X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:12.56ID:PNBj2sA0
【櫻井チーム】
櫻井翔 あ〜ちゃん(Perfume) のっち(Perfume) かしゆか(Perfume) ナヲ(マキシマム ザ ホルモン)
【有吉チーム】
有吉弘行 川島明(麒麟) ギャル曽根 狩野英孝
【進行】
田中卓志(アンガールズ)
【一日店長】
盛山晋太郎(見取り図) リリー(見取り図)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:58.37ID:JcWuwYhf
ジャニーズ番組はよ終われ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:54.16ID:79xeozO6
広島Seoulフード
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:05.95ID:7VN5lUu/
広島県のアンテナショップは昔新宿にあったけど
銀座に移転して成功だったな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:09.74ID:tCtq+Dj2
広島風お好み焼きって言うとキレられるって聞いたけど
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:13.47ID:JcWuwYhf
この番組もう終われよつまらなそう
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:24.81ID:m+QQMEc7
最近有吉さんって自分より上の芸人さん相手だと露骨にマウント取りに行くのがなかんかイヤ

今田さんにボコられてたけど
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:47.75ID:QOyrwiNi
ジャニーズは変わる気がないって宣言したようなもんだけどテレビ各局は今まで通りで行くつもりなのかね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:10.37ID:ThbWwfNM
広島焼きって言ったら怒られるんだよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:34.08ID:Au4zSWUG
広島アクターズスクールって凄いよな(´・ω・`)
Perfumeにさくら学院にBABYMETALとアミューズに素晴らしいアーティストを送り出してるよね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:41.67ID:nqXZIN4O
田中も広島なのに
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:42.06ID:qzKQl+xl
脚も出さなくなりストッキングも履かなくなったPerfumeに
一体なんの価値があるというのか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:56.66ID:m+QQMEc7
>>13
ジャニーズはいちよう社長交代するし
変わる雰囲気あるじゃん

マスコミはヒガシ新社長バッシングばっかりで
「メディアの責任」無視してるから変わらなそう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:06.49ID:tCtq+Dj2
ケツの穴ちっちゃいな広島人
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:27.28ID:ThbWwfNM
のっちは髪型のせいで一度も可愛いと思ったことないな
南田洋子じゃん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:28.88ID:79xeozO6
麺なしもあるぞ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:31.61ID:nqXZIN4O
>>29
ダンマリ東山じゃ変わらないだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:36.65ID:jYr/mzb8
https://i.imgur.com/RAG5fWK.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/c/9c51c_1460_afcbae422fe11365cfe7f1e7da27eede.jpg
https://cdn.j-town.net/images/2020/town/town20200709133334.jpg
https://i.imgur.com/FH9eh7g.jpg
https://i.imgur.com/5sC0PLa.jpg
広島のローソンhttps://i.daily.jp/baseball/carp/2013/10/10/Images/06408911.jpg
三原焼きhttps://i.imgur.com/Hp3oQCi.jpg
庄原焼きhttps://i.imgur.com/ft9IuLP.jpg
https://i.imgur.com/tpQWar0.jpg
尾道焼きhttps://i.imgur.com/xDEs0sE.jpg
呉焼きhttps://i.imgur.com/2Acepss.jpg
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:45.30ID:aRN1KaBA
パヒューム老けたなあ
あーちゃん激痩せした?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:45.68ID:c3RbJmg6
いや広島焼きって言っちゃいけないってデマだぞ
広島の人がそう言い始めたしそれで売ってる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:48.65ID:5tPOotAB
>>22
桜とベビメタは同じだろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:35.71ID:OLLat0Gz
キンタマ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:36.69ID:QOyrwiNi
>>29
ヒガシはもともと社長候補だったのが早くお鉢がまわってきただけ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:41.28ID:zEQeJ8nj
>>35
顔なら1番人気ありそうだけど
どんな髪型ならいちばん魅力を出せるんだろうな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:57.89ID:5tPOotAB
>>38
今ならアキタカタ焼きでしょ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:07.46ID:ThbWwfNM
>>29みたいにちゃんとした日本語話さないやつイラつく
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:33.16ID:m+QQMEc7
>>41
なんか当事者じゃない人が言い始めた噂みたいな話ってあるよね
吉岡美穂さんのキャッチコピー「女に嫌われる女」とか
もともと女性誌出身なのにあの人
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:49.71ID:JcWuwYhf
オワコンなのに毎年紅白でれるperfume
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:49.74ID:SPqmqUu5
あーちゃん痩せすぎやろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:01.66ID:tCtq+Dj2
もう「がっちり買いま翔」にタイトル変えろよこの番組
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:08.12ID:UsIg26/D
やたら宣伝みたいな内容が多いのは
10月からステマ規制が始まるから
それまでやり続けるって事なのか?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:32.83ID:QQuRh1rB
キング軒か浜松町に食いに行ったわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:38.47ID:7a+ZPszm
>>63
田中ってすごいよな、なんでもできる、ただ言い方が少しインテリ独特の強い言い方するから頭弱いやつは気にしそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:57.01ID:5tPOotAB
別に特徴はないな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:58.72ID:c3RbJmg6
>>69
関係無い誰かが原爆がとか言い出してこいつらみたいにそれを信じてる広島の人がいるんだろうな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:16.43ID:m+QQMEc7
>>73
それに賛成!

ぶっちゃけ、有吉さんと取り巻き芸人さんパート要らない…
互助会みたいで苦手
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:41.31ID:aRN1KaBA
>>53
女が金持って結婚できなくなった典型って感じか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:05.69ID:aRN1KaBA
>>71
アミューズ枠だろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:10.21ID:zEQeJ8nj
値段なんて原材料の高騰とか消費税増税でコロコロ変わるんだから
上京して地元の心忘れたかみたいに言われてもな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:23.75ID:5tPOotAB
>>78
激ヤセは否定してないだろ
ちゃんと体質改善とトレーニングの結果って明言して
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:33.48ID:ThbWwfNM
>>89
だよね
変換できない時点で気づかないのかな
大人なのに
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:37.81ID:tCtq+Dj2
>>41
広島県人の知り合いは広島のお好み焼きが「お好み焼き」でそれ以外が「大阪焼き」その他だって言ってたぞ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:45.27ID:tPN5WY0w
たっか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:51.79ID:OLLat0Gz
穴瑠&穴✳︎
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:07.57ID:X6YZ+2hS
太るとゴリラみたいになるからな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:17.17ID:zEQeJ8nj
>>109
バンドでドラムやってる人
スクール革命で制服着たりしてる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:35.04ID:OLLat0Gz
有吉
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:54.57ID:ThbWwfNM
ナオって人やたらいろんな番組に呼ばれてるよな
コミュ力高そうだから交友関係広いのかな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:56.98ID:UsIg26/D
ブンカッキーが出番終わって車に収納されるシーンは笑ったな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:07.91ID:QQuRh1rB
>>103
そういうプロレスやったら受けるから合わせてやってるだけよ
大阪の方がメジャーだって馬鹿でも自覚してる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:26.02ID:0vKoTLTD
うまいか?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:41.78ID:zEQeJ8nj
習字習ってたって腹痛が痛いみたいな言い方にならないか?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:20.38ID:c3RbJmg6
こいつら一人くらい結婚しろよ
ガリゴリラはサバンナ高橋に捨てられたからか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:22.32ID:oSCdE/Yh
手で書かないと忘れちゃうよね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:26.87ID:m+QQMEc7
なんでノッチさんが喋ろうとすると他の二人は邪魔するの?
ノッチさんに、喋らそうとしないよね

不思議
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:37.24ID:ThbWwfNM
髪長すぎる
のっちくらいに切ったら「シャンプー楽すぎ!」と感動するんだろうな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:39.47ID:QOyrwiNi
>>114
大阪やきはあるよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:20.80ID:HwAcEexy
パフュームはこのまま行くんかな、三十代半ばくらいだろ三人とも
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:23.27ID:5tPOotAB
桐葉菓は?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:28.46ID:zEQeJ8nj
饅頭を天ぷらにする所もあるらしいから
もみじ饅頭を揚げてるのか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:29.30ID:ThbWwfNM
え、つぶあんなの?じゃあいらん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:53.70ID:aRN1KaBA
手作りでブランド品みたいな物だろ
1万以上する。予想3万
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:59.77ID:tPN5WY0w
広島土産は「川通り餅」こそ至高
もみじ饅頭なんて糞だ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:17.87ID:Ga5Bmrvu
のっち生足出せよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:48.65ID:QlzsqBSx
生もみじベタッとしてまずかったわ
普通のもみじのチーズ味が一番美味いんだけどなかなか売ってないんだよな
チーズクリームは売ってるが
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:31.13ID:HwAcEexy
>>180
なに言ってるかさっぱり分からん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:31.42ID:YgrTWYL/
広島2回行ったけどほんと最高
適度に都会だし食べ物おいしいし厳島神社は神秘的で素晴らしい
また行きたいなー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:38.82ID:QQuRh1rB
生のっちなら頂きたいわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:08.58ID:mNF24F3u
のっち可愛いよのっち
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:20.90ID:m+QQMEc7
>>185
試食で出てるやつじゃなくて
商品として陳列されてるやつ剥いて食べたんじゃない?

オカリナちゃんの店で食べる企画みたいな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:23.23ID:kbzBa8B+
言うてお土産なんて都内に住んでたら買わんし、
ありきたりのもみじ饅頭一択よ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:30.36ID:yKoCMRjF
あ~ちゃん痩せすぎだろ
しかし見ないうちに3人とも老けたなあ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:42.92ID:ThbWwfNM
もう終わったパヒューム
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:03.54ID:1aVju9su
この番組は吉本いらんて
一気に見る気なくすわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:04.18ID:QQuRh1rB
はっさく大福うまいよな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:08.96ID:HwAcEexy
なんかイヤな感じだった
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:25.02ID:tPN5WY0w
2ブロック失敗の有吉
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:26.33ID:oSCdE/Yh
はっさく大福は美味いな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:27.78ID:m+QQMEc7
最近有吉さん感じ悪い

すぐ本気で怒るからマジで怖い
テレビですぐ本気で怒るのやめて
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:29.90ID:IexrR83A
>>201
買い忘れて羽田の到着ロビーで土産物買ったことないやつだけいっていいぞ
あそこはちんすこうから白い恋人までなんでも揃うw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:45.12ID:zEQeJ8nj
>>204
ファンとまではいかないけどPerfumeではかしゆかがいい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:46.31ID:ThbWwfNM
盛山にフォローされてるやん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:53.05ID:kC0M6+8t
あーちゃんの広島弁ちょっと嘘くさいんだよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:12.00ID:i6z87oY5
いいいいんど
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:29.03ID:s/MN89bs
4℃も広島発祥
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:29.62ID:GUWzNqkT
>>133
だからのっちだけ微妙に文化が違うから孤立しがちなんだよな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:57.20ID:m+QQMEc7
>>220
ふつうにガチギレしたから空気悪くなったよね
誰も有さんに逆らえないから「シン…」ってなる
最近ほんときらい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:57.78ID:1Ifa7gkw
ギャル曽根の腹は、どうなってるの?
出過ぎだろう。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:59.11ID:Ga5Bmrvu
そうなんだ?うまそう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:00.96ID:HwAcEexy
ウナギの方が好きだ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:10.50ID:zEQeJ8nj
広島が売上全国2位ってホントなのかな
1位はやっぱり北海道?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:10.77ID:ThbWwfNM
わー広島美味しそうなのばっかりやん
行きたいなあ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:11.08ID:OLLat0Gz
ベスコン
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:56.59ID:kC0M6+8t
600のわけねー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:24.73ID:tPN5WY0w
>>201
一回でいい川通り餅を買ってくれ
岡山のやつも必ずそっちを買っていく
安いし、もみじ饅頭なんて、もう買わなくなるよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:20:28.23ID:s/MN89bs
アナゴ食べたらうなぎがまずく感じる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:11.40ID:s/MN89bs
広島「な」な
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:13.96ID:QQuRh1rB
広島はむさしのむすび弁当こそ至高
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:28.92ID:oSCdE/Yh
広島菜はちょい酸味があって
ご飯が進む
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:44.82ID:QlzsqBSx
狂犬キャラは偉くなるとただの不快キャラになってしまうな
若手が大御所に噛みつくのが面白かったのに自分が偉くなると後輩に当たり散らしてるように見える
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:49.39ID:zEQeJ8nj
>>254
へえ
やっぱり北海道なんだ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:11.23ID:/RF1hfdc
岸田とバイデンが食ったのが神石牛で広島サミットで食うたんが比婆牛か。岸田め、広島東北部の支持地盤弱いんかな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:21.63ID:HwAcEexy
ハンバーグといいなさい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:41.93ID:s/MN89bs
>>261
うまいというか違う口になる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:20.07ID:Qi8R50n1
広島菜って言ったら菜が広島じゃないみたい
せめて広島風菜って言わないと
大阪が菜の本場で広島って付けないといけないみたいじゃん
菜は菜でいいのよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:31.07ID:m+QQMEc7
>>269
なんか言ったあと自分で笑って「おい!ここ笑うとこだぞ!!」
みたいに笑い要求するのもみててイヤ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:38.73ID:OLLat0Gz
くいつく
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:18.18ID:WQckmnfx
売上は毎年上の方にいるんだよな広島
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:20.42ID:s/MN89bs
有吉刈り上げてるけど白髪ないのか染めてるのか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:31.22ID:zEQeJ8nj
狩野の出身の宮城も牡蠣名物だから持ってても良いんじゃないか
地元は内陸の方みたいだけど
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:37.39ID:tPN5WY0w
熊野の人だろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:53.17ID:8ASF+vYn
コウネをバラすなよ
手に入りにくくなる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:57.57ID:1aVju9su
>>234
テレビをオワコンにしたのどの番組でも必ずねじ込まれる吉本芸人だと思うわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:24.96ID:zEQeJ8nj
女将さん復活したか
粗品が出た時もう終わりかと思ったら
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:09.26ID:HwAcEexy
でも広島焼っていった方が区別つくもんな、俺は広島焼好きよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:41.15ID:ThbWwfNM
こうねってたてがみじゃないの?
馬刺しの
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:27.99ID:OLLat0Gz
性技
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:37.92ID:zEQeJ8nj
田中の奥さんって妊娠難しいくらいの年齢?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:18.76ID:0vKoTLTD
有吉も書けよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:39.72ID:QQuRh1rB
熊野か
ラブホ行くのに山道登ったなー今もあるんかのー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:59.04ID:HwAcEexy
山登りハゲみたいに
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:33.21ID:m+QQMEc7
川島さん、弱者には暴力するんだ。
幻滅…

やっぱり狩野さんが一番いいや。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:40.58ID:oSCdE/Yh
いやラーメン大国ではないだろ
尾道ラーメンとか美味いけど
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:55.70ID:nMduQHkD
これおいしいらしいな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:07.82ID:i6z87oY5
川島のシャツはハイブラのっぽいな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:23.65ID:zEQeJ8nj
>>334
出来なくはない年齢なんだね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:34.17ID:m+QQMEc7
なんかすごい食べづらそうだね
曽根ちゃんが噛めてない

曽根ちゃんアゴ弱いから、良く噛むのは本当に辛いんだな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:40.02ID:OLLat0Gz
チークリもみまん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:21.53ID:wZzg5fvY
有吉ってエクスプローラ持ってたんだな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:28.76ID:m+QQMEc7
>>332
有吉さんファミリーだからじゃないの?
「有吉ゼミ」にも毎週出てるし

ミチョパさんと並ぶ有吉さんのお気に入りだと思ってる…
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:46.53ID:Qi8R50n1
>>344
フネが産んでるんなら大丈夫だな
田中の嫁も産めるな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:19.98ID:Pergra+b
>>348
MCデブってありえないからな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:11.02ID:zEQeJ8nj
>>344
それまで子どもはサザエ1人でずっといたのに
何故に何年も経ってからカツオとワカメと連続で作る気になったんだろうな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:32.67ID:gBwz/BrQ
コロナ在宅で貯蓄した分吐き出さすための企画だからもうちょっと続くのかな?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:24.26ID:1aVju9su
筆やばそう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:01.73ID:m+QQMEc7
この番組
桜井くんチームだけいつも面白いから
桜井くんだけにしたらいいのに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:16.40ID:HwAcEexy
>>359
陰謀論者がいるな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:38.26ID:IJy9M26x
>>356
メスのみオスのみでも受精卵つくる方法確立されてるからな
そにあと結局メスの腹で育てないといけないけど
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:29.02ID:9EzeAVuN
広島出身だけど30年くらいで出ちゃったから生もみじとかはっさくが名物とか知らんかったわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:30.17ID:Qi8R50n1
>>351
フネは丸山と被るな、、たしかに!
フネと丸山が産むなら田中嫁も産むには十分
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:53.97ID:1aVju9su
かきバター美味そう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:00.98ID:Kht0AdSs
桜井カットされてね?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:05.29ID:HwAcEexy
オイスターソース冷蔵庫にあるけど、なかなか減らんよね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:05.46ID:Qi8R50n1
>>371
あなたの年齢誰も知らないので30年とか言われても32歳なら、
まだ2年前かーってなるわ!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:15.42ID:5sC9YqDr
こういう企画のルールにいつも違和感あるんだよな
トータル額さえ合ってればいいんでしょう
ブラス1万読み違えても他でマイナス1万読み違えてれば結果的にはピタリなわけだ
なんか変じゃない?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:32.81ID:Qi8R50n1
>>390
ブラック炒飯作りなよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:47.02ID:HwAcEexy
ビバン生放送にナイツ塙が出るらしいんだけど、塙はお昼帯のラジオレギュラーであまりにも毎日毎日ビバンの話するもんだから
局の方から一日10分までとキツく言い渡されたらしい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:05.40ID:8GLAmhM5
VIVANTの宣伝すごいなTBS
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:19.83ID:Qi8R50n1
>>399
ですよねー全部大ハズシしても
ピタリ賞になるルールおかしい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:24.31ID:HwAcEexy
ベビーメタルじゃないんかw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:46.18ID:VbVIaxhX
この海苔食べてると
飼い猫が食べさせろとねだってくる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:47.86ID:Qi8R50n1
>>403
皆さんご存知ビバンみたいな話し方だけど
ビバンだけで通じてるの?伝わってるの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:59.46ID:VsYoCJ6r
この人たちは値段見ないよね(´・ω・`)
オラですらコンビニで値段見ないで買うし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:13.76ID:3tiDU2XI
パフュームの生足のつま先がすごく汚くて謎だった
皮ズル向けでタコだらけ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:29.28ID:HwAcEexy
>>421
今CM流れたからテレビ観てる人はわかるだろう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:51.21ID:Z7BRsOOP
一人だけ福山の子ってだれだっけ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:14.83ID:Qi8R50n1
>>403
ドラマ>>406のこと?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:27.94ID:5vWt1WA9
美味そう
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:07.93ID:HwAcEexy
かっぱえびせんはたまーに食べたくなる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:27.00ID:Qi8R50n1
>>428
そか。しつれいした
カタカナだと分からなかったや
しかもドラマで生って
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:24.98ID:HwAcEexy
>>444
気にすんない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:49.56ID:5vWt1WA9
7000円なわけないじゃん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:53.26ID:HwAcEexy
左の方がいいかも
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:35.18ID:Z7BRsOOP
府中坂海田熊野

こいつらなんで合併せんの
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:55.45ID:5vWt1WA9
ググったら2万7000円だった
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:59.45ID:1Ifa7gkw
一本1000円以下はないよな。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:34.89ID:FubfNmIR
>>406
TBSは今VIVANTと水ダウとラヴィットに賭けてるからな
過去の経緯で報道今一つだからエンタメ全振りよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:57.91ID:1aVju9su
やっぱりバカ高かったww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:43.12ID:cU+T3+lL
これで27000円て
そんなに高くないよね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:48.44ID:HwAcEexy
ティックトックに誘導する番組
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 22:57:07.04ID:kC0M6+8t
ニセ阿部寛草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況