X



実況 ◆ TBSテレビ 50877 しゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:33.95ID:VICRgb7C
堺グループ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:50.51ID:zhGaKZxz
日曜の生放送はどうするか悩む
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:53.57ID:CpFHueXT
橋本環奈うるさい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:11.41ID:cpyjCX9K
いまはストリームとかいう駅南側のビルまで行かないと都合よく止められる場所がない
本当に不便になった(´・ω・`)

929 渡る世間は名無しばかり 2023/09/08(金) 17:32:59.47 ID:p7oSOXPC
>>910
あそこ時々利用してたのに、不便になったわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:14.24ID:IucpQZuM
メチャメチャな映画だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:16.44ID:LPeuPHCO
堺雅人は事務所変わったから露出増えたな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:18.00ID:AaKE3fZR
微分祭りって
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:17.97ID:HRnmCkPc
橋本はBBAみたいな笑い方やめない限りこれ以上は無いぞ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:22.47ID:VICRgb7C
物販
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:31.31ID:x+jd6yE5
VIVANTでキングギドラ?
なんなんだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:32.86ID:Y2YASJG5
テレビ局だけで盛り上がってんの
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:38.95ID:HRnmCkPc
>>17
積分の立場
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:41.06ID:Ex28SaV5
>>1
東山のソーセージをしゃぶっていいぞ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:42.76ID:cpyjCX9K
>>9
いやでも可愛いから気にならない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:28.82ID:LPeuPHCO
台風って朝だけだったな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:32.42ID:HRnmCkPc
>>33
微バント
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:11.41ID:cpyjCX9K
VIVANて面白いのか宇宙刑事ギャバンなら知ってるけど(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:33.70ID:qI/Tcprh
AUだから知るかと即切る
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:44.09ID:p7oSOXPC
次から次へとw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:48.47ID:LPeuPHCO
こんなのにダマされるヤツいるのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:55.35ID:PiWh+qO3
楽天ユーザーは安心やな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:56.69ID:AaKE3fZR
ほっとけよwwwwwww

騙されるバカが悪いw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:10.73ID:xHEmcCyG
SUITAって交通系電子マネーでありそう
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:31.87ID:ZSUzE55k
>>43
全然期待してなかったけどわりと面白い。
サブスクで最初から見れるのがU-NEXTしかないのがあれやが…。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:32.35ID:/kYhAuBu
何で払うんだよw 振り込み口座見たら名前違うだろ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:06.13ID:cpyjCX9K
アメリカンジョークかw
対応速いな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:11.64ID:LPeuPHCO
高すぎ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:13.70ID:PiWh+qO3
w
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:16.16ID:cpyjCX9K
たっけーーーーー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:16.29ID:IucpQZuM
なんでも商売にしちまうな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:29.92ID:msJmBD1y
たっか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:36.64ID:cpyjCX9K
なんでも金儲け
アメリカらしいな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:37.91ID:/kYhAuBu
アメリカのビールって美味くないよなw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:46.95ID:+o/Ebrxy
どうやったら25万も滞納するんだよ?
家賃3〜4ヶ月分かよ。
「特定記録」とか、郵便で最終的だかの請求ならまだ判るが。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:55.26ID:IucpQZuM
売上は大谷にくれてやれよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:55.95ID:zhGaKZxz
扇情香水帯だったらいいのに
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:04.54ID:cpyjCX9K
美術品だと思えばそんなもんか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:13.40ID:LPeuPHCO
こんな雑魚台風で逃げる必要ないだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:13.75ID:4qrtv0+T
空き缶に2500円
いかにジャップが貧乏か
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:31.75ID:HjJZvXHB
千葉で370ミリとか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:47.48ID:YNWtOHtG
茨城南部だけど降ってもない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:00.54ID:Ltmj4Ds4
急ブレーキかけろよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:07.07ID:cpyjCX9K
>>104
三億人の視聴率が数%ということは2000万人くらいは見てる計算になるんだけどね
日本換算だと20%前後になる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:07.56ID:Z4ojuo4v
キメツか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:22.60ID:xHEmcCyG
(´・ω・`) インドかな?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:22.78ID:LPeuPHCO
映画の見過ぎやろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:31.60ID:AaKE3fZR
ほっとけやwwww
リスクあるから楽しいんだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:33.63ID:cpyjCX9K
全員射殺しろよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:38.31ID:Z4ojuo4v
スパイダーマンもこんなことしてたな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:51.18ID:zhGaKZxz
これでアクション映画も地下鉄の屋根の移動は禁止になるのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:54.85ID:msJmBD1y
鉄オタサーファー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:59.86ID:cpyjCX9K
地下鉄サーフィンで何人か死んでるからね
ただのアホ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:14.17ID:TbBa2sE8
子供可哀想…
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:20.03ID:rPEcnvtN
茨城の笠間だけど降ってないぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:24.19ID:IucpQZuM
子供を虐待するやつはサイテーだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:33.67ID:p7oSOXPC
こういう事件って、求刑の時点から刑罰が軽いんだよな 幼児に対するリンチ殺人事件なのに
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:36.49ID:/kOauRHN
母親も逮捕しろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:38.13ID:LPeuPHCO
>>149
これは演出です。真似しないでください。というテロップが
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:42.93ID:AaKE3fZR
>>144
それはそれで楽しいだろwwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:51.63ID:/Z5Ae2wU
人間のクズ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:51.38ID:p7oSOXPC
殺せこんなキチガイ犯人
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:58.73ID:TbBa2sE8
日本って児童虐待に甘すぎる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:16.01ID:PiWh+qO3
あら
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:17.62ID:4qrtv0+T
なんか古い情報ばっかだな
大丈夫かTBS
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:21.05ID:d0hES2vz
大阪
土方
連れ子



ベタな展開
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:21.38ID:Z4ojuo4v
聞いたこともないわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:29.59ID:LPeuPHCO
少子化の影響か
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:42.26ID:2u865LRD
転売ヤーはとっくに在庫確保済みだなこれ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:45.89ID:/y8rLlno
幼少期ポポちゃんとメルちゃんとファービーがうちにいた
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:48.38ID:cpyjCX9K
お前らの愛用品
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:03.22ID:zhGaKZxz
ミスター・ポポ終了
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:06.58ID:PiWh+qO3
ぽぽちゃんのちんぽサイズ作れば売れんじゃね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:09.13ID:f0Ni7e5G
ぽぽちゃん怖かったわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:16.70ID:rPEcnvtN
マニアが股間にオ〇ホールを仕込むというポポちゃん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:42.98ID:TLvZ6h/M
ここのパッケージデザインと印刷担当してたけど思いっきり値段叩かられたなあw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:43.33ID:Z4ojuo4v
産廃DQN
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:47.02ID:p7oSOXPC
そしてクルド人と中国人の違法解体工事
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:52.33ID:8eQyGhc7
クルド人きた
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:53.49ID:zhGaKZxz
さて、重要な情報は伝えますかね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:55.19ID:4qrtv0+T
きょうのアホJAP
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:13.79ID:p7oSOXPC
>>217
ありゃやだ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:25.81ID:IucpQZuM
これは解体難しいわな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:27.84ID:6F914eDt
うちの方は半径3キロにおもちゃ屋とホビーショップが6軒あったけど全滅したわ
昔は公園で遊んでるキッズいっぱいいたけど今じゃ全然いない
小学校は5校あったけど統廃合で2校になった
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:41.03ID:f0Ni7e5G
仕事の依頼下請けに流しまくった結果最後にこういう業者に行きそう
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:46.16ID:BoOvP6RA
事故起こってから取材しろや
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:03.68ID:p7oSOXPC
ニュース速報+の この事件のスレが荒らされたよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:06.49ID:zhGaKZxz
やっぱりTBS
重要な情報は伝えません
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:10.11ID:msJmBD1y
見守りますw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:15.45ID:LPeuPHCO
小学生?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:15.59ID:Fd1ydsjf
     (  )
 ┌-┐|/  シュッ シュッ
  i_ノ7
 (___)   これヤカンやつや!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:19.59ID:Z4ojuo4v
ああいうDQNとは関わりたくないわな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:27.99ID:/kYhAuBu
見届けるってw
事が起きる前に対処しろよw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:33.01ID:e2HUy6LA
今時解体業者は外人だから言っても意味無いよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:41.85ID:AaKE3fZR
さっきの解体現場
俺んちのすぐ近くだったww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:47.03ID:TLvZ6h/M
ファイントラックとはレアなもん着てるな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:06.82ID:e2HUy6LA
天の川w
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:25.62ID:p7oSOXPC
>>260
日本の正規の解体会社よりも、はるかに低価格で仕事を取るらしい、そして違法工事で法令無視だってさ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:37.32ID:xHEmcCyG
(´・ω・`) まなちゃん🐷
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:15.39ID:Z4ojuo4v
土建DQN「今年も稼ぎ時がやってまいりました(^ω^)」
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:41.96ID:gT+wSqeC
このアナも慶応騒動以来
ダメだな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:06.36ID:zhGaKZxz
↓中村あゆみが
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:47.93ID:29mwyxrl
朝日新聞の慰安婦記事訂正に関する質問主意書

 朝日新聞が八月五日付け朝刊で、朝鮮人女性を強制連行したと述べた吉田清治氏の証言を「虚偽」と認める慰安婦報道の検証記事を掲載した。これに関して、以下質問する。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/187/syuh/s187018.htm

大新聞が捏造した環境ホルモン・ダイオキシンのデマ
https://mine.place/page/44d21506-0be5-4f99-8db0-92e292a7ca96
https://www.mag2.com/p/news/502971/amp

え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:55.43ID:gT+wSqeC
東京に被害ないとつまらんな
ニュース的にもそうなんだろうな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:07.94ID:zhGaKZxz
555
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:12.97ID:LPeuPHCO
千葉って台風の時期いつも被害受けてるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:23.60ID:Z4ojuo4v
飯島愛かと思った
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:28.01ID:122WRN1K
ギャルとやりてえなぁ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:29.19ID:29mwyxrl
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html

都市型水害はなぜ起きるのか 都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:30.40ID:JGnMUqam
土方とかドライバーとかを底辺扱いする風潮腹立つなぁ
やりたくはないけどいないと困るんだから感謝しろと思う
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:35.49ID:MBxtejLI
すごいえっち
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:50.57ID:cpyjCX9K
こりん星水没してるんじゃないのか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:06.91ID:qExh7ERN
エロい姐さんだった
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:09.97ID:19Ba0AI/
こんな国でEV車とかリスクに金だしてるようなもの
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:32.05ID:L6twKsO9
>>308
埼玉や茨城だって大して変わらんじゃろ
関西や九州なんかもこの前とんでもない事なってたし千葉県のこと笑えないぞ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:42.53ID:p7oSOXPC
ゴムボートきた
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:52.70ID:29mwyxrl
都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:01.25ID:p7oSOXPC
>>308
そうかなー
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:07.15ID:19Ba0AI/
おいしそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:11.06ID:cpyjCX9K
貴重な鯉が
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:11.84ID:p7oSOXPC
鯉きたー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:14.16ID:W2+7QF1d
かわいい(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:17.24ID:Z4ojuo4v
食うか助けるか早く判断しろ!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:21.23ID:52cIU/PX
コイかな!?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:26.46ID:19Ba0AI/
wwwwww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:26.62ID:29mwyxrl
また、水田であれば洪水になっても水害とは呼ばれなかったが、家が建てば水害になってしまう。かつては雨が降ると、雨水は田んぼなら約24時間、蓮の生えるような池なら約48時間位の間遊んでいた。しかし、今ではそのような所にも住宅を建てるようになり、そして少しでも雨水が溜まると、住民は「被害が出る」と騒ぐようになった。要は住民にとって、周囲に雨水が少しでも滞留することは許されないことなのだ。今まで許容してきたことが被害になってしまう、その住民意識が都市水害発生の根っこのところにあるといえる。さらに近年では、単に田んぼを潰して住宅を建てるから都市水害が発生する、というシンプルな図式だけではない。田んぼを潰して住宅を建てる時は、水に浸かりたくないから盛土をする。皆が盛土をするから、雨が降ると風呂にたくさんの人が入った時のように水位が上がるというようなことも起こり、盛土をするのを敵視する所さえ出ている。このように水害が以前より悪い方向に進んでいくことを、都市型水害の進化という。現在の都市型水害は様々な内容を伴って進化している。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:35.23ID:29mwyxrl
極端なことを言うと、今の若い人は雨が降っても長靴を履かない。履きたくないのである。実際、長靴などどこにも売っていないが、雨が降って靴が汚れることもすぐ被害へと直結する。例えば持ち物もそうだ。雨が降っても中にしみ込まないバックとか時計が作られる。つまり、人々の生活の便利度がどんどん引き上げられ、それに反比例するように我慢度がどんどん下がっていく。しかし、そのことによって昔より被害を大きくし、被害額も大きくしてしまう。そこに都市型水害の特徴がある。 「必要は発明の母」という言葉があるが、昨今の状況をみると、「発明は必要の母」といった状態である。降った雨を滞留させず一気に集めて流し込むシステムが作られると、それに対する要求がどんどんエスカレートする。したがって「少しぐらい水溜まりがあってもよい」という許容量はなくなり、「水溜まりはあってはいけない」という極端な方向に突き進む。当然、「都市とは長靴など履かないで歩ける所」という概念が生まれてしまった。 しかし、都市においては、便利度が上がれば上がるほど弱さを増す。それだけではない。便利度を上げると、引き換えに魂まで売り払うという現象を生むことになる。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:35.35ID:HjJZvXHB
鯉こくで
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:54.03ID:zhGaKZxz
風はそんなに
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:58.81ID:p7oSOXPC
スカイツリーとかいうやつのそばか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:59.08ID:QaFTrJSF
雨漏り多すぎたろ駅
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:08.48ID:29mwyxrl
 従って、台風がくるとわかっていながらネットを降ろさなければ、保存上の瑕疵があることになる可能性があります。
 また、上記の基準は、あくまで設計時のものですから、その基準どおり建築しても、建築後の経年変化等により、鉄が腐食するなどして強度を失い、ある程度の強風で倒壊する危険のある状態になることもあります。この場合も、保存上の瑕疵があることになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

犬のおしっこで信号機折れた?…散歩コース、42倍の尿素検出
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210720-OYT1T50188/
倒伏、根上がり……街路樹は根元に注目すべし
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaatsuo/20170226-00068081
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:19.29ID:Ox8uVp0s
日比ちゃんキタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:24.07ID:zSUjTszg
田舎を映すな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:27.90ID:29mwyxrl
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1

【予報士が解説】天気の「観測史上初」と「統計史上初」は全然違う
https://www.tbsradio.jp/archives/?id=p-77701
異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ
日本では年間約50件の史上初を観測
https://toyokeizai.net/articles/-/158921?page=3
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:52.82ID:s2sgbbG0
スケスケまおこさんのうなじペロペロさせて欲しい(*´д`)
スカートのゴールドのチャックもエロい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:57.21ID:p7oSOXPC
貴重なスバル R1かR2が
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:02.71ID:19Ba0AI/
>>361 EVのトゥクトゥクタクシーで洪水の中感電してる動画見た
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:04.12ID:PiWh+qO3
天の川w
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:08.57ID:Kh1erMzT
貴重なスバルの軽自動車があ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:10.79ID:Z4ojuo4v
注意されてゆっくり喋ってるつもりだけどまだ早口なリポーター
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:16.96ID:LPeuPHCO
喜入くんはもうキャスターだからこういう外回りはやらんのかな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:18.05ID:tz6cz6Ai
こりん星水没
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:42.81ID:p7oSOXPC
なんでこうやって道路に球をならべるのか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:52.00ID:2kXZlBuZ
こいけももの街
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:04.77ID:LPeuPHCO
キラキラネーム
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:04.75ID:6F914eDt
ここしか溜まってる場所がないんだろ
フジもここでずっとやってたぞ
印象操作大変だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:06.50ID:7S+/HMd7
あらか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:06.51ID:p7oSOXPC
なんかすごい名前
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:08.89ID:MWJdcOCM
ルキア
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:10.31ID:Ltmj4Ds4
ルキア
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:11.82ID:HRnmCkPc
ルキア?
ルキア?
え?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:16.08ID:Kh1erMzT
コリン星人のご実家はご無事なの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:18.24ID:F9PAAveL
再度ルキアさん登場
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:21.12ID:29mwyxrl
都市型水害はなぜ起きるのか 
都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm

都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:23.17ID:7S+/HMd7
茨城!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:26.87ID:gT+wSqeC
黒い服多いなw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:30.86ID:HRnmCkPc
空飛びそう?
は?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:32.84ID:Kh1erMzT
荒川
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:35.37ID:LPeuPHCO
茨城バカにするな!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:37.06ID:msJmBD1y
空飛びそう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:38.51ID:8eQyGhc7
あらかわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:39.82ID:p7oSOXPC
BLEACHにでてきそうな名前
0474のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:48.05ID:rWscb20s
かわいい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:53.92ID:w/5Degon
そら飛べよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:58.65ID:7S+/HMd7
茨城の名産ってなんかあったっけ?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:25.24ID:L6twKsO9
>>385
んなことねーべ
越谷とか三郷とか結構冠水するし
三芳とか狭山、所沢なんかも冠水しやすい
0490のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:25.94ID:rWscb20s
森田しゃん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:34.82ID:HRnmCkPc
日本雨漏りしすぎじゃね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:45.17ID:LPeuPHCO
もう明日は熱低なのかよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:46.61ID:6F914eDt
この駅の水漏れってのも、ここの看板の上11m幅からだけなんだよな
そこを必死に水漏れですって流しまくってて馬鹿みたい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:52.28ID:zhGaKZxz
予想がどんどん変わってる
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:00.37ID:7S+/HMd7
ちょっと待
まだ、台風きてないの?
今日の雨はなによ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:01.09ID:/LqKECgq
ルキアってまた珍しい名前だな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:20.13ID:l3lEpA5D
こんな台風初めて見た
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:42.91ID:Yx2bc6Io
>>488
まじか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:58.70ID:6F914eDt
もう予報士は姉ちゃんにしろよ
日テレもそうだけどジジイとか誰に需要あるんだよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:59.42ID:zhGaKZxz
>>507
アウターなんちゃらって奴じゃね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:02.55ID:LPeuPHCO
もう9月なのに35℃
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:20.56ID:Yx2bc6Io
どうも風吹いてなかったから
台風にしては今日のおかしいと思ってたわ
0537のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:27.45ID:rWscb20s
まだやんのか(笑)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:37.84ID:msJmBD1y
カウアン岡本のケツの穴
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:00.30ID:Yx2bc6Io
久々でてきたな
油断すると
橋田とカウアンを勘違いしてしまう
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:07.12ID:msJmBD1y
ケツ穴掘られて悔しかったよな(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:08.48ID:qI/Tcprh
これ元ジャニというブランドで仕事を断れることも断ったほうが悪になるという構図も出来上がってw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:11.47ID:IucpQZuM
ジャニーズ辞めただけエロいわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:30.84ID:p7oSOXPC
>>511
伊豆諸島の大島に進路変更
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:50.08ID:G/BzgzF3
もう先に進むってさ
いつまでも愚痴ってないで、誰かの金の話とかより
もう先に進むってさ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:50.55ID:SVThe4YU
>>535
これwいやおかしいだろw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:54.67ID:Yx2bc6Io
カウアン、一匹狼って感じだよな
誰ともつるまず、ジャニと闘う
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:56.71ID:syjFvL9D
ジャニーズに泥を塗ったやつだ一生消えないだろう
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:57.66ID:54AAUqbN
けつなあな確定なの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:04.75ID:lYtp1JAl
カウアン、イケメンやわ
応援する
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:43.71ID:LPeuPHCO
>>563
色々言ってるがBBCもそこは忖度したんだろうな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:07.64ID:xHEmcCyG
(´・ω・`) 鬼畜のソーセージ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:10.84ID:qI/Tcprh
>>558
俺カッケー思ってそうw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:37.91ID:fDZ0LKuT
反社団体に金をあげる行為は違法なんだからメディアやジャニオタにも責任とらせればいんだよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:45.32ID:F9PAAveL
イノッチも東も被害者かもしれないけどな・・・
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:08.39ID:29mwyxrl
ドボラック法(ドボラックほう、英語: Dvorak methodまたは英: Dvorak technique)は、気象衛星が可視光・赤外線で撮影した画像を利用して、熱帯低気圧の勢力(中心気圧・最大風速・台風半径など)を推定する手法である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E6%B3%95

具体的には、台風観測用の飛行機で台風の中心まで突入し、上空から気圧計を落下させて中心気圧を測定していきます。台風の中心気圧はこうして、まさに命がけの観測方法で測定されていたのです。

正確に言えば、このような観測をずっと担当してきたのは、実は米軍の飛行機でした。というのも、コストが嵩むことから、日本の気象庁はこうした独自の観測機を持てなかったのです。そして頼みの綱だった米軍も、1987年8月には飛行機観測を終了。これ以後の北西太平洋地域では、継続的な飛行機観測は途絶えてしまいました。

もはや台風の中心気圧を実際に測定できるのは、台風が島や陸地の気圧計にたまたま接近する時ぐらいしかありません。ですから台風が上陸する時というのは、気圧の実測値が得られる貴重なチャンスです。しかし台風が太平洋の真中にあれば、こうしたチャンスは望めません。したがって、こうした場合の「中心の気圧は975ヘクトパスカル」という情報は、「中心の気圧はおそらく975ヘクトパスカルぐらいだろうと気象庁は考えています」ということを意味していたのです。
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/help/dvorak.html

 リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660536851/706
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:11.07ID:vu1PT/E4
カウアンも後輩が同じ被害にあってるのを見て見ぬふりし続けてたんだからジュリーあたりと同罪だよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:19.18ID:AZ8Y/cAZ
第拾伍話 嘘と沈黙
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:26.00ID:xixSvqo4
誰とは言わないけど
プレコックス感?なんか雰囲気あるよね?
ある種の拒絶感みたいなのw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:29.81ID:lYtp1JAl
小山は加害者擁護してた
アホやな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:30.94ID:BoOvP6RA
ソーセージ社長は頼りないな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:40.45ID:E1GtH0E6
対話なんぞ要らない。ジャニタレの起用に関してはメディア、スポンサーが決める事だわアホ。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:49.23ID:qI/Tcprh
妨害したことすらありませんw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:56.58ID:XXVUDT65
>>585
井上「そうです!」
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:01.49ID:xHEmcCyG
東山は全てはジャニーズの責任って言ってるのに井ノ原は「マスコミもだぞ!」って暗に言ってるのかクールだったな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:03.15ID:JGnMUqam
死してなお強大な権力を持ち続け多大な影響を与え続ける
麻原と同じか影響力考えたらそれよりひどい可能性すらある
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:03.84ID:OT9aFBz5
東「僕はやられてないけど売れましたよドヤッ」

これからこれだらけだろうな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:12.50ID:abAzAmUg
爺さんに体を舐められた上に
森光子の体を舐めさせられた東山こそ真の被害者 (´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:15.55ID:LChNr8Pc
この後すぐ

オオカミ少年・ハマダ歌謡祭2時間SP★SnowMan&ヒロミ!かまいたち初参戦!
9/8 (金) 19:00 ~ 20:57
渡辺翔太/Snow Man ジェシー/SixTONES 田中樹/SixTONES
北川拓実(19)少年忍者/ジャニーズJr. 岩﨑大昇(21)美 少年/ジャニーズJr.
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:18.87ID:LPeuPHCO
>>595
やっぱり根っこは中国共産党と同じなんだな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:34.96ID:qI/Tcprh
>>613
この顔じゃ無理だろうなw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:38.07ID:BoOvP6RA
ジャニオタの被害者への誹謗中傷は目にあまる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:48.41ID:qI/Tcprh
>>618
もう死んでるから
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:51.05ID:lYtp1JAl
カウアンきれいな顔
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:51.28ID:XXVUDT65
>>594
サービスサービス
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:52.60ID:LPeuPHCO
>>614
自分のソーセージを食べさせたから加害者でもある
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:53.74ID:4V7YNQ4P
元ジャニだからではなく単に仕事なかったのでは?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:59.69ID:O1dUMK5j
マスコミは共犯とまで指摘されたのに
ジャニーズを叩きまくって自分たちは正義の使者気取りなのが卑怯で怖いわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:17.71ID:u0a0JuAF
ジャニーズも終わりか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:26.14ID:wctUT4jr
冷たいなー、まさにドライ、スーパードライな扱い
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:26.25ID:FXGMU3L1
ええぞおおおおおおおおおおお
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:27.83ID:BoOvP6RA
さすがアサヒだな
イメージアップだわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:28.05ID:AG28C1/U
すげえズブズブ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:33.99ID:29mwyxrl
スポンサーの「ジャニーズ離れ」が始まれば終わる…性加害問題で「ノーコメント」を繰り返すテレビ局の無責任
https://president.jp/articles/-/69371?page=6

いつまで「報道しない自由」を行使するのか

国際NGO「国境なき記者団」(本部・パリ)が毎年公表している「報道の自由度ランキング」で、日本は調査対象の180カ国・地域のうち68位で、G7の中でダントツの最下位だ。

この毎度おなじみの情けない評価について、日本のマスコミは「安倍政権の恐怖政治で現場の記者が萎縮している」「一部のジャーナリストが海外で日本の報道環境を不当に貶めている」なんて訴えて、「誰かのせい」にするのがお約束だ。

しかし、今回の民放テレビ局の対応を見る限り、「自分たちの商売の足を引っ張るような話はお口にチャック」という感じで、勝手に権力者に忖度して「報道自粛」をしているからではないか、と勘繰ってしまう。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693923772/578-
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:35.22ID:lYtp1JAl
アサヒグループよっしゃー
よくやった
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:36.73ID:XXVUDT65
生ニョッキ缶
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:37.05ID:qI/Tcprh
>>631
それでも真っ当な仕事できないからしがみつくしか無いんですwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:42.15ID:E1GtH0E6
いいぞいいぞ、まともな企業には当然の行動。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:46.69ID:4V7YNQ4P
ジャニタレ契約打ち切りw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:48.51ID:OjB0Dqg/
JALもジャニーズ起用やめます
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:49.24ID:mo2gT8Ca
まあ争いに負けたやつらが逆襲するの流行ってるからな
こいつらも勝ってたら立場逆なだけやし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:49.96ID:52cIU/PX
それより二宮のソーセージのCMどうにかしろよ(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:50.19ID:NTBCk2yd
ジャニオタから不買運動起きそう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:57.53ID:3hDR81hW
当たりまえだな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:59.43ID:E1GtH0E6
糞メディアは腐りきってる。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:05.21ID:XXVUDT65
今日はアサヒビールで乾杯だ!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:08.62ID:O1dUMK5j
芸能界からジャニーズタレント追い出すんだ?
企業まで気持ち悪いなマスコミに責任は問わないの?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:09.11ID:Yx2bc6Io
まず、
アサヒも謝罪しろよ
犯罪者の肩持ってたんだから
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:11.28ID:BAR7W8wx
将来性がありそうな子は大事に育てられ
見込みがなさそうな子は性奴隷だろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:12.09ID:AaKE3fZR
なぜすぐに契約破棄にできなかったのか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:13.12ID:GdOV+Dyr
タレントが悪いわけでもないのにそれはおかしいだろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:17.23ID:B2y8waoj
今まで知ってて使ってたんじゃないの?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:21.43ID:LPeuPHCO
ジャニをCMに使う会社は人権侵害会社というエビデンスができたな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:24.04ID:RM7oRn2g
退社ラッシュでも始まるのかな(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:27.01ID:2kXZlBuZ
アサヒビール流石だな
当たり前のこと
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:27.42ID:wctUT4jr
ジャニの話題でうんこ映すのはやめて差し上げろww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:28.69ID:OjB0Dqg/
>>666
東山紀之にかえます
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:28.74ID:BoOvP6RA
アサヒ最高!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:30.76ID:29mwyxrl
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:30.96ID:rA1fGniB
バスケのハゲ監督の名言の汎用性は異常
この件もジャニーズ事務所に対し、この一言で論破
「言い訳!」
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:39.02ID:E1GtH0E6
真っ黒だろコイツ。さっさと捕まれよ。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:40.11ID:RgOjoYdj
これからなされるであろう国連からの勧告を考えたら国際的に販路を持ってる会社は契約できんわな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:42.83ID:F9PAAveL
CMを切られる人たちはいわば独立するいいタイミングではあるな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:44.07ID:2hWSnBgm
当然だわ
タレントとは関係ないとか言うやつきるけど人権侵害する企業と取引する訳ないだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:49.24ID:e7It5mev
櫻井翔のラグビー日本代表アンバサダー起用を仏紙が批判 ジャニーズ性加害問題を受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae8750449aaacc8a78b936a005f42808ffee07be
フランス大手紙「ル・モンド」は「日本の有力なボーイズグループ事務所であるジャニーズ事務所内の性的虐待スキャンダルは、9月8日から10月28日までフランスで開催されるW杯期間中の日本代表ラグビー選手たちの〝叙事詩〟の一部となる可能性がある」と櫻井の起用でW杯にも影響が出ると指摘する。

 同紙は櫻井について「1990年代末からジャニーズ事務所に所属し、日本テレビの番組のスタープレゼンターとしても活躍」とした上で「事務所の創設者であるジャニー喜多川氏による虐待が疑われているにもかかわらず、櫻井氏は3月にBBCがスキャンダルを暴露して以来、この男が被害者に対する真の支援を表明したことは一度もなかった」と批判。W杯にかかわるアンバサダーとして適切ではないと糾弾したのだ。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:52.20ID:E0S//qYw
企業ってのはすごいねぇ
あれほどべったりだったのにひらっと掌返すもんな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:10.70ID:PiWh+qO3
芸能界とか下半身の巣窟やろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:14.65ID:4JdwVh1p
経営判断ミス?
犯罪だろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:14.74ID:2kXZlBuZ
>>689
ケツアナ確定は坂本勇人だから
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:31.63ID:rjlsjCTP
>>686
連帯責任だろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:31.95ID:qw81T23B
本音を言うと、嵐もオワコン化だし、次のブスノーマンで続ける気が無いから、渡りに船だっただけなんだろうねw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:31.99ID:OjB0Dqg/
>>686
タレントだって知ってたんだから同罪だ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:39.34ID:5S9TuXPI
社長の実績があるんだからジャニーズの新社長、やめる損保ジャパンやビッグモーターの社長にやってもらったらいいじゃん(笑)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:40.33ID:KyfqsDGu
事務所にカネが入るのだから契約しないのは当然だろバカ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:40.47ID:Yx2bc6Io
>>686
見てみぬふりしてた
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:49.21ID:29mwyxrl
テレビ各局横並びの反省の表明してるけど。
TBSは早々に、ジャニーズ事務所と取引継続を表明した。
結局、ジャニーズ事務所を独自取材行い報道する事もなく沈黙を守る地上波テレビ局が完全にジャニーズ事務所側に付いている限り世論の追及も盛り上がる事なくジャニーズ事務所は余裕をもって自分達の生き残りを準備実行できる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbc6f3f1f1d9f3b0a9b4103382646efaff89850/comments
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693476772/

《ジャニーズ性加害問題》「6人くらいとした」男性マネージャーもジュニアに性加害していた「ジュリーさんは‟知らなかった”と言ってたけど…」【ジュリー氏退任で新社長へ】
https://bunshun.jp/articles/-/65526?page=1
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:50.75ID:wctUT4jr
自社の名前の横に性犯罪者の名前ついた事務所の名前並べられたらかなわんだろ
当たり前すぎるわ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:53.20ID:EAvPa9oP
金融庁検査から逃げたんだろ
半沢直樹て金融庁検査きたらめちゃくちゃやられてたからな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:54.21ID:2qDS4wlC
>>612
まあ実際売れた人と売れずにフェイドアウトした人って
全然違うよね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:54.81ID:29mwyxrl
ジャニー氏「中学生にタバコ買い与え」報道でさらに問われるジャニーズ事務所の責任 2023/08/24
https://www.cyzo.com/2023/08/post_354638_entry.html

 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/422-432
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:03.64ID:AaKE3fZR
>>686
タレントと直接契約してるとでも思ってんの?w
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:05.42ID:LPeuPHCO
損保会社なんていくらでもあるからこれ損保ジャパン潰れるんじゃ?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:16.93ID:E1GtH0E6
職務怠慢だろクソが
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:20.52ID:rA1fGniB
>>706
ジャニオタはこれ見ながらハァハァしてるのか
それもいい歳したオバサンが
気持ち悪い
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:20.70ID:RgOjoYdj
ビッグモーターと損保ジャパン
ジャニーズとマスコミ

似たような共犯関係だわな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:20.76ID:KWpnl7MW
吉本だって闇組織とのつながりとか闇営業とかいろいろあったけど
所属タレントは使われ続けてたのに変な話だな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:21.78ID:UUHYa86a
おっさんが男の子に手を出すのはよく聞くけどおばさんがロリコンに手を出すのは全く聞かないな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:24.37ID:fDZ0LKuT
二宮とかいうタレントもドラマから外してくれ
テロ組織なのに迫力がなさすぎる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:31.07ID:JGnMUqam
様子見するつもりの会社は多かっただろうがジャニーとズブズブの関係だった奴が次期社長に決まった時点で愛想つかすパターンは多いだろう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:41.26ID:H2yjY55Q
グローバル企業が性加害者の名を冠した事務所のタレント使えるわけ無いだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:15.59ID:PjclThn9
>>753
どっちも副社長が出てこない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:19.68ID:NTBCk2yd
>>721
勝ち馬に乗る臭覚が凄いからこそ大企業になれたんだろうけど次どこを起用するかだよね
韓国アイドルならもう日本終わってる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:21.34ID:rA1fGniB
ジャニーズと契約してた企業は、ホモ接待受けたのかなあ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:33.58ID:2qDS4wlC
>>715
それもあるな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:40.75ID:F9PAAveL
保険の不正によって損保会社が損することは無く
のちに全てを保険加入者が支払う事になるという構図がある訳だけだしな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:47.39ID:fdt0hegg
損保ジャパンもジャニーズも3年後には存在するかどうか
特にジャニーズはジャニタレとか死語になってそう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:58.30ID:2kXZlBuZ
>>686
馬鹿なの?
なんでそう思うの?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:02.60ID:ZSUzE55k
>>762
日テレ「マスコミはジャニーズに忖度しちゃダメ!あ、でもうちは今後も忖度しまくってジャニタレ使いまくるね!🤗」
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:04.66ID:WQnXviYl
>>735
それは告発者側にいる元タレントたちも同じだよね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:05.68ID:wctUT4jr
>>755
おばさんがロリコンおっさんに手を出すのは成人同士だからまぁ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:09.04ID:O1dUMK5j
ジャニーズを消したところにマスコミ主導でもれなく韓流タレントねじ込むんだろうなーww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:12.59ID:HRnmCkPc
ジャニ使わなくてもザイルもいるしな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:43.31ID:PiWh+qO3
死人に口なしだからジャニーズ辞めた奴は皆被害者に名乗り上げるんだろうな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:43.34ID:G/BzgzF3
企業犯罪をゴーンだけのせいにしてお咎めなしの日産
今の所ジョニー個人の犯罪を企業の責任として排除されるタレント
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:47.65ID:xHEmcCyG
トミーリージョーンズもうお爺ちゃんなんだね
寂しい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:57.22ID:LPeuPHCO
>>763
社名変えないとかありえんわな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:58.00ID:rA1fGniB
ジャニーズタレントは、どこまで加害者で、どこまで被害者か、境界線が曖昧だな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:04.30ID:XR5LnJS1
ロリコンの意味がわかってないふりしてるやつはいつものレス乞食だから
相手にしないほうがいいよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:04.70ID:2qDS4wlC
>>773
フイタwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:08.21ID:wctUT4jr
>>770
どっちもキーマンの副社長が表に出ないまま辞めて逃げ切ろうとしてるのかw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:31.09ID:L6twKsO9
>>626
飯島が辞めたのはメリーとの確執だし
あと田辺エージェンシーが関わってるみたいだから降れるとアンタッチャブルなんだよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:33.31ID:YPqDuMcb
ねこー
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:40.07ID:HiYtqOTT
ごめんねじゃねーよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:47.06ID:rA1fGniB
虐待死もハゲ監督の一言で論破だな
「言い訳!」
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:57.31ID:O1dUMK5j
>>771
間違いなく韓流アイドルだろ
ジャニーズ叩きに韓流ファン関係が必死に署名したり動いてたし
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:01.49ID:2fDM7Nxl
>>771
歌謡界ならジャニーズが幅を利かせる前の70年代くらいのほうが色々なのがいていいんじゃない?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:25.55ID:E1GtH0E6
まださん付で呼ぶバカマン
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:34.08ID:HiYtqOTT
きっつ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:36.17ID:Yx2bc6Io
>>794
この鬼畜野郎
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:46.02ID:nNPztyOY
ぬこ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:49.99ID:xixSvqo4
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 埼玉wwこんな所に住みたいですか?www <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:52.87ID:2kXZlBuZ
>>798
キスマイ北山
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:54.55ID:NTBCk2yd
ケージがあるってことは猫はどうなってるの?生きてる?
0847のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:03.97ID:rWscb20s
マスク
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:05.65ID:YPqDuMcb
オイオイ
何かに依存しないと生きていけないのか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:05.77ID:t7UBNEpu
ジャニみたいなカマじゃなくて、渋い男らしい俳優とか流行らせてほしいなー
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:08.05ID:9WFD2YsT
また暴力男が女に不自由しない案件
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:09.87ID:rA1fGniB
だからシングルマザーは法律で禁止すべき
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:12.97ID:PiWh+qO3
>>803
少しでも接点有れば出てきそうw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:15.72ID:F9PAAveL
犯人はいろんな言い訳するけど
シンママであったこの殺人犯の自分の人生にとって
猛烈に子供が邪魔だったんだ!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:25.35ID:2kXZlBuZ
>>806
あ!乃木ヲタだ!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:27.77ID:O1dUMK5j
国連組織から日本のマスメディアは共犯とまで指摘されたのに
マスコミ自身の反省も賠償も何も無し
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:28.07ID:bAOwSv/2
ジャニの件で当事者の会にいる元タレントの中に当初から被害を訴えてたのは
何人いるんだろう
親や事務所以外の弁護士とか第3者に相談とかしなかったのかね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:37.46ID:YPqDuMcb
暴力夫って本当なのか?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:47.00ID:zhGaKZxz
悪の枢軸
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:50.32ID:PjclThn9
>>848
子供より男
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:53.50ID:YPqDuMcb
サンダル?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:54.46ID:mqHUz7kM
あ〜相変わらず甘いなぁ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:55.97ID:wctUT4jr
>>857
しかも似たような男なんだろうな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:56.79ID:vK9/d9BH
連れ子殺したら死刑執行
12年とか甘すぎる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:01.82ID:E0S//qYw
>>771
そうなんだけど、ジャニの噂を知りながら広告に使ってたくせにしれっとすげーなと。
あとkアイドルはやめてくれ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:09.78ID:wctUT4jr
そっくりさん対談
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:11.21ID:d8IB6nES
子供を一番殺してる人種は母親という事実
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:21.75ID:HiYtqOTT
>>862
甘すぎるよな
無期懲役でもいいわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:26.38ID:1Sjp2k4T
自力で稼げないって惨めだよな
この子の場合父親もクズで救いようがない
公共の施設で子供を保護できるシステムがあればいいんだが
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:33.22ID:Ewnq8KSz
危険思想の貧しい国同士がつるむしかなくなるのよな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:53.12ID:uWFd1knS
プーチン株式会社
黒電話株式会社
0900のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:04.94ID:rWscb20s
冷凍食品たかい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:05.83ID:2fDM7Nxl
>>787
ジュリーよりも上の世代の奴が俺もジャニーにやられたと名乗り出られると完全否定まではできまい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:19.85ID:ZjJCjRBN
>>689
当時未成年タレントのマリエにSEX強要してたセクハラ+
パワハラの出川をCMに使っている永谷園とブルボンは
人権侵害推進企業だなw あと出川の番組作ってるテレ東もw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:35.75ID:AaKE3fZR
冷凍餃子はまったく美味くない
チルドの餃子買った方が100倍マシ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:32.45ID:rA1fGniB
>>787
ジャニーズ事務所にいたなら、間違い無く被害者でしょ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:00.16ID:BX0PeBAk
バコバコよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:23.59ID:L6twKsO9
>>895
そもそも北朝鮮や支那に共産主義なんて迷惑なもんをばら蒔いたのは露助(ソ連)なんだよな・・・
そのソ連の残滓がプーチンだから親子みたいなもんだ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:30.82ID:xHEmcCyG
(´・ω・`) 棒読みCMは何?怖い
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:51.26ID:zhGaKZxz
ぶっこ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:55.96ID:xHEmcCyG
お前らの韓国
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:02.55ID:AaKE3fZR
金麦は香取慎吾使い続けてるwwwwwwwwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:03.76ID:NTBCk2yd
ぶっ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:10.27ID:epMZ6DFq
当然のように韓国(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:11.24ID:rA1fGniB
>>908
義父だろ
あるいは母親の内縁の夫か交際相手
実父の事例もあることはあるが、さすがに少数
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:25.40ID:1Sjp2k4T
ジャニ再発防止言うけど
鬼畜なオッさん消えたんだから
あんなクズが今後野放しになることはないだろうに
マスコミさんが「今後被害者が訴えたら忖度しません」でいいんじゃないの
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:27.32ID:I3RevJnW
冷凍食品クッソ高くなってるよな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:53.39ID:PiWh+qO3
アキダイグループでは無い
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:57.12ID:LPeuPHCO
横綱うまいよな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:03.42ID:BoOvP6RA
冷食ばかりじゃないで料理しろよバカ主婦
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:03.62ID:vi8q/ogF
どんだけ料理下手なんだ
0940のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:06.31ID:rWscb20s
Lジャマ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:17.04ID:O1dUMK5j
ほらね
ジャニーズ問題は報道しないくせに韓流は必死に捩じ込む日本のマスメディア
国連から共犯とまで指摘されたのに韓流ばっかり垂れ流す日本のマスメディアww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:21.12ID:plyxfT3g
冷凍食品がうまいってさあ...
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:21.16ID:xkuLkHvP
あんなおばあちゃんの息子が二人も一緒に住んでるのかよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:22.82ID:BX0PeBAk
オーション使った麺は製麺所から買ってる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:33.57ID:vi8q/ogF
量少なすぎだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:51.90ID:1Sjp2k4T
>>931
先に殴らせてくれる女は貴重らしいよ
DV男はその手の女に嗅覚が効くんだとか
0961のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:10.88ID:rWscb20s
たけーな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:11.56ID:xkuLkHvP
たまにはいいけどうまくはないよね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:12.30ID:zhGaKZxz
カツは自分で揚げたい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:21.94ID:LPeuPHCO
19歳の息子ってニート?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:25.72ID:AaKE3fZR
スーパーで売ってるけど全然売れてない印象だけどな
0971のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:29.77ID:rWscb20s
2分で食い終わる
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:32.98ID:zhGaKZxz
>>958
宣伝ですので
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:33.40ID:xkuLkHvP
冷凍が美味しいと思えないからコストコも苦手タイプ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:36.54ID:1Sjp2k4T
薄味なんで市販品は味が濃過ぎて苦手だ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:38.33ID:BoOvP6RA
ぶ、ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:46.65ID:dpGf3gUq
>>921
元ジャニーズだからか
0981のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:54.91ID:rWscb20s
トカラ速報いらん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:57.00ID:BX0PeBAk
>>950
食う前日とかに冷蔵庫に移して解凍させんじゃねーか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:02.95ID:vi8q/ogF
今の主婦は米すら炊かないのか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:11.65ID:NTBCk2yd
十島村ってどこよ?
0987のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:19.30ID:rWscb20s
うまく焼くな(笑)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:20.84ID:xHEmcCyG
これ定番だよね
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:25.94ID:xkuLkHvP
冷凍餃子の皮も中身もまずくね?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:26.29ID:zb6PXJJ3
ワンプレートって安いんだな
コンビニ弁当やめてこれ会社に持ってくかな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:27.93ID:1Sjp2k4T
>>950
レンチンしてしばらく放置するものらしい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:33.37ID:vi8q/ogF
減塩て醤油つけて食うんだろ?w
0996のりこ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:43.29ID:rWscb20s
たけーーーな わたし148円で買ってたぞ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:45.24ID:zhGaKZxz
唐揚げを旨くしてくれないかな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:51.59ID:plyxfT3g
この店やっす
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:51.69ID:BoOvP6RA
仕込みだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況