X



ラヴィット!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:00:43.35ID:oOdMGZ/7
ラヴィット!【ウインナーランキング&モグ飯キッチン第18弾!ともしげついに…】
シャウエッセン・アルトバイエルン・香薫…人気のウインナーランキング&好評!モグ飯キッチンはチーズハットグ挑戦▼佐久間・山添・マユリカ・藤崎マーケット・牧野真莉愛

【MC】川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週ビビる 大木 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)※隔週
【火曜ラヴィット!ファミリー】s**t kingz (shoji・kazuki)
【ゲスト】藤崎マーケット(田崎佑一・トキ)牧野真莉愛(モーニング娘。’24)マユリカ(阪本・中谷)山添寛(相席スタート)
【ランキング】モグライダー(芝大輔・ともしげ)
※前スレ
ラヴィット!【ウインナーランキング&モグ飯キッチン第18弾!ともしげついに…】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709589911/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:37.28ID:6cqCVIEs
不正ありそう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:22.81ID:L/5/4QLD
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709462205/985-

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:47.20ID:L/5/4QLD
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:08.93ID:L/5/4QLD
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
ビビる大木
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:33.65ID:L/5/4QLD
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:55.07ID:VrjYOeOI
じたばたするーなよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:58.62ID:L/5/4QLD
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0013だま
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:23.58ID:4G9HWLGF
>>1
乙です(*^^*)
0014ミロおじさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:32.06ID:Gbhpm7md
まだウンコの時間じゃないから苦痛(´・ω・`)
0016だま
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:33.37ID:4G9HWLGF
>>10
(・д・)チッ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:37.36ID:UgpufupW
無個性ダンス
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:39.18ID:0qaO2S66
普通に可愛い子だわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:39.80ID:Xiq0wTXj
可愛いから呼んだだけじゃね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:41.51ID:tLHAcl5R
お腹出してるとこからスタイルの良さアピールが
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:44.41ID:qpMZQU7O
若いうちはいいけどこんな事してるとアラフィフになった頃にダメージ出てくるぞ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:51.17ID:7Yp3dj/+
身も蓋もないけどシットキングスの方が上手くない?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:52.65ID:dWaK0RcI
ジャニーズはやっぱレベル違うな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:54.96ID:ux3hcRm5
綺麗だしスタイルいいね
0043ミロおじさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:59.42ID:Gbhpm7md
世界レベルなのに誰も知らない(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:02.94ID:sBvMVzAC
男性陣の方が上手いじゃん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:10.64ID:XaDWLMfq
あんな早く動いたら段差に注意しないとな
ダンサーだけに
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:11.07ID:mcxbicVN
ラーメン食べた人の方が踊るのしんどいだろw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:11.08ID:kYMfG+/b
ダンスって毛嫌いしてる人多いけどやってみたら面白いんだよな
俺は中学の体育でやってたけど面白かったわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:22.68ID:WVYMJPne
異常にペチャパイ!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:28.31ID:cN9FIyTh
おしっこ我慢してる時の俺のステップの方がはえーし!(´・ω・)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:33.01ID:L/5/4QLD
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0066だま
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:41.25ID:4G9HWLGF
>>50
|д゚)ん?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:44.45ID:qpMZQU7O
>>51
踊るのに邪魔になるから玄関に置いてきてる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:00.11ID:Sz9PgfBt
確かにさっくんのダンスが見たかったわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:01.57ID:tLHAcl5R
0843渡る世間は名無しばかり 2024/03/05(火) 08:29:23.02ID:zrdhCWjC
何でこいつらレギュラーにしたんだろ

シーズンレギュラーって言っておきながら毎週交代しながらの出演だから
ゲスト扱いみたいに毎週冒頭で紹介するのがな
省けばいいのに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:05.69ID:dWaK0RcI
>>65
嘘ウケるー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:10.59ID:RYPEvA5q
>>32
スポーツと同じで男と女は別競技だと思わないと
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:20.76ID:XaDWLMfq
>>58
お辞儀したらレーズンパンランキングが見えそうで
夢があります
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:27.70ID:RF3FNMxg
こういうのでいいんだよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:35.36ID:qWf7o1pZ
う…そ…だっろーの歌かな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:35.96ID:ba/Ab5lY
つま先立ちで下半身だけデンプシーロールしてるだけで浮いてる様に見えるのでは
知らんけどz
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:39.65ID:GuzqdGv8
>>50
ガキ使で松本が言ってたね...
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:42.36ID:5zhAs2VS
真莉愛ちゃんの鼻水チャンス
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:55.92ID:UgpufupW
ボールwww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:56.50ID:TEkGOYQS
>>65
写真あげて見せてw
童貞の妄想怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況