X



バース・デイ ヤクルト長岡秀樹・知られざる母子の物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:09.90
高校生の時に血液のがん「白血病」と診断された母のため、自ら骨髄移植のドナーに・・・

母への思いを胸にプロ5年目に挑む22歳に密着!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:09.67ID:kvDpIHfr
>>1
乙です、ありがとう
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:54.94ID:aD3bYk+E
分からないけど、基礎きはんが無いんだろか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:57.00ID:aD3bYk+E
分からないけど、基礎きはんが無いんだろか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:19.54ID:/qdrx48M
八千代松陰が準優勝した時の選手か。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:28.03ID:aD3bYk+E
親族多いな羨ましいw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:20.93ID:aD3bYk+E
うたまろww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:00.46ID:/qdrx48M
テレビが食いつくやつ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:31.10ID:aD3bYk+E
八千代松陰か 白血病、、
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:06.32ID:JJ/TsCQz
>>15
らしいよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:50.59ID:aD3bYk+E
ギボムス曲はやめてくれ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:35.37ID:oJLzBDE9
母親が足引っ張るパターン
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:26:34.69ID:IZpxDYh8
なかなか難しいけど
この選手はレギュラーで出てるの?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:05.34ID:ZMiqcuUX
22年のセリーグ遊撃手ゴールデンクラブ取ってるくらいに守備は一流
打撃は…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:28.36ID:kvDpIHfr
昨季はショートの守備率がリーグ1位だったが
GG獲れなかったので今季は取り返して欲しいな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:35.89ID:rZgUtEoK
なんか若いのに落ち着いてると思ってたわ…
感じも良いし他ファンだけど応援してたけど何も知らなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況