X



水曜日のダウンタウン★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:22.34ID:xIZaqoSU
■美容効果、どんなに派手に盛っても意外とバレない説
どんなに怪しげな美容効果でも、目の前でその効果が出たら信じてしまうのか?

■大鶴肥満に隠された…まさかの説を検証

■スベリ-1GP決勝メンバーによるユニットコント
昨年12月に開催されたスベリ1-GPから3ヶ月…決勝進出者3名がユニットコントを披露!
※前スレ
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709731319/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:15.19ID:ZcG43Tpi
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:23.89ID:ZcG43Tpi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:42.28ID:Pg2XBGRQ
久馬さん?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:48.80ID:u7XJ3d5a
ワイプなくなったな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:50.76ID:Mmf76W00
ドリームマッチみたいな本気度w
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:59.38ID:Dw/4phYL
見た目だけはベテランのコント職人に見えるな
ビジュアルのバランスもいいし
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:06.90ID:OJiHknr+
まあ稽古中に松本はお亡くなりになったわけだけど
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:16.47ID:yRDYK5jY
すげえじゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:19.12ID:Tla+8msl
普通のおじさん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:20.17ID:9AHpStyF
ゆきおとこが貫禄出してるのが一番おもろいw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:21.20ID:7CvVecTu
この人クビなげー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:23.17ID:hg2AzhGV
特徴がなさすぎるな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:26.07ID:wi7/ktlM
すげぇな
面白くないのに売れるって
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:34.55ID:74fAQ4YO
地上波ってまだまだ力があるんだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:34.87ID:HAQIibH9
家住んでるやん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:36.16ID:TyPB5VYR
サムシングエルス感
おもんなかったら引退
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:38.59ID:DoaNPYMM
エンジンコータロー見た目はアーティストっぽい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:38.79ID:QCx6XirJ
見下されてるだけかとw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:39.03ID:NwnSU+65
ファンってw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:39.93ID:FRRCB2k8
1月って、日本は地震のニュース一色だったのに
自分らは何やってんだろって思うよな 普通なら ( ´・ω・)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:45.20ID:zdZpSPC0
ノンフィクションやめろw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:46.69ID:ST6euYD5
>>13
もしかしてスタジオでこの映像流れてないのか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:48.28ID:t0pCuQ68
水ダウの影響すごいからなあ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:51.07ID:YLfqtVic
テレビの影響てすごいな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:53.49ID:XMQFj8rV
松ちゃんはお笑い界に必要
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:54.47ID:QNCVlv8J
この三人がキングオブコントで大ハネする未来
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:56.12ID:q4gFQh42
徳永?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:56.44ID:ndMBZ7+Z
ファンなんです。は嘘やん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:58.97ID:LoEF88Av
まだまだテレビの影響力は絶大だな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:01.40ID:9R0qz/nt
よかったね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:02.91ID:+SoX+A3H
激イタやな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:04.23ID:7CvVecTu
エロい娘
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:04.57ID:Cv6/rGRy
>>44
モグライダーのライバルだからな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:12.70ID:OJiHknr+
コータローのブーメラン先生、割と嫌いじゃないんだよな
0090青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:13.05ID:r+VwuW34
真子様キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:13.90ID:u7XJ3d5a
今家にあっちゃいけないスーパーの買い物カゴなかったか?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:15.33ID:Be+jeMMp
プレバトのバナナアートの人?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:16.36ID:1yHie0hZ
若者に唯一人気ある番組だからな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:19.10ID:DA89bQGG
エンジンコータローはなんか演出じみたことできそうな雰囲気だけはあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況