X



夜明けのラヴィット!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 04:51:10.95ID:a306f8Z3
ロバート馬場憧れの生CM女王参戦▼ヤンキー舘様の「壊れかけのRadio」▼盛山&さらば森田&田村真子でDragonAsh▼イジり完全NGのキンコン西野が初登場!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:00.52ID:JnT8hFAE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:08.51ID:JnT8hFAE
ボイトレして本気の歌唱なMACO
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:25.61ID:sro5EiJd
西野の不正待機 有名人の名前言っちゃいけないゲームで田中好子って何度も言ったよな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:59.81ID:JnT8hFAE
利水さんと吉田さんも出てよ(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:04.37ID:JnT8hFAE
>>8
もりかすと同い年だけど入社年は1年先輩の真子さま
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:14.18ID:L5153wE3
この人自分が小学生の頃からいる気がすると思ってたらキャリア52年か
そりゃそんな記憶あるわけだ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:24.30ID:bawcSqK3
半世紀以上前から生コマーシャルやってたのか
レジェンドじゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:50:00.46ID:bawcSqK3
馬場のアンケートがここまでピックアップされるの珍しい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:50:13.84ID:e3PIVme3
田辺さんはなんでパネルなの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:06.64ID:sro5EiJd
秋山がいたら面白かったのに 熟女好きはネタだけど
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:15.87ID:vkTDoCT8
栄養バランスは微妙そう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:24.32ID:L5153wE3
これ阿部リポーターがやったらグダグダになるんだろうな(´・ω・`)
開花宣言!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:28.94ID:jvFOmhe9
フジテレビのお昼もずっとライオンがスポンサーに入ってたのに
ぽかぽかの澤部が花王のCMやってる兼ね合いで結局降板しちゃったな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:54:12.17ID:vkTDoCT8
ライオンのシステマ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:18.43ID:e3PIVme3
ドラマに出過ぎwww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:18.56ID:sro5EiJd
>>42
ネタだろうな 普通に若い子食ってるだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:52.18ID:JnT8hFAE
おはようラッピー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:54.66ID:JnT8hFAE
そのままパネラー席に座って番組終了まで出演してた佐藤さん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:55.74ID:bawcSqK3
櫻坂の制服モコモコだな
スタジオだと暑そう
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:56.17ID:sro5EiJd
52年前に20歳だとしても72歳か それ以上だろうな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:57:38.29ID:JnT8hFAE
この時Xでぬこ動画のTLが大量に流れてた(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:59:38.83ID:kzO7ZCtu
>>40
じゃあライオンちゃんってもう出てないんだな
晩年はバイキングのフリップ持ちとかさせられててそれも気の毒だったけど
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 05:59:52.27ID:JnT8hFAE
セーラー服真子さまペロペロ(^ω^ )
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:00:25.28ID:bawcSqK3
>>88
初期ボキャ天の名作だな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:00:25.96ID:JnT8hFAE
ヤンキー舞香ちゃん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:01:38.79ID:bawcSqK3
大木はゴリゴリのハードロックファンじゃないのか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:01:58.04ID:JnT8hFAE
若槻w
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:01:59.06ID:n32es1us
ウィアーザ・ワールドみたい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:03:02.83ID:zWSIXqFN
>>98
私は昨日見たばかりなんだよ
感動したんだよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:04:12.36ID:ms/9dyZL
ここまで疲れてたらレンチンが限界
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:06:41.96ID:HE+Zg9bf
糞吹いた
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:07:27.96ID:om1/b0YY
モノマネやめ〜い
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:07:37.29ID:FspI+Yv7
むずい歌やな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:08:11.22ID:om1/b0YY
芝君 合ってるわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:08:31.04ID:zWSIXqFN
真子さまの隣の子誰?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:08:45.60ID:6fajjBn2
前列左の女性って誰?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:09:06.41ID:JnT8hFAE
赤荻くん歌上手い
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:09:21.14ID:JnT8hFAE
南波でオチwwww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:09:25.89ID:ms/9dyZL
この手の歌のカラオケでエコー入れて誤魔化さないのか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:09:56.45ID:sro5EiJd
ラジオかレディオか統一しろよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:10:39.35ID:sro5EiJd
>>136
若槻千夏
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:11:15.16ID:OENfrPg4
オーイエはあかん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:12:44.04ID:bawcSqK3
山添スタイルいいな
180以上あるんだっけ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:12:45.43ID:sro5EiJd
>>168
こら
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:13:49.79ID:JnT8hFAE
ラッピー「エッチ!!」
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:14:59.35ID:iw0ay3wD
このシーズンゲスト誰なんだよ。面白くもないワイプ芸で過剰に演技する何のためにいるのかわからん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:15:08.84ID:bawcSqK3
>>180
これヨッちゃんイカのキャラに怒ってるんだよな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:15:21.57ID:zWSIXqFN
MACO来るかな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:15:22.74ID:sro5EiJd
最近佐野よりウザくなってきた岩﨑
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:15:38.73ID:JnT8hFAE
黒マグロさんw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:15:45.13ID:OENfrPg4
黒マグロ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:16:32.43ID:JnT8hFAE
>>191
早口言葉対決で両者グダグダ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:17:04.52ID:bawcSqK3
森田のカーディガンがサッカーのクロアチア代表みたいだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:17:27.90ID:s7G6T0Be
真子カス対決を夜明けでやると思ったのに、こっちでいいのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:17:43.49ID:HE+Zg9bf
wwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:18:05.38ID:bawcSqK3
南波さんが1番足早そうだな
大学まで野球部だったんだっけ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:18:23.47ID:om1/b0YY
南波ショウ〜
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:19:14.08ID:JnT8hFAE
>>215
國學院久我山でレギュラー(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:19:53.65ID:5OJeYeJV
個人的に南波はNHKを首になったと思ってる
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:21:05.47ID:zWSIXqFN
壊れかけのRADIOやったばかりだから
続けてMACOはやらないか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:21:40.23ID:JnT8hFAE
>>221
人気が出ても高瀬さんみたいに大阪へ飛ばされる(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:23:29.33ID:bawcSqK3
変な走り方だけどミナミカワ優勝か
アメフト部出身だったね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:23:33.43ID:JnT8hFAE
>>224
神田愛花は勘違いでフリーになったんだろう(´・ω・`)

南波くんはWBC野球日本代表の実況がやりたい夢があって転職して、実際に叶った
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:24:52.76ID:JnT8hFAE
MACIOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:25:37.87ID:OENfrPg4
また真子さん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:26:30.32ID:JnT8hFAE
TBSアナウンサーの破天荒ぶりを目の当たりにして負けた感のもりかす(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:26:42.81ID:Cy4aDYEk
>>68
ただ、残念なのがあの日佐藤さんがビリビリを受けなかったことだな
スポンサー的なNGのせいだろうか?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:01.23ID:sro5EiJd
盛山のつまらなさは異常
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:08.83ID:ms/9dyZL
モリカスの同期になる2019年にTBS入社した女子アナはしのりなと近藤夏子と若林
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:12.20ID:zWSIXqFN
歌手の名前が真子と母音が同じACOってのも良かったな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:19.18ID:bawcSqK3
>>241
悪そうな奴は大体友達のリリックは未だに聞くでしょ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:48.68ID:Cy4aDYEk
まさかACOじゃなくてMACOがくるとはね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:28:03.23ID:JnT8hFAE
>>247
その3人で本当に良かった(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:28:33.31ID:bawcSqK3
>>249
ダンスも上手いよ
よくKPOP踊ってる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:29:12.46ID:zWSIXqFN
>>247
この中で自分より見劣りするアナがいるだろうって思ってるのかな
ただのプロレスかな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:30:07.90ID:6vtkxaMV
王家
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:30:49.80ID:M6ONo9kP
真子さまカッコイイ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:31:15.49ID:mO6EOxkt
真子ちゃんwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:31:34.23ID:GHKIn7nj
左翼っぽく見える(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:31:42.61ID:Fc9xBqtt
>>250
そこはジーブラさんなんだよなぁ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:31:55.49ID:M6ONo9kP
ちょっと外した
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:32:16.75ID:mO6EOxkt
真子ちゃんかわいい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:32:26.31ID:om1/b0YY
初めて聴いた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:32:37.71ID:sro5EiJd
>>275
こんなのが流行ったんだもんな 全く興味なかったわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:37.40ID:X2vtxTyA
何この曲w
全く刺さらんわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:38.69ID:sro5EiJd
真子様これだとブスだな 何でだろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:39.22ID:mO6EOxkt
いい曲だな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:40.32ID:X2vtxTyA
何この曲w
全く刺さらんわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:46.11ID:JnT8hFAE
一週間ボイトレの成果を出すMACO
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:49.90ID:BIhtq6tC
ラヴィットってカラオケ番組なの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:51.81ID:zqdPg4RH
なつかし
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:57.81ID:JLDGuEah
水曜の歌ってこれ系のかっこつけばっかだからしんどい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:13.07ID:GHKIn7nj
森カスが悔しそうにしてる(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:21.06ID:L5153wE3
しかし同じアナウンサー繋がりの森香澄ゲストの時になんでこれやろうと思ったんだろw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:21.40ID:6vtkxaMV
>>295
まんくぱぁして誘ってるのに断ったら信用する
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:27.70ID:Cy4aDYEk
火曜の時は真子ちゃんがソロで歌うパートなかったのに
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:40.77ID:bawcSqK3
全部持っていったなw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:41.13ID:gguPNsbQ
この曲ってあの時代の雰囲気ありきだからな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:48.39ID:GHKIn7nj
左翼フェミニストの新聞記者みたいに見える(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:01.36ID:OENfrPg4
ただの前座
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:03.95ID:CXMTk3sm
>>256
kjがZeebraに公開処刑で名指しでディスられてからフルアルバムにも収録されてないし、他の曲はアップされてるのにYouTubeにMV もあがってないからSpotifyに今後も解禁されることはないと思う
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:13.85ID:bawcSqK3
アナウンサーがボイトレw
気合い入れすぎだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:35.72ID:nllZiUZ/
森田の声質は結構ラップ向きだと思うわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:38.79ID:Cy4aDYEk
>>309
アナウンサー対決あれだけやったのにあっち優先ってのがね・・・
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:43.59ID:GHKIn7nj
いいとも増刊号(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:36:14.00ID:OENfrPg4
矢田さんをdisる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:36:34.76ID:Cy4aDYEk
大昇あおりすぎでしょ矢田さんに
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:36:42.81ID:jvFOmhe9
>>320
あったな
桑田と長渕剛の喧嘩ぐらい忘れてたわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:37:15.14ID:zWSIXqFN
>>286
結婚するなら真子さま
浮気してヤリまくるならモリカスだな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:37:26.79ID:Fc9xBqtt
>>323
ヒップホップが大衆に最接近した最初で最後の時期だったからな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:37:29.64ID:Cy4aDYEk
もりかすとの対決結構ガッツリやったわりには全カットか・・・
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:00.51ID:Cy4aDYEk
>>342
今回は矢田さん外されてた
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:10.18ID:BIhtq6tC
森カスって真子ちゃんよりも一回りちっちゃいな
そらモテるわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:23.29ID:HXnqFyor
矢田亜希子はニュータンタンメン好きそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:31.85ID:sro5EiJd
>>304
うわ こういう奴か
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:34.62ID:sawnhc+h
なにこの笑っていいとも!増刊号のパクリ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:49.45ID:Cy4aDYEk
負担になるからやめとけそこは
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:58.82ID:bawcSqK3
これで自信あると言って外すと言い逃れできないもんな
堀田茜の味噌ラーメンみたいに仕事になるパターンもあるけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:39:09.51ID:Cy4aDYEk
あ、西野の日だ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:39:20.28ID:JnT8hFAE
メガネ真悠ちゃんカワエエ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:39:46.43ID:mO6EOxkt
西野さんwww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:39:49.11ID:BIhtq6tC
肩書きながw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:39:50.37ID:Cy4aDYEk
>>304
えー・・・
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:04.37ID:G368Tzk7
ドラゴンアッシュの曲ならさっきのより日本を変える真の音楽とォォ!お前の鼓膜直接コンタクトォォ♪カバーしてほしかったな。
この曲の寺の坊主みたいな風貌の人のラップが凄くクセになるのよw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:11.61ID:Cy4aDYEk
その6年前の生放送はなんて番組だ?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:13.87ID:bawcSqK3
スナックオーナーってなんだ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:15.29ID:sawnhc+h
億万長者イラネ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:45.42ID:sro5EiJd
アフタートークで西野の不正発覚からのビリビリ待機
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:46.21ID:HXnqFyor
いまってほぼ宗教家みたいなもんだろうなぁ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:54.41ID:6vtkxaMV
おまえら弄るなよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:41:05.18ID:zqdPg4RH
東野呼べ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:41:05.17ID:M6ONo9kP
イジり完全NGって
イジってくれってこと
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:41:06.99ID:Cy4aDYEk
>>397
西野は「はねトび」の時からそうだけど全然体張らず仕切ることばっかりでプライド高すぎって感じだった
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:41:26.26ID:bawcSqK3
セコイ奴だな
西野先生をイジれるのはゴッドタンだけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:20.36ID:mO6EOxkt
西野さんおもろいなw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:20.93ID:Fc9xBqtt
西野はこういう流れになったとき
一周回って面白い
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:36.51ID:bawcSqK3
>>416
キングコングはロケットスタートだったし天狗になるのも当然だと思う
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:43.52ID:Cy4aDYEk
>>405
もうそこから勘違い甚だしいよね、西野
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:12.97ID:6vtkxaMV
石田は西野信者
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:38.07ID:mO6EOxkt
カリスマになりたいw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:40.40ID:ms/9dyZL
>>420
佐久間Pがどれだけイジってもクレームが来ないって言ってた
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:40.88ID:tO3OqdDf
キングコングとオリラジと8.6秒バズーカはデビュー直後から売れたから多少天狗になるのは仕方ない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:48.82ID:Fc9xBqtt
近所にそこそこ有名なラーメン屋があるんだけど
久々に近く通ったら
看板にデカくプペル描いてあって「あっ…」ってなった
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:55.91ID:bawcSqK3
よく考えたら石田と西野は同期だよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:04.55ID:JnT8hFAE
石田の義父の店(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:27.87ID:FHGjlCZw
衝撃映像くるぞwwwwwww
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:30.56ID:zWSIXqFN
横から見たら真子さまのポニーテール可愛すぎるだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:38.54ID:Cy4aDYEk
>>431
だな、相方の梶原もそうだけどあいつはあいつですっかりYT活動中心になってしまった
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:39.37ID:CtmgIVAV
ボーノ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:45:44.95ID:Cy4aDYEk
こんなに異常にイジるのは小杉がゲストにきた以来か?w
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:46:29.31ID:mO6EOxkt
やらんわなw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:46:51.97ID:CtmgIVAV
芸人に肩書もどったのか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:46:52.98ID:om1/b0YY
実はいい人 西野さん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:47:12.70ID:Cy4aDYEk
広瀬光正さん(石田の義理の父)

つまり奥さん側の父親ね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:47:18.26ID:zQjts6kL
>>456
そういう人は尺度が違うんだよ
普通は目先の仕事に勤しむし目の前の客を相手にするけどいきなり売れた人は世間を相手にしてしまう
それで大風呂敷敷きがちになっちゃうんだな
自惚れてるわけじゃないんだよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:47:40.43ID:bawcSqK3
ええ話やん
川島の馴れ初めもドラマみたいで感動した
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:03.80ID:6vtkxaMV
おおー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:07.47ID:mO6EOxkt
親父www
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:58.98ID:Cy4aDYEk
>>494
キンコンは>>431が天狗だって指摘した通り、
落ちるときはあっという間でしたな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:27.46ID:aFCS5XAj
間が完璧なんよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:35.27ID:zWSIXqFN
一昔前と違って一般の方でもバラエティ的な返しできるようになったな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:05.61ID:Cy4aDYEk
>>519
草薙みてぇなガイジのことだな
あいつ、高校中退して勉強もしてないクソ野郎がえらそうに物を言うから普通にむかつく
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:07.51ID:sro5EiJd
西野の田中好子来るぞ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:09.91ID:M6ONo9kP
またフジのパクリ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:49.28ID:Cy4aDYEk
こいつの「有名人の名前言っちゃダメゲーム」をやらなければ
ニューヨーク不動産もうちょっとVTRしっかり流せてただろうに
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:20.35ID:mO6EOxkt
西野さん負けの前フリしてる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:25.15ID:zWSIXqFN
有名人の線引きで結構失礼になるゲームだな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:28.11ID:m3M0ZtvN
きた田中好子をスルーしたやつ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:01.96ID:NlGGHiUn
西野は嘘つきなのは
さっきのパーフェクトヒューマンでわかったから
このゲームでもインチキしたのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:09.31ID:m3M0ZtvN
マジで西野クソだわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:35.55ID:sro5EiJd
>>542
アフタートークで指摘されてビリビリじゃなきゃおかしいよな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:43.46ID:Cy4aDYEk
>>542
多分このあとラッピーが古畑化して検証してくるだろう
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:47.38ID:+n7/sHt2
なんかの番組でNSC取り上げてて、講師が「こいつら売れるわ」って思った名前でキングコング挙げてたんだよな
たしかに売れたんだろうけど、面白いと思ったことがなくて
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:52.36ID:bawcSqK3
おぎやはぎがやってなかった
アメトークか何かでやって卑怯だってフルボッコになってた記憶ある
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:57.85ID:N+juRO7T
ガストは食器をどうにかしてほしい
素材は安くていいから、デザインだけでも
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:54:05.91ID:sro5EiJd
>>561
あーそっかw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:54:27.98ID:Cy4aDYEk
>>549
その辺は好みになるから一概になぁ・・・
で、あの日不動産コーナーはVTR急遽削ったせいか編集雑くさかった跡ひどかったじゃん?
しかもベッドを買うとこカットしてフリップ見せてむりやり終わらせやがってさ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:54:38.75ID:FKj6G/ND
これおぎやはぎのおぎが得意なやつだろ。
自分が考えたみたいに言ってる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:54:56.31ID:sro5EiJd
じゃあ初めて負けたのかw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:11.27ID:Cy4aDYEk
>>554
ベッド買うところのくだりは改めて放送はするらしいがあのフリップで強引終了はいけなかった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:42.10ID:iw0ay3wD
これ芸名とかでもいいって言ってないのにいきなり笑福亭とかやり方が汚かった
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:42.17ID:mO6EOxkt
西野さんつええw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:47.03ID:sro5EiJd
テロップ出すなら不正発覚だなこれは
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:13.76ID:Cy4aDYEk
>>568
バラエティって怖いもんだよね、
みんな盛り上がってたらその笑いに飲み込まれてしまうから
指摘し忘れるかできなかったかどっちかだろう
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:58.40ID:Cy4aDYEk
>>582
それも汚かったけど、西野の声も小さかったのもなんかずるかった
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:57:03.87ID:mO6EOxkt
www
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:57:41.82ID:Cy4aDYEk
そりゃナレベされるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:12.04ID:bawcSqK3
レッズに田中達也いたじゃん
日本代表にもなったろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:13.51ID:sro5EiJd
田中達也もサッカー選手でいたよな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:18.83ID:mO6EOxkt
マシカw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:36.12ID:ZKzOHYvo
田中達也おるし
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:36.24ID:ZLlKsLGa
サトシ使いまくりやんけw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:45.21ID:Cy4aDYEk
なんてガバガバなルールよ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:02.88ID:mO6EOxkt
田中好子って誰だよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:05.18ID:Cy4aDYEk
オエェェェーwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:08.86ID:KT+Aa67V
むかつくwww 勝ちたいww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:21.07ID:sawnhc+h
サトシすっきやな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:22.14ID:ZLlKsLGa
タツヤ テルオ サトシ ヨシコ
何回出てくんだよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:28.83ID:75FjLjrc
田中好子インチキ西野
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:35.76ID:sro5EiJd
実際いる人の名前言ってスルーされたら有名じゃないって事だから
本人は悲しいよな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:38.94ID:bawcSqK3
サトシ多めだから狙い撃ち出来たな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:47.44ID:zWSIXqFN
真子さまのパー✋出した時の指の反りがすごいな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:01.23ID:M6ONo9kP
田中好子アカンやつ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:01.43ID:Cy4aDYEk
田中ヨシコ きた
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:10.95ID:L4D1NiA4
田中好子言った時点で負けなんだよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:14.24ID:b/YhqeNx
サトシとタツヤ使いすぎだろ。
同じ名前で逃げるのはアウトじゃないのか。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:16.21ID:Cy4aDYEk
徳川なーにwww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:24.51ID:KT+Aa67V
稀代の詐欺師やなwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:27.90ID:bawcSqK3
向井慧狙いだったけどスカったのか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:41.00ID:mO6EOxkt
革ファンw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:01.84ID:ZKzOHYvo
田中達也駄目だろ
日本代表だし
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:11.81ID:KT+Aa67V
なんだかんだで西野が後出しでルール作っていく

まさに詐欺師手法
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:14.67ID:Cy4aDYEk
あやしいな
ちゃんと座ってた?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:24.14ID:vpFTBBGp
ビリビリ耐えるなつまんねえやつだ
ブレるのよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:26.09ID:xQhVuA0y
田中好子かわいそう
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:47.14ID:Cy4aDYEk
阪神セールのオバちゃんw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:50.31ID:M6ONo9kP
ビリビリ演技だったの
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:01:57.11ID:ZLlKsLGa
ビリビリ効かないアピールとかつまんねえから二度と出ないでください
酒飲んでも酔わない人は水飲んでてください
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:05.00ID:Cy4aDYEk
ラッピーきたあああああああああ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:06.38ID:bawcSqK3
バーゲンセールに割り込むおばさんw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:08.72ID:sro5EiJd
きたーーーー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:13.77ID:75FjLjrc
きたー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:20.97ID:zWSIXqFN
古畑ラッピーキターー
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:29.38ID:Cy4aDYEk
炎上ww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:29.94ID:M6ONo9kP
いじった
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:39.05ID:bawcSqK3
やっぱ田中好子はかなり有名だもんな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:39.60ID:KT+Aa67V
ざまあwwwww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:49.42ID:Cy4aDYEk
スーちゃんねw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:02:49.36ID:75FjLjrc
四回ビリビリで
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:05.53ID:KT+Aa67V
詐欺師すぎるwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:15.86ID:75FjLjrc
赤荻クソ野郎
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:18.50ID:Cy4aDYEk
赤荻もあとで気づいてたようだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:20.07ID:mO6EOxkt
誤審www
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:56.02ID:KT+Aa67V
炎上www
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:04:30.27ID:75FjLjrc
スピード感で誤魔化してるんだよね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:04:32.61ID:Cy4aDYEk
赤荻もいけなかったのは事実だが西野も一緒にペナルティ受けろよなw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:04:48.98ID:mO6EOxkt
カリスマの圧w
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:16.81ID:sro5EiJd
若い人のほうが不利なゲームか 知らないで過去の俳優の名前とか
言っちゃいそうだもんな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:22.37ID:XGO8kQn4
元教務部長が2100万円横領か 小澤優
京都市内の専門学校で、部長をつとめていた60代の元教員が、学生が加入する同窓会組織の口座から少なくとも2100万円を着服したとして懲戒解雇されていたことがわかりました。
専門学校は近く、この元教員、小澤優を刑事告発する方針です。

元教員の小澤優よる着服の疑いが明らかになったのは、京都市上京区にある、看護師や臨床検査技師を養成する「京都保健衛生専門学校」です。
専門学校によりますと、臨床検査学科の教務部長を務めていた60代の男性教員は、去年(令和4年)4月からことし3月にかけて、同窓会組織の口座から少なくとも2100万円を無断で引き出していたということです。
同窓会組織の口座には学生が支払った会費が積み立てられていますが、ことし5月ごろ、外部調査で、同窓会組織の口座から多額の引き出しがあることがわかったため、口座を管理していた元教員に説明を求めたところ、着服を認めたということです。
学校は元教員を先月(6月)27日に懲戒解雇処分にしたうえで、近く、警察に刑事告発する方針で、5日夜、学生や保護者に対して説明会を開き、こうした内容を明らかにしたということです。
京都保健衛生専門学校は「同窓会組織への支払いは、入学時に学校が窓口として関わっていて、管理責任があり、反省している。再発防止を徹底し、学生の授業などに影響がないようつとめたい」とコメントしています。

https://www.sankei.com/article/20230705-VUCIPM2QKJIANML6HNUSF3META/?outputType=amp
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:29.13ID:5V01yLKK
誰かに責任背負わせるとしたらテレビでやったらこの手のクレーム言うやつが必ず出てくるリスクを考えずに企画通したスタッフが悪い
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:41.69ID:Cy4aDYEk
圧力をかけたw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:51.28ID:zWSIXqFN
代表作パッと思いつかないけど
田中好子ってキャンディーズもそうだけど女優で結構出てたよな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:57.34ID:75FjLjrc
ビリビリ四回やれや
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:58.78ID:mO6EOxkt
詐欺師のやり方w
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:05.54ID:KT+Aa67V
赤荻さんwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:22.89ID:Cy4aDYEk
>>786
そういえば生放送中だれも「詐欺師」ってワード言うパネラーたちいませんでしたな
我々実況民は書いてたのに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:30.70ID:bawcSqK3
>>790
名探偵津田が再配信してるな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:47.22ID:FspI+Yv7
ここでガチいやがりが西のたる所以だよなぁ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:48.14ID:xWnxpRF2
これ生放送で指摘できなかったな
田中好子
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:55.73ID:ZLlKsLGa
あーなんかこのゴネる西野懐かしいわ
こういうところがすげえ嫌いだったの思い出したわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:09.56ID:Cy4aDYEk
西野おとなしくビリビリ受けろよ
そういうとこだろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:39.31ID:KT+Aa67V
ハビットww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:43.36ID:Cy4aDYEk
Habit式
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:56.07ID:xWnxpRF2
流石オンラインサロンで年間数億儲ける西野
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:05.10ID:75FjLjrc
これは+劇団ひとりにケツ穴に指入れてもらわないと禊にならん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:18.83ID:mO6EOxkt
西野さんのビリビリはレアだな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:19.04ID:Cy4aDYEk
>>86
いや分かるんだけどさ、往生際が悪いよなって思ったのw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:27.51ID:75FjLjrc
西野嫌われる理由だよな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:42.46ID:Cy4aDYEk
>>826
>>835
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:03.55ID:Cy4aDYEk
ファンファーレでオチつけられたw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:05.81ID:sawnhc+h
うっす・・・
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:06.08ID:M6ONo9kP
真子さまの靴紐
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:08.94ID:e3PIVme3
ビリビリでノーリアクションはすごい(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:26.73ID:KT+Aa67V
静かww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:27.12ID:75FjLjrc
放送事故きたー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:32.68ID:Cy4aDYEk
昨日の焼きそば悶絶事件かw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:51.50ID:M6ONo9kP
真子さまのケツ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:05.72ID:xWnxpRF2
西野が芸能界残っていたらメインMC沢山やっていたろうな
千鳥なんか小汚い芸人より華があるよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:06.42ID:Cy4aDYEk
あれだけ川島がほんとにちょっとだけでって言ったのにしっかり食べちゃったから
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:07.42ID:Cy4aDYEk
>>853
水曜のエンディングの次回予告のときから「イジりNG」ってあった時点でもうね・・・w
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:16.50ID:FspI+Yv7
俺辛いの好きなのに食べたら半日お腹壊すようになっちゃったんだけどこれ治らないのかな?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:25.89ID:Cy4aDYEk
>>864
今はマジで海外住んでるんだってね?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:33.92ID:+/7Kx+vq
西野この曜日に出てよかったな、月曜日だったら誰もいじってくれなくて悲惨だった
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:12:00.35ID:nllZiUZ/
面白いけどいじめに繋がりそうな笑いなんだよな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:12:18.39ID:bawcSqK3
>>868
はねとびメンバーからガチで嫌われてたのは梶原の方
西野はなんだかんだかわいげあるから
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:12:35.90ID:Cy4aDYEk
昨日はショーゴが足吊ったりとかハプニングありましたな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:37.85ID:sro5EiJd
>>880
堂前も怖い
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:52.29ID:M6ONo9kP
ほんまに辛いんか
食ってみたい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:59.62ID:Cy4aDYEk
>>881
そうなの?
どっちにしても川島と真子ちゃんで全力ブロックしてたとこには笑った
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:25.96ID:zqdPg4RH
ケツから火吹くぞ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:27.56ID:Cy4aDYEk
※このあと事件が
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:41.98ID:bawcSqK3
イコールラブのメンバー
いつも出てる佐々木舞香に似てるな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:48.25ID:mO6EOxkt
エロい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:55.77ID:Cy4aDYEk
サスペンスの声www
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:03.71ID:nIffw8pd
あんなちょっとでこうなんのか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:03.94ID:M6ONo9kP
退場か
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:06.49ID:ms/9dyZL
この娘もサシハラされてたのかなぁ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:29.06ID:Cy4aDYEk
※本当にサムネになったっぽいです
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:47.22ID:CmEx9QZt
一生懸命隠そうとしてる真子様かわいすぎるw
高松さんの肩もペロペロさせて欲しい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:51.60ID:sro5EiJd
普通の赤いやつでもダメだったわ ペヤングはやりすぎ
ゴキブリ事件の当てつけかって思うくらい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:14.93ID:sro5EiJd
タイに帰ってたのか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:48.51ID:rycG312Q
この出演者が食べてるヤツは色が薄い
紹介された獄激辛ペヤングはもっと色が濃かったろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:17:08.46ID:zqdPg4RH
ジロー
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:17:21.95ID:zWSIXqFN
>>893
イコールラブを歌番組で初めて見たけど
佐々木舞香に似たような子もう1人いるなぁって見てた
この子じゃないけど
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:18:02.35ID:e3PIVme3
一瞬で汗がすごいwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:18:20.13ID:btPgu+6z
不正
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:18:29.85ID:M6ONo9kP
顔隠すな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:18:45.72ID:sro5EiJd
>>941
色んな味連発して迷走感あったよな それよりワンタンを復活させて
ほしい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:18:50.90ID:Cy4aDYEk
>>944 >>957
TVerの大事な背表紙になる部分だからなあれはw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:05.99ID:zqdPg4RH
フェラ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:16.14ID:Cy4aDYEk
演技下手だなぁw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:18.36ID:bawcSqK3
>>942
元メンバーの斉藤なぎさも似た系統の顔立ちだから指原の趣味かもしれん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:47.65ID:FspI+Yv7
フェラしてるっぽくみえてh
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況