X



侍ジャパン強化試合 日本vs欧州社会人公務員代表★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:39.39ID:XI87e5BS
out
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:18.41ID:ZcG43Tpi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:44.12ID:j/94KDfT
セーフだな
タッチのほうが遅い
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:45.89ID:YJYW2ewl
セーフや
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:47.01ID:pR0x6c+D
上からのカメラじゃないとわからんな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:54.34ID:WjrxsZfz
セーフじゃん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:56.07ID:pqlY68Dq
WBC本戦とかなら源田ももっと飛んで行ってたろうね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:57.71ID:i1GdbbGt
上からのカメラ用意しとけよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:02.10ID:A/2Rztpt
セーフだよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:03.40ID:YJYW2ewl
そらそうよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:09.84ID:thMzXX1d
セーフだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:22.67ID:Inf/XNBO
まあがんばったけどしゃあないわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:24.70ID:Vxm+pA1u
まあ万波魅せたな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:41.89ID:J7+R/Y+i
こっちけ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:55.62ID:PAzCwOas
セーフか
欧州の選手と日本の選手がちょこちょこ会話してるシーン映ってるけど、いいね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:15.28ID:UFNvnrSn
森下って上沢っぽいけどメジャーで通用する?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:13.33ID:XI87e5BS
日本
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:13.26ID:pqlY68Dq
チョークホームイン!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:46.56ID:iK+2Apl3
野球のジャーニー
サッカーのサラブライトマン
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:18.22ID:3bMkRZ/w
檻のピッチャー酷使されすぎやろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:10.23ID:iK+2Apl3
>>42
奈良はJRも手出しできない近鉄の領土
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:53.68ID:k9RvUlyk
シュンペーターは体格が大谷みたいだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:32.85ID:F7W+6ZLd
佐々木朗希がショートアーム化してて驚いたな
真反対の腕のふりなんだもん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:56.29ID:d0gG5zF9
しゅんぺいたって175センチくらいのイメージだったけどデケェなww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:57.75ID:q4gFQh42
おお!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:37.73ID:3bMkRZ/w
紅林ノリノリやん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:00.91ID:W72AsMfp
普段守ってないポジション守らせるのやめろや
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:30.40ID:nieBvrLe
今のままじゃ上手く行って伊良部かな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:45.12ID:CbV6/2bh
メジャーへ行くと振り足も投げる後ろの振りも
小さくなるよね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:46.62ID:k9RvUlyk
青学よく捕ったな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:09.95ID:d0gG5zF9
みんな廉価版大谷みたいだなぁ
つまんねぇな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:46.59ID:o90q1KoU
リディってガンダムに出てきそうな名前だ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:06.89ID:d0gG5zF9
>>77
どこがディスってんだ?
バカかお前は
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:08.88ID:W72AsMfp
メジャーリーグの説明いらんよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:07.09ID:aarGrxbi
ヨーロッパチームは集まって全員で合宿などできてるのかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:53.01ID:o90q1KoU
ミナトダじゃないのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:17.22ID:XI87e5BS
no-mokueai
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:30.07ID:iK+2Apl3
チアガール対決が見たいから日本対台湾やってくれ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:59.80ID:/ENp1+f8
>>89
ウンコまみれ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:15.14ID:WJ5keBFk
このスレは人気が無い
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:02.48ID:TN12B/YV
細過ぎて村上じゃない
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:14.40ID:XNNUiJce
前スレ978
98年ぐらいの横浜アリーナ行きました
ナッシングエルスマターズでみんなライター点灯
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:30.44ID:ACoDkILn
村上やせた?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:32.78ID:BqLrWIWz
オスガキ
カットされる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:57.41ID:ACoDkILn
誰だ
ふざけた曲流してるやつは
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:44:28.27ID:7QjUtuzX
大が臭ぇー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:47.01ID:iZVUd1NF
>>115
170 渡る世間は名無しばかり 2024/03/06(水) 21:44:01.17 ID:g/T8S/kd
>>146
紅林がスランプの時に、宗に勝手に変えられた
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:14.51ID:/kNY05l6
また村ゴミになっちゃったの?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:59.88ID:Rm09E/1G
今きたが、野球中継延長とかあるのかな?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:13.92ID:Rm09E/1G
>>120
ありがとうございます
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:34.71ID:pqlY68Dq
水ダウ見たかったからうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況