X



王様のブランチ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:21:04.41ID:Jj3q9BLm0
午前の部
▼最新ハワイを大満喫!セグウェイでオアフ島の人気スポット巡り!
▼西島秀俊・新木優子・玉山鉄二がスタジオに登場!
▼映画は「ある閉ざされた雪の山荘で」SPインタビュー
▼BOOKでは乃木坂46梅澤美波さん&白川尚史さん

西島秀俊・新木優子・玉山鉄二  森香澄  重岡大毅(WEST.)・間宮祥太朗  梅澤美波(乃木坂46)・白川尚史  他


午後の部
▼ごはんクラブは2024年最新ラーメン特集
▼話題のJO1がゲームで大盛り上がり!
▼宮沢氷魚さん、新木優子さんがお買い物
▼一度は住んでみたい◯◯物件

3時のヒロイン  やす子  宮沢氷魚・新木優子  JO1  ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:33:35.22ID:JBviRc1Z
>>1
乙です重くてこちらに
森香澄ちゃんそういえばフリーになっのよね
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:34:43.12ID:JBviRc1Z
www
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:35:28.32ID:JBviRc1Z
りこめんど分からないか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:37:56.57ID:m95xlQ4c
この速さなら言える
あざとかろうがなんだろうが
森香澄が出てるだけで見る価値はある
目の保養にはピッタリ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:25.23ID:JBviRc1Z
ぼってないかこれw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:32.66ID:y+S3zzkl
梅スッキリじゃん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:39.56ID:dO7nKrqr
森香澄「ジジイの玉袋みたいな見た目ですけど」
くらいのウィットにとんだコメントできたら
仕事の幅が広がるんだが
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:50.43ID:eBA4LDY0
リコリスw俺は無理
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:53.22ID:jarSpjBX
森ちゃんおっぱい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:54.47ID:L0bLPcvK
ブランチ娘、モリカス相手にやりづらそうだなw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:59.36ID:74USK1pk
日本に持ち帰られる?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:06.91ID:gehC91R8
ゲストと痩せてる方、姉妹で通用しそう
デカイやつが母ちゃんで
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:08.69ID:/HQWTi49
もりかすみ可愛いけど性格がクソなんでしょ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:12.63ID:mIlKqNU2
テレビ向けならともかく、なぜ日本人の女は外国に行くと誰にでもニッコニコでリアクションが大きくなるのか?
こいついけると思われて変なやつに狙われるから気をつけろよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:21.21ID:TQczR4Yz
きなこが1番ウケよさそ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:22.04ID:gK3rkOZb
>>20
和歌子姐さんだから仕方ない(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:33.73ID:B05snh3F
>>23
カスです
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:37.18ID:4RNoEEX3
森香澄はときどき渋い顔するからイイ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:42.05ID:eBA4LDY0
>>13
それは田中みな実でもいいわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:47.76ID:gK3rkOZb
>>35
名は体を表す(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:51.90ID:QvqhEzeX
ハワイ行って中国移民の紹介
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:53.92ID:MgWbjapb
リコリスとかいうクソマズ食品
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:04.40ID:PaHPjs6R
Gパンが今にも爆発しそう(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:12.58ID:xBmG1dj7
この後モリカスの水着あり?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:15.63ID:PEzhSYdo
三大童貞が好きそうな女性芸能人

吉岡里帆
森香澄
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:22.31ID:74USK1pk
思ってた駄菓子屋さんじゃない
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:31.41ID:gK3rkOZb
辛いの??
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:31.58ID:mIlKqNU2
>>44
タイヤの味がするグミ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:43.87ID:/HQWTi49
>>41
音声だかラインだから流出してなかったっけ?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:53.13ID:GX5eMe3M
仕事終わったらブランドバッグとか彼氏へのお土産買い漁るんだろうな
まぁハワイ行ってそれやらない訳無いけど
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:05.10ID:GLbmXlxp
もうそろそろ王様のブランチはメンバー刷新して
司会 浜田、佐藤栞里
出演者 井戸田、藤森、児島、原西とかにすればいいと思う
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:09.31ID:Q0BebqT1
えんみ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:12.81ID:soqnasjN
LOVE



おまえら2ちゃんねるも王様のブランチは若い女の子が多いからひるおびより好きだろ?w


LOVE
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:19.54ID:1moyIXkh
はやく映画コーナーやってくれ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:21.51ID:caKmwE6/
えんみ(笑)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:23.98ID:QvqhEzeX
これ観ても、若い子はここいかないと思う
アラモアナに量り売りのお菓子の店あるし
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:37.65ID:Kb5gQ3h5
森がもやさまに抜擢されてれば全てが変わってたんだろうな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:59.92ID:nFz3JBoD
誰これ?森香澄!?めっちゃ可愛いタイプだわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:06.22ID:eBA4LDY0
>>79
それ地獄やろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:09.06ID:QvqhEzeX
えーなんだろーほぼほぼえんみ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:12.50ID:gK3rkOZb
>>57
>>71
長瀬智也がタイヤカスと言いながら黒いサキイカ食べてたな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:15.03ID:jarSpjBX
左ゴツいな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:18.53ID:4RNoEEX3
>>60
宇垣は口が綺麗だったよね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:21.36ID:74USK1pk
えいみは好きだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:37.50ID:rUuIeQnh
森カスより白い娘エロすぎだろ
贅沢言わないから腋舐めたい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:43.73ID:74USK1pk
>>89
清楚感があっていいよね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:43.84ID:rasYj2EG
甘味が付いているために口当たりが良いが、梅干しよりも塩分濃度が高い。塩辛さを感じにくいため、食べ過ぎによる塩分の取り過ぎには注意が必要

だそうで
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:45.07ID:HRqvpnd2
ttp://livetest.net/load/20240113-104002-892.jpg
ttp://livetest.net/load/20240113-104250-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20240113-104301-976.jpg
ttp://livetest.net/load/20240113-104317-587.jpg
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:46.07ID:rnSE5MOr
森香澄さんや鷲見さん同様テレ東辞めて勝ち組の印象ある。
身長154cmでモデルでフリーアナウンサーでと紹介していましたが小柄ですね。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:51.54ID:mIlKqNU2
>>71
世界一まずいグミとして売ってるのがタイヤ味
食ってみたが体が拒否反応起こして飲み込めなくて1口食べて全部捨てた
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:53.37ID:JBviRc1Z
森香澄ちゃんはどんな活躍するかな
皆藤愛子ぢゃんの牙城はまず崩せないような
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:53.57ID:/6UdCaEE
>>100
いいよね深田えいみ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:08.67ID:PEzhSYdo
>>78
童貞なんだ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:15.57ID:v/GmW7t8
もりかすにロケ行かせるぐらいならわかばに行かせろや
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:37.83ID:nxz5c9aU
サンセットクルーズしたい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:38.04ID:PaHPjs6R
ゴールデンなんとかって流行ってるのか?(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:49.83ID:JBviRc1Z
小峠好きやw
いいコマーシャルw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:07.03ID:nFz3JBoD
>>51
令和から童貞だわ、令和童貞。
そろそろソープくらい行かないとまずいか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:19.82ID:mIlKqNU2
>>123
もれなくムロツヨシもついてくるからお得
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:41.25ID:B05snh3F
>>114
モリカス好きな俺は柏木こなつちゃんが好き
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:42.68ID:QvqhEzeX
>>116
出演者には、行っていいことと悪い事リスト配られるから、
表現の言葉として「えんみ」が加わったんだと思う
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:48.52ID:PaHPjs6R
>>79
俺は田中みな実、宇垣美里、小室瑛莉子で3Pするわ(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:01.33ID:4RNoEEX3
このcm、うんこに聞こえる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:20.17ID:PaHPjs6R
たけーーー(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:25.55ID:B05snh3F
>>133
同棲ちゃんは無理
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:32.81ID:QvqhEzeX
こいつらうるせーな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:34.31ID:uowGMfP3
21万て
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:43.57ID:eBA4LDY0
>>118
それな
モリカスは嫌だわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:46.18ID:gehC91R8
一人頭いくらだよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:46.56ID:BtKShE1d
21万
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:53.21ID:JBviRc1Z
はなだん続編作ってよ井上真央すきw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:04.70ID:Wd2zYyDm
森ってあっというまに宇垣美里こえたよな
0156sage
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:07.05ID:tZ1qL36X
アホすぎ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:08.37ID:mIlKqNU2
誰かいないかなと予防線を貼るコメントをしたということはいるな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:09.49ID:BtKShE1d
ほんとに岸田と日銀のおかげで
円爆安
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:12.18ID:BeFw2hT0
遠回しに今度連れてこいよなってアピールしてる?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:12.34ID:74USK1pk
ひとり21万?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:14.67ID:xBmG1dj7
森カス見てると普通の服着てテレビ出てんじゃねーよ!と思うようになってきた
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:21.87ID:nFz3JBoD
森香澄来るならクルーズ借りるわ!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:24.64ID:nxz5c9aU
これはハワイのだいごみだな
0169sage
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:35.27ID:Tkr9dBJ3
ただしイケメンに限る
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:40.07ID:1moyIXkh
ハワイよりグアムのほうが安くいけるんでしょ?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:40.94ID:74USK1pk
みえた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:41.74ID:PaHPjs6R
>>152
どうする家康「・・・・」(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:44.42ID:cTbJsI/I
>>133
フリーになってもいいけど、WBS出てるのはテレ東じゃ出世コースなんじゃないの
鷲見とか森カスなんて競馬送りだし元々
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:47.49ID:FReccTLg
潮吹きか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:47.98ID:/6UdCaEE
クルーズって映像で見てるのはいいけど酔うからムリ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:49.74ID:IInMBwA9
楽しい仕事だなあんたら
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:56.00ID:/z7qTTLj
グリーンフラッシュじゃなくイルカか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:00.91ID:eBA4LDY0
モリカスは抱かれはするが生涯のパートナーとしては選ばれないだろうな
若くて見た目だけの女ならすぐに上位互換品が出てくるし
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:12.68ID:HRqvpnd2
ttp://livetest.net/load/20240113-104753-146.jpg
ttp://livetest.net/load/20240113-104812-261.jpg
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:15.68ID:gehC91R8
ガール単数連呼すんな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:18.78ID:JBviRc1Z
>>147
私は競馬番組からファンになりましてw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:19.01ID:74USK1pk
英語喋れるようになった
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:20.68ID:GX5eMe3M
>>76
イッツシュガーだね楽しそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:24.15ID:PaHPjs6R
紗綾は今日おやすみか(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:24.58ID:v/GmW7t8
NYないんかーい!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:24.76ID:1pjNNhA2
>>123
へー昭和頭の孝太郎と付き合ってるんだ
狙うとこがわかりやすいなw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:27.99ID:PEzhSYdo
>>187
シラスやん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:28.77ID:nxz5c9aU
>>173
21まんえん
やすいな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:46.05ID:eBA4LDY0
やっと映画コーナーきたか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:55.39ID:Sp7hnRW5
最近は邦画の方が面白くなってきたな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:59.34ID:AagWj1t0
ジャニか
じゃあ観ない
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:03.61ID:M0v78I6G
>>205
インフルエンサー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:10.52ID:nFz3JBoD
>>170
んな事無いよ。今はあんまり変わらない。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:11.96ID:QvqhEzeX
>>170
グアムは安いけど、ハワイと比べると
薄ら寂しい感じがするよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:13.84ID:Sp7hnRW5
明日から放映される傷物語は?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:14.68ID:PaHPjs6R
クワマンまだ生きてるかな(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:15.06ID:760M7e5r
森香澄って自信満々そうだな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:15.67ID:p1khr0Jp
ゼロ泊2日の弾丸撮影っぽいな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:20.23ID:JBviRc1Z
マエストロ楽しみ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:32.29ID:1ZKgkcdi
>>216
俺も
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:40.25ID:eBA4LDY0
>>194
競馬番組見てるならそれこそフジのがかわいくね?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:54.10ID:PaHPjs6R
>>215
そうなのか、残念おっぱい見たかった(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:03.36ID:74USK1pk
東野圭吾の映画ならおもしろいだろう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:06.39ID:JBviRc1Z
まじかよまたやりやがるったリリコ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:07.16ID:nFz3JBoD
>>191
かわええ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:14.44ID:AagWj1t0
リリコ
きっついわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:23.49ID:gehC91R8
先週やってたの?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:36.16ID:74USK1pk
これおもしろいの?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:43.79ID:mIlKqNU2
リリコとアンミカが何となく被る
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:44.37ID:BtKShE1d
役所↓
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:44.69ID:PEzhSYdo
スパイファミリーつよいな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:53.75ID:eBA4LDY0
パーフェクトデイズはちょっと見てみたい
金ロー辺りでやってほしい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:04.68ID:760M7e5r
ヴェンダースなんか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:05.67ID:DHNmF06h
王様のブラじゃー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:12.40ID:kt8AwnNV
クリエイター見に行こうかと思って調べたらもうやってなかった
アマプラで見れるのでもう一度驚いた
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:17.69ID:nFz3JBoD
>>234
プロだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:25.71ID:eBA4LDY0
鬼太郎おもろかったで
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:26.49ID:/6UdCaEE
いんぬ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:27.14ID:/z7qTTLj
粘る鬼太郎
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:31.44ID:QvqhEzeX
腐女子がリピーターで大ヒット
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:35.47ID:1moyIXkh
はやくAmazonかネトフリで配信してほしい
ゲゲゲ
面白いらしいな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:38.34ID:1BIzVLS6
アクアマン2 順調に爆死してるらしいな
ウィッシュほどの大爆死ではないらしいけど大赤字は確実とか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:50.59ID:mIlKqNU2
>>262
多様性なんちゃらでウンザリしてるらしい
必ず黒人は1人以上入れないととか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:50.95ID:PEzhSYdo
恋のダウンロード
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:57.96ID:gehC91R8
これは外国産なの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:02.52ID:/6UdCaEE
なんか仲間由紀恵でかくなったな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:07.78ID:JBviRc1Z
>>231
佐野アナとダイゴが嫌いで見られなくなりました
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:09.98ID:om2Z7rzv
横溝正史の世界観好きなら刺さるとおもうゲゲゲ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:10.51ID:Sp7hnRW5
ゴジラまだランクインしてるのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:11.15ID:+8kgjNGm
今北
今日はアラシがいないといいな


前の声優って何だ?ラピスラズリかな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:15.30ID:eBA4LDY0
>>262
ヒーローモノはもうダメだわ流石に食傷気味
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:17.68ID:nxz5c9aU
このガジラ名作らしいやん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:20.34ID:ALWNCsTQ
仲間由紀恵ってゲームでも声当ててなかったっけ?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:22.19ID:74USK1pk
ももクロ版
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:26.21ID:fcaClgOO
>>234
ダサいね
ハワイに行ってまで髪型も服装も
男ウケ狙い一辺倒のいつもの格好
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:31.79ID:nFz3JBoD
浜辺美波見るだけの映画か
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:36.28ID:MXX1j5AF
白黒だとまた違って見えるな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:38.95ID:Sp7hnRW5
スラムダンクも1日限定で上映されるんだっけ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:40.58ID:BtKShE1d
モノクロって、ただの逃げだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:46.28ID:/6UdCaEE
ゴジラマイナスカラー、見てきたぜ
別物だわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:49.87ID:M0v78I6G
マックのベアブリック外れた
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:58.81ID:JBviRc1Z
まじかや、モノクロのゴジラも見に行く
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:12.68ID:eBA4LDY0
>>300
怪獣モノってイメージが強いからな。ウィッシュ見に行っちゃうのが今の日本人よ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:14.69ID:PEzhSYdo
ヒュー・グラント老けたなー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:16.45ID:QvqhEzeX
チャリチョコじゃなくて、夢のチョコレート工場の前日譚
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:25.79ID:Sp7hnRW5
エクスペンダブルズこけすぎだろ‥
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:29.25ID:1moyIXkh
筋肉祭りエクスペンダブルズ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:29.79ID:LXeJbAMF
ジョニデの出ないウォンチョコとか
クリープを入れないコーヒーやろ(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:34.01ID:cHCVBRW1
セリエAのBGM
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:37.25ID:LfT8cyWf
>>281
ストレンジワールドだっけ?
『ホモで黒人の子供が主役』っていうポリコレここに際まれりで大爆死したのって>ディズニー
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:40.98ID:gehC91R8
なんか合成感がひどいな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:45.82ID:PtVfe1+2
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連に岸信
2: 2017/10/8(欣 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:46.69ID:+8kgjNGm
平均年齢、高そうだな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:46.70ID:eBA4LDY0
>>329
内容は胸糞悪い系だが面白いで
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:48.46ID:mIlKqNU2
リリコっていろんな仕事も忙しそうなのにいつ映画見てんだ
それで食ってるんだから小柳ルミ子のサッカーどころじゃないだろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:57.10ID:QvqhEzeX
今更スタローンとか観ないなあ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:00.89ID:760M7e5r
>>234
仕事だからあれでいいんだよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:03.63ID:XnW/MKra
>>290
デビューしたてぐらいのときに深夜アニメ
ホーンテッドジャンクションでヒロイン役やった
超絶棒で酷かったけど
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:08.67ID:nQM4CbKH
なんだかんだ言ってもスタローンは凄いよな。

りんご箱に乗って演技してるのかな今でも。
0365sage
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:10.18ID:tZ1qL36X
スタローン終わりかよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:12.09ID:PaHPjs6R
ハリウッドも高齢化が止まらないね(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:12.82ID:74USK1pk
え?コナン?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:14.89ID:B/BpcKzv
失われたって、メンバーの誰かしぬの??
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:15.75ID:tYPQGVeQ
エクスペンダブルズはジェイソン・ステイサム主役になってなんだかなぁって
スケールダウンえぐかったわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:17.30ID:39WNKYAl
エクスペンダブルズは2までしか観てないな
なんだろう豪華なのにあんまり観たくならない感じ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:17.58ID:cHCVBRW1
頭空っぽで見れるよなエクスペンダブルズ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:18.82ID:1moyIXkh
人類最強のハゲ
ステイサム様
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:19.87ID:gehC91R8
コナンなのに1位取れないんだ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:30.42ID:sOse0Wpw
スタローンが死んでステイサムがリーダーになるの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:30.66ID:psGDURAG
テレビの再編集に負ける新作映画って
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:31.47ID:eBA4LDY0
>>355
あれは無理だわマジで
やるにしても深夜
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:37.10ID:7sAgEvLP
エクスペなー完全にステイサムの作品になっちゃってた
まぁもうみんな動けないしビッグネームもいなくなっちゃったしな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:37.47ID:gK3rkOZb
お前らゴジラマイナスワンは見た(´・ω・`)?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:37.87ID:ALWNCsTQ
スパイファミリーかな?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:40.87ID:LXeJbAMF
ここまでブラッディエスケープ無し(´・ω・`)

谷口作品だしけっこう面白いのに
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:45.10ID:xS5y/skh
テレビアニメの総集編が4位かよ
他の作品がんばれ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:52.30ID:PaHPjs6R
>>381
ハゲてないよ(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:53.11ID:tYPQGVeQ
>>369
序盤でスタローン死んで最期に実は生きてましたっ!!!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:53.65ID:Sp7hnRW5
次の映画は平次とキッドが初めて遭遇する話なんだよな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:01.70ID:4XpbBfK9
コナンの金稼ぎスゴイな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:10.62ID:QvqhEzeX
ブス&ブス
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:11.09ID:nFz3JBoD
>>308
おばさん嫉妬でイライラ
0404sage
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:18.15ID:Tkr9dBJ3
>>365
今回はステイサムが主役って聞いてたから
スタローンはもう終わりだと思っていた
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:20.65ID:eBA4LDY0
ふわにテルマって地獄やろこのCM
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:21.71ID:JBviRc1Z
関東ローカルで
かいとう海斗の再放送やってます
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:28.31ID:74USK1pk
>>394
まだ会ったことなかったんだ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:34.82ID:ScqUeWmu
エクペンは往年のアクションスターの同窓会的なノリが受けたのに
どんどん趣旨がズレて行ってる
もうよくあるステイサムのB級ドンパチ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:37.09ID:Sp7hnRW5
外人曰くスパイファミリーほど過大評価が凄まじいアニメは無いって言ってたね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:37.26ID:xBmG1dj7
干されかけてるフワ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:38.57ID:B/BpcKzv
>>393
なにそれフジに抗議してくる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:48.77ID:gK3rkOZb
>>408
良かったよな
ゴジラ強すぎた
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:52.10ID:7W6eMUlO
>>382
田中瞳は大江どんの後継者だな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:53.88ID:HrOzWm7n
チンパイパイ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:03.00ID:gK3rkOZb
>>405
ゴジラ怖すぎた
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:04.08ID:eBA4LDY0
>>385
見たよ。面白いけど、また観たいとは思えないかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:16.92ID:JBviRc1Z
同じくコナン関連見なくなりましたなぁ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:17.67ID:mIlKqNU2
>>403
テレ朝「ドラえもん!」
日テレ「コナン!」
フジ「サザエさん!」
テレ東「ポケモン」

TBS「」
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:18.86ID:74USK1pk
万太郎がゴジラ倒せるわけないだろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:24.48ID:om2Z7rzv
>>396
そらグロやし内容エグいし
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:36.81ID:PEzhSYdo
>>390
鬼滅が控えてるよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:40.36ID:gK3rkOZb
>>427
白黒も始まったけど、さすがにそっちは見なくてもいいかな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:48.48ID:sOse0Wpw
>>385
見た
想像以上によかった
0442ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:57.45ID:7wwebhTj
>>355
神木隆之介君が特攻隊の生き残りのストーリー
3丁目の夕日の監督だからって最初思ったけどあれは深夜かBSとかしか無理だろうなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:22.18ID:gehC91R8
まいんちゃん頑張ってるな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:23.48ID:psGDURAG
どの花
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:23.93ID:QvqhEzeX
こんなの観に行くやついるのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:26.82ID:74USK1pk
>>441
お父さんが目ん玉だよ?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:27.71ID:eBA4LDY0
>>402
あのたぬき顔許せねえみたいな風潮があるらしいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:36.24ID:/6UdCaEE
まいんちゃんもっとスカート短くしろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:42.55ID:tYPQGVeQ
福山の書き下ろしwwwww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:47.44ID:JBviRc1Z
まいやん辛い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:47.69ID:/z7qTTLj
あの花の強さがわからない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:48.73ID:eBA4LDY0
意味なんかないよ。人生と同じさ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:48.94ID:QvqhEzeX
さよならセックスありますか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:57.97ID:gK3rkOZb
>>440
アメリカでも大ヒットらしいな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:59.70ID:NSod/4YP
たみさんは野グソのような人だ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:02.07ID:74USK1pk
1から3位戦争映画か
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:06.57ID:Ts4kfxTs
マジでスパイファミリー1位?
別に面白くなくはなかったけど豪華客船の方が映画向いてたと思ったな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:16.79ID:LfT8cyWf
>>324
アメリカ人
『ゴジラ-1.0?大したことないな!ハリウッドならあの総制作費でロバートダウニーJr.が一人呼べるぜ!!(血涙』
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:17.00ID:ALWNCsTQ
下手糞主題歌キター!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:21.91ID:mIlKqNU2
生田って出世したな
これからはこういう路線でやってくのかな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:22.85ID:YzZglfGx
趣里とまいんちゃんを相手にしてたら
まいんちゃんがそりゃもう輝いて見えるだろうな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:25.13ID:7W6eMUlO
アーシャが2位でアーニャが1位か
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:25.35ID:QvqhEzeX
黒人が1番美人で、他がキモヲタみたいなキャラばかり
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:26.05ID:/z7qTTLj
しっかりヒットしてるウィッシュ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:28.61ID:tYPQGVeQ
朝鮮顔だね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:29.92ID:YlXh1UJX
筆おろししてやらんの?w
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:30.26ID:M0v78I6G
過大評価さん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:33.01ID:74USK1pk
ラーメンを?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:33.97ID:PaHPjs6R
神田沙也加が天国で激おこ(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:35.59ID:xBmG1dj7
神田沙也加でやってほしかったな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:46.48ID:7sAgEvLP
>>421
トニー・ジャーも出てるし頑張ってるけどストーリー的にもステイサムが完全にメインになってるね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:49.21ID:om2Z7rzv
スパイつえーな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:54.58ID:nFz3JBoD
>>417
キモオタが何を言ってもなw アニメの王道である子供家族に人気だからか。オタ受けなんかビジネスの世界ではゴミみたいもんだし
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:55.54ID:7W6eMUlO
スパイ面白かったよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:06.30ID:JBviRc1Z
>>385
見ましたもう一回見たいし、モノクロも見たいw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:06.91ID:gehC91R8
アーニャ頑張ってるな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:11.19ID:BPiOnUXq
犬未来予知
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:11.50ID:QvqhEzeX
子供がきつくて、1話で観るのをやめた
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:24.08ID:74USK1pk
テレビで確実にやるから後で見る
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:25.48ID:Sp7hnRW5
オリジナルストーリーを見に行く人達って‥
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:31.91ID:RKmYn93K
スパイファミリーはアーニャがマスコット枠になるから息が長いな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:35.26ID:mIlKqNU2
>>501
乃木坂といえば白石麻衣のイメージあるけどもう違うんだろうか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:39.95ID:gK3rkOZb
>>505
モノクロも見るのか
強者だなw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:41.89ID:sOse0Wpw
見た事ないんだけどヨルさんはセックスしてるの?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:45.07ID:1pjNNhA2
一期の途中でおもろなくて二期すらみてないのにオリジナルとかつまらなそう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:48.39ID:M0v78I6G
アニメ大国日本
その内洋画の配給無くなるんじゃね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:52.68ID:om2Z7rzv
>>517
ほとんどのアニメ映画はそうやろw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:00.71ID:eBA4LDY0
自分はフリーレンのがハマったな
黄金郷編でいいから参加したいわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:02.87ID:JBviRc1Z
スパイ、は出遅れて地上波待ちw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:11.29ID:cLiUbUTG
もう日本は国民全員アニメーターにするくらいの注力で主力産業にすればいいよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:21.34ID:PEzhSYdo
>>523
西野七瀬が細々と
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:27.69ID:74USK1pk
この人はアベンジャーズに参加するの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:30.53ID:+8kgjNGm
またマーベルか
いやDCだったか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:33.92ID:1moyIXkh
マーベルには勝てないなDC
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:37.28ID:/6UdCaEE
モササウルス
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:38.79ID:g9tHzoc3
殺し屋の母が人を殺しまくるんだが大丈夫なのか
ファミリー向けとして
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:41.44ID:qkroOJlT
ディープさんのパクリ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:41.92ID:LfT8cyWf
日本じゃ大ヒット!とか言われてて、見事にスパイファミリーのかませ犬だったのは流石に笑う>ウィッシュ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:54.69ID:oxVoCX/s
ダミアン主役なら100いってた
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:56.10ID:MXX1j5AF
アクアマンってヒットしたんだ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:02.71ID:sOse0Wpw
>>537
なんで?
夫婦だけお互いの正体知らないと聞いたけど
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:11.37ID:tYPQGVeQ
海洋系ファンタジーに当りナシ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:12.13ID:QvqhEzeX
アクアマンのCMが、芸人が前面に出てたり
遊園地にアトラクションみたいな紹介だから
多分つまんないんだろうな、と思っている
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:12.22ID:7W6eMUlO
>>523
西野か生田じゃね
白石はあんま見ないな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:14.83ID:oz0y3x/Z
捕まえたゴギブリをチーズバーガーに挟んで食べるシーンがDCEUのラストシーンなんだけど込み上げてくるものがあったね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:18.81ID:74USK1pk
リトル・マーメイド?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:19.55ID:nxz5c9aU
まーたアメコミ
主演はおっさんて誰が見るんやろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:20.77ID:PaHPjs6R
シナに汚染されてるハリウッド(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:21.67ID:qkroOJlT
海版スーパーマンやん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:28.14ID:+8kgjNGm
>>523
生駒里奈が抜けた瞬間に
売れ始めたイメージ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:28.40ID:0PA2cIWX
スパイファミリーは好きだけど映画館まで見に行きたいとは思わん
すぐ地上波でやるだろうし
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:50.20ID:oxVoCX/s
>>561かわちぃww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:51.00ID:tYPQGVeQ
夜なのにアーサー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:53.03ID:pdr8lvkV
ジャンプ系でホームコメディ漫画というのがあまり無い
アーニャが軸だからアーニャのキャラで当たったようなもん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:54.11ID:M0v78I6G
日本だけアニメ化したらいいのにw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:54.90ID:PtVfe1+2
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連に岸信も
2: 2017/10/8(欣 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:04.70ID:+8kgjNGm
ブラックマン◯
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:12.09ID:LfT8cyWf
>>530
ディズニーとマーベルが手を組んで、日本のアニメと漫画のアメリカ輸入禁止法案をぶち上げる未来が見えそうw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:16.37ID:oz0y3x/Z
>>591
新体制は映画ドラマアニメゲーム全部繋がるよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:21.43ID:/6UdCaEE
これ、予告はだいぶ前からやってたけど公開凄く伸びたな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:27.93ID:qkroOJlT
敵のマスクダサすぎない?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:27.98ID:JBviRc1Z
申し訳ないけどマーベル系は
好きだったスパイダーマンも最近はひいてる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:29.44ID:mIlKqNU2
ワンピースの魚人族の話かな?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:31.15ID:QvqhEzeX
深海で黒人が生息するって、ありえるんだろうか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:37.90ID:7hoTomp/
マーベルじゃないのか
こういうのはアメリカで需要あるんか?
くだらねーけど
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:46.07ID:gehC91R8
これまた合成感丸出しだな
全然進化しないな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:46.50ID:om2Z7rzv
>>564
コナンもワンピースも大体の連載中のアニメ映画はオリジナルやん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:48.04ID:kX36e7UO
アクアマンってDCの作品だったのか
いつかはスーパーマンとかバットマンとの競演もあるのかな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:48.70ID:aiO9jh8n
ヒロインやってるの福原って言うの?
新しい「どこがいいのかわからない人」w

当時の女性がこんな喋り方してるか?と。
そりゃ、ある意味では今より女らしかっただろうけど
言葉はちゃんとしてるし落ち着いてたでしょ。

戦時中の話を変なラブストーリーにして、若い人が実際にあった戦争について誤ったイメージを持たないといいけどな。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:48.72ID:G5TYJ/jr
これは3Dで見るべき数少ないシリーズ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:59.75ID:uIY4d5lC
親父が芯で逆恨みしてるこの元海賊のブラックマンタの強さがチートなのよね、ただの人間なのに
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:02.98ID:AynIRDv7
「エクスペンダブルズ ニューブラッド」
制作費 約1億ドル
全米興行収入 約1670万ドル

大爆死(;ω;)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:18.12ID:QvqhEzeX
あーあ、役者が物語に口出しすると失敗するのに
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:19.42ID:bR+Fa7po
この映画かなりプロモーションに金かけてるな
全チャンネルで見る
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:19.89ID:ALWNCsTQ
なんかすごい微妙そう…
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:37.06ID:ftXMqYGN
長瀬智也ならリメイクできるなw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:48.27ID:1moyIXkh
>>620
えっ?もう競演してるぞ
ジャスティスリーグで
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:59.25ID:7sAgEvLP
>>616
マーベルもさすがにもう陰りが見えてきてる
DCは…元々あまり好調とは言えないからあれだけど
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:05:14.90ID:cVsnmrK3
ポセイドンのフィニッシュブローはサイクロン・メイルストロームだね(`・ω・´)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:05:17.24ID:+8kgjNGm
>>530
鬼太郎は口コミ効果か!?どーなってんだ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:05:18.05ID:nxz5c9aU
こんなの見るくらいなら鬼太郎みるわ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:05:24.69ID:oz0y3x/Z
>>620
今回で打ち切りなのでもう共演はございません
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:05:25.40ID:QvqhEzeX
アメコミヒーローもには観る気が起きん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:05:27.34ID:ScqUeWmu
白人のヒーローが黒人の悪もんを倒す映画を今時よく作ったな
褒めて遣わすw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:05:28.95ID:eBA4LDY0
>>558
単行本約3冊分だと1クールには短いし映画には長い…微妙なところだね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:05:43.16ID:mIlKqNU2
アメリカ映画も斜陽だな
とりあえず困った時のヒーローもの
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:03.60ID:s4lAeIEe
マンタで笑う
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:09.50ID:eBA4LDY0
アクアマンはヴィランがダサいわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:09.59ID:8tTFdcPZ
>>621
福原遥は子役上がりでまいんちゃんとして有名で
ネットのおっさんが自分の子供のように成長を見守ってるのだよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:12.76ID:1moyIXkh
新たな敵って
最初のやつに出てなかったか?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:20.26ID:QvqhEzeX
おまえらは観に行かない(´・ω・`)9m
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:21.45ID:wd91aUBA
黒人をブラックって言ったら差別なのに
ブラック萬田はええんか……
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:23.15ID:sOse0Wpw
>>623
確かにベタベタなんだけどゴジラがとにかくいい
それと合わせるとメロドラマパートもそこまで悪くないw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:24.42ID:PaHPjs6R
そろそろ純烈と離婚かな(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:24.81ID:JBviRc1Z
レスを追いましたなる

リリコ喋るな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:46.34ID:74USK1pk
前作見なくていいのか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:06.98ID:Hkgd+FwS
アメリカのアクションヒーローモノの映画はほぼテンプレートが同じで映像もなんに似たりよったりって思ってしまう(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:08.89ID:eBA4LDY0
>>629
前後編くらいで収まるぞ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:14.41ID:QvqhEzeX
LiLiCoはどんなクソ映画も褒めちぎるから信用できない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:18.98ID:JBviRc1Z
リリコ引退してくれ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:20.40ID:oxVoCX/s
アクアマンくそダサい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:23.56ID:veyFJkp3
>>517
昔のドラゴンボールの劇場版は原作やアニメと繋がらないから困惑したな
今の超からは映画が正史らしいが
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:29.58ID:+1ius4I2
LiLiCo日本語上手いな〜日本語教育受けてないのに
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:30.14ID:PaHPjs6R
マイナー映画はよ(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:32.97ID:74USK1pk
黒いマンタが強いわけ無いだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:33.34ID:gehC91R8
やるならもっと古代神話を実写すればいいのに
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:37.86ID:FReccTLg
兄貴ぶっ潰しにいくやつってめちゃ初期のCGだったな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:38.69ID:0+5jKcwN
ゴジラvsキングコブラ
フレディvsジェイソン
ロボコップvsターミネーターみたいに、そろそろスーパーマンvsキャプテンマーベルが見たいよね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:42.62ID:mIlKqNU2
>>667
ゴジラって敵がいない方が評価高い気がする
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:44.87ID:nQM4CbKH
一昨日前作をテレビで見たが、そもそも海岸に流れ着いたどこの馬の骨ともわからん珍獣女を持ち帰ってやっちまってできた子供と言うシーンから始まってゆく時点で、なんだこれと思いながら腹を抱えて笑いながら観てたw
しかも白人風のヒーローが悪者の黒人を退治w
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:47.60ID:mY7FQ+Ve
アクアマンとネイモアサブマリナー(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:48.61ID:PaHPjs6R
ジャニーズ・・・・(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:50.92ID:PEzhSYdo
>>673
インド映画「」
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:59.67ID:tYPQGVeQ
MarvelとDCの○○観ないとおもしろさ半減とかうんざりする
一作で完結させろよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:02.23ID:soqnasjN
 



おまえら2ちゃんねるも日本映画はドリフの映画が好きだろ?w


 
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:04.03ID:1BIzVLS6
新たな敵って、ブラックマンタは一作目から出てたやん。ザコ適しとしてだけど。
一作目のラスボスが今回は味方になって、
一作目のザコ敵が今回のラスボスになってるだけ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:14.08ID:kiAcTD+E
アクアマンの一作目は中盤の町中でのアクションのほうが観てて楽しかった
水中の闘いってなんかリアルっぽさが感じられないんだよな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:14.34ID:om2Z7rzv
大塚明夫
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:18.19ID:9uE9vYK2
新刊当時読んだが内容はきれいに忘れた
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:19.08ID:ftXMqYGN
>>673
日本も時代劇みたいなもんだろう
アメリカンヒーローモノは

時代劇=西部劇じゃ無い
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:32.65ID:tYPQGVeQ
酷い演技だなwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:35.98ID:gehC91R8
あやみが犯人だな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:36.10ID:eBA4LDY0
何で本物の血ってわかんの?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:40.34ID:7jnXRNgk
金田一少年ぽい話だな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:40.45ID:PaHPjs6R
映画にジャニーズは絶対駄目(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:41.22ID:wd91aUBA
堀田真由と間宮と天音は本物だが
他がお遊戯会で観る気しねぇ
こういうキャスティングが邦画をダメにするんだよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:42.35ID:Sp7hnRW5
こういうのって大体が犯人は最初の犠牲者なんだよな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:43.03ID:7hoTomp/
毎週毎週ゴミのような映画が作成・公開されてんな
どこから金でてるんだろう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:51.09ID:mIlKqNU2
重岡ってなんか軽そう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:58.79ID:1moyIXkh
堀田真由可愛い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:59.52ID:PEzhSYdo
これ見たいけどキャストがなー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:04.67ID:xBmG1dj7
ジャニ主演の時点で
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:07.72ID:ftXMqYGN
映画にする必要性がない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:08.29ID:74USK1pk
堂本剛いないの?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:14.21ID:ScqUeWmu
この手の謎解き系映画はもう駄目
初日以降はもうパァ〜っとネタバレが拡散されてしまうw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:20.31ID:QvqhEzeX
ジャニ御用達作家、東野圭吾
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:30.07ID:PEzhSYdo
ブスじゃないもん!
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:31.03ID:oxVoCX/s
地上波でも見たくないかなこれ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:33.49ID:tYPQGVeQ
予告動画でこんな大根全開って大概だろw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:36.04ID:3n4/3aJD
おまえらアマプラ契約してたらマツケンのデトロイト・メタル・シティは観ておけ 
あれは名作だ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:36.46ID:JBviRc1Z
キャストが強いw
コロナを勝ち抜いた
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:39.17ID:+8kgjNGm
重岡ナントカはジャニーズ崩壊で
出番が減るといいな

もっと演技が上手くなってから
また出てきてくれ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:40.92ID:PaHPjs6R
ジャニーズ1人でも入れると内容が台無しになる(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:42.50ID:4XpbBfK9
日本はいい原作ありまくるのに映像化で殺されるんだよな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:43.63ID:QvqhEzeX
ジャニありきで書いてる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:47.22ID:7hoTomp/
アイドル映画はそのファンしか見ないだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:47.91ID:eBA4LDY0
結局ジャニーズから脱却できないのが日本のエンタメのダメなとこよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:56.12ID:wd91aUBA
全員役者(笑)
役者名乗っていいの堀田真由と間宮と天音くらいだわこのメンツじゃ
戸塚は何をやっても戸塚だがギリ役者でセーフか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:07.06ID:1FYBtduK
アクアマンの人、北村一輝に似てるよな?w
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:08.51ID:ftXMqYGN
日テレ日曜ドラマって感じのレベル
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:11.63ID:tYPQGVeQ
若手実力派
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:13.82ID:Hkgd+FwS
>>706
内容分かりやすいと思うけど、全部見てるファンはデジャブー間ありまくりそう(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:17.44ID:1moyIXkh
映像化困難って誰が言ってるんだよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:21.93ID:1pjNNhA2
なんで映像化困難なん…
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:29.52ID:/6UdCaEE
出た東野圭吾、こいつ面白いの無いんだよなぁ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:32.88ID:JBviRc1Z
東野圭吾がここまでに、スゲー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:35.02ID:43488k/+
ジャニーズがいることによって二流感が出てしまって勿体ない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:35.32ID:JeLSAkVE
誰のために作った映画だよと思ったら原作ありなのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:39.52ID:xBmG1dj7
実力派女優・西野七瀬
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:40.99ID:yYFY6nrb
まだジャニ主役で使ってるのか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:44.57ID:aiO9jh8n
実力派?

東野圭吾が勿体ないな。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:48.08ID:+A8xfwrP
実力、は?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:49.38ID:LfT8cyWf
>>675
キャプテンマーベルの時は
『……いや……その……まぁ……猫が可愛いので猫好きの方にオススメ……』
と奥歯にモノ挟みまくりだったのは逆にビビったw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:52.64ID:eBA4LDY0
>>750
役者がダメだし撮ってるスタッフが監督から何までダメだわ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:53.43ID:TQczR4Yz
戸塚の純喫茶すき
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:55.01ID:tYPQGVeQ
間宮の冷めた視線よw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:10:55.59ID:nxz5c9aU
キャスト酷すぎてわらう
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:00.81ID:mY7FQ+Ve
映像化困難(資金的な理由で)
(´・ω・`)…
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:02.23ID:PEzhSYdo
>>754
戸塚はゴーカイシルバー逮捕されて需要増えそう
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:02.34ID:7sAgEvLP
同じ間宮なら変な家のほう見たいかなぁ
あっちもあっちでどうなんだろうとは思うが
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:08.66ID:PaHPjs6R
ジャニのお陰で他の役者が可愛そうだわ
みんな決まったかのように俺が俺がになる(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:14.12ID:74USK1pk
阿部ちゃんが解決するやつ?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:37.01ID:+8kgjNGm
>>688
怪獣プロレスになると
子供向けっぽくなりやすいからかな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:38.07ID:gehC91R8
SMプレイあんの?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:39.79ID:JeLSAkVE
ジャニオタ以外誰が見るんだよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:40.29ID:nxz5c9aU
テレビドラマでいいのにね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:41.87ID:wL/6Wwfp
何で重岡主演なん?
それだけで観る気なくすわ
こんなん最初に殺される奴やろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:44.36ID:cliDykJL
この建物って大杉漣が生きてた頃にやってたバイプレイヤーズのシェアハウスじゃね?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:47.30ID:gwrHZFI5
この2人も実力派とは思えないが
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:53.16ID:1FYBtduK
>>770
松本清張よりはマシ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:56.44ID:mIlKqNU2
土の邦画も神木と浜辺主人公にしておけば丸く収まる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:02.65ID:JBviRc1Z
リリコが邦画のインタビューに行くなよなんなんだいつも
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:04.85ID:tYPQGVeQ
>>770
安いエンタメ全振りだからな
本人はそれが稼げるの分かってるから一切ブレない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:09.64ID:oxVoCX/s
間宮だけ好きだわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:10.26ID:/6UdCaEE
映画どうでもいい会話だな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:13.45ID:QvqhEzeX
何が面白くて笑いっぱなしなのか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:15.78ID:aJGSkHzE
>>779
東野圭吾はワンアイデアで一本書き上げる剛腕(内容は薄い)と呼ばれた時代のそこそこ良い作品なので
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:16.67ID:eBA4LDY0
>>801
怪獣プロレス好きやけどなワイは
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:17.11ID:Gru834lx
邦画って制作費回収できてんの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:21.34ID:KeCKY7CS
たしかに東野圭吾より西尾維新の方が面白いよな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:28.32ID:tYPQGVeQ
>>781
赤字くそエグかったやつか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:46.37ID:wd91aUBA
>>792
コメディ演技以外の戸塚をもっとたくさん見たいわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:49.99ID:1BIzVLS6
>>688
敵怪獣が出てきちゃうと、ゴジラが人類の味方になっちゃうから、途端にリアリティが地の底に行っちゃう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:50.63ID:7hoTomp/
ジャニ使うなよ
てかまったくジャニに見えないな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:52.17ID:FReccTLg
ジャニの人よりもよわいの間宮って
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:52.71ID:ftXMqYGN
>>675
だから今の立ち位置で仕事出来るんだろう
テレビ意外のメディアじゃほぼマニアックな映画しかオススメしてない
これがビジネス
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:55.49ID:PaHPjs6R
アイドルが役者気取りって役者1本でやってる人はどう思ってるんだろ
こいつら揃って謙虚さのかけらもないし(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:56.20ID:Sp7hnRW5
間宮祥太朗って川栄李奈を妊娠させたやつか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:13:04.94ID:eBA4LDY0
重岡ってやつなんかムカつくな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:13:12.02ID:mY7FQ+Ve
>>827
鼻がデカい=ちんこでかい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:13:13.80ID:xBmG1dj7
ジャニさんと寝てゲットした主役の座…(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:13:14.25ID:QvqhEzeX
なんでずっと顔触って喋ってんだろう
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:13:19.75ID:/6UdCaEE
何がおかしくて何で笑ってんのか全くわからん
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:13:33.35ID:tYPQGVeQ
くそ大根が役者ぶってるの笑うな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:13:46.77ID:aiO9jh8n
「事務所が犯罪を犯してた」ってシャレにならないだろw

って、ジャニタレが全く何事も無かったかのようにやってるのが今の日本。何一つ正されない、浄化されない。ケジメの一つも無い。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:13:53.70ID:oxVoCX/s
>>837なっつ 僕達がやりました 原作おもろいよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:13.41ID:2rYaLBXw
>>837
え、そうなの?
川栄は無名人と結婚したから役者続けてるんだと思ってた
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:15.28ID:AagWj1t0
ジャニか・・・
観ないわ~
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:18.59ID:mY7FQ+Ve
ポケモンのビジネスがなんかもう怖すぎる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:20.43ID:nxz5c9aU
>>810
柄悪いというのか、ドクズ感がすごい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:23.27ID:1FYBtduK
>>828
テレ朝がやたら松本清張推しだから、正月にやってた波瑠のやつで松本清張の初めて見たけどクソだったわw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:26.98ID:LXeJbAMF
>>832
だからと言ってメカゴジラやキングギドラを人類の味方にしても
ヘボイ映画に…(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:28.84ID:PEzhSYdo
>>857
ピュアかよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:31.83ID:BeFw2hT0
間宮祥太朗て優しそうだな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:39.66ID:QvqhEzeX
重岡大毅という字ヅラを見てると、丹下段平がチラつく
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:55.75ID:I+5/iKwi
>>824
ジャニや秋元軍団は数字持ってると言われる割に映画もCMも伸びてる裏付けはない
むしろ、敬遠される数のほうが読める
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:04.21ID:gwrHZFI5
>>860
顔つきがもうドクズだし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:12.66ID:AagWj1t0
>>855
全然似てないよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:19.45ID:74USK1pk
>>832
昔のゴジラっていいもんだったの?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:32.04ID:wd91aUBA
>>786
邦画のシステムが
広告代理店(P)が原作者に許可取り→広告代理店(P)が監督とキャスト決める→広告代理店(P)が脚本や演出に介入しまくる

原作物の多くが監督もキャストも広告代理店(P)の傀儡なのが最悪すぎる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:38.60ID:QvqhEzeX
>>862
録画して途中まで観たけど、消すことにするわ(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:44.90ID:39WNKYAl
>>863
確かに1作目はあんま子供向けって感じはなかったね
白黒がいい方に作用して迫力あったな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:15:56.86ID:mIlKqNU2
>>810
会社で一年先輩だったらなんか嫌なタイプw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:02.31ID:wL/6Wwfp
ごめんね青春!でカラクリ人形って言われてたからずっとカラクリ人形ってイメージ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:26.22ID:PEzhSYdo
>>883
わかるw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:26.58ID:1pjNNhA2
>>862
やはりクソだったか
冒頭の木村佳乃の説明セリフだらけで脱落したのは正解だったようだ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:27.62ID:ftXMqYGN
>>875
何故か平成ゴジラシリーズが世間的に黒歴史扱いされてるのが悔しい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:42.56ID:7hoTomp/
もうええて
なげー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:44.51ID:aiO9jh8n
>>660
でも、子役上がりなだけならいっぱい居るだろうに。
良さがわからないし…普通はそれで消えるけど
この人はやたら扱いがいいし。

よくある事務所の力かw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:51.37ID:mIlKqNU2
雪山の山荘でオーディションとかもうそれ金田一少年の事件簿でええやん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:09.84ID:7W6eMUlO
洋画も邦画もクソつまらんからアニメ無双になってる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:10.41ID:PaHPjs6R
まだジャニーズ?(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:17.03ID:tYPQGVeQ
間宮の隣りのクソ大根はなんで偉そうなの?ねえ、どうなの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:39.97ID:7sAgEvLP
>>870
作る側にとっては「固定客がいる」っていうほうが重要なんだと思う
上に伸びるより少なくともこれくらいは客来るっていう下の最低保証のほうが欲しいんだろう
その上でさらにヒットしてくれればラッキー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:40.96ID:gehC91R8
名前で受かったんだな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:42.94ID:ftXMqYGN
およそ140kmの球を投げる間宮祥太朗
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:02.20ID:aiO9jh8n
>>781
カットスロートアイランドっていうのも無かったっけ。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:10.87ID:39WNKYAl
>>875
敵怪獣倒すけど街めちゃくちゃにするからなぁ
人間側のスーパーX2とか面白超兵器とか面白かったな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:15.62ID:GX5eMe3M
>>866
えぇ?なんか問題起こして無かったっけパワー系の
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:15.71ID:wd91aUBA
>>860
冠番組でもロケでクッソ態度悪くて舐めてて印象悪い
中間と桐山と温泉のオッサンと比べたら尚更ね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:28.82ID:74USK1pk
実は誰も死んでなさそう
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:38.37ID:tYPQGVeQ
間宮は目イジる前のがよかったな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:39.45ID:+8kgjNGm
>>875
まぁ初代は見といてもいいんじゃないかな
子供向けではないと思う
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:18:56.92ID:Hkgd+FwS
>>824
邦画ってCGとかロケ自体にお金おんまり掛けてるイメージ無いけどじっさい制作費って何が一番お金掛かるんだろうな 
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:11.36ID:AagWj1t0
>>875
リリコ要るか?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:16.91ID:QvqhEzeX
ボエ〜🎵
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:30.24ID:I+5/iKwi
>>899
固定客はいるようで思われてるほどはいない
ある程度読めるのは初日の舞台挨拶にジャニ目当てで来る数
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:34.88ID:7hoTomp/
作者にキャスティング権ないからな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:36.56ID:cVsnmrK3
どこら辺が映像が難しいのか分からん、京極夏彦の百鬼夜行シリーズなら分かるが(`・ω・´)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:36.66ID:PaHPjs6R
>>907
売れてる人のハードル低すぎだろw
全然知らんわ(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:39.31ID:gwrHZFI5
>>914
せめてジャニーズと…
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:42.98ID:ftXMqYGN
そろそろ新婚さんがフジに出る
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:43.66ID:PEzhSYdo
>>912
叙々苑弁当代
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:49.02ID:Ug/esEo8
映画化するのは難しいって言ってた人って誰?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:57.50ID:74USK1pk
梅ちゃんだ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:00.93ID:K98s16oH
榎本 ゆいな(えのもと ゆいな)2002年6月16日誕 女優
福岡県出身 ジャストプロ所属 O型 161cm
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:01.36ID:wd91aUBA
ミニシアターこねぇ……
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:12.88ID:z4U/0SE2
偽白石麻衣
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:13.20ID:K98s16oH
梅澤 美波(うめざわ みなみ)1999年1月6日誕 アイドル
神奈川県出身 乃木坂46LLC所属 A型 170cm
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:18.99ID:PaHPjs6R
ジャニーズ=秋豚・・・
どうなってるんだここ(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:21.73ID:PEzhSYdo
THE TIMEは梅ちゃん戻してよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:28.45ID:gwrHZFI5
いきなり5年前って言われても
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:30.28ID:QvqhEzeX
このコーナーって、毎週坂道の紹介してるイメージ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:34.08ID:DQ/WBBvc
梅バカなのに本書けるんだw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:35.53ID:yYFY6nrb
白石とそっくりな子だな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:37.20ID:74USK1pk
文章かけるんだ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:39.81ID:GX5eMe3M
知らないこんな人いたんだレベル
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:57.10ID:FReccTLg
始めて好きになった子が美南ちゃんだからなんかエロくて好き
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:04.03ID:x8fyxfOY
>>938
一ノ瀬でええやろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:13.20ID:Gru834lx
もはや白石麻衣超えたろ美人度は
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:14.49ID:PEzhSYdo
>>945
梅「私はまだ読んでないんですけど」
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:34.71ID:74USK1pk
映す価値はある?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:35.85ID:+8kgjNGm
>>862
何か原作が中途半端に古くて
現代に置き換えると価値観とか
色々どうなんだ?と思う

ちゃんと当時の時代設定で作れば
また違うのかもだけど、
金が無いんだろうね
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:37.40ID:PEzhSYdo
>>957
ヘラヘラしすぎや
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:40.85ID:yoHrjv9N
そういえば最近のAKBメンバーって韓流アイドルみたいな外見になってんのな
誰の需要なんだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:44.98ID:AagWj1t0
>>952
教えてやろうか?
ファンだよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:46.53ID:GX5eMe3M
>>934
亀梨と平野と同じ身長w
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:48.51ID:mY7FQ+Ve
よくわからん
白石麻衣と同じような人
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:49.42ID:CtdE6RU6
>>945
インタビューまとめただけで書いたのはライターだからな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:55.29ID:QvqhEzeX
>>944
伊予は脳の病気だから(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:03.81ID:AagWj1t0
>>961
おまいう乙
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:06.87ID:aiO9jh8n
>>787
www
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:09.09ID:1FYBtduK
>>878
マジで時間の無駄
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:09.65ID:1pjNNhA2
この表紙は加工しすぎでは…
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:16.29ID:mY7FQ+Ve
>>971
船の偉い人(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:18.11ID:7sAgEvLP
>>938
あのアイドル枠いらねーとは思うが今のTIMEはろくにコーナーもなくほぼ立ってるだけなのはさすがにちょっと可哀想だとは思う
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:25.96ID:M0v78I6G
オタしか買わん本紹介してどうする
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:22:49.44ID:Gru834lx
量産型アイドルってよく聞くけどいまいち意味わからん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:23:12.75ID:mY7FQ+Ve
アホクサ本だらけやん(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/13(土) 11:23:16.41ID:wd91aUBA
白石白石言ってるのはヲタクだろ?
そういうノリがあるのかな?
非ヲタには白石と似てるとは思えないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。