X



実況 ◆ TBSテレビ 52011 本スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:08.85ID:7pHWRij+
実況 ◆ TBSテレビ 52006
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709616168/
実況 ◆ TBSテレビ 52007
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709618132/
実況 ◆ TBSテレビ 52008
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709619744/
実況 ◆ TBSテレビ 52009
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709621628/

実況 ◆ TBSテレビ 52010
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709625067/
(⚠注意⚠前スレ貼らずに意味不明な言葉を連ねているキチスレは使用禁止です)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:21.32ID:TMFmMsQX
騙した同級生は金を何に使ったんだ?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:31.68ID:FbXYHiRo
カネ持っている自慢していたらしいから自業自得
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:59.00ID:t6p0E/kA
24金や18金だと重さが全然違う
本物知らんとダメだな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:10.65ID:1dtuvznZ
貰ったお祝い金なんてすぐ使っちゃたわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:21.14ID:rYpmLA4S
被害者の親もアホだろ
0011のりこ
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:33.64ID:q8G8Xv1l
貨幣ってのは、納税するためにうまれたのだから、キッチリ我が世のために用いなさい!私利私欲など、なんになるというのか
0013のりこ
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:16.48ID:q8G8Xv1l
よくチャイナなんざいくよな、逮捕されたらだるいぞ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:22.27ID:3JBltlMz
カネは、少ししかもどってきてないらしいな 今フジテレビでやってた
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:23.29ID:rYpmLA4S
>>12
親がタンスに隠し持っていたのを知っていただけだよ
ガキがこっそり頂戴していた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:28.76ID:1dtuvznZ
>>12
親がちゃんと管理してないからだろ
お祝い金貰って銀行に入れないで引き出しに入れてたのを
子どもが知ってた
0019のりこ
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:30.97ID:q8G8Xv1l
寺ちゃん、ガッツだ!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:33.07ID:SrBOarR4
>>5
逆やん「貧乏人扱いされたから、金あるわ」てなった。
イジメられてた感じもある。

加害者側は、金で解決できるからマシやで。。
自殺とかしてたら、最悪なことになってた。。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:05.08ID:1dtuvznZ
>>16
普通に全然足りない
使わざるを得ない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:10.03ID:SrBOarR4
>>14
だからって、いじめて、詐欺していいわけないだろ。
君に良心の呵責はないのか?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:50.48ID:B547t1Vn
こういう被害者が出ている事件なのに
「闇バイト家族」とかいうふざけたドラマを作るってクズ過ぎだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:23.99ID:UHPDjFew
営業成績トップか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:37.51ID:5PgPPwao
アル中CM
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:11.20ID:A0OunZ66
春画?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:13.77ID:A0OunZ66
タクティカルブーツしゃん 
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:01.44ID:XWBMGmQy
手を変えればオレオレ詐欺にすぐひっかかるな
子供対象にどんどん大人が引っ掛けにかかるぞ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:01.59ID:XWBMGmQy
ニヤニヤ多すぎ
なんなんこいつ
男娼婦でのし上がったん
大河やってからおかしい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:08.41ID:XWBMGmQy
キモ
TVでこんな会見してよく生きてけるなおばちゃん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:37.24ID:L/5/4QLD
【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-486

フィリピンの元“収容所仲間”が語る「ルフィ」の正体 塀の中で “バカラ賭博”までも…豪遊三昧しながら強盗を指示していたヤクザ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

 永田被告は東京都狛江市や広島市で起きた強盗でも、「ミツハシ」「キム」と名乗る人物から指示を受けたという。警視庁はミツハシは今村容疑者、キムは渡辺容疑者らとみている。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRBS44RCRBSUTIL003.html
狛江強殺に「ルフィ」グループ関与か、「キム」がメンバーに住所送信…同一人物の可能性も
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230128-OYT1T50210/2/
名前 金近 廉 Ren Kanechika ニックネーム かねち
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:06.23ID:EG4YxXVM
>>37
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第9話 いつか見る景色のために
https://tver.jp/episodes/epthc0x58x
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 20:51:55.17ID:aqeZh80H
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:50.89ID:Atn3JUai
犯人頭いいな
堀江信者なら総じてアホだ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:58.90ID:AtZ8UyUR
もう追い出せよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:58.32ID:DN/h9dCq
TBSNEWSでは河野千秋キャスターの登場が一番楽しみ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:18.43ID:cg3ltIg/
私、動物系の専門学校に通っていたが
見える同級生から
「お願いだから近付かないで、メールや電話は良いから」
と言われた
私、すごい憑いていたらしい

でも、テレビで見たが
心が優しい人にしか憑かないらいしよ
見える見えない、は別だが
「取り憑く」のは、心の優しい人に、
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:57.75ID:Gz23wG6r
うちの物件は色情霊が住んでるぜ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:43.11ID:KfVKfqRd
この番組、ヤラセしてないですよね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:16.02ID:DWtX1mpJ
前に
男の人をタクシーに乗せて家に着いて降そうとしたや
「お金がないから今取りに行ってきます」と言われた
待っていたら奥さんが出てきて
「主人が今帰って来ました、お金払いますね」と言って
運賃を払ってくれた
病院で亡くなったお父さんを家まで送った
というホッコリ幽霊のお話を聞いた事がある
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:19.56ID:5026vYLy
青梅から神奈川来たの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:40.91ID:jyIBNefa
昔、木曜の怪談の『怪奇倶楽部』で魔のカーブミラーやってたな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:41.32ID:MFuT8FtV
テレビ局って 出るよね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:09.00ID:DWtX1mpJ
前に
男の人をタクシーに乗せて家に着いて降そうとしたら
「お金がないから今取りに行ってきます」と言われた
なかなか戻って来なくて、家にピンポンしたら
お母さん?奥さんが出て来て
「主人が今帰って来ました、お金払いますね」と言って
運賃を払ってくれた
病院で亡くなったお父さんを家まで送った
というホッコリ幽霊のお話を聞いた事がある
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:26.10ID:5026vYLy
>>54
テレビ局とか録音スタジオ出るっていうね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:24.07ID:4sEUnt+V
近隣のおっさんかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:44.35ID:WMrltAWf
この音が霊を呼び寄せるってんなら
テレビから鳴る音にも寄ってくる??
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:46.28ID:M9TWLCQa
こんなバラエティでやる話題だろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:51.36ID:8k7JLVWi
近所迷惑なんだよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:08.78ID:M9TWLCQa
>>60
確かに
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:22.44ID:5026vYLy
慰霊の森いってよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:02.46ID:GKXJc7jx
音声落としてたから女の人かと思ったら思いっきりおさんだった
ホラーやわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:52.35ID:b6dPYBat
結局このイキスギさんは幽霊の実体を見たことないんだろ
だからここまでハマってる
パチンコ中毒と同じだよ。軽く体験したらハマったんだろ
実体みるとガン萎えするからな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:58.74ID:Gz23wG6r
このパーン!!言うてる池沼みたいな女ガチムリ(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:04.13ID:ZX3TVV06
>>56
ホッコリか?主人は家に何のために帰ってきたかわからんぞ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:14.48ID:WO1y94/+
ドーム行くよ!
他のアーティスト興味ないから
できればソロコンが良いけれど
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:46.08ID:EAhz74Ty
ワイも見えたことあるで
秋葉原で気勢を上げてるブリーフ一枚のオッサンがおったんやけど、
他の人は全く気づかなかった様子
あれは幽霊だったのだろうか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:59.33ID:4sEUnt+V
事案
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:01.59ID:8k7JLVWi
砂場はネコのトイレ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:06.22ID:aguRbzWd
山裕は完全に作り話
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:25.25ID:WMrltAWf
>>79
それはきっと妖精だよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:30.22ID:mztST+6J
おいこんな番組やってたのかよ!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:55.15ID:4sEUnt+V
重岡の映画みたいなことしてるやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:19.55ID:dD2BtSOA
ネズミの時点でうそ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:23.90ID:zZgTx36/
逮捕されてこれが本当のコワイ話
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:31.59ID:dD2BtSOA
事案
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:38.23ID:NzFv024g
何で
ホラー番組に出てくる幽霊って、
ハゲのつるっぱげのおじさんとか
金髪ショートカットにミニスカートの学生(コギャル?)とか
いないよね
だいたい
黒髪のロングの女性か
普通に髪の毛がある男の人
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:50.60ID:NzFv024g
なぜか
ホラー番組に出てくる幽霊って、
ハゲのつるっぱげのおじさんとか
金髪ショートカットにミニスカートの学生(コギャル?)とか
いないよね
だいたい
黒髪のロングの女性か
普通に髪の毛がある男の人
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:50.98ID:Gz23wG6r
お前だーーーーー!!!!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:05.31ID:WMrltAWf
これは「体験談」じゃなくて「怪談」だな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:08.50ID:8k7JLVWi
もうちょっと普通に語ってよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:18.18ID:dD2BtSOA
>>98
(´ ; ω ; `)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:19.55ID:mztST+6J
お前だー!!!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:40.80ID:mztST+6J
(7年生きられるのか...)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:46.09ID:4sEUnt+V
wwwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:48.95ID:zZgTx36/
眉毛が繋がってて恐怖
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:51.71ID:8k7JLVWi
カラコンだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:05.93ID:WPwiDJcr
>>95
陽キャな幽霊がいてもおかしくはないわな
渋谷のスクランブル交差点は人じゃないっぽいのもふつうに歩いてるらしいけど
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:15.81ID:dD2BtSOA
親はこのオーディション受かって嬉しいのかな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:27.35ID:kChhRgW/
え?どういうこと?死んだ人から聞いたこと?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:50.63ID:mztST+6J
ジャニ×心霊と言えばUSO思い出すな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:52.50ID:Gz23wG6r
ソウジロウってお笑い芸人(´・ω・`)??
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:22.07ID:GKXJc7jx
そういえばホラードラマといえば怪談新耳袋のTBS
どおりで再現ドラマの完成度が高いわけだ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:24.96ID:8k7JLVWi
瑕疵物件
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:26.42ID:5B/a5J9N
暗夜じゃなかった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:38.45ID:WO1y94/+
アマプラのcmもうやらない?
ドーム行くよ!
他のアーティスト興味ないから
できれば三宅健ソロコンが良いけれど
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:45.42ID:4sEUnt+V
このおっさんの近所住んだら幽霊ついてくるやん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:49.82ID:5B/a5J9N
>>114
死ぬ前に聞かされた話ってことやろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:56.18ID:dD2BtSOA
呪怨のブリーフ少年は今年高校生とか記事見たな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:28.45ID:5B/a5J9N
>>121
その人とは違う。クレイジージャーニーに出てたのは田中俊行って人
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:50.25ID:4sEUnt+V
>>114
死ぬ前にきいて何年後に死ぬみたいなこといわれて言われてた時期に偶然亡くなったとかな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:51.34ID:b6dPYBat
ちなみにマジで実体あるパターンのやつは街に普通に、歩いてるしその辺立ってるから勘が良くないと人間と区別つかんぞ。
透明パターンもあるのかもしれんが
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:19.08ID:IhSL/R4l
>>112
「人じゃない」?
人間離れした奇抜な格好をした人、という事?
それとも本当に幽霊?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:40.85ID:aguRbzWd
呪物コレクターもピークすぎてる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:50.90ID:dD2BtSOA
稲川淳二のアレ貰いなよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:51.79ID:5B/a5J9N
ジェイソンのお面みたい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:00.86ID:WO1y94/+
以前、キンキの堂本光一が
自分の母親が見た話として紹介していたのは

神戸の震災の後に
電車で通勤している幽霊を見た、と
亡くなった事に気付かなくて毎朝出勤している、と
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:02.00ID:WPwiDJcr
>>134
霊感強い人だとすれ違ったときに「あれ?今の人間じゃないかも」って違和感に気付くみたい
でも怖い感覚ないってさ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:14.95ID:4sEUnt+V
かぶったらマスクみたいにならんのかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:36.56ID:mztST+6J
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ('・ω・')
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:39.85ID:4sEUnt+V
気味悪
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:54.52ID:dD2BtSOA
>>143
悲しすぎる社畜(´ ; ω ; `)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:03.89ID:Jos0xuBN
キリストも、この世の終わりはすぐに来る
その時にまた自分は帰って来ると言い遺して
復活の後、また旅立って行った
だから使徒たちは文書に残さずに口で伝え歩いた
この世の終わりは近い!悔い改めよ!と

しかし、終末が来ないからやっぱり文書にすることにした
それから二千年w
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:23.85ID:5B/a5J9N
タイにはクマントーンていう呪物もあるよね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:39.93ID:5B/a5J9N
怖すぎるww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:41.86ID:QmKokWGH
この気持ち悪い感じが好きなんだろな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:36.91ID:dD2BtSOA
この人はオカマなの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:43.71ID:QmKokWGH
僕のじゃないんですがー
聞いた話なんですがー
知人が体験した事なんですがー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:46.75ID:WMrltAWf
この人帽子脱がないのは
ハゲてんの?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:16.04ID:mztST+6J
めちゃくちゃいい家
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:35.78ID:WMrltAWf
>>163
稲川淳二はたまに知人の話が自分の話になる
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:37.67ID:WO1y94/+
>>143
真木よう子さんが出演したほん怖か何かで
病院の看護師さんが体験したはなしをやっていたが
それと同じ感じ
ハンセン病?か何かで亡くなった看護師さんが、
夜な夜な採血の時の道具とかを洗っていた、と
亡くなっても仕事をしていたらしい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:40.18ID:b6dPYBat
>>145
そうそう。そんな感じ。
見た目完全に人間だからね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:44.53ID:4sEUnt+V
次はひき肉〜
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:03.62ID:WO1y94/+
>>160
そんな細かい話知らねーよw
0184‮りかばし無名‮は間世‮る渡
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:38.76ID:w4NRtR9h
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:44.29ID:4OS1xtCp
馬鹿!迎え火はキュウリだろ
まったく世間知らずのチョンBS
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:58.73ID:khFt2FoC
「オススメの怖い話ありますか?」
ってそんなふざけて盛り上がる話ではないだろ
ふざけすぎ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:05.70ID:aguRbzWd
>>173
あの人の話は他人の話を買ってあさって、ミックスして作った創作
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:10.12ID:dD2BtSOA
モナリザ現象
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:24.43ID:QmKokWGH
>>173
怪談話しすぎて、ある意味疑似体験みたいなもんかな?w
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:24.84ID:KbqcpSzt
しかしつまんねえな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:40.27ID:3pDxi4C1
BBA怖い
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:47.34ID:kChhRgW/
炎ならともかくライトがついたり消えたりってどんな仕組みだよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:57.76ID:KbqcpSzt
警察2通報しろよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:12.90ID:WMrltAWf
近所の施設から脱走した認知症の婆さんだったのです
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:13.72ID:dD2BtSOA
新しい朝が来た希望の朝
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:19.05ID:KfVKfqRd
ふつうに怖い
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:25.16ID:Qp8YJHhx
「幽霊怖い」
「ホラー番組面白い」
と言っている人もいつかは死ぬ
そしてこの世に未練があれば
その人も幽霊になる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:29.16ID:5B/a5J9N
麻婆は無事
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:42.40ID:Elu+TWE8
花と線香立てとロウソクまで買って麻婆豆腐供えてくれた孫を守ってくれない祖父母
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:46.37ID:I026QcOE
怖いからここきた😭
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:47.02ID:Qp8YJHhx
牛の幽霊?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:05.09ID:SfKVXb0k
老婆クソ怖いな
夜中の道とか歩いてる老婆も普通に怖い
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:07.42ID:KfVKfqRd
なんだそりゃ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:10.74ID:b6dPYBat
牛肉は生でもok
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:14.00ID:4sEUnt+V
リスカ女子になってしまった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:18.33ID:Qp8YJHhx
違ったわ

嘘くせっ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:20.61ID:35i7Y5bI
写真の中で横見てた場合、どの角度から写真を見ても目は合わないよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:33.42ID:dD2BtSOA
ドヤ顔w
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:35.55ID:8k7JLVWi
レバー食えよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:41.83ID:WMrltAWf
は?何それ聞いた事ない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:49.16ID:QmKokWGH
なら日本中どこでも起きてるな…
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:50.11ID:jyIBNefa
早く病院に行った方がいい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:02.45ID:gTJ9HiU5
ぎゃああああ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:11.23ID:aguRbzWd
結局、こいつも手に数珠つけてんじゃーねーかよw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:23.70ID:4sEUnt+V
海外だと悪魔呼びしちゃったのかな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:36.78ID:IhSL/R4l
これ、ふさげ過ぎじゃね?
お坊さんでも無いのに
良いのか?
こんな事して
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:42.85ID:dD2BtSOA
大島てるは事故物件より
基地外物件マップ作ってよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:49.32ID:+tG1g3GP
>184 なにが起きてるの?このレス
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:58.88ID:IhSL/R4l
ラップ音は怖いかも
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:09.31ID:WPwiDJcr
>>235
みのもんたがやってた昼番組の夏休み恒例のコーナーだったね
冷やし中華食いながら見てたの思い出したw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:23.65ID:rv2p7mSG
自分が住んでたアパートの部屋も大島てるに載ってる

そう書くといつも成仏してクレメンス言われる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:52.86ID:4sEUnt+V
>>251
成仏してクレメンス
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:00.44ID:b6dPYBat
心霊みたあとにグロ動画みると心霊って一体...ってなる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:11.88ID:4OS1xtCp
>>184
>​
アンカーだけで書き込みしたのか?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:28.32ID:IhSL/R4l
>>250
おもいきっきりテレビ?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:29.88ID:ftLukcSe
明治時代に作られた手掘りの旧旧吹上トンネルのほうが怖かったな(´;ω;`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:44.91ID:QmKokWGH
恐怖映像の番組が何個か放送してたけどスマホの登場でめっきりだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:55.69ID:4sEUnt+V
>>
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:59.52ID:IhSL/R4l
中間くんは怖いだけ?
それとも取り憑かれた感じ?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:40.74ID:mztST+6J
はいはいオーブオーブ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:30.47ID:QmKokWGH
ラップ音くらいじゃなぁ…
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:48.45ID:5B/a5J9N
永野?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:05.07ID:kotsnKca
これは酷い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:10.41ID:sKPamopQ
ラップ音みたいな劣って昼間も鳴ってるんだよね
ただ昼間は生活音があるから聞こえてないだけ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:26.23ID:KfVKfqRd
ヤラセやないんか〜
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:49.58ID:kChhRgW/
www
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:50.19ID:WMrltAWf
おかわりください
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:53.24ID:mztST+6J
やってるなぁ~
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:57.57ID:3pDxi4C1
ヤラセか?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:09.28ID:IhSL/R4l
>>145
怖っ
よく聞くのが
踏切で向こう側にいる親子に何か違和感を感じて
電車が通り過ぎた後も消えていなくまだその親子はいた
「良かった、きちんといたわ」と思って
お互い歩き始めた、だがすれ違う時に
「なぜ気付いたの?」と子供にボソッと言われた
という話

気付く人は気付くのね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:10.25ID:aguRbzWd
大体、最終日に何か起きる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:25.41ID:kotsnKca
カーテンが閉まります
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:34.57ID:mztST+6J
wwwwwwww
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:16.70ID:IhSL/R4l
>>274
たまーに見ていた
みのもんたが「納豆が良い」というと
その日の夕方に納豆が品薄に、みたいなので有名
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:27.51ID:5B/a5J9N
かっぱえびせんはおいしいからね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:28.22ID:KfVKfqRd
何で幽霊って動作が控えめなんよ
もっと大々的にやったれよ、気弱か
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:30.93ID:WMrltAWf
>>306
ウガチャカ ウガチャカ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:47.05ID:Gz23wG6r
アイツとか言ったから呪われんで(´・ω・`)ブレナンちゃんに
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:48.44ID:642USn+/
深夜だと思って平気でやらせ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:48.50ID:4sEUnt+V
お供え物 かっぱえびせん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:00.25ID:IhSL/R4l
>>306
ワロタ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:01.18ID:J6gz8mrA
叫ぶなよ鼻デカ不細工
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:07.68ID:4OS1xtCp
>​
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:08.08ID:QmKokWGH
世界仰天の旅館にいる座敷わらしのやつは子供の頃見てて怖かったわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:19.43ID:sKPamopQ
>>317
リングがヒットしてから世界中の幽霊が貞子そっくりになったな
幽霊の世界にも流行ってあるのを知ったわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:01.04ID:5B/a5J9N
>>317
台湾の心霊YouTuber見たことあるけどドアが勢いよく開いたりラップ音もめちゃくちゃデカくて、それこそヤラセ疑うレベルだった
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:01.72ID:QmKokWGH
>>324
そうなんだ!漠然とした記憶だけで全く知らんかったわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:02.49ID:4OS1xtCp
>>266
アンカーだけじゃ無かった
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:33.28ID:Gz23wG6r
>>273
ハゲの姿が
彡⌒ミ
´・ω・`
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:43.68ID:gI9N1lca
>>315
この番組は以前のラーメン企画でクレームついて週刊誌にたれ込まれたからヤラセには敏感になってると思うぞ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:53.36ID:/oyG7Ijh
>>317
ポルターガイストは心霊現象ではなく
思春期の少女の超能力だって昔ラノベで読んだ!
そのラノベでは結局原因は地盤沈下だったけど
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:09.82ID:DDQ+Moel
もう専スレなくてもよさそう
納豆巻きも死んだし(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:05.81ID:DDQ+Moel
瓜を破るのではなく、棒を飲み込むドラマ(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:35.69ID:XNTvZqBM
脱線しすぎドラマ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:36.01ID:DDQ+Moel
傘さしかけてやれよ(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:52.43ID:DDQ+Moel
男(またお誘い・・・)(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:17.74ID:DDQ+Moel
おまえ、今自分で言ったこともう忘れたのか(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:53.22ID:pWIhIbCM
病気する前の吉井怜みたい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:49.31ID:rTZjqZcG
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だった
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:53.42ID:DDQ+Moel
よく入ったな(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:18.00ID:DDQ+Moel
睡眠薬いりのお茶・・・(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:42.93ID:DDQ+Moel
>>363
借り物が破れそう(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:04.91ID:tNFsIgl1
>>362
やりそうww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:58.92ID:tNFsIgl1
>>368
それはそれで
グヘヘ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:35.76ID:hDUvqAhh
本当にこういう境遇のやつはこのドラマで心えぐられて発狂しそう
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:54.17ID:DDQ+Moel
女「将棋みたいにヤッてる最中は他のことを忘れられるかもしれませんよ」(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:37.26ID:DDQ+Moel
>>404
童貞なので(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:55.87ID:DDQ+Moel
また要らない同僚パート(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:56.50ID:uK07QKlD
>>401
へー
原作も将棋なんだ

原作知らなくていきなりこのドラマ見たから
「なに、この藤井聡太便乗でいきなりの将棋ネタぶっ込みの安易なドラマかアキレ」
と思ってました
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:00.65ID:a1G6TMfO
うわ次のドラマ最近注目しだしてる永瀬莉子ちゃん出るのかよ
内容あれそうだから見るつもりなかったのに
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:15.00ID:DDQ+Moel
ジュンジュワ~(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:26.66ID:DDQ+Moel
まだ抱き合ってる(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:32.22ID:hTDRL51H
はよ衣服脱げや
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:38.46ID:XNTvZqBM
焦らしすぎや
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:05.55ID:DDQ+Moel
どっちも濡れ濡れ(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:24.19ID:XNTvZqBM
ベロチュー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:50.58ID:DDQ+Moel
きもちくしてくれて(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:13.82ID:XNTvZqBM
男のキャラ変わりすぎや気持ちいいて
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:39.50ID:8k7JLVWi
>>455
ケコーンする?(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:53.01ID:tNFsIgl1
>>455
ありがとう(*^^*)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:41.96ID:DDQ+Moel
>>464
いやどすえ~(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:45.19ID:hTDRL51H
初対面でキスとかありえないだろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:56.11ID:XNTvZqBM
まだしてたんか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:57.75ID:pWIhIbCM
さすがにツバ臭くなるだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:14.08ID:uK07QKlD
>>426
以前「30だから」とやろうとしたけど失敗してる
ドラマではね、原作は知らんけど

でも、この登場人物の女性はみんなセックしたくてしたくて仕方ないように描かれてる
脚本も女だし、ただの女性用AV
原作は知らんけど
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:26.53ID:DDQ+Moel
シャワー浴びてこいよ(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:49.38ID:DDQ+Moel
事後か(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:01.56ID:hTDRL51H
セクロスシーンならもう見ないわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:06.08ID:DDQ+Moel
ウリは悪(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:32.66ID:pWIhIbCM
こうやって見ると三十路女の顔だな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:36.81ID:DDQ+Moel
次はちょっとだけ見てダメそうだったら脱落するんだ~(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:09.92ID:DDQ+Moel
>>509
え?初回じゃないの?(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:22.82ID:RRyk6YhZ
久住ってこんな変な顔してたっけ?
弄った感がある
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:24.05ID:sOQGi85G
BL
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:31.32ID:DDQ+Moel
もうホモホモしい(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:02.25ID:sOQGi85G
知らん俳優だ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:08.51ID:hDUvqAhh
右かわいい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:52.43ID:DDQ+Moel
>>525
了解です(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:04.22ID:XNTvZqBM
またホモドラマかよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:07.70ID:sOQGi85G
演技…
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:48.01ID:sOQGi85G
LDHって演技微妙な人多くないか
俳優じゃないからか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:44.54ID:qZ3sOKgM
あれ?かりそめ部長は?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:20.80ID:sOQGi85G
画面加工してる?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:39.20ID:DDQ+Moel
>>544
新幹線が大事故でススムに酒瓶が刺さって死亡(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:32:41.53ID:sOQGi85G
>>546
ランページだから歌手だなこいつは
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:11.60ID:sOQGi85G
二人共演技微妙かも
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:45.78ID:sOQGi85G
アロハきたー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:54.50ID:uK07QKlD
>>503
㌧です

「アラサーだからとりあえず処女してないと」という発想の人はバカで嫌いです
処女妊娠出産は別に40過ぎてもできるし

男性は性浴は続くみたいで、
未だに60近い男性がJSJCJK襲ってるニュースありまくるし
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:39.90ID:sOQGi85G
高校生の時の主人公 オネエ感強めだ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:01.36ID:DDQ+Moel
男杉咲花みたい(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:59.63ID:qZ3sOKgM
>>549
伝説のドラマになるなw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:53.53ID:hDUvqAhh
セマンティックエラーのノリだな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:54.14ID:DDQ+Moel
コイツもゲイか(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:24.36ID:sOQGi85G
アロハ演技頑張れ
前よりは良くなった…か?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:38.79ID:sOQGi85G
偽装結婚か
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:59.26ID:DDQ+Moel
横をオレが追い抜いていった(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:10.35ID:tNFsIgl1
>>584
もう破れてる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:24.27ID:hDUvqAhh
>>577
前のほうがよかったような
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:58.64ID:sOQGi85G
ウザい男だな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:28.94ID:sOQGi85G
より戻そうと必死
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:45.63ID:DDQ+Moel
粘着質なゲイだな(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:52.96ID:sOQGi85G
>>590
超特急だとハルが一番うまい気がする
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:36.37ID:DDQ+Moel
>>597
納豆巻き「なんで同性なんか好きになるんだ~?」(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:49.05ID:hDUvqAhh
新幹線はまた地上波途中打ち切りなんだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:12.52ID:sOQGi85G
アロハはラジオで友達皆が結婚してて、自分は誰一人結婚式に呼んでくれなかったって話が衝撃的だったな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:28.52ID:4XOI46rz
調べた
ランページ 長谷川慎
16人中上から4〜5番手の人気
名前いれたら熱愛ってのも出て来た
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:33.94ID:a1G6TMfO
教授役のホモってどっかで見たことあると思ったら西内まりやをあれした奴かよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:56.67ID:sOQGi85G
月の光
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:21.65ID:DDQ+Moel
>>606
精液がドビュッシー(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:53.23ID:sOQGi85G
>>608
とりあえず1人だけカレンダー出してたな
BLで人気出て
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:16.87ID:DDQ+Moel
相当テクがすごいんだな(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:37.56ID:uK07QKlD
>>535
いま、ジャニが最悪になってるから
ここぞとばかりに必死でねじ込むLDH

で、劇団エグザイル作るもノウハウなさすぎで、
使う方も使ってみるけど質が悪い状態に、、、、

ジャニの問題は別としても、
長年培った俳優などのノウハウには敵わない
女は秋豚がおニャン子から培ってるノウハウと接待ryがあるから続くし
嫌なら辞めれるし
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:43.13ID:hDUvqAhh
風呂屋敷ってひとの顔は何回見ても覚えられない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:46.73ID:sOQGi85G
最近はLDHとスタダの組み合わせでBLやりまくりだぞ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:49.64ID:AdR1qDUF
シガテラでは憎たらしいやつだったのにハセマコ可愛くなってるやん
演技はまああれだけども
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:09.32ID:TkZXh7fJ
>>610
やりまくってるよな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:52.79ID:QJ9B4RBx
この子シガテラみたいな奴のほうがいいよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:46:01.78ID:sOQGi85G
脇の人のほうが上手い
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:37.43ID:a1G6TMfO
ホモいやほぼ永瀬莉子ちゃん出演なさそうだしリアルタイムで観る必要なさそうだなこれ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:48:45.90ID:DDQ+Moel
そばは隠語なのか(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:33.90ID:DDQ+Moel
この歳で前髪ぱっつんはきついな(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:46.61ID:sOQGi85G
そのまま布団引けそうな場所…
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:19.80ID:hDUvqAhh
恋も二度目なら~
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:46.18ID:QJ9B4RBx
>>600
えっ何人
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:57.86ID:ojQQu/1C
>>617
そうなんだね
演技微妙だと話が入ってこない
ハイローみたいな事務所のお祭りみたいのならいいのかもしれないが
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:58.46ID:DDQ+Moel
>>626
ボタンを押すと上からダブルベッドが降りてきます(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:36.02ID:sOQGi85G
深夜ドラマばかり出てる俳優っているよな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:39.52ID:DDQ+Moel
睡眠薬ですか(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:01.51ID:sOQGi85G
>>633
BLにおける女キャラなんてほぼモブだし
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:22.17ID:sOQGi85G
アロハはミドルネームなんだろう
日本人
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:23.26ID:DDQ+Moel
どうやって運んできたんだよ
ゲイのパワー怖い(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:52.58ID:DDQ+Moel
>>643
さっき使いそこねたからなあ(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:25.96ID:XoRJykdo
宮田だから、やがてミヤタンとか呼ばれるようになるんかな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:28.80ID:DDQ+Moel
行為を撮影してそうこの先輩(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:55.33ID:DDQ+Moel
なんでそうなるんだよ(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:08.88ID:sOQGi85G
彼女…
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:13.80ID:DDQ+Moel
どっちも濡れ濡れ(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:26.21ID:QJ9B4RBx
クソ男キモ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:30.99ID:TwZE0jkJ
最近こんなドラマばっかやなw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:40.83ID:DDQ+Moel
ここはどこなんだよ(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:02.87ID:oIk5vbTk
このドラマ、全然エロくないな
今まで一番エロかったドラマはナイトヘッドだな
ホモ兄弟が旅しながら色んなホテルに泊まるけど、ベッドシーンはあえて描かないのがエロかった
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:07.55ID:DDQ+Moel
蛭子さん「バス停知りませんか?」(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:07.67ID:sOQGi85G
クソビッチワロタ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:39.57ID:hDUvqAhh
アロハだけが楽しみ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:52.17ID:DDQ+Moel
次はもういいかな(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:57:17.99ID:QJ9B4RBx
男男ならまだしも男男男になってくるとけっこうきついかも
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:57:20.74ID:sOQGi85G
なんか原作がかなりBL特有の台詞回しっぽいな
ドラマ化するにあたってはナチュラルに直したりするんだけどな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:58:13.12ID:sOQGi85G
体感予報みたいにエロに力入れたらルックス的には海外に受けそう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:58:19.50ID:oIk5vbTk
>>671
「兄さん、ここをヘビに噛まれた。ど、毒を吸い出してくれないかな・・」
「分かった直也。初めは優しく、途中から激しく吸うぞ」
「あ、あああっ!」
みたいな話がエロかった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:59:19.70ID:sOQGi85G
体感予報 ラストのベットシーンとかで1人勃起してたからな
かなり頑張ってたな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 01:59:40.09ID:QJ9B4RBx
あ、シュークリーム投げ男のドラマの子か
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 02:01:30.59ID:sOQGi85G
1話はキャラ紹介で微妙だったな
アロハのキャラが絡んできたら話が動きそう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 02:05:53.38ID:QJ9B4RBx
>>637
日本人って出てきた
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 02:07:05.16ID:TkZXh7fJ
>>650
やばかった?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 02:35:46.18ID:Js/+gtp3
>>676 wwwwwww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 02:52:44.99ID:Js/+gtp3
>>562
ワシは町田がk国人と結婚して受け付けなくなったは
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:45:27.07ID:GopCKLM8
TBSにゅうす☆
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:47:18.77ID:4uocKH6v
人妻ことみん
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:47:41.01ID:0wPUb7c5
徳田さんは、8人のうちただ一人の昭和生まれのキャスター
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:51:11.74ID:OJEb1E7h
平姓の疑惑のデパート S まだ居るのかよ いい加減にしろやコラ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:52:13.76ID:0wPUb7c5
朝香出せ!くんは死にました

南無
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:53:51.70ID:OJEb1E7h
疑惑の SMHB いい加減シロや
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:56:31.20ID:sKuz+r6B
子供産める産めないの差があるよな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 03:58:28.89ID:OJEb1E7h
あの時 LED なかったっけ?あっただろ??投光機 なんて 光も凄えが 熱も凄えぞ  馬鹿じゃねえの? コイツラ 点いている白熱電球を触って外したことねえだろ??呆れてものも云えないわ 馬鹿すぎて
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:00:34.10ID:OJEb1E7h
LED 10年寿命 と言うけれど。 最近寿命をみた。 点滅するんだよ。LEDが普及して10年くらい。 LEDの寿命って こうなるのかと思って 早速取り替えた
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:02:07.52ID:OJEb1E7h
何で殺す??それがわからないな??
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:04:38.27ID:OJEb1E7h
30歳前後の夫婦<<<<4歳の子供。  夫婦が死ねばよかったのよ 逆だって!!!!!!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:05:05.04ID:pVhc+VRd
朝香出せ!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:05:52.41ID:zz9LXZAv
乱入したのは民主党支持者
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:06:04.53ID:pVhc+VRd
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:06:47.01ID:pVhc+VRd
でも、子供産めないでしょ」 同じじゃないわよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:07:11.21ID:OJEb1E7h
4歳の子は バカ夫婦がいなくても 最大4人いる祖父母が引き取るわ!!だから 子供を殺さないで 夫婦が◯ね!!!!!!!!!!!!!!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:08:19.18ID:OJEb1E7h
そう云えば。あんまりこういう凶暴なのはいなくなったな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:08:19.66ID:GopCKLM8
そもそもパートナーが殺されたって何なんだ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:09:05.80ID:OJEb1E7h
何だ今のエロイのwww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:10:34.34ID:pVhc+VRd
何が嫌だって言っても ダラシナイ体やね ブクブク太りやがって
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:11:17.28ID:/kNY05l6
顔wwwwwww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:12:52.42ID:OJEb1E7h
お天道様に向かって 恥ずかしいことしてて 何が?楽しいんだろうね?? ずっと警察に捕まる!!ってビビるだけだろ???www  なにが楽しいんだ?? 哀れだわ!!!酷い人生だなwwww 後ろ指さされて 何が楽しい?????????wwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:15:20.68ID:OJEb1E7h
そんで 貰った(稼いだではない)金 で飲む  酒??美味いのかよ??ああっ??
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:15:23.65ID:pVhc+VRd
さよならスカトロ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:15:35.92ID:BWowuQqo
芦田愛菜演技下手すぎ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:16:25.32ID:pVhc+VRd
臭禁屁
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:18:16.05ID:pVhc+VRd
なんで、みんなスーツ姿なんだよ オレの中の支那は人民服着て天安門でチャリ乗ってる姿だぞ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:20:02.89ID:dGG+7m/f
経済通の幹部をどんどん潰し、経済オンチの習近平が独裁。側近も経済オンチだけ。
そして経済失速する中国
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:23:53.48ID:pVhc+VRd
隣近所だって、自分たちのことで精いっぱいなんだよ爺さん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:25:10.07ID:nLVM4wHC
パヨクでした
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:25:11.29ID:pVhc+VRd
目的に沿ってるやん カジノのための万博 これで正解
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:25:16.56ID:BOM6Ypal
なぜか、というか案の定ネトウヨ発狂ww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:26:11.56ID:pVhc+VRd
回を追うごとに、荒唐無稽になった
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:26:26.02ID:GopCKLM8
海外にはウケないビバン
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:26:42.71ID:W/5F+U4m
タコさん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:26:43.45ID:nLVM4wHC
タコでーす
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:26:52.40ID:pVhc+VRd
人気No.1 タコ助
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:27:12.30ID:GopCKLM8
タコさん天気
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:28:09.57ID:4uocKH6v
タコちゃん、鼻呼吸で元気いっぱい!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:31:27.40ID:BWowuQqo
>>730
幼児の頃はその年齢として高いレベルなら天才扱い
それだけの話
2歳の頃の村山ののかは2歳として天才的なだけで
大人になったら天才歌手ってわけではない。凡人だろ。芦田もそれ
スポーツだってなんだってそうだけども
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:33:38.05ID:a4AsG5Z1
傘さし運転くらい見逃してくれよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:33:46.46ID:SRb0qi4X
免許証無いのに青切符切れるのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:34:07.28ID:FluFNMcd
傘で金取られるか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:37:37.74ID:OJEb1E7h
おお。吉川?布袋 あったな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:39:23.72ID:OJEb1E7h
スマホチャリンコは許さんわ 何度煮え湯を飲まされたことか   蹴り飛ばしてもいいんだぞコッチわ!!!!!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:43:00.81ID:OJEb1E7h
>>756
自転車でも。「軽車両」になるから 青切符 赤切符 は当然適用可能だ。 
ただ。やっていなかっただけのこと。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:45:06.93ID:Etw8Rnin
クソショボいけど高校生ならこんなもんか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 04:51:22.92ID:a4AsG5Z1
最近の小6は、100万円くらい持ってるのは普通なのかね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 05:05:38.27ID:D7PiGxk9
断る
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 06:10:30.34ID:pWIhIbCM
香港を見たら統一なんてありえないね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:09:08.11ID:XEztkb6M
いやあああああああw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:34.94ID:oj66cXsG
これに乗って移動したら楽そう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:20:45.67ID:YzONYQhC
キチガイだらけのTBS板
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:57:26.59ID:W/5F+U4m
自分でメイクwwwwwwwwww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:59:36.06ID:EHutXN//
春日の顔色怖いよー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:25.18ID:EHutXN//
>>786
自分でメイクして失敗したらしい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:06:26.58ID:EHutXN//
やさ丸のリアクションかわいい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:07:29.26ID:VDMKqc4B
映え意識の食べ難いのは嫌だ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:07:54.11ID:EHutXN//
こんなご機嫌なやさ丸初めて見たな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:21.55ID:EHutXN//
>>797
隣に座ってるやしろ優
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:31.73ID:eKUUtRDr
やしろの子❓
(´・_・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:52.37ID:SO26aW/f
西村ひろゆき価学会とズブズブだった (3)[ニュー速P]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だった
】西村ひろしゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:26.12ID:Fym/SpHI
まいな入浴待ち
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:41.76ID:Sb4Vsdho
超美人アナウンサー夏子さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:49.27ID:ypgsvJEw
俺の嫌いな夏子
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:55.74ID:Fym/SpHI
夏子の入浴待ち
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:58.43ID:DrjeLExd
夏子がNY?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:07.23ID:kqflGwod
ほんとうっせえなこのアナ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:12.13ID:koYEBBlH
わかば見てもっこり
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:22.18ID:3ex4I8B4
近藤さんのの絶景入浴と聞いて
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:32.00ID:1whh8qam
女子アナのNY待機
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:37.10ID:LNCjxrU6
このアナの甲高いキンキン声不快だわ(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:40.47ID:jPlmt5Bc
無職の皆さま
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:41.55ID:vEPnefig
ふきふきすんなコラ!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:46.20ID:nMgZe9De
にゃんごアナのお腹
江藤アナを思い出す大きさw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:48.23ID:mEnYlPRr
拭き拭き
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:56.96ID:pbaEHuui
みなさんに豆知識として
教えてあげます

ここ稲城市は東京都なのに
消防は自前です

他の自治体は東京消防庁
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:27:07.98ID:Sb4Vsdho
並ぶの嫌い
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:27:12.25ID:1whh8qam
おまえらの夏子
俺のわかば
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:27:20.28ID:vEPnefig
巨人ユニw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:27:59.74ID:nMgZe9De
>俺のわかば
若林?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:01.21ID:iSy5lVMo
>>834
ワシのわかば
おまいのあゆ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:10.45ID:DrjeLExd
後ほどNY?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:20.72ID:3ex4I8B4
近藤さんが入浴の準備をするのですね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:26.49ID:Sb4Vsdho
夏子さまと入浴したい(;´д`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:21.55ID:DrjeLExd
JK
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:23.93ID:nMgZe9De
先っぽ だけ入る足湯?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:47.82ID:3MPZuPpo
この自転車の違反は捕まえようとしたらガンガンいくぞ
一時停止しないし逆走も当たり前だし反則金で税金賄えるレベル
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:53.40ID:vEPnefig
反則金もなにも警察が取り締まってもないだろ、死ねや
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:55.27ID:EHutXN//
この前自転車で傘差しながらパトカーの横通り過ぎちゃったけど怒られなかったわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:56.82ID:DrjeLExd
わかばきたー
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:03.85ID:DrjeLExd
わかパイ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:04.15ID:mEnYlPRr
クソビッチ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:06.58ID:fA4sed8u
ビッチ林
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:21.59ID:crsOY5WF
わかばパイキター
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:22.34ID:92O0zgm+
他に整備しなきゃいけない法律はあるだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:23.15ID:YNPb+a1k
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 若林ちゃん おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:23.46ID:mEnYlPRr
YC
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:29.28ID:kqflGwod
夏子と若林なぜこうも違うのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:32.13ID:iSy5lVMo
わかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:38.40ID:Hqk7zxys
青木っぷ?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:44.41ID:pbaEHuui
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:48.22ID:3ex4I8B4
反則金は警察の財源になる
だからお巡りさんはノルマを課されてガンガン取り締まりする
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:02.46ID:vEPnefig
とりあえず警察関係者は1回轢かれてみればいい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:15.13ID:pbaEHuui
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:22.69ID:/qRAkj6u
傘とノーヘルはもうほっといてくれよ
国民の大多数がそう思ってるんじゃないの
スマホはアウトでいいけど
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:30.00ID:nMgZe9De
テレビ朝日コーナーで「おれの林美沙希」とか言っているのがいるだろ?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:45.96ID:iSy5lVMo
わかばと2人乗りしてもええですか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:48.66ID:+F3K8Qkq
大通りをロードバイクで並んで走ってるやつをしっかりやってくれたら良いや
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:00.64ID:pbaEHuui
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:03.59ID:VQm0oj3z
俺は自転車乗るけど運転免許も持ってるからこういう交通ルール守れない連中の気持ちがわからん
自転車しか乗らない人達は基本的なルールを知らないんじゃないのかってレベルで酷いな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:28.01ID:pEeZWUkX
熊出る田舎で人なんか歩いてないのにルール守らないといけないの
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:42.71ID:pbaEHuui
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:47.55ID:3MPZuPpo
そもそもチャリでルールあること自体知らないのが大半でしょ
免許制にしたほうがいい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:50.79ID:C77u7l4P
YCおっぱい吸わせや
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:51.36ID:YNPb+a1k
若林ちゃんの横乳ナイス
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:03.74ID:Tb/TQYPL
ウーバー全滅?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:21.78ID:DrjeLExd
全然訛ってない
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:21.78ID:EHutXN//
福島の子かしら
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:29.03ID:pbaEHuui
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:29.93ID:nMgZe9De
>>908
指導していないが理由で全て無視
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:38.97ID:YK9CZPcO
日本の道路なんて狭いのに車と自転車おなじとこ走らせるのが間違い
チャリは歩道を引っ張って歩くようにしろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:49.07ID:OnYeuLs+
日本人は密告好きだからどんどん通報できるようにすれば罰金で税収アップできるぞ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:54.05ID:C77u7l4P
自転車にしてはとかないから
普通に凶器なんだってことを理解しろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:55.56ID:Fym/SpHI
小学生も対象にしろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:05.23ID:VQm0oj3z
これならキックスケーター乗るわって人が増えるだけかな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:06.86ID:ftzdT6bV
軽車両なので
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:19.66ID:Hqk7zxys
傘さし運転は見逃してくれよ!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:19.90ID:pbaEHuui
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:29.35ID:pWIhIbCM
交通ルールの講習義務化もセットにしないと駄目だろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:35.26ID:iSy5lVMo
馬も車両よね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:48.22ID:Tb/TQYPL
話聞いてなんいのかこのバカは?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:53.19ID:nMgZe9De
>>925
2輪専用を作っても、路上駐車がいるよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:53.89ID:pbaEHuui
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:54.74ID:ftzdT6bV
まあ見せしめでたまに取り締まるだけだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:56.49ID:SO26aW/f
)を朝鮮総連の機関紙・朝鮮新報が「新たな同志」と言倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝鮮総連のコネで立命館に入のは有名石川梨華の親父は朝鮮総連の幹部浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し事務所が切れ民団さん、朝鮮総連に謝罪要求
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:02.82ID:pjHQQclc
さっきインタビューされてた場所新宿区ってなってたけど四谷1丁目のあそこだよね?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:11.12ID:VFrsZ0JV
身分証明を持ってないヤツでもキップ切れるのかな
住所氏名をウソつくヤツとか居るだろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:13.30ID:Owum3PkI
恵迂闊とかありえないだろアホ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:18.91ID:sIF47bmM
めっちゃ狭い歩道で自転車がノーブレーキで向かって来るときにこちらが避けなきゃいけないとかはすれ違いざまに倒してやりたくなる
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:21.35ID:L5dk1byB
チャリカスはルール守っとるの見たら感動するレベルに酷いな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:46.98ID:yl7+qAfS
自転車を歩行者に毛が生えたようなもの、って思うからアカンのよ。

自転車はバイクの劣化版くらいの意識改革が必要
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:54.95ID:nMgZe9De
>>934
7日間 ひるおびやTHE TIMEなど当面休み
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:17.65ID:mg31bfzG
傘はさすわな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:18.99ID:Dq6uv+kA
嫁の七光りタレントか今日は
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:33.67ID:rbzXGWS9
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:41.27ID:VcKMY6o1
青切符はサイン拒否すれば99%不起訴で〜す。
でも最初は見せしめ起訴ありそうw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:45.52ID:nMgZe9De
>>944
歩道で時速30キロオーバーで走行するの?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:51.32ID:+F3K8Qkq
もうヘルメット被って走ってる人もちょいちょい見るし
こうやって決められるとやる人もある程度いるから効果は在るはずなのよね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:54.34ID:VDMKqc4B
多分知らないのも多いんだろうけど停止線を守らない奴
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:56.05ID:iSy5lVMo
ウリァァァ!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎->┘◎キコキコ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:56.43ID:rbzXGWS9
チャリは
歩道のある場合車道走行禁止
横断歩道や
歩道は下りておして歩く

踏切一旦停止
停止線厳守

これぐらいやれ

違反はすべて反則金
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:05.06ID:VQm0oj3z
自転車は路肩走れよと言わんばかりに煽ってくるクルマもいるから困る
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:08.57ID:yl7+qAfS
警察はともかく違反者に負担もクソもないだろう。自己責任だわ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:09.96ID:a0kO4p98
取り締まるのは大賛成だけど、これどうやって本人確認するん?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:41.37ID:Fym/SpHI
大谷やれよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:44.54ID:hGff4cGl
車を運転する側としては、きちんと自転車専用道のスペースが取られてる道以外で車道を走る自転車がいると、大きく避けなきゃいけなくて逆に大変なんだけどな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:45.65ID:pWIhIbCM
自転車の一時停止なんて100%誰も守らない
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:08.44ID:Owum3PkI
>>975
そのためのマイナカードですよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:15.54ID:L5dk1byB
>>980
午前はやらんやろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:18.03ID:BToUP3EC
一時不停止は車も多いよな
あと、学生の歩道を並列走行とか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:40.64ID:VcKMY6o1
軽微な違反は注意指導に留めろ、という警察庁からのお達しを無視する警察署w
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:43.78ID:z2VfbBdn
ちゃんと車道の左側にチャリレーンがあってご丁寧に進行方向矢印まで付けてくれてんのに
それでも逆走してくるキチガイおるし
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:01.08ID:nMgZe9De
>>972
自転車とすれ違い様 障害物と2メートル離れるを忘れている運転手が多いから
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:08.77ID:VDMKqc4B
>>984
それでもいいよ変な自転車乗りが減るなら
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:37.30ID:Tb/TQYPL
車もスマホやりながらの奴をもっと捕まえろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況