X



日曜劇場「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」第7楽章 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:16.26ID:C/1/jhtR
2/25 (日) 21:00 〜 21:54 (54分)

人生初のコンサートを成功させろ!散り散りになった晴見フィルが団結する。
しかし不測の事態が起きて… そして、夢を捨てるな!最高の相棒が涙の訴え

夏目俊平…西島秀俊 夏目響…芦田愛菜 森大輝…宮沢氷魚 倉科瑠李…新木優子 谷崎天音…當真あみ
羽野蓮…佐藤緋美 内村菜々…久間田琳加 夏目海…大西利空 ○ 夏目志帆…石田ゆり子 ○
白石一生…淵上泰史 近藤益夫…津田寛治 鏑木晃一…満島真之介 古谷悟史…玉山鉄二 小村二朗…西田敏行
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:50.45ID:40q/py5J
4月からのTBS日9新ドラマ

アンチヒーロー

日本の刑事裁判での有罪率は99.9%と言われている。
しかし、“アンチ”な弁護士(長谷川博己)は、残り0.1%に隠された「無罪の証拠」を探し依頼人を救う救世主のような人間ではない。
たとえ、犯罪者である証拠が100%そろっていても無罪を勝ち取る、殺人犯をも無罪にしてしまうようなヒーローとは言い難い、限りなくダークで危険な人物。
はたして、正義の反対は、本当に悪なのだろうか…?。

出演 長谷川博己
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:21.19ID:1lTl6Lhm
4月からのTBS日9新ドラマ

ウンチヒーロー

韓国の刑事裁判での有罪率は99.9%と言われている。
しかし、“ウンチ”な弁護士(長谷川博己)は、残り0.1%に隠された「無罪の証拠」を探し依頼人を救う救世主のような人間ではない。
たとえ、犯罪者である証拠が100%そろっていても無罪を勝ち取る、殺人犯をも無罪にしてしまうようなヒーローとは言い難い、限りなくダークで危険な人物。
はたして、正義の反対は、本当に悪なのだろうか…?
っていうか99.9のパクリなのではないのだろうか…?

出演 長谷川博己
共演 松本潤
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:17.71ID:40q/py5J
ほんとつまんないドラマだね!
翔君も呆れてたよ!
「おじーちゃん このドラマいつ面白くなるの?」って!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:05.51ID:lkXOVAuG
さよなら絶望先生待機
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:33.91ID:tYFFt3K+
>>4
韓国ドラマやるんやな…
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:13.32ID:tYFFt3K+
鹿は無事なんやな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:20.95ID:CY5+0XvK
あみちゃんのマイストロー欲しい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:24.80ID:l0JYsD6Z
今日から過去編ってマジ?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:27.92ID:oxLsRojO
あー始まっちゃう
急いで飯食ってる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:42.05ID:BRfG/9aN
🦌🚸
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:16.04ID:v5f3XT5d
ちむどんむかつくな
俺の響ちゃんを
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:55.09ID:yeGd+/w6
あぶねーTVerやっと見終わった
59分消える
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:03.86ID:v5f3XT5d
スジャータスジャータ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:04.20ID:pLVNmEVC
恥股
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:34.79ID:pLVNmEVC
尻えっろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:40.36ID:l0JYsD6Z
下ネタかよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:41.18ID:VfXn42bN
>>35
ゆり子とりんくまも
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:42.50ID:tYFFt3K+
かわいい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:51.55ID:z73L7oDZ
エロいジーパンやで
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:56.43ID:t0O6m5Bp
もういい加減話し進めてよね
いつまでも怒るのやめてよね芦田愛菜
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:59.05ID:XHzcEQ0T
さよオナラMyスカトロ〜乳とヴァギナのアパッチオナニート〜

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:01.62ID:u4i3NJmF
佐々木舞音だけ見に来ました
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:09.37ID:yeGd+/w6
こんな美女にこんな至近距離で見つめられたら射精するわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:13.95ID:eZpaBOIw
フルートちゃん惚れちゃうよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:16.38ID:IqXGJvpu
タマテツどうしてそんな太った
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:23.73ID:2lM0RwNM
野々村議員かよw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:24.38ID:+Wei0PH4
新木のボディがたまらん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:31.64ID:T5j9J4TT
正直 もうこのドラマは見てないんですが
実況だけ見に来ています(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:36.24ID:lkXOVAuG
いきなり解散
あと4回ほどどうするのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:56.73ID:TEp530c8
裏のクラシックが休みだから
初めてリアタイする
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:08.43ID:KR9ukVoj
先週録画したのを見たけど
普通に面白かった。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:09.65ID:2lM0RwNM
新木優子はほんま美人やな(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:10.02ID:SyzwWmYf
事前に許可取ってるんじゃないのかよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:15.73ID:CszK5mQi
>>78
新しいホールを建設しよう!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:16.47ID:yeGd+/w6
フルートちゃんのエロ画像ないの???
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:20.10ID:lkXOVAuG
チリオケw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:31.92ID:l0JYsD6Z
一番右の女の子かわいい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:33.42ID:T5j9J4TT
いつも思うがアマオケなんだから 適当な練習場所見つけて続ければいいのに
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:33.83ID:yeGd+/w6
>>94
なにより声が可愛い(*´Д`)ハァハァ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:39.81ID:lkXOVAuG
アンコンか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:53.05ID:xQuqrSJB
設定はリバーサルに似てたけど内容は全然違うな
普通に面白い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:02.39ID:pLVNmEVC
>>110
白黒横ストライプ?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:07.70ID:qLZdsfeE
マエストロ元気だな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:12.45ID:oxLsRojO
タイトル回収?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:26.60ID:NJ0VESLe
解散しなくちゃいけないの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:31.46ID:09F0mstJ
西田さんもうあまり歩けないのかね?いつも座ってるシーンよね
伊東四郎なんかもそうだけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:35.70ID:KR9ukVoj
>>94
三大苦手女優のひとりや
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:39.72ID:oxLsRojO
色仕掛け
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:43.21ID:l0JYsD6Z
ピアノは?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:43.74ID:lkXOVAuG
田舎なんだから
晴れてれば外で練習出来るだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:44.22ID:pTDwLzOe
高校の吹奏楽部も似たようなもんじゃよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:44.88ID:IqXGJvpu
荒木にフェラされたい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:46.71ID:CszK5mQi
いい事思いついた!
どっか占拠しようぜ、病院とか空港とか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:50.19ID:eZpaBOIw
凄すぎるだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:50.75ID:tABLG4xK
ピアノわい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:52.24ID:qLZdsfeE
ピアノは弾けないだろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:02.49ID:jYuf0Tb5
フロート
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:06.85ID:NJ0VESLe
ピアノコネェ――(゚∀゚)――!!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:08.44ID:eZpaBOIw
ピアノがない
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:11.94ID:T5j9J4TT
そんなにいろいろ演奏できるわけないぞ
とくにバイオリンとか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:13.85ID:yeGd+/w6
>>140
局長復帰やな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:14.07ID:vJsPaJuH
金持ち
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:14.86ID:lkXOVAuG
それだけ出来ないならある意味凄いw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:15.09ID:l0JYsD6Z
ピアノがない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:15.74ID:ULJb1eFu
ジーンズだからすべてがわかります・・・・
新木さんの太もも最高ですね!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:16.75ID:IqXGJvpu
西田敏行って昔はイケメンだったよね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:16.86ID:VfXn42bN
ソプラノ 新木優子
アルト 今田美桜
テノール 川口春奈
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:20.17ID:KR9ukVoj
>>131
既に売れっ子だろ?
大河にも出たし。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:24.93ID:giRmqfts
小学校のカスタネットならまだ持ってる(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:32.23ID:l0JYsD6Z
このスレ昭和生まればっかり
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:42.54ID:oxLsRojO
www
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:43.90ID:nFYFZw1c
ピアノある
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:44.13ID:qLZdsfeE
ついにトシユキが立つのか!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:45.78ID:yeGd+/w6
なにピアノって?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:46.59ID:tYFFt3K+
ジャイアンリサイタルみたいな感じか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:49.85ID:2lM0RwNM
>>182
うーん?西遊記の頃でイケメンに見えるかどうか(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:56.32ID:lkXOVAuG
地獄絵図w
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:14.51ID:IqXGJvpu
>>192
アルトサックスがアナルセックスに見えた
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:14.72ID:tABLG4xK
マナちゃんメスの顔しとる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:19.75ID:/3nl4dsa
もしもピアノかw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:24.31ID:pTDwLzOe
>>190
フェリスって横浜の元町商店街からすっげえ坂のぼっていくやつ?
あそこのフェリスホールでクラシックコンサートきいたよ
音楽学部あんだよそこ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:31.40ID:TEp530c8
あみちゃんきたああああああ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:34.65ID:uRGOuwT5
>>195
俺の家の話が遺作だとばかり思ってたし、その方がマシだったんじゃないかってくらいこの作品は微妙
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:48.74ID:KR9ukVoj
>>182
そんなに男前じゃないけど40年間ずっと売れっ子。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:49.82ID:pTDwLzOe
なんだこのお菓子は
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:51.38ID:qLZdsfeE
芦田愛菜、當間あみに出会う
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:53.78ID:l0JYsD6Z
うまそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:58.21ID:DJIq2r4q
自転車はヘルメットかぶらなきゃ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:04.69ID:XSJ5UJFv
ウィキみたら
この子バイオリンやってたんだね
ヤンキー顔だけど
結構お嬢様
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:04.81ID:ay7q2XhD
アホの子か
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:08.34ID:xBwQeokh
子役ぶっさ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:10.40ID:l0JYsD6Z
この子はいつか売れるとおもう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:11.01ID:bpanM/bw
この二人のパートだけで24話やれ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:12.47ID:giRmqfts
残念ながらこの子はブレイクしないな(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:14.22ID:T5j9J4TT
當真あみはもう劣化中です お気の毒
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:22.18ID:aKRodxWj
風呂出た
あ、これは2話で離脱したわ
プンスカ芦田愛菜ちゃんが不愉快だし
俺は平日早起きで6時50分に起きて仕事行かなきゃ
寝ます
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:25.35ID:HEHxyr4h
こうして比べても毒の無さが異常だな芦田愛菜は
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:29.13ID:p5wEYrWM
コンビニで売るのかな?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:29.69ID:CszK5mQi
>>247
にゃんにゃんして欲しい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:30.06ID:pTDwLzOe
>>249
TBSの店いけばこのお土産うってるのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:36.98ID:dVmf6sAl
子役、まなちゃんの幼少時代の映像からAIでつくれよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:37.15ID:Iet6dgjl
師匠、高一より小さい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:37.77ID:CebqLbkH
ちょっと前は同級生役だったのに
このドラマでは師弟関係なんだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:38.05ID:jwNj21DN
もう売れてるでしょ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:40.91ID:tYFFt3K+
市長は怒るってことよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:43.10ID:2lM0RwNM
愛菜ちゃん顔ちっちゃ(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:47.70ID:ymiBXUJz
まなちゃんちっちゃ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:48.68ID:yeGd+/w6
>>235
>>240
なんか元ネタあんのか
ジジイばっかやなここ・・・
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:49.93ID:l0JYsD6Z
弟かよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:02.51ID:yeGd+/w6
繋がってる(意味深)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:02.66ID:l0JYsD6Z
つながってる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:07.82ID:xBwQeokh
繋がってる(意味深)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:07.99ID:20FYWOWv
つながってる・・・(゚A゚;)ゴクリ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:14.05ID:lkXOVAuG
義妹確定
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:15.71ID:T5j9J4TT
でも下がAだから押さえなくてもいいぞ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:23.02ID:qLZdsfeE
當真あみの妹役でもいけそうな芦田愛菜
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:24.00ID:jQ4tRMxd
コーチ
小痴楽
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:24.64ID:gaelh5t6
トーマちゃんの前の沖縄出身の子いて押されてたがトーマちゃんに淘汰されたのか見なくなったな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:32.51ID:giRmqfts
何がつながってるの?(´・ω・`)いやらしい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:34.59ID:SyzwWmYf
ポッカレモン
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:35.92ID:tYFFt3K+
つんつんしてたね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:40.21ID:jwNj21DN
過去を修正して幸せになれた二人の図
泣けるなあ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:41.74ID:18F61zlz
なんて?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:46.68ID:l0JYsD6Z
勃起しすぎ?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:50.53ID:CszK5mQi
>>321
モナカは?もなかも作れよ〜
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:52.44ID:CebqLbkH
>>290
女は高校に入れば1センチ伸びればいい方だよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:01.64ID:QeD8IHVL
當真のほうが老けてるね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:06.51ID:jQ4tRMxd
ペーが師匠
小痴楽がコーチ

親子丼ですな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:07.19ID:pTDwLzOe
>>320
お値段がわからん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:16.46ID:fyuUjlsD
あのチャリは18インチだな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:20.36ID:tAtdZ77H
當間あみと芦田愛菜と米倉れあいあと4Pしてえええええええええええええええええええええ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:22.28ID:KR9ukVoj
>>312
先週、岳南電車に乗ってきた。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:26.81ID:tYFFt3K+
有名やんな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:36.78ID:qLZdsfeE
満島弟、ハーフじゃないんだよな
クォーターらしい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:38.31ID:xG0aBvSA
有能マネジャー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:40.24ID:VfXn42bN
>>368
誰だよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:43.45ID:T5j9J4TT
>>325
二階堂とか黒島と當真の間の世代 誰かいたな 思い出せないけど
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:47.39ID:yhsHHLLW
あみとまなが、年齢が逆にしかみえない。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:02.22ID:ymiBXUJz
受けろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:02.36ID:l0JYsD6Z
小澤征爾みたいな感じか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:04.65ID:oxLsRojO
やるべきだ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:05.78ID:IqXGJvpu
音楽ドラマによくある展開www
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:07.01ID:haj11OIb
カール・ハインツ・
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:07.72ID:NJ0VESLe
90でまだ現役なのか凄いね(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:09.82ID:kZj2E7RD
ベルリン・フィルかな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:15.02ID:bpanM/bw
断れるわけない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:17.21ID:+PGgS/UL
>>295
合法ロリ女優確定やな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:21.03ID:l0JYsD6Z
だれだよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:22.63ID:xG0aBvSA
名門すぎるブランクあるのにどんだけ凄い指揮者なのよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:23.68ID:lkXOVAuG
シュナイダー
ファイヤーショット撃ちそうだな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:27.49ID:giRmqfts
下克上球児始まった(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:30.09ID:yeGd+/w6
だれだよ www
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:32.26ID:t2udDNnh
アンナチュラル2は石原さとみポジションを芦田愛菜ちゃんでよろ(´・ω🍋・`)

https
://youtu.be/XpxrtrwEV6I?si=QGvEa_mLsMGDd2km
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:35.44ID:haj11OIb
下剋上球児
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:36.09ID:TbW2bCX5
ノイエ・シュタット(新市?)ってどこだよ? (´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:39.91ID:xBwQeokh
謎の野球要素
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:39.99ID:qLZdsfeE
やきうの時間だー
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:41.20ID:20FYWOWv
春日じゃんww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:42.12ID:VfXn42bN
長友からサッカーの才能消してイケメンにさせたら満島だな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:47.05ID:09F0mstJ
無理があるw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:48.99ID:jQ4tRMxd
シュナイダーかっけええ
ドイツ語はかっこいい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:56.57ID:T5j9J4TT
>>227
大学部は多くの学科が山手ではなく横浜の辺地です(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:58.40ID:MSgDVlBK
さっきの女の子
本当はバイオリン弾けるのに
こんな役やらされて
悔しいだろうに
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:15.64ID:2lM0RwNM
なんだよ愛菜ちゃんが復帰して無双するんじゃないのか(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:22.72ID:+PGgS/UL
>>190
裏口でフェリス?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:28.37ID:TbW2bCX5
今日はシューマン(秋男)の「春」?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:28.44ID:jQ4tRMxd
一緒に帰ろう
ドイツの竪琴
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:30.67ID:yeGd+/w6
オープニングのアニメ
毎回ちがうのか
今日は娘が座った?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:31.75ID:IqXGJvpu
なんかこのドラマ飽きてきた
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:32.31ID:pTDwLzOe
>>448
シュトゥットガルトはBMWの本社があるんだっけ?
ポルシェだっけ?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:32.78ID:NJ0VESLe
最期までツンプロ(´・ω・`)糞ドラマだったね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:33.58ID:jwNj21DN
出てなかったけど何故かちむどんどん感ある満島弟
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:37.32ID:KR9ukVoj
>>424
カルテもドイツ語
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:39.31ID:lkXOVAuG
シュナイダーは名前でネタに走り過ぎだな
せめてカルツかシェスターかマーガスにしとけばよかったのに
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:39.40ID:qLZdsfeE
下剋上球児の没ショットか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:44.07ID:giRmqfts
なんかこのドラマどんどんつまんなくなってない?(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:45.79ID:ymiBXUJz
よくうち来てたって
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:49.51ID:eZpaBOIw
ミルヒーみたいなもんか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:50.04ID:haj11OIb
どこにカメラ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:50.59ID:fyuUjlsD
あれ?
西島死ぬんじゃないの?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:51.80ID:l0JYsD6Z
どこにカメラあったんだよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:52.63ID:HsSMtPlF
倉臼ナントカさん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:02.37ID:pTDwLzOe
>>479
おれいったことあるわそこ
日本のラブホテルのモデルになったといわれてる城だよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:07.26ID:T5j9J4TT
シュナイダーのルーペ持ってます
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:11.67ID:nFYFZw1c
そういう意味
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:11.75ID:qLZdsfeE
なんでファーターって言わないん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:11.84ID:/Z8hutZB
>>354
そういうのでさんざんコケて脇に回されたわけだが
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:15.20ID:sod/3Ruz
ピアノですっごい賞獲った日本人のひとも指揮者目指すいうてたね(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:18.71ID:pTDwLzOe
また東京外大だ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:23.46ID:jwNj21DN
>>385
池間夏海かな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:33.23ID:gyiv9iXt
日曜9時にラインてN響アワーかよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:44.01ID:yeGd+/w6
>>494
かわいいしかないだろが
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:47.06ID:pTDwLzOe
この外大ロビーのへんな壁画がよほどきにいったんだなこの撮影陣は
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:55.43ID:CszK5mQi
四国まで行く金が無いぞ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:58.32ID:zFlWxShW
いまシューマン全集をカーステでヘビロテしてるから嬉しい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:02.12ID:yeGd+/w6
>>500
やろ?
先週は娘が拒否してた
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:04.94ID:oxLsRojO
ええええ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:05.09ID:l4CUX8+L
夏目の家族が登場か
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:13.49ID:T5j9J4TT
>>520
その人も一時は時代のホープ的扱いでしたな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:26.56ID:jwNj21DN
お誘いに心揺れてるの?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:32.22ID:kZj2E7RD
そんな世界的な日本人指揮者が日本のアマ楽団で振ってたらリアルならメチャクチャ話題になるよな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:37.27ID:tYFFt3K+
それはきついよね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:40.99ID:lkXOVAuG
\(^o^)/
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:41.33ID:IqXGJvpu
家に帰ったら

家族が蒸発してます
炊飯器炊いたまま
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:50.87ID:qLZdsfeE
マエストロ四国の人なんか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:50.94ID:eZpaBOIw
えええ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:55.74ID:l0JYsD6Z
素材
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:00.40ID:HizT3cjm
リコーダーw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:06.49ID:SyzwWmYf
縦笛
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:07.40ID:l4CUX8+L
これはだめだろ 西田
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:09.31ID:bw04wRPC
>>454
猛練習して最終的に弾けるようになる設定なら最初から弾ける役者の方がいいじゃん
その時が腕の見せ所なんだから悔しいの意味がわからん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:13.75ID:CszK5mQi
上がるもんだろ?恋って
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:13.99ID:qLZdsfeE
フォーリンラヴ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:16.42ID:pTDwLzOe
>>553
小澤征爾はサイトウ・キネンというアマオケを振ってたじゃん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:17.75ID:giRmqfts
しかしこの女美人だな(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:19.99ID:IqXGJvpu
新木さんに迫られて落ちない男はいないな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:23.35ID:3SN8TVQg
>>552
海よ 宇宙よ 風よ 命よ 責任取らない中出しよ~
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:28.45ID:6AnFQ8kv
美人だねえ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:30.11ID:fAINhNhz
おまえら、芦田愛菜ちゃんのおしっこを飲みたいって言うけどさ、
そこに俺のおしっこが混ざってても飲むの?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:36.11ID:yeGd+/w6
キムタコ www
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:36.30ID:VfXn42bN
ちょまてよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:36.57ID:l0JYsD6Z
ちよまてよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:37.44ID:NJ0VESLe
チョマテヨ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:38.59ID:xBwQeokh
ちょ待てよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:38.76ID:haj11OIb
キムタクw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:38.82ID:tABLG4xK
ちょマテオ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:40.36ID:IqXGJvpu
↓ちょまてよ なら自殺する
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:40.74ID:fyuUjlsD
キムタク
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:41.19ID:Iet6dgjl
新木優子美人すぎる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:41.37ID:l4CUX8+L
きむたこ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:44.16ID:aKRodxWj
レス、メチャクチャ少なくなったな
つまらないか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:44.24ID:dVmf6sAl
キムタクかよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:45.91ID:QeD8IHVL
西田アドリブwww
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:52.78ID:20FYWOWv
>>552
ほんとだよ、共演する女優を何人も食い物してるやつだからなw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:54.27ID:jwNj21DN
残りあと何回あるんだろう
あのヒゲメンもそこまで重要キャラでもなかったな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:57.27ID:18F61zlz
新木優子毎回かわええ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:57.45ID:TbW2bCX5
>>476
富士宮・富士市側から映してるからか、
富士山のてっぺんが尖がってて、ちょっと違和感がある
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:57.58ID:yOhw/PE8
キムタク↓
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:58.75ID:xG0aBvSA
ドイツの名門フィルが5年のブランクあるのに首席指揮者として招聘するほどの指揮者
誰レベルよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:59.75ID:T5j9J4TT
>>491
音楽ドラマなのに音楽を小道具扱いにしかしてない
家族の絆とか家族再生が中心ネタなのに くだらん恋愛寄りにしている
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:04.32ID:KR9ukVoj
>>575
NHKでよく見るけどな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:06.23ID:t0O6m5Bp
チョマテヨwww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:09.60ID:qH/BWOZK
アドリブなのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:11.52ID:kZj2E7RD
ちょまてよ
ぶっちゃけ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:11.82ID:OCKs9dtO
完全にやったな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:15.75ID:lkXOVAuG
崩壊か
ほうかい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:20.46ID:jQ4tRMxd
アドリブ好きだからなw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:26.33ID:GxQ74G1y
アドリブやろチョマテヨ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:32.85ID:G6y0PSpi
羨ましい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:33.99ID:yeGd+/w6
エッッッッッ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:35.30ID:40q/py5J
>>577
歴戦の実況民が泣いて許しを乞うた地獄のクソドラマ モトカレマニアで主役を演じた新木さん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:44.45ID:Kd0PARVn
どエッッッッッッ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:47.08ID:18F61zlz
かわえええええええ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:48.50ID:tYFFt3K+
やさしいよね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:48.67ID:T5j9J4TT
>>581
釣りだと思うけどみんなプロです(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:50.32ID:/Z8hutZB
新木とツーショットシーン増やさないと出ないとかゴネたのかこのジジイは
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:51.28ID:KR9ukVoj
コムってパンがあるよね?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:51.88ID:OaoCAgqJ
マエストロは高校野球してて監督がお父さんだったんだよね
お父さん役が柄本明らしい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:52.46ID:NJ0VESLe
ピアノに決まってるだろう(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:52.77ID:CszK5mQi
ピアノやろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:53.40ID:qH/BWOZK
もしもピアノが弾けたなら
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:54.27ID:VfXn42bN
>>644
クラシック題材にしといてテーマソングもアレだしな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:54.41ID:IqXGJvpu
もしも~
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:56.15ID:giRmqfts
この女が美人すぎて出てくると集中できなくなるな(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:58.79ID:haj11OIb
ピアノじゃないんかい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:59.49ID:qLZdsfeE
だけどー僕にーはーピアノがー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:00.84ID:Ji4gO4X7
もう次のドクターXの新しいドクターXは新木優子にしろよ。医院長は西田敏行のままでいいから(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:07.48ID:pTDwLzOe
仙台クラシックフェスティバルならあるな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:13.21ID:ymiBXUJz
ピアノじゃないんかい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:15.42ID:fyuUjlsD
ずっと座ってるけど体調悪いの?西田
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:17.74ID:3LPify1m
新川優愛も佐久間由衣も
中条あやみも朝比奈彩も結婚して
モデル系女優では一人勝ちの新川優愛
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:19.79ID:lkXOVAuG
選択肢がいろいろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:28.22ID:PPoK3v+x
土日の昼間とかド深夜でいいから新木優子の部分だけまとめたやつ放送してよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:33.71ID:pTDwLzOe
仙台クラシックフェスティバルなら実在する
略してせんくら
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:36.54ID:fAINhNhz
>>581
サイトウ・キネンはアマオケじゃねえよwww
プロ中のプロが年に一回集まってやるオーケストラだよ
もちろんプロとして金を取って演奏会をやるんだぞ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:44.48ID:m1iFYS+z
チョマテヨ。映像みとらんかった。まさか西田やったのか。メチャ似とるというか。まてよ。が上手い
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:46.36ID:qLZdsfeE
西島のえっはシロさんのと同じだな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:57.79ID:l0JYsD6Z
さすが配信者
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:59.59ID:Kdj9X8NS
チェリストが友好的になってる
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:04.90ID:jQ4tRMxd
大声出せれば1回戦は通るというのに
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:10.22ID:aKRodxWj
芦田愛菜ちゃんもとんだ失敗作でドラマ復帰したな
まあ、TV自体がオワコンだけど
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:15.06ID:NJ0VESLe
動画編集が瞬殺だと…(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:15.10ID:haj11OIb
さすが有名配信者
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:24.71ID:v5f3XT5d
響ちゃんきゃわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:28.12ID:IqXGJvpu
いやらしい意味で聞くわけじゃないけど芦田愛菜もオナニーするの?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:28.61ID:HizT3cjm
サーバ障害だな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:35.42ID:t2udDNnh
>>433
Lemonの大サビでの鬼コンボすげぇなこの娘
いったい何者??
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:43.06ID:qLZdsfeE
海はカメラの設定をだな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:43.34ID:HEHxyr4h
んなことしてる場合なのマエストロは
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:48.99ID:+zYrX93p
>>647
wiki見たらしもべえは見てたけどなつぞらちむどんにも出てたのか
でも去年の夏最後に地上波出てないわ(´;ω;`)充電期間ならいいんだが
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:50.11ID:I/J8gohY
たのしそう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:53.03ID:tABLG4xK
ふくらはぎたまらん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:54.00ID:gSjd3iiJ
ドラマではなくてもマエストロでワイルドカード通るだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:54.30ID:SyzwWmYf
肺活量が
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:00.67ID:NJ0VESLe
楽器は喉で良いじゃん(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:07.97ID:09F0mstJ
ちょっと話がダルくなってきたな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:11.48ID:tYFFt3K+
>>751
もちろんするさ
したあと罪悪感で泣いてる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:15.41ID:xG0aBvSA
ガンなんじゃねえの
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:16.84ID:qLZdsfeE
アマポーラ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:29.16ID:Zxcr+MC8
ヨーゼフの動画のパクリ
曲も同じじゃね?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:31.93ID:fyuUjlsD
都合のいいドラマ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:35.27ID:PFknJ707
立っての演技は無理になったか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:37.68ID:Lz6G7HzZ
>>713
ですね
まとめるの大変そうだけど意外と上手く行くそうです
オーボエの宮本文昭さんが言ってた
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:44.79ID:IqXGJvpu
これ1話が一番面白かったな
あれで最終回でいい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:45.21ID:yeGd+/w6
>>581
お前の人気にわろた
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:49.25ID:KR9ukVoj
>>764
金餅の一般人と
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:55.04ID:CszK5mQi
>>764
したよ。金持ちと。
全俺が泣いたわ、あのニュースには
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:55.85ID:NJ0VESLe
>>775
プロ飛び降りで切っちゃった(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:02.99ID:T5j9J4TT
>>793
その人も最近見てないが妊娠子育て中なんだろうか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:22.28ID:aKRodxWj
>>775
TVなんかほとんど置物
YouTubeやTikTokは見るけどゲームモニターと化してる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:24.90ID:jwNj21DN
>>720
流石に芦田愛菜ちゃんのデレが来なさすぎる><
親子問題は中盤までに解決してほしかった
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:28.22ID:Ji4gO4X7
アマポーラ?ああ。秋華賞1番人気を裏切ってブチギレさせたところをエリザベス女王杯勝った嫌な女だったよね・・・
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:31.22ID:fyuUjlsD
>>788
コトーのパクリっぽかったな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:38.19ID:giRmqfts
最初の頃の方が面白かったよねこのドラマ(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:40.93ID:OaoCAgqJ
芦田愛菜は最後まで不機嫌キャラかな
もったいなかったな、プロデューサーはバカ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:45.54ID:l0JYsD6Z
気づいたらもう7話かよ
もう23回で終わりか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:48.87ID:jQ4tRMxd
>>775
関係ないけど伝説の教師ってドラマを思い出した
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:52.19ID:KR9ukVoj
>>735
南極大陸から間空きすぎだろ。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:02.58ID:qLZdsfeE
内容がなくても役者がかわいいからよいだろ!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:06.63ID:cbAnZfMj
黒木華は十二単衣でこそ可愛い
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:13.03ID:EwOY8MXJ
静岡側からみた富士山はいびつ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:14.37ID:20FYWOWv
内容的にSPドラマ前編・後編でよかった薄さよねw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:28.02ID:IqXGJvpu
>>832
小陰唇を開く
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:32.67ID:09F0mstJ
>>824
だな、なんかこれからどうしたいのかわからんくなってきた
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:35.44ID:HizT3cjm
>>825
関係ないけど不機嫌なジーンってドラマあったの
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:39.38ID:tABLG4xK
絵の具付いてない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:43.18ID:l0JYsD6Z
きれいな60歳
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:47.99ID:p5wEYrWM
>>833
同意(/ω\)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:54.86ID:fyuUjlsD
影の薄いムスコ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:01.07ID:PFknJ707
サイトウキネンは世界のプロオケランキング10に入るがN響は入れないんだよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:06.01ID:xG0aBvSA
西田敏行は頸椎亜脱臼からずっと下半身に麻痺が残ってるらしく立てないよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:11.17ID:+n3e16k8
ゆり子のこと忘れてたわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:12.47ID:cbAnZfMj
ほーら簡単でしょの絵みたい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:16.37ID:qLZdsfeE
ついに明かされる市長のヒミツ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:18.32ID:IqXGJvpu
この女の子誰かに似てるんだよな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:24.26ID:T5j9J4TT
>>820
エリザベスの単勝はおいしくいただきました
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:28.37ID:tYFFt3K+
あみちゃんいいよね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:38.30ID:xZCiwZna
市長の子 目がきれいやな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:53.88ID:aKRodxWj
>>844
うん
TikTokで可愛い娘見ながら寝る
仕事、朝6時50分起きとか大変だよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:57.37ID:yeGd+/w6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:59.11ID:l0JYsD6Z
バイブの音
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:03.31ID:fAINhNhz
こんなにかわいい芦田愛菜ちゃんにも、グロいビラビラが付いてるんだよな
夢も希望もないや
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:03.30ID:pTDwLzOe
めっちゃ外大でロケしてるなこのドラマ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:04.45ID:IqXGJvpu
石田ゆりこ可愛すぎだろ
何故ずっと一人なんだ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:06.18ID:eZpaBOIw
髪の毛フッサフサやなあ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:29.57ID:cbAnZfMj
ロバート秋山言うとこの思春期の目をしてる
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:33.54ID:lkXOVAuG
オケに言ってオーケー
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:39.56ID:HsSMtPlF
>>893
横顔が岸井ゆきのに似てるね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:45.03ID:qLZdsfeE
>>895
教育民だ!おもてなししろ!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:48.26ID:ebA7+bWu
>>817
新川優愛とか中条あやみと勘違いしてる人と同じくで、
この人は菜々緒あたりと間違えてそうw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:53.85ID:SyzwWmYf
まあね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:57.15ID:SGcZ6+G2
まだ娘暗いのかよしつけえ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:00.88ID:v5f3XT5d
パパに行ってほしくない響かわいい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:05.63ID:fyuUjlsD
相変わらず棒演技な石田
驚き方がいつ見てもこれ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:13.42ID:yeGd+/w6
>>910
今週はEテレクラシックやってなくてね(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:21.20ID:T5j9J4TT
西島さんも顔の肉が垂れてきたら
とたんに棒演技が気になるように
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:29.30ID:0VkAPvo9
森香澄アナかわいいな
少し幼く見える
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:30.61ID:VfXn42bN
帰ってきた人間に手洗いも着替えもさせずに指図すんなよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:39.97ID:IqXGJvpu
石田ゆり子だよぉ~
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:40.85ID:cbAnZfMj
会社の可愛い50代オバちゃんも
娘がブサイクな旦那そっくりで
親子の写真がかなり気の毒だった
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:41.58ID:cbAnZfMj
会社の可愛い50代オバちゃんも
娘がブサイクな旦那そっくりで
親子の写真がかなり気の毒だった
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:41.91ID:fyq4+sFS
芦田愛菜ちゃんて生まれてから1度も
ブルボンとかロッテのお菓子食べたことなさそう
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:46.91ID:lkXOVAuG
いい歳こいて家出息子
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:47.20ID:tYFFt3K+
おじいちゃんにあってあげてよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:48.11ID:qLZdsfeE
マエストロの父親役は誰だ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:50.72ID:UJZ8nMx2
使える旦那になってる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:00.82ID:giRmqfts
101回目のプロポーズの時から変わってないよ(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:01.14ID:HsSMtPlF
>>928
岸井ゆきのも可愛いよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:03.65ID:KR9ukVoj
イチゴ大福
美味しさがわからない。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:04.87ID:NJ0VESLe
全部食べるんかい(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:05.69ID:OCKs9dtO
イチゴですぎやろがい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:06.83ID:lkXOVAuG
食うんかいw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:07.70ID:cbAnZfMj
明日に取っとけよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:21.09ID:CszK5mQi
スイーツは別腹やからいくらでも
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:24.71ID:HEHxyr4h
石田ゆり子何やらかしたんだっけ
って忘れるほどには可愛い
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:25.66ID:pTDwLzOe
ええええ?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:38.45ID:lkXOVAuG
ええええええええええええええええええええ!!!!???
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:46.70ID:oxLsRojO
だめだよ
考え直せ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:49.03ID:/Z8hutZB
>>707
飯豊まりえ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:50.38ID:S46O9aAa
ドラマだな、ありえないだろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:50.65ID:pTDwLzOe
>>979
佐々木舞音でるんだっけ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:53.84ID:OCKs9dtO
2度も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況