X



実況 ◆ TBSテレビ 52027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:37:42.74ID:gehlZPzb
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709462205/985-

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:38:02.38ID:gehlZPzb
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:38:43.09ID:9PDxosuj
三上ww誰でも知ってる知識で専門家
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:05.71ID:gehlZPzb
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:50.30ID:AhFNniQK
古川さんの背中
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:55.98ID:o27t4ow9
33歳は幼稚
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:05.27ID:bkkX+wpq
もしも画像が本物だったら、どう報道するんだろう?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:30.94ID:pbkwogqA
女も恥ずいな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:36.91ID:eurEUb86
なんか東国原英夫って週4くらいでゴゴスマに出てるな
名古屋に住んでるのかしら
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:38.16ID:qvcjqhc9
警察「照会しますので瀬戸さんのチンコも見せてください」
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:41.56ID:HyF6fkek
やり取りの相手も画像張ってるからまんこ見せたんやろ
性器無修正は張ったら処罰対象だから相手も捕まってそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:47.75ID:95ggADk+
これは下半身画像で見抜けよ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:49.38ID:Wm7pOtnZ
これ本物みたいな感じで広まってたよな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:57.94ID:RzaJNmYV
岡田武史に似てるからサッカー上手そう (´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:06.92ID:HyF6fkek
>>24
金で買えるだけで無意味
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:20.45ID:J83bHKZo
パクったの西入間警察署なんだけど
瀬戸って今西入間警察署管内に住んでるの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:29.37ID:FNVIhHdX
見た目普通じゃねーだろ。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:30.57ID:bkkX+wpq
>>23
特定の相手だけに見せるんならセーフじゃ?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:30.97ID:zSjyZvLZ
普通かな…
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:32.36ID:aw9lkJNR
え、見た目普通なん?w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:33.88ID:SUcbbmaU
なぜ選ばれた
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:35.02ID:RzaJNmYV
33歳ってゆとり世代?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:35.66ID:u1W1XB7n
ウエストランド井口にコメント聞きに行け
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:37.78ID:XTFsWSQ6
普通ではないよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:38.83ID:+3OwCNHw
見た目普通か?w
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:46.92ID:95ggADk+
>>20
住んでないだろう
ラジオ週6の北野誠も東京住んでる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:47.49ID:3OGjZFi6
見た目普通とは?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:51.18ID:pbkwogqA
そのまんまも未成年淫行したの思い出した
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:52.11ID:aw9lkJNR
>>58
悟り世代
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:57.07ID:sE1Vm55Y
( ´ ・ ω ・ `)俺のビッグマグナム見たらお前ら驚くぜ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:57.76ID:KzB6C1vQ
こういう方w

馬鹿かよ東
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:58.12ID:4e45J6p4
ワロタ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:01.59ID:ez0RIDL4
動機が何かって、単純に遊び以外の何物でもないだろう
ネット民のことを何もわかってないな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:01.85ID:gehlZPzb
忘れている方のために、ウィキペディアの掲載分を載せておきます。 現在までの逮捕・犯罪歴 1986年12月9日、ビートたけしに率いられ、たけし軍団と共に講談社を襲撃し、暴行罪で現行犯逮捕されたが、不起訴処分となる。

1998年10月13日、東京都内のイメージクラブ店が未成年の従業員を使っていたことで、児童福祉法違反並びに東京都の青少年健全育成条例 違反の容疑で経営者が逮捕された。その当時16歳であった従業員の少女が、性的なサービスをした客として東国原の名前を供述したことで、警察から任意の事情聴取を数回受けたが、「18歳未満とは知らなかった」と釈明した。 当時の妻のかとうもマスコミを通じ、謝罪の文書を発表した。以後芸能活動を5か月間自粛した。東国原自身は法的に罪を免れたが、倫理的な性質の問題からマスコミでは「淫行事件」として大々的に報道され、社会の激しい批判を浴びることとなった。~(中略)~2010年現在でも本人はテレビ朝日などでビートたけしにこの犯罪歴に対してからかうなどお笑いの自虐ネタとして活用されることが多く本人は反省していない模様。

1997年に催されたオフィス北野の新年会において、当時たけし軍団に在籍していた男性の側頭部を蹴り、頭部打撲等のけがを負わせたとして、1999年11月22日、傷害容疑で書類送検された。東国原は暴行の事実を認め、略式起訴で罰金を払い、そのことで一時芸能活動を再度自粛した。東国原の公式ウェブサイトでの説明によると、先輩として規律を正す意味で蹴ったとし、自著の中で件の後輩が事務所の経費を無断で使い込んでいた疑惑に対して「先輩として」怒ってしまったと明かし、暴行傷害行為に至った事については全面的に認めており反省を表している。ただし、男性はブログで暴行事件について反論している。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685157239/48-49
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:03.48ID:N4KmWxs3
岸田がーとか言ってるキチガイだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:13.12ID:k6B33I5z
そもそも瀬戸が不倫しなければ誰もなりすましなんて信用しないだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:14.82ID:hdMVI8mw
世間はロリコン禿に興味なんかありませんよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:16.10ID:qEJR5o+5
東とかもうネット理解できないだろ年齢的に
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:19.41ID:RPRmaqJ0
どう見ても変態
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:25.28ID:zSjyZvLZ
二つあるっていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況