X



実況 ◆ TBSテレビ 50845 ガバちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:16.68ID:3hfNf/qb
泳いでないよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:24.19ID:wD3tVrww
>>1
バカ!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:29.31ID:65en80kk
えーガーディアン
保安
飽和攻撃
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:29.34ID:2U2yjDOa
カバは泳げない
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:32.11ID:3hfNf/qb
>>2
つ タルタル
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:32.15ID:RjYj/Ne/
カバフライめっさ速いな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:38.17ID:8hdjWlLY
パワー系かな?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:39.10ID:Hp22zGwv
物凄いバタフライに見える
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:42.67ID:9T1Z8zso
浅瀬だけなのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:43.36ID:n+bqxX2i
なるほど!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:51.15ID:Pq2GzabU
CGだろw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:58.96ID:JXMJ2I4L
美味かったらとっくに絶滅してんじゃね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:00.56ID:XVs0kpIz
脂肪少ないのか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:05.41ID:SZ4VI4rt
面白い
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:09.43ID:RjYj/Ne/
カバ「わしゃ止まると死ぬんじゃ」
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:15.61ID:OppWHuc2
もうおせちとかイカれてんなジャパネット (´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:17.29ID:9T1Z8zso
じゃ深いとこに逃げればいいのか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:18.02ID:YPwC7/9u
ついてくるー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:18.23ID:TgVYwcZs
スゲぇスレ加速したぞ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:21.83ID:Ap72AVjb
サメvsカバの映画はよ!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:25.89ID:9T1Z8zso
きもい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:28.47ID:YPwC7/9u
ぎゃあ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:31.85ID:8hdjWlLY
レイプされるワニくん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:33.98ID:Hp22zGwv
集団リンチ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:35.23ID:zrLXDnOi
リンチ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:35.37ID:6Phzm5fZ
ワニがあああ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:35.58ID:2U2yjDOa
100匹に殺されるワニ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:37.30ID:Jp5ub5Gx
カバ多すぎ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:40.85ID:axSqExo3
カバと熊ってどっちが強いの
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:41.28ID:/A+qfiDU
ひえええええええええええ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:43.09ID:3hfNf/qb
もう、やめてええええ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:43.12ID:EXPLe4yz
撒きフンはやった?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:47.81ID:9T1Z8zso
食うわけじゃないんだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:50.78ID:uy1vkfSD
リンチやん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:51.87ID:zLV/JSen
赤子の手をひねるように
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:52.87ID:YCYwyAMm
ワニワニパニック
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:54.08ID:PYgwAto2
マグロは時速160キロで泳ぐ(php文庫)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:55.03ID:TgVYwcZs
なかなかレアな映像
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:59.79ID:Ap72AVjb
輪に入れてもらえなかったかワニだけに
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:03.04ID:YFCo0d7g
怖すぎ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:11.19ID:YPwC7/9u
カバ最強
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:12.81ID:D/ODRZ2A
ワニが集団で来ても勝てないからな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:14.15ID:2U2yjDOa
象とカバどっちが強いんだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:18.27ID:Jp5ub5Gx
最強だな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:19.53ID:aqOYQoMm
パンク町田は、ほんとよく知ってるなあ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:20.24ID:9T1Z8zso
カバ君最強説
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:21.38ID:L4KuBwhP
辛い?
死にかけてんじゃないのか?

魚や爬虫類とか、人間以外はどんな目に遭おうがどうでもいいんだよな、マスゴミって
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:21.54ID:6Phzm5fZ
噛んでる
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:23.12ID:RjYj/Ne/
ワニも群れで反撃すればいいのに
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:24.13ID:uy1vkfSD
ワニ胴上げ中
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:27.63ID:cd23Dn/L
サイも強そう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:28.66ID:CHFjxN3m
カバ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:30.49ID:O4oqKZ6l
喧嘩やめなよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:30.54ID:TgVYwcZs
イソジンカバさん怖い
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:39.43ID:drDpqYPy
コカバいたw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:40.13ID:/A+qfiDU
カバで死にたくない(´;ω;`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:41.03ID:zLV/JSen
観光ってなんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:41.27ID:2U2yjDOa
500人てライオンに襲われる人の方が多いだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:43.44ID:diBemYFF
 
胡散臭いのに真っ当なコメントで長く使われているパンク町田
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:43.93ID:D/ODRZ2A
>>100
ゾウがいる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:48.75ID:YPwC7/9u
>>71
カバだろう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:50.83ID:c9ovdF7q
プーチンより強いのか(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:53.28ID:uWGduDwE
>>60
アフリカ人は普通に食べるみたいね
西欧人がハンティングしても肉は全部ガイドが持ち帰るらしい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:58.61ID:OppWHuc2
蒲焼にして食おうぜ (´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:00.46ID:8hdjWlLY
普段寝てるだけだもんな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:01.77ID:3hfNf/qb
>>124
ほほほほう〜
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:14.55ID:Hp22zGwv
>>105
イーサンハントかよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:22.43ID:c9ovdF7q
死者が出ていない

カバやさしい(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:29.41ID:uy1vkfSD
足短い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:33.92ID:YCYwyAMm
>>102
ワニはチームワーク無さそうだからな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:35.59ID:9T1Z8zso
食えないのカナ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:36.06ID:RjYj/Ne/
あんなデブがなんで原チャリ並みのスピードで走れるのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:38.88ID:zLV/JSen
そんなん間に合わんやろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:40.09ID:drDpqYPy
どう見ても水中で60kmはないな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:45.20ID:wK6w3d8q
割に合わないなw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:47.89ID:c9ovdF7q
宇内「去勢」
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:54.50ID:O4oqKZ6l
500万www
ぼったくられてるだろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:55.47ID:9T1Z8zso
500万!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:58.14ID:2U2yjDOa
ゾマホン
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:06.69ID:9T1Z8zso
ゾマホンを仕込んだ?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:07.95ID:Jp5ub5Gx
いてええ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:09.84ID:6Phzm5fZ
いて
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:11.56ID:3hfNf/qb
針すげえw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:15.89ID:JXMJ2I4L
返しが付いてる
えぐい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:17.40ID:L4KuBwhP
痛いやろw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:18.79ID:HNiac4gr
そもそもコロンビアなんて治安悪いし行きたくない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:21.43ID:cd23Dn/L
宇内梨沙も避妊薬使って中だししてるのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:25.22ID:c9ovdF7q
宇内「避妊」

中ではダメよ(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:28.66ID:YPwC7/9u
気づいてない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:38.42ID:ZdCL8Ybe
唐突なゾマホン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:42.24ID:WsxEvHam
ずのーは大人、体はカバ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:45.55ID:TgVYwcZs
鳥インフルみたいな病気に感染させろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:47.00ID:Jp5ub5Gx
ケツに刺したれよ
0209人間を殺害する生物ランキング ※年間ベース
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:48.62ID:89mvNVVS
https://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/6/860518c8.jpg
14位:オオカミ・サメ 10人
12位:ゾウ・ライオン 100人
11位:カバ 500人      ←ここ
10位:クロコダイル 1000人
9位:サナダムシ 2000人
8位:回虫 2500人
5位:ツェツェバエ・サシガメ・フレッシュウォータースネイル 10000人
4位:犬  25000人
3位:ヘビ 50000人
2位:ヒト 475000人
1位:蚊  725000人
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:49.32ID:n+bqxX2i
発情無効!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:56.34ID:yV2ejE3H
好きな女優に去勢されたい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:00.95ID:drDpqYPy
痛いよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:02.45ID:PGe7eLIN
>>121
北極で戦ったらカバは自滅する
南米で戦ったらシロクマが自滅するんじゃね?
環境に左右される
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:03.47ID:YPwC7/9u
>>194
机以外は食べるからな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:04.13ID:/59daft4
そんなに増えてるなら効果無いどころか逆効果だったんじゃ…
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:08.45ID:9T1Z8zso
フロイト著作集 って
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:11.42ID:kMXvruxs
頭とかに刺さってるとかわいそうって思うのに尻に刺さってるとなぜか面白い(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:16.80ID:8hdjWlLY
こんなでっけえの捕獲してんのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:19.83ID:n+bqxX2i
パンクが思いつかないんじゃもう終わりだよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:20.96ID:Jp5ub5Gx
罠が大怪我
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:25.17ID:YPwC7/9u
麻薬王が悪い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:30.11ID:O4oqKZ6l
ワナが大けが
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:33.00ID:OppWHuc2
ワナが大怪我 (´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:37.98ID:ZmNIzu4N
八代の間が怖い
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:46.05ID:0GY5VMQ9
いらんわw
たいしてかわいくもないし飼育が面倒だろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:49.54ID:zLV/JSen
外来種でも駆除出来ないのか?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:52.93ID:D/ODRZ2A
>>78
だからゾウがいるだろ
カバはよく転がされてる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:54.33ID:pqtPVj5/
山本里菜さんって美人だし報道もバラエティもそつなくこなすし
有能な人なのにな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:55.07ID:Pq2GzabU
日本の動物園が買ってやれよw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:57.36ID:WsxEvHam
一度頭数減らしで爆弾投下するしかねぇな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:04.43ID:pPPO+Pmz
他の方法でカバーできないのかね?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:05.20ID:Hp22zGwv
天敵がいないとかうなちゃんかと
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:15.22ID:gCkubO2h
結局は射殺しかないだろ、その後に穴掘って埋めるだけなら
圧倒的に費用も減るし
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:16.37ID:tqorlwAz
カバ料理を開発汁!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:19.18ID:8hdjWlLY
泳ぐ野生のカバは衝撃だな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:24.14ID:L4KuBwhP
B
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:24.41ID:3hfNf/qb
B!!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:32.78ID:Hmd8uJrQ
人が連れてきて放置www
人を人じゃなくなるような薬を作って密売してる奴らに何いってんだこのまんこ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:36.29ID:diBemYFF
 
尻すぼみな話題・・・
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:36.62ID:PYgwAto2
近所でよく観るガビチョウは侵略的外来種だな 野鳥には含まれない
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:37.85ID:c9ovdF7q
●●
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:38.49ID:cd23Dn/L
タコが婆さんになってる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:39.15ID:+GUTcXsG
カバのバタフライ初めて見た
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:39.76ID:wD3tVrww
Aだね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:43.50ID:2tgbI7fu
え?もっとあるんじゃね?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:50.13ID:iSMEBpoN
サンド&芦田愛菜 博士ちゃん
もし遭遇したらヤバすぎる“最恐生物”ランキング
1 オーストラリアウンバチクラゲ 2 ヒョウモンダコ 3 カンディル 4 カバ 5 オオスズメバチ
6 シャチ 7 マダニ 8 ナイルワニ 9 ダツ 10 コモドオオトカゲ
11 ブラックマンバ 12 スベスベマンジュウガニ 13 アカエイ 14 イモガイ 
15 チャドクガ
16 ヒクイドリ 17 ツェツェバエ 18 ホッキョクグマ 19 ヨゴレ 20 アフリカゾウ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:51.78ID:aqOYQoMm
>>147
口先で軍隊動かせるなら、それは最強
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:52.61ID:gjv0aTMG
またコイツか
テレ朝に移動
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:55.11ID:TgVYwcZs
パンクさんは自転車操業が苦手
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:57.71ID:Pq2GzabU
台風20号とかあっただろw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:00.80ID:J9TQwds9
沖縄は、上陸とは言わないんだよな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:09.71ID:3hfNf/qb
はなさく〜定期〜
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:12.74ID:8q9bc92r
恵いない方がよくね?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:18.19ID:YCYwyAMm
森郎は恵と夏休み旅行?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:23.65ID:/59daft4
カバに麻薬を撃ったりしなかったのかな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:48.08ID:L4KuBwhP
>>287
上陸やで
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:55.60ID:/A+qfiDU
>>233
みんな八代さんを弁護士だということを忘れてるよね(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:02.02ID:Ap72AVjb
ケニアのカルト教団が400人以上集団死ってニュースもうやった?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:16.56ID:YPwC7/9u
>>300
八代さんはコメンテーターの方が
合ってるな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:32.04ID:OMHsftfX
たかみなってスポンサーのジャパネットのごり推しで出てるのか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:36.49ID:HNiac4gr
まだジャニタレなんか使ってんのかマクドナルド
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:40.56ID:9T1Z8zso
そのうちカバ君が地球を占拠するんやろな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:32.71ID:JXMJ2I4L
憎まれっ子世に憚るってな
お前らがどんなにわめこうが
恵とモリローは帰って来る
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:32.81ID:MPM9FtkQ
雌性かって雄に使うんじゃないの?
パンチとか嘘臭いと思ってたけどやっぱりそうなの?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:33.74ID:L4KuBwhP
>>300
そもそも芸人がワイドショーのMCやる必要がない
それとか、ナレーションの変に作った声とか、通販の下品なギラついた声とか
日本のテレビは全体的に下品過ぎる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:35.41ID:D/ODRZ2A
>>233
学校の授業みたい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:53.59ID:PGe7eLIN
>>316
フマキラーとキンチョーが本気出すと
地球が終わっちゃうかもしれないんだってな
ヒエラルキーのバランスが崩れて
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:54.31ID:9T1Z8zso
>>312
スキーヤーでしょ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:11.42ID:3hfNf/qb
あたった!!
なんかくれ!!
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:21.41ID:/59daft4
>>323
それでもケンタッキーのCMよりは
不快感のある髭をアップにしたり、気の抜けるケンタッキーにしな〜いとか嫌
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:22.63ID:YPwC7/9u
>>339
夏休み
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:24.42ID:TgVYwcZs
>>314
今日、辻堂の快活クラブにお世話になる予定です
青春18きっぷ残り5日で5回使わなければならないので
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:31.73ID:D/ODRZ2A
>>326
草食だし食べられないことはなさそう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:39.82ID:Ap72AVjb
>>330
北朝鮮のおばちゃんが1人でやってるニュースみたいなのが理想的なの?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:46.25ID:Y7sW1NcX
台湾は日本じゃないだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:46.90ID:OppWHuc2
俺が子供の頃は20回くらい上陸してたような気がするんだが (´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:53.83ID:9T1Z8zso
台湾は どーでもええ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:54.22ID:pPPO+Pmz
こんなの多い方に決まってるよね
10or11とかで問題出せ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:55.67ID:YCYwyAMm
九州と四国は島扱いw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:03.23ID:c9ovdF7q
島って本州も島だ(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:13.36ID:zrLXDnOi
森は?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:14.65ID:fMHX0sgB
>>340
君は今日もいるな(´・ω・`)
はつらつ舞音ちんとおっぱい千葉ちゃんの写真をプレゼントします
https://i.imgur.com/ePIml70.jpg
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:22.33ID:MLFIv4AE
画面バンバンしろ(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:24.85ID:wD3tVrww
うああああああああああ
徐々に関西くるうううううううう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:26.88ID:Mr32HSKN
台湾は通過だろw八代は台湾を日本の一部って認識なのか?w
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:29.14ID:gR05dPm8
もうお天気長すぎなんだよー
つまらんし
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:31.75ID:G+/6CLAe
九州四国は本土にあらず
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:47.12ID:3hfNf/qb
>>370
ありがとう(´д`;)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:55.38ID:PYgwAto2
数年前一回も上陸しなかった年があったな 2019だったかな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:55.94ID:diBemYFF
 
顔も声も濱田マリに似てる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:58.63ID:vBehu+p3
また天気はじまったwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:00.16ID:c9ovdF7q
台湾が日本領だと思っている弁護士
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:01.39ID:B4n+b5Aj
藤原の効果 主な例

藤原の効果によって相互に作用しあう動きを見せた熱帯低気圧の例。2個よりも3個のほうがやや多く、同時に台風が多く発生するほど藤原の効果が現れやすくなるといえる。
https://unavailable.jp/fujiwhara-effect/

台風の平年値 8月 5.7個
https://www.exp-top.com/category2/#heinen
台風の発生数[協定世界時基準](2022年までの確定値と2023年の速報値)8月 6個
https://www.data.jma.go.jp/yoho/typhoon/statistics/generation/generation.html

災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/index_1945.html
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:05.25ID:9T1Z8zso
なんかずっとモニター?見てんのかなカンペ見てんのかな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:19.65ID:wD3tVrww
>>344
DAZNで巨人戦視れるねw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:21.50ID:3hfNf/qb
>>372
\(^o^)/
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:23.64ID:zrLXDnOi
多胡は大雑把だからなあ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:44.34ID:2U2yjDOa
水不足解消
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:47.04ID:B4n+b5Aj
また熱帯低気圧活動カレンダー(存在個数)を見ると、日本時間(JST)で見た場合、1960年に加えて1985年の9月1日にも台風は5個存在したことがわかります。ただこの日は台風の発生と消滅が連続しており、同時刻の存在個数としては4個が最大となっています。
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/reference/

この台風による被害はなかったらしい。

台風同士が影響しあって上昇気流を奪い去りさっていったそうな。
https://www.hinapishi.com/entry/2013/10/26/070250
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/AR30/20131026/20131026070041.png
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:47.25ID:Pq2GzabU
沖縄が陸地じゃないとか差別だなw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:02.55ID:pPPO+Pmz
涙の訳は
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:04.73ID:Gh6coC8K
台湾が通過か上陸かは国際問題だろう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:22.96ID:C7132zaZ
モリローの代打、星の数ほどいる気象予報士でなぜこのオバハンなのかね。
去年は違ったよな。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:23.34ID:TgVYwcZs
トイレなンゴ!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:41.00ID:OppWHuc2
MEGUMIは休みなの? (´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:48.85ID:gTeCQAZv
微妙に台風認定がポンポンポンポン出てるから認定の風速変えた方が良いんじゃ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:10.22ID:L4KuBwhP
>>331
もともと番組が恵みに合わせて作ってたらしょうがないような
こんな幼稚なクイズだってそもそも必要ない

まぁ、頑張って作ってる人や演者の事をあれこれ言うのも気が引けるが、淡々と情報だけを報じてコンパクトな番組にして、そのほかの時間をもっと周知すべき別の情報で埋めてった方が助かる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:13.75ID:j6/pSY80
今日は真面目にやり切ったなww
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:18.00ID:c9ovdF7q
淡路島を通過しても上陸ではない(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:45.60ID:Gh6coC8K
カバ食べたい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:46.07ID:PGe7eLIN
>>421
コオロギ食うよりカバを食った方が良い
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:55.66ID:Mr32HSKN
>>331
既視感があるのはこれか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:32.77ID:c9ovdF7q
ワキガ
おまいら
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:39.08ID:wD3tVrww
まじめな高柳アナ ↓
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:42.25ID:3hfNf/qb
おとこっぷ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:44.90ID:fMHX0sgB
まじめな高柳アナ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:46.91ID:OMHsftfX
男かよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:00.25ID:wD3tVrww
>>435-438
ちッ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:07.25ID:Pq2GzabU
目に青葉
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:26.92ID:2U2yjDOa
いや知らんやろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:33.38ID:fMHX0sgB
>>440
割り込みセーフ(・_・;
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:33.45ID:pTE75g3S
キチガイ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:35.19ID:OppWHuc2
無駄な裁判だな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:35.99ID:L4KuBwhP
この犯人の顔のアップとか焼けたビルとかも毎日映さんでええけどな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:58.20ID:2U2yjDOa
またばら撒きなんか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:58.31ID:j6/pSY80
>>404
水撒いて良いぞ〜!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:01.16ID:zrLXDnOi
どうせ死刑だから裁判やるだけ無駄
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:04.13ID:TgVYwcZs
大量殺人するならナイフよりガソリンだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:07.68ID:3hfNf/qb
またばら撒くの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:14.67ID:NWiPJl7m
何考えてんだクソ岸田死ね!!!!!!!!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:16.23ID:/59daft4
よく有る話を送ったらパクられたと騒いでころすとか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:16.80ID:FACNs0B5
被害妄想って怖い
重大犯罪はこの手の妄想から来てるものが多いから気を付けないと
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:18.74ID:A99qTIo8
>>413
>>437
島か陸地かで呼び分けてんだよ
頭が悪いから二度と書き込むな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:23.31ID:VJd1S7Rh
アレだけ裏切られてばっかりのインドネシアに
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:23.36ID:Pq2GzabU
汗やん て臭そうw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:23.87ID:OppWHuc2
青葉シゲル➕碇シンジ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:27.34ID:Ap72AVjb
汗やん
0477255
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:30.88ID:zmBkMANE
裁判の中で焼死体の画像とか見せられたりするの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:34.74ID:oQAonQhw
日本の人材もぜんぜん育ってなくてテコ入れ必須なんすけど 増税メガネなにいってるの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:34.98ID:+GUTcXsG
裏切られてもインドネシアに固執する訳を教えてください
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:37.04ID:/A+qfiDU
え?なに?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:38.98ID:Y15v9vpV
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと岸田さんが外国人には優しくて大金バラマキで日本人には「甘えるな」で増税で顔真っ赤だぞ?w


 
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:44.29ID:hWLa3tkf
増税クソメガネ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:45.25ID:2U2yjDOa
馬鹿みたいな原因だな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:48.12ID:oQAonQhw
まず自国の人材をだなあ・・・
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:48.89ID:gTeCQAZv
重度の統合失調症は◯せばいいのに一定期間でシャバに出すから犯罪がポンポン起こるんだよ
あと前科二犯のリアル池沼は処せよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:58.30ID:TgVYwcZs
ASEANって心の汗やん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:05.98ID:wEqlNDGN
しょーもな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:10.80ID:Jp5ub5Gx
エロ動画の容量多いからな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:14.31ID:oQAonQhw
こういうのは自国の人材育成をぬかりなくやってて初めて説得力があるのだ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:19.02ID:UVFpKMx0
今日は噛まずに終わりそう
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:22.89ID:BmFx9niL
世界一のトヨタハズい
0514255
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:26.49ID:zmBkMANE
>>450
自分も極力チャンネル変えてるわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:28.10ID:hpMwIEWA
中国ごめんなさい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:30.70ID:C7132zaZ
キシダは海外へのバラマキばっかり。
誰のための首相だよ。
さっさと辞めてくれ。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:32.53ID:z38kzVrb
いつも思うけど、台本読まされてる感がするんだよな

今までの首相よりもそう感じる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:32.54ID:+GUTcXsG
えええ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:35.71ID:wEqlNDGN
サイバー攻撃www
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:37.18ID:XQL6CGhz
HDってなんやねん。HDDやろ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:37.29ID:+uJUxeBu
もれもスマホのSDパンパンだわw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:37.49ID:2U2yjDOa
中国人「冤罪だったアル」
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:38.80ID:Rm8nCZmL
HDDの容量不足とか
Windows3.1の頃良くあったわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:42.69ID:zrLXDnOi
ところで

元町て

全国いっぱいあるよな?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:42.90ID:TgVYwcZs
コレが世界企業トヨタです
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:54.87ID:Iq7UdFmI
容量不足だと
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:56.28ID:V2wz4E0e
バカすぎる保守メンテしたシス管クビだな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:00.22ID:c9ovdF7q
食え食え愛ちゃん(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:01.89ID:tq5kTp+R
ウチのHDDも常時パンパンで絶賛自転車操業中やわ…
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:14.26ID:eFlqqcvC
トヨタ車は10年に渡り客のカーナビを追跡してたのは謝らないの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:17.23ID:3JpZt4++
>>483
バカは同じことしか書かないw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:17.67ID:TgVYwcZs
誰かがエロ動画ダウンロードしまくってたんだろうな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:18.86ID:3hfNf/qb
エロは落とすばっかでたまるいっぽう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:21.39ID:Ap72AVjb
日本ってマジで遅れてるよな…悲しくなる
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:36.53ID:4lEZ8quA
その状態で稼働されるかね普通?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:44.54ID:OppWHuc2
広瀬すずの良さが1ミリも分からない (´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:54.61ID:MhMipwbO
トヨタも俺と同じレベルのミスをすると聞いて勇気が湧いてきた
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:58.84ID:BMf5lYzJ
円安特需でウハウハなんだからハードディスクくらい増設しとけよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:00.69ID:2U2yjDOa
その原因がすぐにわからなかったのか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:06.65ID:D/ODRZ2A
>>353
そんなこと言ったら草食動物なんていなくなる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:16.18ID:9TWUbNbL
>>532
あれって
日本の地図に竹島や尖閣、北方領土、南樺太が自国領で書かれてるのと同じやろ?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:51.93ID:oQAonQhw
がんばれー みんながんばれー 月は流れて東へ西へー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:57.48ID:D/ODRZ2A
ハードディスクの故障って
TOYOTAがこんなレベルってマジで終わってない?
日本企業潰すなんて簡単に出来そう
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:06.74ID:Rm8nCZmL
>>546
家のは
内蔵20MB+外付20MB
だったな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:29.92ID:TgVYwcZs
ドライブはSDGs的に無意味な行動だから
控えてねとか絶対言わないな
ジャニーズの闇みたいに
世の中、金にまみれた汚い大人だらけ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:29.98ID:Gh6coC8K
>>467
頭悪いのおまえだろ
1つの中国って国際問題だろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:38.71ID:qtlzOU9U
>>551
顔がいいのにあんなに魅力がないのも珍しい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:41.59ID:uWGduDwE
>>539
ホンダインターナビやパイオニアのサイバーナビだって
経路どころか信号間の通過時間までアップロードしてるぞw
渋滞等の情報自動作成するためだが
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:57.67ID:LqXfcB4j
まあ取り敢えずサイババ攻撃じゃなくて良かった
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:57.87ID:L4KuBwhP
>>466
無差別、通り魔犯罪やる時点で異常者やからな
要は、普通の人は生命の危機から防御する以外で他人を殺害しようと思い至らん訳で、死ねと言いながら殺害に至る行動を起こしてる時点で、自分の行動の結果を理解してやってるからな
精神的にどうこういうのは、食べなければ天国に行けるとか言って食べないとか、子供に食べさせないとかそういうケースならギリ理解はできるけど
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:27.04ID:OMHsftfX
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:27.78ID:OppWHuc2
スムニダ川 (´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:28.40ID:3hfNf/qb
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:33.16ID:wD3tVrww
愛ちゃんパリポリ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:36.41ID:Y15v9vpV
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:38.80ID:eFlqqcvC
>>569
最後の1行
いかにもなりゆうつけるのだけはうまいよな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:50.65ID:TgVYwcZs
司会を無難にこなせる裁判官弁護士
唯一無二だなら
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:58.05ID:wD3tVrww
>>573-576
こらこらこらww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:06.37ID:Jp5ub5Gx
明日はジャニーズ会見だ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:55.37ID:axSqExo3
テレ東で映画
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:58.32ID:Rm8nCZmL
パピコのCM見て冷蔵庫にあったパピコを出してみた
多分去年のだけどどうだろう
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:30.02ID:/A+qfiDU
>>589
躊躇なくいける
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:34.98ID:B4n+b5Aj
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:48.73ID:D/ODRZ2A
矢代さんは声のトーンをひとつあげた方がいい
それだけで聞こえやすくなるし明るくなる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:09.28ID:B4n+b5Aj
>今日9月4日(月)、東京都心では朝の最低気温が25℃未満となり、熱帯夜になりませんでした。昼間も気温はあまり上がらず、60日続いていた連続真夏日はストップする可能性が高くなっています。
https://weathernews.jp/s/topics/202309/040075/

連続真夏日もストップへ
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202309/202309040075_top_img_A.jpg
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:15.34ID:uWGduDwE
>>581
3.11直後に東北に支援に行ける瓦礫がない道路が公開されたけど
あれは政府がパイオニアとホンダからデータ提供受けたもの
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:31.76ID:TgVYwcZs
長澤まさみも綾瀬はるかも
もう小ペットボトルみたいな垂れ乳になってるんだろうな
もったいない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:33.59ID:B4n+b5Aj
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。

https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692584377/3-20
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:00.92ID:Rm8nCZmL
>>593
>>595
一口でなんか変な味したからやめた

悪くなるんだなこれw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:01.02ID:B4n+b5Aj
東京の最低気温は25℃を割り熱帯夜ならず 連続真夏日もストップへ 2023/09/04
https://weathernews.jp/s/topics/202309/040075/

最高気温が、大暑の日7月23日と同じ30.6℃くらいに下がるのは8月終わり。

秋は遠いですね。

7月18日から9月1日まで、東京は平年で毎日真夏日です。
https://hanasjoho.com/archives/15847

暑さはいつまで?「暑さ寒さも彼岸まで」は本当?意味と一緒に検証してみた
https://kakutyoutakaki.com/post-2912/amp/
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:03.26ID:HNiac4gr
カルピスのCMにジャニタレをw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:38.94ID:Rm8nCZmL
>>600
何年でも持つ?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:12.04ID:eFlqqcvC
>>599
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:17.69ID:wD3tVrww
なんなんだよ恵はwww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:23.69ID:9T1Z8zso
>>589
冷凍庫じゃなくて?
0613255
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:26.00ID:zmBkMANE
>>566
ブサw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:32.64ID:wD3tVrww
愛ちゃんまた明朝 ↓
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:35.35ID:TgVYwcZs
すず狙いでアリスに近づいて
時々すずにいたずらする生活がしたい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:44.27ID:/A+qfiDU
カサブランカ待望論
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:44.64ID:HCqilRRW
マヌケな歌
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:46.28ID:3hfNf/qb
へんなうた
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:47.46ID:L4KuBwhP
>>603
チキンナゲットの冷凍の賞味期限調べたら2週間とかやった
調べんかったら半年とかは気にせず食ってたけど

冷凍庫の性能にもよるかもな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:47.51ID:HNiac4gr
あげ〜ん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:56.62ID:eFlqqcvC
>>599
だったらしょーがないかw
とはならんよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:02.83ID:wD3tVrww
おわら ↓
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:27.61ID:D/ODRZ2A
雨不足だったからちょうどいいんじゃないのかね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:32.61ID:4lEZ8quA
また天気で30分か
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:40.22ID:eFlqqcvC
>>623
マックなら何十年も腐らないのに
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:41.45ID:JuIFufDc
はい天気しかやらないバカ番組
毎日天気
だったらドラマの再放送してろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:43.06ID:wD3tVrww
きたあああああああああああああああ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:47.95ID:HCqilRRW
真のスーパークレイジー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:00.62ID:Rm8nCZmL
>>612
冷凍庫だよ
周りのビニールに冷凍焼けの臭いがついてる感じ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:01.21ID:aWpAyjNO
名前に偽りなしwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:01.38ID:Jp5ub5Gx
マジかよジャニーズ最低だな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:03.46ID:n5YoQ2SG
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:04.63ID:pPPO+Pmz
クレイジーやな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:05.83ID:JuIFufDc
クソ番組もう辞めろよネタないなら
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:13.76ID:QeEFqD0E
さすが異常者  逮捕当然
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:15.02ID:CEMeFP7P
分かりやすい整形
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:24.91ID:w/GOfoNx
カサブランカの人気に嫉妬
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:27.47ID:fFIKInNv
後藤祐樹も時間の問題
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:32.16ID:oQAonQhw
スーパークレイジーだって名乗ってたんだから ある意味公約通りの有権者を裏切らない行いだわ
0664255
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:34.49ID:zmBkMANE
あのキチガイ議員になっていたのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:36.08ID:HUGcnuYb
クレイジーなのか美人局なのかどっちなんだい?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:39.44ID:/q5RpW1p
だから元不良と言われてしまう
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:39.48ID:TAt6s0mE
こんなのを当選させちゃうんだからなあ
後藤を当選させたところは大丈夫か?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:44.19ID:8hc+5tPv
1000ミリ超えの中心気圧の台風なんて雑魚でしょ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:45.95ID:qtlzOU9U
逆にはめられたんじゃ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:46.79ID:OMHsftfX
AV女優と付き合ってるジャニの件早よ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:47.69ID:aWpAyjNO
○○の弟の将来?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:57.14ID:QeEFqD0E
さすが異常者  やる事がクレイジー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:58.19ID:Jp5ub5Gx
あばれるくんみたいなもんか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:02.42ID:uWGduDwE
>>628
走行データアップロードしないと
詳細渋滞データがダウンロードできない仕組みってだけ
いやなら機能切れる
通信アダプター引っこ抜いてもいいしw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:03.27ID:QVvctYSV
議長「スーパークレイジー君」とか言ってるのか
ガーシーみたいに
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:11.13ID:MdHJCvC2
看板に偽りなしw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:23.39ID:8xyIFIbj
スーパークレイジー君。
2番目の得票数で当選してたのも驚く
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:26.21ID:oQAonQhw
スーパークレイジー君に投票した奴らはスーパークレイジーをさらに超えたスーパークレイジー2だ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:42.60ID:Rm8nCZmL
>>623
ペットボトル飲料もあまり長期間だと周りの匂いが映ることがあるから短くしてあるとかいうしな
専用の冷凍庫なら良いのかも
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:43.41ID:8h0Yl7Ge
クレイジーくんは捕まっていいけど
知人女性っていうのがいつも引っかかる
女は訴えたもん勝ちみたいなとこある
冤罪が増える
怖くて女とできなくなる
少子化が加速
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:54.18ID:oQAonQhw
期待を裏切らなかったな スーパークレイジー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:03.82ID:JuIFufDc
ライフリーの声怖いわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:12.20ID:BskuyEzt
>>607
冷凍庫から出さない事が前提らしいです。
家庭では、保存状態が保証できないので、なるべく早く食べた方が良いと思いますが。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:34.37ID:HUGcnuYb
クライジーだけど、繰り上げ当選になるとしたら、そいつの罠かもよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:39.82ID:oQAonQhw
暗黒放送の緑ってまだ政治家やってんの?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:51.29ID:5SoH8cZD
ワロタw
当選当初へずまと比較してた奴がいたが息してるかな?w
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:14.91ID:L4KuBwhP
こういう登録、スカウト系求人も、そもそも応募者のパイが広がるだけで、企業側は特するけど応募者は競争者増えるだけやからな
もともと競争力ないザコは尚一層ええ仕事が に就ける可能性が減っただけやで
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:23.37ID:qtlzOU9U
テレビの報道通りに鵜呑みにする奴多すぎて草
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:37.64ID:Jp5ub5Gx
潮吹いてる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:42.76ID:B4n+b5Aj
台風は赤道付近の熱を運ぶ

水と関係した熱の移動に台風があります。台風は赤道付近で発生し、高緯度域に移動して消滅します。台風のあの強烈な運動エネルギーのもとは、海上の水蒸気の凝縮熱です。赤道付近の海面近くの温かい水蒸気が、いったん上昇気流を作ると、先ほど述べた断熱膨張を起こし温度が下がりますが、水蒸気の量が多いので、大量に凝縮することになります。そのため大量の雨が降るのです。そのとき、大量の熱が発生します。これが台風の運動エネルギーの元です。

つまり赤道付近の海面のエネルギーを引き連れて高緯度のエネルギーの低い場所に移動して、赤道付近の高いエネルギーを、高緯度域の低いエネルギーの場所に運んでいるといえ、台風もまた地表のエネルギーバランスに貢献しているのです。加えて台風には海面付近と深層の海水をかき混ぜる効果があります。大気と異なり海水は垂直方向にはなかなか混ざりません。台風は暖かい海面付近の水と冷たい深層の海水を激しく混ぜることによって、海の温度を均一にする大きな役割を果たしています。
https://newswitch.jp/p/23370
https://cigs.canon/article/20220404_6683.html

西日本の水源は梅雨、東日本は台風と秋雨
https://www.excite.co.jp/news/article/00091097556656/
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:47.77ID:aWpAyjNO
本当に泥水か?

下水ではなく
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:05.63ID:JsJNW66p
今日は古川枝里子さんいないから
実況しない
古川枝里子さん夏休み取ったのかな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:05.76ID:B4n+b5Aj
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか 都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:07.44ID:cd23Dn/L
ウンコ水絶対嫌だ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:18.53ID:CEMeFP7P
まったりジーノ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:20.92ID:8xyIFIbj
>>697
市会議員
調べてみ
ヤバそうなのがゴロゴロ居る
杉並区議には中核派居るし
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:30.39ID:Rm8nCZmL
今朝便秘で吐いてた猫が便も出て今はモリモリ食ってる
良かった
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:31.57ID:B4n+b5Aj
都市化と災害 
都市型水害はなぜ起きるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-

都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:37.69ID:HUGcnuYb
逆に、渇水の新潟が水没するくらになった方がいいんだろうけど
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:38.63ID:jJ37J/Sm
大雨や台風あるとまた更に天気の時間長くなるw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:49.05ID:JsJNW66p
>>705
カッコいいかどうか知らないけどあの頃は太ってた
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:53.63ID:QVvctYSV
カサブランカ石井
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:07.06ID:CEMeFP7P
だれや
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:18.38ID:cd23Dn/L
あぁクソつまらんコンビか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:19.18ID:/dqdi7ef
こっちが出るのは珍しい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:22.10ID:OMHsftfX
ティモンディのじゃない方
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:24.01ID:8h0Yl7Ge
台風予想円が西にずれた
ちゃんと予想が変わったなら謝罪してからなぜ変わったのかを説明しろよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:26.77ID:4lEZ8quA
当選したのにイチャモンつけて辞めさせられたり元ヤンだけが理由か?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:28.35ID:HCqilRRW
カメムシ食わせた野球部か
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:29.13ID:Jp5ub5Gx
オレンジじゃないほう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:32.19ID:fFIKInNv
地味な高岸じゃないほう芸人コメンテ−ターやるようになったのかよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:39.65ID:EzXq4oi8
内田ついこの前も出なかったっけ?ろくにコメントできないんだから呼ばなくていいのに
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:46.26ID:cd23Dn/L
弁護士目指した奴が
オモロイわけない
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:46.92ID:jJ37J/Sm
どういう基準でこの人チョイスしたの
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:48.53ID:xPRPj3/Q
毎度思うけど
あの水に浸かってジャブジャブ進むの感心する
子供の頃は靴で突撃してたが、汚い事してたなあ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:48.89ID:JsJNW66p
あのわざとらしい野球じゃない方か
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:51.47ID:eebAXoYl
学生時代の体力測定で日本一になった人
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:55.09ID:gNBnuC4g
そりゃ高岸がコメンテーターで来たらやばいだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:11.20ID:qtlzOU9U
>>712
楽して金もらいたい奴ばっかだから
市議会議員なんか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:24.98ID:eyChfKYr
書面で相手の同意を得なければチンポをマンコに突っ込むことも許されない世知辛い世の中
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:25.45ID:VxxM/X6o
地味に青の方が有能だよね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:29.25ID:OMHsftfX
コマ大で弁護士になれるわけないだろw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:55.20ID:8xyIFIbj
>>713
芸人のアイツは行ってないだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:11.09ID:8h0Yl7Ge
この予報士はクビにしてくれ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:23.03ID:CEMeFP7P
台風より質が悪いのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:35.81ID:aXTxWo6U
>>727
初めて知った、活躍できるように頑張ってほしい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:43.97ID:8xyIFIbj
>>761
大卒である必要ないはずですけどね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:43.98ID:L4KuBwhP
むしろ風が無いなら雲の発生が局所的になるかもな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:58.89ID:qtlzOU9U
>>743
洪水でプールだーって泳いでたら
目がめちゃくちゃ腫れて
うんこのような匂いが数日身体から取れなかったってツイート見たわw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:02.73ID:Y7sW1NcX
熱帯低気圧じゃなくても秋雨前線でも大雨は降るだろ
台風がヤバいのは暴風雨だろ
そして1000程度で暴風域もない台風は雨が降って風が強いくらいで特に問題ない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:08.93ID:B4n+b5Aj
朝日新聞の慰安婦記事訂正に関する質問主意書

 朝日新聞が八月五日付け朝刊で、朝鮮人女性を強制連行したと述べた吉田清治氏の証言を「虚偽」と認める慰安婦報道の検証記事を掲載した。これに関して、以下質問する。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/187/syuh/s187018.htm

大新聞が捏造した環境ホルモン・ダイオキシンのデマ
https://mine.place/page/44d21506-0be5-4f99-8db0-92e292a7ca96
https://www.mag2.com/p/news/502971/amp

え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:10.70ID:4fztu0/5
誰か教えて!



予報士の沢さんはどうしてるの?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:12.50ID:4fztu0/5
誰か教えて!
予報士の沢さんはどうしてるの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:18.02ID:8h0Yl7Ge
方向も西にずれてるだろ
ちゃんと説明しろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:30.77ID:WsxEvHam
>>778
病気
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:57.14ID:8xyIFIbj
>>755
利権絡みとかに直で接しやすいのもある
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:11.77ID:Y7sW1NcX
1日で予報が大きく変わるくらいわからないなら台風は来るかもしれないですよという程度にしておいて週末のことは金曜日あたりにやればいいだろ
当たりもしないのに今から煽って時間を使うなよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:57.35ID:tBKukJHn
雑魚台風で大騒ぎしすぎ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:11.40ID:qtlzOU9U
>>768
隣町の市議会選挙なんか定員割れして
市政に全く関心ないようなyoutuberが当選したわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:29.78ID:A4h5adUs
>>787
は?
なんでだよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:39.18ID:8xyIFIbj
>>768
小さな市だと当選するための獲得票数も少くて済む
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:50.19ID:qtlzOU9U
>>787
不安を煽るのがテレビの仕事だからな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:43.60ID:8xyIFIbj
>>792
元無職の議員も居る
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:44.35ID:Y7sW1NcX
>>794
当たりもしないのに先の予報を出してただ煽るだけとか無駄だろ
アメリカとかヨーロッパとかも出してきて煽るし
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:48.81ID:CEMeFP7P
毎回同じこと言ってるのにアホなの
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:51.68ID:6SmNHi7r
>>775
間違って飲み込む奴もいるだろうし
健康にガチ影響出ちゃうわなそれは
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:57.66ID:wD3tVrww
なに?!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:01.91ID:8h0Yl7Ge
そうそう
それをちゃんと謝罪して説明しろ
昨日より西にずれてる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:13.33ID:/A+qfiDU
へーマジか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:23.38ID:QVvctYSV
台風の右側がヤバイからな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:24.28ID:wD3tVrww
そんなバカなw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:39.20ID:qtlzOU9U
>>800
市議会って年に数回しか議会がなくて楽なんだよね
無職にはもってこい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:41.87ID:xN48pKa+
清原は何で滑舌悪くなったの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:45.69ID:jJ37J/Sm
前回も関東直撃からの名古屋直撃からの西日本直撃だった
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:46.42ID:ZXVhpzlQ
チンロ ネットウ スウィンロ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:52.67ID:Y7sW1NcX
こいつは気象庁の話をただ伝えてるだけだろ
自分で予想したわけでもないくせに偉そうに言うなよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:04.52ID:3JpZt4++
帝都消滅
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:07.51ID:UnWhR2y6
ちょっとまって、なんで弁護士が天気予報に口挟んでるの
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:07.89ID:wD3tVrww
近畿?!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:09.92ID:D0Y7iIbv
煽ってんじゃねーよ、死ねよクソ親父
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:18.82ID:A4h5adUs
>>802
その考え方くだらんな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:47.99ID:+lt+35PB
こんな雑魚台風上陸したところでどうってことない
離れた場所でも前線の影響受けた線状降水帯の方が心配
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:51.82ID:nNaL+cSj
円の右側に東京が来たら大変な事になる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:57.88ID:8h0Yl7Ge
おまえは予想より東か西かどっちに行くか予想しろよ
そいで間違ったら降板な
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:03.08ID:JsJNW66p
松本明子トンチンカン
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:06.71ID:Y7sW1NcX
可能性だけなら何でもあるよ
キヨハラさんの意見じゃなくて気象庁の予報だよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:07.42ID:CEMeFP7P
内田のよこちち
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:11.85ID:diBemYFF
 
時間かけ過ぎだろダラダラと
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:22.38ID:pPPO+Pmz
古館はなにさせたいの
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:23.99ID:UnWhR2y6
>>838そうなんか!弁護士で気象予報士でマッチョて 欲張りすぎだな 
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:24.50ID:Y7sW1NcX
小さいし雑魚だろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:29.01ID:ZXVhpzlQ
♫〜命〜チレナイ〜♫唄:瀬川瑛子
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:32.73ID:emiy3uIK
桜沢、嘘と言い訳ばっかりだから本当に使えない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:33.99ID:QVvctYSV
台風の右側がヤバイから
ちょっとでも西に逸れたら最悪
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:50.89ID:L4KuBwhP
>>832
気象予報士も持ってるってサラッと紹介されてから振られてた
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:53.83ID:8h0Yl7Ge
雨台風は素人でもわかるわw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:59.03ID:fFIKInNv
内田恭子ババアになったなー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:03.26ID:ZXVhpzlQ
♫〜ウノチ〜チレナイ〜♫唄:瀬川瑛子
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:14.96ID:2K7kthsM
>>606
サイダーとビールモドキにジャニーズ大量投入でアサヒはそれと重なるので難しいかも
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:26.38ID:ZDJvY6TY
1000hpaくらいでギャーギャー言うな
こっちは950が来たんだぞ、それも雨台風だったし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:30.95ID:ppeUr6J3
松本さっきヒルナンデス出てたのに
そんな人気になったん?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:49.58ID:ZXVhpzlQ
シャイチェン シェーシェー
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:54.36ID:CfnayQjp
古館w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:02.49ID:emiy3uIK
>>875
やればできるの相方
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:08.57ID:8h0Yl7Ge
予報士は清原に交代でいいよ
桜沢はクビ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:11.31ID:t7BIr350
www
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:11.46ID:HUGcnuYb
関東の東を通ると北風が入るから、すこしは涼しくなりそうだな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:17.26ID:Y7sW1NcX
打合せして意見をまとめて報じろよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:22.62ID:ppeUr6J3
古舘ってなんか軽い
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:27.18ID:UnWhR2y6
こんな成り下がった古舘見たくなかったな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:46.74ID:7wJodGj2
古舘と清原が違うベクトルでうるさくて見づらいよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:03.70ID:ZXVhpzlQ
降矢一行 降立一浪
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:03.84ID:wD3tVrww
いやな人だなあ古館さんは
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:20.09ID:qtlzOU9U
なにが線状降水帯だよ
定期的に造語出してきやがって
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:21.97ID:3JpZt4++
米どころ新潟はどうなったんだ?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:27.22ID:ZXVhpzlQ
ツバゲン?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:46.54ID:ZXVhpzlQ
ズバゲン?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:48.86ID:CfnayQjp
でも清原が言うように昨日まではもっと陸地から離れたとこ通る予報だった気がする
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:53.86ID:OMHsftfX
ジャニの時は大したコメントしなかったくせにいらんところでしゃしゃり出る古舘
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:55.68ID:L4KuBwhP
本来はそれを予報円で示すんだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:06.15ID:X9PbooP1
>>898
風の強さ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:18.91ID:ZXVhpzlQ
だだだだだーーーーー(松本典子)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:35.94ID:wD3tVrww
うわああああああああああ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:38.16ID:UnWhR2y6
ざまあw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:47.72ID:ZXVhpzlQ
だだだだだーーーーー(松本暗子)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:54.49ID:Y7sW1NcX
>>909
あまたつがキヨハラと同じ情報を気象庁から得ていてわからないんですよって言ってた
そして最新の情報ではまた東寄りになってるから本当にわからないみたい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:03.68ID:8h0Yl7Ge
総武線快速は止まりますね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:30.12ID:3JpZt4++
火災旋風もあるで
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:30.88ID:UnWhR2y6
誰かわからんやつは喋るなよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:36.79ID:wD3tVrww
処理水で汚染された海水をかき混ぜてくれるな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:40.51ID:ZXVhpzlQ
福嶋の伊達の政宗
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:02.04ID:wD3tVrww
>>926
>>932
小田急は今だいじょうぶなの?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:11.05ID:Y7sW1NcX
>>931
利根川水系ならちょっと少ないけど特に問題ないよ
これから秋雨前線で雨降るし
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:20.96ID:iGpNpuJD
こんな小型台風をなんでこんなに懇切丁寧に解説してるんだろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:47.37ID:3JpZt4++
落雷キタ━(゚∀゚)━!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:55.55ID:ZXVhpzlQ
ダデ ヂデ ヅデ デデ ドデ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:18.75ID:tylkcsPz
ID:Y7sW1NcX

こいつ侮辱名誉毀損の中傷しかしてねぇクズやな
NG推奨
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:23.07ID:2Zf3fiTn
>>940
もう1つは北海道だっけ?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:25.72ID:ZXVhpzlQ
野田市 佐野市 足利市 伊達市 
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:02.90ID:X9PbooP1
えっ?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:11.25ID:ZXVhpzlQ
>>0946
嗚呼 ありがとう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:11.38ID:B4n+b5Aj
>>898
え、気圧なら気圧計で測ればよいんじゃないの? と思うかもしれません。では、台風の中心気圧を、実際に気圧計で測っている様子を想像してみてください。移動する台風の中心気圧を測定するためには、誰かが台風の中心まで実際に行き、そこで気圧計を使って測らなければなりません。これはなかなか大変なことです。台風が陸地の上にあるならまだよいのですが、例えば太平洋の真中にあるとすれば、誰かが歩いていくわけにはいきません。となると、例えば船を使うことになりますが、10m以上の高波が荒れ狂う大しけの海に突っ込んでいくのはあまりに危険すぎます。

残された手段は飛行機です。飛行機ならば確かに、台風がどこにあっても中心に突入していくことができます。しかしこれもなかなか危険な行為です。台風のぶ厚い積乱雲の中は強烈な乱気流が渦まいているので、コースを間違えれば生きて帰ることさえ危うくなります。とは言っても、台風情報はそれだけの危険を冒してでも知りたい重要な情報だったので、飛行機を用いた観測は第二次大戦ごろに始まりました。具体的には、台風観測用の飛行機で台風の中心まで突入し、上空から気圧計を落下させて中心気圧を測定していきます。台風の中心気圧はこうして、まさに命がけの観測方法で測定されていたのです。

正確に言えば、このような観測をずっと担当してきたのは、実は米軍の飛行機でした。というのも、コストが嵩むことから、日本の気象庁はこうした独自の観測機を持てなかったのです。そして頼みの綱だった米軍も、1987年8月には飛行機観測を終了。これ以後の北西太平洋地域では、継続的な飛行機観測は途絶えてしまいました。

もはや台風の中心気圧を実際に測定できるのは、台風が島や陸地の気圧計にたまたま接近する時ぐらいしかありません。ですから台風が上陸する時というのは、気圧の実測値が得られる貴重なチャンスです。しかし台風が太平洋の真中にあれば、こうしたチャンスは望めません。したがって、こうした場合の「中心の気圧は975ヘクトパスカル」という情報は、「中心の気圧はおそらく975ヘクトパスカルぐらいだろうと気象庁は考えています」ということを意味していたのです。

http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/help/dvorak.html
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:48.36ID:2K7kthsM
>>906
https://youtu.be/JYW6iJ8Hyhk
ティモンティ去年のCM契約ネット用のはまだ残ってた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:02.17ID:ZXVhpzlQ
>>946
嗚呼 ありがとう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:06.41ID:8h0Yl7Ge
建屋からの処理されてない汚染水も流出しますね
原発沿岸部のモニタリングを発表しろよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:18.48ID:8xyIFIbj
雑魚台風で狼狽えるな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:38.85ID:ZXVhpzlQ
姉貴タイフウ 兄貴タイフウ 弟タイフウ 妹タイフウ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:51.28ID:NWiPJl7m
何時もトンキン様のことだけを心配する石井一味
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:59.40ID:ZXVhpzlQ
姉タイフウ 兄タイフウ 弟タイフウ 妹タイフウ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:23.50ID:ZXVhpzlQ
東北新幹線あおば
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:07.92ID:CfnayQjp
いや普通に雨降っているように見えるが
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:23.59ID:GV5purLK
米どころがまったく雨降らなくてヤバいって言ってたから良かったのでは
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:33.43ID:ZXVhpzlQ
伊達市駅
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:37.16ID:+lt+35PB
>>964
たいへんおおきにどうもやで
オレンジは見たことあるわ
青がスタジオの人だとするとかなり太ったな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:04.18ID:xdTujmJW
ア・バオア・クーも無駄に広いからな
繁華街の一番町から熊と猿しかいない山形との県境も仙台市青葉区
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:12.17ID:ZXVhpzlQ
>>0797
小山・宇都宮・崎も同じくソウジでソックリです
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:14.44ID:822ENHo7
婚活中 清原先生
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:30.09ID:8xyIFIbj
30で激しいん?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:33.51ID:ZXVhpzlQ
>>0977
小山・宇都宮・崎も同じくソウジでソックリです
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:13.79ID:X9PbooP1
>>993
遅いって言ってたよねこれから降っても
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:18.50ID:ZXVhpzlQ
>>0979
小山・宇都宮・崎も同じくソウジでソックリです
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:39.46ID:ZXVhpzlQ
>>979
小山・宇都宮・崎も同じくソウジでソックリです
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:59.58ID:wD3tVrww
きたねえなおいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況