X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:46:24.22
THE TIME' & THE TIME,
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:33.24ID:+Aed2igf
もうメグでいいから結婚したい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:50.00ID:syFrYS77
>>1
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:56.59ID:pNAuhNJB
デコメグ天
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:48:52.46ID:DShhHHJ8
はなまる?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:48:53.39ID:NnkR/mhU
しのりな自宅療養ぽいな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:48:56.29ID:pNAuhNJB
まなまるさんに尾崎亜美の曲リクエストしてあげて
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:49:15.55ID:KY5HC5if
まなまるさんにゆっくりと近づく杉山
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:49:26.20ID:+Aed2igf
>>13
いや夏休みなんだが・・・
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:49:45.07ID:+Aed2igf
やっぱりまなまるが一番上手い
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:50:36.74ID:pNAuhNJB
>>19
クラシックの難曲も弾いてた記憶
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:56:02.22ID:1urDTPwR
謝罪ってことは、ガチか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:57:07.82ID:1urDTPwR
どれくらいの自己なんだろう?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 04:59:19.11ID:DShhHHJ8
今日も1日ジャニーだろうね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:01:14.70ID:pNAuhNJB
メグは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:02:00.25ID:DShhHHJ8
>>32
なるほど
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:03:08.69ID:W4ptJ/yd
ソーセージ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:03:27.26ID:dxsCFftz
鬼畜の所業w
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:03:30.38ID:qZSN91RT
人類??
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:04:14.81ID:YEOVRqv9
イノッチが社長のほうが良かったんじゃ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:04:49.22ID:5pOThMuf
ソーセージを言うとは
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:05:04.01ID:YEOVRqv9
井ノ原眼鏡がかけたら井上みたいだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:05:09.48ID:UN7SrOHv
東山も井ノ原も性加害は否定したなw
まあ認めるわけにはいかんよな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:05:15.40ID:dxsCFftz
イノッチ社長になりなよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:05:18.34ID:Ow0qj93W
ジャニタレと写真撮られた女性タレントが干されたりな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:05:25.94ID:5pOThMuf
東はジュニアにはやって無いと言ったんだよな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:05:49.29ID:emgJXc1N
木村佳乃が この素晴らしき世界! と感嘆
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:05:50.87ID:YEOVRqv9
>>45
レギュラー番組の契約があるんじゃない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:06:18.84ID:wyJ+7WKP
一人の人間としてどう思ってるのか話すべきなんだよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:06:22.73ID:qZSN91RT
「そこには触れてはいけない空気があった」

報道機関のすべてが報道を止めたんだろうね(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:06:35.94ID:5pOThMuf
海外に2兆円以上出すなら国内に使えよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:06:41.60ID:VGZZxxe4
退社したSMAPのやつらはほっとけばいいだろ
需要ないからテレビ出てねーだけじゃん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:07:08.03ID:YEOVRqv9
8時だJ復活はよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:07:14.71ID:Ow0qj93W
こないだしのりなが取材してたシャトレーゼが賞味期限改ざんで問題になってるなw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:07:48.20ID:dxsCFftz
小児科も赤字になる原因でどこの病院でも縮小縮小で産むのも高いじゃ少子化になるわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:07:50.72ID:dac/p1ij
なんだこいつ。幼児かよ。児童かよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:08:02.96ID:YEOVRqv9
>>60
セリフっぽいよね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:08:04.87ID:Ow0qj93W
>>65
ヤられたJ
ヤられてないJ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:08:16.26ID:dxsCFftz
シャトレーゼ最低だな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:08:22.19ID:DShhHHJ8
ビッグモーターかな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:08:29.81ID:dxsCFftz
BMかよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:08:51.94ID:dxsCFftz
もう二度とシャトレーゼ行きまへん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:08:59.12ID:OAJRRjmP
5ヶ月…(; ・`д・´)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:09:04.58ID:/eCM6XBz
5ヶ月でも大丈夫なのね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:09:11.11ID:dac/p1ij
健康被害が出てないなら許されるのかよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:09:19.36ID:t6AF9cXM
シャラクセーゼ に社名変更して
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:09:35.86ID:3psACCtU
閉店しる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:09:38.18ID:dxsCFftz
リアル逃走中
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:09:53.52ID:UN7SrOHv
シャトレーゼって異物混入もわりと多いし以前から信用してない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:10:17.64ID:dxsCFftz
>>101
そもそもまずいw
不二家の下位互換
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:10:21.12ID:WGhU420t
岡田准一かドラゴンアッシュの降谷ナントカに似てたな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:10:38.86ID:Ow0qj93W
コケて特集してもらえないトリリオンゲームw 深キョンのやつとかもな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:10:55.69ID:pNAuhNJB
>>36
またお前か
アナ板に引きこもってろ!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:11:18.31ID:WGhU420t
しのりなの誕生日ケーキはシャトレーゼって言ってたよな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:11:21.85ID:3psACCtU
ジャニーさん シャブルーゼ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:11:26.37ID:Ow0qj93W
乙葉顔が怖い
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:11:32.36ID:wyJ+7WKP
こういう時厳しくやらないと物の品質はどんどん悪化していくんだよ
全部決めるのは消費者だからね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:11:34.49ID:08ZvRoXo
台風が西寄りの進路になってる(´・ω・`)
また愛知静岡コースな感じ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:11:42.05ID:YEOVRqv9
シャトレーゼで検索したら、ギャル曽根爆買いって出てきた
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:13:21.75ID:WGhU420t
クルマは不倫のマストアイテムだから
夫婦同時にCMには出さないのに
乙葉、藤井隆夫妻は出てるな
乙葉のおっぱいのおかげだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:13:31.05ID:YEOVRqv9
wwwwwwwwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:14:00.11ID:thaSjSE4
>>94
そうだそうだ!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:14:33.90ID:Ow0qj93W
泥船だわw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:14:49.47ID:WGhU420t
将棋の基本は車取れーぜ?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:23.83ID:YEOVRqv9
シャトレーゼ、発進します!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:30.06ID:thaSjSE4
北朝鮮から技術者を引き抜け!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:30.17ID:WGhU420t
スペースシャトレーゼではないのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:15:55.21ID:YEOVRqv9
>>94
これは謝罪会見だな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:16:11.83ID:Ow0qj93W
>>128
宇宙に比べたら自分の存在なんてちっぽけ こういう言い方ほんと嫌い だから何だよw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:16:42.93ID:YEOVRqv9
>>94
しのりな「賞味期限改ざんの噂だけは聞いてました」
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:17:19.35ID:W4ptJ/yd
宇賀神アナの
でこっぱち天気予報
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:17:19.51ID:Au1QqRDd
どういたしましてw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:17:33.91ID:Au1QqRDd
メグのデコ出し天気
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:17:50.81ID:thaSjSE4
メグさま、キリっとデコ半ダース
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:18:00.66ID:YEOVRqv9
メグの恥丘に上陸したい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:18:03.47ID:pNAuhNJB
メグの白いデコ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:18:12.62ID:Au1QqRDd
関東直撃やん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:18:16.20ID:dxsCFftz
安住、台風だから今日出ろよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:18:19.19ID:WGhU420t
青春18きっぷをお使いの方
あきらめてください
御殿場線使うん?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:19:29.43ID:2bBuxwa0
>>1
乙です
スラムダンクのエンディング曲だ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:19:30.87ID:Au1QqRDd
あったまるよねぇ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:19:57.78ID:WGhU420t
ママァ、ポリネシアンセックスってなーにー?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:10.51ID:W4ptJ/yd
ぷぷっぷん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:10.90ID:Au1QqRDd
ぷっぽんぱん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:18.88ID:jRoKJY7X
ぷぷっぷん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:19.03ID:kdDUKlFY
ぷぷっぷん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:22.23ID:iGKFOik3
あずみんお休みか…
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:22.91ID:pNAuhNJB
これはしのりなに食わせるべき
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:25.27ID:UM/uYt0E
愛ちゃんかわいい(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:36.82ID:tnN/WwRZ
古田くーん!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:56.45ID:tnN/WwRZ
>>186
ローテーションです
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:05.63ID:lk25M6mT
アイシャドウ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:15.39ID:kdDUKlFY
愛車、どう?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:19.02ID:thaSjSE4
千葉ちゃんは遠近法を考慮してもコマいな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:22.80ID:tnN/WwRZ
古田くんのマジぽんこつ期待
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:25.52ID:wk8cJmZe
>>191
すげえ早い
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:26.37ID:JS6VX1Fi
愛車どう?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:28.28ID:W4ptJ/yd
>>191
早っ!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:33.70ID:3psACCtU
アイシャドー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:37.60ID:UM/uYt0E
わかりません(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:38.33ID:jU8Ig3fh
さっぱりわからん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:42.37ID:+Aed2igf
>>191
ごめいとう
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:42.52ID:iGKFOik3
>>191
なるほどー
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:49.84ID:pNAuhNJB
>>187
しのりなが自分のMCの番組のアシスタントに使いたいと言っていたw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:50.45ID:E2JvunQt
愛車どう?、だよね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:51.22ID:ybMICNTZ
ドー は
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:51.22ID:Au1QqRDd
愛車どうでアイシャドーかw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:22:33.37ID:VOZ6nmhM
アイシャドー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:23:03.69ID:Y2jkT1ms
しのりなの朝からドカ食い今週一度も見なかったんだけど夏休み?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:23:14.25ID:tnN/WwRZ
>>214
いいね!w
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:23:36.89ID:tnN/WwRZ
>>228
今週夏休みだってよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:23:51.21ID:+Aed2igf
脳シャキエースのまいねがいないからな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:02.36ID:UN7SrOHv
千葉さんはチビなんだから一番前にしてやれよ
なんか米粒みたいじゃないかw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:10.56ID:tnN/WwRZ
(古田くん本当に分かっていません)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:20.75ID:Au1QqRDd
わしの車ww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:21.15ID:jU8Ig3fh
車、しか言ったことない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:24.72ID:thaSjSE4
>>186
ふたりとも 2年前?の 萬斎子よりは良さそう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:37.53ID:JS6VX1Fi
真魚丸
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:50.16ID:UM/uYt0E
わしが育てた(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:53.84ID:+Aed2igf
今答え言ってたw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:54.15ID:jU8Ig3fh
わかった、アイシャドーか
愛車とか言ったことないわw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:24:59.44ID:tnN/WwRZ
古田くん使うかもよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:00.23ID:YEOVRqv9
>>162
お守りキャラっぽいなw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:02.25ID:2bBuxwa0
いま言ったか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:15.11ID:kdDUKlFY
お?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:24.16ID:Au1QqRDd
今言ったw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:32.56ID:jU8Ig3fh
愛車って口にする人いる?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:36.56ID:tnN/WwRZ
おいwwwwwwwww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:37.79ID:kdDUKlFY
シャドルー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:38.09ID:WGhU420t
愛車どう?って言われて
どう答えてるんだよ?
大事にしてマスカラかよ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:49.58ID:2bBuxwa0
ピンときてないww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:52.29ID:Au1QqRDd
おいオスギw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:53.53ID:tnN/WwRZ
古田くん。。。。www
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:56.66ID:VOZ6nmhM
杉山wwwwwwwwwwwwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:02.51ID:jU8Ig3fh
無理やりだな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:04.50ID:Au1QqRDd
そのままやんwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:08.52ID:thaSjSE4
メグのお人好しぶりが露見するコーナー
0287255
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:16.56ID:/kYhAuBu
何で安住いないの!?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:18.17ID:YEOVRqv9
分かった、顔射どう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:33.11ID:tnN/WwRZ
分かったのに分かっていない古田くんwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:59.92ID:ZFwtQuE9
「今の現状」?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:00.85ID:tnN/WwRZ
TBSのこういう巫山戯た扱い嫌い
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:06.50ID:jU8Ig3fh
大谷ハラスメント
大原の人が文句言ってたw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:08.67ID:VOZ6nmhM
もう大谷ダメだな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:35.28ID:jU8Ig3fh
休ませてやれよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:36.94ID:Ow0qj93W
大谷欠場だししジャニの報道はしなきゃだしマスゴミイライラww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:38.61ID:tnN/WwRZ
このポンコツ監督はメジャーで1番馬鹿なので信じてはいけません
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:28:13.82ID:UM/uYt0E
もう休んでもホームラン王は取れるやろ(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:28:29.71ID:DXYFf5s7
ただでさえ体への負担が半端ないのになんでそんなに出ようとするのか
自己管理できないのか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:28:46.17ID:jU8Ig3fh
カメラが14台
スマホカウントすんなよw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:28:56.87ID:dac/p1ij
藤浪どうしたんよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:29:07.41ID:gAOO4xzD
>>291
いや、BGMを生で弾いてる
ちななみに、まなまるは、目隠ししようが、片手だけだろうが、
腹話術しながらだろうが、なんだって弾くよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:29:10.00ID:pNAuhNJB
>>307
台風もな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:29:37.41ID:thaSjSE4
フジナミが10代最後の方で弄ばれた女子アナってフジだっけ?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:29:41.53ID:3psACCtU
性夜
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:29:41.77ID:rlq8XjSf
もう藤浪は先発できないだろうな
というかプロではもう先発適性はないだろう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:29:45.08ID:5pOThMuf
>>313
ふう・・・
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:29:52.58ID:OIH90Zuk
>>304
ローテ回せるのが居ないからしょうがないにしても
二枚看板以外、一気に格落ちするのがダメだわね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:30:32.32ID:tnN/WwRZ
超勝ち組藤浪晋太郎
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:30:36.65ID:YEOVRqv9
>>295
ゼレンスキー「私が弾いてます!」
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:30:38.51ID:jU8Ig3fh
日本の野球はやらないんかw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:31:00.10ID:thaSjSE4
試合中、バナナを食べなくなった東
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:31:16.82ID:+Aed2igf
最多勝と打点王と首位打者とサイヤング賞がいてAクラスもあやういチームがあるとか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:31:43.53ID:OIH90Zuk
>>325
阪神出て本当に良かった
阪神にしても他球団にしてもメジャーにしても本人にしても全員にとって良い結果だわ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:32:24.22ID:jU8Ig3fh
そういやハイチュウ連呼してたなw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:32:34.19ID:Au1QqRDd
粋なプレゼントやねぇ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:32:38.16ID:rlq8XjSf
ワガママですぐ文句言う大坂はもう選手として大成できないだろうな
メンタル弱いくて我慢できない奴はテニスでは致命的
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:32:49.48ID:YEOVRqv9
外国のお菓子はクソ不味いから美味しく感じるだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:32:51.48ID:5pOThMuf
レースガイド(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:33:01.44ID:5pOThMuf
解散しろよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:33:47.62ID:tnN/WwRZ
>>333
ウィンウィンよね
阪神もボルチモアも優勝確実だし
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:36:41.57ID:H++Y93OQ
>>340
どこ田舎w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:37:20.79ID:YEOVRqv9
>>347
今年はパリーグもレベル低いしワンチャン
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:37:52.90ID:/yN+jKX0
世界の海の問題なんなら日本産だけ輸入禁止しても無意味だろ
魚食うなボケ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:38:51.96ID:H++Y93OQ
茂木は留任
細田は入院
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:38:55.69ID:syFrYS77
細田氏ね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:39:15.03ID:YEOVRqv9
細田はセクハラどうなった
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:39:57.61ID:tnN/WwRZ
アビゲイルにも頼みます
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:40:26.14ID:Au1QqRDd
メグデコまで真っ白
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:41:20.75ID:H++Y93OQ
どんなCMだよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:41:32.88ID:Au1QqRDd
金かけてるねぇ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:41:38.83ID:tnN/WwRZ
実は俺も別班だよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:41:52.73ID:rDc1wY+W
さすが、大手商社様ともなれば大金出してCM作れますよねぇ〜〜〜〜〜〜
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:41:53.53ID:kdDUKlFY
外苑の桜は咲き乱れ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:42:07.47ID:Ow0qj93W
当たり前だけどヒットしたドラマはゴリ押し宣伝するな 深キョンのやつとか悲惨だな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:42:20.16ID:tnN/WwRZ
ラジオ篠原の相棒。木梨憲武
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:42:23.55ID:Au1QqRDd
見てみたいねぇ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:43:36.90ID:DOXm3CG9
>>364
半沢の時はTBSはジャニのぴんとこなを大プッシュしてたけどコケて
全く推してなかった半沢がまさかの大ヒット
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:43:38.18ID:H++Y93OQ
アニベルセル高いからな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:43:50.79ID:Au1QqRDd
どうでもええわw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:44:31.40ID:Au1QqRDd
そしてぶっ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:44:46.33ID:syFrYS77
トカラ列島付近で午前2時ごろから地震が16回
こ、これは・・・
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:44:49.38ID:W4ptJ/yd
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:45:03.39ID:Au1QqRDd
お出かけ舞音
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:45:39.02ID:H++Y93OQ
Bukko! Bukko! Bukko!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:45:45.45ID:Ow0qj93W
>>370
知らなすぎるドラマw ググったらジャニドラかよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:45:54.38ID:kdDUKlFY
河内〜
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:46:55.40ID:Au1QqRDd
さすがに今日はお出かけなしか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:46:56.62ID:kdDUKlFY
増田さんのおでかけ天気
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:47:02.97ID:vvribkwL
かわちぃ
聞いたことねえよ、ウソ教えんな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:47:07.69ID:W4ptJ/yd
増田さんの
旅はお休み天気予報
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:47:29.20ID:kdDUKlFY
>>399
金曜日はおでかけ天気なのでね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:47:48.15ID:Au1QqRDd
通勤時間帯に直撃やねぇ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:48:15.05ID:tnN/WwRZ
午後のワイドショーの頃に静岡上陸だな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:48:35.41ID:pNAuhNJB
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


( ・e・) ( ・Θ・) ( ・θ・)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:48:35.89ID:Au1QqRDd
シマエナガちゃんの床オナ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:50:11.88ID:tnN/WwRZ
江藤さん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:50:18.69ID:Au1QqRDd
愛ちゃああああああああああああん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:50:48.93ID:tnN/WwRZ
鬼畜ってwwww
生きてる時に言えよ馬鹿
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:50:57.27ID:kdDUKlFY
ジュリー社長っててっきり沢田研二氏かと思ってたら知らんおばさんだった
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:51:20.89ID:DXYFf5s7
台詞喋り
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:51:45.00ID:2bBuxwa0
サンデーライブ今年いっぱいか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:51:46.47ID:kdDUKlFY
何百件もあってそれはなかろうに
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:51:52.47ID:3psACCtU
今朝の鬼畜大賞
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:52:07.58ID:Au1QqRDd
いのっち老けたな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:52:09.27ID:rlq8XjSf
東山いなくなって日曜テレ朝の報道番組どうすんだろうな
大友たちは昔のようにアニメ特撮流せと騒いでいる模様
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:52:22.74ID:2bBuxwa0
イノッチがかなり正直に話してたな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:53:02.13ID:1B73ZmV/
今まで妨害があったって認めてるよなこれ(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:53:48.75ID:MI/x+8sk
手のひら返しで偉そうに叩いてるマスゴミが一番ウケる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:53:54.05ID:1d8/bB7M
東山、来週には過去の悪行が暴露されて撃沈のストーリが想定される
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:53:56.92ID:JoU94BQw
寵愛を拒んだら抹殺される
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:00.86ID:aKrn2/UP
これはジャニだけじゃなく、他の事務所でも辞めたら1年間他の事務所に所属して仕事出来ないというのも同じだな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:23.47ID:t5M+ibPo
地位を築いているのは事務所の力だよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:27.66ID:rlq8XjSf
ジャニー他界直後の状況からここまで一変するのは結構凄いな
掌返しが凄すぎる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:44.55ID:H++Y93OQ
>>423
大きなお友達は「大友」って略すのかw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:55:05.59ID:Au1QqRDd
なるほどねぇ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:55:41.79ID:KY5HC5if
おっぱい記者
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:55:42.56ID:Au1QqRDd
なかなかエロそうな記者さんやねぇ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:13.25ID:DXYFf5s7
税金に手を付けろって 絶対やらないなこの国は
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:18.46ID:P1eitUQ9
ムチムチ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:22.74ID:3psACCtU
ジャニーより鬼畜な 増税メガネ 人類史上最悪だな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:27.90ID:Au1QqRDd
こっちみんな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:10.99ID:j21JR/E+
>>443
相当恨まれてたんだろうな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:11.72ID:tnN/WwRZ
井ノ原って何で居たの?ジャニーズの偉いさん?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:25.46ID:Au1QqRDd
かわいそうになぁ・・
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:48.82ID:pNAuhNJB
>>462
子会社の社長だから
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:48.83ID:jU8Ig3fh
ピッptピチのtシャツほんまわらうw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:58:02.26ID:Au1QqRDd
ひでー事しやがって・・
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:58:15.91ID:dxsCFftz
こんな可愛いのに
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:58:26.61ID:3psACCtU
>>459
余程、嬉しかったんやろうな 逝って
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:22.05ID:tnN/WwRZ
>>467
>>472
ありがとう

東山より錦織の方が何が上手くやりそうだが。あの方はもう退所?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:23.89ID:Au1QqRDd
しぞーかの人気を付けて
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:51.00ID:Au1QqRDd
明日も影響あるのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:52.61ID:6GQ/KM2b
シャトレーゼの期限改ざんて…

昨日だかおととい 篠原さんが10分以上かけて シャトレーゼの特集してなかったか?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:55.77ID:W4ptJ/yd
ぼおおおおおおおおおおおおおおおお
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:58.56ID:Au1QqRDd
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:04.59ID:uE8FdGPL
ぼおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:12.81ID:tnN/WwRZ
江藤さーん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:20.02ID:Vy0MdA6i
泣けるほどの愛課長を〜♪
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:22.27ID:uE8FdGPL
うわぁコイツいるのかよ…
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:24.22ID:p7oSOXPC
宇賀神を返して!!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:27.17ID:2bBuxwa0
げスギヤ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:27.30ID:3psACCtU
こいつ顔嫌い
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:27.92ID:J9RNe10/
なんかウザい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:28.38ID:tnN/WwRZ
うわ、、こいつおる。大嫌い!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:31.65ID:TLvZ6h/M
うわあ朝から杉谷かよ(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:33.05ID:kdDUKlFY
杉谷のいい音
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:40.85ID:Au1QqRDd
>>491
あらら、お気をつけて
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:47.77ID:p7oSOXPC
>>498
だれ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:57.25ID:W4ptJ/yd
杉谷が出演する意味が分からない
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:02.97ID:DXYFf5s7
ふざけたような雰囲気が駄目だ 急に空気が変わってしまう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:03.20ID:Au1QqRDd
杉谷はいらん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:18.64ID:Vy0MdA6i
杉谷嫌われすぎワロタ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:26.33ID:W4ptJ/yd
わかさ生活
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:28.81ID:kdDUKlFY
若狭、若狭って
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:29.30ID:tnN/WwRZ
こいつTBSでしか見た事ない
何をする人なの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:29.46ID:uE8FdGPL
また若狭かよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:33.77ID:qlpZ8vAW
やっぱり若狭
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:34.30ID:p7oSOXPC
雑草かよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:43.45ID:Vy0MdA6i
声だけ若狭
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:54.21ID:tnN/WwRZ
>>521
好きになる要素どこにある
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:08.16ID:Au1QqRDd
なかなかエロそうな・・
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:14.20ID:DXYFf5s7
池落ちアナ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:21.23ID:5pOThMuf
さっきまで強い雨だったけど嘘みたいに静かになって雲が切れてきてる (´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:40.72ID:Au1QqRDd
結構降ってるな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:40.75ID:tnN/WwRZ
豪雨やんけ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:42.11ID:kdDUKlFY
目覚めのいい音待ち
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:44.24ID:YNPn0f1C
杉谷を勘違いさせたのは、とんねるず
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:47.88ID:Vy0MdA6i
スタジオに入りたい増田さん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:10.60ID:6GQ/KM2b
杉谷 いらないから香川さん 戻してくれよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:47.38ID:tnN/WwRZ
>>551
直撃意外と平気
先月は家の真上を通過したよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:24.28ID:me995RwB
>>515
テレビ朝日の深夜のバラエティの各時間を短くしてまでこいつの番組があるんが意味分からんわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:46.13ID:DXYFf5s7
香川もやめてくれよ 夜ならまだしも早朝からは見たくないよー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:03.64ID:TLvZ6h/M
また明日から30℃超えなんでしょキツいわ〜
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:23.12ID:tnN/WwRZ
良い音も消滅したんかよ
どんどんコーナー減ってくね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:25.05ID:kdDUKlFY
目覚めのいい音待ち
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:25.21ID:uE8FdGPL
いい音…
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:25.73ID:qlpZ8vAW
いい音移動したのかw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:41.79ID:fYMVCnVt
台風一家で涼しくならないのか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:57.97ID:TLvZ6h/M
あれいい音は?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:58.08ID:tnN/WwRZ
え?こいつ野球選手なんか、、
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:14.20ID:kdDUKlFY
親の顔よりも見た大谷の脇腹痛めたシーン
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:37.06ID:tnN/WwRZ
こいつ本当嫌いなので
関西ローカルに逃げる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:52.70ID:rlq8XjSf
しのりな「いい音が移動してきたせいで私の食事タイムが潰されました・・・・・おなかすいた・・・」
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:17.13ID:gmj2cvni
時は来た
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:44.04ID:Vy0MdA6i
ライバル
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:47.89ID:kdDUKlFY
しんのすけくんの眉毛
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:49.19ID:ZOn5U5rg
今日のいい音は
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:36.65ID:jU8Ig3fh
u18放送してるの日本だけやろ、、、、
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:10:41.54ID:kdDUKlFY
ちんちんかもかも
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:03.15ID:DXYFf5s7
この雰囲気が耐えられないから他行きます
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:48.38ID:fz3J5KN0
杉谷拳士って今だけなの?

月曜ゲスト枠とかいらないから杉谷レギュラーにしてよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:50.66ID:p7oSOXPC
>>557
静岡県だな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:32.80ID:J9RNe10/
ポークビッツ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:22.76ID:J9RNe10/
うざっ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:23.50ID:Vy0MdA6i
うざ杉
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:19.63ID:jU8Ig3fh
けつあなとか普通にニュース出てるんだ¥
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:30.65ID:qlpZ8vAW
中岡に仕事取られてるやん杉谷
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:09.12ID:mCCWd175
え、経験者なの?そうじゃないの?なんも言わねーな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:09.24ID:qlpZ8vAW
つ、つまんね…
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:11.61ID:jU8Ig3fh
アナがいってこないと
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:52.92ID:jU8Ig3fh
そういや安住がいない
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:03.58ID:Au1QqRDd
ようやく杉谷いなくなったw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:25.28ID:Vy0MdA6i
真面目なニュース始まるのに変な顔してハケんなよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:30.31ID:Vy0MdA6i
台風特需でスタジオ入りを目論んでいる増田さん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:39.49ID:gmj2cvni
ロケ行けよ増田
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:43.77ID:Au1QqRDd
こんな大雨の中に立たされて増田さんも大変やな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:20.88ID:Au1QqRDd
増田さん避難してw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:41.98ID:MEHZaV7S
テレワークになって台風のワクワク感もなくなったな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:53.50ID:UM/uYt0E
なかえろ(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:56.37ID:2bBuxwa0
勝目さん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:06.69ID:jU8Ig3fh
室温28.6度
快適や
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:08.93ID:Au1QqRDd
ヘルメットいらんやろw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:56.65ID:Vy0MdA6i
8時から?そんなにいるの
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:05.67ID:Au1QqRDd
お出かけ舞音
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:08.49ID:1B73ZmV/
レポートテンパりすぎだろ(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:10.80ID:qlpZ8vAW
しのりなは?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:14.62ID:jU8Ig3fh
激務すぎん?
昨夜8時から今朝6時までいるって、
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:17.16ID:6TBjj8qm
帰らせたれよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:17.45ID:UM/uYt0E
俺のまいねちゃんかわいい(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:21.35ID:4uN/SGzo
6時半でこんなに人が居るのか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:30.29ID:gmj2cvni
ラーメン食えよ佐々木
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:32.64ID:Vy0MdA6i
まいねぷぅかわええな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:36.74ID:WnB6blYF
ちゃんと修行させてから表に出せ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:38.58ID:3x5dMe93
ロケまいねちゃんや
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:48.54ID:KexHL7ug
東京駅行きたいぐらいかわいい
生まいね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:50.02ID:pNAuhNJB
舞音の尻タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/rtGIzuU.jpg
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:00.61ID:Au1QqRDd
かわいそうに・・
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:23:53.95ID:KexHL7ug
まいねぷぅ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:15.99ID:Vy0MdA6i
>>675
まいね逃げてー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:23.49ID:KexHL7ug
>>676
どういう状況だこれw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:32.01ID:qlpZ8vAW
ひでえ国だわ本当
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:58.68ID:ZpPdZQav
患者「出産費用50万円でも足りません引き上げを!」
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:34.80ID:Au1QqRDd
メグ今日も真っ白
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:41.56ID:Vy0MdA6i
しのりな…
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:42.42ID:gmj2cvni
やっと性交か 成功か
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:50.15ID:mCCWd175
シャトレーゼ 特集したばっかなのに
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:52.66ID:jU8Ig3fh
田舎によくあるよな
シャトレーゼ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:56.89ID:KexHL7ug
えええ…
こないだここでシャトレーゼ旅行に行ったしのりなだったのに
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:06.82ID:Au1QqRDd
この前しのりなが特集したばっかりやんw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:10.06ID:pNAuhNJB
せっかくしのりなが長時間レポで宣伝してくれたのに
映像も使えなくなるな>>100
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:14.01ID:HszVzV+M
昨日か一昨日に宣伝しまくってたのにな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:34.83ID:KexHL7ug
>>704
> しゃれにならねーぜ
おれは評価
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:42.55ID:JflPS6E1
改ざん 許ざん!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:14.08ID:jU8Ig3fh
平成の詐欺?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:25.28ID:Au1QqRDd
電話料金未払いならその時点で止まるはず
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:32.78ID:gmj2cvni
賞味期限切れのシャトレーゼを食べたから篠原がいないのか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:36.50ID:TjoB0Rs5
摘発困難ってなんやねん
警察いらねえじゃん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:46.11ID:KexHL7ug
>>712
いつ行っても売り切れてるし
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:48.11ID:Au1QqRDd
厄介やなおい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:56.33ID:Vy0MdA6i
お食事券で
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:02.46ID:dBcFONcJ
振込先とか値段とか考えろや
もう逆に騙せない嘘なんてないだろこれ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:18.44ID:1ZYV9bIM
目が逝っている
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:28:37.86ID:IYcZFTAn
おは与良!

今日も暑いねぇ~(´ε` )
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:00.78ID:KexHL7ug
>>729
おまえか!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:09.08ID:Au1QqRDd
>>731
ジャニーさん、おはようございます
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:26.85ID:tBgO9bj+
生きてる時にやれ定期
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:36.32ID:jU8Ig3fh
この女だけ年齢ださないやん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:47.31ID:TjoB0Rs5
くされ姉弟が生きてる時にやればよかったのにな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:49.91ID:IYcZFTAn
>>734
死んどるやろ…(´ε` )
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:07.82ID:ASxZrgN5
おれのソーセージをしゃぶれ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:10.36ID:gmj2cvni
代表取締役=社長じゃないのか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:10.62ID:vS1TJBg2
東山が政治家なみに酷かったけどイノッチってなんかやらかしたのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:11.15ID:Vy0MdA6i
東山さんは掘られたん?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:21.69ID:2iImwleY
タッキー逃げ切ったよな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:26.98ID:tBgO9bj+
>>742
お前も死んどるってことじゃね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:28.42ID:UlUk4/ZU
東山「新社長」か「氏」だろ
なんで東山「さん」なの
これ忖度そのものだろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:30.25ID:3psACCtU
フランク東山
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:31.96ID:vymgCRtW
裁判で判決出てるのに知らなかったの?
って質問あったのかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:41.32ID:jU8Ig3fh
自分も被害者って言わないんか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:49.52ID:WEzhd2LT
ジュリーがトイレに行ったときに何処かのバカ女記者がジュリーが堆積した理由を聞き出してバカなのか?と思った
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:49.90ID:IYcZFTAn
>>745
ワイのはアルトバイエルンな!(´ε` )
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:56.32ID:eTIDPKLC
テレ朝の週末のは降りるんか?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:56.44ID:1d8/bB7M
東山、白々しいな
暴露記事出る可能性高いのに
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:58.71ID:IYcZFTAn
>>753
ちゃうわい!(´ε` )
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:59.19ID:5pOThMuf
海外でもタレントを売り出す予定だったら今の社名じゃ駄目だろ (´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:03.42ID:KexHL7ug
今でも愛しまくってる堂本は今後どうなるんだろうか?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:04.90ID:5jrAGTro
東の言ってる事は信用できん
この会見もエンターテイメントにしようとしてるだけや
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:12.31ID:rPWHXdER
愛情はほとんどないってお前それ言えるんか?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:15.50ID:ilFR7K32
結局テレビでジャニーさんwジャニーさんwワイワイ言ってた連中がトップになったところで何が変わるっていうんだよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:19.23ID:Au1QqRDd
>>763
ポークビッツでしょw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:22.12ID:AKMp1SU4
 「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。そしてこう結んでいる。

《あのジャニーズ合宿所の雰囲気の中ではそれは奇異ではなかったことが、今になって考えれば恐ろしい。彼は今でもやっているのだろうか》
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:28.85ID:TjoB0Rs5
ジャニーって名前使うなら
ジャニー喜多川性加害被害者救済財団でいいだろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:47.20ID:tBgO9bj+
>>772
番組用意してる時点で
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:59.96ID:9Jx0TW+m
TIMEはジャニ起用してなくて良かったな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:00.53ID:jU8Ig3fh
岸も出てこれるんかな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:05.49ID:ilFR7K32
忖度は勝手にテレビ局がすることですからねw
圧力なんてかけませんよねーw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:17.28ID:TjoB0Rs5
ていうか、なんでこの記者が新しい地図に配慮してんねん、
今の段階だと誰が純粋な被害者なのかなんてわからねーだろ。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:19.41ID:1d8/bB7M
>>777
そのソーセージ、フォークで刺してやったららよかったのに
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:23.56ID:UlUk4/ZU
>>775
テレビ局もな
Kinkiとか使いまくってた
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:27.90ID:xIkOk9pG
ジャニの妨害に乗っかったのはマスゴミなんだが
共犯だろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:35.41ID:IYcZFTAn
>>776
ちゃうわい!(´ε` )
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:39.19ID:ezv+udVR
今更そんなこと言ったって…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:41.48ID:4Vsvb1lB
努力してジャニーに耐えたもんな。
スターになるために。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:44.60ID:M8/6cQip
マッチやシンゴツヨシゴロウが復讐に成功して
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:51.86ID:KexHL7ug
名前変えないと
ヒトラー株式会社とかスターリン株式会社と変わらないイメージじゃないですか!

って言った記者すげえ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:52.58ID:xyE5opwY
人類史上は大袈裟

僕のソーセージに触れないのは忖度だ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:57.44ID:IYcZFTAn
>>798
ほっそり(´ε` )
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:05.71ID:UlUk4/ZU
>>799
もう降板した
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:10.04ID:Vy0MdA6i
生きてる時は嬉しそうにジャニーさんのことみんなネタにしてたのにな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:16.72ID:F58MuJdN
痩せたなー
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:29.88ID:rlq8XjSf
滝沢とかどういう面してこの状況見てんだろうな
あれだけ親しんでたくせに
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:32.69ID:QHhc2cQ0
ジュリーはなんで責められてんの?
って涙目になってるようにしか見えない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:33.92ID:1d8/bB7M
何で「知ってたけど知らないふりしてきた」って正直に言わないんだろうか?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:41.68ID:HT1OkuG1
見て見ぬふりをしていたとはいえ死んだジジイの尻拭いで芸能生活終えるのはちょっと可哀想だなw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:47.56ID:puMrsEZu
でも自分がやられたわけじゃなく
周りもうわさでしか知らないのに
被害者の言い分だけを信じて
今まで恩を受けてたじゃ似を
あんなに悪く言うのは
おかしくね?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:58.19ID:JflPS6E1
光GENJI「僕のポテトはチンチンチン」
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:01.63ID:KexHL7ug
イノッチは妙に説得力あるな
ずるいキャラだなあ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:18.62ID:wWoaRtVj
これつまりイノッチもイノッチの同期周辺もまったく性被害受けてないってことだよな
この世代だけ被害受けてないなんてそんなこと有りうるのかな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:34.77ID:bvABTgF1
最初はそんな事実はない、知らないで通してたのに結局あったってのは何をもって認めたんだろう?
自分も被害に遭ってないし後輩からも聞かなかったし~でも認めるってのは意味わからん。被害聞いてたけど見て見ぬふりしてきたってことじゃないの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:37.25ID:zRKBqcSm
秋元グループなんてジャニーズどころじゃ済まないんだろうなあ。
AKBの鈴木優香も40代プロデューサーと同棲してたわけだし。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:42.98ID:BZ5AdZQ+
光GENJIはどんな気持ちで「僕のポテトはちんちんちん」なんて歌ってたんだろう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:51.42ID:gmj2cvni
>>815
ジャニーさんの思いをとか言って独立してたもんな
あいつもコメント出さないとケジメが付かないだろう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:53.85ID:IYcZFTAn
>>823
ちゃうわい!(´ε` )
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:00.49ID:Fgn9iJBd
>>783
AKB系でてるからこっちにはだんまり

カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

カウアン「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。
『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:01.25ID:2jcapJwX
恐らく東山は早々に退任となり井ノ原が実質的なトップになるだろう(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:02.29ID:1d8/bB7M
>>827
ジャニー喜多川にブサイクって認識されてて
被害ま逃れた説
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:04.54ID:Vy0MdA6i
油ぎってるな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:05.92ID:WCZFUrNI
性被害があったのはV6より上の世代ってこと?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:08.97ID:rlq8XjSf
男アイドルはこのパターン

じゃあ女性アイドルとかも何かヤラされてるんでしょ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:08.99ID:idKDh4fh
僕のウインナーはカット?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:19.75ID:puMrsEZu
今の事務所でどんだけジャニにやられたのか
元事務所のやつでどんだけジャニにやられてるのか
何で一人一人ヒアリングしないのか不思議だ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:31.63ID:Au1QqRDd
対応早いねぇ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:35.02ID:5jrAGTro
まぁ、日本犯罪史上最大の事件であることは間違いない
小中学校の歴史教科書に載せるレベルだな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:42.55ID:1d8/bB7M
東京海上と日本航空の対応がまともであって
テレビ局の取引継続宣言が異常ってことだよ?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:43.93ID:oB7/Rkla
もう今更何言おうとジャニタレ見てもホモジジイのチンポで売れた奴らとしか思わんよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:47.15ID:cXoCzmEc
テレビ局も出演見送れよwwwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:55.04ID:3psACCtU
ファンにも補償してやれ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:01.78ID:kQbb42Iw
メディアが忖度で封じ込めたから更に話がこじれた。
被害者の範囲含めて
過去、裁判やってた時にちゃんと解決してればよかったのに
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:06.72ID:jU8Ig3fh
最近草なぎのcmよく見るようになった
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:07.71ID:2iImwleY
こっちはこっちでうーんって感じなんで
ジャニ解散で新しい事務所作ったらえんちゃう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:08.04ID:WCZFUrNI
>>847
ジョイマンとかやらされてるんだろうか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:09.92ID:ilFR7K32
これが企業として普通なんだよな
タレントに罪はないですーwとか言ってるテレビ局のほうがおかしい
問題のある企業とは取引するなよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:21.54ID:UlUk4/ZU
3月から対応してるのは当たり前だけどまともだな
JALなんてジャニ使ったらもう国際空港に着陸できないからな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:29.65ID:kzZfS9eE
社長は辞任したけど、株式は全て保有しつづけて代表取締役は継続とか茶番じゃんw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:32.17ID:Vy0MdA6i
何もなくても大谷翔平
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:34.56ID:vymgCRtW
すぐに大谷かよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:41.71ID:Bis24iIi
被害を訴えた元ジャニーズはノーマル

何年何十年も 陵辱を耐え続けたジャニーズはホモ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:41.71ID:5pOThMuf
>>849
嫁がテレビでジャニーズタレントを見る度に
この人も掘られたのかとボソッと呟いてる (´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:43.68ID:Au1QqRDd
無理せん方がええ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:49.53ID:mCCWd175
喜多川氏と一緒に甘い蜜を吸ってきたテレビ局も共犯
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:50.77ID:JflPS6E1
完全に故障してしまう
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:53.57ID:WCZFUrNI
休んだだけでニュースかよ
俺も休もうかな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:02.51ID:idKDh4fh
>>830
むしろ東は…
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:03.79ID:n/oVWerf
タモステはどうするだろうな
何か終わらせてリニューアルさせて区切りつけそうだけど
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:18.18ID:gmj2cvni
歯医者ってそんなに儲かるの
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:19.39ID:aVyh0IQ9
またこいつか
もう準レギュラーだろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:33.56ID:xIkOk9pG
ネタが無いのに無理やり大谷ハラスメントやめてくれよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:34.79ID:Vy0MdA6i
歯医者儲かるんやねえ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:36.58ID:WCZFUrNI
患者の金で買ったのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:37.34ID:Au1QqRDd
金持ってるねぇ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:47.14ID:9K5/sfNl
>>863
ホント裁判になって判決も出てるのにマスコミ含め「知りませんでした」は片腹痛しだよね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:59.52ID:WCZFUrNI
まずなめるよね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:09.57ID:idKDh4fh
>>884
どのみちタモさんもうじき引退するから終わりだろ
本当ならジャニの誰かに移行させる予定だったんだろうけど
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:35.06ID:KexHL7ug
スパイダーウォークw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:42.59ID:1RssGNwB
コントで見る脱走方法
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:50.40ID:Au1QqRDd
まだ捕まってないんか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:01.59ID:WCZFUrNI
サスケに出てよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:05.64ID:Pel77hPS
SASUKEが悪い
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:03.15ID:aC+kM62h
またビバンの特集やるんや
ごはんで銃の弾数に気づいたとこ俺も気づいたわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:20.11ID:Pel77hPS
>>905
儲からなかったら世の中歯医者だらけにならない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:31.37ID:KexHL7ug
>>850
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:52.32ID:Pel77hPS
プロジェクションマッピング見飽きた
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:04.88ID:KexHL7ug
たいしたことないなマッピングて
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:11.35ID:Vy0MdA6i
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:17.88ID:04BsBjiN
石橋は自由にやってる感じするけど木梨は過去の人感がスゴイ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:20.28ID:WCZFUrNI
これからは韓国の時代なの?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:37.43ID:Au1QqRDd
そしてぶっ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:38.98ID:WCZFUrNI
まいねかわちぃ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:39.31ID:Vy0MdA6i
まいね行かせるなよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:42.59ID:0EyEDuUi
そこまで流行ってない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:47.62ID:Pel77hPS
この程度のぶっ込みでワイの心は1ミリも動かないぞ!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:01.26ID:WCZFUrNI
かわいいわけないだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:01.74ID:rPWHXdER
そんなもん流行ってないわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:06.39ID:puMrsEZu
>>863
今も忖度で話がわけわからんくなってる
ジャニはほんとにやってたのかわからないまま
やってたって認めてるし
どうせなら井ノ原も東もやられましたっていって
全員やられてることにしちゃえば
みんな納得できる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:10.15ID:EoK9QPm8
朝からキツイな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:16.59ID:cc7OHfT5
ちょんちょろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:21.84ID:KFqiLcc8
韓国系はどんだけゴリ押してもグループ名すら浸透しない
ヒット曲以前の問題で
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:27.96ID:6TBjj8qm
河内ぃ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:32.14ID:Au1QqRDd
もうええわw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:33.45ID:TjoB0Rs5
ぶっこみ→ぶっこみ→ぶっこみ→ぶっこみ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:35.81ID:WCZFUrNI
俺の僕が先に好きになったし
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:40.89ID:Pel77hPS
志村けんの元カノだ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:47.24ID:Vy0MdA6i
どうでもええわ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:49.50ID:TlU8vdhB
イチャイチャすんな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:54.45ID:gmj2cvni
こんなもさったい男と結婚してたの足立
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:58.92ID:MEHZaV7S
だれ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:03.27ID:3psACCtU
二人とも、一般人レベルやね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:04.69ID:y7YE8n+O
おまいらイラッ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:19.95ID:WCZFUrNI
昨日もやったでしょ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:23.70ID:Au1QqRDd
またやるんかいw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:28.79ID:JflPS6E1
番宣やめろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:49.81ID:Au1QqRDd
結局見てないw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:05.32ID:IYcZFTAn
ビバンマニヤ(´ε` )
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:05.98ID:Pel77hPS
ドラムが真犯人に決まってるだろ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:18.55ID:Au1QqRDd
別版
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:19.30ID:WCZFUrNI
すごいネタバレ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 06:45:20.36ID:KexHL7ug
これ何周目なん?
まだ一度も観てないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況