X



ゴゴスマ【生中継!ジャニーズ事務所会見 ジュリー社長出席は?新体制どうなる?】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:52.45ID:Hzm5mcUI
井ノ原:僕は掘られてません
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:12.12ID:zwGcE/6u
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:27.55ID:RE2RUTd0
ジャニーズに入れる女親はそんな事気にしない
恐ろしい世界
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:39.85ID:uU9zt/jz
ジャニーズアイランドってエプスタイン島から連想しただろwwwwwwwwww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:53.58ID:0rsyU3Z2
>>1
おまえらイノッチはいい人だと思ってるだろうけど
奥さんは瀬戸朝香だぞ、ただのいい人が結婚できるわけないわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:00.08ID:Ihjy4AH+
イノッチがまともに見える
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:05.60ID:6DB4w0Ir
ニコ動きた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:13.27ID:BAsYnXw0
ニコ動
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:13.79ID:ct9l63pz
ヒガシ チンポしゃぶって貰ってこい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:15.24ID:7NzdpJsB
能力は知らんけど、井ノ原を社長にしたほうが印象は良いだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:18.38ID:O7ARjE1K
生会見って本当手腕出るね
東は表情に出すぎ
イノッチは誠実に対応してるように見えて好印象
BBAは逃げてばかり
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:20.16ID:5q240GJo
ニコニコwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:20.33ID:uhN2OvNG
ニコニコ動画生きてたんか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:20.51ID:6qLUxus+
>>14
イノッチは元からまとも
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:21.71ID:rUoSl6rl
ジャニタレのパワーバランス聞けよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:22.77ID:n5ToR8hA
権力はないのに責任はあるの?
大変
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:24.61ID:mLfYYxKb
瀬戸朝香は藤島ジュリー景子と仲良し
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:27.44ID:C6sRl/18
6歳なんてイノッチの孫とかでもあり得る
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:28.83ID:PnhkjPjL
イノッチはほんま社交性あるな
こんなアウェイの会見 なのに 交 好感度 換しか受けない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:30.92ID:bTB2UWA2
ニコ動ってまだあるんだ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:31.69ID:glOFH+vB
ニコ動は場違いw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:35.08ID:S2vuLvHq
ニコニコ超会議
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:36.23ID:27F8f0kZ
井ノ原は人が好過ぎるから社長には向かない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:40.71ID:V1tGSPSp
速報!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:41.21ID:XxRmu4B/
適当に切り抜けて、いままでどおりキャスターとかを独占して
荒稼ぎしたいです、っていう会見
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:47.53ID:HNRE3uy3
Jr.全員のLINEグループ作ったそうやでイノッチ
「夏休みに入ったら髪染めたいたんですけどー」みたいな相談来るって
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:49.35ID:rUoSl6rl
ニコニコぷん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:52.53ID:xXLKfBdd
タッキーが満麺の笑みでテレビ視てるだろうな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:01.78ID:3HWYUPmf
ジュリーから言えや
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:02.73ID:3qshubPM
ニコ動とかでも入れるんだ
コレニコ動でも流れてるの
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:03.18ID:IGPsaxGd
クソNHKぶった切りやがったからこっち着たわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:03.79ID:6qLUxus+
>>45
夫の立場をわきまえてんだろう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:09.45ID:3Hk8wtzF
ニコニコがイベントじゃなく回線増強に力を入れてたら日本は映像配信のガラパゴスになってたんだろうか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:09.88ID:Wp9uUf69
>>39
常識はある方だと思うが、アド街で「ジャニーズ女子部ありかも」とか言っててお前問題の根本理解できてないのかと思った
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:11.12ID:6jF4mIYv
バカなファンなんぞどーでもいいわアホが!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:16.84ID:glOFH+vB
井ノ原の方が良い社長っぽい印象
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:18.21ID:ct9l63pz
ドーム完売やけど
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:18.24ID:CHPOTeXZ
東山「終わったことだろ」
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:18.69ID:C6sRl/18
ファンも知っててファンだったと思うぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:25.07ID:W7TSaLba
ファンはええわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:28.21ID:D/PKX06s
なんかイノッチがイチイチ可哀想
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:32.08ID:OwGCA8hu
何回エンターテインメント言うねん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:36.40ID:S2vuLvHq
TBSてCM無しでずっとやってるのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:38.00ID:lGJG+M8X
ニコ動の癖にジャニーズに媚びた質問してんじゃねーよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:44.26ID:2ZEX6S4B
旭硝子はAGCになったし
日本電産もニデックになったし
そんなに社名変えるの嫌か???
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:44.30ID:PnhkjPjL
なんか東って昔の経営陣が全員悪いみたいにして自分は知らなかったみたいに通しすぎじゃない?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:44.81ID:1aVju9su
ニコニコ動画て一般人が質問するなよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:45.28ID:TySsrS7z
NHKはクソだわ
俺もこっちに引っ越し
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:47.03ID:+FQDHT1f
cm無いな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:47.96ID:2wQ+AyrK
エンターテイメントはもうええっちゅーねん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:50.18ID:EHoF6W0N
子飼いタレントに社長やらせてしばらくしたらジュリーの娘に大政奉還するのかな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:51.00ID:riybf0u/
井ノ原は暗に自分が立場が弱くて社長にはなれなかったと言ってしまったな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:53.56ID:6jF4mIYv
ファンが甘やかしてきた結果だろアホ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:54.50ID:rUoSl6rl
過去に戻ってジャニー止めてこい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:56.26ID:s0gCobAn
東「過去は変えられない、ので、いったん水に流しましょう」
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:56.97ID:ct9l63pz
✕ファン
◯ノイジーマイノリティ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:57.88ID:6DB4w0Ir
>>69
ハゲてんなー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:00.57ID:3HWYUPmf
司会さあ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:00.86ID:QUy0V3Xd
そうじゃなくて
被害者に誹謗中傷してるジャニオタを叱ってくれよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:01.25ID:bIEJFXQn
ワイドスクランブルから来ました
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:02.69ID:N/tZ2Dhy
そうだなファンに対してどう思うかという話はなかったな
てかファンは今回の件についてどう思ってるんだ?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:03.22ID:4kIWRFv1
性被害の実態を知ってる人が語らないから
なんのこっちゃかわからん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:07.81ID:3qshubPM
そういえばCM入らないなACすらつかない感じなの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:08.32ID:TgHpdenC
司会がつかれてるな ちょっと休めよ ( ´・ω・)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:09.17ID:mLfYYxKb
>>69
中居正広は合宿所にいた期間が長くて長野博と並ぶほどの長さ
ジャニーに色々やられてることは確実
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:12.73ID:g9VY0UzX
司会者ポンコツ過ぎやろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:12.75ID:6qLUxus+
イタコ「森光子です。ヒガシに質問です」
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:14.24ID:TttLRXYJ
ファンに謝罪なんていらんだろ
あいつら興味ないタレントが性加害受けてたとかクソほどどうでもいいだろw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:14.36ID:EmOqyPw1
司会者自己中だな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:14.88ID:Fl2ZYFij
TOBEに乗り換えないでください
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:14.98ID:Brdd8V7a
>>120
禍々しい笑み
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:15.69ID:bIEJFXQn
この司会の女大丈夫なのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:15.96ID:6KnSUGRk
東山も井ノ原も高校中退
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:17.18ID:2ksvL8Uk
東は、あんまり社長として能力なさそうやな。
経営のプロを外部から招聘した方がよかったんじゃね?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:18.04ID:OwGCA8hu
は?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:18.61ID:5R15DQ5z
あのさ、ケジメ何一つつけてないうちに再出発だなんだ言うのおかしいだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:20.26ID:Dj2JDYaY
わろてるで
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:21.02ID:D3YaM6vf
司会の女さっきっからガイジか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:21.39ID:3HWYUPmf
は?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:22.34ID:UHhPetOt
ええ・・・
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:22.45ID:n5ToR8hA
もういいか。
あとマスコミの責任は誰が追及するの?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:22.87ID:V1tGSPSp
東山は石原軍団でいうと渡哲也的な威圧感があって怖いな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:23.46ID:W7TSaLba
司会進行の女せっかちやな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:24.73ID:2wQ+AyrK
宮迫w
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:25.20ID:bIEJFXQn
嘘泣きキター
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:25.57ID:P/+bR/26
てかジャニーズに残るのバカみたいな流れだね
キムタクとかもマヌケに見える
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:26.11ID:glOFH+vB
嘘泣き来たwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:27.54ID:6jF4mIYv
泣きたいのは被害者だアホが
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:27.87ID:/ofKvwzs
泣きがきた
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:29.93ID:5R15DQ5z
女優ジュリー景子
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:31.16ID:xXLKfBdd
こんな謝罪会見をNHKでやる意味あるのか?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:32.96ID:EmOqyPw1
泣き芸入りました
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:38.62ID:uhN2OvNG
泣きたいのは被害者のほうだよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:38.93ID:LIOb4PA+
トシちゃんはなんかコメントした?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:39.72ID:rUoSl6rl
うそつけ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:40.63ID:6jF4mIYv
誰が信じるんだよアホ!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:42.52ID:JMxJ0vZc
ぶわっ(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:42.48ID:g9VY0UzX
嘘泣きすんなババア
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:42.66ID:bIEJFXQn
女は泣けばいいと思ってる
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:43.04ID:D/PKX06s
嘘つけ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:45.22ID:3HWYUPmf
涙出てません
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:45.51ID:6qLUxus+
弁護士「会見中盤にお涙流してください」
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:46.44ID:+VYpDOfY
ヒガシより演技うめー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:49.72ID:Dj2JDYaY
泣いてるのかよwwww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:52.43ID:RgUt6uVR
なんで泣くんだよ。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:52.69ID:HfxOi9WK
安心?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:54.82ID:lRSTo/wF
芸能村とテレビメディア全体が半世紀に渡って積み重ねた醜聞が
簡単に解消するわけねーだろ
まず完全解体だ呆け
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:55.17ID:87LeaHWm
ジャニオタ見てるか?お前らも共犯だ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:56.19ID:OwGCA8hu
もうええて
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:57.17ID:UFPcOF0Q
泣き芸?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:57.42ID:gQnJn5Wf
これがテレビ局への圧力か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:58.50ID:sCyJrV7z
嘘つくんじゃねえよカス
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:59.85ID:5q240GJo
掘られずに干された奴もいるんじゃないの?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:00.75ID:uU9zt/jz
東とかキムタコっていちいち演技入るからキショい
真摯に謝罪の気持ちが見えずにこれも演技なんだろうなって感じ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:01.34ID:zuflCbPe
東はシャイな言い訳仮面で隠せてないな(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:02.37ID:6jF4mIYv
あ~言っちゃった。それ言ったらダメだろ。
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:02.78ID:Ig5ynW7h
アホw 通過儀式って本人らが言ってんのにさw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:02.79ID:OwGCA8hu
わろてるで
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:03.82ID:QcTCzOvY
きゃわわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:04.10ID:4kIWRFv1
だんまりしてたら
無意味だろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:04.68ID:6OFL4v9N
泣かないで(*´;ェ;`*)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:05.16ID:bIEJFXQn
私のことは嫌いになってもジャニーズのことは嫌いにならないで下さい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:05.40ID:Z74hmNbl
泣いて…ないな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:05.82ID:4gvfS8kl
テロップ作ってる人の仕事の速さ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:06.06ID:ri30APvA
>>145
嘘だと言い張ってる輩ばかりが目立ってるなファンは
もしくは目立たないようにしながら盲目的にお金を落としてる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:06.23ID:DRv6P4GX
>>90
AKBグループは秋元さんはお父さんみたいなもの
だからジャニーズとは違うんだよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:06.86ID:BAsYnXw0
>>8
瀬戸朝香はゾーン外やねん
沢口靖子とかそういう系は受け付けへんわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:06.90ID:4OtsOega
ジュリーのなきげいw涙出ずww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:07.65ID:Dj2JDYaY
イノッチがんばれー
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:08.78ID:O7ARjE1K
汚い涙
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:09.88ID:UHhPetOt
どや
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:10.25ID:mCvwmrQr
松田聖子みたいに涙出ないな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:11.02ID:W7TSaLba
こいつがSMAP潰したんか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:11.77ID:Fl2ZYFij
泣きゃいいってもんじゃねーぞ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:12.24ID:qVHbMQor
今更そんな言い訳されてもな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:12.55ID:D/PKX06s
イノッチ社長は信じれる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:14.27ID:rUoSl6rl
嘘ついたらおしまいよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:15.62ID:A7nuOcvc
ファンに甘えすぎだろ
ふざけんな!!!!!!!!!
ファンも一味だ!!!!!!!!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:16.05ID:5GmdeSUn
まあドルヲタなんてだいたい運営嫌ってるからな
メンバー応援とは別もんよ(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:16.18ID:lbE25bTm
泣けばいいと思ってるやつばっかだよな 女って
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:16.28ID:glOFH+vB
社員は悪くありません(泣)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:17.01ID:TgHpdenC
泣いちゃだめって この会見の演出家に言われてるだろ( ´・ω・)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:18.58ID:/uRoZJAS
今は被害者の話
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:19.71ID:CHPOTeXZ
おい渡部の方がまだ上手かったぞ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:20.48ID:laAszHpJ
涙出てないwwwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:20.87ID:jWB7gpN+
えっ!現役ジャニーズで誰が被害受けたとか知ってんの?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:22.25ID:jRSUVXsT
イイ画撮れたな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:25.85ID:Zb5W03vP
ジャニーずのかんばんさげろって
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:26.51ID:ri30APvA
イノッチは有能だなこれは
見るからに安定感がある
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:28.21ID:XxRmu4B/
犯罪を犯した事務所が、会見で泣くとかイミフ

パフォーマンスなら土下座しろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:28.82ID:jSHEo04q
ジュリーは話す時に常に目線が下に向いてるんだが、メチャクチャ逃げ出したいという心理かな?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:29.97ID:RE2RUTd0
ジャニーズのせいで日本の芸能の質は落ちた
他のグループにまで圧かけるし
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:30.32ID:HUOMJobO
尻穴ガバナンス
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:32.88ID:JkZL/7JI
ジャニーさんにチンポしゃぶられるのと、大塚のピンサロで60才位のBBAにチンポしゃぶられるのとではどっちがショックかな?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:33.32ID:5R15DQ5z
転売して
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:33.78ID:MmhuudIB
狂気に走るジャニヲタが一番キツい相手かもw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:34.41ID:QcTCzOvY
痩せたら綺麗だぞジャリたん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:34.46ID:jDNgqR9D
近年はメディアに対する事務所の権力でデビューしたのばっかやん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:34.82ID:6DB4w0Ir
キュピーン💡





藤島ジェリーってクッキングパパに似てるね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:35.41ID:OwGCA8hu
髪セット?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:35.70ID:87LeaHWm
いのっち入ろう入ろうとするの草
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:36.19ID:GD03VtFY
あーあ泣くよババア泣きたいのは被害者だろバカ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:36.51ID:RgUt6uVR
イノッチ意味不明だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:37.35ID:M/+LaNbc
嘘つけよ
タレント側からも呼ばれたら通過儀礼とかおめでとうって言われるんだろ?
実力なのか???
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:38.61ID:6jF4mIYv
なんの会見だよバカども
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:39.13ID:lGJG+M8X
あーあニコ動がクソな質問で泣き芸の機会上げるから
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:40.00ID:IGPsaxGd
女は泣けばいいと思ってる感じがしてダメだ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:43.48ID:5fjb7ODk
はいってすぐデビューしたやついただろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:46.01ID:D/PKX06s
イノッチ良い奴だなぁ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:46.07ID:bTB2UWA2
イノッチどうしたw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:47.28ID:dmRnPEwd
何言ってるw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:47.40ID:qVHbMQor
新社長だいじょうぶなのか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:47.95ID:CIa9vr5V
締めに導き出したか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:48.29ID:ct9l63pz
三上悠亜↑
千賀↓
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:48.71ID:m65NylMS
>>191
工藤が藤島とズブだからな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:48.96ID:RQECKFG2
女の目で東をいちいち見るのがキモいw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:49.88ID:x5CI3EMu
イノッチさっきからちょっと違う
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:50.50ID:TQ+fK2E6
なんの話ししてんだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:51.20ID:bIEJFXQn
>>385
そうなんか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:51.97ID:O7ARjE1K
>>330
元女優
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:53.16ID:zwGcE/6u
1979年9月、放送開始の1ヶ月前だぁ~!既に出演する生徒役が全て決まっていたにも関わらず、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が『見るだけでもいいから、とにかく一度うちの子たちにも会ってほしい!』 ってプロデューサーに頼み込んでさぁ、8名のジャニーズJr.と、姪の「藤島ジュリー景子」を連れてTBSテレビへ向かうんだぁ~!

当時のジャニーズ事務所はね、ちょうど低迷していた時期でさぁ、プロダクションとしての政治力はそんなに大きくなかったんだけど、プロデューサーや脚本家の小山内美江子は9名を面接してね、更に作文を書かせるという追加オーディションを行ったんだぁ~!

結果、ナント他の劇団のメンバーを落とし、「田原俊彦」「近藤真彦」「野村義男」、そして藤島ジュリー景子の4名が見事に抜擢されたんだぁ~!

でもね、近藤真彦と野村義男は当時、本当の中学3年生だったんだけど、田原俊彦だけは既に高校を卒業した19歳だった為に彼らと学年を揃える為に、ナ・ナ・ナント4歳も若く詐称してオーディションに挑んでいたのだぁ~!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687054388/404-405

【芸能】ジャニーズ事務所 ジュリー社長は元女優 『3年B組 金八先生』にも出演した過去も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684295566/
https://lite-ra.com/i/2014/11/post-665-entry_2.html
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:54.62ID:V1tGSPSp
うちわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:56.17ID:kFMk4ctI
イノッチは上司でやっていけそうだけど東山は無理だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:56.51ID:jDNgqR9D
>>373
ただでさえキツイのに(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:59.39ID:6DB4w0Ir
イノッチって朝ドラに出そうなメガネだね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:59.43ID:6KnSUGRk
許せない韓流に行く(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:00.63ID:g9rcfSPG
手作りのお茶怖い
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:01.13ID:xuA3MYaW
え?
ジャニーの稚児だけがデビューできた世界だろ
才能あってもそれが嫌で逃げた子は2度とデビューできなかった世界やん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:02.74ID:4kIWRFv1
どんな実力があっても
車ぶつけて逃げたら堤下は終わりだ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:03.42ID:E1uWeiEM
ファンは騒がなかったあたりをみるとあんまりこの件に関して興味ないでしょ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:03.75ID:bIEJFXQn
涙出てないって
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:03.77ID:RXn05ll5
イノッチまともだな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:04.18ID:gQnJn5Wf
信者へのメッセージ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:05.07ID:UFPcOF0Q
>>288
かりそめの言葉にしか聞こえないよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:08.22ID:U8IcY90H
咥えなければ努力するチャンスさえ貰えなかった
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:08.26ID:Brdd8V7a
>>322
ジュリーとメリー母娘
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:11.88ID:tX9em7+g
イノッチが

いいね泣ける
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:13.99ID:g9VY0UzX
イノッチを社長にしろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:14.48ID:qnesETS9
チンコを差し出さなければ抹殺です!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:14.50ID:s0gCobAn
女性の涙なんて小便よりも簡単にでる、ってばあちゃんが言ってた
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:17.63ID:nwUs8wrK
演劇場じゃねえんだよ事実確認の場にしろや
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:18.38ID:NHbZfDJR
ジュリーさん、立派!!

そうそう、「被害受けてない人」もなんか「被害者扱い」する人たちがいて、そうゆう人たちが一番可哀想!!

ジュリーさんが一番タレントの気持ちわかってるわ。
社長続けて欲しいよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:19.61ID:jDNgqR9D
>>408
だーよーねー
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:20.95ID:YiezHQks
>>322
だからママ死んだらこのザマ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:21.26ID:6ebPn0X5
>>329
って言うけど東、ジュリーと志を同じにした人だぞ
二人は信じられないけどイノッチだけ信じられるってこたないと思うわ
信じるなら三人ともだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:23.74ID:MIDN08Op
イノッチが良い人だっていうのは伝わった
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:23.77ID:UsIg26/D
タレントは責めてないよ。
知っていたのに何もやらなかった連中は除くけど。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:24.30ID:TgHpdenC
なんか ジャニーズファン はあんまり興味無いんだよな ( ´・ω・)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:26.23ID:7NzdpJsB
誰かモノマネでジュリー社長のマネする芸人おらんかなー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:27.32ID:D/PKX06s
>>450
納得
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:28.22ID:Uuq8x0Ru
忖度しまくるテレビ局の異常性しか感じない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:30.20ID:MmhuudIB
カミソリくらい送るやついそー
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:31.85ID:2flmk6RX
この場面で泣くのは駄目だな
ほんとうに謝罪する気ないから泣けるんだろ
自分が可愛そうって感じで
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:33.24ID:/uRoZJAS
泣き落とし
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:34.00ID:ct9l63pz
>>468
そうかこわいね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:34.19ID:TQ+fK2E6
くせえんだよ
何十年も黙ってたことについてどう思いますか?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:34.58ID:jluZsW3G
井ノ原がいれば安心だな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:35.03ID:5fjb7ODk
ジュリー「あと一芝居だ」
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:35.31ID:fnEmcJKT
自分が悪いという認識があったとしても
「詰められてる」って空気だけで泣けてきちゃう生き物だから仕方ない(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:38.75ID:O7ARjE1K
東は社長の器じゃないことがばれた
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:39.50ID:umcEjdA2
質問者も馬鹿ばかり

ジャニー喜多川の性加害に関する会見なのにジャニーズ事務所の未来の話ばかりしてる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:39.80ID:Ny8WrClt
そんなツアー中に三上悠亜とパコパコジャニーズ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:40.71ID:Iex4T2D9
>>121
本当
Jだけにするとか変更してって思う
残るタレントも気の毒だしグループ名ついてるどうするの
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:41.46ID:JMxJ0vZc
ごごすまは
ジュリーさんをメインに撮ってるのがいいね(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:42.52ID:RgUt6uVR
>>370
中森明菜を潰しSMAPまで潰すってスゲーBBAだよな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:43.42ID:lFqF9cSx
拒んだら冷遇されるってもうバレてるのにな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:45.84ID:riybf0u/
井ノ原社長にすべきだという人は?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:47.04ID:RQECKFG2
いい話し風に纏めてんじゃねーw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:48.12ID:bIEJFXQn
また東山被せてきた
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:48.44ID:gYDoWJ3d
井ノ原って子供バンドのうじきつよし似だな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:48.93ID:1yOD4EUF
>>437
東山は頭悪いよね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:49.30ID:qVHbMQor
もっくんでいいんじゃねえの
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:49.38ID:OwGCA8hu
お通夜にしないためにイノッチがいる感じ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:49.42ID:lRSTo/wF
>>343
年端も行かない子どもたちを毒牙にかけてきた
人類史に刻まれるような犯罪より
推しにしか興味がないサルだから
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:50.82ID:3HWYUPmf
ヒガシw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:51.06ID:6OFL4v9N
>>373
やつら狂気が平常心やぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:53.11ID:NHbZfDJR
>>477
ジュリーさんも立派な被害者よね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:53.55ID:Dj2JDYaY
>>501
おいwwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:56.98ID:zgvBv7OD
信頼は既に失われている訳で
その上で今後もエンタメ頑張りたいと言うならこの会社は一旦解体して一から出直すべきなのでは?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:58.73ID:UdFAAhKT
>>226
ジャニーさん大好きジャニーさん最高って言って炎上した
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:59.27ID:5R15DQ5z
ヒガシは出しゃばりだな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:59.76ID:jRSUVXsT
イノッチの言葉の方がスッと入ってくるな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:00.01ID:TQ+fK2E6
うるせえよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:00.09ID:g9VY0UzX
東山カットインしてくんなボケ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:00.10ID:fZW7j1/8
ファンクラブ会員会費の収入だけで60憶円(ソース文春)
固定のファン数が破格だからジャニのタレントをテレビ局は優遇する
ここが根本だよな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:03.23ID:+FQDHT1f
ジュリーと東山て年齢近いの?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:03.53ID:zlRoaePu
ファンへの謝罪って聞くのおかしくないか?
ファンがバカでジャニタレを無条件で崇拝するからこう言うことになるわけで、それが根源だぞ。
松潤が二股かけても、ファンは松潤はそんな子じゃないって言うわけだから。
ほんとの害はファンなんだが、なんで被害者面なんだ?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:03.59ID:6jF4mIYv
まずはジャニー喜多川が犯した具体的な性犯罪を会見で述べてみろや。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:06.61ID:Cy0HjDPs
東山はセリフ喋ってるみたい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:09.11ID:IGPsaxGd
ジャニ系って ジャニーさんのおかげでー って言わされてるのか本音なのかわからん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:09.33ID:glOFH+vB
東山の話し方が役入ってるように見えてしまう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:09.69ID:BAsYnXw0
>>425
だぁ~!ってのがすごくアホっぽいw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:09.85ID:zxqIhl2A
いいからとっととジャニーズ売却しろ
他の事務所でがんばれ
テレビ局は移籍してないジャニーズタレントを使うな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:12.53ID:UFPcOF0Q
ヒガシ頭わるそう
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:15.35ID:wxBIw9wS
たしかに会社側にいる人達もみんな性被害に遭った人達なんだよな
それを考えると何だか複雑
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:15.57ID:OnbQ3hpk
ジュリーの泣き落としに騙されるなよ
お前らよく考えろ
ジュリーはあのメリーのムスメなんだぞ
そんなピュアな人間なわけがない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:15.80ID:wrMiRPhM
東山は社長引退して井ノ原新社長就任
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:18.69ID:2hYrOmDY
ジャニヲタなんて何しても擁護するやんwww
今回の件もジャニーズ擁護で調査委員会と被害者の会フルボッコしてたぞw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:19.23ID:tX9em7+g
まじヒガシは、テレビなつぃ出なくなるのか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:19.43ID:jWB7gpN+
やられたからデビューできた人もいるだろ
それはジャニーさんしか知らないはずだが
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:20.70ID:7oEkKIP8
【現ジャニーズ年齢順】
東山紀之(57)
城島茂(53)
坂本昌行(52)
長野博(51)、木村拓哉(51)
佐藤アツヒロ(50)
国分太一(49)
井ノ原快彦(47)、松岡昌宏(47)
堂本光一(45)
堂本剛(44)
岡田准一(43)、大野智(43)
横山裕 (42)、櫻井翔 (42)、村上信五(42)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:22.75ID:Ig5ynW7h
でもな こいつら全員 経営能力なんてないんだから 圧力や賄賂で芸能界やってきただけのクズよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:23.20ID:Brdd8V7a
〆に入った
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:24.86ID:D/PKX06s
東山
オメーはもういいよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:26.38ID:rRIzONzq
ファンのことばっかりだな
被害者のことなんか二の次だわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:27.68ID:3XnmsHOS
ジュリーさんって何で外人みたいな顔してんの?アメリカで生まれたたけで親は日本人なんでしょ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:28.99ID:4gvfS8kl
ニッキとかっちゃん
見てるかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:28.99ID:TgHpdenC
東さんのコメント 頭に入ってけーへんわ ( ´・ω・)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:30.19ID:xS3wNbf8
良く分かっていないんだけど、ジャニーさんの性加害って、
ケツアナやられたレベルなの?
チンパクさせられたレベルなの?
チンコ触られたレベルなの?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:31.16ID:4OtsOega
東山の毛量がスゴイ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:33.52ID:ct9l63pz
喜多川がブサイクブサイクと言った井ノ原
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:34.72ID:MIDN08Op
東山はいまいち信用できんがイノッチが頑張るって言うなら信じようかな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:35.75ID:hlr7gEYU
涙は心の汗だ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:37.82ID:6jF4mIYv
>>552
その通り。お花畑ファンが甘やかしてきたツケでもある。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:39.42ID:3HWYUPmf
www
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:41.48ID:bIEJFXQn
わからない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:42.53ID:OwGCA8hu
外国人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:42.56ID:D4DNvJyt
新社長の言葉はどれもどこかで聞いたようなセリフばっかりで真剣味が感じられない
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:45.04ID:fZW7j1/8
何、ヒロイックに語ってんだよ
こんな場でもかっこつけたいのか
東山のクズ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:47.45ID:jRSUVXsT
あんだって!?w
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:47.52ID:Ww1usFqm
ジャニーズが売れてるのってテレビ局の忖度でしょ?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:48.02ID:27F8f0kZ
母親が生きてた間まではみんなから大事に扱われてたのに、
最近になって突然袋叩きに遭えば泣きたくなる気持ちはわかる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:49.72ID:UgaZG/11
飽きてきた

俺が飽きてきたってことは中身がないってことだぞ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:50.53ID:tX9em7+g
おー海外のメディアきた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:50.64ID:Zb5W03vP
滝沢秀明サイドどうなってん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:51.17ID:3Hk8wtzF
やっぱりタレントに日替わりバター犬みたいな行為を要求してたのかな?
ジャニーじゃなくて事務所の幹部連中が
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:51.53ID:ri30APvA
おお、外国人は期待できる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:51.98ID:p4GjZikc
まずダンスと歌が下手すぎるよ(´・ω・`)
何年やっても下手とか客舐めてますわ(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:52.15ID:qVHbMQor
スマップ TOKIO V6くらいしか知らねえ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:54.36ID:NCwwoa0v
誰だよ
美談風に仕上がるような質問すんなよ
もっと新社長殿の疑惑に突っ込めよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:56.19ID:6DB4w0Ir
ケトウ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:57.19ID:qiYBQvKV
東山は社長無理だろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:58.09ID:3HWYUPmf
こんなの呼ぶなよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:58.75ID:JMxJ0vZc
4大新聞東京新聞はまだ質問できてないね(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:59.25ID:6ebPn0X5
>>495
自分だったら泣かない自身ある?
表舞台に出てない人がいきなり会見出て小さい子への性加害について説明する事になったら
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:59.29ID:4OtsOega
カタコトかよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:59.96ID:t0oQN49r
人格者井ノ原
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:00.61ID:4kIWRFv1
被害少年がどう呼ばれて、
どうやってジャニーと同じ部屋にセッティングされたかを知りたいんだよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:02.61ID:IgD+q0QT
僕のソーセージを食え!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:03.11ID:/ofKvwzs
日本語あやしい、がんばれ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:03.24ID:n5ToR8hA
>>553
それはジャニーさんは死んでるから被害者の方が辛いわ。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:04.32ID:C6sRl/18
何言ってるかわからんwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:05.55ID:QUy0V3Xd
ガイジンぶっこんできたー
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:06.21ID:LzcAKNma
日本語でおk
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:06.38ID:BAsYnXw0
日本語もっと磨いてから来い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:06.88ID:tX9em7+g
けわいwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:08.30ID:uYKJW7Cx
イノッチのが話が上手、社長になるべき
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:08.73ID:V1tGSPSp
ちくわなんてグニャグニャで駄目だろ パリッとしたソーセージでないと
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:10.02ID:9pBvOu04
>>443
ホモ小説ホモ漫画作ってるから「本当だった!きっとアイドル同士もやってる!!」って喜んでるよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:10.22ID:NHbZfDJR
>>594
クォーターでしょ?
メリーさんの娘だし
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:11.73ID:s0gCobAn
英語聞き取れんじゃん!って思ったら、日本語だった
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:13.35ID:CQCt3kDr
ソーセージ否定
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:13.64ID:lRSTo/wF
今回問われているのは性加害事務所の行く末だけじゃない
芸能村とテレビメディアが変われるか否かだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:14.37ID:CKFyde0M
性被害者たちは、もっと泣いてたんだぞ!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:14.90ID:6OFL4v9N
新しい上司はフランス人
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:15.98ID:33fuWhpX
実況民はいのっち>>>>ヒガシなんだな
お前らってよく世間と逆を行くよなw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:16.68ID:O7ARjE1K
本読めよw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:18.14ID:rUoSl6rl
読んでこいよアホか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:19.58ID:RQECKFG2
はあ?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:19.67ID:W7TSaLba
何の話よ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:20.71ID:zwGcE/6u
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:21.73ID:ct9l63pz
北公次↑
村西とおる↓
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:23.86ID:IgD+q0QT
僕のソーセージを食え! 僕のソーセージを食え!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:26.88ID:hlr7gEYU
読んでないのにわかるのね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:30.49ID:Brdd8V7a
フィガロ紙
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:31.20ID:NCwwoa0v
新社長「読んでないけど事実じゃないです」
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:31.74ID:JRD2Zs/k
嘘つくなよクズ
本当に普通にどいつもこいつもクズすぎて
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:31.81ID:kNUzxKiN
東山「暴露本は事実ではない」
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:32.21ID:7+8VMjc2
新しい記者はフランス人
ボディランゲージも通用しない
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:33.08ID:ri30APvA
流石外国人
直球で素晴らしい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:33.41ID:9EFIX0QB
ジョニー北側って確か死んだときテレビが異常なまでに神格化していたよな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:34.22ID:D/PKX06s
イノッチ株爆上げ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:34.57ID:laAszHpJ
読んでないのにそんなこといっていいの?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:36.43ID:REokYgBF
なんで読んでないのに事実じゃないと言えるのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:36.70ID:TySsrS7z
ソーセージ疑惑www
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:37.15ID:tX9em7+g
怖すぎ空気4でw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:38.32ID:XGXiviW+
アナタハ カミヲ シンジマスカ?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:38.82ID:i1+vETUv
読んでないけど事実ではない
無責任極まりねえ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:39.31ID:5fjb7ODk
なんで読まないの
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:40.53ID:MbC72j5x
逃げたなー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:42.93ID:g9VY0UzX
これはやっとんな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:44.62ID:OrhNx11h
逃げてるともっとエグいネタぶっこまれるぞ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:44.89ID:TgHpdenC
読んでないけど事実ではない ありがとうございます
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:45.96ID:WKK8yOuN
軽くいなされたw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:47.25ID:rUoSl6rl
現実見ろヒガシ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:48.88ID:Z74hmNbl
読まずに全否定?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:49.21ID:6jF4mIYv
都合の悪い事実は知らず存ぜぬか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:50.74ID:CQCt3kDr
読んでないのに分かるエスパー
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:50.95ID:53wIpNdV
わかりかねます!ありがとうございます!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:51.85ID:XEz8ibrU
しょうもない質問すんな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:53.64ID:nwUs8wrK
外人のほうがまともな質問する
日本の記者は結局ジャニーズに寄り添ってる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:55.49ID:e15OXn1x
東山はやはり、やはり言い過ぎ
この会見で100回以上は言ってる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:56.29ID:uU9zt/jz
ジャニー=キンキキッズ
飯島=スマップ
飯島が憎いメリー=嵐を対抗馬にしてスマップをフェードアウトさせる

ジャニー=キンプリ
滝沢=スノーマン
ジュリー=なにわ

こんな感じ?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:56.57ID:bIEJFXQn
>>769
ジョニー大倉なら知ってる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:56.60ID:ri30APvA
>>761
ダメだこりゃ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:56.64ID:5q240GJo
ジャニーも噂だったよな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:57.41ID:MmhuudIB
>>602
それぞれっぽい
ケツの穴までいったの何人かは知らん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:57.71ID:qVHbMQor
社長しながら俳優業や司会者もこなせんのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:02.05ID:Hg4Vtq4a
わかりかねないだろちゃんと答えろや
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:05.55ID:+VYpDOfY
有耶無耶にした
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:05.74ID:pagTr82f
外人記者「アナタホントウソツキネー」
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:05.79ID:OwGCA8hu
こういう所にこそフリーライターなのって迷惑系YouTuber突入しろよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:07.93ID:UuzB5PCc
自社のタレントのために泣いても
性被害の話ではふてくされてたように見える

これって言い話しなの?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:08.68ID:kNUzxKiN
東山「暴露本は読んでないけどその内容は事実ではない!」
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:08.92ID:NdDM6on8
そういうガセを書かれてる本でジャニーは事実認定されてるのに
性被害はあっては駄目だが冤罪もだめだぞ
ちゃんと司法を通して判断しろ法を無視するな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:09.16ID:wAg/+RMl
なんて書いてあるかも読んでないから分からないくせに否定すんの?東山は馬鹿なの?馬鹿だったわ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:12.65ID:iKm0YgMq
>>269
TBSなんか、 最高裁でジャニーの上告が棄却されても

「 報道しない自由 」 で、 最高裁の判決を一切放送せず
スルーして誤魔化していた連中だし。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:14.64ID:g9VY0UzX
東山頭悪いな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:15.51ID:Ww1usFqm
ソーセージ東山に改名しないの?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:15.58ID:3HWYUPmf
何でストレートに聞けないの?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:15.91ID:O7ARjE1K
読んでないのに否定w
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:16.28ID:/ofKvwzs
外国人記者かわいそ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:18.20ID:C6sRl/18
「2人は付き合ってるんですか?」って聞けよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:18.46ID:6OFL4v9N
>>761
松本伊代かよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:18.45ID:HNRE3uy3
>>531
同意
自分の叔父さんがアレだとは薄々勘づいてはいたもののまさかここまでとは思ってなかったんじゃないかな
ママンに聞いても答えてはくれなかっただろうし
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:24.60ID:sCyJrV7z
こいつ社長ムリだろw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:26.35ID:DRv6P4GX
AKBグループは秋元さんお父さん娘みたいな関係
だけどジャニーズはジャニーのお気に入りみたいな
感じだからな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:28.42ID:ct9l63pz
>>769
ドームの葬式で泣いていたヲタ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:29.04ID:RgUt6uVR
東タレント引退するの?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:30.49ID:nsavNr9x
岡田は反射的に三角絞めしそう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:30.53ID:2wQ+AyrK
2つだよー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:30.96ID:NHbZfDJR
>>789
草ww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:31.42ID:jluZsW3G
東山って結構パワハラ体質だよな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:33.20ID:JMxJ0vZc
あっ(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:35.89ID:MsND1ahP
イノッチはいい人なんだろうね
瀬戸朝香が復縁後、結婚したくらいだし
夫婦で人助かなんかしてニュースになってたね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:36.63ID:laAszHpJ
キタ━(゚∀゚)━!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:36.99ID:5R15DQ5z
圧力キタ━(゚∀゚)━!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:42.11ID:rUoSl6rl
これはよい質問
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:44.46ID:1yOD4EUF
質問は1つまででしょーがー
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:45.00ID:ye2bLaFF
東はジャニーズ事務所の象徴としてのお飾り社長かな
わからない=事実ですがそうは言えないので理解してくれ 
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:45.64ID:ugvDliJI
事実ではないと「思っております」
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:47.85ID:ZgLfbw8z
東ってなんとかモーターの前社長と同じ人種よね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:48.24ID:6jF4mIYv
東山の底が割れすぎてw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:48.60ID:fZW7j1/8
つまりあの書籍は「嘘偽り」だと
東山がいってる、やばいな、裁判しろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:49.91ID:tX9em7+g
きたうしろね質問
出演規制
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:50.16ID:9EFIX0QB
今やジョニーと言えばソマリだよな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:55.07ID:CQCt3kDr
読みましたけど嘘ですって言えばよかったのに
意味不明な嘘つくなよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:57.37ID:4kIWRFv1
松本伊代は呼んで無くても否定はしなかった
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:58.42ID:LzcAKNma
思われたw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:59.07ID:tRqr2QJu
事実無根ならば名誉毀損で訴訟などするのが自然?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:59.27ID:Wp9uUf69
>>392
ジャニーの性加害と、それを踏まえてのこれまでの会社の手法の総決算として批判されてるのに
それ言うかってのはびっくりしたな、テレ東の忖度もどうかと思うが、カットしとけよとw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:00.59ID:UgaZG/11
>>761
「私以外私じゃないの」みたいな感じ?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:04.17ID:riybf0u/
これは知らないはいえないよな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:05.29ID:Ww1usFqm
東山「忖度は当たり前だろw」
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:06.55ID:TgHpdenC
その 白波瀬 って副社長は知ってたのか 知らなかったのか ( ´・ω・)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:06.72ID:qVHbMQor
次はノリーズ事務所か
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:07.16ID:PnhkjPjL
読んでもないのに事実じゃないってコンプライアンスだのガバナンスだの言う以前の問題やろ…
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:14.13ID:zgvBv7OD
いやいやそこ掘り下げさせろよ打ち切るなって
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:16.36ID:W7TSaLba
ジュリー
きょとんとしてる w w
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:17.51ID:Rpi8/Sbs
思わせたって…
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:21.51ID:TySsrS7z
森くんもずーっと無かったことにされてたよなSMAPなのに
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:22.06ID:ct9l63pz
必殺仕事人東山歯切れ悪いな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:22.46ID:NdDM6on8
いや問題なかったから公表されてないのを
問題あったように報じたんだろ
SMAPはずっとテレビ出てたぞおじゃマップも3年ぐらい続いてたし
今もほん怖や仮装大賞やブラタモ続いてる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:28.43ID:CQCt3kDr
精神崩壊寸前だろこいつ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:29.54ID:rUoSl6rl
注意受けてんだろハゲ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:29.90ID:6DB4w0Ir
政財界へのショタ接待とかはなかったの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:31.41ID:OwGCA8hu
身内に敬称つけるなよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:38.01ID:HfxOi9WK
>>857
それな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:38.68ID:tX9em7+g

ヒガシからの
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:43.20ID:NCwwoa0v
ソーセージ東山「暴露本のジャニーについての暴露はバレたので事実だけど僕のことはまだバレてないので事実ではないです。読んでないけど」
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:44.50ID:uYKJW7Cx
東山社長「見猿言わざる聞かざる、知りません」
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:45.97ID:kNUzxKiN
>>791
海外記者「木山氏の暴露本に東山からの加害のことも書かれてるけど事実?」
東山「暴露本読んでないけど、曝露本の内容は事実ではないです!」
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:46.27ID:C6sRl/18
>>940
仕事のできない奴だな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:47.09ID:fZW7j1/8
まず把握しろよ
ホントにこいつクズだ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:47.44ID:bIEJFXQn
>>938
ジャニー死んでから出てきた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:48.97ID:5R15DQ5z
みんなイノッチに騙されんなよ
良い人なわけねえわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:49.64ID:laAszHpJ
圧力については?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:54.66ID:Brdd8V7a
>>854
wwwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:57.03ID:xKjP5ubz
辞めたタレントに圧力は他の事務所もしてるし別にいい
それよりそうせぇじとは何なんだ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:58.24ID:OnbQ3hpk
なんでこんな奴が社長になるんだよ
それを誰も言えない空気の時点で何も変えられるわけないだろww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:02.05ID:Ww1usFqm
紅白は今年もジャニーズだらけになります
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:02.70ID:4gvfS8kl
ジュリーがヒガシのしゃべってる時
顔を見るのはやめろ
夫婦じゃないんだから
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:03.05ID:oLbg3ik9
何で前向きに行ける
それが当然とか当事者が言うの?
馬鹿なの(´・ω・`)?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:03.57ID:QUy0V3Xd
ヒガシに被害受けた人のMetooないかな
今すぐ名乗り出ろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:04.65ID:6jF4mIYv
何にも答えてないけどな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:04.81ID:Uuq8x0Ru
メディア統制に力入れるってことか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:06.14ID:3HWYUPmf
>>966
www
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:07.02ID:tX9em7+g
ナイス質問だな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:14.14ID:/uRoZJAS
対策マニュアル通り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況