X



プレバト【大御所が号泣!梅沢富美男が激怒!感情崩壊の俳句★バナナアート特待生】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:30.02ID:HWRXPUEW
和田アキ子、夏井の査定に「うぁぁぁぁ」号泣!梅沢の一言に感情崩壊…浜田は大笑い
大好評バナナアートでハラミちゃんまた傑作!初挑戦の超逸材誕生!トラジャ松倉が力作
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者】 秋元真夏 白石美帆 トレンディエンジェル(たかし・斎藤司) 松倉海斗(Travis Japan) 和田アキ子
【永世名人・名人・特待生】 梅沢富美男 皆藤愛子 勝村政信 ハラミちゃん
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) エンドケイプ(バナナアーティスト)
【ナレーター】 銀河万丈

プレバト【大御所が号泣!梅沢富美男が激怒!感情崩壊の俳句★バナナアート特待生】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694077469/
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:48.47ID:QzqU+Uii
wwwwwwwwwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:48.60ID:fikUchZM
>>380
なんだそれ後で探してみるわ(小声)

キャプ班は明らかに減ったね
画像貼りまくると規制かかりやすくなったぽいな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:49.49ID:jrE4QpGc
堅い桃好きなの福島だったか?
山梨でなかったっけ?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:50.67ID:scTAg20N
なっちゃんw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:50.72ID:733uhS5+
否定しないw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:03.05ID:0OsPNNxd
白桃はなちゃん抱いてエレベーター乗りたいw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:08.69ID:x0x3/Vj4
これはなっちゃんの完勝ですわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:08.95ID:ZeaZr0FU
桃ってすごいよね(´・ω・`)
あんなにおいしくてしかもいい匂いがしてしかも採りやすい
植物の戦略としてええんか
0566おちゃかす
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:13.18ID:SMPZSIfw
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < おもすれーなwww
 (つ旦O
 と_)_)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:22.37ID:wxBIw9wS
セクシーおっぱい麻椰さんもスケスケドレス愛子さんも
ごちそうさまでした(*´д`)人
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:27.79ID:2pP1V6eA
>>530
富美男の説明だと別に車椅子に乗ってる訳じゃなくて白桃を傷つけないようにあえて車椅子用ボタンって話だったからさ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:29.17ID:pVIWhEUI
>>546
福島だな
だから梅沢もよく知ってると
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:32.36ID:NdVce1Qj
桃尻と
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:33.85ID:KHDKPIoj
とみーがいると番組がしまるね

とみーいないと、御出汁をとってないおみおつけみたいだ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:38.15ID:/1uY9TDL
夜食抱いて エレベーターの ボタン押す
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:12.33ID:WhI9Rvm3
アイヤー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:16.40ID:+IKGwKvB
>>553
地方ロケしたり楽しそうだぞ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:38.87ID:NdVce1Qj
桃尻抱いて
エレベーター
ボタン推す

大人の俳句
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:22.04ID:WhI9Rvm3
家で犬猫かわんほうかええな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:31.87ID:ZeaZr0FU
>>544
数年前のテレ朝の陸海空って番組のお正月特番
しかも午前中放送(´・ω・`)
実況もザワザワしてた
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:58.71ID:wZzg5fvY
今日は乃木坂OGの真夏さんが1位と最下位で爪痕残して面白かった。
今後は乃木坂の現役メンバーから美術系課題には東京芸大に通っている池田テレサちゃん、俳句にはNHK俳句にも出演している中西アルノちゃんを出してほしい。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:20.09ID:BBz0cD6r
やわらちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況