X



実況 ◆ TBSテレビ 50861 僕のソーセージ煮るなり焼くなり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:45.03ID:Xp+dkJD+
どうして当事者の会って名前なの?
一緒になってやってたの?
被害者の会じゃダメだったの??
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:40.40ID:WKfaDcx1
まだやってんのかよw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:59.80ID:3c6rXq5Q
イチローの引退会見くらい長いのかな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:01.09ID:zwGcE/6u
ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760

アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:18.31ID:GZZPoXzG
https://www.chunichi.co.jp/article/764418

いやいや、ヒガシはサンデーナントカにたまにかけてるし、イノッチも春頃からアド街でかけたまま出てるんですけど・・・(´・ω・`)
クレームしてるやつ、なんやかんやで2人の出演番組見た事ねーだろw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:25.64ID:aA0zM/6D
マスコミの手のひら返しの凄さよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:40.69ID:YiCowBUC
ソーセージなのかフランクフルトなのかポークビッツなのか明らかにしようぜ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:45.07ID:totaGyPa
デビューさせてやるって言われて、枕させられたけど、その後クビにされたっていう、ただジャニーに利用されたJr.もたくさんいるんだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:47.86ID:kNUzxKiN
圧力担当してた白波瀬
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:49.78ID:i1+vETUv
>>22
マスコミも国連に叩かれたしな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:53.32ID:tpxJWSSn
>>7
台風?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:54.64ID:DWIOin8Z
俺のしげちゃん言っとけばよかったのに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:00.30ID:RBKJcMfR
みんなお腹すいてんじゃないの
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:08.65ID:ehdQdDQw
>>4
ジャガー横田とか好き?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:09.46ID:Had8/SmY
まぁ自分らがやったことじゃないのにがんばってるよ
ジュリーなんか野郎どもの世界のことなんて知らんわ!って
ブチ切れたいくらいだろうなぁ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:18.48ID:kNUzxKiN
ジャニーズ辞めた人達とかジャニーズの都合悪い報道を圧力で奇声かけてたのが白波瀬
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:25.94ID:nwUs8wrK
権力を持ちすぎて暴走してたんだろ
マスコミすら操作できるんだから
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:31.95ID:NdDM6on8
北公次先輩を苦しめた原因はこの男(村西)だと知りました。
公ちゃんこの本の事で死を招くほど嫌な思いと自分のこいつに従わなければならない自分に苦悩し続けたわけです。
この番組で村西が言ったある言葉が公ちゃんがジャニーズに敵対しなければならない事情だったと分かったのは、私も同じ苦しみを何度も味わったからです。

ジャニーズの悪いところを言えば小遣い程度の収入が入る誘いなど、主に取材やら活字に残るような仕事です。要するにジャニーズに対する裏切り行為をジャニーズに貢献してきた元OBに悪魔の囁きがあります、恩を売りたくないのに生活に困ってる現状を理解してる反体制派の人達がいるんですね。
派手な仕事をして有名になった事のあるタレントが過去の自分が一般人の仕事に就いて頑張るのは当人しか分からない苦悩があります。ター坊も大変な生活状況に追い込まれて、週刊誌で好きだったジャニーさんの悪口言って生活の足しになる金貰ってジャニーズを敵に回す羽目になりました、可哀想ですター坊

公ちゃんも同じようにジャニーズを元から敵にしたり悪口など言いたくなかったのにター坊の時と同じで一般社会でどうしても上手くやっていけないので、そういう事を把握してて利用して
ジャニーズのウラブレタタレントを利用して村西が公ちゃんに沢山金が入るからと生活に困った挙句ジャニーズにとっては反体制派になるような本を出さざる負えなく、取材も含めジャニーズの敵になりたくなくてもやるしかない。それしか生きていけなかった、本当の自分はジャニーズに感謝してたんです。

ジャニーズ出身でもう食うのもやっとと言う人を捕まえてはジャニーズの悪口を言わせ単行本などに書かす。北公次・青山孝への辛くて死にたくなるほど長く悩み苦悩し続けた思い、私がリベンジしてやりました。
亡くなる最後にジャニーさんメリーさんゴメンねありがとうと公ちゃんが言った事、フォーリーブスのファンが全ての方、忘れないで!!恩を仇で返すしか生きる道がなかった悲しみ苦しみ、私には心の髄まで分かります。豊川誕
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:32.35ID:FMQNWMFt
このおばちゃんに抱かれましたって子出てこないかな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:35.78ID:1daKQjDK
プレバトってなんなの
鳩か
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:36.39ID:Ihjy4AH+
>>5
そもそもジャニタレ使うななんて質問ないし
いままで通り
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:40.04ID:3hSI0yv9
>>28
児嶋だよ!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:43.53ID:/GtkkwAT
今回の騒動でグルーミングって言葉を知ったからデビュー後のジャニーズがバラエティで笑顔でジャニーのこと語ってるのゾッとする
テレビはこのへん詳しくやるべき
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:44.51ID:fZW7j1/8
ソーセージの話でてるけど
望月いそこが、ソーセージって2回もいってまくし立ててしつこく聞いてたぞ
あそが佳境だった、ほんとに望月いそこがファイターだよ、
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:45.90ID:UATo5s5c
一番の関心は東山がパワハラだけじゃなく性加害の疑惑が出てきたこと
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:48.29ID:Pnwrn/fS
ジャニへが溜めてきたヘイト開放祭かよw
まあ今までの王様気取りが悪いんだけど
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:59.90ID:/IFiKDRf
ジャニー
メリー
ジュリー
ソーセージ

もう訳わかんねえw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:22.45ID:ZfxFb/mq
ここで酔っ払ったジャーニー喜多川が現れて東山の頭にちんこを置いて「ちょんまげ!」って言って欲しい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:33.84ID:LwMzP0bn
「うちの局はジャニーズ事務所とは契約しません」というテレビ局はないんかね、情けない
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:57.34ID:zLzBieX8
ここでジャニタレCM
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:01.09ID:1daKQjDK
アイドルの追っかけとかハマる理由がよくわからんな
若い頃から興味もったことないな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:02.78ID:pATD4Qca
>>47
嵐とか?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:04.30ID:GZZPoXzG
みんなジャニに夢中だから一応書いておく

JR東日本、一部の路線であしたの始発からお昼もしくは夕方まで運休決定

東海道線と伊東線の小田原〜熱海〜伊東と青梅線青梅〜奥多摩までお昼か夕方まで運休
後は自分で調べてください
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:06.95ID:Nin+AP8j
でもマスコミも知ってて口裏合わせてたなら茶番じゃね?この会見
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:07.92ID:QfPKXxgJ
>>56
最初は気色ばんで否定してたけど
イソコの執拗な質問に押されたな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:10.49ID:zwGcE/6u
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:11.90ID:vZw/eaHR
>>52
「お〜い!俺も今からそっち行くから仲間に入れてちょ〜!」
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:14.47ID:NdDM6on8
すげえなこいつスポンサーいなくなるから金寄越せって事だろ
自分が警察行ったり告訴しなかったせいなのに

そもそも8月ずっと合宿所で過ごしたと言ってたけど入ったの9月だし
すぐ干されてレッスン生降格のくせに2年で200回一番のお気に入りと自称
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:24.56ID:fZW7j1/8
一番ひどい東山紀之よりの質問したのはテレ朝な
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:30.12ID:/GtkkwAT
東山も井ノ原も信者の1人だからダメだよ
ほんとにクリーンにしたいなら第三者連れてこないと根本は変わらない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:34.11ID:SYbHmKpS
>>55
もう更年期にしか見えなかったな
もうちょっと落ち着いて、質問しろよって感じだわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:34.38ID:ehdQdDQw
手越とかこの件何か発言してないの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:37.12ID:+fmWvxXZ
>>64
ギバちゃんがやってたらしいなそれ
「健康応援団MAX!」って言いながら和田アキ子の頭に乗せてたらしい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:53.84ID:IqYNSpcR
2Dしゃん絵師も立腹してるかな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:55.08ID:fZW7j1/8
またイソコが質問に割って入ったw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:11.28ID:ZeaZr0FU
お前らも短小にポークピッツとかいうのやめろよ(´・ω・`)
あとペットに食べ物の名前つけるのも禁止ね
赤ちゃんのほっぺをマシュマロとかいうのもやめろ
なんで人体を食べ物にしたがるんだよ怖いな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:20.13ID:GJJwWFn7
何時までやんの?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:20.94ID:yHGidAuN
>>55
テレビだと音声小さくされてえて聞こえなかった(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:32.49ID:fZW7j1/8
文春きたこれ!!!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:33.59ID:ehdQdDQw
枕営業させられてる女タレントとかはなんで問題にならないのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:34.57ID:GJJwWFn7
テレビジャックやん、これw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:35.52ID:SYbHmKpS
>>82
ジャニー喜多川の犯罪を認めてるので問題なくね?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:41.48ID:/DNg7Nu3
マスコミの質問なんかたどたどしいな
ジャニだからか?まさか責任感じてる訳あるめぇ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:44.16ID:IqYNSpcR
ド下道〜〜〜〜〜〜ッ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:50.26ID:UATo5s5c
今思うと薬に手出したやつはジャニーの被害者なんじゃないかな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:10.42ID:1daKQjDK
>>66
そうじゃなくて補償金を何割か持つぐらいのしないと
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:15.04ID:totaGyPa
ジャニーズと付き合った若手女性アイドルがどんどん消されていくのも怖い

これも事務所の圧力だろ
最近だと関ジャニ横山と付き合ったアイドルが消されたな
0122255
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:23.22ID:U+z3ECu1
4時間もやってるなよw
もう区切れよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:28.92ID:ehdQdDQw
ジュニアさんていうと別の人かと
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:31.69ID:WW/4+Fb2
ジャニーズの次に何処の芸能事務所が会見開くだろ
隠蔽体質だから出てこないだろうな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:33.12ID:Pnwrn/fS
>>94
さっき質問あったし
忖度やめていいって宣言させてた
でも井ノ原が忖度は簡単には無くならないと思うって言ってた
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:36.02ID:fZW7j1/8
文春、なにげに優しい質問w
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:52.74ID:GJJwWFn7
東と付き合ってたのは本当?って誰か聞いた?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:04.37ID:QgjUlf5J
>>114
薬じゃないけど酒に溺れた山口とかそうじゃね
後は素っ裸アイゴーした草彅とか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:09.95ID:Had8/SmY
同じ様な質問ばかりいつまでやってんだ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:12.34ID:ZeaZr0FU
でも若い美人が被害者の面白い殺人事件起きたら一気にこれやらなくなるよね(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:17.32ID:+RkBP+Om
おばさんボロ出そうでこわいな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:18.78ID:DWIOin8Z
喰ったの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:21.39ID:42SlTtLL
いのはらが面倒を見ている()
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:24.63ID:jdKhcz1v
>>114
カッツ~ンはバラバラになったしな。
なんかみんな掘られたか、掘られるのが嫌で逃げたり、クスリに手を出したのかな?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:29.95ID:QD++TzzF
寵愛問題ですね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:30.37ID:YiCowBUC
スポンサーも国内限定の中途半端な企業くらいしかしばらくジャニを使わんだろうね
キムタクさんのマックは終了だ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:35.46ID:eX1YWYUy
今はでしょ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:38.61ID:SYbHmKpS
ぶっちゃけ一番問題は、メディアが裏取りしないで適当に記事書くのが一番浄化作用が働かない原因じゃね?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:42.91ID:dIaUKFoN
嵐となにわがお気に入りなんでしょ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:44.90ID:GJJwWFn7
井ノ原はエコ贔屓あったやんけって思ってそう
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:47.67ID:BXIbmkUS
マスコミが過去にこういう事があったこういう告白があったのに直らなかった
とか言っても、お前ら報じなかったじゃんとしか言えんわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:00.57ID:ZfxFb/mq
イノッチってヘラヘラして優しそうに見えるけどあいつは漢だから面白いよね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:07.13ID:mZZ41C7V
ババアはマッチと結婚しなくて良かったな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:08.40ID:URhzs9bX
経営者側がこういうのって、とても特殊だよね
明確なルールもないし、社長の裁量だけでやってるとか、カルト宗教教団と変わらないような
0175255
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:12.36ID:U+z3ECu1
>>156
一番は広末涼子だろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:12.99ID:+RkBP+Om
私も抱きたかったってのが本意か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:23.06ID:tpxJWSSn
ユダヤ人協会がまた難癖付けて来るな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:28.28ID:WKfaDcx1
救済の青汁
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:29.48ID:/IFiKDRf
>>154
それは同意があれば良いんじゃね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:32.33ID:3c6rXq5Q
しゃんまだかよ(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:36.13ID:KLFX3Yn2
ご連絡?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:41.59ID:ehdQdDQw
8891
パパ食い
0189255
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:42.03ID:U+z3ECu1
早くロケットやれ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:44.77ID:FghWRjGw
男がよく言うよね
嫁にしたくはないけどやりたい

ジャニー的にこの人は
デビューさせたくないけどやりたい

だったのかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:48.96ID:UATo5s5c
>>142
山口はドラマでも同性愛者の役やってたもんな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:53.19ID:8HSkry2+
そもそもジャニーズの名を残すのは被害者の精神的なケアの足かせにはなるよなあ。その辺の配慮ないと思う。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:54.22ID:tv9YIbOL
>>46
恩じゃないものを恩と思わせるのはヤクザの手口だろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:54.45ID:1daKQjDK
ジャニーが生きているうちに血祭に挙げてほしかったな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:56.36ID:ehdQdDQw
ジュリーって独身?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:59.53ID:WW/4+Fb2
喜多川が死んでからでしか恐怖で告発出来なかったのが残念
確かに殺されそうだよな喜多川が生きてるときだと
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:04.64ID:hzgGXeuN
ここに電話してれば
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:04.97ID:fZW7j1/8
そうそう誰かもいってるけど、藤島ジュリーの女優のころ金八先生に出て
飛び降りる自殺をするぞーっていう役で演技が素人目でも下手だった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:10.11ID:/GtkkwAT
メンヘラも多かったしジャニに開発されて辞めた後に二丁目で働いてるやつもいるし何よりもジャニからの被害を打ち消すために女食い物にしてきた事は未だに黙殺されてるし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:14.95ID:DWIOin8Z
↓東山がいのちの電話に電話したらこう言われた
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:19.05ID:dmRnPEwd
>>188
うーん、この
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:20.74ID:GJJwWFn7
また運休か
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:29.28ID:eX1YWYUy
1回5万ぐらいの保証かな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:33.34ID:dWsWxvS/
あっ!受け入れてチャンスをものに出来なくて逆恨みして死んだ後に金せびる人だ!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:41.25ID:KLFX3Yn2
>>190
離婚したけど旦那いるよ娘も
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:53.16ID:xByzQ95+
ジュリーも贔屓が酷くてスノーマンやストーンズには見向きもせず
なにわ男子ばかりプッシュしてるとジャニオタに聞いたことがある
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:55.59ID:tpxJWSSn
能年玲奈が本名じゃないのはどうしてなんだ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:07.32ID:3c6rXq5Q
ここまでドラレコも無人販売店のコーナーも無し(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:12.77ID:8HSkry2+
>>223
じぇじぇじぇ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:15.05ID:QgjUlf5J
>>205
沢山相談電話きてたけどもみ消してたんだろ
内閣府だし
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:19.31ID:/IFiKDRf
>>214
あーなるほど
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:30.13ID:7xin4kPL
でもジャニーさんと関係を持ったことで
中性的な魅力みたいのが出たんだと思うよ
そういう雰囲気は普通出せないからね
0233のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:32.97ID:ygJ08Fxh
しゃんまだなんか(笑)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:53.02ID:vZw/eaHR
>>137
えっ!これ録画じゃないのか!ついさっき来たばっかでてっきり録画かと・・・
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:57.25ID:QfPKXxgJ
>>217
うちの親は高校時代に電車で痴女に
触られたことさえ話す時ちょっと泣いてるからな
泣き寝入りを責められないわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:59.95ID:ehdQdDQw
>>213
ラジオ聴いてなくて記事読んだだけだけど井上あんま好きじゃなくなったわ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:09.47ID:fZW7j1/8
もっとイラっとさせる質問して本性を引き出すんだ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:28.18ID:dWsWxvS/
最後に笑顔が見れて良かったです(語った後でも笑顔でいれるんレベルなんですね?w)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:34.26ID:/GtkkwAT
ジャニが未成年喰ったりしてるのが報道されるようになったのもここ数年の話でそれ以前の被害者は闇に葬られてる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:41.01ID:54AsBRSj
>>231
日本の法律
親か本人が訴えないとだめ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:50.26ID:QgjUlf5J
今日の晩飯はシャウエッセンしゃぶるわ(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:52.97ID:ehdQdDQw
>>220
娘いるのかー
ジュリーの年齢的にもう成人してるのかな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:05.53ID:UATo5s5c
Mステが名指しで批判されてたけど
明日何事もなくジャニタレがニコニコして出るんだろうなw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:06.38ID:IqYNSpcR
この次の〜 しゃんに指令を伝えよう〜♪
あすの天気を当てるため〜しゃんがやる〜この大予報〜♪
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:12.69ID:SE0vN7Aa
しゃん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:13.73ID:0eLb84bF
國本ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:15.93ID:3c6rXq5Q
やっとしゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:16.94ID:qa0sFtur
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:19.94ID:3Hw/w8vL
>>215
一般会社の定年65歳まで月30万円を遡って
年金みたいに払うのが妥当なんじゃないかな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:19.97ID:IqYNSpcR
無Boona
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:21.04ID:ZeaZr0FU
能年玲奈も落ちぶれたしあんなに可愛い橋本環奈も銭念の一枚が世に出るまで鳴かず飛ばずだったし事務所の力は怖いね(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:22.49ID:dmRnPEwd
しゃああああああん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:23.43ID:5q240GJo
雌豚コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:32.05ID:IqYNSpcR
中の人がすねちゃったか
0268のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:33.37ID:ygJ08Fxh
きたあああ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:33.45ID:qa0sFtur
しゃんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:41.22ID:3c6rXq5Q
しゃんはかわいいなあ(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:45.87ID:SE0vN7Aa
>>243
>>244
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:48.92ID:0eLb84bF
國本ちゃんにおれのソーセージ見せたい(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:56.28ID:ZVZ0Zesy
國本さんに俺のソーセージを召し上がっていただきたい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:05.11ID:E8b6hfDg
来るのかくるんだ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:11.94ID:ldb6Y8kW
30超えてるんでしょ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:17.70ID:rIZu3Tq2
>>265
さびしいねえ…
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:22.57ID:mCW0pS14
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:23.95ID:DWIOin8Z
國本しゃんのお股に1時間ほど顔を埋めたい
クンニもっとしゃんなだけに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:26.83ID:ehdQdDQw
>>234
加害者がTV局のお偉いさんとかだから揉み消し揉み揉みされそうではある
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:33.63ID:IqYNSpcR
骨盤しゃん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:34.42ID:dmRnPEwd
>>273
このスレを見せる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:36.69ID:E8b6hfDg
買い出ししなきゃ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:45.21ID:QgjUlf5J
台風きたら洗車しよ
無料天然シャワーは使える
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:46.94ID:ZVZ0Zesy
豚台風で飛ばされたか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:55.64ID:IqYNSpcR
しゃん今腰クイッてした
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:56.59ID:3c6rXq5Q
降るなら朝から降って欲しい(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:00.39ID:l6Fgnj6m
なぜ群馬のダムに降らないんだ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:00.58ID:V2FqQJ7w
國本しゃんの汗が大量に染み込んだブラとストッキングとおぱんつから出汁取った味噌汁飲んで國本しゃんと生涯添い遂げたい(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:06.98ID:vHrAZG4E
なんで「しゃん」なの?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:15.79ID:fZW7j1/8
ジャニーズ会見で憤慨していたが

しゃんに癒される俺
しゃんありがとう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:22.66ID:dEUjuhJo
國本ちゃんに暴風雨なみの激しいピストンしたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:30.33ID:E8b6hfDg
28だと?!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:32.89ID:ZVZ0Zesy
國本さんと午前中から激しい行為したい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:42.02ID:QgjUlf5J
>>317
考えるな感じろ(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:42.03ID:rIZu3Tq2
明日ずぶ濡れ通勤覚悟だな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:05.50ID:IqYNSpcR
ロンリーしゃn
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:06.45ID:JkZL/7JI
ジャニーズ問題は女性はどの目線で見てるの?
わーー気持ち悪い?
あーー良いなー私がしゃぶりたかったな?
どっちよ?
0339のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:12.51ID:ygJ08Fxh
このあとも!!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:23.51ID:E8b6hfDg
おそろい?白
0344のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:31.15ID:ygJ08Fxh
上村さんは??
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:32.32ID:DWIOin8Z
國本しゃんの扇情降水帯(*´Д`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:40.77ID:3c6rXq5Q
今日のNスタしゃんだけが癒しだわ(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:06.95ID:fZW7j1/8
明日はずっと雨じゃん、しかも出勤時間ザーザー降りやん
涼しとか喜べんわ 会社潰れてほしい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:27.40ID:URhzs9bX
青梅線が!?
青梅から奥多摩なら良かった
0359のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:34.74ID:ygJ08Fxh
(笑)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:50.86ID:ZVZ0Zesy
18きっぷで移動するつもりかよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:51.78ID:3c6rXq5Q
ホランちゃん冷静やw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:52.49ID:ehdQdDQw
うるべとジュリーって同学年なんだね
やっぱジュリー若く見える
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:56.75ID:NFqqDjor
今日から前ノリしなよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:49:58.39ID:hlr7gEYU
ホラン鋭いなぁw
0374のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:04.74ID:ygJ08Fxh
2Dしゃん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:10.70ID:dmRnPEwd
写真しゃんきたああああ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:11.85ID:NFqqDjor
國本さんかわええ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:13.69ID:vHrAZG4E
若い時より今の方がいいな國本さん
0386のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:16.61ID:ygJ08Fxh
またジャニーズ(笑)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:32.60ID:URhzs9bX
今日の深夜から明日の夕方までかなり降る
0391のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:35.60ID:ygJ08Fxh
ジャニハラ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:37.24ID:ehdQdDQw
>>368
うるべ で検索したら出たからそれでいいよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:40.74ID:hlr7gEYU
そのじじいのアップやめろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:43.65ID:rIZu3Tq2
>>369
お疲れさまでした、またね〜
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:43.76ID:Wd56IwHj
>>369
またねー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:51:03.49ID:ehdQdDQw
グーググーググーって言い出しそう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:51:11.99ID:3c6rXq5Q
白フレームメガネの胡散臭さは異常(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:51:23.41ID:QfPKXxgJ
>>336
ジャニオタの女の人ってわからんわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:51:44.31ID:rqefQvkK
日本財団には逆らえないよな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:51:45.56ID:kYqiLjbD
いや、ジャニーが性加害をしていたことはもうわかってるんで、
今の問題はあんたらがいつから知っていて隠蔽してきたかだろう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:02.57ID:TNjlfdcl
東山は人気無いのに残れたのは体売ったからだろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:12.46ID:ZVZ0Zesy
戦力外どうすんだよ
0425のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:21.81ID:ygJ08Fxh
金持ちは金持ちでたいへんだな(笑)私みたいな底辺なんざ気楽なもんだ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:24.58ID:eX1YWYUy
そんなん知らねーよ
もう既に需要ないじゃんあんたは
ヅラだし
0434のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:46.18ID:ygJ08Fxh
人類史上最もって(笑)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:47.00ID:ZVZ0Zesy
数百人切りかよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:50.17ID:3c6rXq5Q
タッキー辞めて正解だったな
0444のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:01.59ID:ygJ08Fxh
アウシュビッツ超えか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:14.85ID:ZeaZr0FU
三上どうせAV嬢になるならゴリゴリのアイドル服とメイクでのぞんでほしかったわ(´・ω・`)
別人やんけってメイクだった
0453のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:23.90ID:ygJ08Fxh
2450番目ぐらいに愚かな事件では(笑)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:26.00ID:5l44Ywpc
テレ朝「中村主水だれやるのよ…」
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:27.70ID:OwGCA8hu
性加害の役割
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:29.32ID:6OFL4v9N
外国人記者「○○という暴露本に書かれていたのは事実でしょうか?」

東山「その本は読んでませんが事実ではないです」
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:31.12ID:GaBvsPPJ
よく4時間も小便我慢できるな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:33.72ID:kYqiLjbD
>>424
これで手打ちにしますって宣言にしか見えないね
そしてテレビ局もそっちに舵を切ろうとしているようにしか見えない
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:36.58ID:DWIOin8Z
初めてメリーの顔見た
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:39.89ID:ZVZ0Zesy
秋元が坂とかAKBメンバーとっかえひっかえしてるようなもんだよな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:42.32ID:HTNKtqoa
逃げなかったのは偉いがソーセージに対しては同釈明するんだろう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:45.04ID:SjuzRISp
他人事だなぁ
ジャニさんのとこいって男にしてもらえ、とか言ってたんでしょ
0469のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:53.08ID:ygJ08Fxh
アフリカの性奴隷売買もかなりヒドイぜ あれには勝てんよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:56.88ID:5R15DQ5z
>>459
男は膀胱大きいし尿道長いから
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:00.39ID:fCMVsXfh
マスコミが汚いのは、ジャニーからどんな圧力があってどう対応したかを一切報道しないこと。
真実を伝えることはできない。何を反省できるのかと。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:08.64ID:lxidYRCK
知らないって言ってたババアと噂でって言ってるソーセージ社長じゃ駄目じゃん
知ってたし、死んだ時盛大に追悼して称賛してたし、もっとマスコミは突っ込みいれろよ
まだ忖度しているって事じゃね(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:12.41ID:EalNDAiQ
メリーもジュリーもどっちがどっちかたまにわからなくなる
どっちもリーなんだもん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:26.61ID:5R15DQ5z
嘘ばっかりのクソ会見でしたね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:28.96ID:dmRnPEwd
>>455
テレ朝「、、、、東山の代わりなら誰でも務まるか」
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:32.96ID:n248EuZV
同僚が何百人もシャブラれて知らなかったはねえよwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:39.39ID:d6rgfEQi
無配当で、補償が終わったら即手放しますくらい言えば?
0491のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:49.54ID:ygJ08Fxh
>>470
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー(笑) まあ、正確なことではなくて、本人の気持ちとして、ていう意味なのはわかるが(笑)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:49.85ID:5R15DQ5z
>>479
女優だもんで
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:04.56ID:IgD+q0QT
僕のソーセージを食え!  
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:16.05ID:e5dtSKYP
「デビューしてやるから言う事聞け」?
さっきはタレント個人の努力が大きいと言ってなかったか?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:28.28ID:ehdQdDQw
>>466
松潤は中村勘九郎の葬儀で出会ったんだっけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:33.87ID:eP8HFehg
ヒガシもソーセージ(意味深)食えよとかやってたってゲンダイが書いてたよね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:46.91ID:lxidYRCK
>>424
刑事七人見ているみたい(´・ω・`)下手だけど
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:48.55ID:QfPKXxgJ
>>458
その後イソコのツッコミがあって
なんか認めたような認めてないような返事だったな
あのあと「時代背景」言い出したし
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:49.50ID:wYsYnxGw
事務所所属タレントには被害者は居ないという前提なのが笑えるw
そこがどこも誰もはっきり言わないからこの問題は終われないのよねw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:53.62ID:42SlTtLL
文春とかもう東山下ろしの準備してそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:55.26ID:HxWkndW1
実体のある被害者より実体のないぼんやりしたファンを優先して社名変更しません
0511のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:03.83ID:ygJ08Fxh
>>480
わたしがみた映像では男の子も半分ぐらいいた ヒドイわよ、荷袋に子ども詰めこんで、それを道に並べて販売するという本当に信じられないセカイだ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:07.96ID:fQ+/nrFu
>>466
スキャンダル起こさないように当てがわれるって言われてたね
どうやらホントっぽい
自分なら自信ないからAV女優さんに笑われそうで嫌だわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:17.27ID:/GtkkwAT
有罪判決が出て無関係の人でも知ってる状況になっても身内の人間が知らないテイで行く決断に至ったのかその経緯を教えていただけますか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:25.60ID:IgD+q0QT
僕のソーセージを食え!  
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:31.42ID:6OFL4v9N
>>510
お前がなるんやで
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:33.17ID:5yN+4MxZ
デビューしたい少年たちには
爺さんは巨大すぎる忖度もするよ
問題は忖度マスゴミ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:33.72ID:5R15DQ5z
僕のソーセージ煮るなり焼くなり二宮和也
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:35.67ID:OOQo2qCB
これ理解に苦しむんだよなー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:40.92ID:IbS0iSah
東山いい声してるなあ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:44.33ID:f4CuGg3k
ソーセージがしゃべった(; ・`д・´)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:48.89ID:HxWkndW1
誰が賛成して誰が反対したんだよ
その決断
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:56.00ID:lxidYRCK
一回でも逮捕されて裁かれてりゃな(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:58.81ID:IgD+q0QT
東のソーセージを食え!  
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:58.83ID:ehdQdDQw
ジャニー単独犯なの?
おこぼれもらってた政治家とかマスコミとかいるよね?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:01.10ID:IqYNSpcR
ニセしゃん見るか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:05.32ID:UGgJqUpK
白井ヘッドコーチ『外部有識者とか引き受けんじゃなかったわあ』
0539のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:07.15ID:ygJ08Fxh
>>493
まあ、キャッチフレーズだわな(笑)しょせんアイドルなんざ商売だしな(笑)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:13.31ID:hM79kyUA
結局自分たちの損得でしか考えてないのよね
ジャニーズの名前変えないってことはさ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:23.39ID:ZeaZr0FU
子役女児はクリーンだよね?(´・ω・`)
芦田愛菜ちゃんがやられてたら週刊誌がエレクトしてるだろし
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:26.62ID:v49STXqp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:33.56ID:ehdQdDQw
マスク美人ぽい顔
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:36.89ID:dmRnPEwd
>>520
脳内再現余裕
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:39.61ID:5R15DQ5z
泣き芸
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:40.25ID:D3YaM6vf
よくいうわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:43.02ID:HxWkndW1
お前が贔屓したやつがスターになった
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:47.94ID:QfPKXxgJ
ファンの引き止めに必死だなとしか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:48.46ID:42SlTtLL
歌舞伎みたいな顔
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:49.97ID:eP8HFehg
テレビ局のプロデューサーやディレクターが権力悪用してアイドル食いまくってるとかいうのも性加害じゃないの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:51.52ID:IgD+q0QT
ヘタな泣き芸 ワロタw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:54.55ID:3c6rXq5Q
まあ忖度云々言い出したらジャニーズだけじゃなく日本の芸能界終わっちゃうわな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:59.66ID:im7IqpHx
ジャニーズが異常なレベルで業界に影響力を持っていた理由が
ジャニーの変態趣味を外部に斡旋してたという事であるなら
それを知ってる人間、弱みを握られてる人間がいる限り
ジャニーズの影響力は変わらないという事になるんだよな
これだけ問題が表面化してもテレビ局がジャニーズを使い続けるという事は・・・
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:01.98ID:sfxlBaVO
友近がやる石川さゆりかよw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:02.23ID:lxidYRCK
嘘だらけの会見だな(´・ω・`)テレビに圧力かけて売り出してただけじゃん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:03.99ID:n248EuZV
あんたも加害者やで
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:11.69ID:6twtvHgu
「失望」じゃなくて「質問」て聞こえたが
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:11.78ID:zHyrmnqh
だから忖度なしでは土俵からはじき出されるだろがっていう
ホントウソばかりだな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:17.14ID:k6btNHEa
>>461
東山も俳優として限界で潮時だし社長就任して逆に良かったくらいにしか見えない
木村佳乃のコメントも聞きたい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:17.56ID:RlSGUe3n
社名を存続させるメリットがわからん。
ずっとジャニーを彷彿させるのはどうかと思う。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:17.83ID:bCIq07J/
こうやって長々と放送する事でテレビ局側の誠意みたいなもんを表してるつもりなんかな
なげーわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:21.10ID:HxWkndW1
じゃあなんであの時嘘ついた?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:23.68ID:HUOMJobO
知らなかったのに、そこだけは断言しちゃう初歩的なミス
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:25.20ID:/0sKcSzS
ここで泣いた方が効果的ですよー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:28.34ID:fCMVsXfh
>>515
ガーシーズがお薦めw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:31.28ID:/GtkkwAT
自分だけじゃなく後輩も被害者になっていく状況を把握しながらカメラの前では大先輩としてレジェンドのように扱われそれを受け入れて来た事についてはどうお考えですか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:38.83ID:IgD+q0QT
東のソーセージを食え!  
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:42.73ID:FghWRjGw
石丸志門

生活保護受給者なので精神科の医療費はゼロなんです
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:45.38ID:3c6rXq5Q
金髪ひふみんはあんまり喋り過ぎない方がいい
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:55.40ID:42SlTtLL
訴訟しないでってこと?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:00.40ID:luxYLlU/
被害者の会の奴ら全員気持ち悪い
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:00.70ID:HUOMJobO
>>586
食ってるんじゃねぇの?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:04.89ID:IbS0iSah
それほど払えるキャッシュがあるのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:05.32ID:gZyvrHCz
形だけの会見すぎる
どうせメディアはこれで贖罪は果たされるとかキレイゴトにしちゃうんだろうけど
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:10.03ID:D3YaM6vf
精神的に病んでて別に関係ないけど金髪にはするのな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:13.11ID:OwGCA8hu
髪暗く染めてくればいいのに
印象悪いと思わないのかな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:14.71ID:3HK3TUn8
とりあえず金と言うのが出すぎ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:15.36ID:lxidYRCK
被害者の会も何度も金引っ張るなよ(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:16.73ID:0wuileOT
当事者の会だって1番の目的はカネでしよ!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:21.38ID:dmRnPEwd
>>533
事務所内でお膳立てしてた人もいるだろうしね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:22.18ID:0bj4JR7B
時空を越えるのか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:22.98ID:m6YR21L+
普通ならレイプとして警察沙汰になるのに、そうならない芸能事務所はおかしい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:28.23ID:fO7Qr0Dr
補償って?お金か
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:28.79ID:Iii68x9u
何で被害者で売れたの居ないのか そこがわからん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:30.22ID:IgD+q0QT
示談に持ち込む作戦
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:30.23ID:EalNDAiQ
お前らに究極の二択


東山と東谷どっちかを擁護しなきゃいけなかったらどっちを擁護する
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:35.13ID:juwbsj4q
やられた証拠を出した人にだけ補償しますよって事w
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:41.05ID:bCIq07J/
ホモ加害だけだったんかな
ジュリーって人はつまみ食いとかしてなかったんかな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:46.07ID:f4CuGg3k
これからソーセージ食う度にヒガシの事思い出しちゃうのかわいそう(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:47.54ID:PG0jo20V
>>457
すでにはいりこんでるね
どとっちもじごく
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:48.73ID:0GrOTvpx
目がバッキバキ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:52.61ID:e5dtSKYP
東もボランティアで対応するワケではなく、高給をもらいながらの話だからなぁ
いい身分やんと思ってしまう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:56.96ID:FghWRjGw
志賀は金に目が眩んでるな
デビュー後に結婚がバレて解雇された人
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:58.72ID:42SlTtLL
まあだやってんのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:58.95ID:qVHbMQor
まだやってんだ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:59.13ID:RBKJcMfR
まーだやってる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:59.19ID:wI7xeamH
そうは言っても国民関係無いからな
当事者同士で長い時間かけてやってくれ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:59.38ID:LkCFwdd+
日本という国が存在する限り何世代にも渡って補償していく事になるけど大丈夫?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:00.38ID:IgD+q0QT
東のソーセージを食え!  
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:01.32ID:luxYLlU/
被害の奴ら金金っねキモい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:04.36ID:5R15DQ5z
あゝわかった!!!
ジュリー景子ってあめくみちこに似てるんだわw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:06.75ID:OwGCA8hu
鬼畜の所業www
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:15.54ID:HUOMJobO
ビッグモーターの件もだけどメディアは、どちらかというと加害者寄りなのに
正義を振りかざす
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:18.55ID:IbS0iSah
東のコメントはセリフ臭い
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:19.71ID:n248EuZV
ポークビッちゅ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:22.20ID:lxidYRCK
みんなそこそこイケおじだな(´・ω・`)

テレビ局も共犯者だぞ忘れんなよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:37.71ID:6twtvHgu
>>588
年齢いくと白髪誤魔化すのに
いっそ振り切っちゃった方がいいって思うんだよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:44.71ID:IF/mggCq
テレビの忖度に甘えてきただけだけだろ。
タレント一人ひとりが勝ち取ったものでは無いよ。残念ながら
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:45.37ID:PG0jo20V
>>604
これからマイケルみたいに俺も俺もってでてきたらどうするのかな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:47.36ID:0wuileOT
胡散臭いの雁首そろえて!売れそうもないヤメジャニのオッサンが!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:52.78ID:im7IqpHx
この状況でテレビ局がジャニタレを起用し続けてるって事自体が異常なのに
テレビ業界はその異様さに自分達では気付かないんだろうな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:53.16ID:IgD+q0QT
東のポークビッツを食え!  
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:54.14ID:3c6rXq5Q
いのっちが口を滑らせそうでヒヤヒヤするw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:56.17ID:lxidYRCK
イノッチもアド街とか辞めてくんないかな(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:00.65ID:7xin4kPL
救済救済言うけど
謝礼金貰ってたんだろ?

慰謝料もらうのなら
まずそれを返さないと
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:04.33ID:42SlTtLL
いのはらさあ
ジャニー「さん」とかつけていい場じゃないだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:05.76ID:/0sKcSzS
ヒガシはすぐ怒る
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:07.62ID:HxWkndW1
じゃあなんで社名残すw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:15.40ID:IgD+q0QT
東のポークビッツを食え!  
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:16.09ID:2AwWgxwi
ジャニ潰して朝鮮ポップゴリ押ししたい連中が騒いでるだけ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:18.76ID:HUOMJobO
尻穴ガバナンス
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:21.07ID:GJJwWFn7
掌返しすげえw
天国に行けてるかわからないとか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:21.23ID:0bj4JR7B
ヒガシは代取になったら自宅住所バレるんじゃ?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:23.71ID:FMQNWMFt
そう思うならリセットさせるためにもテレビに半年タレント出しませんくらいあってもいいんじゃ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:25.97ID:JS89WGQq
ジャニーさんってさん付けで呼ぶか?
稀代の極悪人やろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:26.30ID:3iaEu8xE
まだ会見やってることにビックリ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:27.10ID:LkCFwdd+
天国にいるって認識なんやなぁ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:27.16ID:YAjKCV/h
これの補償とか何が適切なのかわからんやろ
被害者側から提示すれば?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:29.33ID:lUOV7UXP
早速ヒガシ暴露されてて笑うよな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:29.61ID:/GtkkwAT
>>574
メリットとかの問題じゃない
グルーミングの意味を調べたら分かるけどこいつらは今でもジャニーの信者なんだよ
今後自分らがどれだけ傷ついてどう思われようがジャニーの名を冠した名前だけは変えないってのが命をかけて守るって言葉の真意
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:29.80ID:QOcK4TdF
だからイタコ使えよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:30.37ID:ZeaZr0FU
証拠出すなんて無理よね(´・ω・`)
被害者がベッド写真なんて出したらハニトラっぽいし
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:33.81ID:bCIq07J/
>>533
そこまでは思ってなかった
想像するだけでもおぞましい
けど女タレントなら有って当たり前だと思えば無い話じゃないなぁ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:35.46ID:luxYLlU/
記者の気持ちキモい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:37.10ID:wt/gHIJ2
いのつち頭悪すぎでしょ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:39.41ID:IgD+q0QT
東のポークビッツを食え!  
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:44.08ID:fO7Qr0Dr
すごい出っ歯の人っぽい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:45.08ID:6OFL4v9N
もしかしたら僕のソーセージをお食べって売れない食えない後輩に対してヒガシはアンパンマン的な意味で言ったのかも知れない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:48.17ID:GJJwWFn7
逆ギレしとるな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:49.25ID:1X0lgWAQ
説明したくない?!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:50.75ID:42SlTtLL
でも説明しなきゃならんだろアホ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:54.62ID:D3YaM6vf
今の記者はガイジっぽい話し方だな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:55.11ID:luxYLlU/
記者の声キモい
0714のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:56.00ID:ygJ08Fxh
馬鹿記者にキレたらだめよ 
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:58.35ID:lxidYRCK
死んだ時のワイドショー会場で流せ(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:00.11ID:BsZX85Vc
自分がホモでたくさんのチンポを自由にできたとして、そんなにしゃぶるのかな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:02.25ID:PG0jo20V
>>618
どっちかというとパワハラだ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:05.97ID:JzG6K7Q0
何キレてんだこいつ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:07.07ID:HxWkndW1
子供入れるのやめたら?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:07.44ID:Am7NGRWZ
記者 「ジャニーズ事務所ってヒトラー株式会社みたいなもん。犯罪者の名前看板にして」
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:07.81ID:jlExqgAO
性犯罪者は天国か地獄かで言えば地獄でケツの穴から熱した銅を流し込まれる刑を延々と繰り返される
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:16.02ID:KRN7Osvl
我慢してたら売り出してくれるって言ってたのに死んでんじゃねえよ!って怒りなんだろうなあ……
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:18.77ID:QfPKXxgJ
短気なのは井ノ原だと思うよ
東より
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:20.25ID:qt6iFS2K
東山が「人類史上最悪の犯罪」みたいな事言ってて、そんな犯罪者の名前を残すとか、全く反省する気ないだろw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:21.73ID:/RADgrs8
実力なくて売れなかったら被害者が逆恨みしてるだけだらこれw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:29.20ID:GJJwWFn7
犯罪者扱いにすることにしたんだな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:31.61ID:JMxJ0vZc
こういうスレタイ嫌だ(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:32.20ID:fO7Qr0Dr
>>727
ジュニア育成の方
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:33.87ID:JtwDvQi4
>>660
それを期待するよね!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:37.51ID:0wuileOT
>>635
こいつらだって売れてれば黙り決め込む癖に!偉そうに!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:44.73ID:wt/gHIJ2
今更ジャニー北川守るってやっぱ教祖なんだな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:45.37ID:lxidYRCK
今度は井ノ原が東にやられてこいっていうのか?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:48.49ID:42SlTtLL
Q どのように説明しますか?
A 説明したくないです。でも聞かれたら説明しないとと思います
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:48.76ID:3iaEu8xE
ゲエジ記者
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:50.84ID:IgD+q0QT
絶倫ジャニ喜多
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:53.44ID:6twtvHgu
自社の人間にさん付けるな
0762のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:56.72ID:ygJ08Fxh
ジュリーズ?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:58.42ID:HxWkndW1
変えると決めてスタートすりゃいいだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:58.56ID:JMxJ0vZc
いろんなチャンネルを観たいから忙しい(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:59.54ID:luxYLlU/
キモいデブ声
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:00.27ID:NecT8dQy
イノッチそろそろ限界やな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:02.15ID:kYqiLjbD
>>642
ほんとそれ
ビッグモーターの件も露呈してから1年もCM流して被害を増やしてたわけだし、ジャニーズに関しては金出して側だもんな
ジャニーに権力を与えていた側
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:06.21ID:wxBIw9wS
あ、これライブ映像なのかw
まだ会見やってたのか・・・4時間も凄いな
トイレも行けない(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:09.69ID:OwGCA8hu
イソコ行け!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:15.10ID:dmRnPEwd
>>683
名前の出てこないようなスタッフもね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:17.50ID:G/95xOB9
反日パヨが入ってきたせいで変な話になったな
業界ぐるみで変態ワッショイして売って買ってた連中だろ
業界の腐敗って枕タレントふくめてそうだろうが
なんで被害者被害者賠償云々抜かしてんだ
円光で捕まったら親父は刑罰、女は退学だよダホ 
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:19.71ID:LkCFwdd+
井ノ原と東は度々半ギレになってるけど大丈夫ですか?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:20.97ID:PG0jo20V
しつこいw
社名かえるって言わせるまで辞めないつもりかw
四時間
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:21.65ID:HxWkndW1
今の深澤?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:23.88ID:IgD+q0QT
東のポークビッツを食え!  
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:31.09ID:k6btNHEa
社名は変えないと駄目だろ
会社も一旦解散しないと
オーム→アレフみたいに
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:32.42ID:fO7Qr0Dr
ヒガシーズでええやん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:37.11ID:0wmKkevO
関ジャニの新しい名前↓
0798のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:37.46ID:ygJ08Fxh
ていうか長いわ(笑)ビックリ事故映像とか、うまいメシとかやれや 上村さんロケは!?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:41.40ID:6twtvHgu
記者ども
今までの高圧対応への怒りをぶつけてるよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:43.88ID:GJJwWFn7
4時間経ってるのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:44.69ID:NecT8dQy
テレ東のアホそうさはひどいな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:45.03ID:0wuileOT
社名くらい変えるのかと思ったら!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:45.01ID:IbS0iSah
どうでもいい質問で終わりそうじゃん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:50.40ID:d6rgfEQi
いやまずは変えることを即断するのが普通だろ
だって「ア〇ハ〇シ〇ウ〇ウ株式会社」とか、そのままにするか?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:51.86ID:40SbT/+c
「現在のグループ現在のグループ」
「少年たちのダンスが~」

タレントの事ばっかりだな。
ジャニーズの名前のままで傷付いた被害者がすっぽり抜けてて怖いわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:52.58ID:lxidYRCK
吉本会見越えなかったか?テレ東は今孤独のグルメやってるだろw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:53.07ID:jlExqgAO
>>725
強いて言えばその時代の真の犯罪者はスターリン、レーニンとルーズベルトとかのがヒドイよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:53.22ID:0bj4JR7B
>>706
そういやジャニーの葬式か何かで中指立ててたな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:00.83ID:5thzrStJ
>>641
本当に放置してたマスコミが今更って感じだよな
ジャニーが生きてるときこのくらい熱心にやれよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:00.97ID:uEj55HZL
噂でーとか嘘と保身しか言わないから意味ないよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:07.71ID:fO7Qr0Dr
>>806
会見てこんなもんだよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:10.12ID:OOQo2qCB
子供になんでジャニーズっていう事務所名か聞かれることもあるだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:10.51ID:vZw/eaHR
賠償が完了したら会社解体すりゃいいんじゃないの??
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:20.14ID:WSR31waA
被害者がどう感じようがジャニーズの看板は意地でも残すっていう北川への忠誠心が異様すぎる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:20.60ID:mZZ41C7V
>>784
まぁ存在してる事自体おかしいからなぁ。
お前らメディアの責任もかなりあるっちゅー話だが。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:26.34ID:fOLRXLY4
4時間以上やっとるんかよw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:30.64ID:vcWyp5Oj
ソーセージ新社長
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:34.80ID:JMxJ0vZc
メディアはジャニーズに質問できる機会自体が
初めてのようなものだから
あれもこれも聞きたいんだよね
0836のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:36.15ID:ygJ08Fxh
新しい名前 X これ天才だな(笑)
なんかN国の立花氏あたりが考えつきそうだな(笑)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:36.26ID:fO7Qr0Dr
>>815
笑って見てるだろう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:42.19ID:Iii68x9u
質問は一人一つにしろよ
「それと」「それから」とかいらねえよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:45.99ID:5Wjkjr3K
名前変えても統一教会みたいに「旧ジャニーズ事務所」って報道されるだろうし今のままでいいよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:49.82ID:IgD+q0QT
東のポークビッツを食え!  
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:52.04ID:JS89WGQq
新社名は*
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:54.58ID:42SlTtLL
>>806
あと24時間くらいやろう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:54.93ID:/GtkkwAT
少しでもまともな思考残ってたらこれだけ騒動になってる会社に残らないけどその異常さを目の当たりにすれば洗脳の怖さが多少は伝わるだろう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:54.95ID:NecT8dQy
しかしマスゴミどもは自分たちも名指しで怒られてたの忘れたような攻めっぷりやな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:56.39ID:eHnCxsap
タッキーて独身?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:57.97ID:GJJwWFn7
対話が好きな東
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:58.92ID:PG0jo20V
>>806
四時間名前変えさせようとしてた
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:01.71ID:7dOQRD9k
社名については結局それで仕事が舞い込んでくるのかだし、本人達がそれで経営が成り立つと思うならそれでいいんじゃない?
ファンや視聴者やスポンサーがどう受け止めるかだけど
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:06.36ID:5thzrStJ
>>773
東とイノッチは被害者だな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:06.74ID:M0kzRmDo
ジャニーとかジャニーズとか聞くだけで傷つく人もいるとか、考えも及ばないのだろうな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:11.39ID:eP8HFehg
ジャニーはともかくメリーがくたばる前にこれがオープンになってりゃ引きずり出せたのに
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:12.15ID:qVHbMQor
おわり
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:12.66ID:fO7Qr0Dr
しつこい!!!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:17.26ID:HxWkndW1
あたふたした状態で記者会見開く
それが有耶無耶に持っていく狙い
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:18.36ID:fOLRXLY4
イソコ?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:18.43ID:227CmoFT
ずっと忖度し続けたマスゴミが追及するフリしてるだけのマッチポンプ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:18.79ID:YAjKCV/h
無能司会
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:19.24ID:QfPKXxgJ
>>811
悪いけどタレント守ることを隠れ蓑にして
ファンを引き留めて
過去をうやむやにしてるだけに見える
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:23.23ID:XQx4wbVf
被害者脅すか買収して終わりだろうな
0879のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:25.44ID:ygJ08Fxh
磯子きたあああ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:25.90ID:NecT8dQy
しつけーな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:26.22ID:1a9eTmTX
マスコミがなんとか具体的な事引き出そうとしてるのが鬱陶しいな
数が多いし個別の事詳しく言えるかっての
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:31.37ID:1v6dMA2t
ジュリー綺麗やなぁ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:32.25ID:luxYLlU/
韓国人のいそこ?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:32.32ID:eHnCxsap
終わってから質問するなよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:32.63ID:WKfaDcx1
うるせーマン子やな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:36.45ID:f4CuGg3k
ジュリーの顔www
0893のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:37.60ID:ygJ08Fxh
いそこかわいい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:38.17ID:tc0WvXrv
何なのうるさい女がいるな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:39.18ID:6twtvHgu
>>841
説明は応募の際に保護者がすればいいんじゃね?
そういう会社でいいと申し込むんだから
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:40.08ID:GJJwWFn7
東は聞き分けがいいな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:40.51ID:LkCFwdd+
>>642
まぁそれがメディアというものですし
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:41.26ID:HxWkndW1
イソコ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:43.41ID:lxidYRCK
嘘だーまた紙ペラで済ますだろ(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:43.89ID:q6UyPZwR
窓から放り投げろこの女
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:45.75ID:DWIOin8Z
またイソコか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:52.80ID:i1+vETUv
ん?見て見ぬふり?知ってたんじゃん
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:55.21ID:0wuileOT
マスコミも鬼の首でも取ったように
笑えるんですけど!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:55.64ID:d6rgfEQi
しかし全員態度悪いな
世の中知らないんだな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:57.00ID:lUOV7UXP
新しい風なんか吹かないだろ
ジャニーの太鼓持ちでほぼ共犯者なんだから
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:57.23ID:5R15DQ5z
見て見ぬふりしてたw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:01.12ID:42SlTtLL
見て見ぬふりなら知ってたって事じゃん
お馬鹿さん…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:05.11ID:D3YaM6vf
偉そうに記者もほざいてるけどお前らも見て見ぬふりだろうに
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:07.12ID:dmRnPEwd
見て見ぬふりしたって言い切ったがw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:07.45ID:luxYLlU/
イソコって、やつだろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:07.55ID:nwUs8wrK
望月もう私怨入ってるだろこれ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:07.85ID:vcWyp5Oj
見て見ぬ振り


知らなかったは噓がバレた
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:07.87ID:fOLRXLY4
被害者にも詰め寄るイソコ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:09.34ID:q6UyPZwR
次から出禁にしろババア
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:13.36ID:kWNvDO7f
しゃぶられてるくせに
0937255
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:14.19ID:U+z3ECu1
キチガイいそ子、何回質問するんだよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:14.95ID:mVAFFf9v
知らなかったって言ってたのに!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:16.71ID:Qw96FbuD
そう、どう思われようがしょうがない
だからこれからも好きに言わせてもらう
0942のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:17.44ID:ygJ08Fxh
いそこはジャーナリストのほうがいいな(笑)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:18.78ID:RHuOXUWr
もっちーのソーセージ発言はびびった
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:24.36ID:/GtkkwAT
東山が社長の時点で何も変えるつもりが無い
こいつはジャニーのお気に入りの中でもトップレベルだぞ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:26.41ID:IbS0iSah
あー見て見ぬふりはだめだーw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:27.03ID:PG0jo20V
東山矢面に立ってジュリーは他人事
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:35.22ID:vcWyp5Oj
見て見ぬ振り


やっぱり知ってたやん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:35.47ID:J5DIhq2S
東京新聞無双
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:36.79ID:UHihwMsD
東山とジュリーって付き合ってるの?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:38.38ID:40SbT/+c
>>871
ほんとそれ
現在のタレントとファンがかわいそう!を隠れ蓑にして、肝心の性犯罪から逃げ続けてるよね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:39.13ID:GJJwWFn7
司会の人、もうちょっといい人いなかったんかよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:40.18ID:dmRnPEwd
最後に油断して暴露しちゃったねえw
0959のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:47.10ID:ygJ08Fxh
逃げるんですか!?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:48.70ID:lxidYRCK
社名はホモーズくらいにしなよ(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:50.12ID:eHnCxsap
キムタクが出てきて謝罪して欲しいな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:52.40ID:5thzrStJ
東山責めるのは筋違いだな
記者はバカしかいない
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:52.35ID:HaX+B0n8
テレ東は中継しない割には食い込んでくる。
もちろんパンティも食い込んでくる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:52.83ID:AInmmnRa
東wwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:55.81ID:227CmoFT
イソコ「Kポップの為にジャニ潰れろ!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:56.52ID:JGLXafa9
あじゃじゃした(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:57.09ID:fOLRXLY4
森「女はやたら喋りたがる」
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:59.40ID:HxWkndW1
この司会誰?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:01.42ID:NecT8dQy
メディアは本当何様だよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:04.17ID:eFHF3WBz
しつけーよ終わりなんだよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:05.87ID:JzG6K7Q0
なんだこいつ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:06.50ID:WKfaDcx1
もう終わらせろよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:07.32ID:hM79kyUA
東は受け答えが社長の器じゃないよ
すぐ顔や態度に出るし整合性付かない発言しちゃうし(´・ω・`)
0984のりこ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:08.07ID:ygJ08Fxh
ペニース
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:14.77ID:0wuileOT
朝まで生会見!?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:15.40ID:PG0jo20V
>>904
ここまでしつこいとはねw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:16.35ID:GJJwWFn7
まあ、東はメディアの責任も同じだろって言いたいだろうな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:17.08ID:Yqr11Yl6
イソコ最後まで粘ってて草
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:20.50ID:wI7xeamH
社名変えても一般にはいわゆるジャニーズだとか元ジャニーズってなるだけだろ
どうでも良くね? むしろ不祥事起こすたびに変えてシラばっくれる企業よりはマシじゃね?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:24.53ID:zLzBieX8
司会が打ち切ろうとしても新社長は応答する
これで誠実さを演出
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:26.05ID:FlXcgfAA
>>922
なんかイライラするよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:26.25ID:l7RxhxUk
メディアの話になった途端切りやがったw w w
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:27.43ID:5thzrStJ
>>919
本当、同罪なのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況