X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:01.11ID:RsmObPvi
>>610
照井さんだよ!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:28.35ID:DOXm3CG9
>>608
アフラックでなくて相葉は東京海上日動
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:02.51ID:mCCWd175
自宅待機
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:42.58ID:WCZFUrNI
ノゴーン名にやってんだ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:43.21ID:mCCWd175
稲村亜美ってなんであんまり見ないんだろう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:48.07ID:sTAoiJbR
>>621
二重窓にしない
エコじゃないバスって事だ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:11.71ID:Au1QqRDd
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:17.64ID:RsmObPvi
米良
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:21.72ID:Vy0MdA6i
↓まなまるの旋律
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:23.94ID:sw8jyWyR
今のはメラではないメラゾーマだ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:24.00ID:2FXBuKI2
まなまるでいいから結婚したい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:25.01ID:LPeuPHCO
うんこー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:37.13ID:7lottzKe
メラゾーマじゃないのか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:45.39ID:0Vo+jYFs
まなまるのホクロがどんどん減ってる気がする
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:48.71ID:pf2TojHW
めらめらって緑黄色だったんか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:50.73ID:WCZFUrNI
実は髪の毛長い
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:04.69ID:Au1QqRDd
ぴょんw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:06.23ID:2FXBuKI2
ドンパッチ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:26.01ID:RpagCybH
台風来てるわりに平和な内容だった
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:33.12ID:Au1QqRDd
まもなく掃除終了(^ω^ )
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:01:21.28ID:Au1QqRDd
掃除が一段落したら床オナ(^ω^ )
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:52.33ID:PgtAzYIe
このジャニーズの態度悪すぎない?何でこんなに偉そうなの
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:17.69ID:IHfv8aQ8
>>562
あれで海外に出たら全世界のローリングストーンズファン、いやミックキース以下メンバー事務所レコ社に訴訟食らうレベル

そんな非常識な団体事務所の構成員を他の大御所と一緒に出したYOSHIKIはアホか?
今すぐ縁切れ!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:13.54ID:29mwyxrl
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:09.79ID:29mwyxrl
ジャニー氏「中学生にタバコ買い与え」報道でさらに問われるジャニーズ事務所の責任 2023/08/24
https://www.cyzo.com/2023/08/post_354638_entry.html

 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/422-432
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:56.45ID:29mwyxrl
テレビ各局横並びの反省の表明してるけど。
TBSは早々に、ジャニーズ事務所と取引継続を表明した。
結局、ジャニーズ事務所を独自取材行い報道する事もなく沈黙を守る地上波テレビ局が完全にジャニーズ事務所側に付いている限り世論の追及も盛り上がる事なくジャニーズ事務所は余裕をもって自分達の生き残りを準備実行できる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbc6f3f1f1d9f3b0a9b4103382646efaff89850/comments
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693476772/

《ジャニーズ性加害問題》「6人くらいとした」男性マネージャーもジュニアに性加害していた「ジュリーさんは‟知らなかった”と言ってたけど…」【ジュリー氏退任で新社長へ】
https://bunshun.jp/articles/-/65526?page=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況