X



実況 ◆ TBSテレビ 50831

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:11.64ID:4UwUt5ER
>>950
やっぱり焼き土下座だな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:15.98ID:Ek6h84yw
ブタの変わり身
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:20.07ID:DVkUVxvy
愛ちゃん酷使しすぎ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:32.07ID:EpIk2M7E
ジャニたっぷりだします
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:32.10ID:gH9JaTvk
セブチでるのか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:35.01ID:gBBV/Fls
性被害者が。。。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:43.82ID:MS9BWVmE
指原うぜー
0965のりこ
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:24.92ID:TavnQSj0
消灯…
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:05.29ID:/FuxkoXx
性犯罪被害者たくさん…
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:44.87ID:yD7+fD5y
愛ちゃんもう仕事してんの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:59.90ID:W/lT6n4d
カマ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:45:18.79ID:zw2C3Nl7
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
【文春】〈独占〉東山紀之(56)がジャニーズ事務所の新社長に決定! かつては藤島ジュリー景子氏(57)と交際の噂も…★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693823354/
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 20:06:57.65ID:tjcSVa4j
菅田将暉カッコいい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:43.62ID:TeQvhxNw
千葉のどこ?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 20:23:01.21ID:DFi1OLss
中森明菜 女神の熱唱2 ザ・ベストテン不滅の歌声

BS-TBS 9/5(火)よる9:00~10:54

TBS「ザ・ベストテン」に残る中森明菜の数多くの映像。その中から明菜の魅力が満載の珠玉の映像を一挙紹介!

<映像出演>中森明菜
<インタビュー出演>藤倉克己(音楽プロデューサー。ディレクターとして「ミ・アモーレ」「難破船」などを担当)、石川眞実(元「ザ・ベストテン」ディレクター)、遠藤環(元「ザ・ベストテン」ディレクター)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:40.17ID:bFqJSeyQ
玉木?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:51.72ID:x4Pc1Bdl
源のキメ顔ww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:33.87ID:USUnrMaP
Vのとなりにブサイク源並べるのやめろや(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:45.12ID:/jmYzLRY
マスコミが金を出すなら責任の所在と説明が必要になりますな
出さないなら出さないで批判されるし
なかなかいい案だw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:31.00ID:ZkAxmvih
グエンか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:00.96ID:Qvx6JgaL
グエンたちは入国させるなよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:29.32ID:W5toXUrG
🍉ばか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:22.33ID:yoOozwFq
メンドクセエ
もうパスモでいいや
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:43.70ID:Qvx6JgaL
リアル馬鹿
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:23.65ID:3FSHdCk4
パイオツ凄い
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:25.79ID:Qvx6JgaL
皆、元が一緒の近親相姦一族県か?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:49.03ID:V7S0gBEd
末裔を自負自称する人の男子は漢字一文字の人たち
通かようとか了さとるとか割と有名な武将だけでなく
現代でもやってる人多いみたい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:26.53ID:/ouzkDFe
>>998
渡辺綱家の本家はそうね。室町江戸など二文字名が一般だった時代でも一文字名を通したそうだ
三河に土着した守綱家などの分家は渡辺綱に由来して〇綱の名乗りを使った
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:24.51ID:ZkAxmvih
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況