X



実況 ◆ TBSテレビ 50838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:36:56.31ID:+8WFk3WT
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:56.12ID:+8WFk3WT
東京の最低気温は25℃を割り熱帯夜ならず 連続真夏日もストップへ
https://weathernews.jp/s/topics/202309/040075/

最高気温が、大暑の日7月23日と同じ30.6℃くらいに下がるのは8月終わり。

秋は遠いですね。

7月18日から9月1日まで、東京は平年で毎日真夏日です。
https://hanasjoho.com/archives/15847

暑さはいつまで?「暑さ寒さも彼岸まで」は本当?意味と一緒に検証してみた
https://kakutyoutakaki.com/post-2912/amp/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:12.86ID:uNNMKunU
>>1 乙 おパイサービス !
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:22.86ID:+8WFk3WT
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。

https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692584377/3-20
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:15.11ID:bKJgXLcU
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:58.74ID:XxsguePB
いらないw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:03.11ID:7nSZF9ao
アホみたいやな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:11.54ID:gXhhR9fD
勃起(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:14.84ID:z1i+r54v
くだらねぇ
こんなの取り上げるなよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:16.32ID:NAurtaJk
しょうもね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:16.63ID:8j+5ZWfv
ちんぽかよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:16.76ID:LyhQunQ/
ビデオテープ(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:19.47ID:ULYfas65
タバシヤズカ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:22.06ID:Q/OXnPLT
ちんこ勃ってるみたいだろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:29.11ID:XxsguePB
売ってないんかい!w
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:31.37ID:B4WRDGo6
ふつうに空調服でいいと思います
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:32.36ID:MAaEASNQ
モザイクやめろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:41.81ID:XxsguePB
不倫男の勃起キターーーーー!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:41.99ID:3IJSAc4I
勃起力
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:42.14ID:ULYfas65
ノムラカツヤ 逆から読みますと ヤツカラムノ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:47.67ID:VkF/3yOC
変なこと(意味深)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:47.84ID:YcOcV0t1
卑猥だなw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:48.13ID:1qeyhnmi
わかってないな(´・ω・`)
女の子がすそとか襟を指でひっかけてパタパタするのがいいのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:49.27ID:DLjD71jK
ぴょん吉のTシャツ着てやれば大丈夫
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:49.46ID:5IzS/PSm
おっきしてるやん(˘・ω・˘)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:53.55ID:z1i+r54v
よくやる動作はTシャツの下じゃなくて上でやる動作だよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:56.98ID:XxsguePB
wwwwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:00.14ID:07xp9NNm
ヤリ珍の勃起
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:00.35ID:37KY+c9m
やべえ位置ww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:03.58ID:s25Hd2RQ
放送事故だろww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:04.52ID:4YrGfXZr
放送事故
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:05.34ID:Yxc5eJYh
勃起かよw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:08.22ID:uWprGiY6
つける人によって見え方が変わってくるw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:08.26ID:8j+5ZWfv
卑猥www
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:09.70ID:7nSZF9ao
ワロス
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:09.88ID:Q/OXnPLT
嫁の前で勃起
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:13.74ID:C2My/USw
チンコww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:16.90ID:h/h/Qr5u
これは放送禁止
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:17.04ID:mGan/Q+U
しこしこ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:18.36ID:LyhQunQ/
ちんこにしか(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:19.09ID:kDpOqwPx
変な絵になってるw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:20.99ID:z1i+r54v
金子さんがエロい目で見てるw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:21.34ID:CRl00cbh
石井なんか突っ込め!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:23.10ID:XxsguePB
これわざと宮崎にやらせたなw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:24.43ID:ULYfas65
シバタカズヤ 逆から読みますと ヤズカタバシ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:25.94ID:6+8O0pYg
ちがうモノに見えるwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:31.45ID:uWprGiY6
リハーサルしてないんか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:34.73ID:ckAg/S5w
ひらけボッキッキ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:35.12ID:3FSHdCk4
脇毛見えた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:37.70ID:7nSZF9ao
酒飲みのネタに使える
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:39.76ID:ULYfas65
シコダ(篠籠田)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:41.07ID:2Gb/0sul
宮崎さんは、これをやるために出演したのかな?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:42.59ID:4B8KL5Zw
これで女に近づいたら猥褻で捕まるわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:46.28ID:5h6ytNl+
アングルがもうw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:50.03ID:reauFRRv
もうちょっと下にずらして別の用途に使いそう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:50.92ID:8j+5ZWfv
みんな思ってるだろw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:55.00ID:5IzS/PSm
嫁は性的な意味で大丈夫ですか?って聞いてるな(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:55.03ID:CRl00cbh
糞ワロタ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:55.09ID:xOWxBq6i
ダメな絵面だろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:02.91ID:0jRBXkud
えっちすぎる
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:07.56ID:JePu5vF1
役立たず (´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:08.51ID:DLjD71jK
金子さんムラっとしたんじゃね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:11.61ID:YXLYelpT
なんだよこれ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:12.58ID:mGan/Q+U
手付きやめなさい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:16.01ID:ULYfas65
カズヤシバタ 逆から読みますと タバシヤカズ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:16.84ID:E5ODDJwO
テント張ってるやんw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:19.51ID:XA3B8UEA
謝罪ネタw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:19.90ID:XxsguePB
手のカロリーを消費しなくてよい(意味深
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:32.62ID:7nSZF9ao
bpoにゆうたろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:37.44ID:ULYfas65
余談ですが、千葉の柏の地名でシコダ(篠籠田)っつうのも在りますね)っつうのも在りますね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:46.45ID:T9Tn2vFs
誰だ勃起とか言ってる奴w
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:48.31ID:ULYfas65
シコった?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:56.25ID:37KY+c9m
座ってもやってるww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:02.33ID:1qeyhnmi
カズヤシバタさんもまさか下ネタにされるとは思わなかっただろうな(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:03.82ID:MAaEASNQ
狙ってるやろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:16.22ID:Q/OXnPLT
エログッズしか作らねーな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:17.84ID:0jRBXkud
からのティッシュとかw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:17.96ID:ULYfas65
マスターベーション ジイ(自慰)シュイン(手淫)ジトク(自涜)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:22.95ID:8j+5ZWfv
また下ネタかよwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:24.42ID:07xp9NNm
AV見ながら全自動ティシュ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:34.92ID:VkF/3yOC
また岡田が必死に仕事しようとしてうるせー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:35.25ID:YXLYelpT
風いる?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:36.02ID:DLjD71jK
ツッコミ待ち動画
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:40.21ID:4fYPLCP7
ひまか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:40.85ID:7nSZF9ao
飛ばす必要あんのかい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:50.69ID:mGan/Q+U
間に合わないよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:51.57ID:kl0OiZ7q
 
  何かよく分かりませんが、        
  ここにティッシュ置いときますね。    
     
    _,,..i'"':,    
    |\`、: i'、    
    .\\`_',..-i    
     .\|_,..-┘      
       
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:03.95ID:8j+5ZWfv
シコシコしながらだろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:04.01ID:etHSb5/Z
まだ勃起してる…
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:05.37ID:z1i+r54v
発明動画というよりお笑いネタ動画だろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:16.23ID:7nSZF9ao
ゴゴスマも今日で終了だな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:16.66ID:OWTwNwZR
岡田つまらん
黙れ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:19.49ID:uNNMKunU
ティッシュ5~6枚 (´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:20.40ID:vcZW+ahu
エスヴイ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:22.38ID:37KY+c9m
面白かった
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:24.15ID:LyhQunQ/
金曜日は何の話題でジャニーズ問題やらないつもりなんだろう(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:28.52ID:ULYfas65
今の30代の歳から下の年代は、マスターベーション ジイ(自慰)シュイン(手淫)ジトク(自涜)の事を俗称で通称で、シコル?とかっつう良い廻しらしいですね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:32.44ID:Uh734+Ur
>>166
いやその風さっきのTシャツパタパタに使ったほうがよくないか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:41.16ID:QdRzJX0G
イグノーベル賞
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:03.60ID:z1i+r54v
夢精しそうになったらティッシュが素早くパンツに入ってくれる装置なら売れる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:23.88ID:CRl00cbh
>>151
嫁が触ってる画像もあげてくれるはず
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:25.85ID:ULYfas65
栃木弁ですと、「チンコ洗う」を「もじくる」という
使用法:よくキンタマもじくったか?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:46:27.78ID:VkF/3yOC
20kgも痩せられる余地があるのが凄い
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:47:17.28ID:ULYfas65
栃木弁ですと、「チンコ洗う」を「もじくる」と云う
使用法:良ぐキンタマもじくったか?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:47:38.66ID:a0f975vd
古畑任三郎からこちらへ
統一教会襲撃マチ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:09.68ID:WX+6SC10
サステナブルってえちい言葉かと思ってた
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:17.31ID:z1i+r54v
>>206
ああまた見逃した
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:26.44ID:LyhQunQ/
まだまだ天気(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:27.39ID:a0f975vd
お天気だったw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:31.26ID:5IzS/PSm
990mbarとかショボいやん(´・ω`・)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:34.29ID:C2My/USw
雑魚台風じゃん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:35.76ID:ULYfas65
>>0151
栃木弁ですと、「チンコ洗う」を「もじくる」と云う
使用法:良ぐキンタマもじくったか?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:48:38.41ID:I8pygeHo
CM明け宮崎スッキリしてるかな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:01.08ID:ULYfas65
>>0151
栃木弁ですと、「チンコ洗う」を「もじくる」という
使用法:よくキンタマもじくったか?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:10.81ID:7MS+D/Sk
まおんこ!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:20.02ID:a0f975vd
さあNスタへ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:21.57ID:HpRnGbXH
まおんこーまおんこー
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:22.78ID:dKnR2Srt
ふくらみかけのまおんこ(*´Д`)ハァハァ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:44.78ID:uwR+yB0E
ホランまた髪型迷走し始めたなw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:50.49ID:AECAjD7G
スーパーで買った方が安上がり
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:49:56.24ID:a0f975vd
はやすき
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:04.10ID:kGsGrcCy
フォー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:12.57ID:kjNs8pvY
ペアでは採れない

なしだけに
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:13.84ID:H+fpMZCz
ホラン千秋の、おっぱい舐めたい(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:14.77ID:z1i+r54v
あんな強いアームないよ
必ずずれ落ちる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:25.51ID:GPTAgoMA
まおんこの梨食べたい(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:31.54ID:jyYunGWC
育児なしコンビ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:34.24ID:CnNUgszs
ナシゴレンってなんやねんゴレンジャーの友達かい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:35.12ID:nqRe89IS
まおんこマジまおんこ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:46.22ID:a0f975vd
ああこちらか


速報より
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:00.26ID:BfOSeyua
ホランはマン毛あるのか?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:04.80ID:CnNUgszs
>>242
もうまおんこでいいから結婚したい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:26.87ID:2dl2q1kw
ししおみたいになってる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:57.79ID:7MS+D/Sk
何が心神喪失だ ふざけんな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:51:59.01ID:AECAjD7G
ぶくぶく太ってやがる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:02.55ID:a0f975vd
でたよ出ました
心神喪失
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:06.88ID:MCHsEO7u
そうか そうか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:07.43ID:tIKr5xSz
火炙りの刑でも足りない
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:10.95ID:V/Dx+2F+
たくさんの人が亡くなるとは思わなかった
ってひどいな
やる気満々のくせに
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:11.67ID:uwR+yB0E
大宮w
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:19.07ID:2dl2q1kw
マスコミに売れるのかな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:26.12ID:2Gb/0sul
まあこ、まりこ、とかの名前はエロい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:33.18ID:mGan/Q+U
自分も丸焼けになるとは思わなかったのはそうだろう
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:34.50ID:A9Ifz2Kg
なんで、京アニにパクられて、大宮駅で暴れる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:36.00ID:v6mpuKzj
死刑何回分も殺してるんだから、死刑2~3回分減らしたとこでまだ死刑には変わらんわ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:39.62ID:z1i+r54v
>>240
斎藤きゅんと交代
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:42.78ID:iKR6kxWi
夫婦で別姓って事実婚かね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:52.20ID:A9Ifz2Kg
>>276
まみ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:01.98ID:tGJWXhdR
無関係な大量殺人も計画してたのか・・・
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:14.65ID:VD4LJfY1
弁護側は少しでも責任能力を認めたらだめだから無罪主張するのは分からんでもないが
それで無罪になったらもうなんでもありになっちまうよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:19.04ID:Uh734+Ur
>>226
なんかちょっとかっこいい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:24.98ID:wnH8y+n0
筋違いの恨みによる犯罪が多いな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:32.44ID:tIKr5xSz
>>278
基本的に見せ物ではないので
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:34.25ID:2Gb/0sul
>>283
まちこ、まさこ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:41.61ID:C2My/USw
>>271
セルフで済ませてるしな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:50.20ID:CRl00cbh
清楚な奥様奥様
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:50.70ID:O0jlHR3L
今の子すごい可愛い(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:52.72ID:z1i+r54v
ブスのインタビューはやめろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:55.04ID:V+gToei4
小太り
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:03.06ID:2Gb/0sul
まみこ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:09.70ID:+8WFk3WT
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:09.76ID:Vw4C7s0+
楽に死刑にしては駄目だ
復讐仇討ちと拷問地獄を味合わせるくらいじゃないと遺族の無念は晴らせない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:19.44ID:AECAjD7G
のび太
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:28.94ID:+8WFk3WT
東京の最低気温は25℃を割り熱帯夜ならず 連続真夏日もストップへ
https://weathernews.jp/s/topics/202309/040075/

最高気温が、大暑の日7月23日と同じ30.6℃くらいに下がるのは8月終わり。

秋は遠いですね。

7月18日から9月1日まで、東京は平年で毎日真夏日です。
https://hanasjoho.com/archives/15847

暑さはいつまで?「暑さ寒さも彼岸まで」は本当?意味と一緒に検証してみた
https://kakutyoutakaki.com/post-2912/amp/
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:54:57.72ID:v6mpuKzj
>>291
所在地確かめて埼玉から京都へ一人で移動、台車だのガソリン缶だの調達してガソリン購入してる
どう考えても冷静かつ計画的だよな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:09.40ID:wysDAxTE
気温は昨日より高くても昨日の湿度80%超えより
今日のほうがマシ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:09.87ID:bW9Hbw2X
親のほうが体力がもたない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:19.47ID:+8WFk3WT
え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://hello-iroha.com/books/yougo/

ふだん何気なく聞いている「集中豪雨」。「狭い範囲に数時間にわたり強く降り、100ミリから数百ミリの雨量をもたらす雨」という定義をされていますが、もともとは気象用語ではなく、マスコミ生まれの言葉だったのです。昭和28年8月に、京都府南部の南山地域をおそった局地的な豪雨を、朝日新聞が「集中豪雨」という見出しをつけ、以来ひろく使われていくようになったと言われています。


線状降水帯とは?定義や特徴、メカニズム、予報システムについて解説
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692196272/228-259
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:22.65ID:z1i+r54v
広瀬ははよクビにしろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:35.01ID:tIKr5xSz
>>288
遺族はいたたまれない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:57.14ID:CRl00cbh
糞まずそう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:55:58.66ID:fQDMTTd+
月曜日と火曜日は広瀬さん
水曜日は國本さん
木曜日はたまに森田さん
金曜日は森田さん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:40.67ID:CRl00cbh
今の顎曲がりってあの光源氏かよワロタ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:51.92ID:NdbfmdNf
老人ホームのCM光GENJIの山本か?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:56:57.20ID:C2My/USw
>>336
臓器欲しいだろうか、、、
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:57:08.54ID:6fPTOr5v
>>339
ググったらそうだった
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:09.42ID:6fPTOr5v
>>336
角膜移植とかもな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:12.66ID:tGJWXhdR
山上は筋違いではなかったのだな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:36.03ID:6fPTOr5v
>>343
映画であるある
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:58:57.88ID:NdbfmdNf
>>341
やっぱなありがとう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:07.87ID:HpRnGbXH
ミニ雌豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:09.90ID:v1QEIpgc
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ㌧㌧
    / ~つと)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:15.61ID:AECAjD7G
ミニ豚
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 15:59:23.17ID:0jRBXkud
ブタはよ
0365葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:14.66ID:s3eFILPK
ホランかわいいなー

僕朝鮮人じゃないけど

ホランのウンコなら食える気がする
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:20.04ID:+8WFk3WT
■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。

 ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693666714/883-
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:05.12ID:+8WFk3WT
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。

https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692584377/3-20
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:11.51ID:NdbfmdNf
足なげー外人だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:14.60ID:0jRBXkud
なんか美人が通った
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:33.02ID:CRl00cbh
スタンディングしなくちゃいけない決まり
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:42.54ID:C2My/USw
ポテチCM意味わかんね、、、
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:18.80ID:+8WFk3WT
姥捨て山伝説の嘘
https://kazunon.org/?p=752

>まあ、楢山節考のおかげか、西洋では日本には棄老の習慣があったと思われているみたいだけど・・・
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685370562/187-

パルムドール受賞作「楢山節考」と金熊賞「武士道残酷物語」7月にリバイバル上映
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0625/narayama_bushido_202006_22.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0625/narayama_bushido_202006_15.jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:37.22ID:V+gToei4
青葉を拷問にかけたいって思う気持ちは分かるが、
実際にはムカついてきて、初っ端から顔面に鉄パイプフルスイングとかしちゃって、いきなり致命傷与えて終わりだと思うぞ。
変態のサディストじゃあるまいし、ちまちま痛めつけてなんていられないって。
だから、遺族の為にもくっだらない茶番裁判なんかさっさと切り上げて死刑にして忘れた方が良い。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:02:47.40ID:mVhbVfLP
TBSの番組で、なんでこんなに裁判遅れたんですか、犯人側の弁護士が
いやがらせにいろいろ調べろって文句言ってるんじゃないですかって言ってる
アホいたな
青葉が治るまでに時間かかったとか考えられないんかね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:59.16ID:C2My/USw
お前らのポークピッツを
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:59.28ID:3kEoi20L
BGMうっせー
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:23.32ID:V+gToei4
くっだらね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:06:45.17ID:FyKqiFTy
>>378
もう一個コイケヤCMあるのだが母ちゃんが2人の娘の部屋にポテチ置いてそのあと娘たちが一緒にポテチ食うのも意味不明なんだよな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:24.97ID:8inG9mR8
日比ちゃん映せ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:29.19ID:Zl4C8PIp
>>380
あき竹城さん亡くなったの悲しいなあ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:29.22ID:C2My/USw
>>396
そっち先見た、そっちの方がさらに意味わからないw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:45.88ID:v1zAOWj+
映画祭と映画賞をごっちゃにする日本のメディア
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:50.12ID:V+gToei4
つまんなそう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:07:59.41ID:tTP7oV32
総理を代えるという人事でいいぞ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:20.28ID:C2My/USw
もうクソつまんない映画持ち上げてもらうために海外持ってくのやめたら
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:23.07ID:p0C9PrZe
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:37.24ID:v1zAOWj+
映画祭で温かい反応は当たり前
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:08:48.35ID:FT8HMzbt
どういう映画なのかわからんけど
エンタメ的に楽しめる感じじゃなさそうね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:29.26ID:v1zAOWj+
2019年に会談してたのを知らなかったw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:01.25ID:jmMFpxJv
プー助『いいかな?日本を撃つんだ』
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:06.54ID:wnH8y+n0
北朝に頼る様になっちゃ終わりだな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:20.97ID:QNzwhxZB
北に兵器をすがるとか
ロシアも地に
落ちたな〜
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:33.63ID:V+gToei4
どうせ、ボソボソ言ってて聞こえないからボリュームあげると、効果音だけデカくてビックリする映画だろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:36.15ID:+8WFk3WT
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
https://chargepure.com/?p=360

日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:39.70ID:Zl4C8PIp
>>412
1980年代の邦画もこんなんだったよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:39.81ID:6fPTOr5v
シナは自分の所の海産物の数値測ってみろよw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:04.89ID:FyKqiFTy
ポークビッツと言えば昔同級生の女の子にお前ポークビッツみたいに小さいんだろ?
て言われてじゃあ俺のフランクフルト見てみるか?って言ったらそのバカ女担任に言ってボコボコにされたわ
お前チンチン見せるって何だよってな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:04.95ID:AECAjD7G
日本人に安く売れや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:05.22ID:p0C9PrZe
下水油や死体油とかいうとんでもない油を使って調理してるとかニュースになってたお前ら中国の方が何もかも信用できないだろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:19.29ID:HpRnGbXH
安倍www
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:19.94ID:Zl4C8PIp
ホタテ安くなったら買いたいわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:21.99ID:4A8466GH
日本で消費しろよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:26.97ID:C2My/USw
漁師なんて金持ちなのに
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:33.80ID:7nSZF9ao
国内に回せよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:35.38ID:2XhmDrWB
金持ちのための政治
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:53.45ID:QNzwhxZB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:55.82ID:Ath3Uclw
これ福島は今まで検査してたけど他の地域から汚染されてる奴出たらどうすんだろ?www福島以外のジャップどうすんの?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:11:57.11ID:hXhorLy+
中華料理でホタテ使えなくなるのは中国人www
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:00.59ID:HpRnGbXH
事故にも見えるな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:05.98ID:fPPFnGsO
(;・∀・)さすが福岡だなキチガイw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:06.18ID:4+X+quqB
お?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:07.05ID:8inG9mR8
チャレンジいるな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:13.37ID:C2My/USw
大した被害なくて草
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:18.00ID:ePa6W+TE
突っ込む場所が間違ってる……
つかキャメラマン素人か?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:21.89ID:AECAjD7G
反社VS反社
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:21.93ID:laWPEgPe
ソリオか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:26.21ID:7nSZF9ao
冷凍しておいて値崩れしそうになったら訳アリで放出だろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:32.93ID:6fPTOr5v
国内で今より安ければホタテ買いたいって思う人たくさんいるのに
それはやらないのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:36.40ID:tTP7oV32
また国士か
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:38.15ID:8inG9mR8
ダンプでバックやろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:39.57ID:8Ci5H/8w
工藤会じゃないみたいだな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:43.80ID:YKY/tbpD
いや普通に交通事故
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:50.07ID:V+gToei4
チウゴクに高く売りつけて大儲けして御殿に住んでいる漁師に、
都会の貧乏人から掻き集めた税金を使うとか、意味不明
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:12:55.70ID:v1QEIpgc
  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ <ん?何か轢いたか?
      L.! !_∧_∧ Li__   \
       ._| |( ●д・`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ(_●ω●)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨ <旧統一教会員
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:05.90ID:QNzwhxZB
解散させたら
支持率
うなぎ上りだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:25.25ID:uygjHULV
ソリオ?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:25.81ID:SPWFlW77
警察「はい警察です、事故ですか?事故ですか?」
通報者「事件です!」
警察「事故ですね?!事件性なし!!」
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:41.69ID:wnH8y+n0
>>437
即刻、当局が削除した
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:13:51.06ID:QNzwhxZB
穴を掘る
ジャニタレのCMとか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:04.17ID:R26ym84a
>>482
自民「貧乏人に食わせるホタテは無エ!」
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:19.34ID:6fPTOr5v
>>437
都合の悪い動画や書き込みはすぐ削除されてるからなぁ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:35.23ID:C2My/USw
>>495
テロリストに屈する総理として語り継がれる
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:35.53ID:AECAjD7G
周りで臭くね~って言われる少年
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:40.42ID:6fPTOr5v
>>504
なんだと!w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:52.67ID:G6WRvx5f
北海道のホタテ全然安くならないじゃんね
値崩れしないように支えてるのか
一旦国内に安く売りさばいて漁師に補助出せばトントンじゃないの
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:14:59.10ID:ls5HGH2Z
車が突っ込む

たまたま現場にかけつけているTBSのカメラ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:37.79ID:C2My/USw
>>511
普段は視聴者提供なのに、、、
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:54.84ID:Ath3Uclw
>>497
福島以外が汚染されてたらおまえら差別主義者のメクラ馬鹿舌精神異常者ってことだろ福島以外のクソジャップwwwwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:03.00ID:6fPTOr5v
>>510
中国以外の他国へ販路拡大するのと同時に、国内向けにも是非ともやって欲しいね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:07.36ID:8Ci5H/8w
ホタテ安く売れよ買うからよ
チャイナなんかに売って儲けやがって
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:31.73ID:lfQv4I5N
どんだけ前髪失敗してんだよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:33.36ID:0l0rMp2Q
バカこども保険庁
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:43.23ID:GPTAgoMA
ジャニーさんチェック(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:46.88ID:6fPTOr5v
>>517
褒められることする時もあるんだなw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:48.07ID:AECAjD7G
ジャニー喜多川「私には性犯罪履歴はありません」
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:51.18ID:8Ci5H/8w
山川もファンと触れ合い禁止だ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:01.05ID:J1e5f7NJ
ホランって読み方下手だなぁ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:01.42ID:C2My/USw
オリジナルのデブスてどこなん?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:16.86ID:4A8466GH
>>510
日本向けは安いから売りたくないって言ってたし、国に補償しろって迫ってて国が補償して中国以外の販路を見つけるから国内向けに安くは売らないよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:32.39ID:6fPTOr5v
代理人イケメン
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:36.49ID:0l0rMp2Q
益々面倒臭くなって若者は誰も教師になりませんでした
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:17:44.83ID:z1i+r54v
逆だろ
練習中にわき腹を痛めてスタメン回避だろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:03.36ID:0l0rMp2Q
>>531
塾講師なんて犯罪者ばかりなのに
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:30.79ID:GPTAgoMA
糞曲(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:31.38ID:FT8HMzbt
二人とも波がありすぎるな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:34.40ID:L5tINpu7
内閣府としてはジャニー性加害等を実態把握できなかったのならば全国児童未成年への性被害一斉調査等しなければならない?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:47.75ID:8Ci5H/8w
バッピ 太谷怖そうとしてんだろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:18:51.88ID:6fPTOr5v
ゆめちゃんとな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:17.68ID:Ga5L0t/c
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1568869633025015809/pu/vid/1280x720/OLnLdggKSXlgGKx_.mp4

(´・ω・`)楽しそう
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:18.13ID:2XhmDrWB
唯一トライを決めて優勝ってどんなスポーツしてるんだ?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:27.20ID:C2My/USw
>>531
芸能界にも必要
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:02.79ID:6fPTOr5v
>>546
ひでえ
これまで儲けてたんだから、ちょっとくらい安くしたって国内に出してくれよ…
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:04.63ID:8Ci5H/8w
変質者かも
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:41.67ID:4A8466GH
>>556
そしたら国から補償をもらって廃棄するだけ
国内向けに安くは売りたくないって言ってる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:49.80ID:C2My/USw
ジャニで草
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:52.31ID:z1i+r54v
かわいそうに
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:04.69ID:kJK912ar
うぅ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:05.76ID:jyYunGWC
しゃぶられてますよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:08.43ID:CeCV26bg
すげぇな
オレなら絶対タつわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:14.78ID:C2My/USw
>>569
なんか無茶苦茶だな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:15.13ID:mGan/Q+U
TBSの女子穴でうまい人いたな
チューボーですよ!でクルクル回してた
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:16.26ID:2/PMlOTX
ホモーズの曲なんかかけるなよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:29.60ID:7nSZF9ao
どうなんてんのかわからへん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:34.00ID:e3887J5m
海外でも訴訟されそうなジャニーだが
嵐はハワイでデビューしたんだったな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:38.08ID:4A8466GH
>>581
本当に無茶苦茶だよね
腹立つ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:40.76ID:AECAjD7G
俺もハーレム部に入りたいぜ~
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:55.73ID:C00YHfrL
客観的に見て、全然美しくないんだが?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:07.10ID:8Ci5H/8w
部長春日に似てる
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:20.84ID:fPPFnGsO
(;・∀・)なんかエロいな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:21.02ID:2XhmDrWB
女の領域で男が活躍しちゃったら女の立つ瀬がなくね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:24.61ID:GPTAgoMA
2位じゃダメなんですか(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:25.71ID:HCKsyvfP
まあ実績あるやつでもなきゃ、男が女だらけの部活に入れないよな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:33.72ID:Ath3Uclw
凄いな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:34.27ID:jyYunGWC
ホラン「二位じゃダメなんですか」
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:34.38ID:mGan/Q+U
2位じゃだめなんですか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:42.15ID:7nSZF9ao
これより上手いヤツがいたのかよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:46.79ID:QNzwhxZB
そんなに取り上げるほどでもない話題なのに
「女子の中に男子」と煽りたいためにネタにする
こういう手法やめてほしいな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:47.94ID:wnH8y+n0
TBS女子アナが好きそうなネタだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:53.31ID:2/PMlOTX
筋肉が目障りなアナウンサーなんであちこち増えた
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:56.76ID:AECAjD7G
競技人口少ないからだろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:06.04ID:1zFxHHvz
ホランそれは褒めてるのか(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:27.12ID:C2My/USw
表現力とかいう金次第で変わります宣言
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:34.93ID:FT8HMzbt
こいつどんどんマッチョになってきて草
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:42.29ID:mGan/Q+U
エアリアルかな?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:43.57ID:7FSIXx4/
開いた口が塞がらないって悪い比喩だぞ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:05.71ID:FyKqiFTy
>>557
ホモイベントかこれ?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:23.86ID:7nSZF9ao
よしオレも股間のバトンを回してくるぜ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:40.56ID:z1i+r54v
鉛筆回すのと一緒で毎日やってれば誰でも出来るようになる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:48.57ID:LBqV4cNH
開いた口が塞がらないって呆れた時に言う言葉だろ

開いた口が塞がらないわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:04.25ID:Ath3Uclw
代表161人て多いな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:27.02ID:YayGYjGl
日本ばっかじゃねえか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:32.15ID:Ath3Uclw
多すぎだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:34.17ID:7nSZF9ao
日本のお家芸かよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:40.56ID:C2My/USw
こんなもん真面目にやる国は居ませんって事じゃ?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:40.92ID:FyKqiFTy
開いた口が開かないわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:53.46ID:QNzwhxZB
日本しか勝たない
韓国テコンドー
みたいだな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:00.97ID:Z791F0O1
マイナースポーツw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:12.16ID:7nSZF9ao
岸田 「これをオリンピック種目にするぞ」
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:20.68ID:z1i+r54v
オリンピックに無いような競技に各国力入れないだけだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:36.12ID:Zl4C8PIp
>>557
ひゃだなにこれキモい
なんか水がヌメヌメトロトロしてそうw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:04.14ID:Z791F0O1
公金チューチュー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:09.63ID:7nSZF9ao
くっそ裏山けしからんやつや
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:10.71ID:nqRe89IS
誰も聞いてくれなくていいが俺はホランよりまおんこ派
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:11.49ID:Ath3Uclw
金の流れがないからオリンピック競技化は難しいな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:30.59ID:jyYunGWC
単純に練習量がやばいから
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:32.46ID:dKnR2Srt
まおんこのレオタード姿はよう(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:46.59ID:+cGGzjip
地味なんではないか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:49.44ID:wXFE/ZI1
女二人が先輩面してちゃちゃ入れるのは
聞くに堪えないな、しかもその場しのぎ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:14.54ID:z1i+r54v
>>655
オレは斎藤きゅん派
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:28.74ID:QNzwhxZB
キャプテンハーロックだ!!
オラ
わくわくすっぞ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:35.14ID:SPWFlW77
日本が圧倒的な競技は、新たなオリンピック競技には選ばれないんだろうねぇ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:37.14ID:Z791F0O1
井森美幸、まだ誰のものでもありません
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:13.85ID:Z791F0O1
カーリング(笑)
フィギュアスケート(笑)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:21.26ID:RcKn5O8a
×人手不足
〇薄給でも働いてくれる人
人手不足と思うなら給料あげれ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:46.97ID:QNzwhxZB
なんだか
この番組の誰も見てないのか?
書き込みスピードおせーな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:17.73ID:Zmo7N+Nl
ふかじん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:41.97ID:C2My/USw
ただの奴隷不足でしょ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:45.82ID:Zmo7N+Nl
しゃん目当てで見てるから
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:11.96ID:mGan/Q+U
キユーピー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:30.90ID:RcKn5O8a
日本のサービス業なんて世界一のサービスを
先進国最低レベルの時給でやらされてチップももらえないんだよな
地獄でしかないね。誰がやりたいと思うんだろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:32:47.71ID:7nSZF9ao
もう人働かなくていいやん
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:04.38ID:VWgqho54
氷河期ガー
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:04.72ID:Zmo7N+Nl
ボカシが気になる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:11.23ID:u7IJLCsu
引きこもりと生活保護を働かせろよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:16.08ID:Zmo7N+Nl
グラマラスすなえ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:17.15ID:GPTAgoMA
なかえろ(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:50.93ID:z1i+r54v
冷凍パスタなら食わない方がいい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:55.59ID:M8+yHKBr
フェリーとかにある自販機みたいなやつ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:57.67ID:P+QTuLxo
パスタばっかり
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:00.88ID:8Ci5H/8w
やだ こんなもん食いたくねえ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:03.71ID:Zmo7N+Nl
あんみー あんみー かわいこちゃん♪
あんみー あんみー おちゃめちゃん♪
あんみー あんみー モテモテちゃん♪
あんみー あんみー あそぼうよ♪
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:05.25ID:HpRnGbXH
雌豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:07.58ID:z1i+r54v
広瀬はクビにしろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:23.51ID:P+QTuLxo
あみパイ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:24.59ID:RcKn5O8a
時給安すぎて外国人労働者ですら日本に来ないというねw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:29.55ID:V+gToei4
おっぱい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:32.64ID:c+VtizJr
うしろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:34.34ID:Zmo7N+Nl
あんみ人気ないのか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:35.53ID:uwR+yB0E
ブーナかわええええええええええええええ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:40.00ID:/VPIF0LP
こんなデカい女が吹き飛ばされるわけないだろ(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:00.61ID:c+VtizJr
びっくりした後ろの人
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:01.74ID:O0jlHR3L
安美が大きいのか男が小さいのか(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:09.82ID:M8+yHKBr
今日はなんだか喋り方が雑に感じる安美さん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:10.84ID:WZj8FNYx
身長高くて出るとこ出てもっとシュッとしたイメージだったけどボテッとしてきたな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:11.50ID:8Ci5H/8w
こんな社食の会社なんか辞めたいだろうな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:29.55ID:SQZHXKDY
良原さんはいつもこの予報士と組まされてる印象
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:42.92ID:V+gToei4
偽カトパン
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:51.95ID:lfasotK/
ブーナの中の人蒸し焼きになっちゃう
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:52.15ID:CnNUgszs
もはや日本における残暑ってのはお彼岸のあとの話のことだろ
お彼岸までは普通に本暑や
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:52.31ID:v1QEIpgc
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ㌧㌧
    / ~つと)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:54.70ID:YG5GpFT1
台風と言うにはしょぼすぎる(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:55.65ID:Zmo7N+Nl
巨大メタリウム光線
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:58.88ID:wnH8y+n0
>>716
國しゃんの負担軽減にはいた方がいいかもな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:59.76ID:8Ci5H/8w
まだ左側だから良かったな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:00.25ID:/Ae6ZdBy
広瀬しゃん(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:07.71ID:uwR+yB0E
赤ちゃんが増えていくシステム
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:11.40ID:Zmo7N+Nl
2Dしゃんオンリー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:18.45ID:V+gToei4
餓鬼うるせぇ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:24.19ID:c+VtizJr
あれ?ふえた?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:24.64ID:Zmo7N+Nl
チュニックしゃん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:58.42ID:jGPLJnQ7
日本人は世界一IQ高いからしゃーないわ
0772葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:04.37ID:s3eFILPK
二次元モデルの女の子かわいいお

(;´Д`)ハァハァ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:25.23ID:M8+yHKBr
昨晩24度まで下がってたのに今日はまた30度まで上がってたのか・・・
今日は一切外には出なかった
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:50.24ID:CnNUgszs
>>737
やすみちゃんの身長は187cmやぞ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:50.75ID:Zmo7N+Nl
あさってはイレギュラーしゃんまつりに?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:01.39ID:HpRnGbXH
豚www
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:04.81ID:Zmo7N+Nl
規制線もない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:06.81ID:c+VtizJr
座った
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:13.86ID:/sY/p/2W
いい絵
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:15.54ID:8Ci5H/8w
嘘ついたー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:18.00ID:YG5GpFT1
パチンコ屋で車内で置き去りにされた事件ってここまで大事にならないよね(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:18.05ID:HpRnGbXH
廃園になっても困るのが現実なんだろうな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:25.66ID:C2My/USw
廃園はいらんやろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:29.81ID:uwR+yB0E
つえーな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:30.97ID:AECAjD7G
人殺しがいけシャーシャーと
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:41.75ID:2XhmDrWB
子供殺すような幼稚園に通わせてる親頭狂ってるのかな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:41.87ID:CnNUgszs
>>774
この手のイベントはクリーチャーしかいないと思ったらこのレベルの人も参加してるのか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:44.15ID:qsd6tv+i
TBSではあまり見ないけどテレビの映るところにあえて重度の障害児連れてくる親が居るよね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:52.94ID:lfasotK/
東女?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:11.54ID:HpRnGbXH
お洒落な名前が多いな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:13.70ID:laWPEgPe
真の神奈川県代表横浜高校
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:14.04ID:8Ci5H/8w
バス廃止にすれば良い
親が送り迎えしろよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:20.06ID:FT8HMzbt
なんかぱっとしないメンバーだなあって思ったら
アメリカに勝ったのはスゴイ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:30.64ID:C2My/USw
クソ判定に泣いた横浜w
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:53.40ID:1VLlk9tn
おいおい怖すぎだろ……
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:54.47ID:bJKBhMeP
なんで埼玉なんだよ(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:58.65ID:uwR+yB0E
大宮とばっちり
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:40:59.50ID:C2My/USw
>>803
簡単なことだよね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:06.54ID:YG5GpFT1
コミケに突撃すればよかったのに(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:13.23ID:CnNUgszs
>>775
だから後ろの人数の多寡はハリーの公演があるかないかだけ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:23.28ID:b1yjOtwk
前妻との間に6人の子供がいたのに家をこっそり売り払って幼稚園の先生と不倫駆け落ち婚
→ 三人の子供が出来たのに離婚 → 事故ってタクシー運転手として働けなくなり、やがて自殺
→ その後、三人の子供のうち二人も自殺 → 一人残った子が青葉

文春オンラインで読んだけど、この父親が諸悪の根源だと思う
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:37.00ID:6tqPuxBZ
100人行っていないので英雄では無いな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:40.09ID:FT8HMzbt
>>815
地方だったら親も車通勤だろうしそっちのほうが楽なのかも
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:47.58ID:AECAjD7G
犯罪者界の野口英世
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:01.51ID:1YPliiFn
重軽傷の人は、やけどもいたかな?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:19.43ID:bW9Hbw2X
>>795
遺族が廃園!廃園!と迫っても一方で
そこに預かってもらわないと仕事行けないって
背に腹は代えられないワーキングマザーが
「余計な事騒いでくれるな!」ってなるから怖いんだよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:20.64ID:wnH8y+n0
想像力の欠如
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:24.88ID:HpRnGbXH
アニメにしてもアイドルにしてもこういう危険性がある事を認識しておいた方がいいかもな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:33.92ID:4CrKuzaf
死刑になって改めて罪の重さを自覚しろ、死刑でも生温いが
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:36.88ID:AECAjD7G
盗んだ京アニは悪党
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:39.03ID:6tqPuxBZ
どうせなら財務省に凸撃すれば社会貢献出来たのに
0836葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:55.76ID:s3eFILPK
青葉の盗まれた小説ってなんてアニメに反映されてるの?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:05.02ID:1YPliiFn
9割が全身やけど
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:14.25ID:GPTAgoMA
まず痩せろ(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:25.13ID:e3887J5m
ウエストポーチのおかげで火傷にならなかった箇所から全身に皮膚移植したらしいな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:32.21ID:I/0Z8nPF
メカ丸
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:33.20ID:0khYq086
グロ画像ヤメロやボケ(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:33.66ID:1YPliiFn
形成外科医
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:36.70ID:C2My/USw
死刑執行だって宣言して、やっぱ延期なってのを30年毎日続けるくらいで良いんじゃね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:43:55.28ID:UfUDC2Vg
志々雄
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:44:08.50ID:bJKBhMeP
36殺人は無理だろ(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:44:12.78ID:FT8HMzbt
>>844
結果的に自民党の議席増やしただけのような
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:44:22.77ID:oXPgCvB4
減刑しても死刑だろうよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:44:25.23ID:oocW/nhi
反省してないから無罪を主張してんだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:44:39.48ID:2XhmDrWB
テンション低いぞ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:44:50.75ID:1YPliiFn
>>819
かなりキツイ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:06.47ID:oXPgCvB4
真面目なニュースやってるからなのかテンション低めのグッドイブニング
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:25.29ID:6tqPuxBZ
>>844
安倍ちゃん自体はある意味気の毒だったが例の宗教団体の闇を暴く突破口を開いた貢献度は無視出来ない
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:56.12ID:2XhmDrWB
上田医師だけは得したな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:58.79ID:vi/kj9yr
フジテレビはモザイクやボカシなんて入れずに
ちゃんと見せてるぞ
顔に包帯して寝てる青葉を
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:59.95ID:mGan/Q+U
死刑にするために生かしたって例のやつね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:46:08.97ID:6tqPuxBZ
令和のウルヴァリン
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:46:15.78ID:8Ci5H/8w
逃げずに謝罪しないだろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:46:17.11ID:HpRnGbXH
青葉だけにね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:46:36.02ID:1YPliiFn
形成外科医、かっこいいな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:47:14.85ID:C2My/USw
弁護士の妄想が一番酷いw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:47:20.15ID:mGan/Q+U
ホントに妄想かどうかは検証しないのか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:47:37.48ID:V/Dx+2F+
たくさんの人がなくなると思ってなかったってあり得るの?
どのくらいの被害を起こすつもりだったの?
その前にも無差別殺人やろうとしてたり
最初からやる気満々に見えるけど
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:47:44.83ID:Mke6h4YH
青葉青葉言うから久々に青葉のラーメン食いたくなってきた…
と思ってググったらめちゃくちゃ店舗増えててビビった
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:48:00.56ID:6tqPuxBZ
>>874
俺は評価する…するさw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:48:10.28ID:0he0JNaE
>>819
この事件のせいで自死したわけじゃないんだ…
父親の行動の酷さを見るとなんらかの障害がありそうな感じだね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:48:31.24ID:ftgVqBJb
こんなん無罪や減刑になったらやり得社会になるわ
ってかなってるか😗
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:48:44.70ID:C2My/USw
>>916
無罪だけどポンコツ廃棄ならわかる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:48:50.72ID:9AVxyym5
大宮で大量殺人をやろうとして現場行ったものの止めたんだろ?
責任能力はあるのでは?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:03.67ID:oXPgCvB4
大火傷で当時よりも正気を失ったorむしろ正気を取り戻した
みたいな可能性考えたら正確な当時の精神状態を推測することはできるのか?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:07.88ID:b1yjOtwk
迷宮入りだけど、放火殺人で一番被害者が多いのは歌舞伎町ビル火災の44人みたいだね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:36.46ID:fPPFnGsO
(;・∀・)143日も裁判員の民間人拘束されるのか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:47.62ID:oocW/nhi
潔く死刑を受けろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:49:58.45ID:oXPgCvB4
裁判員、140日間全部出席するのか?
さすがに受けるやつ少ないだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:00.89ID:qsd6tv+i
この世には自分の意志ではどうにもならない殺意が存在する人間が一定数存在すると思う
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:06.24ID:85vbO/uj
精神異常だからって減刑だの無罪だのって信じられない
被害者にとってはそんなこと関係ないだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:08.35ID:0he0JNaE
>>928
検察もそれで疑問を呈してる
まあ弁護側からしたらこんなの心神耗弱無罪しかやりようがないんだろう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:09.80ID:9T70SpLM
>>923
一応は公募作の中から見つけたらしいが
仲間とわいわい買い物に行くというありふれた部分の事ではないかと
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:15.88ID:wnH8y+n0
アイデアの盗用があったのかないのかの詳細が知りたいな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:18.61ID:1YPliiFn
既にいないけれど、宗教団体のトップも全身ケロイドに
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:20.19ID:C2My/USw
>>940
からの逆転死刑
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:33.43ID:L5tINpu7
前科あり?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:37.20ID:uwR+yB0E
厚切りさん前回北海道のホタテ業者に事業形態を変えろ的な事言ってこの男のアナウンサーが必死にフォローしてたな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:38.62ID:bW9Hbw2X
まおんこの薄っぺらいコメントを是としない外人
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:39.26ID:fPPFnGsO
(;・∀・)処方の風邪薬も無いらしい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:44.65ID:I6rvayYp
陰謀論で青葉の予備いた説ある
過去ログ2019年で京都万引きで出て来る
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:50.94ID:6tqPuxBZ
>>934
弁護士とは逆張りに生き甲斐を見出す職業ナリ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:51.01ID:b1yjOtwk
>>935
この記事を書いた人がそのうちの一人と話せたみたいだよ
父親は元からいないものとして暮らしてきたみたいだわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:51:05.78ID:DLjD71jK
金貰ってる弁護士でもないのに無罪主張してる奴は現実が見えてない
こんなん無罪にして国民が納得するわけがないでしょ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:51:06.43ID:ur72Rd7I
この事件でアニヲタはいかに危険人物ってのが分かったな
そんなアニヲタというシリアルキラーを作り上げた会社がキチガイに焼かれるんだから自業自得だよ
パチンコで負けたパチンカスがパチンコ屋に放火するのと同じ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:51:20.54ID:IstlhPYh
陽性が出たから何なの?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:51:41.36ID:fPPFnGsO
(;・∀・)5月から病院以外でマスクしていないが一向にコロナにかからないな孤独人間だからかな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:51:53.56ID:GMXcIhTY
コロナに関するニュースやるの珍しいね
井上がいないから?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:52:29.84ID:fPPFnGsO
(;・∀・)確かに今年の冬はインフルがめっちゃ流行りそうだな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:52:30.48ID:uwR+yB0E
うわーダブルか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:52:55.54ID:C2My/USw
>>982
遺族は絶対納得しないな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:53:16.30ID:1YPliiFn
刑事裁判の弁護士はどんな気持ちで加害者の弁護をするのかな?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:53:16.62ID:6tqPuxBZ
>>970
パチカスの面白い所はパチ屋を爆破とか放火とか良く騒ぐけど無くなっては困るので決して実行しない白い負け犬って所
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:54:08.50ID:+8WFk3WT
日本共産党の伊藤岳参院議員は30日、埼玉県ふじみ野市で医療生協さいたまの診療所や歯科診療所、介護事業所で働く職員とオンラインも使って懇談し、新型コロナウイルスに関わる要望を聞きました。前原かづえ県議、富士見市議団が同席しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-01-31/2021013104_03_1.html

(写真)発熱外来PCRセンターを案内する鹿野氏(右から2人目)と県議団=27日、埼玉県三芳町

 日本共産党の柳下(やぎした)礼子、前原かづえ、秋山もえの各埼玉県議は27日、埼玉県三芳町の診療所「ふじみの救急クリニック」を訪問しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-05-29/2020052911_02_1.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-05-29/2020052911_02_1.jpg
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 16:54:16.89ID:FN416xcx
コロナ感染、増えてきてるのか減っているのか
情報がないからさっぱり分からんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況