X



[新]勇気爆発バーンブレイバーン 第1話『待たせたな、イサミ!』★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:13:43.89ID:otwjSk3u
[新]勇気爆発バーンブレイバーン 第1話[字]
1/11 (木) 23:56 ~ 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
Cygames×大張正己×CygamesPicturesが贈るオリジナルロボットアニメーション、誕生―。 本当の勇気と出逢う物語が、今始まる。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:13:54.40ID:otwjSk3u
番組詳細
世界各国の部隊がハワイ諸島に集結し、米軍のティタノストライド(TS)パイロット、ルイス・スミスは戦闘の最中に自衛隊のエースパイロット、イサミ・アオと出逢う。戦闘を通じてイサミの人並外れた実力を目にしたスミスは、彼に一対一の勝負を挑む。しかし約束の日、突如所属不明機による大規模な強襲を受け、平和な日々は終わりを告げる。

イサミ・アオ/鈴木崚汰 ルイス・スミス/阿座上洋平 ルル/会沢紗弥 ヒビキ・リオウ/宮本侑芽 ミユ・カトウ/加隈亜衣 ホノカ・スズナギ/前田佳織里 カレン・オルドレン/藤井ゆきよ ニーナ・コワルスキー/森なな子 ハル・キング/三宅健太 トーマス・J・プラムマン/志村知幸

○公式サイト:bangbravern.com ○公式X(旧 Twitter):@bangbravern
原作:Cygames 監督:大張正己 シリーズ構成:小柳啓伍 キャラクター原案:かも仮面 キャラクターデザイン:本村晃一 音楽:渡邊崇 アニメーション制作:CygamesPictures
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:14:17.09ID:eAL5doW2
ゆう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:14:25.23ID:eAL5doW2
きば
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:14:32.36ID:eAL5doW2
くは
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:14:39.92ID:eAL5doW2
つば
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:14:54.25ID:eAL5doW2
ーん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 07:15:01.19ID:eAL5doW2
ぶれ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 09:33:41.69ID:gakZVInk
鈴木
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 10:07:48.64ID:5AUiPQyt
この枠とアニメイズムターボ立てるなら
4月から金曜アニメイズムからは撤退してね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 11:04:03.63ID:CXBtuI0H
なんで?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:58.67ID:mWCgTH0f
どんだけ新設枠のっとれば気がすむんだよ
じゃあアニメイズムターボは呪術2期で新設された枠のようなもんだから
3期もきそうだからこっちが立てていいってことだよな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:04.01ID:+RbhQlkz
前回も言ったが君とはNHKドラえもんクレしんは立てないとしか約束してない
呪術廻戦は一期を立ててたので立てさせてくれと再放送やるときに頼まれたからしかたな〜く譲っただけ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648744501/20
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 15:00:54.60ID:uMBDJIRz
TBS
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:05.24ID:Q7J7LYy4
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 19:52:33.66ID:0Z7fwXgy
これて今公開されてる情報は釣りで
スーパーロボット出てくる奴じゃねえの?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 22:28:30.84ID:2DUS6dyf
またせたな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:19:28.26ID:jKwjikuj
クロスファイトしてくれればどうとでも
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:30:03.05ID:3q4ZBKYy
令和にバリロボと聞いて
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:12.29ID:n12loy7W
スレイブ切ってこっちに賭けるから頼むで・・・!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:39:40.03ID:i+ts4MyF
発表されてるリアルロボット風演出は冒頭だけで、エルドランみたいな宇宙人から力授かって巨大合体ロボにパワーアップするんですね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:41:10.70ID:j6tmsD+e
地方でも放送してくれるのか~と思ったらこれ全国か
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:50:06.98ID:oSCPTe3V
ニセ勇者シリーズが始まると聞いて待機
グラヴィオンみたいになったりして・・・
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:51:44.47ID:GNXjsg5g
勇者シリーズなのかエルドランシリーズなのかリアル志向なのか
どうゆう方向のアニメか今期で一番気になる
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:26.88ID:wk9YD0j1
漢字4文字タイトルで大張が関わってたら当然期待するだろ
まさかシケた大人がショボいメカで戦うだけじゃないよな
エルドランと偶然出会った小学生が活躍するんだろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:49.92ID:wFQ3JPyz
これリアルロボットの主人公とスーパーロボットの主人公が入れ替わっちゃった!だったりして(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:10.30ID:nXB9t3IA
>>1おつ

なんか勇者シリーズとエルドランシリーズと「飛べ!イサミ」を足しまくった様なスレタイだな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:15.77ID:Xc5dIDKG
>>44
とりあえず過去のロボの継承は感じたいけど
ただの過去のコピペ、あるいは模範はしてほしくないね
ファンボーイはそのコピペいやオマージュで満足してしまうかもしれんがね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:23.23ID:iZ0ZzzTU
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ飯\_ヽ____ヽo||o/_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   |⇒w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…キビキビー!!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:58.54ID:3Sd7eyyh
謎のロボアニメ待機
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:06.69ID:oSCPTe3V
「ブレイバーン」じゃなくて「バーンブレイバーン」というのが何かモニャモニャする
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:15.64ID:iZ0ZzzTU
 ,;ヘ       
 ヽ飯\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
久々のロボアニメだ…
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:16.04ID:n12loy7W
緊張してきたぜ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:21.41ID:K27SZTTp
バンプレイオス!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:22.93ID:dMr+ixfb
なんだこれ?境界か?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:40.36ID:k/umFTtw
ダンジョン飯から
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:51.64ID:nXB9t3IA
しかし呪術の後番組が、よもやスーパーロボットアニメとはなぁ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:03.89ID:+uhDULW7
ホモー想が詰まらな過ぎるから
コッチのロボ妄想は普通に見れる位では有ってくれ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:04.86ID:iZ0ZzzTU
 ,;ヘ       
 ヽ爆\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w@≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:08.89ID:PMpe/y8Y
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:11.67ID:l8Qd9+t7
とりあえず見るか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:12.52ID:n12loy7W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:18.61ID:SqzTlKKs
つまんなそうだけど見るか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:20.53ID:jKwjikuj
はじまた
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:21.36ID:QHvPxLab
このジングルアニマックスみたい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:28.58ID:cSNiffjY
TBSも変な時間にしないできっちり時間を合わせれば
裏に強力なのがなければ多くの人が見るのに
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:29.91ID:hyy4JDg+
ロボアニメなんだっけ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:30.31ID:PMpe/y8Y
(´∀`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:31.38ID:JlvCBHfb
きっちり0時にやれよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:50.64ID:i+RIBivm
謎モー想アニメから
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:53.03ID:iZ0ZzzTU
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ロボットのパイロット!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:53.85ID:Xc5dIDKG
にしてもこのアニメが1時間アワーじゃないから逆にありがたい
フジとMXとかぶるのは勘弁
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:57.53ID:3q4ZBKYy
はじまた
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:01.02ID:8NAGfIg6
今日からの忘れてた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:03.73ID:anwM6QmL
やっぱりホモじゃないか(迫真)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:06.91ID:p8pj4RR+
新宿事変の20年後の話である
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:08.59ID:PMpe/y8Y
(゚Д゚〃)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:14.03ID:wukPdQbq
子供向けみたいなタイトルだが?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:14.50ID:K27SZTTp
ロボットに転生でもすんのかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:17.46ID:T9BWxzTh
勇者シリーズなの?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:21.07ID:7AI4brX2
大張!!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:21.40ID:XMcD6cGQ
ローカル局ゆえのさし込みかと思ったら全国ネットなの?なんすかこれは
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:21.60ID:GPXFSqEr
タイトルが勇者シリーズっぽいのに機体はリアル系なのか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:22.76ID:2tkj3lSX
大張はこういうリアル系より勇者シリーズみたいなのやって欲しい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:24.48ID:j6tmsD+e
令和に大張監督を見るとはw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:25.20ID:hyy4JDg+
エルドランシリーズの続編ではありません
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:25.98ID:d0TpAnjr
こんなアニメTBSの全国でやってたんか、知らんかった
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:27.58ID:QHvPxLab
MADOX?
ガングリフォmン?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:36.54ID:T9BWxzTh
リアル路線?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:36.68ID:n12loy7W
ロボデザは無難過ぎるくらいに無難だけどどうなるかね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:37.16ID:i+RIBivm
大張なのにガングリフォンとかガサラキ風味
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:38.59ID:gSxeXMCC
―――ふたりを繋ぐ“勇気”人型装甲兵器『ティタノストライド=通称TS(ティーエス)』が発達した時代。 各国軍は“ハワイ オアフ島”に集結。陸上自衛隊所属 イサミ・アオと アメリカ海兵隊所属 ルイス・スミスのふたりは戦闘の最中出逢う。 突如所属不明機による強襲を受け、為す術もなく散っていく兵士たち。 己の誇りをかけて戦え。死と隣り合わせの戦場で生き残る為。仲間を救う為。 命を信じて、“勇気”を燃やせ。

イサミ・アオ:鈴木崚汰
ルイス・スミス:阿座上洋平
ルル:会沢紗弥
ヒビキ・リオウ:宮本侑芽
ミユ・カトウ:加隈亜衣
ホノカ・スズナギ:前田佳織里
カレン・オルドレン:藤井ゆきよ
ニーナ・コワルスキー:森なな子
ハル・キング:三宅健太  トーマス・J・プラムマン:志村知幸
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:38.97ID:K27SZTTp
もしや86
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:38.96ID:PMpe/y8Y
( ゚д゚)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:39.01ID:3q4ZBKYy
令和にガチロボアニメだと…
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:39.77ID:vDE0+uTC
フロントミッションっぽい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:42.81ID:ip8tjN67
CGなの?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:43.82ID:wk9YD0j1
あっダメだこれ
ブルバスター枠だわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:46.06ID:H5dUgKFu
フロントミッションみたいな感じか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:50.45ID:3cv3DJPz
盛り込んきたなーw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:53.49ID:QHvPxLab
ローラーダッシュ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:58.79ID:nXB9t3IA
>>154
シンカリオンは玩具も売れて1年半も続いたんやが
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:05.78ID:hiCfdgMt
クソ田舎の地上波でも全国と同じタイミングでアニメ実況できる日がくるなんて
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:11.68ID:1d0glZpr
【呪術廻戦×モンスト】コラボイベント第2弾が1/16 12時より開催!
TVアニメ「呪術廻戦」 とのコラボイベント第2弾が、1月16日(火)12:00(正午)より開催!

コラボ第2弾の新キャラクターが登場!過去に登場したコラボキャラクターや、コラボクエストの一部も再登場!
さらに、コラボ第1弾で登場した「虎杖悠仁」「五条悟」「七海建人」は獣神化・改が可能に!
https://www.monster-strike.com/entryimage/Us4WzCZfzi9J20240111a.png
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:13.11ID:PMpe/y8Y
>>231
(゚Д゚〃)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:14.23ID:iZ0ZzzTU
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

自衛隊の機体か
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:24.22ID:2ctgYfl2
癖が強いキャラだな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:24.89ID:T9BWxzTh
バンダイナムコの頭でっかちのやつよりはいいな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:27.10ID:K27SZTTp
女のキャラデザは普通だな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:29.88ID:l8Qd9+t7
ガチロボアニメはガンダムだけでいいわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:33.10ID:p1nImv5y
最近のロボットアニメってCGばっかだな
手書きのロボットアニメもっとやれよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:33.33ID:ip8tjN67
>>259
いいっすねえ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:34.54ID:7/1jAP8q
スパロボに参戦しても弱そうだな…
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:35.17ID:hyy4JDg+
大張ならスーパーロボット物にしろよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:37.58ID:vayQY2qm
これもう境界戦機だろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:40.92ID:k/umFTtw
>>271
新シリーズと決まったしな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:43.01ID:LVpT46ZE
スーパーロボじゃなかった
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:43.41ID:AH0hiOw8
境界戦機と違って職業軍人か?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:45.71ID:rX6npANr
       !         !
       !  ,、-----,,  !
       !/ !!,=、!! \ !
       !!_-´!(○)!、`_ !!
    _____ ! != =!ロ!◎!ロ!===!! ______
    ! / .,  `----=―--´/    \ロ
   / /  _  /    !!       !
   !/__==__/      ! .!、___,,-- 、/
   /_____/\______! !、、 ,!!=!
   !______ \○)___==!`´ !!. .!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:45.96ID:0bzQBwDc
>>259
ええやん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:48.90ID:PMpe/y8Y
>>279
煤i・∀・)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:52.59ID:YVwsQvRp
製作予算は潤沢に出てるからグラはええけど

スマホゲーだから中途半端なところで終わるんやろな(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:59.38ID:T9BWxzTh
ヒイロユイがー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:59.86ID:QHvPxLab
ビコーン
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:00.70ID:XMcD6cGQ
ひろ死んだ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:14.82ID:YY7p6v1K
リアル系のロボアニメか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:15.97ID:PMpe/y8Y
>>259
(゚∀゚)!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:22.74ID:8NAGfIg6
>>289
ゲーム版勇者シリーズ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:25.78ID:PmptNpyC
タイトルだけで勇者シリーズの新作かと思ったら
勇者じゃなく勇気爆発だった
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:26.33ID:nnY7kaDv
大張正己なのに手書きのスーパーロボットじゃなくてCGリアルロボットなんだな
まあ1人で全部描くわけにもいかんからな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:34.84ID:YY7p6v1K
イエッサー
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:38.25ID:5lYNn0+x
今出てるメカ、カッコいいことはカッコいいんだけど、いかにもなテンプレリアルロボットって感じだな なんか特別な主人公機が別で出るのかな?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:38.61ID:HktvrexN
強いられているんだ!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:41.52ID:n12loy7W
マブラブもメカアクションシーンは凄いレベル高かったのに
人間パートがうんコすぎるせいで全部ひっくるめてクソ扱いされてるのが不憫すぎたわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:44.04ID:d0TpAnjr
ブルバスターに足りなかったもの
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:50.05ID:PMpe/y8Y
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:51.78ID:T9BWxzTh
このアメリカ野郎
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:54.57ID:3q4ZBKYy
レーザー級
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:55.16ID:YY7p6v1K
ワーニンワーニン
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:56.50ID:JS5k86ka
絶対つまんないなこれ
MXでいいか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:11.88ID:iw+4Hgck
>>324
ガンダムも全部似たようなデザインに見えるマン
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:13.20ID:diZ/P+4K
なんか眼がしんどい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:14.02ID:mLcKzgJ1
シュバルツェスマーケンって割と面白かったよね。
女の子が悲惨な目にあうのが嫌だが。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:15.23ID:uaJxrkpd
演習だったかぁ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:18.73ID:SVF/CVtM
何だ訓練かよ!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:18.95ID:bl6C+Uhk
これ面白かったら逆に困るんだけど
すでに3かぶりなのよ、BS含めると
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:20.52ID:ZFr7BPuF
(゚Д゚〃)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:20.97ID:BudDWiGZ
模擬戦か
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:21.69ID:c9w5nBR3
訓練かよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:24.93ID:p2G0SzdY
多脚戦車
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:25.54ID:EqAMP3wA
演習かー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:25.79ID:6fsQZiA3
シミュレーションじゃなくて演習か
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:29.46ID:w9VwZ2bn
なんやこれ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:31.20ID:DfbzgLyY
ガンダムっぽくないリアル系のデザインはアーマードコアかフロントミッションに行き着く法則(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:36.51ID:Uih4dF7D
結婚すんの?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:38.44ID:T1fIG7vi
うーん、これは見なくていいかな
bsに戻ろう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:41.04ID:ZFr7BPuF
>>452
(゚ロ゚ ;)!!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:45.13ID:4B+NLpRg
自衛隊か
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:48.56ID:iG2F6h68
>>387
ヴァルヴレイヴはロボはカッコよかったよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:57.06ID:p2G0SzdY
テム?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:58.54ID:r+AfBLtG
ゾンビ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:04.28ID:EqAMP3wA
死人は黙ってろ!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:05.84ID:p2G0SzdY
ひゅーひゅー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:07.41ID:ZFr7BPuF
(´∀`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:08.80ID:c56cZoHa
パワードスーツ並みにちっこいのな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:09.91ID:w7HrHIrf
このロボの動力源はなに?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:12.88ID:wnlnrW8B
>>482
勇気爆発もいれるとBBBBBだぞ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:20.24ID:r+AfBLtG
提供なし
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:20.40ID:iw+4Hgck
日本人がちゃんと日本人顔だ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:26.47ID:pZTox7Jh
提供バック?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:26.67ID:5+JyogJ/
提供なし
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:28.66ID:ZFr7BPuF
煤i・∀・)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:28.70ID:eT8jjol9
タイトルと監督で1話ラストにスーパーロボット出てくるんじゃないかと密かに期待してる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:30.60ID:ClRhzbtn
飛べイサミ?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:30.77ID:nL5d4wtZ
提供なしだと
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:33.21ID:HG/yPEQA
いいアニメだった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:34.43ID:lOR53lCt
バリってないな良かった
一見硬派っぽいロボアニメだけど面白くならない作品多いからこれは頑張ってもらいたいな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:37.76ID:5pcxytKp
>>398
ゴロが悪いし今時のセンスではない気がするし
でもだから逆に引っかかってこうして見てるわけだが…
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:39.44ID:kENne/kp
航空戦力があるのに人型機動兵器を作る理由はあるのだろうか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:40.96ID:BudDWiGZ
全くタイトルの片鱗を感じないプロローグだな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:44.76ID:fX1FybbS
ほぼガングリフォンやんけ(´・ω・`)

大張リアルロボ演出出来たのか(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:48.98ID:Ue4YQ5Sh
>>462
そういうことじゃなかったんだけど、確かに余計だな
なんかこういうタイトル他にもあったような気がする
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:51.09ID:iw+4Hgck
>>492
日米同盟?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:51.98ID:w7HrHIrf
目玉焼きは醤油だろ!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:57.56ID:vAe2KYiq
スポンサーいないの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:58.67ID:mTjGWNcJ
スポンサーなしって・・・
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:59.24ID:yYNjjVv9
仲間の金髪は、、、
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:59.92ID:zn9AVwmc
スポンサー無し地方だから?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:03.95ID:UFLUJb5T
キャラデザ微妙だがこれを維持できれば見れそうだな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:07.51ID:bl6C+Uhk
>>512
スタートが5分早いせいで、ダンジョン飯・ユーフォとも被る
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:13.18ID:A33p8XRB
なんかタイトルがエルドランシリーズみたいなアニメだったから来てみたら、アーマードコアみたいなアニメが始まってた



俺は絶対無敵ライジンオー世代
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:13.62ID:w9VwZ2bn
ダンバインにボコボコにされてほしい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:28.85ID:BudDWiGZ
>>582
九州のど田舎だけど提供なかった
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:30.30ID:PXZF9KvZ
シンデュラリティも2期になるとあのダサいなんとかコフィンとかいうロボにだんだん愛着湧いてきたからこれもワンチャンある
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:40.92ID:ClRhzbtn
>>570
硬派っぽいロボアニメってダグラムよち良いもの出てこないだろ
だったらクロスアンジュみたいな方向で行くのが正解
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:47.13ID:YGJB6MIb
予備知識全然ないんですけど この世界は人型兵器 使ってる 理由付けとか何かあるんですか?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:47.31ID:LktSpb1H
今のラムネのCMアニメって、「四月は君の嘘」作者さんじゃないか?
新川直司
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:53.08ID:c56cZoHa
>>578
今のところどのへんが勇気爆発なんだって思う
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:53.25ID:+saws11M
バーンブレイバーンって聞いて思い出したのが何故かグランブレイバーだったわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:54.42ID:ZFr7BPuF
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:55.23ID:mLcKzgJ1
実況民なら勇者シリーズは最初から見ている奴も結構いそう。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:08.38ID:iQCXAm+W
限りない喜びは遥か遠く
前に進むだけで精一杯
やわらかな思い出はあそこにしまって
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:09.02ID:4B+NLpRg
>>631
主人公がね…
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:09.53ID:pZTox7Jh
>>640
第1話なんだから誰も知らねーよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:10.01ID:Ue4YQ5Sh
>>578
有機爆発で勇者シリーズ引っ掛けようとしてんのかな
今んとこタイトルと中身の乖離が激しすぎるw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:17.65ID:baSBhW1+
2話までの試写会を見た人の感想だと、とにかくビックリするらしいから期待はしてる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:24.21ID:GCY7i2XE
グラサン
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:29.53ID:ZFr7BPuF
(´∀`*)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:35.45ID:HG/yPEQA
やっぱり萌えアニメじゃないですか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:36.61ID:/UIMZ+Ou
バーン
ブレイ
バーン
ひぃーや!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:37.32ID:UFLUJb5T
>>631
雑魚ロボのほうがかっこいいんだよな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:37.95ID:EqAMP3wA
口説かれてる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:43.52ID:ZeVzHSm8
くそがBSのマクロスと被ってるしどっち見るかな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:48.82ID:ZFr7BPuF
>>682
(ノ∀`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:52.62ID:p2G0SzdY
あーあ 残念
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:56.23ID:nL5d4wtZ
見せていいんですか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:56.84ID:uaJxrkpd
あいつ急に早口に(r
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:57.65ID:diZ/P+4K
グエルか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:01.67ID:XmFictjl
(早口)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:09.15ID:r+AfBLtG
結構おっぱいだな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:11.25ID:lOR53lCt
>>394
あれ本当に自分には合わない作品だったなあ第一話だけかろうじてマシだっただけに
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:14.62ID:5ycZvx9i
オタク特有の早口
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:15.67ID:ZFr7BPuF
(*ノωノ)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:16.22ID:iG2F6h68
>>587
基地外ヒロインが全てを
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:17.88ID:hcnRMZk/
ヒロインか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:18.11ID:9ghwguQD
>>659
最近はなんでも説明されないと理解しようとしない人増えて困るな
富野に「フィルムを見ればわかります」って怒られてほしい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:25.34ID:UFLUJb5T
メカニックちゃんええやん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:27.89ID:DfbzgLyY
ミユ・カトウ:加隈亜衣

つまりロボットをもふもふなでなですると(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:30.25ID:mTjGWNcJ
どうやらエルドラン関係ないっぽいな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:31.81ID:pZTox7Jh
水着き・・・
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:35.41ID:wnlnrW8B
さたけ隊長
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:35.76ID:r+AfBLtG
佐竹
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:38.97ID:c56cZoHa
>>697
いつみても胸のかざりが腕の稼働に邪魔だ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:39.08ID:p2G0SzdY
盗まれそうな予感
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:40.68ID:baSBhW1+
>>647
エクスカイザーからマイトガインまでリアルタイムで見てたよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:41.84ID:IDUoPkz6
さたけきっついなー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:42.55ID:B/fdKgUL
さたけ?wwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:43.00ID:O4zrmVOt
>>636
要するにダークファンタジー的にしろということだな
グロエロに力入れろと、趣向の人にはいいだろうな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:50.05ID:0DTOvRgZ
トリコロール
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:51.66ID:XmFictjl
トリコロール
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:52.13ID:KFMlJNz9
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

トリコロール
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:52.58ID:GCY7i2XE
トリコロール
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:53.01ID:4B+NLpRg
トリコロールw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:54.26ID:w7HrHIrf
トリコロール
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:55.96ID:BudDWiGZ
トリコロールwww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:56.05ID:ZFr7BPuF
(;゚д゚)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:56.59ID:EqAMP3wA
トリコロール
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:56.86ID:p2G0SzdY
とりこ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:56.83ID:PcsNgWZ7
ダサT
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:57.86ID:r+AfBLtG
トリコロール
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:02.07ID:/vf2w/cn
昨日のメタリックルージュもロボだと思ったらヒーローものだったしこれも勇者シリーズかと思ったらで裏切られてばかりやで
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:03.36ID:wnlnrW8B
>>697
OG実質凍結で悲しい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:05.16ID:pZTox7Jh
東京キャプ士会のさたけ隊長
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:12.96ID:ZFr7BPuF
(^ω^;)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:14.17ID:isZqm/9Y
>>631
無敵の装甲でどんな射撃もカンカン無傷で弾いてたのに中の主人公が「うわああああ」ってダメージ食らってたロボアニメ来たな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:17.89ID:iw+4Hgck
男女の顔の差
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:20.51ID:uaJxrkpd
トリコロール
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:22.10ID:pZTox7Jh
wwww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:22.45ID:GCY7i2XE
男キャラと女キャラの目の大きさが違いすぎる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:30.58ID:EqAMP3wA
アメリカのり
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:33.00ID:l2KxY8Nu
正直誰が主人公かわからんwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:33.72ID:ZFr7BPuF
>>890
煤i・∀・)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:41.10ID:UFLUJb5T
まあ大張もドルバックとかもやってたはずだからリアルぎみのもいけるはずなのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:46.88ID:p2G0SzdY
なんか殺虫剤みたい
トリコロール
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:56.46ID:r+AfBLtG
女の子はかわいいな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:02.01ID:ZFr7BPuF
Σ(゚д゚lll)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:02.66ID:6fsQZiA3
>>897
まぁ装甲が強くても衝撃は来るんだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:12.72ID:7sv1zh2w
>>609
ユーフォは去年の夏期にBS12でやってたからもういいや
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:18.96ID:6fsQZiA3
煽りおる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:21.57ID:EqAMP3wA
ぱりん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:22.09ID:KFMlJNz9
   .   .   . ロ
  ..ヽo|爆|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

勇気…
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:24.23ID:0DTOvRgZ
ヒュー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:24.34ID:Ue4YQ5Sh
>>766
御大は芝居が細かくて上手いから見てればわかるんだよな
セリフにとらわれるとわかんなくなる
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:25.39ID:GCY7i2XE
ヒュー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:27.03ID:lOR53lCt
素直にトップガンやれば良いんじゃないかなと思う
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:27.41ID:r+AfBLtG
ヒュ~
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:27.54ID:XsAdKnjK
>>933
なんか滑ってるな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:27.88ID:iw+4Hgck
>>923
日米安保戦機
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:32.68ID:ZFr7BPuF
>>933
(・`ω ´・)?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:35.58ID:XmFictjl
ひゅーう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況