X



七つの大罪 黙示録の四騎士 第12話「邪悪なる試み」 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 15:23:06.79ID:jMqniEyI
七つの大罪 黙示録の四騎士 ♯12「邪悪なる試み」[字]
2024年1月7日 (日) ごご 4時30分〜5時00分

『七つの大罪』続編譚!!「聖戦」から16年後の物語!
全世界待望の痛快冒険ファンタジー!

https://www.tbs.co.jp/tv/20240107_314F.html
https://7sins-4knights.net/

七つの大罪 黙示録の四騎士 第11話「本物の聖騎士」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703401619/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 15:23:32.52ID:jMqniEyI
七つの大罪 黙示録の四騎士 第12話「邪悪なる試み」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704608586/
七つの大罪 黙示録の四騎士 第11話「本物の聖騎士」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703401619/
七つの大罪 黙示録の四騎士 第10話「破滅の咆哮」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702794875/
七つの大罪 黙示録の四騎士 第9話「師と弟子」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702191461/
七つの大罪 黙示録の四騎士 第8話「幼き勇者たち」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701585139/
七つの大罪 黙示録の四騎士 第7話「その魔力の名は」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700982761/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 15:23:43.35ID:jMqniEyI
第12話 邪悪なる試み

カントの町を出発し、ダルフレア山脈に足を踏み入れたパーシバルたち。険しい山道をゆく途中、パーシバルは不思議な村を見つける。村へと入ったパーシバルとドニーを追おうとするナシエンスとアン。そこへ一人の猟師・アードが現れ、村には入るなと警告する。アード曰く、そこは化け物の巣窟らしいのだが……
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 15:24:12.34ID:jMqniEyI
番組内容
カントの町を出発し、ダルフレア山脈に足を踏み入れたパーシバルたち。険しい山道をゆく途中、パーシバルは不思議な村を見つける。村へと入ったパーシバルとドニーを追おうとするナシエンスとアン。そこへ一人の猟師・アードが現れ、村には入るなと警告する。アード曰く、そこは化け物の巣窟らしいのだが……
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 15:24:21.06ID:jMqniEyI
キャスト
○キャスト
パーシバル/小村将
ドニー/戸谷菊之介
ナシエンス/島田愛野
アン/中村カンナ
シン/内山昂輝
イロンシッド/森川智之
ペルガルド/小山力也
アーサー・ペンドラゴン/國立幸
バルギス/大塚明夫
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 15:24:40.25ID:jMqniEyI
音楽
〇主題歌
・オープニングテーマ:「Your Key」JO1
・エンディングテーマ:「未完成」ざきのすけ。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 15:24:48.67ID:jMqniEyI
スタッフ
原作:鈴木央 「黙示録の四騎士」(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:小平麻紀
シリーズ構成 脚本:村越繁
キャラクターデザイン:高田洋一
メインテーマ:澤野弘之 KOHTA YAMAMOTO
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 15:25:23.51ID:jMqniEyI
音楽:KOHTA YAMAMOTO
企画プロデュース:UNLIMITED PRODUCE by TMS
アニメーション制作:テレコム・アニメーションフィルム

おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:28:10.19ID:FhjCw3Kl
何回だって負けたってい〜よ〜
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:30:17.25ID:qszyvi9k
hjmt
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:30:24.80ID:51QkJIlc
天ちゃん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:30:50.45ID:snxzwkHm
新OP
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:30:57.86ID:INcW9azZ
OP変わったか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:31:17.50ID:emPnFgxF
糞アニメ2つとも継続とか地獄だな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:31:24.53ID:snxzwkHm
またラップかよ!
マッシュルもラップ
ワンピースもラップ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:31:32.62ID:wZsz2Wsz
チョンみたいな歌い方
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:31:39.59ID:INcW9azZ
JO1かよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:31:52.49ID:FhjCw3Kl
JO1か
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:04.00ID:51QkJIlc
韓国兄さん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:32:31.35ID:wZsz2Wsz
なんだチョンか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:33:14.98ID:2CVTuiGm
提供スポンサーのバップはTBSの子会社
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:33:45.62ID:snxzwkHm
>>44
今のところ、これだ!っていうのはないな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:33:48.16ID:rX/YmRfL
>>1
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:33:52.19ID:j9niYfxp
前期のEDもチョン?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:33:52.84ID:51QkJIlc
>>55
ダウンタウン消えるけどまあBS局持ってるくらいだし
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:34:23.60ID:qszyvi9k
じゃあセックスでも
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:34:28.76ID:G9eOpboN
遠足前かよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:01.37ID:G9eOpboN
え?なんだって?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:11.17ID:qszyvi9k
おっぱい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:11.99ID:wZsz2Wsz
テレビ壊れた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:17.20ID:FhjCw3Kl
キツネの顔怖かった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:27.37ID:FCk47olz
>>59
後期OPの方がイマイチなのが多いのは何故だ
昔は後半OPでも良い曲は結構あった気もするが
そもそもこのアニメのOPはどっちも糞だから論外だけど
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:35.28ID:LsBeX371
セブンのブラット・ピットにこのアニメを見せたら思いっきりグーで拳骨されるだろうな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:52.56ID:j9niYfxp
>>54
日曜のこの時間に家にいるかどうかだろうな
まあ俺的は内容がいまいちだが
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:36:23.69ID:wZsz2Wsz
こいついつまで矢がかすったところ禿げてるんだ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:15.48ID:G4AWXT1f
野ション
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:16.41ID:G9eOpboN
怪しい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:41.70ID:wZsz2Wsz
高木?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:44.17ID:INcW9azZ
高木か?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:47.61ID:snxzwkHm
高木渉w
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:08.60ID:wZsz2Wsz
すくつ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:30.23ID:snxzwkHm
薄目の呪い
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:33.60ID:wZsz2Wsz
顔ですぐわかる怪しさ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:52.02ID:snxzwkHm
でけえ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:56.05ID:wZsz2Wsz
カイザーフェニックス使いそうな声
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:39:01.52ID:INcW9azZ
土師さんか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:39:08.16ID:G9eOpboN
土師さん
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:40:06.88ID:XV+5+UMH
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:40:16.81ID:qszyvi9k
キツネはどうした
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:41:24.82ID:G9eOpboN
魔力わかってて無警戒で飲み食いって凄いな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:23.16ID:qszyvi9k
マンガ肉
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:23.37ID:wZsz2Wsz
食っても減らない肉
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:33.94ID:INcW9azZ
よく食えるな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:44.84ID:wZsz2Wsz
ぐへへ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:02.47ID:qszyvi9k
ヒエッ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:16.77ID:FCk47olz
肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:18.99ID:wZsz2Wsz
おいw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:26.67ID:qszyvi9k
寝てる
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:28.84ID:hSDwD88r
馬鹿だろこの狐www
招待見破ったのにのこのこついていってこれかよwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:33.38ID:hVK4KHOc
ソイレントシステム
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:35.71ID:7dy6AKV5
脳うめぇwww

         胃袋うめぇwww

                  大腸うめぇwwwww

    ハ,,ハ     ハ∞ハ     ハ,,ハ   
   ( ゚,ω;゚ )   (*゚;ω,,゚* )  ( ゚;;ω,゚ )  
   (っ=8,;,o   (っ=8,;,o   (っ=8,;,o  
 ̄ ̄;;#);Mi゚:ヽ ̄''∞';;,;,; ;im; ̄`'ー-8;-;;‐´''
   ''''; ;;'''''''    ''''; ;;'''''''   ''''; ;;'''''''
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:44:10.85ID:FhjCw3Kl
深夜アニメみたいな展開
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:44:12.18ID:6o2OUK8a
ギャグ漫画なら一見怪しそうに見えて
実は普通におもてなししとるだけってオチやけどなー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:44:28.88ID:/lqDe9gh
私は遠慮しておきます
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:44:41.73ID:53bNABkt
両脚羊
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:44:47.05ID:ggIF8j3O
能登の地震を見ていると、生命保険の契約も、ガソリンの確保も、重要に思えてくる・・・
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:45:15.11ID:wZsz2Wsz
URであーる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:45:59.27ID:wZsz2Wsz
でかすぎw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:45:59.32ID:snxzwkHm
>>238
火災保険には絶対入ったほうがいいな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:46:48.39ID:6o2OUK8a
シャンフロよりは面白いのは事実
シャンフロは内容くそ面白くないうえに
本編+ショートアニメ×2というくそ構成
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:46:55.63ID:wZsz2Wsz
この弓の奴怪しいな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:47:14.86ID:vEfRSLjr
この娘、肉にされたの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:47:32.12ID:Fqg1uKge
死亡フラグ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:47:51.71ID:snxzwkHm
>>265
どこへやった?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:47:57.86ID:EhQ0JksV
ストックがあるシャンフロがテンポクソすぎて展開してるだけまともに見える
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:48:14.65ID:wZsz2Wsz
人間じゃないから入れないのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:48:26.19ID:qszyvi9k
バリアー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:48:54.66ID:G9eOpboN
命がけ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:49:43.65ID:wZsz2Wsz
変なもの食うから
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:50:00.12ID:snxzwkHm
二日酔いか?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:50:55.10ID:wZsz2Wsz
ハイヨーシルバー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:51:39.81ID:qszyvi9k
なんだ相撲か
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:51:53.59ID:G9eOpboN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:51:57.71ID:wZsz2Wsz
日本語でおk
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:52:12.89ID:G9eOpboN
!?!?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:52:20.97ID:qszyvi9k
魔人族
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:52:43.39ID:j9niYfxp
どっかにある動くけど絶妙なバランスで保ってる岩を大学生が固定して問題になってたな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:52:46.08ID:54U3ylf2
がんばえー
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:14.34ID:INcW9azZ
やっちまった
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:20.25ID:54U3ylf2
キタ━(゚∀゚)━!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:33.04ID:snxzwkHm
そらそうやろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:51.68ID:eJmcQtN0
七つの大罪

って、そもそも
人気

あるの?
どうも違うような
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:52.58ID:9mPEVscB
おっぱい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:53.25ID:INcW9azZ
七つの大罪で見たな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:54.89ID:emPnFgxF
魔神語は何語なの
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:58.05ID:j9niYfxp
だまされたパターンか?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:54:17.37ID:vEfRSLjr
お前は人間かよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:54:23.69ID:6o2OUK8a
七つの大罪の初期エリザベスのキャラデザは良かったけどなー
片目隠れ+たまにパンチラするミニスカ+片足生脚片足ニーハイ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:54:30.56ID:snxzwkHm
>>362
原作の最後までアニメ化された稀有な作品だぞ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:54:43.60ID:qszyvi9k
悪くない魔人なのか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:55:04.28ID:B+kGhzZs
>>362
完結までアニメ終わらせた時点で有能なんだけどな
人気ないとかは絶対にありえん、人気が落ちていったのは事実だけど
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:55:05.45ID:54U3ylf2
えっちw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:55:44.62ID:eJmcQtN0
視聴率が

死ぬほど悪い、のが
7つの大罪

だったっけ?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:05.89ID:G9eOpboN
おいしそう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:20.98ID:qmtnaPQe
EDかわったか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:22.32ID:eJmcQtN0
おしまい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:22.82ID:snxzwkHm
訛りはそのままかよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:35.13ID:emPnFgxF
でもチンピラ声だからな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:40.48ID:j9niYfxp
わけわからなくなってきた
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:45.48ID:INcW9azZ
EDも変わったか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:09.27ID:FCk47olz
これはティターンズが戦う気のないジオン残党を狩ろうとしてるような展開でいいのか?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:17.58ID:zNV1b5ny
土師さん、西方武侠アウトロースターのロケットの声やってたのが最初にしったなー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:23.03ID:JivTtKCW
>>388
別におっさんも悪いわけじゃないよ
あの娘が魔神族に殺されたから魔神族許さねえマンになってる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:24.41ID:wZsz2Wsz
詐欺の介?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:25.07ID:snxzwkHm
>>399
揉まれた本人も赤面しながらも受け入れているのが実に良い
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:26.15ID:FhjCw3Kl
ちょっと面白くなってきた
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:58.81ID:eJmcQtN0
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:02.40ID:snxzwkHm
提供目惜しい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:13.03ID:wZsz2Wsz
>>435
クリフト?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:41.93ID:jbVdBYIn
なんていうかドニーが調子こいてやらかしてパーシバルになんとかしてもらうのも嫌いだけど
アンの自己中正義でやらかすのも嫌い
というか自分で責任も取れないのに突っ走りすぎる展開しかない気が
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:53.09ID:j9niYfxp
>>444
クリプト?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:14.07ID:eJmcQtN0
続いて

シャングリラ
同じくMBS枠
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:08.52ID:Lp5qZT3y
最初に出たロングヘアの爆乳は誰や?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:55.48ID:JivTtKCW
>>446
実際にアンは敵じゃないからなおっさん
魔神族と黙示録の4騎士の敵なだけで
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:48.69ID:j9niYfxp
>>460
ほかにも日テレ系じゃないのにBS日テレで始まったアニメあったような
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:11.67ID:j9niYfxp
>>463はアンデッドアンラックだったわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:39.59ID:YZ6ewqBn
OP ED
知らないキャラfがいっぱいいるけど
初見おじさんはついて行けるのだろうか?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:29:57.66ID:VQsParV/
キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第14話「ネバーギブアップ」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況