X



サンデー・ジャポン 大谷翔平選手結婚!好きな妻の料理は「カレー」▽ゴタゴタ政倫審 ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 09:20:13.00ID:t9SID1lk
記者が予感していた?大谷翔平選手の”結婚”
▽大谷×新妻のVIVANT秘話⁉
▽ゴタゴタ政倫審…裏側
▽デヴィ夫人VS週刊文春
▽独占!藤田ニコルの1号店オープンに密着

番組内容
大谷翔平選手が結婚を電撃発表!大谷×新妻のVIVANT秘話!?好きな妻の料理は「カレー」!?大リーグの「奥様会」を元メジャーリーガー岡島秀樹選手の妻・栗原由佳さんが徹底解説!最新試合もたっぷり見せます!
▽”ゴタゴタ政倫審”キックバック再開時期をめぐり証言に食い違いが発生…真相解明のキーパーソンは?前明石市長・泉房穂さんの見解
▽セクハラ認定など99件…岐阜県・岐南町長74歳が”涙”の会見

番組内容2
▽”エッフェル姉さん”の流行語を生んだ自民党女性局のパリ視察…参加していた女性議員に不倫疑惑報道
▽サンジャポ独占取材!にこるんブランド1号店がオープン!こだわりの店内には…
▽森香澄さんから”あざとカワイイ”報告!
▽”永遠のアイドル”デビュー45周年に突入する田原俊彦さん63歳が記念バースデーイベント中にアクシデント!?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:19:57.80ID:JCgYXU/I
どうせこーいうのもあるから早めに公表しといた方が良いよね
すぐバレるんやろがい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:19:59.73ID:4agvJlo4
アメリカって結構男女の役割残ってるよなあ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:00.36ID:+93EAEl9
>>734
源田嫁美人だな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:11.68ID:kyTyrNyP
嫁も子供も日本に帰ってきてるのか?
せっかくだからあっちで育てる人多いよな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:27.11ID:lyVdcpK6
森カス悲しそう
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:28.46ID:xHRTtzM2
>>792
愛菜ちゃんのがグラマーかも
モリカスは乳は寄せて上げてだったしケツは薄くて残念そのもの
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:28.60ID:exxl9ECU
奥さんの集合写真、黒人は一人だけぽかったな。
選手もそんな比率だっけか。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:29.17ID:2qfmeoJa
森香澄の愛称モリカスって言うんかw
珍カスみたいで嫌だなww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:31.13ID:pYfjY0/U
森カスが出ると視聴率上がるらしいな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:31.48ID:HJJ10iWt
栗原由佳もっとかわいかったのに
恰幅のいいおばちゃんになっちゃったなw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:33.04ID:eSBdviX5
>>849
頭も良く性格も良い
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:33.28ID:pcaaxEQ2
森って、別番組でモデルと並んで立ったら
ちんちくりだったよな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:35.43ID:1JOyyMaX
守るってなんだよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:35.60ID:D2JWe7S/
>>814
容姿が良いだけのあたシコビッチなんぞと結婚しても幸せにはなれんからな😁
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:36.71ID:wgy10sQj
>>829
石田の本面白い
金出して読む価値あり
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:36.90ID:YWJpx9dr
芦田愛菜似の垂れ目
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:44.39ID:p7j0di7W
先輩イジリの森カスやんけ!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:49.65ID:IxpMNljc
森と大谷じゃ69難しい 正常位も変な感じだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:55.66ID:6Xjnac4a
金持ちは金で黙らせられるからな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:55.82ID:NybeC9lE
もりカスの写真集はケツ出してるのかな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:59.38ID:1s4YRMx7
>>787
英語講師のアメリカ人たちとホームパーティした事あるけどマジでしんどかった
訳のわからんジョーク連発してゲラゲラ笑うし
デーブのジョークなんかまだ面白いほうだわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:59.63ID:G12DPA2J
芦田愛菜の上位互換な感じやな
森ちゃん可愛い🩷
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:11.12ID:v08TiFgg
斎藤さんハゲてるやん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:12.61ID:dYUdz6+v
もりかすたんちと性格悪そうなのが良ひ(,,・ω・,,`)♪
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:12.64ID:scHN2Gaa
おっぱい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:14.30ID:WJuqG5Xx
会うのはアメリカで回数も多くなく基本はオンライン上で交流してたら日本の記者は掴めないだろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:15.56ID:wgy10sQj
栗原さん背高いな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:16.53ID:Y3NP3Vxa
女子アナとかすっちーとかじゃないのがええな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:25.74ID:ybQazl/w
>>826
このアナが話してたが向こうのファミリー感覚って上下関係がないから
監督夫人が奥様会に遅れてきて席なくても座ってるソファーを譲る事すらしないんだと
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:27.45ID:HWbLLbXy
なんだこのパヨク教授は?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:27.90ID:68WS2xdU
モリカスって誰もが羨むイイ女枠なの?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:30.08ID:3ja/rb5e
モリカスと芦田愛菜の共演って無いの?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:37.20ID:MGgoBYc0
ハゲとるやないか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:37.83ID:KefADdoU
なんでアメリカ流でしなきゃいけないんだよメガネ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:38.27ID:Ex336Gtt
イチローw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:42.20ID:EWq6UIzg
栗原、上智大学フランス語学科か
代議士小里の愛人もあそこだったな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:43.06ID:vMMRzlol
遠距離恋愛で結婚して一緒に住みはじめたらこんなはずじゃなかったということが多すぎる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:45.97ID:vFrp8FFx
彼女がいたら
~選手のお連れさんまた変わったわねぇ
とか奥様間で言われそうだなw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:48.83ID:p7j0di7W
>>875
先輩を普段からバカにしてて取り巻きが裏切って裏録を流出させた
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:56.16ID:6Xjnac4a
松井秀喜は奥さんまったく出さないぞ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:58.76ID:Pjjtb8/w
隠すのが日本で普通になったのは21世紀になってから
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:22:00.71ID:EovRtjJ+
日本の報道は変わらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況