X



A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:09.59ID:JsFxO4zC
このおじさんなんの需要があるんだ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:10.43ID:Cb8cBo3I
>>2
世の女性は星野源程度の男と結婚したい
きっとガッキーみたいな人だらけなんだろうな(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:15.22ID:8W4Z0JLw
この番組もジャニーズへの忖度で糞番組に成り下がったよな
藤ヶ谷マジいらねえわ
女性アシスタントに戻せ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:03.73ID:P9po3gX1
23時 Eテレ

機械式時計を作る奇才たち 放送

海外では億単位の機械式時計がある
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:09.52ID:JsFxO4zC
>>4
あいつ来てからほんとジャニばっかだよな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:07.38ID:JsFxO4zC
気持ち悪いこいつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:08.82ID:HRnmCkPc
実写版やるんだ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:38.58ID:Lyr1YO6B
国民の敵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:39.28ID:HRnmCkPc
なんか日テレでも似たような番組やってるよね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:50.50ID:NTnTuIqe
来年からはアシスタント女性に戻すんだろ??
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:28.06ID:YIQLjk28
>>4
ジャニ潰れそうやから
改編期に居なくなるかもよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:34.33ID:F8w6pXt6
環境汚染企業がもったいない、とか馬鹿にCMしてるwwwww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:39.64ID:F/ccPXor
女性アシスタントが約束の番組に
ねじ込むんだからジャニーズすげえよな
もうその力が無くなるんだろ目出度し目出度し
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:06.38ID:Lyr1YO6B
こんばんはー星野源でーす
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:07.53ID:04YAArX4
ジャニをCMから降ろす企業も増えてきたしこの体制の崩壊も近いんじゃないのかな  
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:35.93ID:/5lK8rLG
>>21
こんばんはー星野結衣でーす
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:55.97ID:/kfSigB0
星野源が前回出たときって藤ヶ谷の第1回目だったのか
コロナ禍始まりの時だったな
まだその時の放送回見てないw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:12.62ID:JsFxO4zC
19時からずーーっとジャニーズ出てんなTBS
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:12.80ID:YIQLjk28
>>25
一気にAV女優感が出るんだよなぁ、その名前
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:42.44ID:/5lK8rLG
MIU404ってコロナ禍だったか・・・
ずいぶん前に感じる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:02.94ID:JsFxO4zC
>>28
三上悠亜文春の相手の千賀健永ってやつがこの番組のこいつかと思ったわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:03.96ID:kPVFC88g
しかし鶴瓶って面白いこと言ったことあるんだろうか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:12.11ID:Lyr1YO6B
見栄晴顔
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:33.53ID:/5lK8rLG
安倍さんのタダ乗り炎上草
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:54.51ID:JsFxO4zC
月何回ジャニタレ出るんだよってレベルでジャニーズスタジオだよな
番組も終わりかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:58.97ID:x1K2bfcI
安倍の歌にしか聞こえないw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:14.19ID:/kfSigB0
安倍元首相も投稿してたけど
星野源公式サイトで「一切関係ありません」ってコメント出してるの笑った
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:24.42ID:0/5MlHRf
安倍が乗っかるのは許さない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:33.80ID:Sq2zOCsx
最大のコラボはどう考えても安倍晋三だろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:45.57ID:U7HkjnLb
こいつ安倍さん批判してたよね
自由に使って良いってコンセプトのはずなのに嘘つき野郎
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:05.01ID:F8w6pXt6
おまえらの敵じゃん
嫁エピソード待ってるの?w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:14.81ID:kPVFC88g
安倍に触れたら大したもんなんだけどな
日本の芸能人はポリティカルジョークができない
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:26.18ID:/5lK8rLG
三浦大知、なんだか井沢に似てきたな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:48.50ID:JsFxO4zC
>>49
薄っぺらい男だよな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:49.58ID:M7SRQ841
それのどこが鼻歌?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:09.51ID:Sq2zOCsx
老けたんだろジャンポケ斎藤からも外れてきた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:52.41ID:JsFxO4zC
誰がこいつの気持ち悪い歌聞いてんだ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:52.80ID:M7SRQ841
がっつり歌ってるやん
まーたねつ造TBS
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:15.46ID:F/ccPXor
三浦大知と星野源
このルックス並んでコーヒーしてるとか
有名芸能人じゃなかったら
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:19.60ID:Lyr1YO6B
星野源何か色薄くね?
アハ体験みたいに何十秒後にまわりに溶け込んで画面からそっと消えそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:41.07ID:x1K2bfcI
これピアス?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:55.77ID:04YAArX4
三浦大知がフォルダー後大人になるまでほぼテレビに出てなかったのはジャニーズの圧力忖度なんだろうな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:05.73ID:/kfSigB0
コロナ禍以降は作曲方法変えたって雑誌でも語ってたな
自分は最近の打ち込み曲(喜劇や生命体)より2015〜2019年あたりのキャッチーJポップな方が好き
ただ幽霊の歌は結構好き
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:33.75ID:6haHT935
早々にコロナになり、その後すぐ復帰してから
安く旅行出来たし、宿も激安。新幹線も飛行機も人いなくて最高でした。日本一周できた。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:02.76ID:M7SRQ841
この男がガッキーに○○とか▽▽とか※※とか
してるんやで
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:03.30ID:K+0eAZTE
この番組も本来女の子がアシスタントだったのにホモーズぶっこみだったな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:14.65ID:KFqiLcc8
やっぱ耳たぶが全くないのが気になってしまう
 
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:29.74ID:5qzzeGhp
>>79
同居してんの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:34.40ID:Lyr1YO6B
アッー!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:42.15ID:/5lK8rLG
>>79
一回、大病で死にかけてるんや
そのくらい許したれや(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:42.50ID:K+0eAZTE
えなりかずき<先にシャワー浴びてこいよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:56.65ID:dxsCFftz
ガッキーと行けよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:15.95ID:TbKesyp9
>>72
芸スポで見たのは、あややのダンナのグループは
ジャニにつぶされたっての見たけど
どうやってあややと子供を養ってたんだ
あややの蓄え?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:24.94ID:5qzzeGhp
ぶっ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:32.53ID:WQRR4XgN
>>90
仮面夫婦
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:55.54ID:M7SRQ841
ハマタ息子「源がジャニーズだったら、それは言ってないですね。
洒落にならないじゃないですか」
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:05.23ID:KFqiLcc8
ゲストの男女比率も酷いんだよね 
男9、女1くらいの割合で

トーク番組は全部そうだけど
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:28.02ID:5qzzeGhp
笑い方がキツい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:40.94ID:WQRR4XgN
>>100
女の話はつまらない
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:10.47ID:/4mv+5Av
アッーーー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:34.06ID:dxsCFftz
また地震か
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:35.50ID:K+0eAZTE
>>97
本田翼は好きじゃないのね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:47.23ID:TbKesyp9
>>95
NGだと思うよ
ガッキーが大河やってた時
ラジオで夕食作ってきました〜ってのが精いっぱい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:47.25ID:ks3GX4jZ
星野源って毎日ガッキーのパンチラ見れるんだよな
想像するとちょっと羨ましいわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:50.44ID:6NnqjlRb
いつ見てもキモイわ星野
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:04.51ID:M7SRQ841
藤ヶ谷「それ、僕なら逃げてますね。ユー、マッサージしてやるよ
って言われたら怖いじゃないですか」
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:14.49ID:5qzzeGhp
全部顔がアッチ系だな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:18.28ID:dxsCFftz
>>114
笑えないよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:34.09ID:04YAArX4
>>97
萌音じゃなくて萌歌や
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:34.69ID:HRnmCkPc
また地震
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:43.47ID:/5lK8rLG
結局、曲優位よね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:06.52ID:/5lK8rLG
ノンストップのテーマソングも星野源やな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:21.65ID:Lyr1YO6B
悪石島とかなかなかな名前やね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:12.01ID:JsFxO4zC
ジャニMCはよ降板しろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:30.47ID:dxsCFftz
>>135
1人でやるゲームしかやらなそうだしな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:00.14ID:/4mv+5Av
こんな奴がガッキーと結婚するんだもんなぁ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:03.07ID:/5lK8rLG
>>139
ラジオの生放送中に、ちんこ出しておしっこする鶴瓶
0145(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:33.28ID:p4ooxfJf
>>130
不吉すぎる名前w
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:42.11ID:GejL28/q
逃げ恥の歌ってそんなにいい曲なのか
ドラマ見てたらそう思うのかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:32.37ID:/kfSigB0
>>128
>>132
あの頃のポップでダンスもできるノリノリで楽しい感じの曲が好きなんだよね
初期曲はちょっと暗いし今の打ち込み曲は最近流行りのボヤッとした感じだし
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:53.94ID:0WiOoT9j
>>126
同意
最近のはあんまり好きじゃない
0153(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:26.74ID:p4ooxfJf
顔と俳優やってみた音楽もやってみたの福山雅治より
ガチのアーティストなのに俳優までできちゃった星野源の方が
モテるに決まってるんだけどな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:36.62ID:/kfSigB0
Family songも日村バースデーソング一部入ってるよね
救急車のサイレンのくだり
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:47.75ID:TbKesyp9
事務所吉本じゃないよね?バナナマン
どこだ
0159(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:11.64ID:p4ooxfJf
>>146
吉本でもなく有吉みたいになんか偉そうでない
バナナマンこそ真の売れっ子芸人だからな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:23.17ID:K+0eAZTE
>>158
ホリプロコム
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:42.82ID:dxsCFftz
>>153
福山が歌う歌ってキモいんだよな何なんやろあのキモさ
柴咲コウのやつは柴咲コウが歌ってるからまあいいんだけど
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:54.83ID:/kfSigB0
>>95
ラジオではたまにガッキーの話してるよ
結婚直後の回とか、星野源がコロナになった時の回とか
ゆいちゃんがゆいちゃんが言うてる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:20.55ID:K+0eAZTE
>>153
俳優先の印象つえーな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:22.72ID:YIQLjk28
波瑠くるー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:23.05ID:dxsCFftz
大沢たかおネットミーム化したな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:29.11ID:Lyr1YO6B
ホクロキモッと思ったけどよくよく考えたら俺も似たようなとこにホクロあるから俺もキモッ
0170(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:34.59ID:p4ooxfJf
>>148
売れ線つくるように企画されてた時期と
だいぶ自由にやってる時期の違いなだけだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:08.23ID:dxsCFftz
川口市なんだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:28.49ID:/kfSigB0
ライブで東京ドーム行ったら隣の席の女子が源さんと同じステージ衣装着てて、登場した瞬間ボロ泣きしてた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:45.24ID:K+0eAZTE
織田裕二じゃなくなってつまらなくなった
0177(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:47.81ID:p4ooxfJf
>>165
星野源のベースは音楽でしょ
福山雅治のベースも音楽でありたいだろうけど
福山雅治の場合はシンプルにそうできてはいない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:51.94ID:/5lK8rLG
本も書けて、お芝居もできて、曲も書けて、楽器もできて、歌も歌える、さらに1度死にかけてる
それで妻がガッキー
ようやっとる(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:52.39ID:04YAArX4
しまった番宣だった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:01.41ID:BnLBlp//
いっつも音楽に救われてる星野源さん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:04.96ID:dxsCFftz
>>169
すけべホクロってやつやね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:26.13ID:Lyr1YO6B
>>175
ピリ辛
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:29.23ID:2lByrrMJ
星野源てこんな気持ち悪いイタい感じだったけ
0187(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:42.64ID:p4ooxfJf
>>150
もはや若林なんか要らないもんな
芸人の肩書きだけで対抗できるけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:45.20ID:GejL28/q
>>149
あー恋ダンスって流行ったもんね
あのダンスありきの人気なのか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:46.68ID:/kfSigB0
星野源も世界陸上も大好きだけど生命体は合ってないな
やっぱり♪あなたが私にくれーたー♪じゃないと
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:01.88ID:TbKesyp9
悪いけど、世陸は織田裕二の歌だろ!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:08.03ID:dxsCFftz
>>189
ガッキーのダンスが可愛すぎたんだよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:14.81ID:Lyr1YO6B
一般人の友達出てこなかったな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:24.86ID:KFqiLcc8
何週ぶり、何カ月ぶりの女性ゲストなんだろう

偏り過ぎだよね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:41.81ID:/5lK8rLG
>>186
くも膜下出血×2
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:06.57ID:KFqiLcc8
顔もあれだし歌も下手だよね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:00.33ID:zMs5avSz
ガッキーの本当に結婚してるのか分からないような現実感のなさなんだよな
2人とも人気絶頂だったのに結婚した時、嫉妬の声もなく、急激に人気がなくなった感じ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:28.63ID:/kfSigB0
>>170
基本的に無視することに決めてるけど間違えてるから一点だけ
どの時代も本人が作りたい曲作ってると本人が言ってた
0211(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:36.21ID:p4ooxfJf
>>195
そういえば今日はなんか違ったな
過去がない男なのかw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:14.14ID:KFqiLcc8
いやどっちも人気絶頂ではなかったでしょ
落ち目と言うか旬が過ぎまくってた
0213(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:25.77ID:p4ooxfJf
石川佳純のムーブは面白いな
なんかテレビ出まくってるw
0214(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:08.76ID:p4ooxfJf
>>207
星野源は天下人だよ
新垣結衣はずっとふらふらしてるだけだけど
0216(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:28.19ID:p4ooxfJf
>>210
本人の言なんか当てになりません
アミューズに入ってから急激に作風が変わり
売れ線になり売れたというのが厳然たる事実

本人がどう思っていようが勝手にしてればいいけど
現実は違います
現実こそが事実です
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:56.27ID:1QXi7FJL
>>214
逆だよw
ガッキーは超人気な子で
星野は持ち上げられ芸能人。しかもかっこつけたがりウザ男
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:13.31ID:HIoym8CX
星野源 反省会会場
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:48.24ID:whJyak5g
星野はインスト時代のバンド そういうのが流行ってた頃は確かに特徴はある音楽をやってはいた
ソロになってからも悪い曲ばかりではない
ただアミューズが関わりだしてからだろうか
売れるのは良いが その代わり不必要なくらい押されるようになった この辺が人の反感を買うのは少し分かる気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況