ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:54.69ID:mFPCARcb
日本でいちばん明るい朝番組

▼板橋の遊座大山商店街でモグ散歩。ともしげが樋口日奈の虜に!パンマニアオススメのおとりよせ絶品レーズンパンを三拍子が紹介!
▼あの伝説コーナーが1日限りの復活!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】石森璃花(櫻坂46)
【スタジオゲスト】あばれる君 インディアンス(きむ・田渕章裕)三拍子(久保孝真・高倉陵)樋口日奈
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709507012/
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709508114/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:19.53ID:lrWNX/6I
w?
0004だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:38.52ID:KVHP8AlN
>>1
乙です(*^^*)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:45.34ID:mFPCARcb
なんて?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:46.21ID:0OJimKx6
久保そういうとこだぞ!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:54.60ID:UhkoMyfF
三拍子こんなんじゃもう生き残れないだろうな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:56.67ID:ehTZ1/eJ
叡智の結晶こねぇええええええ
0017だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:18.63ID:KVHP8AlN
>>12
ニコニコ(о´∀`о)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:26.80ID:mFPCARcb
くるくるくるくる
0021だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:31.42ID:KVHP8AlN
4回転(´・ω・`)
0025ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:36.98ID:vI6RYxRk
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:44.51ID:XEQRlWrf
はいはいトップバリュトップバリュ(´・ω・)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:46.35ID:ehTZ1/eJ
コロコロ回るだけのお仕事
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:47.85ID:nsDqy+6M
会長の愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:02.71ID:bqXXSxzy
はぁースナックパン食べたい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:26.28ID:v5mRKXsA
>>16
今日ラヴィットにしては調子良さげ?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:40.02ID:5ROg/rjn
自分はドライフルーツ好きじゃないからあんまりレーズンが入ってないレーズンパンが好きw
0038MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:44.63ID:VE1c0iHv
ドモフォルンリンクルのCMの声、高良健吾だったのか(`・ω・´)
0040ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:52.81ID:vI6RYxRk
>>14
これはもう見せたくてしょうがないんだから揉んでやりたい(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:09:15.76ID:nsDqy+6M
>>16
やっぱ、いかにエンタメニュース番組好きな脳死層が多いかが分かるなw
NHKはいつも数字稼いでんのに国会だと激減w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:09:15.86ID:qe9u+ur1
WBC放送中のピロリーン日本WBC◯年ぶりの優勝のニュース速報
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:09:47.46ID:v5mRKXsA
>>36
最近久しぶりに繁華街に出たら美容外科美容皮膚科だらけでビビったわ
本当に気軽に行く場所になってるんだな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:09:59.93ID:sdYrPGeF
えんみ警察来ちゃう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:03.10ID:ehTZ1/eJ
ビヴァン
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:05.92ID:AC1nnrGi
一位はいつも通りトップバリュでしょ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:09.01ID:IdVjOXl/
マーガリン入り嫌い
0058青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:09.42ID:FxfFinzm
ベースブレッドは何味食っても不味い、しかも高い
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:20.14ID:6VSe/IGx
トップバリュ来るやろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:21.36ID:v5mRKXsA
ヴィヴァンwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:21.47ID:0OJimKx6
ルヴァンでヴィヴァン
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:36.48ID:/B4Pjeo7
山崎パンもプロだわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:43.97ID:bqXXSxzy
こんなにマーガリン入ってるの買った事ないな最近の流行りなのかな
0074だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:47.09ID:KVHP8AlN
これはおいしい(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:51.80ID:v5mRKXsA
>>39
とくに大したニュースないのか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:57.08ID:0OJimKx6
ホフディラン
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:02.08ID:5ROg/rjn
ああそうそうこれくらいがいい
マーガリン最初から入ってるし
うちのカーチャンは「ぶどうパン」が好きでよく食べてた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:03.65ID:dc3f7PzI
>>57
食べて違いが分かるんか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:12.03ID:nsDqy+6M
>>52
実況民も政治批判番組見ながら政治論争レスはするけど、国会中継を真剣に見て講釈垂れる奴は少ないイメージがある
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:19.82ID:sdYrPGeF
デニッシュブレッドはマイナーだけどうまいわ
0091だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:20.74ID:KVHP8AlN
1位買いに行く(๑•̀ㅂ•́)و✧
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:22.43ID:ehTZ1/eJ
叡智の結晶きたー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:27.53ID:vwugrXuZ
今日めっちゃ伸びてるけどもしかして当たり回ん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:41.28ID:bqXXSxzy
大げさw
JAROって何じゃろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:41.70ID:XEQRlWrf
>>91
ソーセージ買ってきてー(´・ω・)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:47.63ID:dWRYn14e
三拍子売れて欲しい
0103青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:48.15ID:FxfFinzm
1.5点
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:48.91ID:uHZBCpQd
3拍子つかみグランプリ2位なのに1位どこ行った
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:49.04ID:x0uneqlV
コスパ勝利か
0108だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:54.92ID:KVHP8AlN
これちょっと食べたい時にいいよね(о´∀`о)
0109ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:56.41ID:vI6RYxRk
ゴールドシリーズは不味い('・ω・')異論は許さない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:02.94ID:IdVjOXl/
>>86
入ってりゃ分かるでしょーが
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:06.45ID:x0uneqlV
まんこ
0118だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:14.21ID:KVHP8AlN
>>98
魚肉でいいかな(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:14.62ID:sdYrPGeF
>>80
親孝行って整形してもいいから孫見せてやることやないか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:16.89ID:+wSCNp37
真子様がマンコ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:18.89ID:Udg1P7Yb
レーズンパンそこまでいらんなぁ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:22.91ID:C89xQ6Zl
2位のデニッシュ
あれが高級とか絶対インチキだろ・・・
パッサパサじゃんあれ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:23.27ID:NeG3O2NO
マンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0130青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:25.47ID:FxfFinzm
パンは太るぞ、マジで
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:25.73ID:zlpNxeC5
真子ちゃんのレーズン
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:29.08ID:GOKW3wsM
今日はまともな1位だった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:29.36ID:+auS1V16
18点つけたやつ何が不満だったんだ?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:29.39ID:IdVjOXl/
点数シール付いてる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:30.79ID:qe9u+ur1
麦わらノー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:38.34ID:v5mRKXsA
>>80
まぁそれで堂々と歩けるようになるんならまぁ良いんじゃね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:42.18ID:WmsJ6Rxg
サクサク進むなw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:44.29ID:JPqsnQZx
さっきのレーズン食パンの1/10の値段じゃないか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:44.71ID:wuHK9agF
やっとちまロケV
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:48.51ID:bqXXSxzy
今日もペルシャ絨毯買うかな?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:57.22ID:0HpqntaW
B’zのGOLD流れると思った
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:57.52ID:ehTZ1/eJ
大山のぶよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:12:57.87ID:IdVjOXl/
>>127
焼かないと食べれないよね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:00.04ID:XEQRlWrf
>>118
シャウエッ…魚肉でいいです(´・ω・)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:03.74ID:dc3f7PzI
大山つながり
0158ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:06.56ID:vI6RYxRk
>>112
あの横浜流星似の人ラヴィット見たんだ(´・ω・)ω・)))
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:06.96ID:+auS1V16
>>145
うまいんだけど小さいのがな
0160青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:07.06ID:FxfFinzm
グリーンマックスの本社がある大山
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:14.14ID:zG6IgXX2
タカキベーカリーのレーズンパンが1位だと思ってたけど、あれくるみも入ってるんだった
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:19.05ID:nsDqy+6M
そういやキッチンスタジオ2人ロケでも、モグライダーは面白いよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:20.81ID:uHZBCpQd
今から30分か番組1本分だな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:22.56ID:9GyqLd4b
俺もこのヤマザキのゴールドレーズンパン買ってるけど
パンまつりの点数がシールじゃなくって袋の印刷だから
ハサミで切り取るのが面倒!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:27.46ID:JIHniQJ5
1.5点か。ロイヤルブレッド買ってジャム塗ったほうが安いし2.5点溜まるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:34.44ID:zlpNxeC5
認知症なんだっけ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:39.23ID:v5mRKXsA
>>136
しかもタイムもわりと凄くてびっくり
0176ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:42.65ID:vI6RYxRk
はなまるコーナーでタイムキーパーさん間違ったんじゃないか?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:43.53ID:qe9u+ur1
1位マリーゴールド流すの忘れたろw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:52.44ID:+auS1V16
あー大山商店街だから大山のぶ代バージョンの・・・
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:56.87ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-091352-722.jpg
0181だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:57.67ID:KVHP8AlN
>>154
魚肉1こね_φ(・_・
0183青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:04.08ID:FxfFinzm
乃木坂キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:09.62ID:nsDqy+6M
>>167
頭文字D好きだから、新ドラ声優は違和感なく受け入れたわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:12.80ID:lrWNX/6I
結構デカいやんけ
スタジオの衣装だとおっぱい小さく見えるな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:13.55ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-091401-576.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-091412-582.jpg
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:22.03ID:bqXXSxzy
ともさかりえのサウナドラマの人だ
何かエロい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:23.10ID:XEQRlWrf
>>170
89番!座布団製造に戻りなさい(´・ω・)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:23.62ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-091415-949.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-091420-504.jpg
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:23.76ID:nsDqy+6M
何かおかしいの樋口日奈はすこ
0197MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:25.98ID:VE1c0iHv
やっぱり2人じゃアレだからゲストが出るようになったか(`・ω・´)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:30.34ID:JPqsnQZx
渋谷凪咲かと思ったら違った
0202青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:32.30ID:FxfFinzm
シークレットグラフィティー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:32.96ID:8eZudfsQ
ここの商店街のBENホッタという店で中学の学ラン買ったな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:36.64ID:+auS1V16
>>176
もうハナからOP楽しむつもりだったんだろ
この番組のスタッフたちいつも学ばないから
0206ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:38.67ID:vI6RYxRk
熟女モノに出て欲しい(;´Д`)ハアハア
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:39.85ID:x0uneqlV
ひなちまナイスバディが隠せてない
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:50.86ID:PPt/gbpj
いつヌードになるんだよこの子
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:54.53ID:UhkoMyfF
ああこの子か
髪型違うと誰だか分かんねえな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:54.99ID:+auS1V16
もうその縛りはやめろよ
いつまで酒1回にするんだ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:05.17ID:zTaPx9S8
>>170
小遊三さんの師匠は遊三さんと行って今でもご健在です(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:06.63ID:aUHXq0RP
>>170
順調に滑ります
0218ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:08.09ID:vI6RYxRk
>>170
メアワセチャダメヨ(´・ω・)ω・)))マツザキマコトニカワッテ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:08.29ID:Ofm1zKYV
スタジオ衣装ちらっと開けた時アレがめちゃでかかったぞ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:09.72ID:sdYrPGeF
今の入り口のチャーハンが人気なんだよな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:13.99ID:bqXXSxzy
あら店員さん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:21.86ID:nsDqy+6M
いまの店員、俺のいとこそっくりwwwささ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:32.06ID:JPqsnQZx
もういきなり暗くなった
0231ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:37.28ID:vI6RYxRk
こんな形で終わることしか出来ない私を許して下さい(´;ω;`)
0232だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:41.72ID:KVHP8AlN
>>168
わかる~(´・ω・`)
台紙に貼るのもテープ使わなあかんよね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:50.56ID:IdVjOXl/
若そうなのに店主なんだ?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:56.52ID:VpWiqYNW
めちゃくちゃ性格よさそうな樋口日奈
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:09.59ID:v5mRKXsA
>>186
そのイメージがあるから韓国アイドルのデカさと足の長さにビビる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:17.57ID:bqXXSxzy
エロい事考えてるんだろw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:18.58ID:nsDqy+6M
童貞かよw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:26.96ID:AIChqanQ
メガネが似合うな〜
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:32.04ID:uHZBCpQd
太って見えるほどデカパイなんだよな、ともしげ好物だな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:35.22ID:8eZudfsQ
疑問なんだが櫻坂の現役メンバーが乃木坂OGに先輩ですって言う文化あるのか
ライバルグループだからあまり交流ないかと思ってた
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:38.71ID:Ofm1zKYV
りかブスと違って自然体でいいね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:39.97ID:IdVjOXl/
あんま上手くないw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:42.20ID:x0uneqlV
変わり種ラテアートはすぐ廃れたな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:43.58ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-091434-879.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-091642-675.jpg
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:49.94ID:ehTZ1/eJ
Google?
0259ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:52.96ID:vI6RYxRk
>>230
すぐ奇数偶数変わって旅立てなくなったんだよな(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:16:55.87ID:nsDqy+6M
折り畳みスマホかよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:03.95ID:XEQRlWrf
>>250
ともしげ好きとは珍しい(´・ω・)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:06.16ID:LGYf3iWM
>>172
ぼる塾はもういいかなぁ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:19.15ID:wUWDPCSM
ラテアート下手すぎるww
キノコにしか見えなかった
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:21.28ID:sdYrPGeF
映像乱れたな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:26.77ID:AIChqanQ
あっ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:27.52ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-091726-240.jpg
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:33.21ID:qe9u+ur1
>>228
真子様!?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:35.83ID:+auS1V16
イヤリング落ちることってあるのか
0283ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:37.21ID:vI6RYxRk
いらんだろそんなもん(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:43.08ID:bqXXSxzy
あんなデカいの落ちても気付かないもんなんだなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:44.80ID:x0uneqlV
買取で!
0288青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:45.75ID:FxfFinzm
星野みなみも粗相が無ければこのポジション狙えたのになぁ
0291だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:50.92ID:KVHP8AlN
トラブル発生(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:57.17ID:JPqsnQZx
フリかと思ったらマジか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:02.00ID:qe9u+ur1
ポタラ外れた
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:08.91ID:v5mRKXsA
あのタイプのイヤリングは痛いぐらいのやつじゃないとほんとすぐ外れる
0296ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:09.27ID:vI6RYxRk
トリュフ見つけるブタさん('・ω・')
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:09.58ID:Udg1P7Yb
森のくまさんかよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:09.75ID:+auS1V16
言うと思った
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:11.97ID:nsDqy+6M
達川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:14.21ID:x0uneqlV
懐かしネタ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:14.69ID:XEQRlWrf
コンタクトwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:19.63ID:P6DxrSae
見つけるの無理だろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:19.75ID:sdYrPGeF
達川www
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:30.40ID:bqXXSxzy
フードの中に入ってたりして
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:31.41ID:+auS1V16
前にザ・ギースがネタにしてたね達川ネタ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:34.40ID:IdVjOXl/
だいぶ探してるw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:36.04ID:x0uneqlV
ポケットじゃない?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:36.22ID:0OJimKx6
どこまで行くんだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:41.18ID:O4g5gswr
なんの時間やねん
0320だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:45.68ID:KVHP8AlN
ともしげさんすごい(о´∀`о)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:47.10ID:P6DxrSae
まじかよwwwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:48.98ID:0OJimKx6
マジかよすげー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:52.65ID:bqXXSxzy
犬みたいすげえええええええ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:53.06ID:XEQRlWrf
あったのかよwww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:56.52ID:JPqsnQZx
賢い犬みたい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:00.62ID:LGYf3iWM
よく見つけたなぁ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:12.48ID:x0uneqlV
またつけるんかい!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:13.06ID:nsDqy+6M
なんやその空気wwwwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:13.92ID:AIChqanQ
いいぞ!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:15.07ID:P6DxrSae
照れるなwwwwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:15.86ID:IdVjOXl/
ともしげw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:18.84ID:y08YlLWV
今回取れ高ないからこんなシーン流すのか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:21.52ID:bqXXSxzy
もう惚れてるだろww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:22.33ID:ehTZ1/eJ
ともしげはエロが絡むとパワー発揮する
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:22.90ID:sdYrPGeF
ともしげこれヤれたか?
0364青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:32.63ID:FxfFinzm
不倫
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:34.06ID:/B4Pjeo7
トモシゲに一発やらしたれよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:34.78ID:0OJimKx6
ともしげの顔w
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:36.37ID:AHfR3PXa
獣の目だったな(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:36.98ID:lrWNX/6I
ストーリー予備軍だからやめとけw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:42.83ID:+auS1V16
これ敢えてカットでも良かったのにOAするとは>イヤリング
0372だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:43.34ID:KVHP8AlN
イヤリング落ちたらイヤやからピアス派(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:43.53ID:AIChqanQ
子宮がうずいたな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:44.72ID:LGYf3iWM
コレは今晩やらせろな!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:46.89ID:IdVjOXl/
浮気すんなよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:49.00ID:nsDqy+6M
>>342
本当なら、遭遇したらウキウキするわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:51.91ID:JPqsnQZx
ともしげとか性欲にリミッターなさそうだなあ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:02.93ID:N/wgRXkV
めっちゃキョドッてて草
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:05.54ID:+wSCNp37
ともしげが結婚出来たのはこういうところか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:09.38ID:vJZtMjTj
ガチ惚れしてんじゃん
0388青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:14.25ID:FxfFinzm
プププランド
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:24.69ID:wUWDPCSM
>>376
もうイッてる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:26.60ID:XEQRlWrf
>>384
あらかわいい(´・ω・)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:28.08ID:v5mRKXsA
>>372
そもそも穴開けてないからイヤリング派
ていうか穴空いてる人がわざわざイヤリングつける意味あるの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:28.23ID:bqXXSxzy
美味しくてもビン入りなのが嫌だ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:29.48ID:x0uneqlV
若者向け多いな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:31.02ID:ehTZ1/eJ
ともしげw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:33.41ID:IdVjOXl/
完全に狙ってるw
0401ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:37.21ID:vI6RYxRk
ひなちゃんいい娘なんだろうけど突っ込みどころ作らないから(´・ω・`)
0402MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:39.29ID:VE1c0iHv
>>372
したまま風呂に入ってバスタオルで髪拭いてる時、引っかかって痛いよね(`・ω・´)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:40.51ID:AHfR3PXa
触りやがった通報だ(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:40.84ID:+auS1V16
>>383
おバカなのに分からないもんだな
ジョンソンのときはあそこまでトチってなかったのに
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:50.29ID:CFI9vgv6
焼き鳥とかメンチを求めてんのよ!私達女子は!
0407だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:01.11ID:KVHP8AlN
馬場さんと北斗さんこない(´・ω・`)
0408青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:01.99ID:FxfFinzm
なるほど、シーチキンでタンパク質か
ただ油が多そうだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:02.44ID:O4g5gswr
もう勃ってそう
0410ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:04.48ID:vI6RYxRk
馬場ちゃんもバカ夫婦もリストラして帰って来た土屋太鳳(´・ω・`)
0411MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:16.97ID:VE1c0iHv
土屋太鳳が結婚しても、俺には佐津川愛美さんが居る!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:18.10ID:c6PESGfl
前回はチャンがデレデレになってたし、おじさん転がしスキル高いんだろうな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:20.06ID:qe9u+ur1
この子男に勘違いさせるタイプだ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:26.52ID:nsDqy+6M
ホーローなのか
ひのきかと思った
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:46.17ID:XEQRlWrf
>>404
ジョンソンなんか問題あったみたいね(´・ω・)
出てた社長が逮捕されたとかなんとか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:46.70ID:v5mRKXsA
>>412
たしかにおじさん受けする雰囲気ある
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:51.27ID:wUWDPCSM
>>408
水煮の方に変えるしかないな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:55.79ID:/LCmZOJJ
>>393
昔は穴開けるのがイヤリングだったけど今は違うのか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:22:12.99ID:4l4eB/SJ
>>415
今日は全裸で刑務所内をランニングな
 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |
0429だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:22:19.32ID:KVHP8AlN
>>393
確かに(´・ω・`)
冠婚葬祭用にお義母さんくれたパールのイヤリングつける時があるぐらい
>>402
うちは服ぬぐ時に気づく(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:22:25.16ID:vJZtMjTj
薬丸くんずっと停学
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:22:48.63ID:v5mRKXsA
>>418
まぁジョンソンに非はないかな
やっぱりあんな謎に意味わからんぐらい金持ちな社長は悪いことやってんだなと納得した
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:22:52.07ID:x0uneqlV
ひむちま
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:06.01ID:zTaPx9S8
>>415
お巡りさん、裁判は不要です(`・ω・´)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:11.19ID:XEQRlWrf
>>426
見てないのよね(´・ω・)
やっぱり白ブチメガネだったんかな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:23.05ID:mFPCARcb
らーーびっとん♪
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:44.55ID:qe9u+ur1
もぐ散歩募集しなくてもベスコンで川島と春日が食べれなかった商店街でロケすりゃいいのに
0449青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:49.18ID:FxfFinzm
生中出し
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:02.47ID:nsDqy+6M
ホモっぽい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:02.96ID:x0uneqlV
偶然?
0455ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:04.87ID:vI6RYxRk
>>433
えー('・ω・')まあTBSが知り合いのとこ行ったんだからそれくらいあるかもな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:06.38ID:+X+PRifu
>>426
豪邸見せてくださいで家見せる人の半分くらいは胡散臭いのなんなんだろうねw
日テレのそれってどうなのか?のタワマン最上階のコーナーとか特に
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:21.75ID:v5mRKXsA
>>423
ダジャレかと思った(嫌リング)
0460MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:31.74ID:VE1c0iHv
うる星やつらでプリンアラモードを知りました(`・ω・´)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:36.07ID:CFI9vgv6
入れ物が高そう
0465ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:46.38ID:vI6RYxRk
瓶入りって瓶捨てるの面倒で買わない(´・ω・`)
0466だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:46.63ID:KVHP8AlN
>>423
そうなん?
ピアスが穴あける方やよー(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:51.23ID:uHZBCpQd
もう店主はげちゃったな
0470だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:59.49ID:KVHP8AlN
ともしげさん優しい(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:00.09ID:lrWNX/6I
俺のチ〇コも
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:00.57ID:N8iQdSaQ
>>423
厳密に言うと所謂ピアスもイヤリングで間違いない
でも日本では穴あけて差すやつはピアス、金具でとめるやつはイヤリングと区別してるね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:07.24ID:nsDqy+6M
>>450
女はこういうのに弱い
逆にともしげみたいなのは、露骨に性欲感じる優しさだからキモイw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:09.02ID:AIChqanQ
なんやねん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:09.43ID:ehTZ1/eJ
パワー系池沼だから
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:11.07ID:AHfR3PXa
モロゾフの瓶でポトス育ててる(´・ω・`)
0484青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:16.24ID:FxfFinzm
この2人割と不倫してそう、プリンだけに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:17.71ID:x0uneqlV
お高い
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:22.46ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-092412-303.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-092456-636.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-092516-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-092519-752.jpg
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:28.62ID:XEQRlWrf
>>454
そうなんや(´・ω・)
まぁどっかに動画落ちてるかな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:29.50ID:LGYf3iWM
>>461
正解!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:35.41ID:/LCmZOJJ
>>466
レスしてから気が付いたよ
寝ぼけてたから間違えたw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:39.46ID:lrWNX/6I
俺の生チ〇コも濃厚です
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:45.23ID:wuHK9agF
面倒くさそうな素人
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:52.77ID:zlpNxeC5
高いのよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:58.65ID:uHZBCpQd
チョコ味はもうプリンじゃない
0504だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:59.21ID:KVHP8AlN
>>481
モロゾフの瓶便利よね
実家にいっぱいある(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:01.56ID:5ROg/rjn
え、開けていらん(´・ω・`)
キモいよ、TVだからこの子笑ってるけど内心絶対気持ち悪いって思ってるはず
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:01.65ID:v5mRKXsA
>>455
白仮面の人の紹介じゃなかったっけ?
名前忘れたけど
全然喋ってなかったからそもそもあの人出る意味あった?って感じだったけど
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:06.36ID:qe9u+ur1
>>433
金庫開けるゆったときかな
躊躇うの感じた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:11.61ID:+auS1V16
>>418
あれひどいな、放送後に配信停止は
0519だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:31.61ID:KVHP8AlN
>>486
うらやましい~
月1しか捨てれんからためとかなあかん(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:32.25ID:nsDqy+6M
ギターかよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:40.30ID:XEQRlWrf
>>504
お酒飲むのに丁度いい(´・ω・)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:41.43ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-092526-856.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-092531-059.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-092608-787.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-092640-469.jpg
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:48.65ID:AHfR3PXa
もりかすまた出てほしい(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:02.13ID:qe9u+ur1
いーや、スーパーサイヤ人になれたパンチ佐藤
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:03.97ID:0OJimKx6
>>511
これ余談ですけども配信停止してるしかまいたち終わりだな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:04.15ID:g5jlpEGH
ひなちま、相変わらず顔小さくて可愛い
0534青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:05.97ID:FxfFinzm
最近、観光地で〇〇〇プリンが増えてうんざり
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:07.19ID:+auS1V16
>>432 >>433
しかも先週は21:50で終わったという短縮ぶり
スポンサーも1つしかクレジットされてないしどれだけ番組自体が深刻かが
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:12.03ID:WXssu7WP
女に気を遣ってあれこれやって
「〇〇くん優しーい」って言われる男よりも
バカとかアホとかだせえなとか悪く言いまくって
「もー〇〇ムカつく!許せない!」
って言われる男の方がモテるんよな
わかっててもできねえ行動だ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:16.59ID:zTaPx9S8
あら美味そう(´・ω・`)
0540ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:27.63ID:vI6RYxRk
やっぱり野呂ちゃんみたいに回せないと(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:32.76ID:NsT944Je
んー
0546ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:42.74ID:vI6RYxRk
ソロソロはれらいおんさんがファスナー締めてる頃(´・ω・`)
0549だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:50.40ID:KVHP8AlN
>>537
めっちゃいいやん(´・ω・`)
今も鮭フレークの瓶たまってる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:55.09ID:+auS1V16
>>531
本放送時はながら見だったからあまりその人の顔見れてなかったのよ
で、逮捕って聞いたとき最初ピンとこなかった
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:58.58ID:vwugrXuZ
青葉っぽい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:05.16ID:v5mRKXsA
>>508
あの大量の札束の後ろあたりにあったんだろうな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:07.82ID:XEQRlWrf
>>536
昭和の少女漫画かよ(´・ω・)
0560だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:38.59ID:KVHP8AlN
>>492
ドンマイ(⁠/⁠・⁠ω⁠・⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:55.57ID:7/5ieLJk
この女キュンポイントとか言ってるけど
なに自分が可愛いと勘違いしてんのやろな
確実に男より上って思っとるやん
実際可愛くないのに勘違いしとるブス見たらイライラするわ
可愛くなって出直せや
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:57.32ID:dWRYn14e
>>536
後者は顔が良ければモテる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:29:04.11ID:sdYrPGeF
有名店だけど、この辺は有名店しか生き残ってないから相対的に地味になる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:29:46.07ID:uHZBCpQd
かまいたち同じ週に2番組配信停止か、やるやん
0571だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:29:47.29ID:KVHP8AlN
>>557
あと2週間ためとくわ(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:30:23.95ID:ELwl8JV4
>>543
山内が「薬剤師が症状とか聞いてくるあれいらんねん」て言ったら濱家が「医者に憧れてるんかもな」とか返した
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:30:37.28ID:nsDqy+6M
キミらってほんと、ちゃんとVTR見て実況してんの?
かって位に脱線話して花咲すよなw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:30:55.99ID:mFPCARcb
fufufuラ~ヴィット~♪
0583ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:02.49ID:vI6RYxRk
はれらいおんさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:02.84ID:v5mRKXsA
>>565
そりゃそうか
じゃあ大量の辛ラーメンのどれか1つの中かな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:04.01ID:zTaPx9S8
>>573
みんなのお巡りさんキテ━━━━━━━━!!(`・ω・´)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:05.11ID:/LCmZOJJ
>>536
バカアホでも性格が良ければモテる
ソースはオレ
落語の与太郎みたいなもんだw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:11.90ID:BFpZ9skR
>>536
優しいってのは裏を返せば自己愛的な性格が強いことの裏返しだったりするからな
ほんとにやさしい男はモテるけど、そうじゃないニセモノは見透かされるからなぁ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:15.02ID:tkd1rXwR
>>476
他に連れの人が居る時はまだ自制してるけど、いざ、二人きりになったら自制できなくなって、、、、、、
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:23.69ID:nsDqy+6M
夫婦だけでやってるラーメン屋は、なんか好き
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:27.26ID:n9am3sTX
美味しそう
0596ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:34.03ID:vI6RYxRk
そんなに乗せなくていいから750円で(´・ω・`)
0598だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:35.05ID:KVHP8AlN
おいしそう(*´Д`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:38.33ID:+X+PRifu
>>569
>>574
福原遥が脱いでもがっかりがっかり言われるんだろうな
服の上からもどう見てもおっぱいない星野真里ですらがっかり言われてましたし(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:38.64ID:C89xQ6Zl
詳しくないんだけど
ラーメンて海苔が乗ってたら家系ってことでいいんだっけ?
0602MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:38.86ID:VE1c0iHv
>>573
福原遥がCMしてるという理由だけでジプロック買ったが全然使ってない、もう買って2ヶ月になるけど(`・ω・´)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:42.94ID:LGYf3iWM
コレだよラーメンは!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:52.10ID:XEQRlWrf
>>577
尻が軽くて口が重い子が好きです(´・ω・)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:52.74ID:+auS1V16
>>570
あー別の番組も停止されたのか・・・
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:55.25ID:fEj44vHp
>>578
脱線するときは大体VTRがおもんないとき
モグ散歩って正直おもしろさとロケVTRの長さが釣り合ってないから飽きる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:56.85ID:AHfR3PXa
おぱーい(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:57.16ID:NsT944Je
絶対美味いやーつ(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:00.19ID:D93Oz2Tm
>>561
山内のやつに加えて、濱家が「薬剤師は医者に憧れてる」って言ってた
当たってるけど世の中言わんでいいこともあるし
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:04.06ID:qe9u+ur1
佐野アナ似のラーメン屋
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:04.39ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-093146-926.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-093155-814.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-093203-118.jpg
0618青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:08.51ID:FxfFinzm
美味そうだや
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:15.56ID:v5mRKXsA
>>575
理由知らなかったにしてもハマイエのその一言はさすがに失礼すぎるw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:21.41ID:x0uneqlV
こういうのでいいんだよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:21.72ID:CFI9vgv6
「口紅の味がします」
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:36.35ID:iAX77oPj
ちまちゃんカワイイ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:36.94ID:7/5ieLJk
この女キンタローに似とるな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:44.42ID:v5mRKXsA
>>577
うーんたしかに
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:47.21ID:0OJimKx6
ともしげよくないなー
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:48.49ID:ehTZ1/eJ
不用意に近づくキモ男
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:02.70ID:nsDqy+6M
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:02.82ID:/B4Pjeo7
お客さん、接近禁止です
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:09.88ID:zTaPx9S8
どうすればゆでたまごの黄身が真ん中に来るのかしら(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:19.72ID:v5mRKXsA
>>582
ああそっちも怪しいw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:34.09ID:XEQRlWrf
つけそばの存在意義がわからない(´・ω・)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:40.49ID:x0uneqlV
つけそばって猫舌向け?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:44.00ID:vJZtMjTj
現役乃木坂なら剥がされるw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:49.78ID:0OJimKx6
きたねーな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:53.17ID:C89xQ6Zl
>>600
星野真里さんはそもそも
おっぱい小さいことをもって「がっかり」と表現されているのではないのと、
「がっかり」とは顔面の美しさから期待される状態との差のことなので
むしろ顔に対する最上級の誉め言葉である
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:57.10ID:LGYf3iWM
普通のが美味そう!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:03.92ID:BFpZ9skR
自家製麵でこだわりがつよすぎてカンスイ不使用!小麦粉と水だけで打ってます!ってとこあるけどあれほんと意味不明だよな
それはもううどんてか冷や麦じゃん・・・
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:09.27ID:ChbMt9oq
ギリ健か?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:13.79ID:sdYrPGeF
>>614
当たってないというか逆だよ

医者は薬剤の知識ないから、胃薬のつもりの水虫薬出したりする
なので薬剤師は症状聞いて「ボケカス薬の勉強してから発注しろ」って連絡入れる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:21.06ID:9GyqLd4b
つけ麺ってさ
大体が汁少なくね?
どっぷり漬けて啜って食べると直ぐ足りなくなる
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:21.64ID:XEQRlWrf
>>650
寝てる時にG食ってるようなもんか(´・ω・)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:29.54ID:ebpSwuIa
王道ってことは普通の味ってことかな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:30.22ID:5xL3goHy
この女こんなアゴ尖ってたっけ?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:36.50ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-093207-136.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-093340-543.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-093435-515.jpg
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:39.68ID:vwugrXuZ
音立てて食べる男の人って…
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:44.67ID:g5jlpEGH
ひなちまみたいなルックスは、女優としては主役というより脇役で重宝がられるね
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:54.90ID:LGYf3iWM
食ってから撮るってコイツ馬鹿か?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:05.84ID:v5mRKXsA
>>640
何やっても許されるということよね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:06.45ID:AHfR3PXa
エロいお店か(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:06.87ID:WXssu7WP
>>622
薬剤師がいちいち問診してくるの二度手間でうぜえと思ってたけど
医者が処方ミスしてたことに薬剤師が気づいてすぐ電話して確認してくれたことがあってからは
あの時間はとてもありがたく感じるようになりました
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:17.69ID:ehTZ1/eJ
桃次郎!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:20.96ID:CFI9vgv6
トラック好きなんかな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:31.49ID:BFpZ9skR
ともしげってほんと絶倫感すごい
1回の射精で50ccくらい出しそう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:35.99ID:wuHK9agF
はい?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:48.10ID:zTaPx9S8
>>663,666

ありがとう(´・ω・`)
今度やってみる
0706青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:51.16ID:FxfFinzm
誰だよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:53.49ID:ChbMt9oq
しらんて
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:54.10ID:uHZBCpQd
だれやねん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:55.01ID:mFPCARcb
誰だよ
0712ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:57.02ID:vI6RYxRk
たまたまいたのは刺身以来(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:57.88ID:P6DxrSae
誰だよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:58.49ID:NsT944Je
誰やねん(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:59.18ID:XEQRlWrf
ハンジロウのしゅうごパークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:00.05ID:x0uneqlV
よくこの知名度で割りこもうと思ったな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:02.02ID:0OJimKx6
ハンジロウのしゅうごパークだ!
知らんけど
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:04.76ID:5xL3goHy
コンビ名も名前も初めて聞いた
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:07.96ID:LGYf3iWM
もう知らん奴はイイから!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:11.78ID:ebpSwuIa
元・しゃもじやん
よくお笑いライブ来てもらってたわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:12.92ID:EU9TlgBw
この子相手の顔見てくるの可愛い。自分がされたら好きになるわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:19.77ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-093612-940.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-093618-210.jpg
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:27.40ID:WXssu7WP
沖縄の英語の授業コントのやつらか?
あわてぃーはーてぃーとか
「ぬー」とかいうやつ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:28.09ID:nsDqy+6M
となりの一般人のが、可愛い
0733だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:29.70ID:KVHP8AlN
ひなちゃんかわいくて癒やされる(*´Д`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:39.74ID:vJZtMjTj
ガチで好みなんだろうなw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:42.59ID:AHfR3PXa
メグ春服になってる(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:51.48ID:C89xQ6Zl
共演してる女性タレントを「かわいい子」と思えたら
タレント楽しそうだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:51.49ID:ehTZ1/eJ
松本かっこ悪いなぁ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:53.40ID:uHZBCpQd
並んで座るとキャバだな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:55.01ID:WXssu7WP
>>724
あーそうだよな。名前違ったよなw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:57.51ID:VpWiqYNW
樋口日奈はともしげにはもったいない
0745青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:58.28ID:FxfFinzm
樋口日奈に手を出すなんてクソ番組ふざけんなや!ちょっとTKKにクレーム入れてくるわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:13.26ID:CFI9vgv6
>>712
引っ越ししてれば番組出れたろうに
市川さんもったいなかった
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:21.39ID:AHfR3PXa
>>713
知っているのか雷電(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:29.41ID:v5mRKXsA
>>686
大事だよね
いまだに院内処方のとこあるけど子供の薬間違えられてたこととかあるし
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:37.85ID:dWRYn14e
>>726
このくらいの子がめちゃくちゃモテる
雰囲気柔らかいから一緒にいて気負わないし
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:41.56ID:e3M5flCx
>>724
しゃもじってかつてかまいたちやニッチェとフジ若手ユニット番組に出てたな
ふくらむスクラム
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:56.53ID:5xL3goHy
>>726
北川景子もよくやってた技だな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:31.84ID:XEQRlWrf
>>749
月光は目が見えないのに「あの構えは!」とか言ってたよね(´・ω・)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:36.86ID:CFI9vgv6
>>755
つまりセーラムーン界隈の必殺技なんだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:43.94ID:xEEhHC+d
>>726
乃木坂の他のメンバーが嫌な顔するような超絶キモいオタクにも樋口だけはめっちゃ笑顔で握手してくれた、とかどっかで見たな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:45.07ID:v5mRKXsA
>>730
人気ありそうなのにそうなんだ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:46.80ID:g5jlpEGH
>>739
ひなちまはルックスはもちろん、愛嬌あるからな〜
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:51.30ID:nsDqy+6M
>>747
谷原よりもNHKから日テレおじさん、それよりも羽鳥慎一のが人気なんだなヒマな主婦層には
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:39:42.45ID:drRYxHkg
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・メ) <ラ~ヴィット~♪
( つ旦O
と_)_)旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:39:54.12ID:qe9u+ur1
飲み屋でサンドイッチマンとホテイソンのロケ打ち上げと合流かな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:39:55.27ID:nsDqy+6M
>>759
プロ意識高いんだな
良い事だわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:01.79ID:BFpZ9skR
>>759
もしかしたらとんでもない性癖持ってるのかもな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:24.84ID:zTaPx9S8
大山といえば橘家圓蔵だよね(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:25.35ID:WXssu7WP
>>763
もうそろそろおっぱいストレッチ始まるから
その瞬間だけテレ朝見にいく
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:30.38ID:sdYrPGeF
トイレ掃除のグッズって水に触れてない場所ばかり進化するけど
ウンコが沈んで擦れたところにこびりついたのはいつケアしてくれるんだ?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:30.71ID:XEQRlWrf
>>769
コーヒーいただきます(´・ω・)旦
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:36.04ID:mFPCARcb
>>769
モッコリして前も隠してて安心した
0781だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:38.99ID:KVHP8AlN
>>769
旦⊂(´・ω・`)いただきます~
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:49.25ID:vJZtMjTj
>>762
キムタクも教場で落ちて自分の配信番組によく呼んでた
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:52.04ID:nsDqy+6M
15の夜と
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:57.40ID:XEQRlWrf
>>775
セクシーゾーンも改名するしな(´・ω・)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:40:58.06ID:x0uneqlV
客層若いな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:00.49ID:v5mRKXsA
>>759
オタクなんてほぼキモ顔で見慣れるだろうにそれでも嫌な顔しちゃうことあるのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:03.00ID:mFPCARcb
尾崎w
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:08.35ID:dWRYn14e
>>755
北川景子に見つめられたらあがっちゃうな
その技が通用しなかったのがDAIGOなのかも
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:14.06ID:+X+PRifu
>>602
銭湯に行くときの小物入れとかバイクの自賠責とか標識交付書を入れたりと食品以外にも色々便利なのに
生米の保存に使うと虫防止にもなるぞ(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:14.29ID:wuHK9agF
他の客迷惑そう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:40.20ID:+auS1V16
だから酒規制しなきゃもっといいロケできるのに
初回ロケで飲みすぎ以降規制かけすぎなんだよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:58.59ID:bt6lov12
>>756
相馬くんとかロタみたいなキャラが欲しい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:02.41ID:BFpZ9skR
>>778
常に水につかってるとこが自然に取れないとかどんだけこびりつかせてんのよ(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:03.33ID:nsDqy+6M
カッコツケデブのハーフ店員
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:05.76ID:NsT944Je
ワイの肉詰めもどぞー(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:06.22ID:+auS1V16
酒が全く飲めないのは残念体質ですな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:07.91ID:x0uneqlV
店員は何者なの?
0823ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:24.19ID:vI6RYxRk
>>602
開けたパスタでも入れとけ(´・ω・`)ついでにトマトソース冷凍しとけ(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:38.92ID:+auS1V16
>>817
もう契約切れただろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:49.97ID:LGYf3iWM
>>775
昔あったなぁディープスロートってw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:56.06ID:IdVjOXl/
もう綾鷹やってないから飲めてよかったね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:56.86ID:nsDqy+6M
横の素人女、撮影を意識し過ぎw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:00.50ID:+auS1V16
>>818
だろ?マネジャーが規制かけすぎなんだよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:02.15ID:5Yo7imZN
酒は百害あって一利なし
飲まないほうがいいぞ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:02.98ID:XEQRlWrf
>>803
外国人からしたらセクシーゾーンってなんて卑猥な名前なんやってなるらしい(´・ω・)
ジャニーさんの件も相まって
0838青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:11.15ID:FxfFinzm
隣の素人女
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:14.62ID:AHfR3PXa
セクハラだ通報するか(´・ω・`)
0840ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:16.65ID:vI6RYxRk
いいキャバ嬢になれるなひなちゃんは
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:23.84ID:KgSb34mg
飲めない人に「それは残念」じゃなくて別のおすすめをしてくれるのは良いお店だな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:24.45ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-094236-619.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094239-687.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094256-764.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094319-455.jpg
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:26.82ID:OQs19T2w
シークレットグラフィティー(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:34.63ID:nsDqy+6M
>>824
農家フル勃起
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:34.97ID:0OJimKx6
性欲ゴリラやんけ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:35.90ID:npCeBH9d
>>766
北川景子はめちゃイケでエスパー伊東のネタにへたり込んで笑い転げてる姿見て好きになったわ
見た目のせいでクールな人だと思ってたから
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:37.23ID:+auS1V16
>>831
前に沖縄の飲料水スタジオで飲めなかったのはひどい規制だった
その契約で
0849青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:39.47ID:FxfFinzm
>>824
わざと
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:45.41ID:v5mRKXsA
>>828
なんか切ない
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:47.94ID:BFpZ9skR
ともしげ勃起してそう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:48.52ID:e3M5flCx
>>809
数組は売れてもう一方の数組はすでに解散してるな
女性レギュラーも前田は女優で小森は・・・
0853ミロおじさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:50.09ID:vI6RYxRk
あむ! とか言わないだけマシ('・ω・')
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:51.17ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-094331-140.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094340-166.jpg
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:59.66ID:WXssu7WP
>>824
クイズ王古川はこのくらいデブじゃないと信用できないよな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:05.10ID:ehTZ1/eJ
ともしげ今まで一番テンション高い
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:05.64ID:P6DxrSae
ひなちまの親父知ったら酔い冷めるぞ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:07.82ID:+auS1V16
マネジャーのせいだ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:15.84ID:nsDqy+6M
横の素人女、めっちゃロケに割り込んで来るやん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:17.40ID:zTaPx9S8
昨日の有吉クイズでニッチェ近藤さんが酔い潰れてた(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:17.74ID:/B4Pjeo7
ひぐちよいは、悪酔いしそうだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:18.63ID:XEQRlWrf
>>853
さゆりんご(´・ω・)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:21.33ID:qe9u+ur1
たしかこの子のお父さん芝みたいな人だったはず
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:33.62ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-094423-568.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094432-705.jpg
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:34.92ID:+auS1V16
いくらこのロケの初回の泥酔がひどすぎたからって
0876だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:42.86ID:KVHP8AlN
ひなちゃんいいな(о´∀`о)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:51.55ID:drRYxHkg
>>799
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)つ旦 ちょっと切らしてるので代わりに超絶苦いラッピーティーをドゾ
>>808
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 初日に風丘先生のおみやげを一人占めする伝統芸
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:00.71ID:5xL3goHy
>>766
まぁどこでもやってるんだろうけど
オレが思ったのはだいぶ前のはねるのトびらの時が凄かったな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:02.99ID:UhkoMyfF
オイカッツォ美味そう
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:06.48ID:ehTZ1/eJ
ともしげの顔よw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:08.74ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-094439-309.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094504-273.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094507-876.jpg
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:11.22ID:sdYrPGeF
これは確かに惚れるわ
0897だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:12.33ID:KVHP8AlN
ともしげさんめっちゃ見てる(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:12.91ID:nsDqy+6M
きのう気付いたんだけど、茜霧島って度数20なんだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:16.38ID:JTaPW4su
失礼しちゃうわ!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:33.05ID:LGYf3iWM
>>834
自分が嫌いでそう言うことは言うなよ!
飲んでる奴なら言ってもよし
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:42.49ID:CFI9vgv6
>>894
手帳持ってそうな怖さよね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:44.26ID:WXssu7WP
奥の女の方がアイドルよりも可愛いじゃねえか…
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:56.77ID:ebpSwuIa
孤独のグルメで見た
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:01.32ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-094556-021.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094558-357.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094600-392.jpg
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:03.51ID:GCMTYTXe
樋口さんって見た目も性格も所作も実にテレビ向きな感じがするけど
あんまり人気なかったんやろ
アイドルオタクの見る目の基準がよくわからんな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:07.84ID:+wSCNp37
孤独のグルメで広がった生ピーマン
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:07.97ID:/B4Pjeo7
惚れてるやん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:17.01ID:5Yo7imZN
樋口はこういうロケが合ってるな。
ザキヤマの旅番組でもいい反応してた。
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:21.87ID:vJZtMjTj
ちま月曜のスタジオゲストに呼ばれるなw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:26.97ID:JPqsnQZx
孤独のグルメ1−1で見た
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:27.51ID:+auS1V16
>>907
ビールは程良く飲めばそこまで悪酔いしないのに

水のようにガバガバが飲んだらそりゃうちでも眠くなる
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:31.97ID:mFPCARcb
うまいのか?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:44.16ID:JPqsnQZx
おんな酒場放浪記レベルだな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:45.46ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-094603-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094613-770.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094643-783.jpg
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:47.74ID:AHfR3PXa
えっろ(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:48.84ID:x0uneqlV
トイレ近くなるでしょ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:49.02ID:nsDqy+6M
マジで横の素人女、めっちゃロケに算入してんな
タレント気分なんだろかw
ちょっと目障りだな、素人がここまでしゃしゃってくると
空気になれよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:55.59ID:5xL3goHy
この子アゴに何か入れてるよな?
前はこんな出てなかったよね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:01.87ID:UhkoMyfF
この女の子実はおっぱい大きくね?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:04.08ID:BFpZ9skR
>>902
あさこ「!!!」
大久保さん「!!!」
和歌子「!!!」
0954だま
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:05.26ID:KVHP8AlN
ひなちゃんすごい(о´∀`о)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:05.83ID:VpWiqYNW
こんな子と飲みたい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:07.03ID:vwugrXuZ
この後めちゃくちゃトイレ行ったのかな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:12.70ID:/B4Pjeo7
よくのむな、でかしょっきで
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:16.07ID:mFPCARcb
>>936
所ジョージ意識してんのかw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:17.13ID:AHfR3PXa
このお店でおしっこしたのかな(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:21.01ID:zTaPx9S8
>>936
長渕剛のモノマネ芸人チック(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:24.71ID:tkd1rXwR
>>855
そこがスゲー怖いwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:26.35ID:CFI9vgv6
ルイボスティーしか飲まないはずじゃあ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:30.59ID:v5mRKXsA
>>926
関西人のノリが良い感じに出てるのかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:36.12ID:drRYxHkg
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 石川佳純ちゃんがビールのCM出てる事に軽くショックを受けた今日この頃
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:41.08ID:+wSCNp37
職権濫用
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:41.48ID:ehTZ1/eJ
職権濫用きたーああああああああ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:43.49ID:hjCY6s8e
半分以上氷じゃん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:47.09ID:qe9u+ur1
Mr.ビッグみたいなコートきた娘
後で事務所に怒られる
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:47.30ID:sdYrPGeF
>>928
切って水に浸して、冷蔵庫で一晩
臭い抜けて食感もパリパリでうまいぞ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:48.15ID:KgSb34mg
飲めない者から見ると単純によくそんなに液体が入るな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:49.50ID:jRt+Ozr2
朝から飲みまくりのVTR
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:51.90ID:ChbMt9oq
ともしげOUT
ひなIN
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:54.07ID:xN3Pzevv
好きな人には悪いが
ともしげは目の奥がキツくて嫌

すまん、モグライダーときは離脱してる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:04.34ID:ys1MQI23
ttp://livetest.net/load/20240304-094655-753.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094721-029.jpg
ttp://livetest.net/load/20240304-094803-244.jpg
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:05.51ID:JPqsnQZx
>>973
もう三十路超えだからな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:11.23ID:npCeBH9d
>>926
ネプリーグでも最後のトロッコ乗りたいから「間違えて(はぁと)」って敵にやってて、容赦なく敵が正解したら泣いてるマネしてたのも思い出したwww
あの見た目でノリ良いのは好きになるわ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:16.44ID:5xL3goHy
これがきっかけでトモシゲ離婚!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況