実況 ◆ TBSテレビ 50833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:04.16ID:bW9Hbw2X
>>912
係に押されてたって午前中に聞いてるけど
午後から見た人用にもう一回聞いてくれたんだよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:07.31ID:YLW62Khi
無罪でいいよ
その代わり遺族がこいつを殺しても良いという判決
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:08.74ID:iLkYfjiQ
やばいやつを野に放てば放つほど箔がつく弁護士というシステム自体に欠陥がある。
白を黒に誤らないようにする目的が、いつから黒を白に塗り替える仕事になったんだよ?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:16.16ID:GNmvzZlf
知ってて聞かなかったら視聴者置いてけぼりになるだろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:17.01ID:fvAVej6I
>>921
Nスタだよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:19.73ID:NfHzlxlD
ガソリンの威力を甘く見ていたな
ここまでやるつもりはなかったのだろうが
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:28.00ID:5aKev/0u
はたらっきょ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:28.17ID:PM9/Y7Uh
恵の声質とねっとりしたしゃべりが嫌いだったから快適すぎる
八代さんは進行下手でもぜんぜん見れるわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:29.42ID:74xMqNps
八代さん
押されて入廷知ってたのに
レポーターに秘密の暴露求める

ワロタ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:36.18ID:i2JQCUxl
関係ないけどなんで今時イラストなんだろ
いい加減時代に合わせろよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:37.95ID:tGJWXhdR
記者に尋問したらかんよw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:39.26ID:gVGqDK3G
知ってるのに聞くなよ
台本通りの進行丸分かりじゃん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:40.35ID:F1gs5sz+
八代MC見て思う。
今年はひでぇな
ますます安泰の恵
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:41.66ID:HwRPfUAf
>>903
トンチンカンな事聞いたり、レポーターのレポートに被せるのも視聴率を上げるテクニックだからな。
淀みない進行じゃダメだ。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:44.67ID:/sVmcCB6
>>939
ガンダムのメカデザの人だったかな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:54.13ID:FIG9YjBc
>>921
めざまし8だよ(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:23.67ID:/sVmcCB6
とりあえず、この裁判終わるまで、刑法39条を一時凍結しようぜ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:28.51ID:gElIdt4q
この司会のやつ無茶苦茶性格悪いな
知ってるなら聞くなよ
気分悪いからクビにしろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:29.93ID:bW9Hbw2X
弁護士さんにMCスキル求めるやつって
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:31.23ID:8GDqNP1h
>>846
許されるというよりヲタが同情し味方になってくれるかも?な承認欲求モンスターみたいな気が(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:35.56ID:z7FE9qGT
>>940
例えば100~150枚程度って言ってんのに500枚とか書いてきたり作品の体をなしてないようなのは読まずに落とされる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:52.96ID:9AVxyym5
放火って普通に重罪なのにそのうえ人を殺してんなから無罪になるわけねえじゃん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:54.60ID:lgYlVwtc
>>980
恵の悪口はやめろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:18.41ID:47f7a9Up
なんか盗作したから事件が起こったとか言ってる知能指数50くらいのヤツが散見されるが事件のニュースくらいちゃんと読んでからにすれば良いのに
そもそも強盗の前科がある精神障害持ち(キチガイでほぼ無罪になった)の犯人の思い込みからの放火殺人だぞ
アニメとか全然関係ない他の人達がターゲットになった可能性もある
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:29.64ID:/sVmcCB6
脅すつもりは無いけど
これがもしも死刑でないなら、弁護士と裁判長に死刑宣告する奴が出るぞ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:34.66ID:5aKev/0u
あ恵 休みなのね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:37.90ID:eoNc95UO
すごいな
もう上がり役満
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:46.75ID:HwRPfUAf
>>967
昔は取材カメラ入れたんだけど、
強姦裁判で被害者を撮影しようとしたり締め出したのに忍び込んだりで、
全面禁止になった。

経緯について負い目があるからマスコミ側も言い出せない。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:55.17ID:0dm3e6Lc
>>976
そこだけは本当だろな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:55.90ID:IHdj61jM
日本三大青葉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況