(東京)
上福岡(埼玉)と上大岡(神奈川)
青梅(東京)と青海(東京)
綾瀬(神奈川)と綾瀬(東京)
小金井(栃木)と武蔵小金井(東京)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:15.15ID:qvWTF+nb
悲惨すぎて想像したくない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:15.96ID:Ge72bsWH
東松山インター近くか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:18.26ID:M5O77uqC
>>970
親外出してたらチェーンかけねえだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:23.03ID:jPl+YqgB
>>977
それはそれで一興
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:32.16ID:3VdGB+td
この道で50は遅いな。
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:45.52ID:4OwkufJ6
>>978
売れないアイドルが間違えそう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:52.88ID:EuXmUM2l
憶測で話しちゃダメだろ(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:00.77ID:EI/1GeYX
そのくらいの子なら自分でカギ開けるぞ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:04.38ID:AGUTd67v
さてとスレも終わりだし最後にぬるぽ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況