X



サンデーモーニング 関口宏さん司会降板へ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:00:13.41ID:0dPuztlk
8:00~9:54
▼関口宏さん、36年司会の「サンモニ」を来年3月末で降板…後任に膳場貴子さん▼秒読み?ガザ地上侵攻・天井なき監獄さらに…▼プーチン氏、訪中で蜜月▼旧統一教会の資産が▼歌手・谷村新司さん死去▼SNSウソ拡散で賠償命令▼各地でクマ被害▼政府の経済対策…減税は▼日本シリーズ進出へ阪神▼サッカー・久保建英が躍動▼五輪かけMGC雨中激走▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、目加田説子、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】達川光男、矢野燿大

前スレ
サンデーモーニング 関口宏さん司会降板へ ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697931008/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:01:27.28ID:BGJuPfHH
岸田首相、政権浮揚へ「減税カード」 補選意識、自.民に異論も [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697852027/

【岸田首相】「増税メガネに過剰反応」 与党幹部は減税指示に危機感あらわ ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697906228/

【増税メガネ】増税イメージ払拭にもがく岸田首相、減税検討を前倒し指示した舞台裏 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697852652/

支持率低迷、怪文書…岸田首相の厳しい前途 臨時国会に注目(週刊フジ) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697886806/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:07:00.36ID:rBw2uqe+
 スポーツコーナーは専用スレあります
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:10:23.15ID:YGuWvwNS
【必見】
今この巨乳美女がYouTubeで24時間生配信に挑戦しています
https://i.imgur.com/Q6bBofz.jpg

youtu.be/UTfOTsZSVJ8
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:05.24ID:TE4hUHwY
川内にアッパレやれよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:07.06ID:9Iz4IwXk
どうせ黒人には勝てないんだろ?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:09.25ID:wMk51wte
パンチラならぬパリチラ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:10.96ID:cbfk+R3L
大迫出せえ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:22.56ID:5XPOF9pk
青木「次の司会は僕かもしれない」
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:25.56ID:hBVmZfaD
今週のゲストは川内でも良かったな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:31.03ID:3waazl2H
130回走って何回優勝してんの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:33.39ID:PZcIvwgx
観察者
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:33.87ID:mUYjFd4f
ずっとどしゃ降りだったなぁ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:35.29ID:7LWSUWat
これなあ
この日の午前中だけドシャ降りになってその中で選考レースとか選手が可哀想だった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:42.60ID:+DkSS4p5
これは過酷だったな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:11:53.14ID:M1/jqY+t
チラチラ見るのうざくて草
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:18.83ID:4kFVM1KP
力士やプロレスラーじゃないけど、これだけ肉体を痛めつけるマラソン選手は寿命短かくなったりしないんかな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:19.57ID:3m2v0J7o
TBSって日本赤軍呼ぶんだってね。支援してるの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:26.90ID:cbfk+R3L
大迫より川内の方が好感もてる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:45.69ID:Ug2Wccc9
川口はいろんな意味で立派だったな
レース自体も面白くしてくれたし
日本マラソン界への貢献は大きい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:45.78ID:+DkSS4p5
唐橋さん大好きw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:12:57.96ID:mUYjFd4f
5分台は厳しい 大迫ほぼ決まりだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:01.53ID:TASVcRd7
もう世界から離されているけど、まだ人気のあるマラソン
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:11.19ID:KWNYhUUO
女子駅伝面白いよな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:17.92ID:+DkSS4p5
まじか矢野さんw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:27.08ID:PZcIvwgx
やったことあるんか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:39.45ID:KWNYhUUO
ドルーリーはよ出てくれ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:42.65ID:V+3MFEkB
花の昭和30年生まれ
達川光男
江川卓
掛布雅之
大野豊
山倉和博
遠藤一彦
斉藤明夫
具志堅用高
明石家さんま
上沼恵美子
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:42.91ID:3m2v0J7o
関口さん引退内定じゃないの?保守は がっかしだよ。w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:46.25ID:TASVcRd7
矢野は他のスポーツ喋らせると上手いよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:13:47.71ID:7LWSUWat
>>43
6年後くらいに始まる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:03.45ID:8gypFiBQ
プリンセス駅伝 おまかせ休みか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:03.77ID:+DkSS4p5
川内さんがレスにある通り凄かった
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:04.02ID:32WPo2QM
矢野なんか若返ってない?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:13.80ID:hBVmZfaD
矢野って常識人っぽいな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:17.87ID:sprO3nxc
流れへんクソもあるってこと教えたるわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:21.01ID:KWNYhUUO
マラソンて走ってるだけなのに面白いよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:29.96ID:V+KlncVM
あーそ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:33.88ID:vhvZ1UQV
タモリ「一旦コマーシャルです」
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:54.56ID:NwYzDMjU
>>45
男女とも高地育ちの黒人が上位だしな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:15:27.18ID:PZcIvwgx
ところで矢野のメガネどう思う?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:15:29.68ID:KWNYhUUO
瀬古の下手な番宣ないだけマシだったな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:15:38.40ID:+DkSS4p5
プリンセス駅伝は毎回ドラマがありますね、気温高いから
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:15:52.82ID:PZcIvwgx
>>61
監督のときより10歳は若いな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:02.66ID:NwYzDMjU
>>75
中日に宗教はびこる日が来るのか…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:04.07ID:3m2v0J7o
>>18
明石家さんまがいい!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:17.50ID:hBVmZfaD
>>74
アフリカ選手権でない国内レースってMGCだけになったね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:25.42ID:kOSIYJSi
矢野さんイタリア人みたいな鼻の形してるなあ

横顔もめちゃめちゃイケメンだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:38.79ID:8gypFiBQ
初代のCMになったビズリーチw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:46.87ID:OCuQHfGn
おはようございww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:56.89ID:NwYzDMjU
>>76
◯△ならもっとよかったのに
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:16:57.33ID:+DkSS4p5
サッカーきた
すげーな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:04.45ID:8gypFiBQ
中西まだスタジオに戻れんのかよw
5類になったのに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:18.14ID:+DkSS4p5
すげーwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:20.25ID:7LWSUWat
中西って関口の事務所だよね?
関口が辞めるのと一緒に中西もクビかな?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:26.00ID:4eixJRdg
サッカーにも詳しい中西さん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:26.41ID:f26d7gKV
ラッキーなゴールが多い
決して決定力があるわけじゃない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:33.11ID:PGY6lXcq
草サッカー専門家 中西さん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:38.09ID:YyPCDsv3
躍動すワオウ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:47.10ID:PZcIvwgx
>>94
日本のエースストライカーやな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:17:59.04ID:3m2v0J7o
練習試合なの?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:00.23ID:vhvZ1UQV
中日谷沢監督を見たかったがもう遅いか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:00.33ID:cbfk+R3L
日本やべえ
覚醒しちゃったね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:10.46ID:+DkSS4p5
久保くん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:18.69ID:2bMB+kZz
キューピーじゃなくキユーピーだなどとドヤ顔で言う馬鹿多いけど
CMナレーションで「きゅーぴー」言うてますやん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:19.39ID:NwYzDMjU
中西や唐橋なんかの関口ファミリーも3月いっぱい?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:27.33ID:8gypFiBQ
初期のサンモニってケントデリカットとか15人ぐらいコメンテーターいたよな
伊藤聡子はかわいかったが
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:41.85ID:3m2v0J7o
キーパー ガングロ?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:42.59ID:OCuQHfGn
キーパーは新しい人か?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:56.03ID:PZcIvwgx
本番はw杯それまでいくら加藤が意味無し
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:05.63ID:+DkSS4p5
これはすげー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:10.14ID:4eixJRdg
原史奈にあんなことやこんなことをできたうらやましい人
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:26.15ID:3m2v0J7o
相変わらずハチ大きいね。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:35.31ID:8gypFiBQ
>>109
やるんじゃね2029の話だからずっと先だぞ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:46.10ID:iPP8QlNi
>>62
だから優勝できなかったんだろ
監督時代のインタビューも少年野球のコーチみたいなこと言ってて
こりゃダメだと思った。(慕ってる人間は多いだろうとは思う)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:19:51.48ID:PGY6lXcq
カメラマン内容ちゃんと聞いとけよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:02.66ID:P1xqCtKH
中西って論客のくせにたまにサッカー経験者みたいな発言するよな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:02.85ID:hBVmZfaD
いつも予選をやってる印象
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:02.93ID:b4kFJ3EA
哲夫やたらサッカー⚽に詳しいなw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:12.61ID:5d5ERyjQ
112位なんかとやってなにが得なの
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:19.27ID:NwYzDMjU
>>139
カメラマンも関口の事務所だっけ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:20.16ID:+DkSS4p5
アジアカップは鬼門

関口宏だまれ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:20.79ID:PZcIvwgx
全然先やないか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:21.77ID:8NqtDVjt
日本人で大谷みたいな化け物がいる野球
サッカーってw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:20:31.58ID:V+KlncVM
野球とは参加国の数が違うんだよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:00.97ID:+DkSS4p5
なんで余計な一言はなすかな関口宏
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:07.39ID:PZcIvwgx
>>151
あたおかやな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:17.79ID:YHl6kqYt
W杯のpotにも関係してくるからアジア杯はなんとしても優勝してポイントを稼ぎたい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:19.17ID:vhvZ1UQV
神戸って楽天だっけ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:55.10ID:8NqtDVjt
横浜wどうしたw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:59.23ID:+DkSS4p5
横浜か対象チーム
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:10.56ID:NwYzDMjU
残り試合考えたら浦和は無理だろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:11.34ID:P1xqCtKH
あーらした
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:13.94ID:PZcIvwgx
黒で決めんなや
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:24.64ID:PGY6lXcq
降格レースが変に盛り上がっちゃうんだよな
追い詰められないと宿題やらないタイプのチーム達
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:25.33ID:YHl6kqYt
>>151
アジアの引きこもりサッカー対策しないとダメだからね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:31.93ID:BM1pnXN6
副作用

アナボリックステロイドには多くの副作用がある。その副作用は用量依存性で、最も一般的な副作用は血圧上昇とコレステロール値上昇である。空腹時血糖値や耐糖能検査の変化も見られている。テストステロンなどのアナボリックステロイドは、循環器疾患や冠動脈疾患のリスクを増加させる。にきびはアナボリックステロイド使用者によく見られ、多くの場合はテストステロン濃度増加に伴い皮脂腺が刺激されて起きる。

高用量のアナボリックステロイドを経口使用すると、アナボリックステロイドが消化管で代謝(C-17α位のアルキル化)され、その生物学的利用率および安定性が増すため、肝障害を起こすことがある。

高血圧、血中LDLコレステロールの増加、血中HDLコレステロールの低下により、心血管系の病気を誘発する原因ともなる。特に「心臓の負担」となる過度な有酸素運動と組み合わせると、顕著な心肥大を起こさせるので絶対に組み合わせてはいけない。有名ランナーや自転車競技の選手が数多く心疾患で死亡している。

国際がん研究機関の査定にもとづけば、アナボリックステロイドは、ヒトに対する発癌性(Group2A)を有しており、白血病の発症リスクを有意に上昇させる[21]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89#%E5%89%AF%E4%BD%9C%E7%94%A8
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:22:51.08ID:iAK1QYt3
>>145
そんなんこれだけ人気の長寿番組の司会者やで?

軽はずみな事言えるかいな…
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:03.95ID:8gypFiBQ
月曜22時のTBSって何やっても取れたことないんだよな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:19.80ID:q6J9p2ra
現役で大した活躍してない奴が解説者になると、解説の時になぜか女みたいにベラベラと喋りまくる説。
中西の現役時の実績ってあるの?コイツ嫌いだわホントに・・・・
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:24.78ID:q6J9p2ra
現役で大した活躍してない奴が解説者になると、解説の時になぜか女みたいにベラベラと喋りまくる説。
中西の現役時の実績ってあるの?コイツ嫌いだわホントに・・・・
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:32.21ID:NwYzDMjU
>>186
そんなこと言うとイエニスタファンの土田が泣くぞ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:40.43ID:3m2v0J7o
幽霊と話してるんね。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:42.94ID:BM1pnXN6
B.マリファナ(大麻)
C.局所麻酔剤
D.コルチコステロイド(副腎皮質ステロイド)
E.ベータ遮断剤

ドーピング規制を受ける薬物は,興奮剤,麻薬性鎮痛剤,蛋白同化剤,利尿剤,ペプチドホルモンと類似物質に分類されます.また,薬物ではありませんが血液ドーピング(自己または他人の血液,あるいは血液製剤を使用する)などの方法も禁止されています.また,薬物が検出されにくいように操作する方法が,薬理学的,化学的ならびに物理的不正操作として禁止事項にあげられています.その他,アルコール,大麻,局所麻酔薬,コルチコステロイド,ベータ遮断剤が一定の規制の対象となる薬物とされています.
https://archive.jtu.or.jp/news/dope1.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/566-

日大アメフト部より深刻? 東農大ボクシング部の“組織的”薬物汚染疑惑を静観するメディアの不可解
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/327383
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:48.10ID:P1xqCtKH
論客中西のスタジオ復帰はまだか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:23:57.08ID:BM1pnXN6
女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648217969/23

 日本アンチ・ドーピング機構(JADA)は19日、昨年11月に行われた全日本実業団対抗女子駅伝のドーピング検査で、優勝したユニバーサルエンターテインメントの中村萌乃元選手から禁止物質で筋肉増強効果があるメテノロンなどが検出されたため、1年3カ月の資格停止処分、同駅伝での個人成績失効が決まったと発表した。既に現役を引退し、ユニバーサルエンターテインメントを退部、退職している。
https://jp.reuters.com/article/idJP2018071901001721
 ユニバーサルエンターテインメントは、2000年シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子選手らを育てた小出義雄氏が代表を務める佐倉アスリート倶楽部に指導を業務委託している。
https://jp.reuters.com/article/idJP2018071901000925

走る前にロキソニン? 何でそこまで…
断言しよう。マラソンは体に悪い。
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/eye/201711/553504.html
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:24:17.88ID:f26d7gKV
>>161
結果にラッキーを含めるのはいいけど
状況分析に運を含めちゃあかんでしょ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:24:24.67ID:8gypFiBQ
月曜が取れてたのはミステリー枠やってた頃まで戻る
ニュースの森(1時間) フレパ 水戸黄門 ミステリー枠 筑紫哲也23で盤石だった
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:24:38.37ID:iAK1QYt3
>>190
中西は切られるやろうな

後任結構おるからな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:03.89ID:PZcIvwgx
目が痛い
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:29.46ID:OCuQHfGn
リバティアイランド強かった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:36.79ID:wLoGV3bN
達川はプロ野球ニュースで森下が1打席目にホームラン打ちましたが、2打席目、3打席目にレフトフライ打ちました。見た感じ、完全に膝の位置がおかしくなってるから、これから苦労しますよだって。

例の坂本の四球選んだときはガッツポーズしてましたたね。あれをやってもダメですねと言ってたな。
本当は木浪へのまかせたぞってことなんだけど。

達川は本当に不快
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:39.27ID:+DkSS4p5
きたー
見損ねたw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:44.88ID:8gypFiBQ
単勝 1.1.複勝1.0とかやばいだろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:51.26ID:3m2v0J7o
ウマ娘の実写版やらんの?TBS
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:25:56.21ID:f26d7gKV
ノリがクソ騎乗しすぎ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:06.00ID:cbfk+R3L
そういや、秋のGI季節だったのね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:09.84ID:8NqtDVjt
また三冠馬か
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:13.34ID:+DkSS4p5
お2着は
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:30.41ID:sIUy4gJ+
オリックス 大阪府大阪市(兵庫県神戸市)
阪神タイガース 兵庫県西宮市
ヴィッセル神戸 兵庫県神戸市

野球もサッカーも今年はほぼ神戸ばっかだったんだなぁ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:34.50ID:iAK1QYt3
リバティより猛烈に追い込んできたウマ娘やな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:35.14ID:K2S3ucCN
そもそも、G-1のGって何の略なの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:39.07ID:yf3ktWL3
川田しょーが
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:26:51.88ID:dPv0Y3db
>>225
グレード
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:03.45ID:8gypFiBQ
>>225
グレード
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:04.61ID:+DkSS4p5
リバティアイランドより2着のほうが鮮烈w
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:14.83ID:8NqtDVjt
>>222
頑張ろ神戸
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:14.89ID:yf3ktWL3
>>219
オッズが見たかったな
ニュースとしては片手落ち
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:24.48ID:OCuQHfGn
JCでイクイクイノックス、ドウデュース、タイトルホルダー、リバティアイランドが激突とか神かよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:28.96ID:PZcIvwgx
生意気なやつ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:31.34ID:R1Dm8erR
レジェンドだな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:50.68ID:8gypFiBQ
>>234
あの馬人気あったぞ
馬単すげえ安かったし
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:28:00.57ID:NwYzDMjU
>>211
左翼活動家に転身したそこそこ有名な元選手いればその人で決まりなんだけどな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:28:05.83ID:K2S3ucCN
>>223
ボードゲームの競馬ゲームで、
本当に実況してくれる機能あるよな

あれすげーな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:28:18.82ID:PZcIvwgx
そのヒゲなに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:28:26.94ID:Vc7zVFZR
>>232
スピードには無くてもパワーやスタミナに差はあるな
ダートや長距離では牡馬の方が明確に強いし
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:28:31.79ID:yf3ktWL3
1-3-2番人気で3000円くらいか
買えば良かったなカチカチやん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:28:52.40ID:BM1pnXN6
テストステロンなどのアナボリックステロイドは、循環器疾患や冠動脈疾患のリスクを増加させる。にきびはアナボリックステロイド使用者によく見られ、多くの場合はテストステロン濃度増加に伴い皮脂腺が刺激されて起きる。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89#%E5%89%AF%E4%BD%9C%E7%94%A8
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:29:18.03ID:K2S3ucCN
>>233
>>230
何のグレード?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:29:38.23ID:8gypFiBQ
>>261
TBS系列でやってるのにな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:29:42.35ID:+DkSS4p5
>>245
馬券的には硬かったかもですが、なかなか良い勝負だっんですね
見損ねて残念です
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:29:50.76ID:NwYzDMjU
石川遼ってちょんまげ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:29:57.01ID:YHl6kqYt
(´・ω・`) くいだおれ太郎喋られるようになったのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:14.58ID:yf3ktWL3
>>264
レースのグレードでしょ
G1,2,3
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:15.92ID:hBVmZfaD
>>264
肉質
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:24.38ID:8NqtDVjt
何を言うとるねんw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:28.80ID:q6J9p2ra
スピードスケート高木さんのオバサンみたいな老け顔に驚愕・・・・何があった?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:34.01ID:DxAmxhup
ラグビーとかイ・ボミとかやれよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:39.50ID:+DkSS4p5
関口宏はもう、話さないで
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:44.33ID:8gypFiBQ
達川の予想くるぞwww
逆神様
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:45.88ID:ZH0eie1G
おっさん目線きも
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:30:51.03ID:NwYzDMjU
そんな石田純一みたいなことあるのかよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:02.06ID:R1Dm8erR
不細工ドン電
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:11.55ID:8gypFiBQ
4-2で阪神じゃね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:22.57ID:KWNYhUUO
素足に靴って石田純一くらいだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:22.88ID:v8spyRmu
達川って68歳なのか
ここ20年位ほとんど老けた印象が無いな
落合も同年代だろうけどあっちは圧倒的に老けまくってる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:26.86ID:v8spyRmu
達川って68歳なのか
ここ20年位ほとんど老けた印象が無いな
落合も同年代だろうけどあっちは圧倒的に老けまくってる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:42.94ID:8gypFiBQ
阪神日本一おめでとう
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:48.17ID:iAK1QYt3
矢野はもうええ

お疲れさん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:53.00ID:a/QcIoA5
矢野見た目若すぎる
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:55.12ID:8NqtDVjt
オリックス逝ったw
おめでとう阪神
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:55.92ID:h49330p1
達川の引退には触れないのかww
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:31:57.73ID:+DkSS4p5
ノムさんとはちがう意見矢野さんw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:32:09.84ID:q6J9p2ra
日本シリーズ優勝はオリックスだろ。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:32:35.19ID:8gypFiBQ
2011年は予想変えて中日にしたんだよな確かw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:32:36.88ID:qIK7fQRQ
みずき天きたあああああああああああああああ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:32:55.31ID:I1dsdCtw
みずき天きた
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:32:58.77ID:UCh10Q7U
この声好き
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:02.13ID:qIK7fQRQ
杉浦工作員のボイスがなんたらかんたら ↓
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:03.99ID:iAK1QYt3
>>306
それは野球のせいや

息子阪大やぞ?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:06.82ID:zynYStOK
杉浦工作員ボイス癒される (● ̄∇ ̄●)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:12.16ID:/hrSDcVG
スピードスケートの靴下
カスタムブーツで完璧なら履かない方が良いらしい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:19.77ID:+DkSS4p5
つうかやっぱり関口宏は平日寝てるだろ
クライマックスからの
日本シリーズのスケジュール分かるだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:29.92ID:8gypFiBQ
MBSで宮城の妹がベンチレポーターやってたんだって
0325矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:34.40ID:YGuWvwNS
|^◇^)<TBSは風を読む前に空気嫁
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:35.79ID:hVIgGle9
やっと水野さん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:35.89ID:qIK7fQRQ
>>315-317
ちッ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:40.93ID:vhvZ1UQV
ゆうべ寒くてストーブ出したわ
灯油一リットル111円
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:43.37ID:8NqtDVjt
徳川埋蔵金に決着をつけてくれ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:46.64ID:zTaZ4I2p
たった2週間じゃないか。600日やっているウクライナに比べたら大したことない。
0338矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:55.84ID:YGuWvwNS
|^◇^)<まーたアメリカガーか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:04.56ID:5XPOF9pk
トランプが居たほうが均衡を保ってた
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:07.48ID:qIK7fQRQ
>>318
3枚目は誰なんだよ!
0346矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:19.10ID:YGuWvwNS
|^◇^)<TBSはテロリストとその家族の話を出してどうすんの?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:21.45ID:NwYzDMjU
>>306
阿部も卒業してないんだっけ?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:22.26ID:4Sb7/DPq
いつまでやってんだコイツら
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:27.15ID:8NqtDVjt
ょぅι゛ょは日本来たらいい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:28.93ID:FUieOmCU
かつて自分が率いたチームと日本シリーズで戦えるのってなんだか凄いことだね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:38.51ID:otfeJ+c7
ハマスのヤラセ

上の映像:銃を振あげるハマスの女性テロリスト2人

下の映像:カメラの前で民間人の格好をしながら爆撃の犠牲者のふりをする同じ女性等

https://x.com/OliLondonTV/status/1715414447865410044
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:39.42ID:RMtYVZOK
中東には同情しない
0359矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:39.71ID:YGuWvwNS
>>342
|^◇^)<一枚目の人だ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:45.34ID:Z2mJqL9g
後ろのガキ笑ってるやん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:49.13ID:9LI0XBBm
アメリカ「支援はするが、停戦はするな」
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:49.45ID:oNbyqlsk
サンモニは視聴者年齢が高いから
テロリストの娘は出さないかな?
流石に名前は覚えてるだろうから
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:51.32ID:4Sb7/DPq
でたー拒否権
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:53.13ID:5XPOF9pk
報道テロリストTBS
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:53.15ID:zTaZ4I2p
パレスチナ人なんて外国人見たらコロナコロナ大声で罵声浴びせてくるぐらいの奴らだぞ。
特に子供が。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:56.24ID:KWNYhUUO
意味のない国連だよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:34:57.36ID:9PSbf+QY
なんでその怒りをハマスに向けないのか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:01.64ID:R1Dm8erR
やっぱパレびいきだな
イスラエルに喧嘩うってる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:02.01ID:sprO3nxc
グレタは何やってんだ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:03.79ID:iAK1QYt3
>>329
今の日本は『後進国にまで没落』したので批判は全然良いんだが、

『批判の仕方』がなってなるよね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:08.96ID:3m2v0J7o
ハマス擁護のTBS 日本赤軍大好き!
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:14.03ID:YGuWvwNS
Gilad Cohen 🇮🇱@GiladCohen_
日本外国特派員協会での記者会見において、TBSが重信房子氏の娘に発言の場を提供したことに対する失望を表明しました。
重信房子氏は50年前に多数のイスラエル人を殺害した事件に関与しており、その娘は現在、ハマスの残虐行為を称賛しています


テロリストと関りがある政党とジャーナリスト
https://i.imgur.com/pRsaKxH.jpg
https://i.imgur.com/SLmQo6y.jpg
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:21.87ID:J9qz6gsA
アメリカはユダヤ人が権力持ちすぎて終わってる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:22.71ID:UMIdeEGH
宗教って碌なことないな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:22.80ID:+DkSS4p5
ロシアあり、イスラエルありてなんなんよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:22.78ID:f26d7gKV
おまいう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:26.16ID:zTaZ4I2p
まず捕虜を全員解放しろや。話はそれからだ。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:26.94ID:4ryg8R46
>>351
カメラ向けにオーバーなリアクションだったんだろうな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:26.95ID:4Sb7/DPq
おまいう
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:28.77ID:v8spyRmu
ウクライナからしたら人質には死んでもらいたいだろう
それを口実にパレスチナ全土を奪取、次いでヨルダン、シリアへ侵攻予定だからな

いよいよユダヤによる世界征服
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:31.71ID:43rQ2f1G
あーもうめちゃくちゃだよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:32.96ID:4Mqe5VAf
後ろの子笑ってたけど……

まさかウクライナと同じ感じ?こっちはガチかと思ってたけど。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:35.39ID:rBw2uqe+
パレスチナ側の被害だけをことすら強調するモーニングショー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:36.41ID:9PSbf+QY
お前は黙ってろロシア
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:36.58ID:otfeJ+c7
>>372
すべての元凶はイギリスの三枚舌外交だろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:42.56ID:zTaZ4I2p
おまえに言われたくねーよw
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:43.94ID:YGuWvwNS
|^◇^)<ロシアの味方をするTBSwwwwww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:47.29ID:u9NCLIHh
ロスケは出てくんなゴミが
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:51.26ID:rBw2uqe+
ロシアおまいう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:56.33ID:c+gr1A7p
イスラエルは
アメリカのアキレス腱
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:35:58.20ID:4Sb7/DPq
どっちもどっち
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:09.31ID:DZpG+bOc
アメリカは兵器や弾薬が売れなくなると困るからねえ
何が世界の警察だ拝金主義者め
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:17.87ID:eno0ff61
関口さんは膳場貴子さんにバストタッチいや、バトンタッチするらしいね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:20.04ID:+DkSS4p5
ホント国連
0423矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:22.81ID:YGuWvwNS
|^◇^)<常任理事国にロシアと支那共産党がいるのがおかしいんだよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:26.67ID:43rQ2f1G
せめて多数方にしてくれよ
何だよ一国でも拒否すればダメって…
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:32.32ID:3m2v0J7o
反日反米を貫くTBS 偉いのう。 テロ国家応援してます!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:33.78ID:iAK1QYt3
>>411
そうでもない

アメリカのアキレス腱は中国
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:33.80ID:8NqtDVjt
>>365
あるとしか、言えない
0431矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:40.73ID:YGuWvwNS
|^◇^)<人間の盾が撃たれたと言えや
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:42.60ID:nkF+/JD8
ロシアがイスラエルの病院破壊を非難したり
高度なギャグが多すぎだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:45.50ID:87fmj+ae
ウクライナの時はロシアが拒否権行使したときはサラッと流したのに
アメリカが拒否権行使したら悪者のように報道するのか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:48.83ID:RhmdS9G2
ウクライナ情勢どうなってんだよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:51.32ID:f26d7gKV
アメリカだけが反対って、間違っていないが情報が欠けてるな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:53.17ID:Z2mJqL9g
後ろの笑ってた子供は、現実逃避で笑ってたのかも知れない。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:36:57.31ID:43rQ2f1G
国連という意味のない組織
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:00.43ID:NwYzDMjU
マスコミのパレスチナ肩入れ見てたらイスラエル応援したくなってくる
パレスチナだけ泣いてるガキ流したりとか気持ち悪いんだよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:02.56ID:rBw2uqe+
イスラエル側の被害映像は流さない印象操作のサンデーモーニング
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:05.45ID:K2S3ucCN
>>270
だからレースの何のグレードだよ?
0447矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:12.00ID:YGuWvwNS
|^◇^)<だからどうした?イスラエルの国土だぞ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:12.75ID:vhvZ1UQV
訂正>>330
ストーブじゃねえやファンヒーター
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:17.68ID:OunrmKrV
元々ユダヤ人の国作れれば、アフリカでもどこでも良かったらしいな。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:19.43ID:L1C6CnQE
日本も右と左で争おう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:20.50ID:c+gr1A7p
拒否権発動
国連の形骸化
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:22.82ID:VauhaHH/
まあ生まれた国ガチャだよなあ。。子供らはホント
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:25.87ID:SzN5uFOw
>>423
ルーズベルト「俺ならスターリンと?介石と仲良く出来たんだよ
トルーマンが悪いんだよ…(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:29.21ID:3m2v0J7o
相変わらず イスラエル差別のTBS 偉いのう!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:32.31ID:8NqtDVjt
どう考えてもイスラエル、ユダヤが悪いやろが
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:32.95ID:e7X5x6Ow
>>425
大国を繋ぎ止めるのに必要
拒否権って旨みがなければロシアも中国もアメリカも国連なんかからとっくに抜けてる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:33.64ID:7LWSUWat
イスラエルの入植活動を放置してるのは酷いわな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:37.21ID:4Sb7/DPq
どこまでも擁護
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:37.41ID:wpXLmkZx
まぁアメリカも大概だがな

パレスチナもイスラエルも民間人殺戮はダメゼッタイって徹底しろよ(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:37.83ID:ASYz0Rby
>>423
この時点でまともに機能しないって決定してるからな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:37.98ID:/apT1Tdv
諸国「ならば拒否権を廃止しよう!」
米露「反対!」
諸国「仲良いじゃねーか」
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:39.50ID:9LI0XBBm
まずVTRでアメリカが悪いまできたか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:39.73ID:zTaZ4I2p
イスラム教徒は聖戦で戦って死んだら天国行けるから良かったじゃないか。
いくら飲んでも酔わない酒。食べきれないほどの美味しい食べ物。美少年が世話してくれて。
何度やっても再生する好みの美女とやりまくり。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:42.48ID:ktHYdUDl
んで病院を爆撃したのは?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:44.98ID:1nGODucT
中ロの拒否権行使回数も出せよw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:45.21ID:ju/OHVap
かんたんにいうと
規模が大きくて時間無制限な
終わりのない天安門事件だからね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:45.65ID:43rQ2f1G
>>438
地獄のような状況で本当に精神イカレると人間て現実逃避で笑う事もあるらしいからな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:52.86ID:+DkSS4p5
ぼけバイデン
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:53.84ID:L1C6CnQE
この番組もダブスタだよぬ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:54.29ID:cbfk+R3L
もう何が何だか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:58.68ID:BM1pnXN6
【サッカーW杯】日本の決勝T進出、「あぜんとする茶番」とBBCで酷評相次ぐ
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44652265.amp
【ラグビーW杯】 多湿の日本でキャッチミス続出 シャンプーやせっけんで対策するも
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-49914395.amp

【ラグビーW杯】 日本のボーナス点獲得を疑問視 「驚くべき判定」とスコットランド監督
https://www.bbc.com/japanese/49969095.amp
【ラグビーW杯】 日本戦でアイルランドに不利な誤審 「統括団体が認めた」と監督
https://www.bbc.com/japanese/49903487.amp

東山氏にも性加害疑惑、ジャニーズ事務所新社長に就任も批判や疑問の声
https://www.bbc.com/japanese/66748708.amp
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:59.45ID:0MZdf2qO
今更言っても手遅れなんだが、元凶はあそこに無理やりイスラエルという国を作っちゃた事だね。
ユダヤ人には気の毒だがそれまでと同じように世界中の国々に溶け込んで居た方が良かった、
少なくともナチスは消滅したので。
0483矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:37:59.61ID:YGuWvwNS
|^◇^)<拒否権を出すのは当然だろ、パレスチナの裏にはロシアと支那共産党と北チョンがいるからな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:01.02ID:NwYzDMjU
>>442
中東の過激派の車なんてトヨタだらけ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:03.60ID:LJ8Zro6P
冷戦時代から米ソの角逐、今も変わらないな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:05.31ID:4rVYDjBc
悪魔の帝国は米帝戦争屋
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:05.43ID:J9qz6gsA
アメリカの大富豪ユダヤ人ばっかりだからな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:06.89ID:rBw2uqe+
パレスチナ ハマステロを正当化する サンデーモーニング
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:14.61ID:KWNYhUUO
だって世界を操ってるのはユダヤ人だから
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:22.76ID:+DkSS4p5
やっぱりユダヤか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:28.13ID:L1C6CnQE
>>453
どこの国に生まれたい?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:29.46ID:FUieOmCU
ググったw

拒否権行使回数 2020年8月現在の過去の拒否権の行使回数は、
ロシア連邦・ソビエト連邦が116回、アメリカ合衆国が82回、イギリスが29回、フランスが16回、中華人民共和国・中華民国が16回である。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:29.70ID:PGY6lXcq
>>430
「パレスティナ問題は安倍政治が残した負の遺産」
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:30.17ID:4kFVM1KP
ガザの悲哀をうったえるのはいいけど、イスラエルの音楽フェスで260人も殺戮され大勢の婦女子が誘拐されてレイプキャンプに送られてる事実はスルーなんかい
0510矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:33.71ID:YGuWvwNS
|^◇^)<ユダヤガーwwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:35.77ID:Z2mJqL9g
>>473
そうそう、それ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:37.44ID:K2S3ucCN
世界一のブーメラン国家アメリカw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:37.61ID:RhmdS9G2
日本のメディア≒日本赤軍
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:40.24ID:e7X5x6Ow
>>423
|^◇^)<常任理事国にアメリカって自己中国家がいるのがおかしいんだよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:40.28ID:bxehHmOd
統一教会
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:42.45ID:3m2v0J7o
反米大好きTBS 格好イイ 日本赤軍大好きTBS 
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:45.43ID:rBw2uqe+
>>490
連合国だからね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:51.36ID:JErrF598
ユダヤ人は出てけって話しだがそうなると南北アメリカ大陸から白人も出てけって話しになるからな
どっちか滅びるか屈服するまでやるしかない結論
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:56.35ID:9PSbf+QY
>>459
大元までたどればイギリスじゃね?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:56.69ID:L1C6CnQE
>>493
氷河期最弱やん
0528矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:57.44ID:YGuWvwNS
>>484
|^◇^)<あのトヨタ車は強奪されたもんだぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:00.27ID:1nGODucT
世界の金融はユダヤが握ってるからな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:04.78ID:v8spyRmu
次はシリアかヨルダンか
イスラエルの侵略戦争は止まらんね

そうしてイランが動いたら三次大戦は不可避
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:05.34ID:VtN8EBJn
いいな今のスローガン
ユダヤを口実にするな
被害者立場を口実にするな
侵略されたとか・・・
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:19.68ID:43rQ2f1G
こりゃあ戦争って一生終わらないわな…
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:20.29ID:5/DuOH/a
統一教会大好きの自民と同じだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:34.65ID:fi2f6941
TBSって、テロ組織の発表をそのまま地上波に流してるけど、調査や検証しないの?
フェイクに弱すぎるよw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:34.83ID:OunrmKrV
ナチスに迫害されたから、色々無理言っても国際社会が許しちゃったんだよな。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:36.03ID:TE4hUHwY
世界中から嫌われるユダヤ人と朝鮮人
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:38.21ID:K2S3ucCN
>>511
いや違う
人数的にはユダヤ人有権者なんて少ないだろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:38.60ID:sn6M1SaY
【さいたま】 クルド人の街「埼玉県ワラビスタン」がパレスチナ化する「Xデー」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw13617150
> テロリストや暴徒は「病院を標的にする」
> 今年7月、埼玉県川口市の川口市立医療センターで「トルコ国籍のクルド人と埼玉県警機動隊の衝突」が起きた。
> もし機動隊の到着が遅れていれば、施錠した病院のドアを彼らが仕事で使っている重機で破壊して、暴徒が病院内に乱入してもおかしくなかった。幸運にも死者も実害も出なかったが、次に暴動が起きない保証はない。
> イスラム過激派は世界各地で病院を急襲、子供や女性、患者を盾にしてテロや銃撃戦を起こしている。世界情勢がキナ臭くなる中、再び川口や蕨の病院や公共施設に集まって騒ぎを起こすクルド人の中に、見た目では彼らと区別がつかない異国のテロリストが混ざっていたら…。
> 川口と蕨がパレスチナ化するXデーが来ないことを願うが、その前に国や行政、警察、そしてクルド人コミュミティーにはやるべきことがあるだろう。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:44.91ID:DZpG+bOc
要するにヒトラーの復活が世界平和の鍵に…?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:47.69ID:cbfk+R3L
アメリカのユダヤ人が非難してんの?
0557矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:39:55.33ID:YGuWvwNS
>>527
|^◇^)<TBSは基本、ロシア、支那共産党、北チョン寄りでテロリストを肯定だからな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:00.00ID:VtN8EBJn
>>465
湾岸戦争のときは拒否ゼロだっけ

まああのときはロシアじゃないだろうし
中国も天安門直前のころだし
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:05.42ID:0MZdf2qO
今更言っても手遅れなんだが、元凶はあそこに無理やりイスラエルという国を作っちゃた事だね。
ユダヤ人には気の毒だがそれまでと同じように世界中の国々に溶け込んで居た方が良かった、
少なくともナチスは消滅したので。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:05.49ID:vhvZ1UQV
この女性は劇団ひとりに似てる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:11.84ID:9LI0XBBm
バイデンになってから戦争増えたよね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:18.89ID:eno0ff61
ビズリーチかわいいなビズリーチ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:20.43ID:7LWSUWat
アメリカはユダヤ人に支配されてしまってるな
なぜかキリスト教徒も敵であるはずのユダヤ人を支持してるし
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:23.79ID:3m2v0J7o
青木もハマスと共闘してパレスチナへ行け!一般人の虐殺大好きなんだろ?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:23.81ID:/apT1Tdv
この件で昔の話を出しても何も解決しないからな
負の連鎖を切るためにはテロ組織を無くすしかない
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:24.18ID:hgpwb3MH
イスラエル行って抗議活動したらいいのにね
アメリカでやってもあんま意味ないでしょ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:25.23ID:L1C6CnQE
>>458
国連は戦勝国の集まりだ
悔しければ勝つしかないな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:28.45ID:zTaZ4I2p
日本は経済や防衛で結びつきの強いアメリカと、オイルを安定供給してもらわなければならないアラブの国々とどっち付かずでいるのが正解。

さすが岸田総理や!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:30.48ID:9IzM1iyy
イスラエルが西岸地区に勝手に入植してドンドン奪てる行為は
アメリカにとって、建国以来西へ西へ領土を広げた時と同じ行為
原住民族を殺し、あるいはメキシコの領土だった場所を戦争を吹っ掛けて取った
その精神は、今も
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:52.40ID:43rQ2f1G
過去の宗教や歴史があるから今の争いがあるというが、そんなん最近生まれた子供らには関係ないやん…
現実で進撃の巨人のマーレとエルディアみたいな争いやってるとかもう…
0578矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:52.59ID:YGuWvwNS
|^◇^)<考えてみたら高橋英樹って関口宏より年下なんだよなw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:40:56.11ID:5qnLNtvN
ドイツ、フランス、イギリスは
パレスチナ支持集会は禁止してるぞ。
日本はドイツを見習えと言わないのか?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:01.23ID:4Mqe5VAf
そう言えば日本も、移民国家でもないのに在留外国人が320万人を超えたってな。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:11.94ID:+Z34dsJQ
ただ戦争長びかせたいだけじゃねーかアメ公
武器売れていいですね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:13.87ID:NwYzDMjU
>>505
イスラエル側の被害はぼかしかかった物言わぬ遺体だけ見せ
パレスチナ側の被害は泣き叫ぶ怪我した子供を見せる

そういったマスコミの印象操作が心底気持ち悪い
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:17.22ID:OunrmKrV
日本はこの問題には触らないのが1番だわな。
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:18.87ID:L1C6CnQE
>>579
アメポチだから
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:30.36ID:iAK1QYt3
>>453
ほんまにそう

だけど『戦後焼け野原の中生まれた子供達』が今の男根世代やからな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:34.65ID:0b1hga/M
ガザの難民って何万人いるの
イスラム教を離れることと
日本語習得ってことで
日本に入れればいいじゃない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:37.08ID:TE4hUHwY
反ユダヤTBSはヒトラーも支持してんだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:42.50ID:K2S3ucCN
何で日本は「国連中心主義」なんだ?

こんな無意味なゴミ組織なのに
0593矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:43.28ID:YGuWvwNS
>>575
|^◇^)<コンスコン寺島はまともな人間に会ってないというのがわかるな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:54.13ID:4Sb7/DPq
ジェノサイド
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:54.67ID:NwYzDMjU
>>545
連帯って言葉が左翼臭キツくて無理
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:58.97ID:4kFVM1KP
>>538
性的暴行や拷問を受けたイスラエル女性の遺体なんかが見つかってるのを考えてもロクな事にはなってないだろうね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:00.73ID:/apT1Tdv
>>544
いや戦勝国は中華民国であって中華人民共和国は戦争の時ないし
1970年頃まで中華民国が常任理事国だった
つまり今の台湾
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:15.06ID:yMeJ6O/5
バイデンになってから戦争屋やりたい放題やな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:15.11ID:LJ8Zro6P
欧米からユダヤ人をパレスチナに押し込めようとしたことが今の状況を生み出しちゃったなw
0605矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:15.34ID:YGuWvwNS
|^◇^)<アメリカのパヨクをドヤ顔で取り上げるTBSwwwwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:15.82ID:3m2v0J7o
スライム激カワトロ組織が好きなTBS
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:15.80ID:cbfk+R3L
>>580
住んでるとこのスーパーとか普通に中国語や外国語が聞こえてくるもんな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:22.41ID:TE4hUHwY
ヒトラーがユダヤ人を絶滅させソ連を占領していれば今の悲劇はなかったか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:31.76ID:KWNYhUUO
なんか楽しそうに見えるのはオレだけ?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:34.25ID:mpMgJP3e
私は勃起不全(´・ω・`)
0620矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:53.16ID:YGuWvwNS
|^◇^)<あ?じゃあロシアと支那共産党はダブスタじゃねえのかよ?こいつアホじゃね?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:56.65ID:v8spyRmu
>>588
消費税何倍にする気だ?
いい加減に無駄金無限に使うの止めろや
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:57.39ID:W9y1XlG1
このアメリカのデモも
裏でロシアが動いてそう

WW2という前科
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:57.93ID:L1C6CnQE
現代アメリカ政治
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:42:58.14ID:BM1pnXN6
藤島ジュリー景子社長は元女優 光GENJIから所属タレントのスタイリスト担当
2023年08月30日 04:03
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/30/kiji/20230830s00041000121000c.html?amp=1

 ジュリー氏は1966年(昭41)7月20日生まれ。かつて女優として活動し、TBS「3年B組金八先生」などに出演。女優業引退後は裏方に専念。光GENJIから所属タレントのスタイリストを担当。TOKIOからプロデュースを手掛け、嵐を国民的グループに育てた。ジャニー喜多川氏の死去に伴い、19年にジャニーズ事務所の社長就任。今年1月にはグループ企業4社の会長にも昇任した。


【ジャニーズ】藤島ジュリー「メリーに物を言えなかった」はウソ!田原俊彦のマネージャーが藤島ジュリーの横暴を暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697613755/
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:00.42ID:zTaZ4I2p
アメリカのダブスタなんて敗戦国日本が一番分かってんだろ。
どんだけ一般人殺されてるんだ。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:00.48ID:f26d7gKV
民主主義否定のコメントいただきました
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:01.48ID:OunrmKrV
え、まさかの中国、ロシア擁護かよwww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:01.93ID:H1rNJJzG
ウクライナでロシアが拒否権使った時に

ここまでしつこく取り上げたかなぁ?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:05.55ID:K2S3ucCN
>>563
ロシアのクリミア侵攻は、民主党政権時

ロシアのウクライナ侵攻も、民主党政権時

明らかに狙ってるタイミング
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:13.94ID:9PSbf+QY
おかしいな、ウクライナの時
TBSは中・ロにこんな事言ってたっけ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:18.75ID:3m2v0J7o
左巻きの渡辺さんじゃん公平な専門家呼べよ。TBS
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:22.12ID:NwYzDMjU
出た出たガキ使った印象操作
本当気持ち悪い
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:23.59ID:V+KlncVM
いやこれねえ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:24.12ID:vhvZ1UQV
日本人はアメリカ好きだろ
コーラもマックも
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:32.19ID:TE4hUHwY
ここから日本が悪いにどう曲げて来るんだ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:38.89ID:IiYc6VSg
アメリカの実際のところの空気は分からんけど
やっぱユダヤ人って嫌われてんの
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:41.39ID:XEmdMLwS
なんかもうロシア発全世界行きの戦争始まりそうで嫌だなぁ
0654矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:41.85ID:YGuWvwNS
|^◇^)<違うだろカス、またコンスコン寺島適当な事をほざいてるな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:49.06ID:5qnLNtvN
ユダヤ人1500人が殺害されたのは、全く言わないサンデーモーニング。
ヒトラー以来のジェノサイドと言ってるぞ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:51.10ID:0b1hga/M
イスラム教って普通に顧みて
自分らがやってることって悪魔じゃねって思わないのかな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:51.75ID:J9qz6gsA
結局はどこも自国の利益優先してるだけだからな
日本は自国よりアメリカの利益優先してる謎の国
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:00.92ID:NwYzDMjU
イスラエルで怪我した子供は絶対にうつさないのな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:02.15ID:4kFVM1KP
TBS「アメリカの拒否権は悪い拒否権、中露のは正当な拒否権」
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:03.65ID:oQOyE0Ga
日本「ガザ地区に支援金15億を送ります」
ハマス「15億もらえるの、武器いっぱい買えるね」
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:04.69ID:K2S3ucCN
>>628
アメリカほど拒否権使いまくってるか?
ん?(笑)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:04.93ID:dVM+8iDB
常任理事国とか拒否権とかキチガイ仕様の国連なんかぶっ潰せよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:09.40ID:L1C6CnQE
国連は役に立たないからな

世界がまとまる簡単な方法があるぞ
火星人が攻めてきたらまとまる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:12.58ID:SDRcvs+Z
ユダヤ人の数じゃなくて資産の影響力を考えようや
0678矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:13.08ID:YGuWvwNS
|^◇^)<どんな物語だwwwwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:13.37ID:tjayNqEv
おい寺島、マイノリティーの声を拾えと散々言ってたのに
ユダヤ人のマイノリティーは無視しろってか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:21.96ID:mxrDisf+
ロシアのウクライナ侵攻だって止められてねえじゃん
国連なんて何の力も無いし意味もない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:25.85ID:3m2v0J7o
寺島も日本赤軍の活躍 支持してたんでしょ?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:31.06ID:BM1pnXN6
《ジュリー氏退任で新社長へ》「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為《全文公開》
https://news.goo.ne.jp/amp/article/bunshun/entertainment/bunshun-65509.html

小3男児は「ぼくいやだよ、あんなこと」と訴えた…ジャニーズ事務所の合宿所で起きた未成年への性加害

「ジャニーさんがメンソレータムもって部屋にくるの」
https://president.jp/articles/-/74451?page=1

《本社ビルは150億円、総資産は推計1000億円》ジャニーズ事務所が所有する500億円不動産の行方
https://bunshun.jp/articles/-/65744?page=1
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:32.80ID:zTaZ4I2p
そもそもイスラム教の教義が受け付けられないだろw
学校行かすなと仕事行かせるなと鞭で打てとか女性差別すりゃいいのか?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:40.11ID:rBw2uqe+
あれれ?TBSは少数派重視じゃなかったっけ?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:41.43ID:cbfk+R3L
>>643
そうなの?
確かに俺も見た時、石が細かすぎるし、子供が元気すぎて
こんなのあるかなーって思った
フェイクを見抜く力は必要だな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:42.67ID:f26d7gKV
エース青木のコメントに期待
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:45.02ID:4Sb7/DPq
従順
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:52.88ID:9PSbf+QY
何言ってんだコイツ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:52.98ID:B/sfgElo
>>667
オザーさんに言ってあげて
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:53.96ID:ktHYdUDl
曲げてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:56.12ID:+DkSS4p5
ここなっ日本
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:59.03ID:rxewW/DL
人口の2%しかでないアメリカでのユダヤ人の意見は無視しろ
日本の中にいる外国人の人口は同じくらいだろうけど
話を聞いて意見を取り入れろって言ってないかい?
安田さんと青木さんの話を聞いてみたいね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:03.72ID:hmr/sLCq
青木しかり日本下げする時はいつもこいつら嬉しそうやな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:05.47ID:XEmdMLwS
国際社会(具体的に言わない)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:05.49ID:K2S3ucCN
>>633
>>628
アメリカほどたくさん拒否権使いまくってるか?
ん?(笑)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:05.64ID:LJ8Zro6P
それ以前からイスラエル支持してるじゃん 福音派とか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:06.34ID:BM1pnXN6
藤島ジュリー景子社長は元女優 光GENJIから所属タレントのスタイリスト担当
2023年08月30日 04:03
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/30/kiji/20230830s00041000121000c.html?amp=1

 ジュリー氏は1966年(昭41)7月20日生まれ。かつて女優として活動し、TBS「3年B組金八先生」などに出演。女優業引退後は裏方に専念。光GENJIから所属タレントのスタイリストを担当。TOKIOからプロデュースを手掛け、嵐を国民的グループに育てた。ジャニー喜多川氏の死去に伴い、19年にジャニーズ事務所の社長就任。今年1月にはグループ企業4社の会長にも昇任した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99

【ジャニーズ】藤島ジュリー「メリーに物を言えなかった」はウソ!田原俊彦のマネージャーが藤島ジュリーの横暴を暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697613755/
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:06.53ID:LncZtNTP
ふーん、まあ人口少ないにしてはイスラエル擁護はおかしいと思ってたがそういうことか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:08.10ID:sIUy4gJ+
エルサレムにユダヤ教徒が戻ればそこからキリストが再度生まれるという考えが
アメリカの福音派に拡がっているんだよな
アホな国だよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:09.56ID:NwYzDMjU
>>693
そう言えばマイノリティがどうのいつも言ってるよなw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:12.18ID:rBw2uqe+
ドサクサに紛れて日本を貶めるのか?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:12.78ID:sIUy4gJ+
エルサレムにユダヤ教徒が戻ればそこからキリストが再度生まれるという考えが
アメリカの福音派に拡がっているんだよな
アホな国だよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:14.17ID:PGY6lXcq
は?寺島最後なんて言った?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:21.78ID:v8spyRmu
>>660
アホか
ユダヤ教の教義見てみろ
ユダヤ人以外は家畜、生殺与奪はユダヤの自由
地球上のすべての土地と富はユダヤ人のみの物って明記してある

お前も単なる家畜でユダヤ人が今すぐ死ねって言ったら
自殺しなきゃいけない
それがユダヤ教
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:22.40ID:0b1hga/M
>>621
人手不足だし
少子化も解消できるしwinwinじゃないのか
イスラム教をすてるのと
日本語を覚えるのはネックだけど
生きられるじゃん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:27.68ID:9LI0XBBm
青木さんのために日本が悪いは残しておいてあげて!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:28.16ID:lodUAS3z
あれ?数で語っていいんですか?
なら日本の国会も支持率数%しかない特定野党によってめちゃくちゃにされてるんですが?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:28.64ID:3m2v0J7o
どこの国からも相手にされてないよ。増税メガネの外交よ。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:40.37ID:B/sfgElo
>>651
ぼくのかんがえたさいきょうのねとうよ( ´_ゝ`)
0748矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:44.61ID:YGuWvwNS
|^◇^)<ロシアと支那共産党のいい加減さは無視してアメリカガーwwwwww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:45.52ID:iAK1QYt3
>>667
国連なんざもう『機能していない』からな

『綺麗事が通用しない時代』へ突入や
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:47.00ID:obERq7ZU
いや、イスラエルは大規模テロ起こされたんだから
テロ組織に報復攻撃する権利はあるだろ

イスラエル批判する意味が分からない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:48.95ID:OunrmKrV
目加田さん、昔はモテたろうな。頭の中はお花畑だが。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:53.87ID:ktHYdUDl
↓機能不全が
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:45:57.00ID:PGY6lXcq
ふーん
てか今日ジャニーズ問題やった?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:00.53ID:sIUy4gJ+
常任理事国はほんといらんわ
ユナイテッドネーションでは日本はチャンスはない
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:00.74ID:K2S3ucCN
>>687
バチカン市国みたいでいいな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:01.03ID:mqCuiCy1
福音派いるから無理だよ。
エルサレムで争いが起こるとキリストが復活するって本気で信じてるんだから
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:06.62ID:0vf87PGw
イスラエルとは「元々住んでる人間を殺して作った国」
という共通点があるからな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:07.24ID:NwYzDMjU
進歩的な人はパレスチナ支持してますよってか
バカじゃねーの
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:08.77ID:15zjfg8r
今の世界の陰謀はほぼ英米イスラエル発と言われてるしな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:14.11ID:TE4hUHwY
日本は敵国だからな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:16.27ID:rBw2uqe+
>>746
在日韓国人は人種差別用語使うしか能が無いの?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:17.09ID:5qnLNtvN
ドイツ大統領はユダヤキッパーを被ってるのに
なぜ日本だけ、ユダヤキッパーを被らないんた?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:17.31ID:BM1pnXN6
市川猿之助さん「自殺図ったか」報道で《今こそJKTの闇を暴く時。膿を出せ》の声が出るナゼ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

「JKTとは、ジャニーズ事務所(J)、歌舞伎界(K)、宝塚歌劇団(T)を差す隠語。先日、ジャニーズ事務所の元所属タレントの男性が、ジャニー喜多川前社長(2019年死去)から性被害を受けたとして告発した問題を巡り、公式サイトで藤島ジュリー景子社長が謝罪していましたが、この3つの業界は芸能界でも、特に閉鎖的な環境にあったといっていい。ジャニーズは言うに及ばず、宝塚でも過去、集団いじめが度々、指摘されているほか、最近では演出家のハラスメント報道もありました。しかし、いずれも共通しているのは、絶対的な力関係を背景に問題が表面化せず、当事者や関係者がなかなか証言しないこと。そうした状況が長年、慣習として続いていたわけです。もういい加減、そんな時代じゃないでしょうと」(芸能ライター)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694184264/735-743

宝塚歌劇団と日本共産党
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:23.97ID:hBTL+jM4
で、ハマスのテロは良いテロなの?
0776矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:32.58ID:YGuWvwNS
|^◇^)<安田菜津紀は許さんからな、阪神淡路大震災の事でデマを吹聴しやがって
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:34.72ID:qgmP9Idw
「イスラエル国民はたった950万人」
「この人たちを見捨てればいい」
この手の短いぶたじじいを
今すぐ射殺しとけ。
お金持ちユダヤの皆さんは
マジで今すぐ射殺すべきである
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:35.33ID:LJ8Zro6P
湾岸戦争、ユーゴスラビア、だいたいアメリカがからんでるけどw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:38.28ID:L1C6CnQE
日本が口出す権利ない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:38.83ID:OunrmKrV
なんか時間あまり気味?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:45.11ID:tNFG3u7k
キタキタ日本が悪い
そんなに日本が嫌いなのに何で日本に住んでるんだろ
国籍も変えて地上の楽園に移住すればいいのに
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:45.60ID:9PSbf+QY
>>716
笑うんじゃなくて
どっちにも怒れよ
向こうが使ってるからこっちも使っていいだろ
じゃなくてよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:50.18ID:B/sfgElo
>>680
むしろ金目の話

そもそもイギリスの二枚舌もユダヤ資金で戦費調達するためだった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:53.14ID:3m2v0J7o
>>743
オール左巻じゃん。今とおんなじw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:46:55.12ID:hmr/sLCq
ロシアの侵攻に対しての扱いがサラッとし過ぎだろ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:06.21ID:zTaZ4I2p
ハマス批判でなくアメリカ批判w 
0801矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:09.95ID:YGuWvwNS
|+^◇^)<ナトゥー!おまえの存在価値がねえんだよカス!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:12.21ID:H1rNJJzG
>>749
国際情勢が明らかに「第三次世界大戦前夜」の様相を呈してるのに

今の日本の舵取りが岸田なのがなぁ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:12.32ID:KWNYhUUO
ガザはタコ部屋
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:14.34ID:rBw2uqe+
今回のハマスによる虐殺は批判しないの?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:14.38ID:f26d7gKV
言ってもないことを言っちゃうってすごいなーw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:15.12ID:2aDyGR6C
サヨクはユダヤ人嫌い(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:15.71ID:TE4hUHwY
日本は関係ない、関わるな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:19.39ID:rxewW/DL
>>790
要するにそういうことです
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:20.66ID:91NzCKXt
>>681
ユダヤ人であることと シオニズム=パレスチナ植民支持は別の話
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:23.41ID:l2116Pmj
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:26.56ID:DZpG+bOc
>>774
テロに良いもクソも有るかw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:30.64ID:zTaZ4I2p
まずハマスが即時人質を全員解放しろ。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:33.41ID:G0DnHtRn
ほんとにあんたのとこに届いてるの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:34.03ID:hmr/sLCq
この番組でダブルスタンダード語れるのはほんますごいな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:37.65ID:W9y1XlG1
>>630
湾岸戦争も民主党
WW2も民主党

クリントンの不倫裁判当日にイラク空爆は
さすがにイラクに同情したw
0831矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:39.11ID:YGuWvwNS
|^◇^)<よし、青木理だw今週も笑わせてくれwwwwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:40.47ID:3m2v0J7o
うそこけ テロ国家支援女が
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:40.49ID:l8GAe4i8
今回の騒動の前からアイアンドームがどれだけのロケット弾を撃ち落としてるのか知らないのかな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:41.34ID:4kFVM1KP
いやいやウクライナ紛争で中露が拒否権発動した時は批判しなかったろお前ら
二枚舌もエエ加減にせえよ安田
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:48.06ID:kgFV0X1l
TBSって親方はチョンだったけ?支那だっけ?
まあ共通の敵は西側諸国だけど
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:48.09ID:+GkoRqlK
ま、エルサレム周辺は国連管理の誰のものでもないってやるべきではあったわな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:49.17ID:KCrbMzxx
本当にその知人は存在しますか?
胡散臭くてしょうがない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:51.95ID:NwYzDMjU
>>772
ウクライナの占領地域の住民のように
敵側の手先として前線に立たされるのはもっと嫌だな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:54.65ID:PGY6lXcq
>>792
「今まで公共の電波で嘘垂れ流してごめんなさい!」
って土下座すんのかな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:47:55.34ID:KWNYhUUO
実況板から抜け出せないオマイらもハマス
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:00.77ID:0MZdf2qO
サンモニコメント屋の「基本方針」 は、アメリカが悪い! 日本が悪い!  自民党が悪い!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:02.92ID:EklvvsrH
クローザー青木
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:03.34ID:M26ctkKU
青木「これね日本が悪いんですよ」
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:03.67ID:9LI0XBBm
エース青木がどうやってアベガーに繋げるかが見どころ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:10.90ID:uTTurkHn
チャイム早くない?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:12.61ID:f26d7gKV
さあエース青木の時間だ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:16.95ID:rBw2uqe+
  ※ 間もなく番組終わりますので 次スレは不要です。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:17.04ID:obERq7ZU
だから、ハマスとかテロ組織と戦ってるだけで
意図的に市民虐殺なんてしてねーよ

降伏迫るために市民虐殺してるロシアと一緒にすんなアホ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:21.79ID:ktHYdUDl
「アメリカが嫌い、だからイスラエルが悪い」
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:22.85ID:wdHh8wyJ
自由を守るため民主主義を守るため戦うぞ
というのが本来のリベラルだがな
戦争反対とかリベラルじゃない
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:28.13ID:OunrmKrV
肩壊した青木に価値なし
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:33.50ID:IDfpbgi+
青木サンは日本人がお隣の国()の輸送機で脱出したことを恩着せがましく言いつつ
政権批判のパターンかな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:35.08ID:sIUy4gJ+
外からやってきて元から住んでいた人らをゲットーのように押し込めたり
一般イスラエル人が常時、パレスチナ人の家に火を付けたりしてパレスチナから逃げ出すように地上げしているという国が侵略者イスラエルだな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:37.60ID:/apT1Tdv
>>653
今回のハマスも裏にイラン、ロシア、中国がいそうだしな
アメリカを3正面に分散させて各個撃破する作戦かいな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:40.44ID:TE4hUHwY
杉原千畝が救ったユダヤ人の子孫が殺戮の限りを尽くす。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:45.59ID:2aDyGR6C
堂々と重信メイ出したTBSだからなあ(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:46.00ID:15zjfg8r
ダブスタ野郎はロシア批判するくせにイスラエルは批判しないから分かりやすいな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:49.23ID:B/sfgElo
>>723
嘆きの壁を移設しようず
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:51.86ID:LJ8Zro6P
命の格差、ありますよねw ウクライナ避難民と、中東、ロヒンギャの待遇の差w
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:48:53.11ID:rxewW/DL
>>803
それなのに台湾有事では「日本は巻き込まれる」
とか言ってんの本当アホやで。当事者だってのに。
右も左も俺たちもみんな同じお花畑にいるのさ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:14.99ID:7LWSUWat
>>689
世界中でイスラム教徒が一番多いというのが信じられないな
人間が生きていくうえで束縛の多いイスラム教がなぜ支持されてるのか理解出来ん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:20.36ID:5qnLNtvN
ドイツ、フランス、イギリスは
殺戮されたユダヤ人の村をちゃんと取材したのに。
ハマスには、ユダヤ村の武器庫も把握してたに。日本メディアは全く伝えないよな!!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:21.37ID:xn6W939P
>>796
ユダヤ人、ユダヤ系は金持ちで世界を支配しているという思い込みもありそう
パレスチナ難民問題で嫌う人もいるのだろうけど…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:26.45ID:U4/r7CQU
人権を重視しましょう
人道的にね

で?どうしろと?
0893矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:30.41ID:YGuWvwNS
|^◇^)<大泉洋とムロツヨシはヨゴレ芸人のくせに俳優ぶんな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:31.77ID:NwYzDMjU
>>840
TBSに限らず中国批判はそこそこするので親方は半島だろうな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:33.42ID:B/sfgElo
>>743
クイズ王伊沢がコメンテーター(´゚ c_,゚`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:34.10ID:ppmtx49F
ネトウヨはユダ金の下僕
ネタニヤフが安倍に靴デザート出されてもニコニコ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:45.45ID:4Sb7/DPq
撥水回復するってマジかよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:50.51ID:ju/OHVap
>>694
わざと胸まで石をかぶせてない
胸にかぶせると息と声がだせない
両隣の人も同じだった
確実に死ぬ運命にある人たちは藁をもつかむ気持ちでフェイク作るだろうが
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:49:56.72ID:UfFQWz8o
青木 膳場さん口説きそうだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:00.85ID:3m2v0J7o
>>835
タマが切れたら運の尽きじゃん。ハマスの水道管ロケット弾じゃないから増産は時間かかるぞ。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:13.89ID:mxrDisf+
>>876
この局、狂ってるよな
オウムに情報渡して弁護士一家は殺させるし
0911矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:15.35ID:YGuWvwNS
|^◇^)<最近くらやスシローやかっぱよりもはま寿司が良さげ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:18.91ID:4Mqe5VAf
>>611
ね。何だろ、急に。
まぁ日本には……特に政界やマスコミ業界には、親中分子や中国スパイもいっぱいいるから、日本を米国の子分から中国の子分に引っ張り時だと思ってそっちの方向に動いてる人達が多いのかな。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:19.09ID:le8BKaDE
隣家の馬鹿餓鬼が早く死ぬ事を願う
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:25.92ID:B/sfgElo
>>887
抜けられない仕組みだから
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:27.86ID:5qnLNtvN
フランス2、ドイツZDFを見てるが、ここまでユダヤヘイトしてる番組をしてる日本は異常だ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:30.38ID:Pzbl1R0K
青木なんてダウンより軽い言葉なんだから最後にする必要なんかないだろ
プレバトの富美男かよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:31.02ID:W9y1XlG1
さあくるぞ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:32.43ID:rBw2uqe+
 ※ 間もなく番組終わります、次スレは不要です。
0922矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:35.17ID:YGuWvwNS
|^◇^)<青木理、笑わせろwwwwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:35.19ID:P1xqCtKH
何の中身もないコメント ギャラのために喋ってるだけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:38.15ID:9LI0XBBm
まずはアメリカが悪いから入ってきたか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:39.14ID:sIUy4gJ+
>>883
多数の日本人を売って利益を得てきた少数の売国奴はそれでいいと思うけど
多数はこの状態では損をする
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:50.32ID:ppmtx49F
>>890
実際支配してるのに阿呆
ブリンケンもゼレンスキーもその友人のザッカーバーグもユダヤ系
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:53.26ID:4rlJj8BF
イスラエルの攻撃によるガザ市民の戦争被害死は気の毒だけどもうこれ運命よな
ハマスみたいなキチガイテロリストの元で暮らしてる運命を呪ってくれとしか

停戦はするべきだけど攻撃仕掛けてきて音楽フェス襲撃して大量殺戮して来たのハマスだしイスラエルの気持ちも分かる
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:53.36ID:K2S3ucCN
>>689
ユダヤ教も同じ

ユダヤ人だけが救われて、それ以外の人類は滅亡するのが教義。
日本人など黄色人種なんてそもそも人間ですらないゴミだからな。

どっちもどっち
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:57.09ID:R1Dm8erR
やーーーーーーーす
0941矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:57.77ID:YGuWvwNS
|^◇^)<市民運動wwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:59.15ID:OunrmKrV
自分達の話かw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:09.61ID:W9y1XlG1
あれ?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:12.94ID:3m2v0J7o
胡散臭い左巻の4人でした。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:13.95ID:15zjfg8r
やっぱり老害がイスラエル支持してたんだ!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:17.20ID:K2S3ucCN
>>689
ユダヤ教も同じ

ユダヤ人だけが救われて、それ以外の人類は滅亡するのが教義。
日本人など黄色人種なんてそもそも人間ですらないゴミだからな。

どっちもどっち
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:18.22ID:mxrDisf+
プッw
日本が悪いしか言わない奴がw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:21.13ID:KWNYhUUO
須賀川さんをガザに突入取材させろよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:21.92ID:rBw2uqe+
薄っすら日本批判に論点すり替えるなよな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:22.32ID:P1xqCtKH
眼圧w
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:23.55ID:9LI0XBBm
アカン青木不発や
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:28.31ID:B/sfgElo
>>875
杉原記念館のある八百津の隣町出身として謝罪します賠償は勘弁
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:29.43ID:OunrmKrV
関口死亡きたー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:29.45ID:PGY6lXcq
声を上げるメディアや市民運動がある(笑)
青木ってメディアのクズっぷりに胡坐書いてるクズだな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:31.20ID:ktHYdUDl
弱いな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:31.28ID:BM1pnXN6
【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体 
関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:32.26ID:v8spyRmu
>>890
「川口市をクルド人自治区として差し出せ」
「最終的には日本全土を手に入れたい」と言ってるクルド人を擁護してそう
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:33.28ID:cbfk+R3L
おおお若いw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:35.61ID:mqCuiCy1
バイデンがイラク戦争の反省コメント出したのは大きいけど結局口だけなんだよな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:37.17ID:+DkSS4p5
挨拶きたぁ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:41.08ID:l2116Pmj
36年前w
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:42.50ID:f26d7gKV
おじいちゃんの思い出で締め
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:43.08ID:zTaZ4I2p
関口さん卒業かー。
1000矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 09:51:43.56ID:YGuWvwNS
|^◇^)<今週の一枚、齋藤飛鳥が甲子園に来ていた
|つhttps://i.imgur.com/KHqLPxo.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況