X



実況 ◆ TBSテレビ 50870 河合郁人 確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:10.92ID:EtzhJ0nM
実況 ◆ TBSテレビ 50864 頑なに報道しないソーセージ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694140741/ (実質 50865
実況 ◆ TBSテレビ 50866 ベストソーセージスト
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694144536/
実況 ◆ TBSテレビ 50867 鬼畜の所業
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694145892/
実況 ◆ TBSテレビ 50867 ベストソーセージスト
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694145906/ (実質 50868
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50869 忖度印のソーセージ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694147157/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:51.91ID:mGGZHUuu
>>1
ゴゴスマはジャニーズの過去のニュースのまとめやってないから
(ゴゴスマしか見てない人がいたとすれば)
先週から見た人は何が起きたかわからない。何で司会パネラーゲストのこの人たちは当然のように知ってるのかと。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:05.27ID:mGGZHUuu
>>2
先週から→先週からでくても
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:30.13ID:29mwyxrl
都市化と災害 
都市型水害はなぜ起きるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-

都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:11.51ID:29mwyxrl
 従って、台風がくるとわかっていながらネットを降ろさなければ、保存上の瑕疵があることになる可能性があります。
 また、上記の基準は、あくまで設計時のものですから、その基準どおり建築しても、建築後の経年変化等により、鉄が腐食するなどして強度を失い、ある程度の強風で倒壊する危険のある状態になることもあります。この場合も、保存上の瑕疵があることになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

犬のおしっこで信号機折れた?…散歩コース、42倍の尿素検出
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210720-OYT1T50188/
倒伏、根上がり……街路樹は根元に注目すべし
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaatsuo/20170226-00068081
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:15.67ID:vP8NyWjx
ウルベ
昨日のNスタではジャニーズ語ってたけどソーセージ河合の前で忖度なく話せるかな?w
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:48.91ID:29mwyxrl
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1

【予報士が解説】天気の「観測史上初」と「統計史上初」は全然違う
https://www.tbsradio.jp/archives/?id=p-77701
異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ
日本では年間約50件の史上初を観測
https://toyokeizai.net/articles/-/158921?page=3
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:21.63ID:1IqDFZU7
待望の貯水率アップ!(´・ω・`)ワクワク
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:44.00ID:29mwyxrl
台風は赤道付近の熱を運ぶ

水と関係した熱の移動に台風があります。台風は赤道付近で発生し、高緯度域に移動して消滅します。台風のあの強烈な運動エネルギーのもとは、海上の水蒸気の凝縮熱です。赤道付近の海面近くの温かい水蒸気が、いったん上昇気流を作ると、先ほど述べた断熱膨張を起こし温度が下がりますが、水蒸気の量が多いので、大量に凝縮することになります。そのため大量の雨が降るのです。そのとき、大量の熱が発生します。これが台風の運動エネルギーの元です。

つまり赤道付近の海面のエネルギーを引き連れて高緯度のエネルギーの低い場所に移動して、赤道付近の高いエネルギーを、高緯度域の低いエネルギーの場所に運んでいるといえ、台風もまた地表のエネルギーバランスに貢献しているのです。加えて台風には海面付近と深層の海水をかき混ぜる効果があります。大気と異なり海水は垂直方向にはなかなか混ざりません。台風は暖かい海面付近の水と冷たい深層の海水を激しく混ぜることによって、海の温度を均一にする大きな役割を果たしています。
https://newswitch.jp/p/23370
https://cigs.canon/article/20220404_6683.html

西日本の水源は梅雨、東日本は台風と秋雨
https://www.excite.co.jp/news/article/00091097556656/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:25.34ID:pY2wrsek
河合の声嫌いやわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:12.00ID:U7Rknunr
後藤にソーセージ食ったのか聞けよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:20.50ID:u98hQIH+
>>12
食べられた方かも(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:22.35ID:fyRc7QIx
ミヤネが嫌で古川枝里子さんがいるからこっち見てるのに
なぜミヤネの情報を入れるのか分からん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:34.17ID:FCVsTmAQ
タイミングよくジャニーズ来てるんだから昨日の会見の話を聞けよ
メディアは忖度しないんだろ?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:40.60ID:Qqd7xjtk
この予報士座ってるのかと思ったら立ってたのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:41.58ID:29mwyxrl
 劇団前進座の創立80周年記念祝賀会が9日、東京会館(東京都千代田区)で盛大に開かれ、各界からの参加者が1000人を超えました。演劇学者の河竹登志夫さんらが代表発起人となって企画された催し。鏡開きは発起人の一人である、日本共産党の不破哲三社会科学研究所所長、前進座のいまむらいづみさんらが行いました。座歌、踊りが披露され、華やかな会となりました

 志位和夫委員長が出席し、各界からの参加者となごやかに懇談しました。中村梅之助前進座代表は「力を第一世代の位置までもちあげたい。一生懸命頑張ります」と劇団の発展への決意をのべました。俳優の加藤武さんらがお祝いのあいさつをしました。

 松竹株式会社会長の大谷信義さん、脚本家のジェームス三木さん、作家の辻井喬さん、歌舞伎役者の坂東三津五郎さん、随筆家の山川静夫さん、脚本家の山本むつみさんらが出席しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-03-10/2011031015_01_1.html
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/nasunakanishi/

■「A-Studio」11年目に突入
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/04/14-week/
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/img/19041431A-Studio180.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3lBdSyCcAA6BQf?format=jpg
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:01.60ID:3L9YhGxA
古川さんに漏れのシャウエッセンを(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:03.87ID:/Ned7AoK
ひるおびはこういう時ミヤネ屋と比べて中継が少ないのがつまらん
金が無いのか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:24.02ID:4DY5Kgf6
金曜日隔週になってもう一人女の予報士出たけどもう顔も覚えてないしこの人のこともすぐ忘れそう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:28.25ID:+2vTer/4
>>26
しまえたまえ…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:29.56ID:u98hQIH+
>>26
ポークビッチュ♪
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:31.80ID:I1nJsATF
それは違うぞ
適当なことをいうなwwwwww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:16.26ID:+2vTer/4
あと20分天気やりそう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:17.26ID:fyRc7QIx
富士山にぶつかって消滅
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:32.45ID:UVm7PioF
座間さんテレビの仕事あって良かったね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:38.61ID:IHfv8aQ8
何しれっとジャニいんだよ

ジャニー喜多川や東山に何されたのか何したのかゲロれ
それができねーのなら今すぐヤメロジャニタレ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:40.23ID:3L9YhGxA
しまった!
明日尿検査なのにさっきオナニーしちゃッた(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:01.20ID:Ffpa78KK
レポートの人いつも一言目に「あ」って言うの直したほうがいい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:09.15ID:8W4Z0JLw
ウルヴェは昨日のNスタでホランから弄られてたな
今日はゴゴスマがあるから交通情報気になりますかって
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:32.70ID:RpagCybH
それは台風の勢力にもよるけどな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:37.43ID:UfcKRTj7
>>27
中部放送だから金はないかも
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:43.63ID:RpagCybH
古川のお姉さま
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:53.24ID:fyRc7QIx
そうだよ古川枝里子さんでいいんだよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:19.86ID:X/14sx0j
雨とかこんなつまんない内容を、ナジャとかがダラダラ喋ってるだけの番組を
見てる人っているのかな?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:40.94ID:Zjf7CNS3
今日はジャ二ーズ会見ないのか?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:59.87ID:3L9YhGxA
千葉茨城ふぐすま宮城の一部シボウのお知らせ(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:17.02ID:RpagCybH
>>54
蛋白がおりてますねえ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:21.43ID:IF26j5VN
今朝のザタイム、中継が若狭だったのに寝ちゃって見られなかったのを今思い出したw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:37.99ID:NTBCk2yd
なにこの番組w
せめて中継とか映せ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:38.64ID:zRKBqcSm
古川さんじゃなくてキューピー3分クッキングのアシスタントしてるアナウンサーはゴゴスマには出てない?顔凄いタイプだけど名前わからんw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:39.62ID:lYtp1JAl
カウアンまだー
はよイケメン見たい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:44.27ID:29mwyxrl
 リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660536851/706
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:45.00ID:3L9YhGxA
>>78
前回も前日オナニーしちゃッて蛋白++なっちまった(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:50.99ID:IQKFt/Pl
>>1
枝里子おおおおおおおおおお!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:55.60ID:63XoHOZc
時間を読んでるだけで時間稼ぎして
ジャニはやりたくないんだろうな
河合いるし
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:07.05ID:LJ71ZNJE
河合ってジャニ死んだ頃、「ジャニさんにアレしてもらった」「ジャニさんにYouやっちゃいなよ言われた」って死人に口無しで、頻りにジャニに可愛がられてた自慢してたけど、今となっては「言うんじゃなかった・・・」って思ってるだろ。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:41.85ID:lX7kglmJ
レベル4だとどんな呪文覚えてるの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:01.02ID:3L9YhGxA
古川さん150cmあるかないかくらいだな(´・ω・`)
上に乗せたい(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:06.66ID:fyRc7QIx
ウチら陽気な鹿嶋市娘
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:20.57ID:29mwyxrl
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
https://nihon-omokage.com/?p=13725

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:20.83ID:IQKFt/Pl
予想より西に行くと当ててたのは清原さん?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:21.38ID:RpagCybH
このお天気の人、本仮屋ユイカのラジオで出てた人か
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:49.49ID:3L9YhGxA
茂原のイントネーションあってるよこれで(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:07.52ID:dkXzXK9J
コリン星
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:08.04ID:2bBuxwa0
茂原に奥平さんか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:11.79ID:DmjHy4Ap
勝浦は夏でも涼しくていい街とかモーニングショーでいってたけど
これがあるから千葉は怖いんだよね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:13.12ID:OkeTaoZu
台風ラッキー!!
石井、河合、その他ゲスト、製作スタッフ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:19.46ID:RpagCybH
河合の顔ww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:27.56ID:+2vTer/4
きのうのジャニーズ事務所の会見ニュースやらなかったら忖度
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:32.19ID:yb92mOE1
少しですわ!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:33.13ID:9VjOh5Yj
何この面白メット
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:33.68ID:3L9YhGxA
茂原に大手コンビニがあるとは(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:39.77ID:V5paHq1O
こりん星やべーな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:44.62ID:29mwyxrl
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:52.76ID:lYtp1JAl
>>105
カウアン待機しとるよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:05.30ID:VgL/cKuE
住んじゃダメなところ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:17.41ID:2bBuxwa0
やばそう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:22.63ID:i4mynQbJ
テレビ「台風ありがとう!ジャニーズの尺を短く出来る」
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:36.93ID:m/xY3CMN
>>104
そんなに可愛がられてたらもう10年早くデビューしてるわな
事務所からしたら早く辞めてくれないかなあっていうお荷物ジュニア
キスマイとかそのへんの居座り組が若い有望なジュニアを虐めて追い出してろくなの残んなかったらしいね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:40.74ID:X+RAlXr7
河合君はソーセージの件とは関係ないんでしょ、ソーセジが風評被害で河合そう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:44.10ID:u98hQIH+
>>160
スタジオの河合さんも感謝してます
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:26.56ID:V5paHq1O
こりん星は外房線沿線で一番大きな街
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:27.28ID:RQzbhhJh
ホモーズレイプ事務所はまだ?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:31.55ID:3L9YhGxA
今朝の20mm豪雨で玄関ビチョビチョなっちまった(´・ω・`)
玄関の靴がずぶ濡れなるとかどんな雨量だよ!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:48.18ID:4L+e8Pyq
夜なら危険⚠やな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:58.81ID:2bBuxwa0
その家ヤバい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:00.18ID:hgbcmiD2
うわぁ〜大仏大丈夫かな(`・ω・´)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:07.70ID:+2vTer/4
>>174
きたー
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:09.66ID:VgL/cKuE
あべw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:19.88ID:WZNc+TWJ
阿部さんやんけ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:20.62ID:V5paHq1O
千葉市は雨止んでるな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:23.98ID:2bBuxwa0
阿部さん来た
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:27.88ID:8owIdadr
阿部の台風レポート
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:30.32ID:SrIJ6heR
阿部さん日テレ辞めたんか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:32.96ID:fyRc7QIx
海は言い過ぎだろw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:37.26ID:QALmrQXC
美浜ちよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:43.97ID:K+0eAZTE
美浜区って幕張だろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:49.09ID:NNufw11K
阿部さん台風芸また見せてくれ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:54.32ID:N7iCmCVW
阿部さんスッキリからゴゴスマに転職したんやな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:56.99ID:vQmnjYTw
>>174
台風中継が終わったらスタスタ歩いていたな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:59.91ID:3L9YhGxA
はいカット!


(´・ω・`)スタスタ…
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:03.59ID:RvtKXrHO
加藤さん、時間です
阿部さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:08.78ID:VgL/cKuE
痕跡探しw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:18.05ID:KMFtvWJy
よかった出かけなくて
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:22.88ID:RYGOnaTG
きたあああああああああああああああああああああ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:28.21ID:gMH1SEac
阿部といえば台風中継のヤラセ思い出す
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:39.10ID:RvtKXrHO
でももう雨治ってきたよ
もう終わりだよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:39.16ID:V5paHq1O
千葉市のマンホールの柄は何だろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:40.86ID:fyRc7QIx
言葉選びも狙いすぎ
アスファルトが粉砕てw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:47.69ID:9GJt2WPD
浸水からひくまで早いこと
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:50.08ID:Kzb82HFK
ご当地スイーツのレポートするよりやっぱりこういう時の方が語り口のトーンは似合うね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:55.35ID:KMFtvWJy
海沿いの道が大渋滞だな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:56.77ID:qEGu1lUY
ボルボざまー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:58.20ID:3L9YhGxA
都内は今朝6時~8時にかけての20mm豪雨だけだったな影響

おかげで玄関浸水したが(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:06.01ID:RvtKXrHO
夜中がピークだったな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:07.72ID:K+0eAZTE
>>240
都道府県魅力度ランキングって観光地ランキングなのよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:08.07ID:fyRc7QIx
>>253
ラッカ星人
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:17.61ID:t9y3DdbP
>>228
「あれ言って、これ言って、あれは言わないけど、これは『みんなと同じです』って言わないと…」
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:20.75ID:Ox8uVp0s
こりん星やばいな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:22.06ID:rr5Oh5Gv
どんな勢いやねん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:32.47ID:RYGOnaTG
>>265
たいへんだったねえ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:38.54ID:vQmnjYTw
>>248
あれは伝説やなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:46.24ID:NTBCk2yd
雨もう止んだのか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:08.92ID:azcoFxuS
ジャニー喜多川の祟りらしい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:34.36ID:RYGOnaTG
ほぼほぼきたあああああああああああ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:51.62ID:DDf4UaMC
石井「台風情報のためジャニーズの件は後日放送します」
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:52.98ID:azcoFxuS
明石家さんまの車
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:53.70ID:1DQWH4so
>>228
どうせ「噂は聞いたことあったけど自分の周りにはいなかった。ジャニーズは変わります」で終わりだろうしつまんない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:57.73ID:yb92mOE1
宮根「ほぼほぼ言うな!」
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:58.70ID:hgbcmiD2
カネがあればランクル70買うんやが‥いかんせんウーバーおじさんだからタイヤホイール買うのが精一杯だ(`・ω・´)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:00.71ID:RvtKXrHO
台風の東側が雨雲強いんだからもう終わりだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:04.75ID:RYGOnaTG
wwwwwwwwwwwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:05.30ID:u98hQIH+
お魚w
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:06.64ID:2deBzQIV
ジャニーズ事務所とテレビ局が金払って
今日台風に来てもらったんじゃないかと疑うレベル
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:10.97ID:fyRc7QIx
助けてあげて
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:11.05ID:vQmnjYTw
魚www
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:13.86ID:RvtKXrHO
すげえ魚がいるw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:14.22ID:AQJAvK4l
>>221
ボクのソーセージをシリーズ
→ぼくのちくわを→わたしのアワビを、とかあとなんだっけかな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:18.38ID:Z5J34pu1
撮影用だな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:19.71ID:u98hQIH+
救出してあげて
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:20.41ID:KMFtvWJy
こりゃ大変だ!!!!!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:20.54ID:yb92mOE1
鯉www
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:21.21ID:NTBCk2yd
魚さん助けてあげて
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:22.74ID:rr5Oh5Gv
wwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:25.34ID:VgL/cKuE
釣ってきました
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:30.12ID:4ycTL9iS
助けたれよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:30.81ID:uwFeipRP
wwwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:30.87ID:nQmkr1YP
>>243
風が吹いたらすぐ止まる京葉線とかなW
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:33.45ID:RvtKXrHO
助けてあげてよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:33.75ID:V5paHq1O
ハトヤのCMばりに魚を抱いてみろよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:35.72ID:CicBabLy
今日はやるじゃないかゴゴスマw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:36.95ID:I1nJsATF
置きました
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:37.57ID:wctUT4jr
ぎょぎょ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:37.71ID:IQKFt/Pl
恋です
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:38.84ID:WZNc+TWJ
こんなので緊急中継したのか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:39.49ID:fSSEWVUv
完全にヤラセ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:39.69ID:LJ71ZNJE
助けてあげろよ!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:40.58ID:Afvj9c6V
シュールすぎるだろ
戻してやれよ…
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:40.89ID:ptW6w+M3
やらせかよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:41.32ID:RYGOnaTG
この水路って鯉もいるのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:41.51ID:s1CRuz+d
いやいやw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:42.21ID:/Uwx46hX
戻してやれよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:42.82ID:N7iCmCVW
鯉を阿部さんに中継させたかったわw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:44.34ID:fyRc7QIx
さかなクンさん呼んで
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:45.02ID:SrIJ6heR
これどっからやって来たんよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:49.40ID:u98hQIH+
これはテレビ局にとっておいしい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:49.41ID:9B7Hjsoy
そんなんどうでもええやん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:49.86ID:4ycTL9iS
車に轢かれるぞ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:51.43ID:yb92mOE1
助けろよ
しかれるぞ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:51.88ID:UVm7PioF
お前が戻してやれよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:51.86ID:PHqlkcGk
スタッフが用意したんか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:53.17ID:+k3iZpuM
早く水の中に入れてあげてよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:56.20ID:3rPsImw2
助けてあげてー
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:57.26ID:gMH1SEac
すげえヤラセくさい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:57.74ID:9GJt2WPD
逃がしてやれよw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:58.58ID:rr5Oh5Gv
助けてあげて!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:58.66ID:SEyq//5h
あらあら どっか逃がしてやって
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:59.77ID:fyRc7QIx
パンクさん呼べよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:59.92ID:S4seX2YD
早く助けてやれよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:01.31ID:KMFtvWJy
こんなものを映して悲しくならんのか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:03.78ID:aW4heqVd
助けてやれよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:04.83ID:gJGEhtZv
番組スタッフが置きました
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:05.28ID:IQKFt/Pl
町田さんを
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:05.49ID:RvtKXrHO
川に流してあげて
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:05.91ID:TTUqoHRC
いや助けろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生命優先しろや!!!!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:06.97ID:Cdb0/TE3
こっちへこいなんつって
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:11.17ID:mmwvnXuy
助けろよ!!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:11.41ID:RYGOnaTG
早く川に戻してあげて奥平さん!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:11.98ID:xyKDJB/e
助けろよ、見殺しか?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:13.15ID:sW5JKfDa
鯉は外来種なので川に戻してはいけません
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:14.23ID:wOTNu+FK
助けろよ!!!!ふざけんなよこら!!!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:15.44ID:Z5g2MG9y
魚「息できねえw」
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:16.15ID:pFgLMlSU
鯉です!平和かよwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:16.60ID:Ltmj4Ds4
魚屋から脱走したんでないの
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:20.11ID:u98hQIH+
戻してあげてえええ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:20.82ID:/0AZO8ZM
可哀想😢
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:22.23ID:2bBuxwa0
これはちょっとキツいな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:23.46ID:NTBCk2yd
お願い戻してあげて
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:23.60ID:plyxfT3g
見てて辛い
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:24.14ID:uwFeipRP
よっしゃいい画が撮れた
0462255
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:25.53ID:yDYaX590
見殺しTBS
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:26.18ID:LfcjHdXy
川にはよ戻してやって
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:27.05ID:1p3fWmPg
進化の途中
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:28.16ID:KyfqsDGu
このあとおいしく
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:29.85ID:Afvj9c6V
あー川が遠いから戻せないのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:31.10ID:V5paHq1O
>>334
昔、名古屋城のお濠でアリゲーターガーを捜索するのをやってたな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:32.30ID:yb92mOE1
ずーっと実況してて草
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:35.43ID:rr5Oh5Gv
なにこれ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:35.44ID:wctUT4jr
ああ、大事件のせいでジャニの話題やる時間が!w
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:37.57ID:wUJyT95j
素手は危ないやろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:38.52ID:26uq7Cux
※外来種なので戻さないでください
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:38.61ID:IidwZ5CM
はよたすけろよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:39.07ID:+k3iZpuM
苦しそうなのでって早く早く
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:40.24ID:IEZS0P4j
これ助けなきゃ炎上するぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:42.00ID:u98hQIH+
助けてくれって言ってるぞ(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:42.42ID:tJEBO1ar
勝手に触ったらダメなんやぞ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:43.06ID:3rPsImw2
バケツ持って鯉
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:43.27ID:VgL/cKuE
くだらねーw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:43.46ID:aW4heqVd
早く助けろや
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:43.61ID:BremLzTm
サイズはええやん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:44.29ID:hgbcmiD2
見てる場合なのか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:44.78ID:+Gx3BURT
その鯉を餌にして大物釣ろか。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:49.47ID:ZOn5U5rg
とっとと戻してやれや
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:49.53ID:mrTd7ZLF
中国人が取りに来るだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:49.85ID:BZ22O6dP
いいから早く助けろや鬼畜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:50.19ID:IQKFt/Pl
あの時助けてもらった鯉です
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:51.51ID:YPqDuMcb
こいー
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:56.99ID:D138Vy5d
昔の高知だと台風来てこういった鯉を持ち主のところに持って行ったら金貰えたんだよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:57.01ID:sfxqgJm6
まな板の上の鯉ならぬアスファルトの上の(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:58.00ID:ZpFI5n4d
魚 「TBSーはやくたすけてくれー」
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:02.30ID:B/xC3/Y1
そこに魚いたらギョッとするわね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:02.36ID:2JXjVGul
助けたれや
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:06.33ID:qNmRPiPS
クソワロタ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:10.50ID:KMFtvWJy
捕まえて食っちまえよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:11.10ID:3L9YhGxA
鯉は害来魚だからこのまま自然に委ねなきゃダメだよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:11.46ID:IDuVZLvY
早く助けてあげて
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:12.80ID:3rKprar9
はやくして!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:14.50ID:Tq8W6B51
それでも鯉は鯉〜🎵
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:15.42ID:wOTNu+FK
助けろ!!!俺の同胞を助けろよ!!!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:15.75ID:grQDDGT2
テレビ撮影用にそのままwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:19.74ID:aOyFzSUj
川に投げてやれよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:20.30ID:BoOvP6RA
このしょぼ台風でいつまでひっぱるんだよ
さっさとホモーズやれや
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:20.72ID:cBY0nL1/
はよ助けてあげて
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:22.74ID:LJ71ZNJE
近所の家からビニール袋貰って入れて川まで運ぼう
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:22.86ID:gMH1SEac
鯉って旨いんかな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:22.89ID:ZOn5U5rg
テレビ局のひどさが良くわかった
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:23.54ID:NTBCk2yd
>>498
素手ダメなの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:26.29ID:UVm7PioF
長さなんか図ってねぇでさっさと戻せ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:27.24ID:imEgj6Ql
晒してねーで助けてやれよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:31.17ID:rfLFaShl
いやだから早よ戻せよw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:34.29ID:GdGVcn/C
これからスタッフが美味しくいただき...以下略
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:34.70ID:2u865LRD
OSO18の駆除にクレームつける人はなぜ魚を救助しないとクレームつけてこないのか?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:34.83ID:Vjr8yE0C
鯉は美味しく頂きました
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:34.99ID:PgAVJykl
>>439
ゴゴスマは動物ネタは鉄板だから…
パンチ佐藤みたいな名前の専門家の人呼んで来ないと(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:39.29ID:LJp6RdCM
中継って運だよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:39.77ID:yb92mOE1
>>453
車に轢かれるって意味
熊本で使うよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:40.38ID:EvBfx9xJ
魚気になるんだが
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:40.66ID:3L9YhGxA
このお天気さんの名前は?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:44.33ID:3rPsImw2
このあと鯉は救助しましたって、報告してくれないかな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:45.51ID:grQDDGT2
すしざんまいポーズも撮れ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:45.96ID:YcIdlt2B
いくらTBSでもなにも捕まえてここまで持ってこなくたって…
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:49.90ID:wOTNu+FK
>>582
この鬼畜!!😡
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:56.78ID:nQmkr1YP
>>571
前のもりけんよりか100000000倍ましW
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:28:58.38ID:m4XEUq5u
クルー何人か居るし、放送したから、なんとなく責任持って水路に返してくれるやろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:00.45ID:J1ltQokS
絶対放置するやろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:01.97ID:RkFiHOLO
カメラ変わると知らん顔かいな
助けてやれよ!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:04.11ID:Z5J34pu1
レポーター「魚の持ち主さん、ご協力ありがとうございました。」
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:08.95ID:EEMDpN0J
錦鯉じゃないのねw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:21.33ID:xyKDJB/e
今の鯉は故意だったな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:27.00ID:wOTNu+FK
>>624
当たり前だろ!!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:27.36ID:IEZS0P4j
鯉の報道しても炎上リスクしかないのに危機感ないディレクターやな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:37.58ID:tJEBO1ar
>>561
野生の動物を触ってはいけないんだよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:38.09ID:3L9YhGxA
>>579
マジレスすると火傷するから(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:39.99ID:ZOn5U5rg
捕まえて泳げるところに戻すまでが報道バラエティだろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:43.73ID:RYGOnaTG
>>615
鯉うまいわよわよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:45.16ID:wsFXFP7w
速報

何の罪もない鯉を見殺しにした
「ゴゴスマ」番組終了へ

名古屋に原爆投下しとけ
リニア開通が3年早まる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:45.91ID:TTUqoHRC
今の問題にされるだろうな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:50.56ID:aW4heqVd
魚用意しとけや
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:50.77ID:rr5Oh5Gv
かわええ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:55.43ID:29mwyxrl
朝日新聞の慰安婦記事訂正に関する質問主意書

 朝日新聞が八月五日付け朝刊で、朝鮮人女性を強制連行したと述べた吉田清治氏の証言を「虚偽」と認める慰安婦報道の検証記事を掲載した。これに関して、以下質問する。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/187/syuh/s187018.htm

大新聞が捏造した環境ホルモン・ダイオキシンのデマ
https://mine.place/page/44d21506-0be5-4f99-8db0-92e292a7ca96
https://www.mag2.com/p/news/502971/amp

え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:57.71ID:3L9YhGxA
石田さんにもパンティ越しにマンチューしたげたい(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:58.35ID:M3sSbYzO
きっと視聴者からジャニーズへの興味を逸らすために鯉を仕込んだな
ワイは大人だから分かる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:01.30ID:ZEgemXLT
絶対にジャニーズを守るという意志を感じる
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:03.06ID:SEyq//5h
コイはバケツ待ち
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:04.58ID:1zQS+ZrO
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_169181%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_172867%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_135429%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_132512%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:07.11ID:LJp6RdCM
カラスの餌になるのも運命だよな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:12.02ID:wOTNu+FK
>>643
そうなの?(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:16.32ID:1zQS+ZrO
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dkmtd00004%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dhoizbx00002%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dh_1637orzp00001%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dkapm00002%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0677255
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:19.37ID:yDYaX590
俺、ちょっと裏の用水路の様子見てくるわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:23.15ID:NCJvUojo
この程度の台風でここまで影響出るって千葉しょぼいな。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:26.58ID:V5paHq1O
安房鴨川に鴨川って川があるんか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:26.73ID:BoOvP6RA
鴨川スピリットを見せろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:27.47ID:aW4heqVd
大したことない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:27.62ID:fyRc7QIx
>>660
君はホラン専じゃないのか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:29.12ID:sfxqgJm6
噛み過ぎて何言ってるか分からん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:29.18ID:3rPsImw2
まな板の上の鯉だな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:30.65ID:1zQS+ZrO
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1stars00859v%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1fsdss00610%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dkatuo00001%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1stars00840%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:36.04ID:AO0fzAgK
千葉県って養老とか鴨川とか他の有名な地名パクリ過ぎじゃないか?
紛らわしいわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:43.85ID:EEMDpN0J
>>626
長野県の名産じゃないの!郷土料理に鯉料理、結構ある
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:45.69ID:NTBCk2yd
>>629
マジか
あんな状況見たらすぐ掴んで川に戻してしまいそうだったが良い勉強になった
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:53.73ID:yb92mOE1
>>632
通報しました
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:55.30ID:mrTd7ZLF
海の近くならサメが陸に上がってる絵ぐらい撮れよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:00.16ID:3L9YhGxA
コロナで失われた嗅覚がまだ戻らない(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:13.35ID:V5paHq1O
鴨川のレポーター「シーワールド行きたい」
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:17.91ID:If107hRr
>>674
横レスするけど釣りって許可されてる場所とそうでない場所がある
知らずに釣ると自分が捕まるよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:18.42ID:wsFXFP7w
 

池の水で
「鯉は外来種 皆殺しにしましょう」
この陰湿なメガネ自称評論家
大炎上して自殺したな 天罰だわ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:19.39ID:3L9YhGxA
>>684
誰だよそれ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:24.11ID:ZEgemXLT
>>703
どれくらい?俺は2週間くらいかかった
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:40.64ID:EEMDpN0J
>>694
牛久って茨城にもあるし牛久大仏
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:41.23ID:t9y3DdbP
>>696
あのソーセージ発言、誰かヒガシのソーセージにフォークとナイフ突き立てようとした豪の者はいなかったのかね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:45.14ID:wOTNu+FK
>>658
😭
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:53.32ID:29mwyxrl
本土上陸台風の経路
https://www.city.ryugasaki.ibaraki.jp/anzen/bousai/bousai_yomimono/bousai/2013081502934.images/tyhtrack.jpg
https://www.city.ryugasaki.ibaraki.jp/anzen/bousai/bousai_yomimono/bousai/2013081502934.html

台風の順位
https://www.data.jma.go.jp/fcd/yoho/typhoon/statistics/ranking/ranking.html
台風の上陸数(2022年までの確定値と2023年の速報値)
https://www.data.jma.go.jp/yoho/typhoon/statistics/landing/landing.html
台風の平年値 8月 5.7個
https://www.exp-top.com/category2/#heinen
台風の発生数[協定世界時基準](2022年までの確定値と2023年の速報値)8月 6個
https://www.data.jma.go.jp/yoho/typhoon/statistics/generation/generation.html
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:56.93ID:+2vTer/4
鯉現れてレス加速してるw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:03.45ID:3L9YhGxA
>>671
鯉なら外来種だからOK(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:08.98ID:SEyq//5h
雨の白い鴨川のほとりを いま恋が消えていく
ただあなたの為に ただ尽くしていたい
この私のちいさな生甲斐が なぜいけないの
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:12.28ID:Z5J34pu1
「川に近づかないで!」と言ってるのに
川の横からレポートww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:20.29ID:NxPMpf1j
河合は不細工だから流石に被害受けてないだろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:21.77ID:tJEBO1ar
ちょっと川溢れてないか見に行ってくるわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:35.65ID:TTUqoHRC
た助けられないなら放送するなよ
視聴者の気持ち全くわかってないよね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:39.11ID:EEMDpN0J
>>724
ヒガシの命令なら喜んでしゃぶります
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:41.24ID:3L9YhGxA
>>716
今日で18日(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:44.80ID:GdGVcn/C
いすみ川 読めないんだな(・∀・)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:49.77ID:+2vTer/4
>>743
出掛けるのをやめなさい
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:57.39ID:wOTNu+FK
>>743
気をつけろよ🥺
0769255
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:06.90ID:yDYaX590
>>679
防災に弱すぎるよなw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:12.48ID:u98hQIH+
フリじゃないぞ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:14.15ID:3L9YhGxA
ドラァグ・クイーンとホモの違いってなに(´・ω?・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:15.09ID:OkeTaoZu
鬼畜の所業は?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:21.53ID:KMFtvWJy
えー、でも川みたいじゃん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:32.75ID:mrTd7ZLF
>>712
誰?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:40.65ID:V5paHq1O
用水路に流されるって、もはや秋の風物詩
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:49.98ID:EEMDpN0J
>>757
アイヌの言葉からきてる地名も結構あるよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:52.76ID:NaO9gFyy
川が呼ぶんじゃ!わしを呼んでるんじゃ!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:54.02ID:fyRc7QIx
自民党の首脳に取材したんですけどがマクラな鈴木
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:54.60ID:YIlnX4SB
コメンテーターにジャニいるからやらないつもり?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:55.34ID:+k3iZpuM
見に行くwwなんで
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:55.96ID:NTBCk2yd
>>743
アイスコーヒー買ってきて
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:58.93ID:AnbL6Jea
沢「誰この女?古川さんでいいだろ(*`・ω・´)」
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:03.86ID:RQzbhhJh
>>790
ゲームじゃ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:04.19ID:ZEgemXLT
>>754
戻らないようなら耳鼻科いったほうがいいかもな
俺は自分のウンコの匂いもわからないほどで焦ったけど自然に治った
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:12.71ID:I/DKWbcg
そういってもテレビもまだ危険な中継やってるときあるで
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:13.25ID:Ox8uVp0s
河合
おれケツ穴さけました
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:35.96ID:vQmnjYTw
>>768
ジャニ問題の時のコメントを頭で反復練習してる
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:37.68ID:L6twKsO9
>>774
ドラァグクイーン(英: drag queen)は、女装で行うパフォーマンスの一種。女装パフォーマーノンケの奴も居る
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:42.53ID:RQzbhhJh
河合「溢れそう」
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:47.92ID:wOTNu+FK
>>794
避難できないじゃんこれ死ぬじゃん😭
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:50.42ID:EEMDpN0J
>>789
東京ドイツ村は?w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:52.37ID:ptW6w+M3
鷺居なくなった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:59.33ID:DdTS0y1l
ラッという間に
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:59.40ID:GMyAuO6K
千葉は台風被害が多いな
東京の次の位置ってよく見るけど
こんなに水害が多いなら住みたくないな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:17.83ID:vu1PT/E4
川沿いはゴミ溜め地域だから太古の昔から住むもんじゃないと言われてるのにな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:23.20ID:G/BzgzF3
>>774
前者は女装がメインでちんこの行方は未確定
後者はフンドシも好物でちんこの行方は尻の穴
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:27.49ID:cqnC5wAJ
ゴゴスマとひるおびってジャニーホモ騒動取り扱った事昨日今日まで無かったの?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:28.50ID:V5paHq1O
>>772
大雨が降りまくってるいすみ市の出身だもんな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:39.46ID:YIlnX4SB
日本列島の上で熱帯低気圧になるんだ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:41.79ID:w0WxAJS0
>>694
千葉で地名といえば…
初富(はつとみ) 二和(ふたわ) 三咲(みさき) 豊四季(とよしき) 五香(ごこう)
六実(むつみ) 七栄(ななえ) 八街(やちまた) 九美上(くみあげ) 十倉(とくら)
十余一(とよいち) 十余ニ(とよふた) 十余三(とよみ)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:45.14ID:wOTNu+FK
>>757
わい釧路の鳥取いうところに住んでたで(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:53.26ID:63XoHOZc
まだ台風ヤルの?
少しでもジャニの時間を少なくしたいんだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:59.92ID:+2vTer/4
石井「さきほどの鯉はどうなったでしょうか?奥平さん!」
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:04.53ID:OkeTaoZu
石井
「河合さんは見たり聞いたり、実際にされたりとかは?」
「昨日の会見のご感想は?」
このくらい聞けよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:05.35ID:aW4heqVd
鯉救出のが視聴率取れるよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:19.23ID:MqO1jrJd
延々とショボい台風の話してるのは
ソーセージ忖度のためですか?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:24.87ID:fyRc7QIx
喋れよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:35.59ID:Z5J34pu1
雨雲レーダー予想なんて、まったく当たらない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:45.99ID:fyRc7QIx
>>870
風の基準
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:47.32ID:GO5TbX6d
ゴゴスマ【台風13号 関東・東海に上陸へ 関東甲信に“線状降水帯”発生おそれ】
▼台風13号 関東・東海に上陸へ 警報級大雨で交通にも影響か▼ジャニーズ性加害問題「異例の4時間」会見 東山氏社長就任…“新体制”で被害者救済どうなる(他)(予定)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:49.66ID:pUHieUIe
富士山に衝突して霧散しちゃうんだね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:51.28ID:nQmkr1YP
>>833
崖と川の近く以外は別に平気だで
うち千葉市内だけど
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:06.02ID:aW4heqVd
ジャニーズやりたくないから台風で尺稼ぎ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:06.40ID:IViBYYyu
ウルヴェは何を食べてるんだ?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:09.74ID:tmukDUdk
>>861
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:27.50ID:NTBCk2yd
下手糞ー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:31.79ID:3L9YhGxA
妙子パンティ越しに愛でたい(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:36.76ID:43YZe+nN
>>838
今さばいていてるから待ってあげて
そのうちスタジオに用意されるけど
既に出来上がった鯉料理が出てくるから
映像に映ってた鯉とは別なので注意な
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:45.16ID:8W4Z0JLw
時間が来ましたので今日は予定を一部変更して台風情報のみでお届けしました
それではまた来週
せーの、ゴゴスマっ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:45.54ID:M3sSbYzO
自分の子供時はライギョが流れて来ることが多くて、その次に鯉とナマズ
アメリカザリガニは桁違いに取れたな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:54.62ID:grQDDGT2
東京は平和だったな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:01.03ID:nQmkr1YP
>>898
よーーーーく愛撫してパンツを洪水させたい罠W
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:07.60ID:EEMDpN0J
河合「台風来て良かったッ!ラッキー」
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:19.51ID:2deBzQIV
>>833
高い山がないからな
神奈川県は本当に天候に関しては箱根や富士山に守られてると感じる、噴火したら困るけど
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:19.52ID:vQmnjYTw
>>889
鯉は失速して虎が逃げ切りそうです
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:22.60ID:nQmkr1YP
>>911
nhk民がいるぞーW
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:43.02ID:1gBU1aIG
あーさっきの鯉仕込みかもな
しかし助けず撮影するとかバズりたいから動物を道具にして使ってるクズどもと変わらんな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:43.35ID:YIlnX4SB
ジャニに忖度
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:52.36ID:63XoHOZc
そしてまた14時頃にながしたVTRをまた使ってジャニに時間を少しでも少なくする作戦のゴゴスマ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:54.20ID:V5paHq1O
>>890
今はアクアラインと圏央道で一気に近くなったな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:57.89ID:RkzRy/M/
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落警察(東村山警署自殺と断定、性はとされたがが創価学会の脱会者の救済活をしいたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:57.98ID:29mwyxrl
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか 
都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:58.95ID:grQDDGT2
9月も夏になったんだなあ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:03.48ID:DDf4UaMC
まだ天気やってる…
いつになったらジャニーズやるの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:09.99ID:+2vTer/4
>>923
そう坐間妙子気象予報士
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:16.46ID:HezLq1Ki
河合はジャニについて語る気満々だったのに台風忖度しやがって
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:23.82ID:fyRc7QIx
>>923
よろしくね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:32.05ID:V5paHq1O
暑さ寒さも彼岸まで
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:36.25ID:Z5J34pu1
一昨日の予報では、東京の今日の最高気温は31℃
まったく当たらない
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:59.20ID:oMeXKSB6
こんな程度の台風で何十分もやってるのは関東が関わってるからだろうな
他の地域だったら無視されるわ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:02.72ID:3rPsImw2
6月あたりからずっと真夏だったような気がする
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:07.24ID:vTjZCKDZ
たいして雨も降ってないのにこれでレベル5とか千葉県は自然災害弱すぎだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:09.43ID:XXVUDT65
1947って正確度無いだろwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:09.66ID:Zl14dqLG
千葉水浸しになった後に猛暑ってどうなっちゃうんだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:11.68ID:sxMdVbKo
北海道から福岡まで気温差全然ないね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:15.14ID:OkeTaoZu
飽きた
タイヘーとアキダイやれ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:18.82ID:EEMDpN0J
>>884
尺八はやってますよ!?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:19.43ID:Jl6ecS8X
この熟女予報士そそるなw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:22.50ID:ytOgoVVE
河合くん生殺しやな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:25.28ID:NTBCk2yd
>>960
6月暑かったよね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:33.83ID:0jOaRpcz
東京は気温低くても湿度ほぼ100%だからムシムシで不快だけどね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:37.61ID:fyRc7QIx
古川枝里子さんの落ち着き
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:40.68ID:TbBa2sE8
80年前の猛暑日でもアスファルトとコンクリート無いから今の35度よりも涼しかったんだろうな
と思いながらも扇風機もエアコンもないしな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:41.58ID:nQmkr1YP
左も予報士なんだがなw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:47.83ID:YIlnX4SB
こんなしょぼい台風どうでもええわ
ジャニやれや
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:47.92ID:3rPsImw2
そのくせ冬はしっかり寒いんでしょ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:00.86ID:gMH1SEac
川近いからちょっと見てくるわ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:02.44ID:29mwyxrl
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:13.05ID:u98hQIH+
天気予報で40分以上粘るw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:24.02ID:Pc9n4ZIZ
>>952
ついでに日本国民にとって邪魔者の静岡の馬鹿知事の命も刈り取ってくれれば御の字
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:24.63ID:zHceq1lg
>>936
10月も上旬まだ暑ーって言ってるかと思えば下旬は寒って言ってるもう初冬だしなw
秋無くなったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況