情報7daysニュースキャスター★6 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:11.80ID:/hEviaZK
>99
これよ、これ
キレイにまとめてくれているわ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:13.68ID:ZxSsb73B
ビッグソーセージに社名変更したらいい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:14.80ID:2TN1oAv4
まあ保険屋なんてヤ○ザみたいなもんだから
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:15.97ID:M6apMUEx
大切なのは株主であり金だ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:16.19ID:TGVQb1sY
 _ィィヘヘ从ノノ)ッッ、     ♪       ♪
`ミヾヾハ)))ノノノノ彡   ♪  く~るま~を
ミミミミヾ)(((彡ノ彡彡     う~るな~ら
ミミミミ| ̄ ̄ ̄ ̄|ミミ彡        ____
ミミミノ         ヽミイ       ༼
`ミミ|-꠴⁼⁼   ⁼⁼𒑌 |ミ/  𐦋  |
  ヒ𐨅|ィ 𑪢𐣼  n  𐑬𑪢 ⳻𑂵|/、 r(((.(〉 |
 ||    ||    ||  ⎞  ⎛ |
 ⸜ヽ  ヽノ   /ノ  | ̄]]<
   [ 乀ꤧ≕≕≕᜴ꪷ |    | ̄¯|  |
   | ¯¯  |   |   |  |
―<𐑘\__//> ̄|   |𐑘  乀___
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:18.33ID:wj37B/jX
さっさと潰せよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:18.90ID:KVx9HNhl
>>890
そりゃそうだろうな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:20.42ID:bkbH1JQj
企業含めて利己主義増えておかしくなってきたよな
全部自民党が悪いんやろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:20.86ID:REKHNZlK
損保ジャパン「ビックモーターの影に隠れて逃げ切れなんだ」
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:21.98ID:mjGTJAUF
>>741
そだな
途中でボケたから無罪っておかしいでしょ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:25.16ID:ZxSsb73B
>>909
ビッグソーセージ!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:29.82ID:HNWkLIeE
>>367
そしたらしっかり卑怯者だなw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:30.10ID:c8DaxNRa
この白川って見るからにアホ面
いい年こいて変なみっともないメガネ
立命館卒じゃ損保社長は務まらねーぞw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:33.76ID:mJPfULku
元統一教会が日本政府や調査する人たちに牙を向いて反抗してきたことは放送しないのか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:37.61ID:ZE9qNhtc
損保の社長も出てきてるのにTBSの社長は何で出てこないの
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:38.88ID:vVq/QsyD
エレンの声がする
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:39.55ID:PqMUk50Q
AB Cの塚ちゃんも掘られたから精神病んで休んでるの?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:39.94ID:tH225lGq
損保関連と昔仕事してたが社員の態度が傲慢すぎてブチ切れそうになったわ(´•ω•)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:40.42ID:Xdjekkxe
>>615
>>690
ああこれは盗作だわ
複数あるし

検察は盗作でないことを証明するとか言って
わざとやってるとしか思えない
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:41.68ID:Zb/Zmvzd
なんかジャニもBMも似たような
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:42.90ID:i6vOAZMA
金融庁は業務停止命令出せよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:46.35ID:UcG6DNqt
>>940
力があるやつがやりたい放題なのは今も昔も変わらんね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:47.14ID:5oOHkS0r
セシウムさん?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:49.70ID:UsUDxJMP
性被害について当時は罪に問えない、男性対象じゃない~云々言いだすのはまず嘘がだと思っとけ
強姦罪が対象ではないってだけのことを拡大解釈して誤解させ誤魔化しに使ってるそんな怪しい説明してる奴だ、と判断すべし
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:49.95ID:YCYq4ukB
>>586
そもそもその両親からして
不倫の果ての略奪婚で結ばれた肉欲夫婦
そいつらの薄汚い性欲が、人類の至宝を奪った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況