X



バース・デイ 柔道家ウルフ・アロン 栄光と挫折…アジア制覇で逆転パリ五輪へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:44.49
東京五輪金メダルで一躍、世間の人気者となった男を襲った大不振・・・

「柔道が強い面白い人では終わらない」完全復活をかけた闘いに密着取材

アジア大会での逆襲は!?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:22.47ID:hK6srhYB
>>129
なんかごめん(´;ω;`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:17.76ID:HUchzTxR
>>133
ですね、ありがとうございます
びっくりしましたw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:56.43ID:HUchzTxR
サーキットトレーニングはまじ辛い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:13.71ID:hK6srhYB
俺も専属トレーナーほしい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:32.15ID:mePoYsrE
負荷が常人じゃないな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:51.51ID:hK6srhYB
これ楽しそうw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:05.33ID:il3ZfhTo
最後の二回くらいサボるね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:07.47ID:HUchzTxR
でたこの波打ちw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:43.78ID:RJ83Z9e/
バケモノ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:50.24ID:YffqHRPQ
見てるだけで疲れる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:25:59.52ID:HUchzTxR
なるほど、スキーか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:34.74ID:en1HZ0Hy
ウルフ汁
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:36.10ID:hK6srhYB
おっさん専用カーブスがほしい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:41.11ID:RJ83Z9e/
水流せよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:47.03ID:mePoYsrE
剣道場もあるんだな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:34.34ID:HUchzTxR
この綱のやつは、みんなやってるが見るからに辛そう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:49.05ID:w1OWkfMN
ヒガシー
ソーセージやでー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:00.93ID:hK6srhYB
>>151
「実況あと5分!」
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:09.38ID:il3ZfhTo
今月のアジアで負ければ終わりや
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:18.40ID:kdOPt39W
いやーすごい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:25.29ID:HUchzTxR
色々良かった
ウルフがんばれー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:33.28ID:hoN6gG63
変態だ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:33.91ID:YffqHRPQ
マルちゃんの東洋水産はジャニーズ使ってるんだね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:43.28ID:KxX5ejY4
>>163
そうだよ
なのに筋トレやらない人は筋トレやればすぐムキムキなると思い込んでる人多い
ですぐムキムキにならないからそう言う人はすぐ辞めちゃう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:05.84ID:i1YyWK2I
安倍の国賊葬式に十数億使って安いもんだみたいに国民を騙してたが
十億あればオリンピック強化選手100人に1000千万円ずつ助成金を出せる
十億使って統一教会自民党のシンボルの宣伝とどっちが有効か
考えて決定しろよ

あ、犯罪組織だから統一教会自民党のシンボルの宣伝に使って当たり前か
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:20.88ID:il3ZfhTo
>>169
まだ二年や
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:29:50.31ID:Y4Y2SlDE
すぐ太くなる筋肉はあるけど脂肪減らすには時間も努力も必要だからそこまでいくのに諦めちゃう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:02.42ID:kwqABRRf
ナレーションわからんかった
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:29.31ID:QvovoKDp
計算違いというより慢心だと思うがそのまま消えないで
やり直すなら応援したい、でも二度はダメ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:16.11ID:oTlDzwhP
ナレーションの人、急遽差し替えだったのにGJだな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:39.77ID:xLwuI1ss
ハッピーバース・デイ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:53.32ID:oTlDzwhP
>>182に先を越されないように

ランディ・バースディ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:39.84ID:xLwuI1ss
>>183
路線バース・テイ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 19:21:03.25ID:avAklnpi
ナレーション:誰よ??
なんで名前ないの?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:04.29ID:xLwuI1ss
ユニットバース・デイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況