X



実況 ◆ TBSテレビ 52038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:53.07ID:RsRMzLYP
国葬レベルだろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:18.03ID:j939RBNk
うちの会社に来てるインドネシア人もドラゴンボール好きだけど
作者の鳥山明は知らなかったぞ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:24.89ID:ewxHajS8
ヤムチャは弱いまま
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:26.16ID:px1ZK5HD
誰だよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:27.35ID:Tu79H9s9
速報 秋元康氏体調不良か?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:29.10ID:+6bg6sPa
なんで頭打ったの?病院行かなかったのかな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:29.23ID:Ej1yl5Fm
だ、だれ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:30.10ID:aZq2Hgze
今は池袋とかのがヲタヲタしとるで(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:31.47ID:9eX5MVFR
本当に誰だよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:32.49ID:wAqYSl9X
だれ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:33.81ID:3Hzs1t+m
誰だよw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:34.29ID:0IgWvRkg
あんただれ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:35.04ID:3HmGKDSo
だれ?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:38.08ID:QEuxDfYh
謎の男
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:40.66ID:/6HgJ9yc
これは国葬だな(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:41.55ID:+2gul9Mx
漫画は確かにもう見ない、がこの漫画家だけはガキの頃夢中になって読んでたからやっぱりな( i _ i )
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:41.80ID:2/DdT+16
週刊漫画描いてると体調悪くなったと言い出したらかなり酷い状態っていうイメージ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:43.54ID:6oDIrRSO
強者が弱者をイジメる日本
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:44.84ID:rhKhy50m
誰やねん(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:47.77ID:+DtCI9FC
劇団員だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:48.11ID:J5OBPCq1
落胆してましたねw

じゃねえよ!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:48.70ID:SaIR+L0u
誰だよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:49.07ID:AF04eNCx
目立ちたがりかよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:49.07ID:FS14kYG+
誰やねんw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:52.00ID:UFE5Ivds
鳥山の自宅から名古屋空港まで隠し通路あるんだよな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:52.18ID:9HkLvfg9
インタビュー出てくれてるの偉いやん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:52.72ID:c/YefToc
マスゴミにとっちゃただの美味しいネタだろ
オータニと同じ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:53.20ID:XRVWv4+p
あー、早口タイプのヲタクだぁ…
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:54.34ID:/Ro2dyDZ
実はドラゴンボールって見た事ないわ…(´・ω・`;)
サイヤ人とかそういう事は知ってるが話はよく知らん…(´・ω・`;)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:54.61ID:GaeqQF52
なんでニヤつくのよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:54.66ID:7TY7cEXB
おじさん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:54.84ID:nR9dHOyQ
オタクかと思ったら意外に普通の人だった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:54.83ID:wg/0VnsW
46は直撃世代だな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:58.34ID:wAqYSl9X
46歳
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:58.74ID:DWwnl4EI
>>3
新作のアニメやるのも決まってる
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:01.86ID:0IgWvRkg
俺らだった
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:06.15ID:9eX5MVFR
この人に聞いてどうすんだよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:07.21ID:+6bg6sPa
こんな意味ないインタビュー
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:08.54ID:NXMtsQVY
早口すぎるwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:08.76ID:9pi2EWBs
46は世代だな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:10.53ID:w5U8ZaJp
雲みたいな前髪がふんわり乗ってる
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:10.78ID:LMiqF3Jp
ドラクエ言えよおっさん
世代だろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:11.23ID:MstLnuOi
40?
フケすぎだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:12.15ID:3HmGKDSo
同い年だ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:13.19ID:FS14kYG+
噛みすぎだろ
落ち着け
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:14.64ID:z5gnJ+NV
おにゃくにゃり
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:14.96ID:E8ymvTXC
配偶者なしの未婚者の平均寿命中央値は67歳
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:15.89ID:tBwAS+o3
急性硬膜化血腫って、転倒とかがあったのかな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:16.06ID:QPMpfVlT
テレビ慣れしてるから、劇団員の人?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:16.90ID:ksmjO6br
ガラスの仮面なんて作者より読者の方が先に逝ってるぞ(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:19.06ID:HzuOLPVO
俺はコロコロ派だったのでジャンプは親父が読んでた1冊しか読んだことないな
ジョジョでトマトとチーズ食って垢をだしまくる気持ち悪いイメージしかない
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:20.11ID:GCcdJQhB
いかにも
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:21.28ID:px1ZK5HD
後ろはエバか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:27.76ID:AF04eNCx
さらっと流せよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:28.69ID:rhKhy50m
嘘つけ、新作なんてみてないだろ(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:33.08ID:VxVHRvEM
タレントが亡くなってもショックを受けることがないけど今回はガチでショックすぎる
しばらくは憂鬱な時間がつづくな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:33.80ID:d3viyHMj
アキバよりも中野ブロード・ウェイ行った方がディープなファンが居そうな気がするが。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:34.23ID:+2gul9Mx
50までなるとアラレちゃんがドンピシャ世代になる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:34.34ID:Ws6DO/uH
お前らの仲間
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:37.07ID:nHeprrtT
おのーでんぼーおーやーがー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:37.58ID:DwfsQjz4
46にもなってお亡くなりも言えないのか・・・
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:40.09ID:fTkhhQxX
嬉しそうだな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:40.39ID:/6HgJ9yc
なんでわろてん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:40.83ID:3HmGKDSo
お前らっぽい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:40.88ID:c0BQLefJ
なんなんだよこいつは
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:41.66ID:iwXbadIz
はーい
はーい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:42.43ID:wAqYSl9X
同性愛に聞こえたw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:43.50ID:H5WeVQcm
なんか草だわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:43.51ID:UdsZ3lSV
ブルマがおかずか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:43.50ID:nbPg1wJo
たまたま鳥山明ゆかりの人でも見つけたのかと思ったら
ただの一般人だった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:43.98ID:h14c4DCa
無名芸人にイラついてるけどおまいら
品川ヒロシが例のイラスト自慢しながらコメントしたらもっとむかつくやろ?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:44.14ID:JInqjXR0
おなくなられた
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:45.56ID:ZiLd+QAi
俺もさすがに水島新司とかなくなったらショックだわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:46.01ID:NpRiWxVt
CBCの制作なんやから愛知出身の鳥山明が死んだら大須でロケしたれよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:46.76ID:hfDsY+lk
安倍の時は笑みを浮かべたよね!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:49.30ID:CUsOuLIs
ほりいゆうじとりやまあきらぺぺ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:50.97ID:GCcdJQhB
仕込みくさいわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:52.29ID:50IBo9vk
こんな奴より有名人に聞けや
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:52.95ID:tBwAS+o3
早口で好きを語る
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:54.09ID:QPMpfVlT
会社にいた時って・・・・、仕事中じゃないの?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:54.30ID:7TY7cEXB
なんだこれは
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:58.37ID:W4tdGgRV
だれこいつ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:59.05ID:aZq2Hgze
こいつ仕事できそう
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:59.76ID:EGHZQqNe
誰だよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:00.90ID:ewxHajS8
今会社にいないでテレビ出てるってどんな人だよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:00.96ID:kA9jSnjj
俺は50だがドクタースランプは漫画で読んだがDBはアニメだったな
中学になったらジャンプじゃなくてスピリッツやヤンジャンを読んでた
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:02.85ID:/P6rEEnV
他の大御所の漫画家はどこか手塚治リスペクトって感があったけど
鳥山明は斬新だった
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:05.11ID:mtVJUSUz
めっちゃ仕込みやんw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:06.24ID:ck6SWjQ9
40代でもドラゴンボールとか
中年の幼児化が少子化に影響してそう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:08.21ID:+6bg6sPa
頭打ったのかどうか報道しろよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:09.51ID:nHeprrtT
誰この一般人w
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:10.38ID:FS14kYG+
さっきと同じこと言ってるやんけ
仕込みか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:11.36ID:JInqjXR0
氷河期世代
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:12.40ID:mW2PEfhG
アキバかよ(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:13.43ID:j/plO+0Q
さっきから思い入れありそうな人があまりショックを受けてそうに見えない件
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:14.42ID:lPpthfnp
仕事中じゃないの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:15.68ID:6jKm4tgF
DBで学ぶのは親子の愛だろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:16.09ID:TyuN2XFk
漫画家だから秋葉原ってのは違うんだよなあ
渋谷だろうとパリだろうとリオデジャネイロだろうと同じ反応得られるよ鳥山氏の場合は
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:16.53ID:x/pY5Ea2
ふたりエッチの作者が亡くなった時にこんな風に一般人捕まえてインタビューできるかって話ですよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:17.23ID:d5lcHmny
そんな根性論的な読み方したことないなぁ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:18.74ID:KukTLRoh
取材じゃねーだろ
単なるインタビュー
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:19.38ID:jki2GLbS
まぁドラゴンボール、サザエさん、コナン、ドラえもん、ちびまる子ちゃん
これは作者もう亡くなってる人もいるけど
最終回なく永久に続いていくやろうな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:22.03ID:hBFsDyVD
ドラゴンボールドラゴンボールって言うけど
後半は早く連載終わらせたかった鳥山明
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:24.20ID:egGjO4/i
奇行に走りそうな顔してたのにまともなこというサラリーマンだったな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:24.90ID:BdL4KehI
ドラゴンボールからそういう学びは無いだろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:25.12ID:zc9ksIQq
30分ほど前に捕まえて「インタビューしますから準備しておいてね」って感じだな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:28.94ID:T8lBVzrt
スレの伸び早い!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:32.13ID:H1OpYNnt
なんかテレビ的なコメントだな・・
本当に町中の人?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:33.72ID:/6HgJ9yc
68じゃ早いな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:34.64ID:6qKDaa+2
2022年の映画『ドラゴンボール超スーパーヒーロー』は面白かったなあ。
常識人のピッコロが東奔西走してた。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:34.86ID:GaeqQF52
お前らオカマ叩いてたけどぱふぱふを持ち出したのは通だよ
あの絶妙なエロさの塩梅が鳥山明なんだよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:35.06ID:Pggz+5Ts
かつて品川祐がテレビなんかで、鳥山明の交友をアピールしてたのに、そのネタはチキンバンバン君に取られちゃったなww

品川祐と中川翔子はいっちょかみだな。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:40.29ID:tMf6Nb/g
浦沢直樹も同じ世代かな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:41.41ID:eKNz9Qzg
>>144
急にカメラ向けられるとか慣れてないし仕方ないと思うよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:41.98ID:LMiqF3Jp
読んでたのかよw
何歳だよこの評論家w
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:43.32ID:+2gul9Mx
確かにいい年してドラゴンボールを言うのは幼稚かもしれないけど鳥山明だけは許してくれ(`・ω・´)別なんだよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:45.90ID:UUXHFBfQ
なんだよさっきのは
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:49.67ID:tBwAS+o3
思っていたより若かったんだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:53.46ID:6j+vfPY5
漫画家と力士は寿命短いよなぁ 声優と政治家は長生きするイメージ ( ´・ω・)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:54.12ID:XRVWv4+p
ヲタクはインプット量多すぎてアウトプットが追いつかないから早口って聞いたことあるな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:55.85ID:aLq0XFOW
んちゃ!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:57.09ID:Tu79H9s9
速報 乃木坂新曲完全オジャンに
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:58.31ID:2m9Dog5I
DBや聖闘士星矢とかキャプ翼とか連載されてた時期って今思うと凄かったな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:59.86ID:ravBa1m3
鳥山明って愛知出身なのか
愛知って日本一接客態度が悪い店があるところって聞いた
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:59.96ID:+DtCI9FC
大理石にアタマぶつけたんやろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:00.40ID:kA9jSnjj
>>210
営業か何かじゃないの?

でも数百億円儲けて家に引きこもりで海外で豪遊しないのは
もったいないな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:00.97ID:H3gyWtJM
まだ68歳かよ。早杉る・・・
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:01.79ID:pjQrllCn
「小さい頃からテレビで見ていた」「日本を知るきっかけ」「それが好きだから日本に来た」

韓流はこういうのをさらに何百倍も圧倒的な規模で世界で成功させてるのが凄いよな
もう今後日本が追いつくことはないだろうという感じだし
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:03.54ID:6oDIrRSO
悟空は正義の味方だったから蘇ったけど安倍晋三くんはどうなの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:07.43ID:lGQ2DYq8
銀座ライオン 長いこと行ってないな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:07.67ID:/UCDptf5
>>181
しょこたんだったら?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:07.86ID:oIUDBWhw
>>214
鳥山明も手塚治虫好きだったけど
そもそもそんなに漫画読んでなかった人なんだよな、だから化け物だった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:08.07ID:7u/9o55x
>>214
手塚先生はいつもの嫉妬が出なかったのかなw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:09.49ID:fTkhhQxX
他殺か
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:10.03ID:T8lBVzrt
>>243
クレしんも
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:10.66ID:J5OBPCq1
ドラゴンボール超のアニメ見てるけど正直おもんないわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:13.07ID:9pi2EWBs
転んで頭打ったのか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:13.09ID:E8ymvTXC
相続税対策してあるのかね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:13.53ID:+6bg6sPa
独身だったの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:15.24ID:Fww0xLP5
あられちゃんもドラゴンボールも好きだったけどなんてったってドラクエのキャラデザが素晴らしかった
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:15.44ID:JlQM/Hga
Xのトレンドがすげえな鳥山関連だらけ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:17.84ID:tBwAS+o3
外からの外傷が多いんだよね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:19.91ID:/y26ld7G
すごいお金持ちだったんでしょ? 旅行とかも行かないっていうけどお金使いきれたのかな?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:20.61ID:wAqYSl9X
60%なのか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:20.68ID:kA9jSnjj
脳腫瘍の手術をしたって本当かね?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:21.66ID:Pggz+5Ts
高齢者は転んだりして、やられちゃうんだよね。
夜中のトイレとか。
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:21.98ID:rhKhy50m
>>243
叙述トリックだな!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:22.70ID:gf7W1NqM
2)mRNA型ワクチンの問題点

⑤ スパイクたんぱく質の毒性以外にも問題がある
⑥ 免疫抑制効果があること
⑦ LNPの強力なアジュバント効果により自己免疫疾患発症のリスクが高いこと
https://chibashintoshi.or.jp/column/20221210.html

長尾和宏医師が本音で解説。「ワクチンによる免疫力低下」と「ターボ癌」について言えること、町医者として今考えていること
https://www.mag2.com/p/news/565085/amp

鳥山明氏、急性硬膜下血腫で死去 新作公開直前の訃報…2月に「脳腫瘍の手術」予定していた
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/08/kiji/20240308s00041000262000c.html
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:23.40ID:FS14kYG+
大理石にぶつけたんか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:26.57ID:Tu79H9s9
こりゃ俺も近々死ぬ予感しかない
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:26.64ID:0IgWvRkg
つまずいて頭打ったんかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:26.83ID:3Hzs1t+m
家で転倒したのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:31.23ID:GrO+gBVo
本人がメディア出ることもほぼなかったから、話聞こうにも本人の話じゃなく漫画の思い出になるわなあ
街角で聞いてもこれ以上なんもなさそうや
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:35.88ID:GaeqQF52
えええー、、転んだの?ショック過ぎるよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:37.89ID:9eX5MVFR
強いエネルギー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:38.66ID:tBwAS+o3
転倒したのかなあ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:39.92ID:iFgQjB4N
誰に殺られたんだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:41.38ID:ue7gp1qs
関係者によると、鳥山氏は「2月に脳腫瘍の手術をする」と話していたという。
期待作の公開を控えた決断だったが、帰らぬ人となった。

だからこの情報入れてくれよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:41.80ID:DwfsQjz4
>>330
娘いたはず
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:43.03ID:pMVHbLNL
ワクチンの影響てバラしちゃえ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:43.11ID:tvRE1J/H
コケたんかな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:43.13ID:1UHxdrTk
有名人みたいな扱われ方で草
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:43.42ID:T8lBVzrt
こんな医者まで出てきちゃって
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:44.69ID:7TY7cEXB
スノボでもしたんか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:45.77ID:j/plO+0Q
ドラゴンボールとか改めて見ると体幹というかバランス凄くいいんだよなちゃんと地に足ついたり体重のってる絵
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:48.62ID:IhcJo5+z
最近サンドランド関連でコメント出したばかりだよな
まだまだ元気だと思ってたわ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:51.72ID:h/9Xt9Xm
階段で転んでとかたまに聞くよね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:54.00ID:kA9jSnjj
>>348
脳腫瘍の手術を受けたという説もあるようだが真偽不明
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:54.50ID:EuXmUM2l
事故って事か(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:56.41ID:zc9ksIQq
大理石の机の下で頭を持ち上げて亡くなった少女漫画家いたな。
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:58.75ID:T8lBVzrt
>>246
名古屋はパチンコ異常に多いよな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:01.13ID:pjQrllCn
>>16
それは朗報
もう歌詞とか字余りでバカみたいな歌詞しか書いてないし
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:03.17ID:vGJGcwBQ
これは殺人だな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:04.09ID:LE+CMnh4
通勤すらもしない座りっぱなしの漫画家は足腰弱ってそうだもんな
高齢になったら転んで歩けなくなりそう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:04.78ID:+6bg6sPa
漫画家って早死にだな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:06.62ID:Tu79H9s9
精神と体調も今月から悪化 俺は
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:09.82ID:H3gyWtJM
どっかで頭打ったな
うちのおじさんもはしごから落ちて1ヶ月後に発症した
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:09.91ID:6Lb+exl5
>>363
そもそも漫画家はテレビ出たくないからな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:12.06ID:CUsOuLIs
鳥山先生の新作をもう読めないのか
ショック過ぎる
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:14.91ID:iwXbadIz
灰皿で殴られたのか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:14.95ID:egGjO4/i
老人は家でもヘルメットするべきよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:19.65ID:WqH744Sw
子供の頃に憧れだった人がみんないなくなっていく
それだけ自分が歳を取ったってことなんだよな…
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:22.01ID:tBwAS+o3
68歳で転倒はな
少し早い。他の疾患が会ったのかね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:22.16ID:EGHZQqNe
>>308
お昼ご飯食べた?
タンパク質とらないとだめよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:25.50ID:B7qdcXo1
でもさっきの芸人によると元々具合悪かったって言ってたじゃん
真実は何だよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:25.61ID:XRVWv4+p
>>390
俯瞰の絵とか構図エグいよね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:26.12ID:tvRE1J/H
>>396
マクベの声のひとがそれだったって聞いた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:31.26ID:flyCpfh+
頭をどっかにぶつけたのけ 倒れて頭打ったんか??
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:37.93ID:0bEsrrR6
>>14
誰も鳥山がここまで偉大な漫画家になるとは思ってなかった頃
時の人的な感覚で出たんだろうな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:37.99ID:vGJGcwBQ
殴られたな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:41.06ID:3HmGKDSo
漫画家ちゃんと毎日運動してるか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:41.36ID:9ESy+zQi
鳥山さんを国葬せずに長嶋茂雄さんが亡くなったら国葬しちゃうんだろうな。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:45.12ID:IqJurl8H
水木しげるは転倒して頭打って死んだな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:45.51ID:6oDIrRSO
コロナワクチン関連死じゃないのかな?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:47.70ID:6j+vfPY5
あれっぽい ヒートショック 風呂場とか浴室で倒れて頭打ったんちゃうか( ´・ω・)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:48.95ID:wAqYSl9X
ヘルメット被るしかないのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:51.62ID:tBwAS+o3
68歳はまだ若いからね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:52.26ID:GCcdJQhB
鶴ひろみさん…
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:52.86ID:T8lBVzrt
>>419
イタキスのひと?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:54.05ID:gf7W1NqM
前回、コロナ騒動は立証不十分な中国論文とPCR検査によって過剰演出された虚構のパンデミックである可能性を提示し、別の角度から危険が迫っていることをご説明しました。

<新型コロナの本当の危険4つ>
① 危険ワクチンの接種
② デジタル監視社会の導入
③ グローバル全体主義(人権と財産の縮小)
④ 新しい生活様式の定着

https://archive.md/7kOhm
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:54.29ID:eW8Y19er
手塚治虫といい漫画家は長生き出来ない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:55.14ID:Tu79H9s9
>>364
大物プロデューサー亡くなる予感
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:18:59.89ID:jnKrdBT8
命の価値って平等じゃないな…
つらい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:00.23ID:gf7W1NqM
つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:05.54ID:kA9jSnjj
>>434
明らかに手術が原因だな、失敗とは言えないが
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:06.88ID:oIbSm+ex
階段から転げ落ちたのか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:08.23ID:+6bg6sPa
脳腫瘍だったの?
医療過誤じゃん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:08.56ID:egGjO4/i
ミスチルの桜井も血液サラサラになる薬処方されてたよな?
いろいろ気を使わねば
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:13.65ID:fTkhhQxX
いい家住んでると吹き抜けで危ないからな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:13.76ID:Pggz+5Ts
昭和の漫画は、こち亀やゴルゴみたいな劇画が当たり前だったのに、鳥山明や北条司はイラスト的な漫画を描きだしてるから、革命的な人だよな。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:14.75ID:qvWTF+nb
実際に転んだり打ったりしたのを見たり聞いた人はいないんだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:21.09ID:HEbjTTdq
納豆食べすぎもダメだよ
血液サラサラサラサラ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:21.66ID:EGHZQqNe
>>282
3000億円くらいかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:29.72ID:zc9ksIQq
昭和の時代は、
知的障害の児童はヘルメットつけてることが多かったけど、
最近は見かけないな。
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:32.20ID:b034M/V/
思い返すとスッパマンとかダーティーハリーみたいなのとかパクリ(オマージュ)やりたい放題だったなwww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:33.55ID:3Hzs1t+m
なんでお前が知ってるんだよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:34.19ID:VDPnoD3T
階段から落ちたんだろうか
死因をマスゴミが追求しそう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:34.59ID:BZqrQ3cZ
脳みそって
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:36.90ID:iwXbadIz
脳みその検査て
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:37.17ID:tBwAS+o3
脳みそってさあ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:38.53ID:rhKhy50m
脳腫瘍は本当ポイか(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:39.59ID:hfDsY+lk
ドラゴンボール、ファミコンでもよくやったな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:39.93ID:WuHB+sW6
持病あったんか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:41.49ID:CdyWk9gj
今ロマンティックあげるよ聴いたら泣いてしまいそうだ
もっとワイルドにもっとたくましく生きてごらん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:42.41ID:uoRLpDPs
さっきテレビつけたわ
びっくりしすぎて声が出た
こんなんだから年金75歳受給とかいってられんのよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:43.60ID:7u/9o55x
>>330
子供が生まれた時にジャンプ誌上で名前まで発表してたよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:47.17ID:RsRMzLYP
南方先生の専門分野だな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:49.00ID:+6bg6sPa
医療ミスか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:49.21ID:kA9jSnjj
>>471
秋元?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:49.50ID:QPMpfVlT
名古屋で金髪芸人といえば、オレンジだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:53.06ID:Tu79H9s9
俺は自殺未遂して以降精神と家族が心労
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:56.01ID:neYrb1ds
>>364
ホントに良い事ないな
どうなってしまったんだろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:57.91ID:zIMX6Fat
座ってばかりで体動かさないからなのかね
漫画家の早死に多い
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:01.41ID:MWKgizCq
>>326
髪の毛が青色なんてありえないわ
スーパーサイヤ人の金色がよかったのに
完全に蛇足だった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:02.55ID:tBwAS+o3
頭悪そうな芸人だな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:03.89ID:T8lBVzrt
>>495
痛風なるね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:06.83ID:MstLnuOi
娘は莫大な遺産がっぽりで笑い止まらんだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:12.40ID:FS14kYG+
脳みそのけんさ…
こいつさっきから嘘くさいわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:12.51ID:wg/0VnsW
山本医師にぱふぱふのことも聞いてみてくれ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:12.72ID:ifTQ5Wi4
脳みその検査ツボるわw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:14.97ID:6qKDaa+2
>>312
手塚治虫先生の訃報を、ちょうどバイトの休憩中に知って
あわてていっしょに作業していた大学生に伝えたら
「てづかおさむって誰ですか?」と言われた。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:19.53ID:PN4ZPLr8
年甲斐にもなく最近のドラゴンボールの劇場版は見に行ってたわ
同じ世代の観客が多くて安心したが
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:23.76ID:ewxHajS8
脳みその検査って
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:25.42ID:8XQ9tK1A
自転車のヘルメット大事だな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:28.65ID:z3pWFeOF
>>495              __
         〓p8〓⊂ \------
          0!!8\⊇ノ
          8!!!0    ̄ ̄ ̄ ̄
          川
        ο!!:0  ヽ
        gο!!0  
       ο8 !!ο
      0.!0ο!!8
     οg0 !!!0ο
     }il´o・ω・!!`li{
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:29.78ID:TvGe5s8t
調子悪くて倒れた時にぶつけたのかな・・・
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:31.85ID:uoRLpDPs
引っ越しの時に大理石のテーブルに頭ぶつけてこれで
死んだ漫画家もいたな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:31.96ID:Pggz+5Ts
鳥山明さんの漫画は、登場人物なメカなどで、スターウォーズの影響をかなり受けてるね。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:34.32ID:wg/0VnsW
だぎゃー
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:34.68ID:QEuxDfYh
先生にまで聞く必要あるか?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:35.23ID:mMvKsp/R
金持ちの家って床が大理石だったりするけどやっぱフローリングより危ないのかな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:36.42ID:kA9jSnjj
>>528
俺も12時ごろ初見でびっくりしたが、落ち着いた
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:40.63ID:pjQrllCn
鳥山明との親交をネタに一発名を売ってやろうという意志しか感じない三流芸人はほんと不快
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:41.02ID:7TY7cEXB
ジャンプ派とマガジン派
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:41.51ID:tBwAS+o3
先生もファンなのか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:42.99ID:Ej1yl5Fm
大王ね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:44.15ID:T8lBVzrt
>>521
まさか。。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:44.83ID:zc9ksIQq
なんでも先生呼びするのはやめてほしい。
部外者にとってはべつに先生じゃない。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:46.22ID:wAqYSl9X
ニコちゃん大王
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:46.97ID:GCcdJQhB
ちたま
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:47.15ID:+6bg6sPa
愛知に記念館できるのかな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:47.25ID:DwfsQjz4
大王だ!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:47.21ID:6oDIrRSO
だがやー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:47.84ID:egGjO4/i
愛知県の納税がどうので知事が口説いた逸話あったよな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:49.50ID:SYt5nd7q
石井知らんのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:50.71ID:/6HgJ9yc
先生食いついてきた
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:50.90ID:EuXmUM2l
あの市長だな(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:51.76ID:neYrb1ds
ニコちゃん大魔王((゚Д゚ll)) wwwwwwwwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:53.95ID:aZq2Hgze
魔王わろた
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:54.90ID:QPMpfVlT
アラレちゃんのブビビンマンは、衝撃的だった・・・・。
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:55.17ID:oIUDBWhw
>>468
手塚治虫は現役で無茶し過ぎたからだが
鳥山明はとっくにほぼ引退していてたまに仕事みたいな 長生きしそうだったのにな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:55.56ID:yA862wpc
事故死の可能性があるということか
階段から落ちたのかな
塩沢兼人さんや谷啓さんみたいに
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:56.31ID:xdqUT7EZ
先生素晴らしい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:57.28ID:U/2FwrTn
余生が台無し┐(´д`)┌
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:57.45ID:HzuOLPVO
>>567
ウーロンがブルマのバニーガールに変身して亀仙人がおっぱいつんつんもあるよな(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:57.88ID:ifTQ5Wi4
ガチファンやな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:58.69ID:s8kiYP8M
芸スポにスレ立ってないな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:00.10ID:2AdDUkPc
わろてるで
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:02.33ID:9zmt5nMy
ドラクエのモンスターの原案酷すぎワロタ
あれをあそこまで可愛くする鳥山先生天才だわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:02.48ID:9eX5MVFR
ピッコロ大魔王と混ざったな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:02.58ID:pZsYg584
大王だろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:03.16ID:LMiqF3Jp
鳥山キッズwwwwwwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:03.48ID:+2gul9Mx
このご時世あのケツ頭のイラストはギリやばいかなww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:03.91ID:Tu79H9s9
>>478
俺は精神と体調 腹のど お互い無理しないで行こうね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:04.22ID:2m9Dog5I
水性サインペンをパレットで溶かして着色するのを鳥山明で初めて知った
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:04.31ID:wAqYSl9X
うんこツンツンの話して
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:05.83ID:kA9jSnjj
にこちゃん大魔王は清洲出身だったか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:06.20ID:GaeqQF52
ニコちゃん大魔王に似てね?この人
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:06.41ID:yMZBIP7S
先生の人間味w
0672(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:06.53ID:PWxojANd
医者が1番詳しいw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:07.96ID:iwXbadIz
先生楽しそうw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:08.79ID:VxVHRvEM
なに死んでんだよ
くっそ涙がとまらん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:11.77ID:AEykqLYV
中島らもも階段から転げ落ちたな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:12.55ID:ak8OPrOG
~してちょ~とか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:13.89ID:+ssC5CCJ
なるほど名古屋弁だったんだw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:14.46ID:uisa+FWK
先生まで語れるって誰でも知ってるんだよなー
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:16.93ID:zIMX6Fat
税務署出動
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:18.70ID:neYrb1ds
梅干し食べてスッパマン!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:24.58ID:J5OBPCq1
先生エアプかよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:25.39ID:02V1GYhj
先生が一番いい話してるじゃん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:26.56ID:aZq2Hgze
清須な
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:30.86ID:ifTQ5Wi4
>>579
相続税大変だろうな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:31.54ID:6oDIrRSO
>>628
石井は大阪国民だから
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:32.20ID:pMVHbLNL
コイツもういいて
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:35.58ID:GaG60Q1L
アラレちゃんガチ勢
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:38.61ID:bYzbLgAd
開業医の待合室に漫画多すぎ問題
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:42.44ID:ue7gp1qs
脳がぐちゃっても、シューマッハやビアンキみたいに、機械で生かし続けることはできるのよね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:44.02ID:T8lBVzrt
>>548
なんまんだぶ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:44.21ID:z3pWFeOF
かぼちゃワインって誰の作品?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:46.26ID:RsRMzLYP
ニコちゃん大魔王は尾張弁だったよな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:48.00ID:FS14kYG+
芸人なのにしゃべりへたくそかよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:48.92ID:wg/0VnsW
>>614
すげーな。下4つ以外全部わかる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:49.20ID:6LFspxD8
名古屋の話はいいよ

名 古 屋 の 話 は い い よ

ゴゴスマ、お前全国放送から降りろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:49.56ID:shfLN0rs
氷河期などとバカにされてるが
この世代がマンガには一番恵まれていた
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:51.69ID:wAqYSl9X
ベジータ芸人出して
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:51.77ID:kA9jSnjj
>>660
河村市長と名古屋市長は似た感じだね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:51.91ID:7TY7cEXB
愛知愛
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:52.21ID:Dcyyd+Nm
チキン南蛮が美味い
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:53.44ID:vGJGcwBQ
あいちあい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:54.26ID:VDPnoD3T
漫画家なら田舎でいいだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:55.32ID:JlQM/Hga
単に出不精なだけ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:56.09ID:2PtNd5in
去年は谷村さんが亡くなってからアーティストがバタバタと亡くなったからこれから漫画家が亡くならないか不安だな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:56.80ID:+6bg6sPa
漫画家なんてどこででもできるだろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:56.97ID:LE+CMnh4
ニコちゃん大王は頭がおケツなんだよね
触角みたいなのが鼻の穴だから屁をこくと自爆するという
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:59.51ID:MKjHsnY1
鳥山先生謹んでご冥福をお祈りします
それでは今日の大谷選手です
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:03.16ID:H3gyWtJM
大魔王じゃなくて大王ね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:04.00ID:tBwAS+o3
作品は残るけど
まだ若いからな、残念だ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:06.71ID:rvUklTOA
ニコチャン大王は
おならをするとめちゃくちゃ自分で臭いとか
ディテール良かったよな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:11.06ID:Tu79H9s9
速報 真木よう子が自殺しそう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:12.49ID:JofYTSQM
ニコチャン大王は名古屋の市長で家来は愛知の知事
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:13.91ID:tcA3iAq8
地方で鳥山先生ほどの作家の税収があったら自治体はありがたかっただろうな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:19.10ID:wAqYSl9X
やなせたかし先生がなき今
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:19.99ID:AkkDdSWJ
引っ越してほしくないから、
県か市が名古屋空港から自宅まで道路を作ったんでしょ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:20.27ID:I0d/dal/
親交があって本当に仲が良かったというなら
こんな急逝した途端にハイエナのようなマスコミ取材受けることに違和感や嫌悪感は無いのかね?

この人自体は今までマスコミに見向きもされてなかったのに
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:20.68ID:neYrb1ds
アラレちゃんの単行本全部持ってるけど先生はここにたまに本音を書くんだよ、先生はすごく名古屋大好きだったと思うよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:21.68ID:LMiqF3Jp
ドラゴンズのロゴはなんで鳥山先生じゃないんだ
先生と言えばドラゴンだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:22.18ID:7u/9o55x
>>568
前に「ローマの休日」のオードリーのポスターを
「これ誰?」って言ってた人がいたなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:22.84ID:qvWTF+nb
>>434
言わないね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:23.70ID:zfFf3lQR
ニコチャン大王役声優は宮地由紀夫でもよかったな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:24.97ID:NFtbbrpx
>>606
それはガセネタ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:25.30ID:fu1C6enY
専門家の先生のほうがいい話してるやん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:26.11ID:H3gyWtJM
>>761
スッパマンなつい!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:27.11ID:UFE5Ivds
文字が完全に鳥山
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:28.54ID:q+6FEY6b
河村市長のしゃべってるの聞くとニコチャン大魔王思い出すよね(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:29.60ID:E+AN/HhY
遺作やんけ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:31.34ID:egGjO4/i
かわいいな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:39.31ID:tBwAS+o3
かわいい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:40.72ID:VDPnoD3T
あーこれはかわいい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:44.32ID:koy8AXf5
自治体からめっちゃ接待されて絶対に他の都道府県に移住しないように説得してるとか聞いたことある
税金めっちゃ入るから
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:46.60ID:tvRE1J/H
これは可愛い
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:47.27ID:kA9jSnjj
クロノトリガーのキャラクターデザインが良かったな、音楽が超一流だったが
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:48.36ID:z3pWFeOF
TBSのブーナちゃんは
東京五輪で揉めた佐野さんデザインでしょ?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:51.32ID:XowXZL0Y
漫画家なんだからどこに住んでもいいだろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:51.54ID:T8lBVzrt
>>625
なんでそんなに食べるんだよw
納豆は巨乳になるってんでたくさん食べてた女子もいたはず
危ない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:53.42ID:ifTQ5Wi4
パッと見鳥山明が書いたように見えないな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:54.79ID:egGjO4/i
おまえらの天敵大川きたwww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:55.38ID:i7WO6in8
お金はあるからいい医者にかかったのだろう
それでだめなら仕方ない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:58.44ID:zIMX6Fat
税務署くるうううううううううううううう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:00.21ID:VDPnoD3T
さすがだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:01.80ID:wAqYSl9X
あんまり詳しくないファン
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:02.15ID:b4GH7eTZ
にわかで草
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:03.98ID:px1ZK5HD
この芸人何なん?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:07.23ID:vGJGcwBQ
コイツは誰なんだ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:07.33ID:HzuOLPVO
ブルードラゴンはいまいち売れなかったな
XBOXだったのとぶるわぁああああのCMが悪かったのか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:08.30ID:kA9jSnjj
信長を鳥山が描いたのか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:08.53ID:6Lb+exl5
どこが織田信長を思わせるんだよ?
武士のおっさんなだけだろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:08.92ID:+2gul9Mx
パチンコ業界にも魂を売らなかったのは好感持てるわな
理由もなんかファンに気使ってよかった気がする
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:11.45ID:JaVLUQ/p
「誰でも一度はかめはめ波出せないか試したことあるよね!?」
て美容院でカット中盛り上がったことある

銀魂もそんな回なかったっけ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:13.00ID:hfDsY+lk
所得税は国税だと
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:13.08ID:q+6FEY6b
あーあ・・・ガチで日本の宝が無くなってしまった・・・

これ集英社は社葬  国葬にしてもいいぐらいやで
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:13.32ID:jnKrdBT8
>>716
相続税ってほんとなんなんだろうな…
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:14.13ID:ksmjO6br
>>434
マジか(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:14.28ID:3Hzs1t+m
話合わせろよアホ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:15.14ID:XRVWv4+p
シンプルなのにモチーフがすぐわかるってすごいな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:16.71ID:FS14kYG+

もうこいつに聞くのやめろよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:17.46ID:T8lBVzrt
>>558
友達になりたいわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:17.50ID:Ej1yl5Fm
>>738
俺もした4つ知らねぇwみんな有名な漫画家なのにw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:18.21ID:+6bg6sPa
全然鳥山明のこと知らんやんけ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:18.32ID:z3pWFeOF
市のロゴなの?
ふざけてんの?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:22.65ID:jTVUa6P8
ダメじゃん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:23.11ID:EuXmUM2l
なんの意味もない芸人を出すなよ(´・ω・`)
0894(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:23.28ID:PWxojANd
>>710
医者に聞くなよと思ってからの
1番いいコメントw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:24.99ID:JlQM/Hga
超がつくほどの出不精です
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:25.82ID:GaeqQF52
>>614
星矢がキン肉マンより前なのが許せない
キン肉マンの方が断然人気だた
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:27.09ID:SO7xAZ6S
いや税金が
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:28.85ID:MstLnuOi
ぶっちゃけ鳥山の絵ってDB終了後は別人のように劣化して
ここ20年くらい魅力ある絵は描いてないよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:33.43ID:tBwAS+o3
大して親しくないじゃん
この人がファンなだけで
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:36.30ID:R2lnwEqu
なんで東京に引っ越さないのがなぜ?って扱いになるんだよ。誰もが東京に憧れるわけではないでしょ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:37.26ID:3kPtjZjW
こういうかわいい系の鳥山は好きじゃないなあ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:37.98ID:6Lb+exl5
>>860
適当に描いただけ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:41.18ID:kA9jSnjj
面倒って感じなんだろうな海外の大旅行で豪遊すればよかったのに
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:42.49ID:egGjO4/i
かもしれないで進めてるぞww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:42.87ID:hMDIvOiS
芸人ボロでてるやん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:47.81ID:zIMX6Fat
馬鹿な芸人に聞くな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:49.82ID:i7WO6in8
愛知に記念館できるかな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:51.94ID:uoIXUfDJ
住むなら愛知が丁度いい
東京大阪の真ん中で新幹線で割とすぐだし、名古屋駅前でも家賃6万前後だし、電車もラッシュ時以外すぐ空くし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:52.26ID:eNxNMY/c
>>713
一応、Dr.スランプにドラゴンズをネタにしたシーンは出てくるが、おもてだってファンだとかは言ってない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:52.94ID:NFtbbrpx
>>711
名古屋生まれの名古屋育ち
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:54.64ID:+6bg6sPa
全部憶測じゃねーか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:55.42ID:TvGe5s8t
突っ込むと浅い付き合いってのがばれるな(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:55.98ID:QEuxDfYh
こういう石井みたいのが根掘り葉掘り聞かれるのだヤダったんだろうな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:56.97ID:pMVHbLNL
適当いうんじゃないよ三流芸人
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:57.52ID:DwfsQjz4
この芸人に振るなやうっぜーな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:57.80ID:ewxHajS8
この芸人の憶測
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:57.90ID:2g7DB7a5
これが最後の仕事か
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:00.08ID:wAqYSl9X
だれ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:01.18ID:shfLN0rs
バカにしてるのか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:02.96ID:flyCpfh+
いろんなオファーがあったけど ほとんどを断っただろうな 
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:08.35ID:7TY7cEXB
かきくけこ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:08.52ID:LE+CMnh4
>>642
若い頃の不摂生が積もり積もったんじゃないか
若い頃に無茶し過ぎるのも良くないんだろうな
アナログ時代の週刊漫画なんて人間の限界にチャレンジするような生活なんでないの
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:09.53ID:z3pWFeOF
鳥山デザインかと思った
あいうえお
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:11.22ID:6Lb+exl5
鳥山明はMacで描いていたからiPhoneは持っているだろ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:11.36ID:zc9ksIQq
発表からインタビューまで早いな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:13.11ID:JuBfZ1Bd
急性硬膜下血腫はボクサーに良くある病気

ちなみに同じ硬膜下血腫でも少しずつ血が溜まる慢性硬膜下血腫は記憶が全然出て来ない感じになって病院行って発見されて頭に穴開けて血抜いて治す(ほぼ死なない)( ̄▽ ̄;)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:18.38ID:q+6FEY6b
>>863
それ ホントに偉いよね
うなるほどお金あったからそんな必要もなかったってのもあるかもしれんが
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:21.44ID:shfLN0rs
さすがにこればバカにしてないとできんぞ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:21.88ID:VDPnoD3T
なんでそんな東京に住まないことが不思議なの?
一流漫画家なんだから田舎で何も不自由ないじゃないか
0989(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:24.58ID:PWxojANd
何でこの店やねん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:25.11ID:wpY5fqiS
よく言われるパチンコ化しないのは自分の大切なキャラを使いたくないってのはほんとなの?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:25.22ID:D+FeDJGc
>>723
あの先生何歳だろ
50代ならドラゴンボールZのアニメゴールデンでやってたし
ジャンプ黄金期の頃だよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:26.87ID:kA9jSnjj
>>915
推測だが脳腫瘍の手術の予後が悪かったのかもしれん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:28.02ID:egGjO4/i
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況