X



news23★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:11.99ID:vA4VHDZD
福田村事件の遺族『ネトウヨは人を殺す』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694041249/


【ネトウヨ訃報】暇空茜、のりこえねっとやColabo、仁藤夢乃に大敗北を喫する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694008312/


【ネトウヨも聴け】川崎市議会で順天堂大学教授の医師が講演「差別は病気より痛い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694080967/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:31.92ID:9p9oLc69
韓国の反日・反米・反福島活動、北朝鮮の指令によって行われていた 韓国国家情報院が明らかに [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694058025/

【国際】 88カ国「親書」送ったという韓国野党代表… IMO 「日本の海洋放出、投棄ではない」 [09/06] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694045903/l50

【香港メディア】 日本の高級すし店で一つひとつ放射線を測定する中国人男性に批判殺到、職人の態度には称賛 [9/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694058387/

【中国産】 輸入水産物、年間191件の食品衛生法違反事例 受け入れる日本の検査体制にも課題 [9/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694062162/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:53.66ID:28HxnY3w
35年後にマスゴミが騒いでることについてコメントお願いします
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:57.21ID:8SWSeCaN
イノッチ丸メガネで志らくみたい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:15.61ID:0rsyU3Z2
>>1
石橋の保毛田の、「噂はあくまで噂であって~」は
もしかして、ジャニー喜多川氏のことだったのか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:35.96ID:9N8SXja/
イノッチはジャニー喜多川の好みのタイプじゃなかったけど
東はやられてそう(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:43.48ID:XJyvQTxE
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:51.87ID:uh3D6MB/
北は死んでるんだっけか?あれが出てきていたらなー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:00.47ID:28HxnY3w
35年前と今とでマスゴミの反応はどう変わったかお聞かせ下さい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:03.45ID:YXt3wSLx
本編きたな
0018ななし
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:15.83ID:AUCsyhTv
東山や井ノ原は被疑を受けてないのか?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:16.90ID:PWccwZB8
少なくとも年内は履歴書の職歴ににビッグモーターとかジャニーズとかあったらあっ…って思っちゃう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:23.26ID:zwGcE/6u
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:27.75ID:VmdYjls5
BBCが報道止めたらもとの黙阿弥になりそうだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:27.80ID:y70zDQAF
僕のソーセージをお食べなさい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:43.83ID:OnEJWjEh
小川彩佳攻める
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:46.89ID:6OFL4v9N
イノッチは愛すべきバカだけど東山はガチのバカ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:53.11ID:QOcPXf5Z
うわさ聞いてただけなわけないだろw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:01.06ID:YXt3wSLx
小川さんイライラ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:05.26ID:s/MN89bs
地毛だった頃の東
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:07.65ID:OQBfSaYm
ただ嫉妬してるだけじゃん
自分は売れないくせに被害者面で東山は社長だからって
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:07.71ID:m+QQMEc7
売れた人はヤられてないってのが分かったよね、今回の会見で

イノッチさんもヒガシさんもヤられてなかったわけやから
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:09.16ID:Fa6PBYt0
>>11
イケメンと言うよりかわいらしい感じの子も餌食になってるから分からんよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:20.04ID:t7tC+qRc
でもTBSも隠蔽に加担してた側だからな
そこについて反省なしで報道ヅラしてんのはおかしいわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:20.73ID:tR++0zLh
マスゴミ殴りてえ
なんでこいつらがシレっと報道してんねん
テメエらが最大の加害者だろうがコラあああああああああああああ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:21.52ID:VmdYjls5
後ろから前から
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:21.62ID:ZPBl4Oa7
売れてない元ジャニーズがここぞといわんばかりにこれから賠償金に集るんだろうな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:22.90ID:5YEM6UGr
東山も井ノ原も被害者じゃないの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:27.50ID:GUWzNqkT
ヒガシはともかくイノッチはジャニーさんに嫌われてるのをネタにしてたからな
だから何でジャニーズには入れたのか謎なんだよw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:29.56ID:RkHJ2qmT
早くニュースやれや・・・(´・_・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:31.68ID:89x/dlrC
売れてる人からしたらメリットゼロだしな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:34.94ID:SnOfoOMH
NHKも生中継してること知ってんだから「オレのソーセージ食え」なんか
本当に言ってなかったら、絶対に「言っていない」と否定するはずだろ。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:35.93ID:QOcPXf5Z
>>29
ないないw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:36.99ID:3HCjD3Xz
代表権はジュリーのままだよな
役職社長ってだけ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:41.35ID:nqQGLPKX
バックに反社がついてたからマスコミも踏み切れなかったんだろ。そうでなければあんな爺一人に圧力なんて考えられん。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:41.52ID:28HxnY3w
事務所の影響力が弱まった途端にすり寄ってきたマスゴミについてコメントお願いします
0069sage
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:42.10ID:CoAmiqxR
>>45
被害者じゃないよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:42.90ID:Eich0KZm
ジャニーズの物言わぬ圧力に屈してしまった我々にも責任の一端があるって言うマスコミは一社でもいた?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:47.90ID:U1mLHv/k
TBSは、なぜ沈黙してきたのか理由を言え
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:50.58ID:4Kbvas37
でも実際噂に聞くだけだったら触れないでおこうって避けてよくわからんてことはあるんじゃないの
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:50.59ID:BUDmI87y
まあ二人はよく言ったよ
隣に娘いるのにジャニーは鬼畜とか言い放ったし
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:50.69ID:Pgz4SduD
この平本ってのググったらかなり黒寄りのグレーなんだが大丈夫か?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:50.73ID:kNUzxKiN
東山と平本で生対談してくれ!!!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:51.71ID:a2lh0EMb
この人の鼻声がかなりひどいのだけど、コロナとか薬とか大丈夫なんだろうか(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:52.97ID:9p9oLc69
【芸能】ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”… 元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」★4 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694089769/

「電気アンマ」東山新社長 若い頃の悪戯疑惑も追及される 令和の価値観では 逆風の矢面に [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694084598/

東山紀之新社長、ジャニー氏に辛らつな言葉続く「やっていることは鬼畜の所業」「愛情はまったくなくなりました」★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694094013/

ジュリー前社長が涙「皆がそういうことがあってスターになっているわけではない」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694081929/
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:54.08ID:rHP2XQbg
・ジャニー喜多川のBBC番組の制作に韓国慰安婦団体
・ジャニーズ追求を主導してるのが「ペンライト」という韓流K-POP推しの反日団体

・「ペンライト」は北原みのりが立ち上げ賛同人に辛淑玉、太田啓子
・「ペンライト」の人間をジャニーズの社外取締役に入れろと要求

北原みのり「中国のは嫌がらせでなく抗議だ」
https://i.imgur.com/3cElA0I.jpg

望月イソコ
https://pbs.twimg.com/media/FvFroxgakAE6_I8.jpg
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:59.49ID:5vWt1WA9
>>39
ヤられてないんならそりゃ被害者の気持ちなんて分からないわな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:00.04ID:y70zDQAF
今年の流行語大賞決定だろ
「僕のソーセージを食べなよ」
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:00.66ID:3G3goXnO
さすがに言い逃れ出来なさそうな副社長だけ逃げたのは草
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:05.70ID:4AynBEBh
この人は、全く目が出なかったんだな?売れてたら今頃は、東山の立場になってたんだな!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:07.18ID:ivxjT4iV
一人700万円 かける300人
150人なら1400万円で21億円
この辺が妥当だな

ファンクラブ会費だけで毎年20億入るらしいし
大した額じゃないだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:12.17ID:UbUN9S5v
>>23
このお方はジャニーズおっかけマップを監修し、ジャニーズタレントの自宅や実家の住所を本にして出版しました

また、ジャニーズ事務所への入り方などという記事を書いたりしてました
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:12.67ID:xh3UkM4x
マスコミの責任についてもこの人にこのバで追求してもらいたいが
そこは出演の代わりに止められてるのかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:13.76ID:zRvxRnYr
>>40
各グループに一人、お気に入りが送り込まれてるって言われてたな
え、なんでこんなのがこのグループにいるの?ってのがそれって言われたたわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:15.16ID:rdfh+Tw3
57にしてはかなり若いな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:15.23ID:tR++0zLh
おい彩佳
お前はまず全裸土下座だろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:16.82ID:3tiDU2XI
この件で謎なのが性犯罪には徹底して叩きまくる女性団体がだんまりなことだな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:18.57ID:kNUzxKiN
平本は見た目がナイナイ矢部、声が麻生太郎
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:18.85ID:uVfgGCva
平本さん、なんかVシネに出てきそうな雰囲気w
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:23.21ID:U1mLHv/k
東山は姑息で卑怯でずるいクズだな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:23.81ID:kf8uqMEB
>>70
いくつかその発現はあった
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:27.19ID:0rsyU3Z2
>>39
つまり、「我慢すればデビューできる」と思っていたジュニアたちは
壮大な勘違いをしていたのか・・・
0108sage
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:33.02ID:CoAmiqxR
>>75
こいつはかなりグレーだよ
金じゃね??
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:33.04ID:CDxYt4Ue
コイツは火消しアジテーターに見える
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:34.81ID:s/MN89bs
57にしては若いな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:41.59ID:YwNMryND
この平山ってのもハッキリ嘘だって言えよ
自分で甘い空気を助長させてんだよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:44.08ID:uh3D6MB/
>>53
しゃぶらせていたか・・・
新しいチンポの仕入れルートだけはあったんではと?
なんであのビジュアルで?ジャニーズにと
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:56.16ID:3HCjD3Xz
>>84
インスタでトンチンカンな更新してたぞ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:59.42ID:6OFL4v9N
そういやマネーの虎でアパレル失敗したらAV男優になるって条件で高橋がなりに出資してもらった元ジャニーズってどうしてるんかな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:01.66ID:nZ7KAtmE
これマスコミも弁明しなきゃいけない事態になったら、午後6時あたりに
全局一斉に前もって作られた同じ映像を流して終わりとかになるんだろうな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:06.70ID:9N8SXja/
ジュニアじゃないけど被害者ですっていう輩が出てくるんだろうな(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:07.91ID:m+QQMEc7
>>44
イケボの人ってイケボにすることに集中しすぎて
トークは下手な人多いきがする

サッカーの宮本さん(フェイスマスクで有名なイケメン)もそんな感じやった
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:09.79ID:Fa6PBYt0
>>93
SMAP、TOKIOのあいつもか・・・
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:10.19ID:nqQGLPKX
バラエティや歌番組でゲストがジャニーのYOU○○やっちゃいなよとかのエピソードトークが寒くて不快だったな。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:12.04ID:5vWt1WA9
このひと57歳なの?
若いな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:16.85ID:KQ7g/Bhu
>>35
えっ?イケメンと思ったことない。
近年の雰囲気イケメンの走りじゃないかとw
ナルシスト全開で。
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:34.08ID:jfN9mw/A
変なメガネ画像やめろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:35.35ID:jUZCL6Ir
俺もめっちゃ誠意感じた
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:36.80ID:aQhVHPWv
アテレコが麻生と聞いて
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:37.91ID:delto+0S
>>51
過去ジャニーズJrにいた経験がある方は
当社にお電話下さい!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:39.73ID:QOcPXf5Z
>>84
あいつも後輩食われてたのに黙認してたんだよな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:43.04ID:fIJqmD/n
こいつ酔っ払ってるのか
あかんぞ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:43.30ID:Eich0KZm
>>101
玉川は視聴者が悪いらしいが朝日以外かな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:45.37ID:VMaAWqzg
アイドル、タレントとして日の目を見られなかったんだよな・・・
ようやく日の目を見られて良かったのやら悪かったのやら
0162sage
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:47.44ID:CoAmiqxR
ジャニーズおっかけマップとか出してたのに癖に
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:48.01ID:SgZjZw4E
会見してびっくりって
当たり前の事してなかっただけだろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:48.17ID:3tiDU2XI
平本氏を中傷してるやつは勇気あるなあ
簡単に開示できる体制になってるのに
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:53.96ID:OQBfSaYm
ただ東山に嫉妬してるだけじゃんこのおっさん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:00.16ID:xh3UkM4x
>>38
被害を訴えて告発したらなぜ嫉妬なのか
ジャニー喜多川は加害者、揺るがない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:05.02ID:uVfgGCva
お身体の具合が悪い割には随分肉付きがよろしいですね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:05.15ID:jNPMAVgz
>>45
やられてるに決まってるだろ
覚えてないなんてのは掘って掘られた証拠
記憶にございませんと同意だね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:10.21ID:8gOz2dwr
人を惹きつける喋りではないな
声なのかトーンなのかわからんけどもう少し考えて話すことした方がいい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:10.50ID:tWhuVse0
これからジュリーとあって事務所に食い込んでいくんだから悪くは言わないな 
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:12.84ID:Hn8Dw8qw
「イノッチは無事だったはず」←ババアの哀れな妄想
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:14.43ID:RkHJ2qmT
太ってるけどな・・・(´・_・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:16.17ID:JzWreOpf
もう少し簡潔に話してほしいな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:21.34ID:nqQGLPKX
>>84
吉本が闇営業問題でダウンタウン浜田が口にしなかったようなもんじゃないの。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:22.21ID:m+QQMEc7
>>104
どっかの就活でも
「ヤらせてくれたら内定だす」とかゆってたけど
結局ヤられた人が落ちてて発覚、みたいなことあったと思う
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:24.63ID:VmdYjls5
藤島は出てきたのにマスゴミの方は一切表に出てこない
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:24.74ID:KQ7g/Bhu
>>39
そんなこと一つも明らかになってないが。
ジャニーズ消防団か?w

あ、ここテレ朝じゃなかったか。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:25.46ID:t7tC+qRc
>>39
わからないよ
全員一人一人国会で証人喚問やって嘘つかせないようにして宣言させないと
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:26.67ID:Pgz4SduD
平本は葬式にも出たんだろ?
う〜〜ん・・・・w
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:27.57ID:YXt3wSLx
>>142
ひえっ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:28.74ID:XJyvQTxE
 



おまえら2ちゃんねるも狂人の望月衣塑子さんに惚れ直しただろ?w


 
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:29.49ID:OQBfSaYm
聞き取りづらいし喋ってることも支離滅裂で意味不明なんですけど
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:32.61ID:28HxnY3w
で、深刻に受け止めるとは
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:32.84ID:tR++0zLh
>>126
100%加害者のマスゴミは一切責任取ってねえだろw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:40.30ID:qwyCYHTh
鼻で一切呼吸してないような話し方やな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:40.83ID:u2A6RMQG
>>982

は?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:42.29ID:AtRebWX+
メディアも変わるって無理だな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:47.46ID:s/MN89bs
教場のインスタのキムタク、顔デカくて短足でビビった
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:47.65ID:9j8tiJF6
会見を4時間も見ると
少なからず共感はするわな
俺もどうでもよくなった
0212sage
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:51.46ID:CoAmiqxR
>>75
Twitterで検索するといっぱい出てくるよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:51.77ID:gWf7DNK7
これでなんで売れなかったんだ。まったく覚えがない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:52.78ID:ehuDHSEK
当事者の会はなんかうさんくさいから、カウアンとか橋田とか離れてるのかな。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:55.91ID:DWT2ekXv
ちゃんとマスコミに触れたな偉いぞあやか
報ステではガン無視だったのに
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:57.01ID:8SWSeCaN
ジャニーと小川は櫻井のあれか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:57.17ID:6OFL4v9N
>>173
書類審査あるぞ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:01.61ID:uVfgGCva
マスコミは共犯者だよ
ちゃんと報じてたらだいぶ被害者は減ったはず
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:06.24ID:xh3UkM4x
深刻に受け止めるの遅くないですかね
性的マイノリティーにすら人権人権いうのに
少年の人権はなぜ無視したんですか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:08.45ID:0rsyU3Z2
テレビ局は、ジャニーズ事務所から圧力があったかどうかを
明らかにすべきだよな

これを言わないと、結局同じだよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:13.96ID:uh3D6MB/
>>54
ある意味一番売れる好機だもんなーw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:19.54ID:tR++0zLh
何で他人事やねん彩佳
まずは全裸土下座だろうが
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:22.20ID:zHyrmnqh
これで変わったとか言われるとか逆に今までがどんだけ酷かったんだって話だ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:22.37ID:VmdYjls5
人権とか言いながら芸能人は差別してるマスゴミ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:24.18ID:jfN9mw/A
おまえらテレビマスゴミも共犯者だって言ってやれよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:24.39ID:Xasui2ZB
ジュリーは取締役で残らず辞めろとか言う奴らは
ビッグモーターの親子みたいに逃げるを容認派だな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:26.90ID:rHP2XQbg
この問題って

メディアの責任が9割だろ
なに4番目とか下の方の扱いにしてんだよ
0243ななし
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:29.83ID:AUCsyhTv
はっきり言えよ。
テレビが出演断られるから報道しなかったって。
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:31.58ID:Hn8Dw8qw
「イノッチは無事だったはず」←ババアの哀れな妄想
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:34.74ID:U1mLHv/k
「性加害した人数の記録をギネス申請しないんですか?」と聞けばよかったのに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:37.29ID:xh3UkM4x
自分みたいに週刊誌読まない人間もいるし
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:37.52ID:6FMUzQ7v
ハートさん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:38.06ID:9p9oLc69
【報道】海外記者が見た「日本のジャニーズ報道の異常さ」弱きを挫き、強きを助ける…歪みまくった構造 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693636257/

ジャニーズ性加害問題で報道側の沈黙理由は「警察が動いてなかったことが大きい」 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693656822/
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:39.13ID:t7tC+qRc
>>221
まともにやったのは週刊誌だけやったな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:40.52ID:fIJqmD/n
コイツあかんて
代表の資格無い
これマスゴミの歪曲報道誘発させるで
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:42.24ID:wXHfXT5W
東山紀之と井ノ原快彦は嘘ついてると思うよ
デビュー組に例外はない
ジャニー喜多川は自分の色をつけた者しかデビューさせない人

本当の例外は森の息子くらいなんじゃない?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:47.56ID:623JKKWn
小川彩佳の責任取れないくせに正義感振りかざすスタンス違和感
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:52.13ID:uVfgGCva
麻生太郎としてラジオ出演してもバレなさそう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:52.79ID:Eich0KZm
現役のジャニーズ所属タレントでジャーニーとけつ穴してさせられてましたって告発する人はいない?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:55.76ID:YXt3wSLx
眠くなってきた
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:59.85ID:/0jyMC9x
この人は喋りが下手というよりダラダラ長いから生放送向きではないんだよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:05.04ID:nZ7KAtmE
そういや明日の朝とか安住は定休だから、言及するなら土曜日の夜になるんかね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:06.58ID:7xpGHegF
反省してるなら、今、たった今、他に忖度して沈黙している問題は無いのか?
それを新たに言い出さないとウソだろう。もう弱りきったジャニーズばかり叩いて、あれやこれや言ってばかりで
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:11.01ID:tR++0zLh
何やねんコイツw
何でこの期に及んでマスゴミ擁護やねんw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:11.83ID:28HxnY3w
深刻に受け止める
重く受け止める
謎の日本語
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:12.10ID:4AynBEBh
マスコミの問題を取り上げるテレビ局は全くいないなwwwwある意味加害者なのに知らん顔だわwwww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:12.77ID:VmdYjls5
彩佳もエリカも知らないふりしてるな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:16.01ID:PoB/FvVv
話が下手すぎる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:20.71ID:KQ7g/Bhu
井ノ原を評価してる人が結構いてそのまままた甘い世界に誘われるのかな、と思ったけどw
それは他の二人があまりに酷いから、ちょっとしっかり、ちょっとマトモに見えるだけだろ。

たまたま自分がその手の興味も持たず、また持たれもせず
幸い「蚊帳の外」で居られたからといって、
「全く知らなかった」などということがあるはずもなく、
仮にあったとしても、そういうジャニーの異常な権力支配のお陰で、
その事務所に属してるというだけで大した才能や魅力がある訳でもないのに美味しい仕事を沢山もらえてたのだから、十分共犯だろw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:23.11ID:BbqMK4sJ
たった今マスコミに忖度してまーすw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:24.29ID:CA3EDPM5
(;・∀・)やべっちみたいな顔だな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:25.30ID:rHP2XQbg
>>269
だよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:33.83ID:t7tC+qRc
>>258
自分もジャニチンポしゃぶってるのにな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:34.15ID:0rsyU3Z2
そういうことなんだよ
何を言うかじゃなくて、だれが言うかで
メディアの取り上げ方は違うんだから
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:34.81ID:SgZjZw4E
35年分の慰謝料も含めたら賠償金は億だよな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:35.05ID:5vWt1WA9
メディア批判キターーーーー!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:35.29ID:xh3UkM4x
なんかプロレス始まったぞ
ここは大手メディアを糾弾して業界をただすべきなのに
なんかおかしくなってきた
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:35.90ID:CDxYt4Ue
田舎ホスト崩れと目玉おやじ婆の馴れ合い
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:38.71ID:+20DI7vR
今北
平本なんか出してくる時点でTBSらしいわ
まるで慰安婦問題の時の泣き婆みたいでなあw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:48.97ID:6FMUzQ7v
今北産業 誰?

もっと有名なのが被害訴えろよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:49.23ID:C+k3QXoN
テレビ局はジャニタレを使わせてもらえなくなるのが怖いから報道できなかったんですよね?くらい言ってやれ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:51.62ID:PoB/FvVv
マスゴミ擁護しとけば
また使ってもらえるからな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:55.25ID:28HxnY3w
そこの何故を誰も触れられない闇の深さ
そこを突いたらかなりやばいところに繋がってるんだろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:59.45ID:RT9MRPhe
マスゴミ敵に回すとこの問題が尻窄みにさせられるからな



ジャニーズと変わらんやん…
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:59.71ID:7mSsljFT
さっきから何言ってるのかよう分からん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:03.39ID:Jnbz4E4X
この場合,毎回私たちメディアの責任とか言ってるだけで全然変わんないよね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:04.73ID:lVmPG2mi
声が似てると思考も似るんだな
悪い意味でも保守的だなこの人
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:05.89ID:tqePYQ3k
何から何までわざとらしい
何でここ数年はこういうわざとらしいニュースや事件ばっかなんだろうな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:07.41ID:yWTUex/W
ちょっとフジにチャンネルうつしたらスノーマンとかいうジャニタレが手叩いて爆笑しててわろた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:07.93ID:VmdYjls5
コイツはマスゴミ批判しないように言われてんだろうな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:09.91ID:5gTGLwSU
平本氏も「蟻が一匹で戦ってるようなもの」と言ってたな

BBC、カウアン会見まで全く追い風が吹かなかったからな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:13.32ID:CDxYt4Ue
オッサン話しに中身が無さすぎる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:15.50ID:m5Bn7enJ
>>164
中傷?この人おっかけマップの裁判で負けてるんだよ。
しかも僕はほとんど被害に遭ってないとまで言っている。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:18.58ID:AtRebWX+
収録の方がよかったかもな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:22.63ID:Fk0+UOsn
報道ステーションでMeTooの時に
何故問題視されてこなかったのかと質問して
ゴシップ扱いで問題とされなかったに
「えー!」とわざとらしく驚いてたよな
自分はすぐにジャニーズの事が頭に浮かんだがな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:24.49ID:PWccwZB8
テレビに齧り付いて一日中働きもせずに実況ばっかりしてそうなやつにマスゴミガー(笑)って言われてもなー
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:27.93ID:ivxjT4iV
>>208
何百人の子供が被害にあってきたのに
すぐどうでもよくなるんだなw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:29.10ID:SJrT5oxC
フレディ・マーキュリーはウンコ臭い。ジャニーがなめるだけにしたのはそれがある
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:29.39ID:uh3D6MB/
>>220
まー役者も大根だけどw頭なんてすっからかんよw
だからジャニーズの看板ないとムリだろー
もしくは、嫁のドクロがマネージメントしてなんほま
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:30.24ID:VmdYjls5
VTRといえば坂本弁護士
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:30.96ID:/zmiMNg0
メディアが普通に報じれば、すぐ終わってた
メディアが無視し続けた結果だよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:31.49ID:m+QQMEc7
>>304
この人「被害者の会」の代表、つまりトップでしょ?

トップだすのは普通のことじゃない?
党首討論みたいな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:33.81ID:tR++0zLh
マスゴミは何でも憶測で報道しまくってるやろw
こいつ完全にマスゴミの犬じゃねえかw
どこまで腐ってんだよw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:43.67ID:Ew4Nv9GU
二人だけになった櫻井の行動がおかしかった意味を悟り後悔する彩佳であった
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:45.69ID:tqePYQ3k
>>237
プロレスなんだから言ったとしても当たり障りのないことか事前に打ち合わせした会話しかしないよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:49.13ID:5vWt1WA9
小川さんの反省キターーーーー!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:51.85ID:9j8tiJF6
小川の自省
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:53.89ID:DWT2ekXv
あやかは櫻井から何も聞かなかったのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:02.83ID:uVfgGCva
平本さんが「あっと驚く有名どころからも連絡が来てる」みたいに言ってたけど誰なんだろう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:03.79ID:0rsyU3Z2
>>297
ジャニーズのタレントをCMに起用している会社の商品やサービスは利用しない
ジャニーズのタレントが出演している番組は見ない

こういう人が増えれば変わるだろうが
実際はファンが支えてしまうのかなあ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:05.89ID:yC/lzZXE
小川の反省
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:06.82ID:HHKgaYlp
反省できてエライ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:07.20ID:7xpGHegF
>>320
もうバレたから反省したフリしてるだけだもんな。
ある意味でもう終わった話。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:07.21ID:28HxnY3w
なれ合ってんなあ
イメージ優先か
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:07.64ID:YPMqGgnp
あおい輝彦呼んでよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:10.28ID:KQ7g/Bhu
>>250
全然顔が違うな。整形したのかw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:13.02ID:3GPpO7eF
ジャニーという才能を持ったモンスターを止めようとしなかった
そのモンスターが作ったブランド力、商品をソフトとして都合よく利用してきた
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:15.40ID:t7tC+qRc
こんだけジャニやって明日のトリリオンゲームは普通にやるんだろ?
何を反省したんだTBSは
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:15.92ID:a2lh0EMb
この人、なんか好きじゃない…
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:17.06ID:pNieKMAy
この顔の系統がジャニーズ系なら
福山雅治もジャニーズ入れそう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:18.47ID:aQhVHPWv
なんの笑顔?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:18.97ID:Eich0KZm
メリーのお気に入りは多分手を付けられてはないよね
メリーに手を付けられる可能性もあるけど
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:20.05ID:tR++0zLh
彩佳は全裸土下座しろやコラあああああああああ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:24.32ID:CDxYt4Ue
済済黌エロいわああああああ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:24.78ID:AtRebWX+
岸田流の注視
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:25.15ID:xh3UkM4x
なぜそれが出来なかったのかしなかったのかを説明しろよ
圧力があったのか
検証しろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:25.54ID:ikLmEanH
20年ちょい前にこの人の本買ったわ
追っかけマニュアルみたいなやつだった記憶
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:26.88ID:trzFN5Qv
てかマスコミも共犯だぞ
裁判で争ってた時全く報道しないで隠蔽した
その時から大事にしたらこんなことには、、
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:29.52ID:Jnbz4E4X
小川は口だけで結局ジャニ使うよね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:30.62ID:mDSB2rVi
小川降板してくれ
なんでエリカ様が金曜日だけになってしまうんだ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:30.74ID:SLCHgI20
メディアも自己検証しろよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:32.41ID:uoTXceun
こんなに長々と性加害をやりやがって。
またクレーム出してこようか。
糞TBSが。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:32.88ID:3+YYIZb/
他人事wwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:35.78ID:VmdYjls5
何で各社、社長も幹部も出てこないんだ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:36.17ID:PMAVX45E
民放なんかスポンサーかいないと困るしスポンサー獲得するには視聴率が欲しいし視聴率稼ぐにはジャニーズ出すのがある程度見込めるから結局黙ってるのが一番いいよね。日本てそういう社会。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:38.29ID:28HxnY3w
で、何でジャニー喜多川に忖度したかのコメントは?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:38.33ID:oeAVZdc+
要望てなによ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:42.14ID:7jcriNnV
てかさあ これで東山は芸能界引退だし。
必殺仕事人も終わりなんだな。あれは残念だ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:43.08ID:nqQGLPKX
東山引退なのか?
仕事人も刑事7人も完結してないじゃん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:43.06ID:uh3D6MB/
>>365
バカだし役者としても大根だから
それしか売れる道はないと思ってたんでしょ
キムタコは
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:44.50ID:JzWreOpf
調査、検証はしないんだ?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:45.02ID:QOcPXf5Z
>>241
メディアの問題大きいよな
でもメディアがそれ言うわけないし変わらない
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:46.53ID:rHP2XQbg
いやいやいやwww


まず謝れw
NHKは謝ったぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:47.63ID:DfEzIRLL
いやお前らの反省は?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:49.37ID:trzFN5Qv
気持ち悪いテレビ局だな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:51.64ID:tQAYEvuI
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:52.69ID:xh3UkM4x
よりいっそううて
今まで人権を尊重したことなんてあったんですか?(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:53.36ID:dUr4imws
>>220
あららジャニーの好きな言葉やないの
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:54.06ID:U1mLHv/k
日テレは、忖度して無視してきたことの検証番組を放送しろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:54.82ID:DWT2ekXv
TBSはジャニーズ事務所との取引をやめへんでー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:56.22ID:tR++0zLh
ファーw
おまゆう?おまゆう?
死ねやマスゴミがあああああああああああああ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:58.84ID:fIJqmD/n
ハァ?ふざけんなよゴミTBS
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:59.49ID:gc6/WRng
マスコミと政治の二大権力が機能してない日本終わりだよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:00.41ID:RkHJ2qmT
これからもジャニタレ使います
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:01.36ID:BbqMK4sJ
口だけそれっぽいこと言っただけ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:01.38ID:5vWt1WA9
ジャニーさんから性被害受けて10代でとっとと事務所辞めてバーニングに移籍した郷ひろみは頭良かったんだな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:01.43ID:VQBHWpVY
TBSは23や報道特集でも
まあまあ深堀りして報じてるからな
フジやテレ朝は論外
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:01.81ID:28HxnY3w
逃げた
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:03.75ID:jfN9mw/A
ただしジャニタレは使います
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:04.96ID:HHKgaYlp
海外から叩かれないようにアリバイ作りコメント
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:04.98ID:0rsyU3Z2
事務所から、何らかの圧力があったかどうか
明らかにしろよ

もしあって沈黙していたとしたら、性被害の問題と同じだぞ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:05.95ID:gZyvrHCz
ネトウヨ発狂wwwwwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:06.47ID:2mUGRzfV
TBSも煮え切らないな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:07.95ID:uh3D6MB/
やーっとチンポ事務所のおわったわー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:08.11ID:5WXc6EK6
お前らも見て見ぬふりしてたのになんでそんなこと言えるんだ?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:08.22ID:Fa6PBYt0
報ステはメディアの責任や今みたいなコメントも発表しなかったから論外だと思った
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:09.00ID:M9KyWKyK
2004年で最高裁で棄却されて高裁から性加害はあったと認定されたとき
ジャニタレのCM打ち切った企業や、スポンサー降りた企業もねーしな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:12.42ID:JA0Uz5qv
ジャニタレはもううんざりなんだわテレビ一切見たくないくらい
この際だから思い切った断行しろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:14.74ID:3G3goXnO
なおジャニーズとの蜜月関係は今後も変わりません
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:15.82ID:7xpGHegF
>>394
反省して心を入れ替えたのなら、他社に先駈け新たな問題を訴えていかなきゃおかしいよな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:16.28ID:SLCHgI20
>>432
BSでやってた大岡越前も終わりだな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:16.84ID:VmdYjls5
コメントだけ、これが本音
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:20.17ID:JmzlP0of
適切=今まで通り使い続ける
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:25.94ID:sQuaSyTT
どこの曲も声明出すだけで、過去の検証をする気全く無いよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:29.44ID:XJyvQTxE
 



おまえら2ちゃんねるは今週もたのきん全力投球だろ?w


 
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:33.42ID:uVfgGCva
>>220
まだ洗脳解けてないんだな
ちょっとゾッとした
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:35.61ID:rHP2XQbg
民放の
意地でも謝らないスタイル、なんなのww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:35.87ID:+zjsHEjr
スタジオの元ジャニオヤジは田舎のホストクラブでうだつが上がらないが店にいついてる長さのみでマネージャーみたいなどーでもいい役職についてるようなオジサンだったな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:37.03ID:oT2zbLlR
え?オウム坂本弁護士一家の件でTBSからなんか説明あった?杉尾はなにかした?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:37.09ID:jUZCL6Ir
次またどっかの局に出演すんのかな?
時間的にここが最後か!?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:38.31ID:YXt3wSLx
日テレ桜井きたぞw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:38.51ID:Fk0+UOsn
民事だからーは通用しない
安倍に近いジャーナリストの時は民事であっても大々的に報じていたからな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:41.84ID:gMJBgp9+
メディアの白々しい言い訳がなんとも
どこも「私達にも責任はありました 重く受け止めています」って口先だけで言うだけ
ジャニーズ事務所以外の芸能事務所でも性加害は横行してるだろうに
そっちについてはスルーだしな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:42.36ID:oeAVZdc+
櫻井きたー日テレ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:43.52ID:GUWzNqkT
今の今まで誰も深刻に受け止めなかったでしょ
日本の芸能界って同性愛ネタを笑いにしてきた背景があってそういうところで軽く見られてた部分はあると思うよ
実況でも掘られただのしゃぶられただの今でもネタにしてキャッキャしてるだけだしな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:45.68ID:RT9MRPhe
で、これでジャニタレの露出はどうなんの??

所属タレントに罪はないから〜と現状のまま何も変わらんのか??
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:46.03ID:m+QQMEc7
>>491
ゆうて被害者の会の代表の人が責めてないんだから
いち視聴者が代わりにせめるのは、なんかちがくない?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:46.19ID:trzFN5Qv
>>444
まじか!流石やん
共犯だしな。昔から報道してなかったし
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:46.48ID:/0jyMC9x
>>373
当事者の会は一貫してマスコミはこれまでを反省するよりこれから事実をきっちり報道して欲しいと言ってる
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:48.17ID:DfEzIRLL
日テレきたぞ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:48.26ID:+GePew/S
こんな誰でも言えるコメントだけか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:52.67ID:Jnbz4E4X
これからどうするじゃねえんだよ
今迄の事を説明しろってんだよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:53.13ID:3GPpO7eF
同姓愛者、未成年だから取り上げやすくなったかもしれんけど
他にも芸能界の闇はまだまだ残ってるやろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:13.98ID:kf8uqMEB
ジャニー喜多川の霊言
どこかの宗教団体が出版しそうだ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:14.04ID:uVfgGCva
日テレが櫻井のインタビュー流してるよ!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:19.44ID:v9LMeZIF
10月から恵里伽は金曜だけなんだろ
もう金曜しか観ない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:20.87ID:U1mLHv/k
まるで他人ごとのようなコメントだな櫻井、お前は知ってたのか?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:23.36ID:7xpGHegF
明日台風だから上司が在宅ワークにしてくれた(^_^)v
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:23.48ID:UaNoiv5C
自民党の事はめちゃめちゃ調べあげて偏向報道までするのに
子供たちにここまでの性被害が有ると知りながら何でジャニーズの事は調べないのかな?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:25.92ID:nqQGLPKX
>>394
だからマスコミも踏み込めないじゃん。
ジャニーズも今までそういうことだったんだよ。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:40.00ID:uh3D6MB/
フジテレビなんて23時から上半身裸のスノーマンの番組やってたw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:52.76ID:rUTzBPEo
>>435
刑事7人は警察退職してほぼ完結した
最終回で正体不明の人物が会いに来て終わり、だったから続編に含みあったんだろうが
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:10.98ID:xh3UkM4x
具体的にマスコミは何が原因で同改革するのか全く言わないよね
絶対反省なんてしてない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:15.11ID:Eich0KZm
1人はジャニーさん好きで喜んで関係してたタレントいたりする?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:18.31ID:7xpGHegF
>>553
マジかよTBS終わったわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:24.76ID:uh3D6MB/
お、クソ櫻井でてるじゃん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:36.26ID:dUr4imws
>>565
北公次のビデオでは

明菜にしてもメリーがやったんだろって怒鳴ってたわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:36.40ID:kf8uqMEB
本来のトップニュース来た
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:53.05ID:tR++0zLh
>>536
こいつはマスゴミに買われただけの犬だわw
つうかテメエマスゴミバイトだろ
死ねやコラあああああああああ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:53.38ID:Xihb9Sv2
実に甘い
大甘だ
要するに、視聴率をとるために性加害にはふれなかったんだろう?
ふだんからジャーナリズムだの、権力の監視だの、社会の木鐸だのと
偉そうな事を言っていても、ジャニーズ事務所の権力にはひれ伏して
沈黙していたって事だよ
ジャーナリストが聞いてあきれるぜ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:57.24ID:AtRebWX+
これ一人だけなのか?
そんな影響力あると思えんが
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:05.63ID:ixItvBhg
さすがみんな大好き自民ズブズブ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:05.96ID:Fk0+UOsn
>>537
NHKとテレビ朝日は自由に使えるリハーサル室を提供してたからな
撮影と関係ない活動もできたとか
公共放送とは思えない癒着、優遇
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:14.69ID:U1mLHv/k
お前はZEROで「噂でゴタゴタ言うな」と世論を批判してたろ。それをどう思ってるんだ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:19.53ID:fIJqmD/n
コイツヤバいよな
馬買う為に適当な質問するとか
キタサンブラックに憧れたんかな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:23.07ID:t7tC+qRc
>>577
そもそもマスコミの何が問題だったのかすら言わないしな
報道を選ぶ自由で揉み消してきたくせに
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:35.02ID:3p0kjX5y
自分の金儲けで忙しいな政治屋はw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:43.96ID:7xpGHegF
はっきり言って俺はさ、恵里伽だから見てるわけ!
次誰よ?小川1人なの!?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:44.37ID:pjcZeEbZ
※元カレ・櫻井クンからいろいろ聞いて知ってたけど
 しれっと知らないフリしておく彩佳さんです
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:51.35ID:gc6/WRng
毎年逮捕者や不祥事離党出してる自民ってまともな組織か?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:02.03ID:YDN5CgGO
裏で彩佳の元カレが語ってるぞVTRでだけど
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:16.57ID:OY604whF
テレビ局は真摯に反省とか言ってるくせに反社バーニングも見て見ぬふりか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:19.65ID:xh3UkM4x
>>492
TBSもフリだけに見えた
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:30.92ID:PWccwZB8
ネトウヨも賄賂貰ってこんなとこで書き込んでんだよな?
まさかボランティアでやってるなんて頭のおかしい理由じゃないよな?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:32.43ID:0+2io++q
>>580
特にオキニはそうらしい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:48.99ID:Fk0+UOsn
>>536
国民共有の財産である電波を独占的に使っているテレビ局の責任は
被害者だけの問題じゃない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:54.25ID:xh3UkM4x
>>611
人権に関わる報道は絶対にするみたいなルール作らんと駄目だなコイツラは
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:54.98ID:AtRebWX+
秋本に頼めば変わるくらいの力があるのか
他にもいないのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:56.49ID:vHrNWZy/
どんだけ業者のレスが多いんだよこのスレ
まさか半分以上が業者が世論操作目的でしてるレスなんじゃないか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:09.10ID:tv9YIbOL
>>474
ジャニーズというのがまだメジャーではなかったんじゃ。
ないのかな。だから郷ひろみとしては素直に
なんだこいつ?という感じだったし
親も動いたんじゃないのかな。
知らないけど。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:09.49ID:kf8uqMEB
優しく罪状を解説か
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:19.86ID:BbRHIG6W
風力といえばガースー
秋本はガースーの子分ガネーシャの会
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:22.90ID:Eich0KZm
被害者の会はマスコミに対しても見て見ぬ振りしてたお前らも加害者って非難しないん?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:33.83ID:xh3UkM4x
>>632
それな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:42.36ID:jfN9mw/A
やっぱりクズはクズの顔つきしてるな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:47.70ID:7xpGHegF
>>639
そんなひどいこと言ってねーわ!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:08.54ID:jNPMAVgz
>>466
TBSはおそらくジャニタレを切る覚悟はしてる
してないのはフジと日テレ
フジと日テレは政府の御用テレビ局だから守られてるんだろう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:18.02ID:28HxnY3w
日テレ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:19.27ID:gc6/WRng
>>632
電波独占してるのテレビだけじゃ無いよ
携帯や運輸などいろいろな所が使ってるわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:42.46ID:6OFL4v9N
会見でクタクタになった東山が家に帰ったら嫁と森三中大島が相撲とってたらどう思うんだろう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:47.77ID:vHrNWZy/
>>558
自民党は日本人の敵だがTBSはそもそも自民党ともズブズブだろ
本当に自民党が触れてほしくないネタには絶対触れない
プロレスだよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:54.57ID:tR++0zLh
>>646
被害者の会自体がマスゴミの犬に成り下がっているw
もはや話しにならねえどころか新たな癒着が出来ただけw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:11.33ID:jfN9mw/A
>>646
これからはマスゴミにお願いする立場だから
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:26.40ID:UTzmDGYu
何で会見聞いて初めて知った、

それの感想を
何も知らなかった僕が言います。

みたいな立ち位置だよwww

なんだコイツwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:40.84ID:7xpGHegF
>>652
そんなこと分かってる!月~木どうなんだって話だろうが分かれよ知将かよ!
お前国語の授業やってきたんか?外国人か?ならごめん!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:48.28ID:pJv2P9n5
顎に付いてるのはヒゲ?気になる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:53.18ID:GUWzNqkT
>>474
結局バーニングでも周防に掘られたと村西とおるが匂わせてたけど実際はどうなんでしょうね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:00.83ID:gc6/WRng
>>664
むしろテレ朝の方がズブズブ感あると思うわ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:08.33ID:K1Qd9IY4
父親に虐待とか知らねえよ死刑で
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:13.41ID:Sax36kMV
火事大好きTBSテレビ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:18.35ID:9p9oLc69
【京アニ事件】青葉被告「お前ら全部知ってるんだろう」の“お前ら”は「警察の公安部」と答える [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694067222/

青葉真司被告「人生がうまくいかないのは京アニや女性監督のせい。社員も連帯責任で同罪」恨み募らせたか [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694067699/
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:18.41ID:CA3EDPM5
(;・∀・)マスゴミも責任があり反省があると言ってもマスゴミという大きな一括りで個での責任なんて誰も負わされないから口先だけすぎるw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:30.06ID:7xpGHegF
>>661
江藤さん過労死するだろうが!!管理職だから働かせ放題かよ!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:47.55ID:jNPMAVgz
>>653
櫻井はニュースZeroを利用して事件の揉み消しを図った戦犯
ジャニタレの中では1番胸糞悪い
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:07.77ID:CA3EDPM5
(;・∀・)週刊文春だと父や妹が自殺したって書いてあったけど父は病死だし妹は生きてて草
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:18.89ID:09WfZLlv
なにそのエピソード
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:31.44ID:Qvhn+rWb
毒親やね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:31.62ID:pP7mbLLm
ただの迷惑な家族
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:34.70ID:TkKKP5oP
文春が櫻井に対してアップ始めそう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:43.35ID:MleMhtBM
クソ親ばかりなのにお前らときたら…
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:44.64ID:Eich0KZm
>>665
うーん、腐敗が循環してる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:54.05ID:6FMUzQ7v
プルーク暴言
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:17.13ID:CA3EDPM5
(;・∀・)プリズンブレイク
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:25.59ID:tv9YIbOL
それにしてはパクられたという小説

優しい小説を書いてたんだな
 
それなのに大量殺人

ある意味けいおん世代の特徴を感じるな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:28.63ID:4yCm+oKV
|・ω・`)少年隊ファン歴41年だけど

東山とチェンジする前の少年隊(1981年3月当時)
ps://geitopi.com/wp-content/uploads/2020092201-1.jpg
東山がはじめてメディアに登場した時 当時15歳(明星1981年9月号)
ps://pbs.twimg.com/media/Ectc8oFUYAAtZ1k.jpg
おまけ
ps://assets.mercari-shops-static.com/-/large/plain/KxD6r5ZGByvwJp7LSK2sQ6.jpg
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:29.84ID:jfN9mw/A
その柔道の投げ技で糞オヤジをやれば良かったのに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:41.34ID:vHrNWZy/
心理的虐待とかいう言ったもん勝ち
本当にこれ含めて文化的侵略のお手本のようだ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:47.73ID:TkKKP5oP
知ってるやろこいつも嘘つきやな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:02.56ID:dUr4imws
【ジャニー喜多川儀式まとめ】
必須の儀式 泡の儀式
全身を泡マッサージされながら洗われる

デビュー候補になる試験
Aコース:全身マッサージ&フェラチオ&Deep Kiss
Bコース:全身マッサージ&フェラチオ(相互フェラ)
Cコース:全身マッサージ&フェラチオ&肛門性交

人によって異なるがタイミングが合えばこのあとデビューするグループのメンバー候補となり、ドラマ出演や雑誌登場などの露出が増えてゆく。
このあとダンスを頑張り幾度かの再試験ののちに順調に行くとデビューできる。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:28.11ID:waF/K7BB
TBSはひるおびとゴゴスマという事なかれワイドショーしかねえからな
報道のTBSの名が泣くわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:32.11ID:YDN5CgGO
・性加害は知らなかった
・これからは真摯に向き合わなければならない
東山と言ってること一緒の中身のないインタビュー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:34.27ID:5GE7nCBr
>>718
胸糞悪いな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:53.15ID:NdDM6on8
カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

カウアン「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。
『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:18.52ID:vHrNWZy/
>>708
NHKですら業者による書き込みを特集してたけどどうしてお前は調べないの?
そうやって揚げ足取ることしか考えてないからお前みたいなのは語るに落ちるんだよな
やっぱバカしか雇えないもんなのか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:03.72ID:xJcfn87a
会見についてじゃなくて
日本テレビについて検証してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:05.72ID:SJrT5oxC
>>709 経営陣と従業員の思想が違うのはよくあること…テロ朝の経営陣は安倍友だし電通とも癒着
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:21.74ID:06K3EaRM
よく出来るなそんな事!!!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:29.87ID:AtRebWX+
アメリカなのに脱走できるんだな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:38.35ID:kf8uqMEB
この登り方で最上部でどうしたんだろう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:41.57ID:CA3EDPM5
(;・∀・)ちっさ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:54.15ID:LGUoFQuV
すごいw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:57.12ID:jfN9mw/A
チビだから目立たないのかな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:16.15ID:rHP2XQbg
あの状態で上まで行ってからどーすんだろ
壁蹴って片方に飛びつくんか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:41.25ID:6FMUzQ7v
出産したんだ 大坂なおみ

旦那誰?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:50.13ID:Fk0+UOsn
>>739
チャンネル増やすとかの方法も
この少数では機能しなかったのが今回明らかになったんだし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:02.22ID:jfN9mw/A
中出しされただけ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:06.54ID:L6lmSpsK
>>734
いやいや、仮に実況に業者の書き込みがあると主張するなら、
立証責任は「業者が書き込んでいる」と主張するあなたにあるわけよ
「ないこと」を立証したり、調べて特定するのは困難だからね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:37.33ID:6FMUzQ7v
白髪やなあ 鈴木桂治
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:30.15ID:jfN9mw/A
青葉のニュース見たあとだから皆ろくな奴にしか見れない
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:30.87ID:Fk0+UOsn
>>736
ダッピは仕事みたいだったけど
ネットサポーターとかくさん部はボランティアでしょ
擁護というよりは指摘よね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:53.78ID:kf8uqMEB
某局の某番組
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:13.29ID:HHKgaYlp
デレクジーカーが↑
とらキッチンが↓
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:34.02ID:Sax36kMV
>>737
日本テレビ放送網は、もはや報道機関ではない。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:39.56ID:jfN9mw/A
ヌル山とか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:50.06ID:VisUK6mm
小川さん顔色悪いぞ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:59.70ID:CA3EDPM5
(;・∀・)アジア大会中国でやるけど大丈夫なのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:08.06ID:x0qsLs7B
おがーさん髪よき
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:28.55ID:YPMqGgnp
>>815
お前の方が気持ち悪いワン
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:49.45ID:vHrNWZy/
>>791
わざわざ無理のあるいちゃもんつけ続けてる辺りもう自民党を擁護したいだけでは?
自民党がカネを使って世論操作していたという事実の深刻さ理解できてるか?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:59.34ID:L6lmSpsK
>>814
日本語読めない?
もう一度言うよ
こちらが調べるのではなく、立証責任があるのはあなただから
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:07.17ID:kf8uqMEB
>>813
志願兵も徴兵されたものも給料が出る
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:09.09ID:zZMWZe2s
>>802
民主主義は関係ないだろ
共産主義だって支持者は頑張るし
カルトが信者をタダ働きさせるのは問題だろって話よ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:44.89ID:6FMUzQ7v
良いピッチャーいるんやな横浜

まあ、優勝はほぼほぼ阪神か
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:45.33ID:OucLmOkw
櫻井キャスター「ジャニーの性加害は噂だと思ってました」
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:50.46ID:RPgu24yg
キムタクは個人的問題で社会的問題じゃないって言いたいだけでしょ
マスコミまで共犯みたいにいう人が多いけど的外れもいいとこ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:33.92ID:vHrNWZy/
>>825
ほら揚げ足を取ることしか考えてないから調べもせず論争ごっこでいちゃもんしかつけられない
まぁここまで馬鹿だと業者ですら無いただのB層だろうな
こういう都合のいい馬鹿がいるからプロバガンダばかりの世の中になるわけだ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:35.52ID:kf8uqMEB
毎日は京アニ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:42.08ID:Fk0+UOsn
>>829
ただの有権者による政治活動だからね
ネットサポーターもかくさん部も情報提供はしてるらしいけど
何でも雇用関係にしちゃうのは民主主義にとってもよろしくないと思うよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:18.32ID:b8vlc/Ap
京アニ事件の裁判員裁判で被告人質問始まる@MBS
ニューストーリーズでやったやつと同一…
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:45.77ID:osyFSWQf
オリンピックも24時間テレビもボランティアを使うのはおかしいと思うよ
人を使って金を稼ぐならちゃんと給料払え
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:37.37ID:zZMWZe2s
>>847
だから民主主義は関係ないだろって
カルトが信者をタダ働きさせるのが問題って言ってるのに
論点逸らそうと必死だなおまえ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:43.70ID:kf8uqMEB
証明責任論が定まっていないものに対して証明責任を問うのはナンセンス
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:04.18ID:tv9YIbOL
>>841
SMAPで木村拓也以外で結婚しているやつって誰?
俺は結婚していない奴は被害を受けていたと思う。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:50.95ID:L6lmSpsK
>>845
揚げ足でもなんでもなくて、
「業者が書き込んでいる」と主張する根拠となるソースをまずは示せ、と言っているだけだよ
「ソースを示せ」が揚げ足とか、日本語が通じないのでもうレスしても意味ないね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:00.83ID:kf8uqMEB
自民党がカルトの守護者なんだからカルトが
無償労働するんだよ。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:53.31ID:G66RHX4J
・ウクライナ侵攻長期化の中 鈴木知事・も参加 北方領土の洋上慰霊
釧路空港 訓練機が滑走路逸脱
@札幌
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:00.07ID:SJrT5oxC
>>841 2009年にジャニー喜多川に性犯罪で有罪判決が出たのに
報道しない自由を行使するマスゴミが共犯ではない理由?w
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:01.12ID:AtRebWX+
集中豪雨か
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:47.98ID:zZMWZe2s
>>865
カルトのフロント企業がそうだよな
ラムーも激安で利益あげてるけど、幸福の科学信者をこき使ってるんだわ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:54.46ID:AtRebWX+
やっぱこのコンビだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:45.67ID:vHrNWZy/
>>849
個人間のしかも同意の上の枕営業だけど
世間では何故か未成年の売春や枕営業は大人が悪いという流行だから社会問題ということになってしまうんだよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:17.69ID:zZMWZe2s
>>871
自民党ネットサポータズクラブ仕切ってるのは壺議員だぞ
カルトじゃなきゃなんだよ?
おまえ統一教会か?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:31.75ID:jfN9mw/A
馬鹿と信者以外は共犯者だってわかってるから安心しろよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:58.99ID:x0qsLs7B
>>220
ちょwアホやな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:38.75ID:Fk0+UOsn
>>885
少年の急に加害された戸惑いを利用して襲いかかってるのに
交渉のある枕営業と同一視するのは無理があるでしょ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:34.64ID:tv9YIbOL
>>874
社会問題ではないかもしれないけど
日本の問題だな

北九州で民間人を巻き込む工藤会というヤクザが
いることが日本の問題であるのと一緒
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:49.40ID:vHrNWZy/
>>864
だから何で調べないの?
そもそも俺はお前に親切にしてるやる義務はないんだよ
お前が調べりゃ済む話
恥を何度塗りすりゃ気が済むの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:53.84ID:SJrT5oxC
>>885 加害者がいなければ起こりえない事件なのになぜ擁護できるのか?w
しかも相手は事務所の絶対的権力者
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 23:59:43.78ID:Fk0+UOsn
>>887
カルトが参加してても全部じゃないだろ
強要されて参加している問題が仮にあってもそれはそれが問題で

支持者の運動とは別
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:41.60ID:Epz+9DBe
>>220
ダメだこりゃ ビンタもされるわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 00:06:57.66ID:MXbZjIIV
>>902 買う奴がいなければ枕は成立しない。しかも買ってたのは事務社長
未成年が正常な判断を出せるわけがない…馬鹿なお前にもわかるように説明してやったぞw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 00:09:35.29ID:1zQS+ZrO
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoc%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dckj123%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoc%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Didjs012%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoc%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dsraz008%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoc%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dpwife964%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:40.90ID:DtzItrSU
>>905
売る奴が居なけりゃ枕は成立しない
未成年は未熟なだけで常識レベルの判断はできる
そもそも池沼のガキでもないかぎり枕営業が何を意味しているのか理解できている
馬鹿なお前じゃこれだけ説明しても理解できないよな知ってるw

ところが現代の(一部の)キチガイと人権商売人の声が大きいせいで何故か子供は判断できないという間違った考えが効力を持ってしまっている
そりゃ社会がおかしくなって戦争の時代になるわけだ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:32.77ID:bOTWqFTJ
>>410
もともと今年度が始まるあたりから、
基本的に
・小川メインキャスター
・山本キャスター
・喜入フィールドキャスター
のうち1人が金曜日深夜〜土曜日未明を休むパターンになっていたので、
おそらく労働基準法などに抵触していたのではないのかな?

それとも、小川メインキャスターの実質的な育児休暇?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 01:32:23.30ID:Ds7PdbMl
>>872
>>611
TBSやらテレビ局なんか、数十年の長期間に渡り
ジャニの性加害を隠蔽して、事件に加担していた共犯者の上に

『 報道しない自由 』を悪用して、一切報道せずスルーして
誤魔化していた、最低で最悪なTBS。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 02:11:35.30ID:29mwyxrl
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 02:15:06.77ID:bOTWqFTJ
>>909
今年度から NHK総合の「ニュース7」のアナウンサーが
月火水木と土日祝で別れている。

「ニュース23」の場合は祝日も平日扱いなので、
祝日分の休日をどこかで取得しないと、
まずいことになるかも。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況