X



マツコの知らない世界★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 03:18:00.06ID:ArIVqQjV
ガチャの世界…小野尾 勝彦さん、かおりさん
プリクラの世界…永島 歩花さん
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 03:18:12.30ID:ArIVqQjV
マツコの知らない世界 世界中でハマる人急増!ガチャ▽カワイイの最前線♥プリクラ
カプセルトイに救われた日本ガチャガチャ協会会長と会社員が語る!世界がトリコ最新ガチャ!首都圏ガチャスポット/公衆電話・かき氷器…ユニークガチャ/再現度が凄い◎フードガチャ▽すべてのプリ機を研究するFJDが登場♬マツコ感心!ミリ単位で調整可能な最新機種/SNS時代の新常識!!動くプリクラ/「盛り」の概念を覆す⁉最新プリ機
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:24.54ID:f9JzL44P
多分だけどこの時間必ず演奏しますよにしたらスポンサーつくからそれ狙ってるのかもな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:58.95ID:CJiYCEc0
新宿じゃなくて?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 17:42:44.21ID:aGxEpPpE
ソシャゲのせいでガチャが嫌いになった
だってゴミアイテムが混ざってる事しかないじゃん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:54.03ID:WbL939RR
いい年してガチャガチャの前で一心不乱にダイヤル回してる人目撃すると切なくて泣きそうになる(´;ω;`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:16.11ID:XVDLLS0z
外人はいらねーよ趣旨変えんなアフォ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:15.54ID:HLggcahn
ガッチャしたい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:51.74ID:6rMthfu1
今日つまらなそう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:57.76ID:HLggcahn
無駄に爪が綺麗
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:24.64ID:mH0zzyOq
あいじ…
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:37.71ID:jGPLJnQ7
ティクトクのガチャ紹介してる動画すき
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:59.48ID:7uDgxJP4
俺はガチャガチャに入ってた当たりの宇宙食がほしかった
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:02.71ID:Ga5L0t/c
中森明菜 女神の熱唱2 ザ・ベストテン不滅の歌声
9/5 (火) 21:00 〜 22:54 (114分) BS-TBS(Ch.161)
卓越した歌唱力に独創的なファッションとパフォーマンス。類まれな
存在感で多くの人を魅了した中森明菜。その一翼を担ったのがTBSの
歌番組「ザ・ベストテン」である。第1位に君臨すること69週。第1位を
獲得した曲17。いずれも歴代トップ。アイドルからボーカリストへ。
歌うたびに進化を遂げる明菜。今回、明菜の魅力満載の珠玉の
映像を一挙紹介する。明菜の華麗なるファッション史も見どころ。
さらに「ザ・ベストテン」担当ディレクターが明かす明菜秘話。今も
多くの人の心を熱くする歌声。明菜伝説は終わらない。
BS-TBS 12061◆中森明菜 女神の熱唱2( ・`ω・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1693874119/
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:05.05ID:hk0aQMHS
ネットワーク機器ガチャは紹介されるかな
6月に大好評完売続出でで9月再販されるって話
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:08.03ID:0Mtd7oP+
夢グループの社長と愛人にも出て貰えよ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:10.19ID:HLggcahn
回す時の感覚が気持ちいい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:30.91ID:tjgnldz8
勝彦を後ろから撮らないであげて!!!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:59.81ID:n79g8/gK
もう200円は安いほうか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:17.08ID:mH0zzyOq
>>40
さんまとマツコの方に
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:18.39ID:HLggcahn
ガッチャマン
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:27.19ID:oHwGJWrI
ガチャ高いよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:31.93ID:jGPLJnQ7
>>43
替え歌のやつ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:34.03ID:tjgnldz8
カリフラワーとブロッコリーはいまだに区別がつかない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:38.30ID:HLggcahn
キン消しか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:51.08ID:wlkMjvWW
ガチャじゃなくてガチャガチャだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:55.26ID:AVUiIMJi
アメリカなんだ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:57.11ID:fEmzaQx+
つい先日、メカニカルバストのエアリアルをコンプさせるために4500円溶かしたわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:02.23ID:JsLIfnxj
まんこ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:05.69ID:lgYlVwtc
ガチャ高いんよな今
子どもに買うと1000円近くするわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:19.76ID:tjgnldz8
>>76
どっちがどっち?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:20.52ID:oHwGJWrI
>>72
ファミマのレジ横にあったな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:22.01ID:wlkMjvWW
>>63
カリッコリーというものもある
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:24.35ID:q37OCpE9
ウルトラマンとかスーパーカーの消しゴムが最初のブームだったな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:30.07ID:mH0zzyOq
>>63
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:33.67ID:7uDgxJP4
今は高いよな数百円とか、20円だったぞ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:39.35ID:HLggcahn
口裂け女になれる唇とかあったな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:46.85ID:zkUCNFIh
何じゃコリャwって商品企画は多いけど昔みたいな安かろう悪かろうの商品は淘汰されたよね
ガチャ市場は健全で良いわー
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:48.55ID:NpdawOe/
>>51
ソレでほとんどは
しょぼいコマとかで、
目当ての(スーパーカー消しゴムとか)が出るまで、
ゴミを吐き出し続けるものだった(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:01.11ID:4YQhgDlW
今はソシャゲのガチャしかやってないな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:08.30ID:r/Sc+P16
エヴァのガチャ 缶バッジとかフィギュアとかあるんだけど 全部同じ値段なんだよねなんであんなんにしたのだ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:09.59ID:LIPi1PNS
餓鬼の頃ガンダムの消しゴムアホみたいに買ってたわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:12.81ID:43Sy0IDH
これタイトルカプセルトイの世界にすべきだったろ
ガチャといったら10連とか100連とかを想像しちゃうぞ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:13.05ID:q37OCpE9
>>104
俺の一番古い記憶では20円だった
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:18.73ID:JsLIfnxj
おまいら子供のころコスモスガチャあった?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:24.40ID:MFC1f771
ハズレとか色違いとかやり方エグいから最近ガチャやってないわ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:27.36ID:tjgnldz8
>>100
それはわかるんだが白がどちで緑がどっちなのかわからん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:38.56ID:8kpTuj47
大金かけてる人もいるけどねw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:40.89ID:oOwaEeAs
100円のもうあんまり見かけない気がする
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:45.61ID:1sEA19NU
インスタのためにガチャってのがもう頭悪そう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:46.35ID:q37OCpE9
ガシャポンはバンダイの商標だっけ?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:56.50ID:6e3GI4DA
>>93
美味しいのがカリフラワーで青臭いのがブラッカリー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:02.54ID:zkUCNFIh
>>110
ガシャポンだけバンダイか何処かの登録商標だったと思う
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:02.80ID:AVUiIMJi
>>121
カードダスのガチャをやれ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:04.75ID:mH0zzyOq
人件費かからず利益率いいからどこも置きたがるらしいな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:06.71ID:KLOUMePv
ガチャガチャもブリキのおもちゃみたいに将来価格上がるのかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:19.07ID:HLggcahn
>>119
自販機型の高級なのもあったな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:23.90ID:oHwGJWrI
最近親ガチャって聞かなくなったな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:25.51ID:tjgnldz8
マッドサイエンティストだろこいつ・・・
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:26.85ID:oOwaEeAs
遺影やん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:29.13ID:LIPi1PNS
しまじろうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:29.75ID:5gocrQeY
ロボットフィギュアのガチャないかな(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:35.36ID:NVm+dpZQ
『中森明菜 女神の熱唱2 ザ・ベストテン不滅の歌声』
9月5日(火) 21:00~22:54
BS-TBS/BS-TBS 4K
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:36.88ID:gp60PE0m
えろー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:37.93ID:/mxs2BMt
昭和の時代は20円のガチャもあった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:42.37ID:KUgHnBWc
>>104
何が辛いって
単純に単価じゃなくて
欲しいものが出ないかもしれない(むしろ出ない)のに五百円飛ぶのがキツい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:43.30ID:VvPbjXen
コスモスはあるの?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:51.08ID:rtKE6Iy+
昔ドラゴボのカードダスを週に一回親に引かせてもらったっけなぁ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:52.23ID:SVnRyGzr
遺影で草
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:57.96ID:5dlqWVGP
20円ガチャは良くやった
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:01.79ID:KTdYgfFG
博打感が良いんだろ
当たった時の快感がいい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:02.83ID:oHwGJWrI
ガチャ売り場ってパンチラスポットだよな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:04.50ID:mH0zzyOq
>>124
緑がブロッコリー🥦
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:04.89ID:AiXrIek3
ハッピー・ジャムジャム(はっけん たいけん だいすき!しまじろう)
しまじろう(南央美)/とりっぴい(山崎たくみ)/みみりん(高橋美紀)/らむりん(杉本沙織)の曲
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:10.40ID:8kpTuj47
金儲けはほどほど、ね
バンダイの高いやつとかさ…
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:24.12ID:Jr8Obdkv
>>95
プレゼントの景品だったと思うけど関ジャニのエイトレンジャーのはあった
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:31.72ID:wzugSjOe
じゃあ真逆じゃないか
ほしいもの買えずに無駄金落とさせる推し文化ひどいわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:34.68ID:ef5xwnSG
昔ガチャガチャでレーザーポインタ売ってて色んな柄が出て面白かったな
https://i.imgur.com/0xtfqwR.jpg
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:35.90ID:lgYlVwtc
>>199
しまじろうの歌
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:40.37ID:Vym7CewJ
>>196
ガチャガチャのはロッチだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:45.06ID:KUgHnBWc
大吉から凶までコンプしたくなるん?(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:50.52ID:AVUiIMJi
>>174
ナイトガンダムのカードダスのミニチュア筐体がカプセルに入ってる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:50.85ID:2lL/F/l7
1984年生まれだけど子供の頃ガチャなんて呼んでる奴誰一人いなかった。
いつからガチャなんて呼び名になったんだろうか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:50.89ID:JsLIfnxj
>>175
ビリビリガムだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:52.73ID:zkUCNFIh
あーあもう皆1円で回すようになるぞ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:57.53ID:oHwGJWrI
おまいらが
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:07.76ID:tjgnldz8
>>191
一応覚えておくけどまたすぐ忘れると思うからまた教えてね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:11.17ID:sVYS3gM1
2000年前後に詰め込みの仕事してた
バンダイのHGやSDガンダム、YUJINとかよく売れてたな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:18.72ID:q37OCpE9
お前らも子供の頃にガチャガチャの機械をひっくり返したり揺らしたりして
目当てのやつをゲットしようとしたよね?
(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:19.76ID:HLggcahn
うすらハゲ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:20.82ID:JBBsH3DZ
これ新宿構内にに一時期あったよな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:24.15ID:MFC1f771
セリアのミニチュアの出来が良いからガチャやらなくてもよくなったな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:25.82ID:wlkMjvWW
駅がこんなことになってるのか
在宅勤務になってから全然わからないな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:26.11ID:oOwaEeAs
悲しい時代やな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:29.53ID:zkUCNFIh
かわいい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:31.68ID:mH0zzyOq
>>218
なんて呼んでたの?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:38.73ID:KLOUMePv
>>214
10円のやつだったかな缶ジュースのプルタブでも回せた記憶
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:39.44ID:5gocrQeY
>>218
もっと昔からガチャガチャって言ってた(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:39.81ID:QR48haFH
プリーズプリーズ交換しましょ
私とあなたの何かを
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:48.54ID:EqT5wkIw
ナンパガチャきつ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:48.93ID:jrQ3G8ax
ロシアなんて、ガチャガチャですらキャッシュレスのタッチ決済だからな。
日本より進んでる。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:04.89ID:Jr8Obdkv
>>193
明らかに無許可のやつね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:08.09ID:oOwaEeAs
こここんな広かったんか
入ってみようかな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:12.26ID:5gocrQeY
ランチの女王のBGMかな(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:16.54ID:43Sy0IDH
>>187
逆に言えばガチャを規制するならそこから手を付けたらいいと思う
ボックス式(一定回数引けば必ず当たる)しか認めないとか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:18.91ID:/mxs2BMt
>>231
ガチャの筐体盗んでく事件もよくあったなw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:19.19ID:xoeRjBSa
ナンパの場所なんてどこでもええやんけ
本質はきっかけを作れるかどうかだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:21.27ID:NpdawOe/
秋葉原駅が
気付くと2箇所も固定ガチャ店舗状態(´・ω・`)
仮設で3箇所になる事も。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:22.57ID:LIPi1PNS
発注大変そうだなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:29.24ID:MFC1f771
>>231
20円のガチャは5円玉に糸付けてずらした状態で回すと回るんだよなw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:29.81ID:jtrB8ogE
小学生の頃、駄菓子屋の前にあった二つ連なったガシャをひっくり返して、
出したいヤツを次に出る穴に入れてやったりしたもんだ
悪いことしてたなぁw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:29.86ID:Jggbj593
>>233
POPUPスペースにあったね
前はドトールがなくなってたの見たけどベックスコーヒーになったらしい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:31.38ID:4Hnhez9S
>>159
確かガチャガチャも先に商標取られてたから
バンダイはガシャポンにしたってことだったような
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:34.48ID:4YQhgDlW
どういうガチャあるんだ?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:35.13ID:KUgHnBWc
>>220
バチが当たればいいw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:35.54ID:Fn63cte4
>>228
懐かしい。初版のセットとかプレミヤで数万円だった
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:39.34ID:lgYlVwtc
>>262
別に罪は犯してないし現行犯じゃないなら出来ないぞ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:51.77ID:1sEA19NU
まあ現物が手にできるってだけまだマシか
ソシャゲの二次データガチャはマジで馬鹿だと思う
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:52.60ID:2lL/F/l7
>>247
ガチャポンとかガチャガチャ。ガチャって呼び名やたら最近聞くけどいつから一般的になったんだろう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:58.34ID:pSM9JMTr
こういうところでJKのスカートの中盗撮してるやついるんだろうなぁ~
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:58.69ID:oHwGJWrI
風俗ガチャがあれば流行りそう(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:59.05ID:8kpTuj47
原宿店なんか捌くの大変そう…
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:13.42ID:1KExxJ6u
ガチャはともかく無人店舗はええな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:15.28ID:Bhp3d7wr
ガチャスポットは潰れたテナントの穴埋めのイメージが強いわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:16.48ID:esuE9XYe
最近のガチャってまず100円のやつがないよな
基本300円からであとは天井知らず
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:26.05ID:qeu7acEv
ガチャは手間かからずに少し稼げるビジネスなんよな
だから土地が開くとすぐに入ってくる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:27.00ID:wzugSjOe
ガチャもひどいけど母数の大きいシークレット商品マジでひどい
何が出るかわからない楽しみなんて考えてるわけない
ハズレ率も増やしてるだろ
そりゃ転売ヤーいなくならんわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:29.43ID:wlkMjvWW
>>303
鉄道模型か……
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:34.55ID:ef5xwnSG
>>265
人にとっちゃ5ちゃんなんて時間の無駄
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:48.31ID:YOnAeWxq
ガチャガチャの商品企画してる人どんな脳みそしてるか気になるわ
発想力えげつないやろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:52.10ID:tjgnldz8
実用的なのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:54.53ID:zkUCNFIh
ボタンシリーズ欲しかったな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:54.65ID:aeNjUoxi
ベッキーと聞いて
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:57.09ID:VvPbjXen
モヤさまで聞いた1000円ガチャのなんとかマーチャンタイズってのあったな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:01.25ID:KLOUMePv
>>308
フリーで入るのがガチャガチャみたいなもの
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:05.33ID:q37OCpE9
大人になってからは中古ショップでコンプリートセット買っちゃうよね
(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:06.73ID:VvPbjXen
>>336
それだw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:12.43ID:LIPi1PNS
スズメバチのガチャ買ったわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:13.06ID:rtKE6Iy+
昔カードダス引いてたら故障で詰まっちゃって
駄菓子屋のおばちゃんに言ったら筐体開けて好きなカード一枚選ばせてくれたなぁ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:18.51ID:KUgHnBWc
>>306
むしろカプセルトイなんて最近だろ
ガチャガチャは40年くらい前からじゃね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:24.80ID:lgYlVwtc
海洋堂とかの高いやつ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:31.42ID:zkUCNFIh
これかわいいな
実際に使えるのかよ!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:31.99ID:KLOUMePv
>>336
モヤさまで出てたね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:34.80ID:oOwaEeAs
すごいやん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:35.30ID:TzORRBCt
外国人観光客に受けそうだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:37.05ID:mH0zzyOq
>>306
1987年生まれだけど子供の頃からガチャって言ってたなあ
一般的になったのはソシャゲの流行から?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:37.38ID:qeu7acEv
街にレッテルを貼ってコンプを垂れ流すマツコの喋り
マジで耐え難くなってきた
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:40.18ID:5dlqWVGP
すげーなw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:42.92ID:xrchi8aW
つーかガチャ考えたのって外人でしかも死んでるのか……
なんか当たり前みたいに日本人が考えてるもんやと思ってたワイ……
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:42.93ID:1KExxJ6u
こんなん何個もいらねぇな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:44.97ID:st3xJPGw
今空きテナントあったらガチャかインドアのゴルフスクールかアウトドアの店が入るよね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:46.36ID:XKiU6f1M
アルミダイキャストじゃねーの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:51.91ID:wlkMjvWW
製氷皿まで付いてくるならやりたいかも
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:52.41ID:5gocrQeY
このクオリティでサンライズアニメのロボット出してくれないかな(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:54.47ID:m47UdBh7
昔は食品サンプルとアニメフィギュアだけだったのに進化したよなぁしたよなぁ(´ ・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:55.41ID:nkxI/r9N
ハピネットによるミディアムハピネス
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:57.77ID:tjgnldz8
溶けるやろこんなの
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:00.03ID:zkUCNFIh
すげえ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:01.89ID:TzORRBCt
>>342
当たりはあるの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:05.08ID:n79g8/gK
2回くらいで飽きる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:09.40ID:/mxs2BMt
タクシーの回送ランプのやつ少し前に回したわw
ただ電池交換が出来ない仕様っていう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:14.31ID:AiYC1I/Q
3回くらいでぶっ壊れそう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:17.66ID:KLOUMePv
>>370
大人のおもちゃ屋さん店内のガチャに
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:19.71ID:AaaAcgZO
出てくるのかよ!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:20.14ID:JBBsH3DZ
>>303
色々買ってわかるんだよね
いるものいらないもの
35になった去年からどんどん断捨離し出したわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:27.66ID:UqDzf7or
ドンキあたりで実物大が1000円で買えるだろ
かき氷機
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:32.18ID:wUhKa9KW
小学生の頃の自分なら絶対にこれ買って学校持って行ってたわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:34.65ID:oOwaEeAs
細かっ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:35.66ID:HKBC4kfY
利益出ないもの売り出すわけねーだろ
嘘つくな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:36.65ID:AVUiIMJi
>>381
プレバンでニューガンダムが10まんえん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:39.58ID:sTS0n4pH
昭和からかき氷ガチャあったな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:39.89ID:1UxeoImi
まさかトイズスピリッツがテレビに出るまで
大きくなるとは思ってもみなかった
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:40.43ID:1sEA19NU
あったな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:43.27ID:nkxI/r9N
あったぞ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:43.94ID:zkUCNFIh
一緒に並べたいから蚊取り線香のブタさんも出して
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:51.18ID:JBBsH3DZ
え?知らない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:52.76ID:esuE9XYe
あったあった
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:53.82ID:5gocrQeY
>>351
ぶっちゃけ50年くらい前にガチャガチャって言ってた(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:55.02ID:yRj9ALas
公衆電話の持ってるわ
https://i.imgur.com/zEmKzkV.jpg
メーカー違うかもだけど
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:55.45ID:Vym7CewJ
>>417
お前社会人経験無いだろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:55.96ID:lgYlVwtc
なんやあれ知らんわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:57.08ID:KUgHnBWc
割と最後の方だな個人的にこの公衆電話5〜6回回したわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:01.73ID:CttT0mxa
500円のガチャって500円玉で出来るの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:02.04ID:bJKBhMeP
最近2000円とかのガチャあるね(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:04.48ID:jrQ3G8ax
>>308
現役JKのいる風俗行ったことあるけど、
定時制高校に通う38才のおばさんだったわ(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:08.70ID:6e3GI4DA
>>308
パネマジ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:10.24ID:KLOUMePv
>>389
偶然キャンセルが出て空いてる人気嬢に今なら入れますなんてこともたまに
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:14.29ID:MFC1f771
>>333
企画会議楽しそうだよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:16.24ID:8OWbXemb
どういうとこに置いてたんや
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:16.67ID:8kpTuj47
サブカル優秀女
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:17.98ID:rtKE6Iy+
マツコ今日の2人は気に入ってそうだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:19.64ID:AaaAcgZO
キタンクラブのアイスサクレのガチャやったわ!
レモン味当たってライト付いて凄いわ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:19.72ID:9n6ssAKX
ふっる
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:21.59ID:HCVnhfBN
公衆電話数年前にやった
まだ出てんのか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:23.64ID:S/fDBZwo
ピンクやったな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:24.94ID:cHX3oZ20
かおりさんエロい
鼻の穴ナメナメしたいわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:26.97ID:lgYlVwtc
>>437
やめてあげろ…
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:27.28ID:Jr8Obdkv
>>303
だからって家族がコレクションしてるものを勝手に捨てたり売り飛ばすのは絶対ダメ
やられた方はめたくそ傷つく
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:29.62ID:KUgHnBWc
>>435
これだよw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:31.23ID:q37OCpE9
>>381
ガンダム以外は中々出ないよな
最近だとスコープドッグくらいかな?
個人的にはバーチャロン出してほしい
(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:33.17ID:JBBsH3DZ
お前も戦後だろw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:37.94ID:5gocrQeY
>>419
そんなのあるんだ(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:42.34ID:TgETRLW9
中森明菜 女神の熱唱2

ザ・ベストテン不滅の歌声 明菜は“ザ・ベストテンの女王”。アイドルからボーカリスト。歌うたびに進化を遂げる明菜の魅力満載の珠玉の映像を一挙紹介。

9月5日 火曜 21:00 -22:54 BS-TBS 4K
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:44.11ID:w1HYtCm/
『お散歩は季節をまとって』ってガチャが好き
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:45.74ID:TzORRBCt
これは知らない
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:47.23ID:7uDgxJP4
ピンク、黄色の方がグッとくるかも
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:47.53ID:LIPi1PNS
ダイヤルQ2
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:52.21ID:YGksyox1
>>228
ガシャと同時に食玩も盛り上がってな
透明ネロンガが欲しくてスーパー巡ったw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:52.32ID:hk+hHtay
ディジタル
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:59.17ID:HLggcahn
スマホが全てを駆逐してしまったな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:59.45ID:JsLIfnxj
ダイヤルアップ通信
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:00.58ID:bJKBhMeP
すげえ(´・ω・`)細かい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:00.94ID:1tRY+leq
グレ電なつい 使ったこと無いけど
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:08.31ID:S/fDBZwo
>>486
黄色?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:11.39ID:hk+hHtay
かわいいな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:13.92ID:JBBsH3DZ
すごw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:15.58ID:zkUCNFIh
>>447
食玩ロボは1万円超えするヤツが発売されたらしいと噂で聞いた
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:16.74ID:aeNjUoxi
>>306
スマホゲーが一般的になってからじゃね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:17.21ID:KUgHnBWc
※電話は掛けられません
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:20.01ID:+rHJndVy
グレーのは携帯の流行り始めと同時期
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:21.12ID:5gocrQeY
>>472
カッコよかったよねバーチャロン
アーマードコアとかでもいいな(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:22.86ID:qOCeI878
ミニチュア玩具、甥っ子姪っ子や孫と一緒に遊ぶのにベスト玩具だ
ゲームと違って勝敗がつかないからな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:25.43ID:1sEA19NU
あ〜これガチャしたくなるかも
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:31.35ID:n79g8/gK
電話台だけが出るとショックなアイテム
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:31.37ID:NpdawOe/
>>408
元々は何でもガチャガチャ、

独身名称つけたがる
めんどくせえメーカーとかがガシャポンとか呼ばせたがったから、
まとめてガチャって呼ぶようになったんだよ。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:33.04ID:1KExxJ6u
こういうの3Dプリンタ使ってんのかねぇ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:33.50ID:bJKBhMeP
通信費どうすんだよ(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:36.87ID:lgYlVwtc
ラブホかな?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:42.31ID:AVUiIMJi
ラブホじゃないんか今の
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:45.58ID:/mxs2BMt
ラブホかw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:45.67ID:wlkMjvWW
>>514
ぇぇぇ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:56.45ID:pSM9JMTr
ガチャってお金入れて回してボール開けるところがピークだよな
家に持ち帰ったらただのゴミ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:03.27ID:1KExxJ6u
ゴリラやん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:03.31ID:zkUCNFIh
ゴリラかっけえ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:05.70ID:VvPbjXen
パクったってことじゃねえか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:06.75ID:6e3GI4DA
>>419
フィンファンネルは別売り
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:14.51ID:8kpTuj47
外しアイテムってファッション界で健在なのか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:23.61ID:q37OCpE9
>>511
ガムが1個付いたデンドロビウムが出たという噂
(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:24.31ID:Vym7CewJ
>>532
落としたら即死するぞ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:25.52ID:mjUfahPR
スーパーカー消しゴムの前はガチャの金属製バッジ集めて野球帽にびっしりだったの思い出す
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:29.30ID:oo92TM7P
かおりさん
タイプです
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:32.87ID:5dxEXmzE
現場猫出た?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:41.53ID:MFC1f771
ミニチュアの弁当の米粒が大きすぎて萎えたな リアルさが無い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:43.95ID:KUgHnBWc
「お辞儀したらランドセルの中身全部出た」ゴリラないかな?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:45.68ID:wlkMjvWW
>>565
おいくら万円?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:53.28ID:HLggcahn
昔女の子の携帯番号が入ってるガチャあったな
千円だったか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:54.88ID:n79g8/gK
海洋堂のは紹介しないの?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:58.34ID:aeNjUoxi
>>511
デンドロビウムかな
0599!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:10.25ID:CewrvSHR
ゴリラキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:14.54ID:JBBsH3DZ
>>588
キン肉マン消しゴムは?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:20.27ID:NpdawOe/
ゴリラと言えば、
三軒茶屋とか、サンシャインの地下ゲーセンだろ(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:35.82ID:zkUCNFIh
>>565
店もそんな売場に置けない物仕入れたくないだろうなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:38.50ID:YruAXomT
ガチャたくさん並んでると見ちゃうけどたまにGとか害虫のガチャあるよな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:38.92ID:lgYlVwtc
>>588
あ、これやったわ小学生の時
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:41.76ID:Yb4Ki2zm
かおりさん
そだねーって言いそう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:44.82ID:UqDzf7or
数年前に「鬼退治」という鬼滅の刃のパクリがあったな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:48.49ID:o5exUev2
>>597
あゆのケータイが出た頃な気がする
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:51.02ID:Jr8Obdkv
>>524
売るなら自分が死んでからにしろって遺言残しておくべき
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:55.36ID:blsQYsAx
なんか思ってたガチャとは少し毛色が違うな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:02.87ID:jpEzWuhT
茨城の笠間の道の駅で陶器の箸置きガチャやった。
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:04.64ID:SVnRyGzr
売店とかのあれってガシャポンだよな?
ガチャって言い方だとソシャゲの方じゃね?
0640!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:09.35ID:CewrvSHR
欲しい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:10.97ID:VvPbjXen
どうみてもバイブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:12.41ID:hk+hHtay
ディルド
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:14.81ID:KUgHnBWc
ガチャもハマったけど
15年前までリーメントのぷちシリーズにハマってた
レストランメニューとかスーパーの日用品のミニチュア
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:14.85ID:qOCeI878
子供が生まれるならミニチュア玩具を集めておくと子供と阿蘇bの二時間つぶせていいぞ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:17.59ID:C4RGyE8b
> 小野尾 勝彦さん、かおりさん

これだと夫婦か親子表記にみえるけど無関係みたいだな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:23.94ID:JsLIfnxj
ええな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:28.44ID:wlkMjvWW
>>622
過疎地でも?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:29.81ID:aeNjUoxi
ガンダムとかの着色されてるやつでたまにシークレットでゴールド塗装のやつとか出るけどあれ普通にハズレだよね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:30.12ID:1sEA19NU
JKが生理用品入れてそう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:34.16ID:LIPi1PNS
これおっさんが持ってたら痛いな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:38.12ID:4YQhgDlW
堅あげはあんまり好きじゃないな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:40.50ID:skwic92x
クオリティと値段がすごい
逆行して昔みたいに低クオリティでやっすいの出してほしい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:44.85ID:KUgHnBWc
火災報知器ガチャ欲しかったけど見かけなかった・・・
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:48.57ID:/mxs2BMt
堅あげ欲しいわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:51.28ID:mwIA4zPb
>>660
BBAだけど入れてる
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:52.42ID:AVUiIMJi
>>588
武器がどっか行くやつ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:57.40ID:oo92TM7P
チキチキマシン猛レースの
ガチャってあるのかなぁ?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:01.25ID:lgYlVwtc
は?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:01.38ID:zkUCNFIh
>>588
これのシールは買ってた
こないだ実家から発掘してきた
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:03.22ID:kRo/6pGI
ただで企業の宣伝か
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:04.70ID:hk+hHtay
激ヤバ女やん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:15.48ID:bJKBhMeP
ごみ屋敷かな(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:15.82ID:N0ZAjfT1
石巻にホヤ玉子のガチャあるね。
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:18.87ID:rzru3Oic
>>660
使用済みのガチャがブルセラ時代にあったらしい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:19.28ID:mH0zzyOq
それはちょっと…
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:22.24ID:uB2CCedx
趣旨かわってきたぞ
逸材だなかおりさん
0703!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:24.86ID:CewrvSHR
変態w
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:27.62ID:jtrB8ogE
>>666
嘘だよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:28.39ID:Vym7CewJ
>>667
それもう20年前の話だろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:28.86ID:HLggcahn
密かかい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:31.68ID:AVUiIMJi
気持ちは分かるがゴミだ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:38.94ID:aeNjUoxi
>>588
馬の名前オラシオンだっけ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:39.36ID:QbH7jWc6
>>657
日本では、総務省の基準に基づき、市街地では1km四方に1台、その他では2kmに1台設置すると定められている
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:48.04ID:0y8QKrox
ゴミ集め女
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:50.49ID:S/fDBZwo
プリクラてどっかの商標なんか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:51.86ID:S8pisU/2
サクレレモンのガチャだけ持ってるわ
真ん中押したら光るライトになってる
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:53.04ID:LIPi1PNS
>>671
ペンライトかよ!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:01.12ID:1KExxJ6u
場所とらんのええわな
すぐ捨てれるし
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:01.34ID:MFC1f771
ガチムチ鳥シリーズ好きだったけど値上げしてから回さなくなったな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:01.80ID:l9YRJCdL
どう考えてもガラクタでしかないんだけど
それまでなかった欲求を掘り起こす ってのは
ヘンな昂揚感がありそうだな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:03.68ID:8kpTuj47
ジムニーとハスラーのガチャはやっておけばよかった
見かけたときに小銭持ってないのよな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:06.30ID:q37OCpE9
>>659
メッキ版とかクリアー版って全然嬉しくないよな
(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:12.28ID:H+5SkKJV
正直さっきの堅あげポテトの巾着欲しい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:13.65ID:KLOUMePv
>>714
60分もつか?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:15.23ID:jtrB8ogE
>>671
ペンライトだね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:17.20ID:KUgHnBWc
>>651
キン消しとか全部捨てられたのにSDガンダム消しゴムだけ手元にある
メインは逆シャア時代の
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:17.75ID:/mxs2BMt
>>698
筐体内とんでもない臭いしてそう
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:27.40ID:jrQ3G8ax
金持ちは、秋葉原の専門店で、
最初から全コンプリートされてるのを買うんだろうなぁ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:31.46ID:tS9vk2kK
ガチャ特集やるならYouTubeの、アジーンTVの中の人も出演して欲しい
あの人のガチャ動画面白い
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:33.77ID:hk+hHtay
>>725
いいなー
他の出るの嫌で結局やってないw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:34.81ID:xrchi8aW
>>676
あー……いつもの魔改造してたから海外に似たものが無かったんか……
ロンドンとか行ったけど影も形も無い気がしたけど
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:38.84ID:XKiU6f1M
フレディ・マーキュリーとブルース・リーがちゃぶ台囲んで一升瓶で飲んだくれてるフィギュアの小道具に使われてたなこういうガチャ小物
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:48.05ID:Tmo8U/ur
プリクラ考えたは人は大儲けしてるやろな
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:53.65ID:SVnRyGzr
>>650
新婚さんいらっしゃいの表記と一緒だもんw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:54.54ID:1sEA19NU
>>674
かわいいし中見えないから良いかもね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:11.16ID:Tmo8U/ur
>>748
日本酒の蓋
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:18.21ID:mjUfahPR
昔は20円でミニ拳銃とかミニジッポライターとか金属製の重厚感あるの凄かったんだな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:22.22ID:aeNjUoxi
最近アルガス騎士団のカードダス筐体のガチャあったから買っちゃった
割とよく出来てるのな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:27.68ID:KUgHnBWc
>>654
クインマンサ小せえw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:30.13ID:6e3GI4DA
>>661
戦艦大和とか零戦作った、ガムは捨てた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:40.36ID:1XEV/LKA
ビックリマンシールぐらいだわ集めたの
昔のビックリマンシール再販売してほしい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:48.67ID:jtrB8ogE
>>748
牛乳のフタポーチならこないだガチャで取ってきた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:05.97ID:Tmo8U/ur
>>775
あのガム体に悪そうだからね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:08.71ID:AVUiIMJi
>>724
アトラスからセガじゃないか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:17.46ID:q37OCpE9
ガチャって最低ロットが5万個って聞いた
(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:18.02ID:JsLIfnxj
銘菓なのに白い恋人がないとか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:18.57ID:HLggcahn
老眼
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:24.88ID:XJlyotf3
十万石まんじゅうは?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:28.19ID:7uDgxJP4
美味いらしい、食ったことないけど
0799!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:32.85ID:CewrvSHR
つハズキルーペ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:34.13ID:JBBsH3DZ
テレ玉民なら当たり前ぇ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:35.23ID:Tmo8U/ur
>>776
プロ野球選手カード
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:35.60ID:KUgHnBWc
右下のクッキー缶
初めて二段目見つけた時めちゃくちゃ嬉しかった
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:47.30ID:S8pisU/2
再現度すごい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:54.53ID:aeNjUoxi
コージーコーナーいいな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:00.03ID:hk+hHtay
かわいいな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:00.00ID:n79g8/gK
老眼にはつらいサイズ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:00.64ID:4HMPfLWD
子供が間違えて呑み込んじゃいそうだから
ファミリーは絶対回しちゃダメなやつ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:01.45ID:Lq6A7MAh
オージーコーナー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:03.97ID:jtrB8ogE
>>750
まぁシリーズにもよるけど、全コンプ目指すなら結果的にそっちの方が安かったりする。
ネットでもコンプで売ってる店あるし。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:15.23ID:pSM9JMTr
コージープリンセスうまいよな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:32.79ID:7l/3KPNi
こういうの昔ペットボトル飲料のおまけに付いてたよね
キャップのとこに付ける袋に入って
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:34.04ID:Lq6A7MAh
めっちゃ外人に売れてるんやろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:36.72ID:AVUiIMJi
>>736
昔のガン消しで当たりがダイキャストのやつは嬉しかった
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:39.89ID:sVYS3gM1
今は高い。500円する物も有る
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:44.77ID:6e3GI4DA
>>779
うん、美味しくない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:48.12ID:1tRY+leq
お尻出せ〜♪
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:49.27ID:hk+hHtay
変態だ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:50.11ID:Lq6A7MAh
>>832
スターウォーズか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:52.73ID:C4RGyE8b
こういう小さい模型作る会社のドキュメンタリーみたら
苦しみ抜いてこだわって作ってた
そこまでする必要あるのかって思うほどでせつなくなったな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:53.17ID:/mxs2BMt
>>776
ビックリマンシール小学生の頃結構集めてたんだけど母親に勝手に没収されてそのまま行方不明に
ブラックゼウスとか5枚くらい持ってたのに(´;ω;`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:55.32ID:Vym7CewJ
>>828
なんで?子供ってポテチ好きだろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:57.61ID:JBBsH3DZ
雪だるまの弁当懐かしい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:02.57ID:7uDgxJP4
彩果の宝石があるなら、五家宝もありそうな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:03.42ID:zkUCNFIh
ミニチュア系はコレクター多いだろなあ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:12.73ID:5Q6j94n9
ガチャに付いてるチェーンが地味にいらない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:14.91ID:hk+hHtay
>>844
実際にお尻出してたと思うと泣ける
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:20.33ID:XJlyotf3
オーベルジーヌ久しぶりに食べたい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:29.12ID:KUgHnBWc
最近ガチャの機械に入ってるチラシというか厚紙だけ写真撮って満足してしまってるw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:30.27ID:fxct0HJZ
アスを迎えに行こう〜
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:30.33ID:1KExxJ6u
はーええな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:34.90ID:JsLIfnxj
小籔
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:36.79ID:NXQveglZ
ガンダムのザクのガチャあったけど、1500円だった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:39.88ID:wUhKa9KW
芸能人がオーベルジーヌ美味しいとか言ってるから食べてみたけど普通に不味かった
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:47.18ID:JBBsH3DZ
緑のなんなの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:49.80ID:hk+hHtay
集めたくなるな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:20:51.28ID:XJlyotf3
じゃがいも美味いんだよな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:03.43ID:zkUCNFIh
ミニチュアにすると急にホワイトベースの食事感出てくるな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:05.29ID:aeNjUoxi
オーベルジーヌとかまい泉とかタレントがタダで食ってると思うと自分で買う気起きない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:06.29ID:Vym7CewJ
>>851
ブラックゼウスのホロって今ビックリマンで1番高いのにもったいね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:09.65ID:pSM9JMTr
マツコ食べるのがないからテンション低め
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:24.00ID:MPoapB9n
おまいら何ガチャに嵌ってる?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:32.04ID:6e3GI4DA
>>833
空港にもめちゃくちゃガチャガチャ並んでるからな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:32.61ID:q37OCpE9
>>876
1500円だと1/144のプラモ余裕で買えるじゃん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:32.80ID:5dxEXmzE
オーベルジーヌは茄子カレーが無い
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:52.03ID:nidzHVeI
マツコ好きなの津田屋だっけ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:54.64ID:KUgHnBWc
>>832
そういえば最近大したオマケついてないね?
あってもポーチとか?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:57.77ID:wUhKa9KW
>>827 >>896
日本人って凄い開発しても特許取らなくて他所の人に横取りされること多すぎない?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:06.32ID:yRj9ALas
バンダイの商品が全然出てこないのは
バンダイだけガチャじゃなくてガシャだからか?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:09.27ID:scaHg6/0
生き物大図鑑

マダー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:12.36ID:6e3GI4DA
>>861
ガンダムもあった記憶が
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:30.48ID:/mxs2BMt
>>894
子供の頃の収集コレクションは母親が一番の敵だわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:48.57ID:qpCuFavu
>>912
特許は取れないだろ
証明写真がはるか昔にあるのに
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:56.46ID:DjYpa6qH
オーベルジーヌはガチで美味くてビックリした
冷めてたのに神保町の有名なとこより全然美味い(・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:58.23ID:Lq6A7MAh
>>920
QRコードか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:59.58ID:aeNjUoxi
>>832
スターウォーズとジャンプは集めた
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:10.16ID:KUgHnBWc
>>912
あとから特許取られるってことは基本的にはない
ただちょっと改良されたら特許取れちゃうけど
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:14.09ID:q37OCpE9
>>923
キャラクター物は色々面倒だからじゃねえ?
あと女子に人気のガチャって基本的にキャラクター物じゃないんだよね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:31.21ID:GlpagTQH
一時期ライト系のガチャ集めてたなぁ
ライト点かなくなったし全部処分しちゃったけど
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:32.70ID:hk+hHtay
利久しか知らんわ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:49.01ID:hk+hHtay
テンション下がってるw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:53.48ID:S8pisU/2
>>923
キャラ物中心だから
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:14.92ID:Doi7hY/R
ガチャはぐるーっとテープ貼りつけてあって直ぐに中身見たいのに全然開かないよな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:20.09ID:Vym7CewJ
>>954
分かってないな
バンダイ今キャラ以外いっぱいある
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:24.47ID:1tRY+leq
金兵衛だ w すげえ失礼w
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:27.48ID:KUgHnBWc
踏んで割って中身壊したことあったなーww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:28.31ID:wlkMjvWW
テレビ業界用の弁当なんて知らんがな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:29.49ID:xoeRjBSa
>>896
ゲーム機をファミコン、携帯写真を写メ、みたいなw
ジャックフロストが当時のJKにプリクラ君と呼ばれてたらしいね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:36.45ID:fxct0HJZ
ガチャの野口五郎消しゴムの股裂いてたな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:43.04ID:HLggcahn
無駄な時間
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:47.37ID:hk+hHtay
利久に失礼やぞw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:07.82ID:O+wT1WXo
つたや

のり弁
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:14.23ID:cHX3oZ20
利休カワイソス
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:19.96ID:HLggcahn
戦隊ライダー出身者がよく話題に出すポパイ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:20.40ID:hk+hHtay
こうなると萎えるんだよなw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:25.66ID:yxVO4sg0
ガチャと言えばまがいもんスライムで服汚して怒られたなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況