X



水曜日のダウンタウン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:51.76ID:3/YTPSYP
■100万円争奪金網デスマッチ
高さ5mの金網に囲まれた特設リングから、100万円が入ったボールを持って外に出ることのできた1人のみがその賞金を獲得できる…100万円争奪金網デスマッチ!この過酷な戦いに…オードリー春日、みなみかわ、あかつ、チャンス大城の4人が参戦!脱出して賞金を手にするのは誰だ!?
※前スレ
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694006204/
水曜日のダウンタウン★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694006940/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:35.96ID:mgOLv/yV
春日チャンス
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:53.96ID:w61Ij/ly
狸寝入りwww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:55.10ID:ftC6MgIw
ここでみなみかわwwww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:57.33ID:mgOLv/yV
お菓子あるやん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:58.11ID:AVYAVh9L
顔w
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:59.99ID:K7aF3HOL
悪いw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:00.48ID:dohkdVOx
面白さって意味ではチャンスがMVPすぎる
これ特別賞与あげてもいいわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:01.47ID:Bye2I92D
この鉄球で寝てる3人の頭カチ割ればいい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:07.04ID:dViYVrx4
>>1
おつ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:16.91ID:3r1VaQOl
飛んでもない凶器にもなるな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:24.15ID:ko9ISAnu
プリズンブレイクやんww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:29.78ID:idNRlwxQ
めるるが爆笑するときにちょっとむせ気味?になるの可愛いな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:34.52ID:sN2ZqiEb
海外ドラマの緊迫感
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:40.36ID:AVYAVh9L
ズボンの中に入れろよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:42.55ID:eluJjPGK
トレインスポッティングかよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:43.06ID:61i4jpDw
いけいけ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:43.31ID:9sbbfz9x
いけたやん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:50.82ID:jYOlkkue
きたー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:51.00ID:bGfOz4Z1
えー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:52.20ID:cDE6HPBB
大城さんは損して得を取るタイプなんだな

今時めずらしい

春日さんみたいなゴリゴリの守銭奴が持て囃されるのが令和なのに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:53.47ID:IlnFktJH
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:57.18ID:mgOLv/yV
えーー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:58.11ID:ftC6MgIw
みなみかわやりやがったwwww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:59.37ID:X/HrAifD
いったー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:59.95ID:QWnTWK/6
はぁー?こいつが100万かよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:01.99ID:8N0PWdfB
大チョンボやん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:03.89ID:1paDBPS1
つまらんな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:04.14ID:PTQ/eoNT
みなみかわ速かった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:04.41ID:EfhMNDWP
えー
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:04.41ID:QM1xOiX5
早い
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:04.45ID:ko9ISAnu
終わったwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:05.28ID:Frd4fIGB
まじか!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:05.54ID:9sbbfz9x
おめ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:05.90ID:KEAaRNBR
思ったより深いゲームだった
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:06.50ID:ICz4GwbY
えええ…
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:06.86ID:WjJRlF6Y
しよーもな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:07.29ID:gkl8CGQE
アッサリだったな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:07.35ID:CcgM9/uv
みなみかわかあああいったあああああ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:07.94ID:Ss81nxNz
春日 何しとんねん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:08.36ID:Av7dMQjq
達成しちゃった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:08.83ID:F59THDeM
システマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:11.09ID:jZcJnDU/
はやっ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:11.28ID:94iRKHcr
システマおめでとう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:13.36ID:WFZHOjmP
なんかすんなり
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:13.50ID:yParcLO0
4人の中で誰が一番収入少ないの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:13.72ID:OCeWrHgM
春日…
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:13.84ID:w61Ij/ly
あっさり終わったwww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:14.22ID:DDoJSVC/
みなみかわ売れたなぁ
ざっくりハイタッチとかでシステマ見せてただけのやつだったのに
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:14.62ID:Bye2I92D
31時間!?!?!!!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:14.77ID:CGS0fyNR
春日ー!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:16.51ID:FhKs4UH4
あっけない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:17.38ID:QYAqCn74
最後あっさり
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:18.03ID:99QncBHp
寝ぼけてたから動けなかったか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:18.53ID:TjBzR21c
これは感動して泣くわ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:20.12ID:KRX5eUJk
春日さぁ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:20.73ID:8zQav835
みんな疲れて終わらせたかったんやな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:21.04ID:0mdTBmGu
オチつまんな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:21.46ID:1lHA0Gsl
身軽有利だったな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:22.08ID:pPPO+Pmz
しまらない終わり
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:22.95ID:5QsLBqvc
終わってほっとしてる春日
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:24.01ID:nNIDsqAV
めるる可愛い
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:25.24ID:gLAuJ0m1
キュインキュインキュインキュイン
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:25.85ID:hJRO36M8
でもMVPはチャンスw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:26.33ID:I1IUkHBZ
あかつがふて寝しているからー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:26.37ID:jYOlkkue
めるる可愛い
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:26.57ID:CWtaoHCf
じつは 中身は ダミーの100万円こいよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:27.25ID:X/HrAifD
www
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:28.02ID:mgOLv/yV
これボールをもっと硬いツルツルとしたのにしないといけないだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:28.14ID:y0pa1eu3
wwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:28.80ID:YyrTgq6R
ずっと狡猾にチャンスを狙ってたみなみかわらしさ全開だな
つまんなかったけど そこがみなみかわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:30.76ID:DhGvUf2i
wwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:31.82ID:ftC6MgIw
打ち切りwwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:33.49ID:s+dxgk0J
面白くない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:34.57ID:nNIDsqAV
wwwwwwwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:35.03ID:08nQYp3J
勝負が一瞬なのはリアルやな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:35.18ID:EfhMNDWP
終わり方がつまらない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:35.56ID:RVRZqYM9
うどんがピーク
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:35.61ID:dViYVrx4
あっさり
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:36.75ID:Fypmcwnn
最後あっさりすぎた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:42.33ID:ko9ISAnu
打ちきり漫画w
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:45.47ID:CGS0fyNR
春日にはがっかりだよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:46.05ID:g6BJigjt
最後しょーもな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:54.76ID:aL/rsZ2L
春日なんかわざとくさかったな
捕まえられたけどもう終わらせたかったみたいな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:55.33ID:ftC6MgIw
やっちゃったw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:55.56ID:r2+7WoOE
なるほど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:55.91ID:WFZHOjmP
はー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:55.91ID:ICz4GwbY
春日さぁ…
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:56.22ID:Av7dMQjq
あー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:57.77ID:61i4jpDw
なるほど
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:01.88ID:IK+ho8Pq
逆SASUKE山田状態
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:02.19ID:IK+ho8Pq
逆SASUKE山田状態
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:02.47ID:IUl5ObGQ
トイレどうしてたの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:02.61ID:K7aF3HOL
ああああああw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:03.90ID:tJY114yC
ジャニーズぶっさ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:06.75ID:bGfOz4Z1
なるほど
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:07.70ID:94iRKHcr
今度から金網登る時はグローブするわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:10.04ID:y0pa1eu3
へぇー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:12.09ID:CcgM9/uv
あーグローブ外したか春日
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:13.26ID:QYAqCn74
映画批評?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:15.27ID:cDE6HPBB
アカツさん
相撲以外見せ場なかった
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:19.60ID:Vl2gGV8G
単独ライブあるから強制終了だろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:20.01ID:5gp4h9GB
春日ちょっと戸惑ったな
落とすには危ない高さだったから
さっきもみなみかわの背中落ちる時支えてたし
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:22.08ID:ftC6MgIw
金田一wwww
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:22.44ID:9sbbfz9x
現実は、終わる時ってあっけないもんやからな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:23.03ID:8zQav835
終わりの戦いは名勝負やったんか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:24.91ID:y0pa1eu3
終わったか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:25.42ID:WjJRlF6Y
くるぞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:25.97ID:j0C+Ri4H
ケンコバずっと解説しててくれよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:26.00ID:mgOLv/yV
まだやるんか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:26.11ID:IK+ho8Pq
伏線無かったwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:26.52ID:FhKs4UH4
それでも結末はしょっぱいわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:32.28ID:3kczrRzM
いやいや、つまらんよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:33.45ID:RZVdhADd
菅原さんかぁ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:34.27ID:X/HrAifD
めずらしい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:34.40ID:9dZeV5sU
金田一の伏線回収したらよかったのに
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:34.57ID:jUx0ZSVH
あら、珍しい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:35.59ID:faEuS7GY
淳!?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:35.85ID:Ss81nxNz
めずらしい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:36.64ID:QWnTWK/6
田村いらね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:37.04ID:y0pa1eu3
珍しい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:37.81ID:M2IzjD92
タムラジュンかよ!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:37.96ID:EfhMNDWP
ここからが謎が解ける
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:37.98ID:KW5Rb5yE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:40.07ID:8j6zxKhS
淳とかは初か?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:40.97ID:Fypmcwnn
淳とか珍しい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:41.46ID:jZcJnDU/
敦とダウンタウン?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:42.52ID:IlnFktJH
競演NGちゃうんか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:42.70ID:LU5SWmhz
泣いたやつはこれじゃなかったんか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:43.17ID:s+dxgk0J
ジャニーズブサイクすぎない?
まあ明日でジャニーズ終わるらしいから見納めかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:43.49ID:F0rqFJRu
なんで淳
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:44.50ID:1paDBPS1
どうなるの?
答えないのか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:45.94ID:mgOLv/yV
淳とダウンタウンて絡みあるんやな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:46.08ID:r2+7WoOE
来なくていいのに
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:46.59ID:ICz4GwbY
そんなにか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:48.49ID:ko9ISAnu
へぇ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:49.20ID:m63HYMim
停電うどん強奪は今年一笑ったかも
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:50.35ID:eZjfL9rY
金田一でなんかしてくれた方がまだね
前にあったドアを繋いで移動するやつみたいに
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:51.11ID:CWtaoHCf
あほのあつしかよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:51.86ID:B1h3cDvr
そっか初回以来か
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:52.01ID:fFIKInNv
こんなんで100万貰えるとかいい仕事やな
賞レースといい芸人に金ばら撒きすぎや
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:54.53ID:agbnt/ol
くるなよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:54.77ID:K7aF3HOL
あれ初回なのかw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:55.52ID:Axe8WMql
こいつうざいわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:55.78ID:KHuJLGvf
全員金田一大好き芸人で呼ばれたら面白い
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:56.90ID:pZmV0J4a
この後DTが涙するのか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:58.01ID:O4U7sGva
珍しいなあ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:58.37ID:jUx0ZSVH
田村アナかわいい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:58.56ID:8nnWjr80
真子ちゃん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:00.01ID:OCeWrHgM
もうロンハー臭
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:00.06ID:jdYyfwHP
ロンブーがこれ出るなんて珍し過ぎるやん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:00.41ID:tJY114yC
バカのインテリごっこ 田村淳
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:00.55ID:zToK4lOT
残り時間少なくね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:00.59ID:IK+ho8Pq
珍しいな
ダウンタウン泣かすには
このクラスじゃないとって事か
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:03.84ID:DDoJSVC/
水ダウ出るんやな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:04.14ID:3xjVtZAk
ロンブーの胡散臭いほう(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:04.21ID:R5Ys5ygb
あつし????
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:05.20ID:X/HrAifD
FFか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:06.78ID:ITs4h1kn
めるるとHした男がいるとか考えたら発狂するわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:07.32ID:Rg+5ccYB
ダウンタウン泣くやつなのか?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:07.39ID:cX38Mb9A
めるめるもエッチとかしたことあんのかな?かわいすぎる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:07.89ID:I2NSMot4
淳に始まり淳に終わるのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:09.32ID:9sbbfz9x
ていうか、単独ライブ前やしみなみかわでええかってのはあったんかもな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:09.63ID:WxxEdCaq
相方が闇営業で吉本クビ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:10.09ID:mgOLv/yV
そういえば今度リンカーンの後継番組やるな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:13.00ID:cwuuzKou
たけしが乱入した回にプレゼンターで来たのは覚えてる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:13.74ID:w1SmdSaT
へー ロンブーの男か

なんか主役級の人なのに良くるな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:14.79ID:94iRKHcr
アイテム獲得の時に金田一のクイズとか出せば良かったな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:16.91ID:8N0PWdfB
>>408
浜田とはごぶごぶで仲良し
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:17.89ID:Axe8WMql
面白くないのに大物面してるのもうざい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:18.02ID:JZyUtZ6v
微妙な人きたなぁ
モンスターハウスみたいなイラない事しそう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:18.63ID:Qlukh3js
予告でダウンタウンが泣いてたのってもう終わったの?
何でだったの?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:18.91ID:MYzU5bAF
なんだ、ただの最終回か
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:19.21ID:MYzU5bAF
なんだ、ただの最終回か
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:19.22ID:KKVtY4VU
嫌いやわ淳
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:20.55ID:Ss81nxNz
初回見てねーな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:23.48ID:EfhMNDWP
ラスト10分だが誰かの訃報か?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:24.58ID:pZmV0J4a
今月で終了だろうな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:24.92ID:g6BJigjt
うわ要らね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:25.34ID:89E3vrco
やっぱり隠してたか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:27.09ID:lQJ/87bD
>>281
申告すれば行ける
その間もゲームは続いてたけど
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:27.35ID:Oopnws7F
>>397
何処が大御所?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:29.42ID:3r1VaQOl
企画となんらか関係があるんだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:31.88ID:cDE6HPBB
大城さんだけが記憶に残った!
大城さん優勝してほしかったけど、大城さん自身が自分の優勝拒否るタイプなんだね…

令和の時代に珍しいタイプ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:31.92ID:LU5SWmhz
今の金網、長々見て損したわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:37.62ID:cd23Dn/L
淳は目の手術失敗で
サングラスしな出れなくなった
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:38.68ID:NmshIJ6j
すっかり文化人気取りの淳さんじゃないですか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:40.07ID:HE/ZJbHW
スタジオに居る男出演者でアイドルが一番ブサイクて
どうなっとんねんジャニ◯ズよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:40.18ID:1paDBPS1
妙なベテラン感というか大物感あってプレゼンターには向いてないのかもな
まあ藤井Pと仲良いけど
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:40.69ID:D0MfmkPz
神回だった
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:41.86ID:QYAqCn74
二人が泣いた映像を流せば視聴率がアップする説
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:44.55ID:R5Ys5ygb
ダウンタウン泣かす説ってなんだよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:45.23ID:hyccvmtg
この番組、亮は何回か見てるけど淳は初めてだわ、初回ぶりだったのか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:46.67ID:M2IzjD92
あのドリームマッチでコンビ組んだんだぞハマタ&田村ジュンわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:48.64ID:hwTMEtmK
>>465
こいつ確かに嫌い
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:48.99ID:dWjirGcf
アツシと松本の組み合わせなんか初めてみるな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:51.22ID:KRX5eUJk
ついに打ち切りか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:53.64ID:O4U7sGva
台本、台本って、こんな眠い展開書けるかよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:53.90ID:u+N/mwOd
感動の手紙でダウンタウンが泣いて 『2023年9月6日 田村淳』か
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:56.73ID:mgOLv/yV
かまいたち
モグライダー
ニューヨーク
見取り図
一組いらんよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:00.19ID:YVI8uLEr
最初の頃ってどんな企画やってたっけ。
レオパルドンより早く負けたやついない説とかはなんか覚えてる。
実際にはいたけど。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:01.17ID:Av7dMQjq
9年半ぶりとかもう記憶に遠い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:02.00ID:78LlRMy5
マネ活
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:07.22ID:9dZeV5sU
>>392
それはありそうだな
なんだかんだで空気読んでる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:08.02ID:EMhTJ9Cm
泣くには時間が足りない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:11.00ID:3xjVtZAk
>>402
指出てる定期(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:11.59ID:jYOlkkue
めるる可愛い
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:14.74ID:cd23Dn/L
おかゆうたマジか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:15.26ID:1paDBPS1
>>494
タレント名鑑復活してほしいな
度深夜に
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:15.88ID:ko9ISAnu
>>534
ピーコ的な
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:16.74ID:9EOnMz3d
今日で最終回だから淳が来たか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:18.26ID:KPEHhzcq
ちょっとまってくれよ、このタイミングで淳がくるってまさか・・
水ダウがテベコンヒーローに変わっちゃうとか!!?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:19.85ID:5m4krPpp
>>533
目の病気だかで強い光がダメって聞いた
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:26.51ID:WPTJcnbL
和田アキ子にぶちぎれられてるんだっけ田村淳
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:27.82ID:jZuG7DrN
リンカン
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:33.03ID:AVYAVh9L
敦の相方元気にしてるんかな(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:34.06ID:T4PsBhZc
藤井のことだから急に最終回でもおかしくはねえけどな
タレント名鑑がそうだったし
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:40.82ID:QYAqCn74
消費者金融のCMばかり
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:41.14ID:pgLgB+bE
>>523
松本の「遺書」に突っ込むの初回だったのか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:45.03ID:jZcJnDU/
最初つまんなかったけどチャンスがおもろかった
次は尾形と春日でみたいかなぁ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:46.92ID:cPNPv5w2
シークレット?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:48.84ID:5QsLBqvc
>>562
仲良しすぎるよな
緊張感がない
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:52.45ID:/SJ3TDiI
チャンス大城って天才バカボンの実写映画あったらバカボンのパパにぴったりの顔してるよな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:52.94ID:RZVdhADd
>>582
テベコンヒーロでいいかな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:55.52ID:6qwsBjJF
淳は年々うさんくさくなってきてる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:58.51ID:KEAaRNBR
>>582
テベコンのコウメのが好き
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:00.35ID:ftC6MgIw
朝日奈央舐めたい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:01.40ID:61i4jpDw
CM長くね?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:09.02ID:cDE6HPBB
>>510
権威には弱くて、下には強いタイプだと思う…ww

X見てても24時間のヒロミさんに「走って何の意味があるの?」とかゆってて、すごい感じ悪かった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:12.51ID:EMhTJ9Cm
クロちゃんがロケ中に死んでも
2人は泣きそうも無いけど
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:14.47ID:78LlRMy5
リンカーンに変わっちゃうのか水曜
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:14.47ID:r2+7WoOE
>>524
この前似たようなアホトリックやってたぞキバヤシ
人体がプールに浮かぶサイズの氷を手で持ち込む
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:16.67ID:JXMJ2I4L
あざといのが出て来た
つか初回て俺が東京離れる直前だた
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:17.94ID:tFulwtdT
芸人としてはチャンスのうどんが正解
むしろチャンスが居なかったからずーとグダグダ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:20.89ID:arCYSxOu
うわこれ週またぎだ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:21.85ID:Fypmcwnn
リンカーンと水ダウの間にやってた番組誰も憶えてない説とかか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:21.96ID:+HlEUEXt
リンカーン 2005年~2013年
水ダウ 2014年~現在
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:22.41ID:WRuvLUoB
予想以上に早く終わったんだね


藤井健太郎
@kentaro_fujii
·
1分
金田一の問題もあったんですが、意外に早く終わったのでそこまで辿り着かずでした。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:26.74ID:0mdTBmGu
>>507
ジャニーさんのチンチン判定なかったからじゃない?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:30.94ID:EfhMNDWP
水曜日のネタの隠し方は凄いわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:34.10ID:N/9Z/pAS
>>562
今の流れならモグライダー外してコットンあたりが普通だよな
まあ、吉本だけで揃えるとアレだからモグライダー入れたのかもしれんけど
それならさらばあたりで良かったかも
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:38.79ID:NxhxR48P
もう残り15分もないんだが
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:39.52ID:u+N/mwOd
こないだ麒麟川島のラジオに藤井健太郎が出て水ダウキツいみたいな事言ってたな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:40.69ID:ko9ISAnu
>>625
笑ったら即引退
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:45.72ID:SD7eHJfI
>>569
春日はその辺ちゃんとしてる気がするペンギンの件も唆されなかったら飛び込みなんてしなかったと思う
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:46.49ID:O4U7sGva
リンカーンに飽きて、水ダウの最初のほう見逃してたな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:48.03ID:94iRKHcr
金田一のクイズも本当は用意してたらしいな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:51.50ID:MfLhBxkw
>>1
超糞つまらねぇ能無し千鳥の糞CM
辞めろ
つまらねぇのに不愉快極まりないわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:51.79ID:cPNPv5w2
予告のやつか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:58.16ID:LsTuPTqk
スケバンの時に出てた子が結婚して子供産まれたとかかな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:59.41ID:w1SmdSaT
水曜日 もう打ち切りなんだっけ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:01.23ID:KPEHhzcq
やっぱり感動モノを見せて泣く的な感じか?

それならガッカリだわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:03.84ID:Av7dMQjq
>>647
一応プランはあったんだな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:04.07ID:IUl5ObGQ
ショーヘイで泣いたじゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:06.27ID:tstf/UJ0
フレンチクルーラー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:08.21ID:3SbMVV1M
ハマタは笑瓶の追悼企画でガチ泣きしてたな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:11.60ID:99QncBHp
めるる可愛い
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:11.68ID:VhMrseVA
>>564
勝俣ファン0人とかは割と初期の方?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:11.71ID:WxxEdCaq
悪人の紳助ならすぐ泣くのに
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:12.25ID:3xjVtZAk
>>612
自分の上に降ってくるし大けがするやん(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:12.27ID:1lHA0Gsl
ハマタはショーヘイ兄で泣いたんちゃう
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:14.56ID:KcvuJqSX
ハマタはフレンチクルーラーで泣くからな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:15.00ID:Ss81nxNz
クロちゃん結婚で ダウンタウン泣かんよな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:22.58ID:faEuS7GY
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:23.36ID:Fypmcwnn
浜田は笑瓶ちゃん追悼で泣いてた
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:25.68ID:WjJRlF6Y
やられた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:25.87ID:cd23Dn/L
は?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:25.98ID:y0pa1eu3
なんだこれwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:26.96ID:T4PsBhZc
そういうことか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:27.18ID:r2+7WoOE
やっぱ説か
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:27.40ID:g7wtlZJh
笑瓶の追悼で泣いてたやん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:28.45ID:w6Tv1sWl
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:28.54ID:g6BJigjt
しょーもな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:28.58ID:Qlukh3js
ひでえwwwwwwwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:28.95ID:sN2ZqiEb
やられた
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:29.63ID:rxhPg/1w
やりやがったなww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:29.71ID:EfhMNDWP
やりやがった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:29.72ID:U3ATDS1U
なるほど〜
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:29.94ID:AVYAVh9L
これはw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:30.25ID:3SgPMM0K
これ当てたやついたな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:30.27ID:1H1ZUL02
釣られてんなぁ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:30.29ID:IlnFktJH
やられたああああああああああああ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:30.49ID:bGfOz4Z1
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:31.32ID:G+f8faCv
そっち系かよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:31.62ID:M2IzjD92
そーゆうことかよ!藤井それはないぞあんまりだ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:31.77ID:TjBzR21c
やっぱりそういう説か
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:32.78ID:MLFIv4AE
金網じゃ見ないもんなあ(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:32.94ID:x9x1W3wN
まんまとハマったw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:34.01ID:Axe8WMql
さすがにライン越えたわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:34.24ID:IUl5ObGQ
やられたw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:34.44ID:5QsLBqvc
やられた
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:34.48ID:IZX7pAbe
おまいら大当たりやんww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:34.75ID:DDoJSVC/
だと思ったわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:34.97ID:ko9ISAnu
やっぱそれかよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:35.24ID:F0rqFJRu
騙しかよ(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:35.34ID:3x3mU/h7
ジャニタレって番組の出演枠としてはそれなりにまだまだあるんだろうけど
ワイプとかカメラに抜かれる時間は確実に減ってるよね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:35.40ID:Vl2gGV8G
やっぱそういうことか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:36.26ID:AVYAVh9L
お前らwwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:36.26ID:+HlEUEXt
ショウヘイ兄やんで泣いちゃった浜ちゃん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:36.49ID:cDE6HPBB
先週ズバリ当ててた人いたねこれ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:37.10ID:8N0PWdfB
騙されたマヌケなお前らwwwwwwwwwwwwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:37.59ID:K7aF3HOL
あー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:37.70ID:3SbMVV1M
先週誰か予知してたなこれ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:37.75ID:Bye2I92D
読めたなー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:38.03ID:F06RgElk
予想した奴正解(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:38.03ID:QYAqCn74
>>543
当たった
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:39.08ID:CGS0fyNR
騙されてるやん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:40.35ID:YyrTgq6R
水曜日め
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:40.53ID:/AXJJHt/
ひどいなこれ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:40.64ID:8uRQGLR8
ふざくんな!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:41.17ID:BpIqsUGS
当ててるやつおったな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:41.21ID:RdAyQ8P9
おかゆうた辺りの企画だと思ったのに
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:41.67ID:8zQav835
やっぱそうだったか
でも爆上がりはせんやろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:42.44ID:RZVdhADd
ずりぃな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:42.46ID:WceCchn5
こんなことやと思ったわ!!!!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:42.74ID:/7BnDU1H
は?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:42.76ID:j0C+Ri4H
やらせだー!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:42.84ID:AW8SyOwo
くだらねぇ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:43.83ID:61i4jpDw
俺らやられたか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:44.31ID:8j6zxKhS
やらせだったんかいw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:44.53ID:5F3nyXGB
はい釣られたw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:46.52ID:KuGHxARX
あーーー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:46.71ID:ftC6MgIw
そういうことなのかw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:48.07ID:jZcJnDU/
前の放送で言ってたやついたな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:48.92ID:HIYYigtg
ここに出てくるのが敦ってもしかして
水曜日終わらせてこいつMCの番組やるんじゃ?
そうじゃないとこんな所に出ないだろ敦
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:49.10ID:IK+ho8Pq
ほんでどうやって泣かすねん?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:49.19ID:R5Ys5ygb
おいこらw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:49.83ID:LU5SWmhz
まんまとはめられたわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:49.93ID:9dZeV5sU
>>572
フェイキックにしなかったのか淳もアホだな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:50.12ID:l+ijfVuF
>>543
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:50.49ID:X/HrAifD
だまされたー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:50.71ID:m63HYMim
くっそー騙されたパターンか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:50.71ID:7cu+VimU
おまえらの予想通りじゃん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:50.90ID:89E3vrco
予想当てた奴いるかな?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:51.85ID:zPX9mICh
お前らチョロいなwww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:54.75ID:WPTJcnbL
うわー
一番つまんねえ展開
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:55.21ID:LsTuPTqk
あーなるほどなまんまと引っかかったわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:55.51ID:chwmeEqP
うわ。つまんね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:56.23ID:EBPs21+S
最低だな ゴミ野郎
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:56.26ID:9sbbfz9x
クソ、やられた
マジで水曜何年かぶりで生で見とるんやけど
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:57.03ID:hIz+NAti
めるるクソかわいいな
エッチしたいわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:57.30ID:DE0cncbS
>>612
いやあの高さで首から落ちたらクッションの上でも危なすぎる
死ぬか障害者になってもおかしくない
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:57.87ID:TMJFKMmp
釣られてるじゃねーか!!!!!!!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:58.36ID:78LlRMy5
おい水曜やってくれたな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:58.87ID:cd23Dn/L
また敢えて炎上かよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:59.31ID:EfhMNDWP
やっちゃいけないやつだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:00.33ID:ppeUr6J3
>>543
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:00.67ID:AVYAVh9L
お前ら涙拭けよwww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:00.94ID:1paDBPS1
>>647
みなみかわのせいか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:01.75ID:Frd4fIGB
おかんが見事に釣られたわ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:03.40ID:2XrOBG87
このジャニーズ一般人だとしても不細工だろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:04.52ID:ITs4h1kn
完全に騙されたwwww
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:05.90ID:3xjVtZAk
フレンチクルーラで(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:07.03ID:k09ne3ro
俺あたった!!!!
書き込みもした!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:07.19ID:4Ub+ophJ
釣られた…
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:07.21ID:B7cqspwi
これは炎上案件
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:07.35ID:rh5GDOXb
このスレで当てたやついたんはスゲーわ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:07.36ID:yParcLO0
どっちが早く泣くか選手権みたいなのやるのかと思ってた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:08.67ID:o6losJdE
そいうことか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:11.28ID:sN2ZqiEb
淳らしい企画
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:12.67ID:HznMmV6O
ちっ、騙された
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:13.78ID:1yWGDYtz
チャンネル替えたわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:16.42ID:g6BJigjt
もう終われよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:17.19ID:wwY3tYe9
ヤフーのコメントで予想してたやつがばっちり当たったなw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:17.89ID:MPMaYaj/
完全に釣られた実況民wwwwww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:18.17ID:NJCduW+3
めるるかわいいなぁ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:19.36ID:KPEHhzcq
爆上がりってどれぐらいの上がり方の事言うの?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:19.97ID:cPNPv5w2
盤専用
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:23.27ID:UZS6vIuk
      ノノノノノ
     ( ○○)
       (||||) <どういうこと?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:23.78ID:NHQj0icj
これ当たったな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:24.97ID:QYfALgln
そういう事かー
すっかり乗せられたわwww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:25.22ID:FWwD3Ppt
とんねるずをゲストで映した方がもっと注目度上がるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況