X



実況 ◆ TBSテレビ 50826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:13:58.09ID:mEBRyRKc
勘違いバカ女
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:09.88ID:CD6+HrWN
とつぐは白いの雪?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:30.38ID:f8wGVPIf
雑魚じゃん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:37.65ID:CD6+HrWN
おいこの進路だとまた暑くなるやん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:03.37ID:0jQMIgjX
なんの雨なん?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:17.51ID:CuSSoCxk
今日のお天気お姉さん誰ですか?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:43.03ID:FjcdgVVH
あれ?恵さんは?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:42.63ID:MTkiYLor
>>16
ホントひどいな
普段のオッサンもイマイチだが、この人はもっとひどい。TBSはマトモな会社の予報士使えよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:24:16.30ID:f8wGVPIf
わかるわかる。出たくないわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:16.48ID:i/HiY45K
森さんらは?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:58.69ID:QXWLUNW4
頑張ってほぼ毎日1時間くらいウォーキングしてたから痩せたわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:02.39ID:zfO97yOJ
何ヘラヘラしてんだ女
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:05.01ID:PiaDVFu6
森ろうも恵みもいないんか
つまらんな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:26.66ID:0jQMIgjX
久しぶりにスマホに緊急キター
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:08.31ID:csyy9P4J
この人ほんと不器用だなw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:12.63ID:w8ukigAd
イチャイチャするんじゃねぇ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:40.73ID:mnteKXzQ
また、パンチラあるかも
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:48.29ID:f8wGVPIf
なんか男も冷たいな…w
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:48.35ID:PiaDVFu6
弁護士がなにやってんの
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:52.17ID:csyy9P4J
難易度高すぎだろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:56.39ID:MTkiYLor
テレ朝の方がまともな番組やってるぞ
さようなら
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:11.74ID:o/lOzmpe
スタジオ冷えっ冷えやんけw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:14.18ID:0jQMIgjX
グダグダ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:27.64ID:0uD/4sIi
恵ならうまくつっ込んでくれるのにな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:40.06ID:mEBRyRKc
不快なバカ女
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:47.46ID:Cd4D3TJp
今北
なんやこのグダグダww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:49.37ID:qpVKOpef
放送事故レベルじゃね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:05.99ID:PPVwf8nQ
この女子アナつかえない
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:12.46ID:OUXvejE2
クソワロ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:29.75ID:pHdArcHu
マンさんイライラで草
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:36.82ID:mEBRyRKc
ブズな上に不快
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:23.22ID:mEBRyRKc
なんにも頭に入らない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:26.59ID:eBGojwgP
打合せとかリハーサルとかしとらんの
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:41.09ID:pHdArcHu
はよしろや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:54.12ID:7QdAlG1J
バカ女
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:02.76ID:0w8lP1L7
ようやくバスケきたか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:03.31ID:mnteKXzQ
おまいら厳しすぎる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:07.23ID:mEBRyRKc
ひどすぎるだろ。

こいつはもうテレビでは使われないな。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:12.27ID:N7o0Us6p
( _'ω')_バンッ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:21.71ID:0uD/4sIi
またバスケかよー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:22.58ID:Cd4D3TJp
落ち着け落ち着け
後で怒られるだろうけど
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:25.07ID:0jQMIgjX
弁護士うますぎる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:45.69ID:OUXvejE2
あれやろ バスケの演出したかったんやろ
バシっ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:50.85ID:o/lOzmpe
なんでお前らそんな辛辣なん?
仕事でミスくらい誰でもあるぞ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:15.23ID:mnteKXzQ
ダンクでリングにぶら下がるの
嫌い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:15.26ID:0jQMIgjX
合いの手って必要なんだな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:33.27ID:RAUZ1OOI
以前ここで、この気象予報士はガサツだという書き込みを見た
良く分かった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:35.72ID:a4ynTN0U
>>74
それね、わちゃわちゃし過ぎ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:47.74ID:QXWLUNW4
大谷さんの生き別れの兄弟説
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:23.73ID:qpVKOpef
八村さんは出てないの?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:24.97ID:SpvqdSAN
渡辺が雄太か
なんとか雄大って選手もいるよな?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:25.33ID:uu0mBHUq
歴史的快挙ねえ
このレベルでいいなら日常は歴史的快挙の集まり
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:42.26ID:4UwUt5ER
かわいい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:45.13ID:0w8lP1L7
>>120
馬場ね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:10.11ID:SpvqdSAN
>>123
そうだった
サンクス
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:10.82ID:mnteKXzQ
団体の記者会見で
ラブラブ質問とか聞くなよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:59.63ID:lBHhXXPt
アジア程度の玉遊びで快挙って恥ずかしい
こんなものほとんどが興味ないわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:48.91ID:i/HiY45K
これから日の出が遅くなるから嫌だよな
冬の時期でも日の出が5時前だったら良いのにな
朝5時から軽自動車を洗車する方が良いからな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:54.22ID:0w8lP1L7
こいつはアイクなんとかとは違うの?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:03.17ID:qpVKOpef
広瀬すずさんは
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:16.27ID:mEBRyRKc
芸人は必要無い
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:22.41ID:OnKuyXYk
ホームレスバスケ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:38.38ID:49O7gqi5
おはガールを自宅に連れ込んだ黒人がなんで出てんの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:46.14ID:VK99M9I/
偽八村
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:49.63ID:mnteKXzQ
アメトークじゃないんだから
芸人、タレントはちょっと・・・
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:53.86ID:/8qrewqL
麒麟の田村が全国放送番組に出演と聞いて飛んでまいりました
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:56.05ID:0w8lP1L7
男子バスケの解説をなぜか女子の人ばかりがやってる
男子サッカーを丸山とかが解説してたらおかしくない?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:18.64ID:0jQMIgjX
おっぱい舐め舐め
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:21.67ID:VK99M9I/
第ゼロ感かっこいいね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:56.14ID:49O7gqi5
日本バスケのレベルが上がってるのは間違いないけどこのまるで強豪国になったかのような報道は嫌い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:04.21ID:uu0mBHUq
>>144
今の監督が女子バスケの監督だから、現役以外では一番知ってるからじゃね?_
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:05.65ID:0w8lP1L7
世界ランク一番下だったのか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:35.09ID:uJRjOsBR
>>151
コメンテーターの時の方がイキイキしてるな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:41.22ID:gCh0RZkg
■ 「FIBAバスケットボールワールドカップ2023」準々決勝
※(カッコ)内はFIBAランキング

・9月5日(火)@マニラ
17時45分 リトアニア(8位) vs セルビア(6位)
21時40分 イタリア(10位) vs アメリカ(2位)

・9月6日(水)@マニラ
17時45分 ドイツ(11位) vs ラトビア(29位)
21時30分 カナダ(15位) vs スロベニア(7位)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:49.77ID:OnKuyXYk
黒子でも一気見したほうがエンタとしては楽しいwwwwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:06.19ID:zoLeYp3w
えなりかずき、えらい老けて顔長くなったなと
思ったら麒麟田村か
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:46.04ID:0w8lP1L7
結果的に冨永の6連続なかったらやばかったな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:52.30ID:49O7gqi5
>>160
「キセキの世代」の発音がアニメだと奇跡じゃなくて軌跡だったのはなんか理由あんの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:28.75ID:uu0mBHUq
ふじいそうたと大谷足したような顔してる
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:35.14ID:9BQmJxl9
(;・∀・)八村も出ればよかったと少しは思っていそう
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:37.41ID:V/OA0FYu
3点さやろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:42.01ID:OnKuyXYk
しつこー
にわかに宣伝したいだろうが
観る気なし
反感買うな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:56.51ID:uu0mBHUq
お前はかっこつけてるばかりでガッツが足りねえ、リーダーシップもねえ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:03.28ID:49O7gqi5
ホーキンソンってなんか監督感あるよな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:11.11ID:o2Bha4KD
いやー、昨年末からスポーツイベントで日本が盛り上がってて楽しいわ
いつまで続くんだ?これ

2022/12 サッカーワールドカップ
2023/03 WBCワールドベースボール
2023/07 世界水泳
2023/08 世界陸上
2023/08 高校野球
2023/09 バスケワールドカップ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:12.85ID:rvU7yOnz
麒麟は田村の貧乏ネタのお陰でメジャーになれたのに、今や相方の川島がめっちゃ稼いでるな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:31.78ID:9BQmJxl9
(;・∀・)闇バイトにいそうな赤髪だな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:44.32ID:z0HWGpZF
163センチだろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:54.16ID:49O7gqi5
似てねーだろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:00.08ID:y1cII23D
>>6
国際弁護士だぞ。
番組終わってから寝るまで
ずっと仕事してるらしい。
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:10.16ID:VK99M9I/
マーケティング女の無知な薄っぺらコメントいらね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:16.31ID:02dTAyU8
逆張り系コメンテーターやYou Tubeが文句言うんだろうな。
「こんな成績で喜ぶな」とか。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:16.57ID:OnKuyXYk
テレ朝に配慮してスラダンw
面白さは黒子
苦情は受けない
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:28.10ID:B8j/uGXc
花は桜木 男は岩鬼
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:48.72ID:dQmPTSNJ
似てねえよ
試合出てもまるで活躍しないしただのちょっと調子乗ってるやつだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:55.40ID:49O7gqi5
監督は「八村来てもいいけどチームに合わせないなら要らん」って言ってたよな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:18.44ID:uu0mBHUq
>>187
番組始まった初期コメント見ても、あいつはなんか性格悪そうだよな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:21.59ID:ymowGhsv
富樫はオフェンスダメダメだったけどDFも致命的にダメだったな他の選手がヘルプにまわるから富樫いるとDFが崩壊する
なんで使うのか理解できない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:23.05ID:zLVkHEs3
すげーな完全にバスケブーム到来してんじゃん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:44.17ID:zc7u1bkT
弱いくせに調子に乗ってて嫌
せめてベスト4とか予選リーグ突破してからだろ
予選リーグ敗退して負け犬同士で戦って勝って喜んでるの情けないわ
意識が低すぎる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:50.89ID:gSI5SLPk
大谷よりずっと格下だけど一応当たりくじ引いたぽくて良かったな久慈
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:52.47ID:V/OA0FYu
気持ちいいプレイ(意味深
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:03.61ID:9BQmJxl9
(;・∀・)久慈ぱんがこんなデカいのとセクロスしていると思うと興奮する
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:27.92ID:49O7gqi5
>>195
WBC終わってからずっと大谷の話題やってるより万倍良いな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:30.56ID:VK99M9I/
>>191
本当はめちゃくちゃ欲しいけど上から目線で来られないようにこの早い段階からの牽制しての心理戦だな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:39.74ID:OnKuyXYk
えーラグビは
もっとゴリ推しだから無理
観ててすべてがつまらないw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:41.00ID:y1cII23D
あれこの人
文春で騒がれてた人?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:44.77ID:uu0mBHUq
>>193
ノーマークしょっちゅうできてたな
ノーマーク出来ましたが何かみたいな態度だし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:48.74ID:2XrhUpiB
>>191
実質いらんからって言ってるのと同じやな
まぁ勝ち上がったメンツで誰一人欠けることなく戦いたいんやろうなぁ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:02.95ID:49O7gqi5
>>201
なるほど
やるなハゲ監督
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:28.94ID:y1cII23D
バスケつまんないよな。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:29.43ID:d/rh+sZU
野球は世界一になったけど
世界的な人気はバスケ>>>>>>>>>>>>野球なんよな・・・
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:39.75ID:zoLeYp3w
>>192
フルーツポンチや平成ノブコブ
ドンドコドン、かわいそうな相方
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:41.94ID:9BQmJxl9
(;・∀・)一回いくらするの
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:47.98ID:X4iSrONh
TBSってサッカーもバスケもラグビーも試合放送しないのにこういうのだけはしつこくやるんだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:15.57ID:jix4vR2x
日本圧倒的にチビだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:18.59ID:uu0mBHUq
格下だから通用したな
オーストラリア戦は酷かった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:23.84ID:EYhQK97c
>>168
大谷はあっちでハリウッド俳優のようなルックスって言われてるぞ
渡邊は言われないだろうw

【MLB】大谷翔平は「映画に出るべき」年間70HR男が「イケメン」…打撃より惚れこんだ“姿勢”

◻2017年に初めて大谷を見たマグワイア氏「なんてこった」

当時の大谷の打撃を見たマグワイア氏は「なるほど、彼はまあまあ良い打者だと思った」だと明かした。ただ、それよりも感じたのは大谷の“イケメンぶり”だった。

「彼が部屋に入ってきた時、最初に思ったのは『なんてこった、かなりのイケメンだな。俳優みたいじゃないか。映画に出るべきだ』という感じだった。背が高くてハンサムで、年齢が若い割に、真のプロフェッショナルな振る舞いだった」
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:43.14ID:zrceA/1a
>>213
そりゃあるだろ
金払わないといけないんだこら
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:01.56ID:xu1Pj3m9
NBAでもなかなか無い
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:12.81ID:VK99M9I/
>>212
イタリアとかイスラエルとかほぼアメリカ人だしな
他の国も国籍と違う選手がめちゃくちゃいて
なんとか無理矢理な数合わせして開催までこぎつけている
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:18.05ID:izwz+IsZ
女子サッカーが調子よけりゃそればっか
バスケが調子よけりゃそればっか
ホンマミーハーな番組やのう…
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:21.75ID:ymowGhsv
>>207
あの身長じゃDFなんてむりだわ!オフェンスです活躍するなら使う意味あるだろうけどそういう訳でもねえし
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:35.31ID:OnKuyXYk
TBSは女子バレーと高校ラグビ握ってたっけ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:37.14ID:zoLeYp3w
田村が阿藤海化してる
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:39.37ID:gSI5SLPk
>>199
遠目で大人と幼児だからなロリコンにはたまらんだろう
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:57.30ID:49O7gqi5
サッカーで言ったら中田英も体幹とバランス感覚良くて当たられてもキープしたりしてたよな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:04.73ID:sGY7Bu8h
さすがバスケチップオフ芸人
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:12.76ID:uu0mBHUq
こいつは前戦は自分で打たなかったのにな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:12.76ID:9BQmJxl9
(;・∀・)川島は売れてるけど田村は久々に見たな仕事何してんだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:19.33ID:4LXjJp3e
日本酒のパックみたい(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:33.92ID:0w8lP1L7
>>238
週8でバスケやってる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:52.30ID:xu1Pj3m9
>>230
凄いな。NBA選手並みの実力者だな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:07.27ID:i/HiY45K
副島って何やってる人?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:09.69ID:0w8lP1L7
バスケでそんなに映像使用料かかるか?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:10.16ID:d1VTlQKh
最終クォーター
富永並に3pシュート決めようとして
みんな失敗しまくってたな
ジョッシュが切り込んで2p入れたりしたから点すこし増えたけど
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:18.98ID:y1cII23D
>>216
編集が楽だからな。
独自取材は金も時間がかかる。
ゲスト呼んで編集すれば
いいからスポーツは楽。
最近天気やスポーツが多いのは
そーいうわけ。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:59.79ID:oQVHQQZS
田村より澤部のが詳しいだろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:00.45ID:oQVHQQZS
田村より澤部のが詳しいだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:00.63ID:ymowGhsv
富永チビって言っても172センチあるからな172以下のやつはとみなをチビ呼ばわりする人件費ない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:24.21ID:QXWLUNW4
日本人は高身長でも頭デカくて肩幅狭いのがデフォだからな
大谷や渡邊雄太みたいなバランスの日本人はほんとまれ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:25.20ID:uu0mBHUq
バスケは確立のスポーツっていえや、パチンコと同じやで
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:33.48ID:8aZlytGx
赤の黒人うるさい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:37.40ID:xu1Pj3m9
>>253
188あるわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:39.97ID:y1cII23D
>>238
田村クラスでもかみさんに
家にいると嫌味言われるらしいからな。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:40.58ID:mulUMydq
満島弟より副島君の方がいいな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:45.92ID:9BQmJxl9
(;・∀・)アイクもこの髪形にすれば見分けがつかなくなるな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:48.37ID:uu0mBHUq
八代余計なこと言ったw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:05.49ID:0w8lP1L7
まるで自分がバスケ選手かのように解説してるな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:12.51ID:mulUMydq
吉本いらんわあ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:41.41ID:9b5qb3Nh
黙れ桐生
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:48.03ID:G86pvrhk
ひるおびはバスケットボール業界に嫌われてるんだな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:01.86ID:uu0mBHUq
>>256
早口呼んできてもひるおびには合わんだろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:07.90ID:xu1Pj3m9
>>267
実兄がかつての日本代表のスタープレイヤーですよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:17.64ID:4LXjJp3e
カマイタチちゃうかった(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:22.63ID:gSI5SLPk
吉本見なくていいのがひるおびの良いとこだったのに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:35.55ID:VK99M9I/
>>275
やす子
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:51.39ID:uu0mBHUq
アホかいな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:05.60ID:9BQmJxl9
富永選手はNBAドラフトで指名されるん?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:05.73ID:OnKuyXYk
中学までサッカーやってたとかじゃないのかw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:06.85ID:y1cII23D
>>254
ひるおびでもそうだから
ゴゴスマやミヤネ屋なんて
ひどいよね。特にゴゴスマ。
天気しかやってないからな。
よっぽど予算がないだと思うわ。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:10.76ID:fevjfbc6
富永選手、やす子に似てるとか言われてるらしいけど、
かまいたちの山内とか、
宇宙飛行士の誰かにも似てると思うの(*´・ω・)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:13.11ID:0w8lP1L7
3歳で顔ができあがっている
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:13.67ID:oQVHQQZS
何回かやれば入るだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:15.55ID:1hpkLl0n
これから始まる決勝トーナメントなんて無いものになってる。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:25.07ID:sGY7Bu8h
現役って自分で言ったw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:31.64ID:z0HWGpZF
それなりの技術w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:35.77ID:G/SySPWF
>>281
守備が弱すぎて無理
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:51.77ID:VK99M9I/
実質ホーキンソンジャパン
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:12.51ID:G/SySPWF
>>284
そもそも、やすこが山内に似てるからな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:25.28ID:xu1Pj3m9
>>286
一般人なら届くようになるまでに数年かかる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:27.35ID:XAN2ZgBO
>>168
そこまでアホじゃないだろと思ったが
丸山ゴンザレスが中米行ったとき
現地で奉仕活動している日本人の名前で呼ばれていたから
アジア人はみんな同じに見えている可能性はある
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:36.88ID:VK99M9I/
>>296
外国人でも代表ヅラできる野球ラグビーディスやめましょう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:37.91ID:1hpkLl0n
予選敗退でこれだけ盛り上がれるって。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:39.09ID:G86pvrhk
走ってるってイキってるサッカーより体力使うんだな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:45.28ID:G/SySPWF
>>296
国籍取るのが難しいんだよw
誰でもかれでも取れるわけじゃない
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:49.98ID:ymowGhsv
代わりに出れる選手がいないからな…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:55:16.18ID:y1cII23D
>>277
いや家に居る時間が多すぎる
でないの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:07.81ID:0jQMIgjX
釈ピッタリ合わせるスポーツ選手
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:14.46ID:SoHd+Jtb
4Qはスタミナ切れか勝利への焦りからか
油断からかまでは知らんがボロボロだったな(´・ω・`)

ホーキンソン居なかったらマジ終わってた
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:23.16ID:gSI5SLPk
>>300
ハーフはまだわかるだろ
まったく日本の血が入ってない外国人はおかしいと思うわ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:40.01ID:G/SySPWF
女子は絶対的エース離脱で銀メダルだから凄いよな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:41.11ID:xu1Pj3m9
>>315
もしかしてすでにNBA入り決まってる方ですか?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:19.59ID:G/SySPWF
>>319
じゃぁラクビーはどうなるん?w
日本の血が入ってないの10人くらい居るけど
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:33.08ID:sGY7Bu8h
>>296
コロナで帰国できなかったのもあって最短で帰化出来たらしいね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:57:36.98ID:oQVHQQZS
俺ハーフラインから余裕で決めることできたがもしかして才能あったのかな?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:14.52ID:gSI5SLPk
>>324
だからおかしいって書いてるだろ文盲が
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:18.46ID:ymowGhsv
バスケはサッカーや野球と違って女の人も深っとかでプレイ経験ある人多いからなBリーグとかでも観客多いよね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:58:46.30ID:RPS6D0eM
スウェーデンw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:01.98ID:G86pvrhk
>>319
陸上競技だけは外国人丸出しで走ってるやつを認め辛いわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:19.78ID:oQVHQQZS
渡邊の目と眉が竹山に見えてしまう
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:28.95ID:lBHhXXPt
>>321
発狂してて笑えるw
ほとんどがこんなもの興味ないよ、お前みたいなのが絡むから合わせてるだけなのわかれよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:34.78ID:xu1Pj3m9
>>342
高橋マイケルの弟が出てるだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:45.38ID:jEH9KwYh
紙パックのお酒みたいなシャツだな副島くん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:47.93ID:VK99M9I/
>>332
そういう観点でいうとバレーは客がほぼ女しかいないな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:51.90ID:OnKuyXYk
ここの芸人たちバスケ特需で草
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:01.66ID:y1cII23D
>>296
ラグビ〜と一緒。
あんなの日本代表でもなんでもないし。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:15.33ID:OnKuyXYk
ホームレス切られたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:22.96ID:0w8lP1L7
そんな忙しいの?w
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:26.88ID:G86pvrhk
これから探偵の仕事が
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:27.44ID:N7o0Us6p
田村(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:34.04ID:816kN4ls
アイクがおる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:34.54ID:1APKkoJM
素人かな?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:48.45ID:sGY7Bu8h
>>336
TVとかで解説してる人が結構口下手だったりするから喋りが上手い人だとバスケ好き芸能人になるのかも
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:57.85ID:8aZlytGx
田村緊張してたね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:02.91ID:kUvev/ox
まだやんのか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:24.25ID:ymowGhsv
>>354
八村は代表にはもうでないんじゃね?アメリカのトップレベルが代表辞退するのと同じでさもうそういうレベルじゃない
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:26.34ID:wTtRP2zF
ラヴィットも出たらいいのに
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:36.93ID:VK99M9I/
>>358
外人でも日本代表やれるのは野球とラグビーだけ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:46.51ID:RPS6D0eM
>>336
他の局が篠山使ってたけど結構しゃべれてたから篠山でいいわな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:59.64ID:9BQmJxl9
(;・∀・)長田さん鼻高い
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:02.15ID:0CdXZoO/
ラグビーみたいに国籍変えなくても三年住んだら日本代表になれるようにしようよ( ̄▽ ̄;)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:14.96ID:1APKkoJM
>>386
日本人だよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:38.55ID:ATxDzXiH
ワイドスクランブル終わったからこっちきたら
八代MC週間かよ

最悪
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:46.28ID:9BQmJxl9
日本国籍取るとアメリカ国籍はどうなるの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:56.25ID:ymowGhsv
>>388
ドンチッチをアメリカじゃだと思ってんの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:21.87ID:VK99M9I/
>>393
ホーキンソンがゴリで渡辺が流川
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:40.26ID:1APKkoJM
>>395
ジョシュは日本人だよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:42.77ID:0w8lP1L7
>>404
帰化人1人しか出せないとかいうのを聞いた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:46.44ID:OnKuyXYk
八村5輪から合流て
今のメンツは内心どうなのかね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:03:48.63ID:FG5Mvm+g
>>354
スタメンなら馬場
ロスターなら西田
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:00.79ID:SoHd+Jtb
>>362
そんなん日本人だからに決まってるじゃん(´・ω・`)

代表人気から草の根のバスケ人気に繋がる訳やし

そもそもBリーグ設立目的も代表強化って面もあるし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:18.55ID:sGY7Bu8h
八村は合わなさそうなのよね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:28.55ID:ymowGhsv
>>397
最近のNBAはデカくて走れて3ポイントも上手くないとなかなか難しいってレベルにまでなってる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:41.44ID:1APKkoJM
>>411
心強いよな
本戦から大谷が合流するようなもんよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:03.46ID:B39EpTKG
この金髪デカ女は何者かよく知らんが戦術面をわかりやすく説明してくれる
ありがとう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:20.32ID:1APKkoJM
>>415
最下位にスイープされたから報じる事はTJの話しか無いから
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:24.75ID:FQPkKDJh
>>414
他のスポーツの代表より熱いなーと思って
日本人だからに決まってるとか言われてもよくわからんけど笑
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:26.05ID:owwUO6zG
長いな
本当にニュースが無いんだな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:31.60ID:wTtRP2zF
>>424
マジかよ石塚最低だな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:54.22ID:VK99M9I/
>>411
内心どう思おうが誰が見ても八村はワンランクツーランク上だからな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:58.80ID:e4O5/l5X
>>411
相手の守備を八村に引きつければ、他の日本選手はやりやすくなると考えるだろ。
女子バスケは五輪で渡嘉敷居なくても銀メダル。
渡嘉敷が居たらもっとやりやすかったはず
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:04.19ID:ymowGhsv
>>412
八村がNBAと代表戦どっちを優先するかだな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:06.13ID:1APKkoJM
>>438
アフリカ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:07.63ID:oQVHQQZS
鷹がもっと金髪だったらジェフに見えると思う
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:12.76ID:p0P7pe2G
ホーキンソンの代わりはいるの?
ラグビーもそうだけど外人が引退するとその穴埋めるのが大きい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:36.69ID:+qil5oSN
でもホーキンソンてNBAから全く声掛からなかったんでしょ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:01.46ID:FQPkKDJh
>>418
最低限のレベルがめちゃくちゃに高まってんだね
日本人がそのリーグで活躍してるってすごいわ…
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:05.00ID:kUvev/ox
長すぎ、大和田漠さんの方が良いな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:15.88ID:C5cy1S6Z
高田さん昨日のアッコにおまかせを逃げるように帰ってたけど何があったんだろ?
アッコちょっとキレてたし
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:19.25ID:eehhOz7K
恵が居ない方が進行ええんじゃね?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:39.25ID:DF4NvZ+u
最後の試合の、第4クォーター
7点しか取れなかったよね?

第2クォーターなんか33点も取ってたのに
何がったの?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:44.36ID:OnKuyXYk
解説コメが熱くて草
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:48.59ID:hCLSt6Yl
>>452
ニポンのバスケはマンガ以外はクソションベンだからしゃあない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:55.69ID:XWbGLtx0
ひるおびのスタジオ見学高齢者ばっかりだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:07.45ID:ymowGhsv
>>447
代わりがいるならフルタイム出場なんて無謀なことしないよ…
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:22.09ID:ZJ+cwfjs
ここ2年間地元のBリーグの試合観に行ってるけど英語が多いのが嫌いだわ
そんな無理矢理英語使わなくていいのにと
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:25.64ID:1APKkoJM
エブリンは出ないんだな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:27.31ID:x2HRiwH0
日本語達者な黒人の人
バスケット詳しいなあああああ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:58.34ID:sGY7Bu8h
スリーバカ当たりしたリトアニアはアメリカに勝ったしな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:08:58.97ID:OnKuyXYk
陰キャラ女子コメも草
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:14.93ID:gSI5SLPk
まだバスケやってるのに田村帰されて草
吉本はひるおび出てくんな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:24.78ID:OnKuyXYk
流暢すぎて草
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:29.67ID:1APKkoJM
>>480
経験者だし高橋マイケルの弟だよ副島淳
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:32.86ID:6uyvTPky
1 一般治安情勢
 カーボベルデでは近年、スリ、ひったくり、強盗等の犯罪が増加しています。日本人の強盗被害も報告されていますので、特に夜間の外出は極力控え、昼間であっても、人通りの少ない場所の通行は避けてください。また、首都のプライアやミンデロなどの都市部において、若者グループ等による集団抗争事件等が発生しています。このような事案に遭遇した場合には、速やかにその場から離れ、事件に巻き込まれないよう十分注意してください。


治安悪い
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:43.47ID:ATxDzXiH
>>470
若い子がひるおび見にくる要素がないw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:47.52ID:0w8lP1L7
>>470
バスケ興味ないだろうなー
若者しか見てないと思う
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:56.94ID:sF6/bgIo
2日にテレビ朝日系で生中継された「FIBAバスケットボールW杯2023 日本×カーボベルデ」(後8・11~9・54)の平均世帯視聴率は22・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と高視聴率だったことが4日、分かった。8月31日のベネスエラ戦14・2%を8・7ポイント上回り、今大会の日本戦最高を更新した
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:00.24ID:eehhOz7K
アフロ日本語うますぎw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:09.18ID:PiQfAX5V
もし日本が3ポイントで世界上位に食い込んできたら
ルール改正で対策されそうだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:12.96ID:FctyO94N
>>481
巨人にブリンソンてやつがいて、野球の才能ないんだけど凄い身体能力なんだよ
アメリカ人ならバスケやれば良かったのに残念
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:25.06ID:SoHd+Jtb
>>466
スタミナ切れか勝利への焦りか油断
それと2、3回連続でシュートが外れたんで負の連鎖が起きた(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:37.60ID:ymowGhsv
>>452
NBAは超人の集まりだからな…代表戦とかとは同じスポーツと思えないくらいレベルが違う
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:41.60ID:0ve3MUCH
バスケも強くなってもらいたいけど
日本人は小さいんだからバスケの人材が集まらんよ 移民でも増やさん限り
やっぱりバスケなんて190センチ以上の動ける運動神経抜群デカが必要やん
おまえに日本は少子化のうえに野球 サッカー バスケ ラグビー バレーぜんぶ強くしようとしてる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:14.50ID:0ve3MUCH
けっきょく背が大きくないと駄目なスポーツ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:17.90ID:1APKkoJM
>>504
まず優勝しないから
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:33.06ID:OnKuyXYk
スラダン草
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:47.32ID:sGY7Bu8h
>>496
日本だけがやってることじゃなくてNBA含めて世界のトレンドだから
逆に乗り遅れた中国やイランはアジアで弱くなった
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:50.24ID:7lOkyhwx
ゾーンディフェンスやられたらきついけどな


まぁスリーポイント決められる人がいれば問題ないか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:01.79ID:owwUO6zG
風がきつい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:07.54ID:m/gvU77y
河村のスピードはマジ凄かったけど、そのスピードに完全に付いてきた豪のジョシュグリーンのグロさ(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:09.36ID:DF4NvZ+u
この番組の女性コメンテーターって
漏れなくみんな美人だよな?(除バービー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:11.10ID:0ve3MUCH
スラダンのゴリっていまじゃぜったい黒人差別といわれかねないから編集がストップかけるだろうな
ゴリは日本人だけど
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:17.48ID:72uvMegy
日本だって背の高い選手沢山いるだろ、なんでわざわざ背の低い選手使うの
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:30.76ID:SoHd+Jtb
>>496
さすがにそれはない(´・ω・`)

もはや3P狙いってどの国でも当然だし

日本に不利なルール改悪しようにも出来ない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:33.58ID:brnp5Ge7
河村の今後の課題は、ダンクシュートを決められるだけの跳躍力を鍛えることだな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:35.64ID:OnKuyXYk
黒子で頼むw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:47.74ID:1APKkoJM
>>511
経緯は調べると良いよ
結構感動ものだから
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:13.19ID:VK99M9I/
>>530
スラムダンクと違って黒子読んでる人以外誰も知らないし
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:16.14ID:QJR+4AJv
>>504
大丈夫。
ヨーロッパで盛んなスポーツはそういうのやるけど
アメリカはヤルナ!HAHA!って受け入れるから。

まあ、優勝しないけど。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:17.63ID:0ve3MUCH
ホーキンソン選手は16歳の時野球のピッチャーもやっていて1キロ投げてたって彼の父ちゃんが言ってました
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:20.57ID:cRKCIXop
昔ドライブなんて用語あった?
普通にドリブル言うてたよ
ちなみにダッシュ勝平世代
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:20.68ID:tsQCOLpx
レッド・ウォーリアーズ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:32.62ID:ZJ+cwfjs
英語嫌いだわ

「全員が3ポイント付近でプレーする」じゃいかんのか?
Bリーグスレでも英語ばっかで話して訳わからん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:33.92ID:1APKkoJM
>>531
スラダンだろ40代なら
それ以上のジジイは知らんけど
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:43.27ID:ymowGhsv
なんで日本のバスケで優秀なPGがいないか
185センチとか日本基準で身長高いとセンターとかやらせるから
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:43.33ID:SoHd+Jtb
>>525
背の低い選手が姿勢低くしてドリブルしたら
背の高い選手は手で止める事は出来ないから(´・ω・`)

つまり中途半端な身長の選手よりは使いどころがあると言う事
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:44.75ID:0ve3MUCH
でも女子は3P対策されて勝てなくなったんでしょ・・・(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:48.00ID:OnKuyXYk
勝平はバスケ以外もやってただろw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:13.45ID:ZJ+cwfjs
>>505
なんか嫌らしいな(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:15.63ID:ATxDzXiH
>>528
ダンクって敵だ誰もついてこなかった
ラッキーな場面の特典だろw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:19.27ID:gSI5SLPk
3ポイント外したらリバウンド取れるセンターいればもっと強くなるんだけどな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:57.57ID:X4iSrONh
バスケW杯 日本がカボベルデ下しパリ五輪切符獲得 今大会最高22・9%!瞬間最高30・2% 列島歓喜

2日にテレビ朝日系で生中継された「FIBAバスケットボールW杯2023 日本×カーボベルデ」(後8・11~9・54)の平均世帯視聴率は
22・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と高視聴率だったことが4日、分かった。
8月31日のベネスエラ戦14・2%を8・7ポイント上回り、今大会の日本戦最高を更新した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a5ddae88b9fc661c5f7030fbc0f96e8449af876
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:58.99ID:jhiChmVt
>>479
五輪憲章で
>オリンピック・ムーブメントの活動は、結び合う5つの輪に象徴されるとおり普遍且つ恒久であり、五大陸にまたがるものである。
>その頂点に立つのが世界中の競技者を一堂にあつめて開催される偉大なスポーツの祭典、オリンピック競技大会である。

とあるので各大陸から1ヶ国が出る仕組みは無くならないと思う
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:14:59.57ID:0ve3MUCH
安西監督のタプタプにあたるのが監督の禿げ頭ぺちぺち
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:33.71ID:ymowGhsv
>>525
日本の背の高い選手は小さい頃から背の高い役割の練習ばかりやらされてるから…
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:45.18ID:z0HWGpZF
高田を抱きたいなあ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:55.07ID:0ve3MUCH
日本で最低身長190以上の運動神経抜群エリートをバスケが集めるのは難しすぎる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:58.64ID:ZJ+cwfjs
>>538
ドリブル突破で良いよな?
ドライブとか英語ばっかで俺も嫌いだわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:24.02ID:gSI5SLPk
>>561
いないだろw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:24.40ID:hCLSt6Yl
>>496
身長2m未満は1試合3本まで
2m以上は10cm刻みで1本づつ追加で打てる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:28.25ID:OnKuyXYk
陰キャ女とアフロ解説が妙で草
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:32.99ID:KvZqzMF+
背の高い子供は、バスケ(笑)なんて行かないからなぁ。

野球なら行くけど
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:47.40ID:FslWkjhj
自信があるから電話はしません
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:49.10ID:0ve3MUCH
もう処理水はいいわ・・・(´・ω・`) 語るだけ無駄
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:55.83ID:sGY7Bu8h
ホタテは国内に安く売れば良い
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:59.71ID:/ayVGnrA
ホタテを舐めるなよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:05.01ID:ymowGhsv
>>556
2メートルのPGとかNBAでもスーパースターレベルだわw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:05.82ID:R5T6kJGU
また妙ちくりんななんとかジャパンっつってるのか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:06.94ID:HvUhbTCO
ホタテを舐めるな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:09.08ID:CUPKxnit
今来た

代打また八代か

暇してるフリーアナ使えば?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:09.53ID:1APKkoJM
>>577
うちの子はバレーやってる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:12.55ID:a7GdxPRa
どんだけ売りつけてたんだよw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:15.02ID:jcsQ/bCK
スラダンって流行ったけど、クソアニメだよな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:17.53ID:Cagx3lgX
>>568
金にならんしなw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:17.65ID:ZJ+cwfjs
>>562
男子バレーもあるぜ!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:18.32ID:jiSIsMwH
日本の背が高い子は優しい子が多いから、ボディコンタクトスポーツは向かない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:21.10ID:cUXddUaK
アメリカがもし本気出したときの
スターターってどうなるの?
バスケファンの方 教えてください
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:23.39ID:0ve3MUCH
でもホタテ漁師さんいままですっげー儲けてたんでしょ? 中国相手のビジネスはそういうものだから(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:37.71ID:ATxDzXiH
>>577
日本では野球で稼げる確率は
バスケの30倍くらいありそうだしw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:44.68ID:/ayVGnrA
買い物行くのいやたな
暑い
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:59.39ID:1APKkoJM
>>593
そう?わりと良いよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:02.59ID:0ve3MUCH
日本のホタテを中国に輸出して中国でそれ加工してアメリカに輸出してるのもあるらしいじゃん
直でアメリカもってけよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:09.10ID:E7VbgqHR
今北
八代弁護士司会だから見やすいわ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:14.58ID:0jQMIgjX
チャイナリスク依存だろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:15.27ID:XOQbo56k
日本も対抗して中国の海産物を輸入禁止にしてやれよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:24.95ID:GRjv+G6J
>>612
17時くらいに行くと気温下がっててマシになるよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:30.25ID:NbdLHAoO
ホタテ漁師って儲け過ぎてどいつもこいつも大豪邸で贅沢な暮らししてんだろw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:34.76ID:T5Gb7QJX
大打撃受けてるのは馬鹿な北海道漁民だけで他の県だと中華回避してるから問題ないんだよなこれ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:39.10ID:o5fGSEvA
どこか一つのテレビ局の一つの番組が
ホタテを取り上げると
他の局も番組もホタテばっかとりあげる
他の水産物び全く問題が起きていないがごとくに
アホらしい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:43.15ID:0ve3MUCH
乾燥ホタテ好きだから作ってほしい・・・ちょっとお安めの値段で・・・おいしいけど高いんだよね
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:50.07ID:VvpqBha6
ホタテっていつの間にそこまで中国に輸出してたの?
知らなかった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:52.86ID:0jQMIgjX
何も見えませんが
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:01.30ID:Xoc3kcM8
中国産の海産物も売れなくなってるらしいなw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:05.64ID:1APKkoJM
>>615
スポーツから仲間意識とか学ぶためにやらせてるからね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:05.77ID:HvUhbTCO
どしゃさいがい
どしゃさいがい
どしゃさいがい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:06.69ID:CUPKxnit
八代じゃあ視聴率取れんな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:10.28ID:WlaoMa5j
まもなく回転寿司各社が「食べて応援、帆立フェア」始めるはず
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:21.32ID:dxsvd0j6
シナと商売するリスクは承知で今だにやっている奴らに支援って必要なの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:32.25ID:rARUBxsQ
豪邸建てるくらい稼いでおいて今度は補助金もらおうとするなんて本当に強欲だな

頭使って販路考えておけよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:36.31ID:FTM5soSM
なんでひらがな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:37.63ID:hCLSt6Yl
今や回転寿司でもホタテは高級皿扱い
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:39.32ID:GRjv+G6J
北海道のホタテばっかり取り上げるけど売り上げはいくらなんだ?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:46.21ID:CwpnLJBz
あ、なんか見やすいと思ったら
恵夏休みか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:50.76ID:Bc8v8wNu
干してる餃子
取り込み忘れたわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:51.40ID:ATxDzXiH
>>622
ガキとか韓国のやり方じゃんw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:57.78ID:72uvMegy
ホタテを中国に売って大儲けしてたのはニトリでしょう
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:01.49ID:Cagx3lgX
中国頼りだからそうなるって何回やっても学ばないよなw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:04.67ID:2jzbkOG0
とちぎやばすぎのあめやな
反乱しそう
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:05.66ID:vmwvjk/r
八代代理って恵コロナか?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:06.95ID:vBmoYbNt
胸に何つけてるの?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:09.27ID:0jQMIgjX
宇都宮で芳賀なんかい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:16.83ID:DHSXdqHd
>>597
ちょっと分かる
学生時代の部活によく居る負けず嫌いや気の強いチビ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:17.30ID:GRjv+G6J
豊洲から中国に輸出してないし関係ないだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:17.44ID:KvZqzMF+
ホタテの貝殻が大量に余ってるんだよな。
チョークやライン引きとか今はあんまり使わないから。

何か良い活用法は無いかな?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:19.94ID:DF4NvZ+u
在庫処分になるんだから、少しは安くホタテを国内で売るしかいないよね
なんか、「牛乳をみんなで飲もう」みたいなの去年あったよね
同じようにやれば、かなり生産者仲卸は助かるだろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:20.45ID:R5T6kJGU
ふりがな振るほどなら
ながさき一生より長崎いっきにすればいいのに
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:22.44ID:WlaoMa5j
帆立の貝紐がすき
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:26.39ID:ymowGhsv
>>613
少数の超エリートしかNBAに入れないから選ばれれば野球なんかより稼げるけど難しいよな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:32.43ID:xvVx6M+f
他国から日本製を輸入している中国w
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:38.45ID:f3umYJBS
増税メガネ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:51.25ID:npgDt4Pf
なるほど!増税しよう!とか言いそうで
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:07.44ID:YRvHjGYx
チャイナリスクを考慮してこなかっなツケやん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:09.69ID:o2D49DiB
そんな中東京30℃いった。連続真夏日継続。部下の勝ち
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:10.98ID:oQVHQQZS
>>0593
クソとは言わんが過大評価
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:15.62ID:cejnKEQB
愛ちゃんのお尻を強く鷲掴みして、どんなパンティをはいているか確認してみたい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:18.89ID:PiQfAX5V
水産業者のために増税な
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:28.31ID:xvVx6M+f
中国脱却チャンス!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:33.77ID:B1wfleo7
このバカに限らず自民のクズたちの
いかにもなメディア向けの「やってる感」
反吐が出るわな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:43.70ID:T5Gb7QJX
販路失敗して倒産した店とか今までだって有るのに北海道ホタテ屋だけ国が対応するのは謎だな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:45.18ID:GRjv+G6J
東京都なんて以前から禁輸だっただろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:47.60ID:Cagx3lgX
>>693
クソメガネww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:49.31ID:R5T6kJGU
再開でも補助でも応援でも
どう転んでも儲かる漁業ネタはもういらん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:54.38ID:E7VbgqHR
すぐ反日振りかざす国に頼るからだろ
シナ南朝鮮は断絶でいいよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:01.61ID:hCLSt6Yl
>>690
ホタテの入った松前漬けも死ぬほど旨い
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:03.93ID:o+dDsA48
中国って日本の牛肉も禁止してるけど、
富裕層が和牛食いたくて、他国経由で仕入れてるんだよなw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:07.76ID:luywmgjn
これがチャイナリスクだから わかってたでしょ?
中国のいいなりになって儲かればそれでいい? それは違うぞ
いずれ利益も取られてしまう
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:07.78ID:CUPKxnit
>>697
何日目?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:15.49ID:SRJg3eC8
しゃべりが男だけで終り高田をスタジオ呼ばないから水谷の横の人に話振れない八代
男アナどこの局でももてあましてMCよりしゃべる情けない局多すぎ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:19.68ID:WlaoMa5j
「鈴木直 道知事」なのか?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:28.55ID:E7VbgqHR
>>718
NBA選手なら高額年俸
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:32.67ID:gSI5SLPk
北海道知事って若くて好青年だな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:34.80ID:PiQfAX5V
ホ~タテ好き好き
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:37.15ID:Ci4TnGxM
岸田文雄 ファン0人説
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:39.58ID:GRjv+G6J
たった1500億円かよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:41.13ID:4h6Pj6tv
中国と仲良しの議員がたくさんいるから
そいつらを派遣しよう、帰ってこなくていいから
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:48.69ID:DEhQ6cPz
中国人が食うとなんでも資源がなくなる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:52.56ID:ATxDzXiH
>>705
政府が中国へ輸出してる漁業への補助金を税金で出すと
結局日本国民全員の負担になるんだよw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:58.88ID:CUPKxnit
ホタテをナメるなよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:10.21ID:X+wPC8+w
わかばちゃん、午前と午後代わってもらったのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:20.00ID:Cagx3lgX
さかもと一生?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:23.25ID:DHSXdqHd
>>725
これ 中国人は仲良しこよしなんてしない
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:29.33ID:R5T6kJGU
つまり9分の1でもまだやってける
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:36.70ID:T5Gb7QJX
中国が高く売れるから国内無視してた連中がこまったから助けてって言ってるだけじゃねーか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:53.81ID:0jQMIgjX
>>747
ゴーゴー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:55.91ID:HvSVZYdz
日本だけで消費出来るんじゃないの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:58.32ID:jiSIsMwH
中国人に美味しいものを紹介するのはやめろ
すぐに買い占められ、爆上がりしてしまう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:02.08ID:GRjv+G6J
日本で売ればいいじゃん
日本人はホタテ好きだし消費するよね?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:03.02ID:CUPKxnit
ツバメの巣は?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:04.23ID:QoM7F0t8
放出強行しといて今頃バタバタバカみてーだなカルト自民
夏休みの宿題慌ててやるガキかよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:05.84ID:0ve3MUCH
ホタテよりナマコとフカヒレは日本産がないと高級中華なりたたんやろ(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:06.87ID:xvVx6M+f
何年か前からホタテの握り
高なったよな
日本で値段落として売ればよろし
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:09.95ID:luywmgjn
そろそろ目先の儲けだけじゃなくて長期的に安定した収入のための売り先を考えようぜ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:15.69ID:hCLSt6Yl
>>759
今困った困った騒いでいる業者は売国奴扱いで良いと思う
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:15.74ID:VvpqBha6
中国に日本は食料で買い負けてるって報道があったけれど
日本の業者相手でも日本は中国に買い負けてるってことなのかな?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:32.37ID:RlhcYh9N
>>718
野球は強豪校に入らないと意味無いからな。
数が多すぎてほとんど腐らせてる。

それならバスケとかバレーの方がワンチャンあると思うけどね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:34.26ID:okeZXQNO
しな『太平洋は私達な物だからわれわれが穫りに行くあるよ』
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:38.74ID:PiQfAX5V
>>754
新加勢大周
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:48.84ID:fBwaB8Y0
シナに高値で売って儲けてる漁業関係業者を守る必要あるのかね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:50.45ID:0ve3MUCH
貝の生は苦手・・・ 焼くか乾燥ホタテが好き
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:52.49ID:u0h4+GjD
>>737
俺が小さい頃は固執してたらしい
普通の刺し身じゃなくて俺はナマコの酢醤油漬けばかり

鮮魚コーナーの目立たないところにひっそり置いてあるイメージがある>ナマコ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:55.72ID:O/WrHN6A
世界だけでなく日本国内でもなぜかもうコロナは中国のせいと言わなくなったよな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:56.29ID:vpNUgsJF
リスクがあるとわかっときながらそういうとこといまだに取り引きしてる業者が悪いだろ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:08.53ID:ATxDzXiH
>>766
中国人に安く殻剥いてもらわないと
加工もできないんだよw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:11.05ID:mPYm1ejO
>>753
中国需要が増えたおかげで単価上がるからな
すべて消費できるかってのと値段はまた別の話
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:23.97ID:k2KquaRp
中国向けに全振りしておいてリスクが発生したら政府に税金で補填しろってバカかよ
別の販路も開拓せずに金が10倍貰えるからって日本の取引先も断って中国に100%輸出した能無しの末路ってだけやろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:27.28ID:o/lOzmpe
北海道のホタテ村か
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:30.31ID:4QIKeQ3A
さかなクン(48)は呼ばれなかったか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:37.42ID:GRjv+G6J
それなら販路開拓すればいいじゃん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:38.66ID:vmwvjk/r
中国はしつこくゼロコロナやってたし今回も転換にはそうとう時間がかかるな
どうするんだこれ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:39.80ID:R5T6kJGU
>>759
都合悪い時だけ寄って来る連中ほど信用出来ないもんはないね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:44.79ID:EmNlhwA3
金に目が眩んでシナになんか売ってたコイツらが悪いだろ
なんで税金で補てんしないといけないんだよ!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:46.68ID:0jQMIgjX
日本で加工してアメリカに売ればウィンウィン
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:49.90ID:luywmgjn
中国相手に商売するってことはこういうことだ
あいつらはいずれ漁場を奪いに来るぞ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:51.07ID:GRjv+G6J
自分で探せよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:51.63ID:Cagx3lgX
自分でしろw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:52.30ID:gSI5SLPk
貝柱の刺身うめーよな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:52.44ID:o/lOzmpe
今までぼろ儲けしてきたからええやん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:53.12ID:0ve3MUCH
ホタテのヒモについてる黒いゴマみたいのはアレ全部ホタテの目玉だからね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:55.18ID:/Y9ngXLt
販路くらいテメーでなんとかしろよw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:56.26ID:o+dDsA48
中国依存度を一気に下げる絶好のチャンスだよ

こんだけチャイナリスク言われてんのに
それでも中国に拘る業者は自然淘汰されるだけ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:59.63ID:T5Gb7QJX
国内売りたくないって言い切ったぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:01.31ID:CUPKxnit
高品質は中国ヘ

残り物は国内wwwwwwwwwwww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:07.48ID:xvVx6M+f
豪邸のホタテ御殿建つからな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:15.21ID:rARUBxsQ
原発事故があった当時貝が危ないって噂が流れただろ?
全然大丈夫だったじゃん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:16.85ID:NqBOu2T1
ホタテ漁が金持ちだったのは中国を相手にしてたからか
他の漁と平等にならんとダメだ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:24.22ID:vpNUgsJF
そんなとこと取り引きしてる業者が悪いだろ   シナ以外にも取引先はあるぞ、
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:24.31ID:6xLEyOCd
ホタテ御殿自慢してたやつらか
0847255
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:24.50ID:OPWdkmJb
なーんでそんなに支那に頼ってきたんだよw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:28.68ID:sJnm8d4t
国内だと商売にならないから食べて応援とかいらねえってよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:29.91ID:eDCRx67Q
今回の件関係なく中国の機嫌次第でこんなことはいくらでも起きてるからそれを学ばないで中国一辺倒ちするホタテ養殖業者が馬鹿なだけよ
中国の対応は20数年間変わらず脅してばかりだぞ
それを輸出先のことなのに何故知らないや無視するんだよ
中国に全く頼るなは非現実だけど70%も中国依存することも非現実だわ
バカすぎ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:42.84ID:SRJg3eC8
ここでもジャニーズやビックモーターに取材に行けないからホタテ
男アナ外に取材に行けないテレビ局免許返してくれないかな
中国なんてどうでもいいのに
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:46.95ID:Exh4NhWT
馬鹿でも出来る殻取りの雇用が創出されて良かったじゃん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:51.34ID:O/WrHN6A
こいつら中国韓国どもは政治的な問題が起こるたびに猛烈な反日活動しまくるんだから、
もう反日国と取引するのをやめろよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:53.50ID:gSI5SLPk
くっそwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:53.56ID:1APKkoJM
>>694
一番仲良い友達がバスケやってたから選んだ経緯だけど野球でもサッカーでも良かったよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:54.50ID:K1ukxWFB
中国に媚びてた罰だわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:56.47ID:DF4NvZ+u
結局、殻付きのホタテなんて引き受けてくれるところは
国内外問わず、ないってこと?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:59.54ID:0ve3MUCH
水産業者・漁師って全部とは言わないけどかなり稼いでる人もおおいよね
カニ漁師とか普通にフェラーリのってる船長もいる(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:14.55ID:+8k1ybw2
待ってるばっかりじゃなくて
迂回販路でも探れよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:17.43ID:vpNUgsJF
中国に頼ってる業者は自業自得
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:18.66ID:u0h4+GjD
かき小屋で牡蠣オンリー(多部放題)のところもあれば
牡蠣数個と海老とかホタテとかセットになってるところもある
日帰りツアーでよく行ってた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:29.60ID:zNIhxe14
>>725
こういうのはもっと日本人は儲けないとて思う。

中国が相手は北が日本へ海産物送ってるやってるような事やらないと。高値で売らないと。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:30.88ID:E7VbgqHR
恵なら今のでしょうもないちゃちゃ入れてるよね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:33.72ID:/Y9ngXLt
チャイナ依存してる無能はさっさと廃業してくださいね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:34.93ID:GRjv+G6J
日本で加工してアメリカに売ればいいじゃん
中国から日本に輸出なら日本で加工して日本で消費しろよ
雇用も生まれるだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:41.23ID:CUPKxnit
>>846
ざまあだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:42.46ID:sJnm8d4t
>>871
リスクって商売のことなんもわかってないバカ政府って事だろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:51.30ID:R5T6kJGU
「補助金などは買い付けていた中国にどうにかして貰って下さい」
言ったら、岸田応援するのに
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:03.16ID:WlaoMa5j
>>751
今交渉中だろ。あいつらが値切れる食材見逃すはずがない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:13.29ID:mPYm1ejO
>>872
服やら工業製品全般、チャイナリスクを鑑みて一部を中国以外の他国に移していってるのにね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:18.65ID:0ve3MUCH
橋下徹さん「チャイナリスクばかり言わないでしたたかに中国と商売するべき イーロンマスクもどんどん中国に投資してる」
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:18.73ID:4QIKeQ3A
ホタテ漁師の年収3300万
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:24.95ID:ATxDzXiH
>>866
日本ではそう言う加工は
外国人技能実習生がやってるんだろうが
数が足りないだろうなぁ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:25.58ID:vpNUgsJF
シナは人件費高いぞ?何いってんのチョンBS
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:30.23ID:QoM7F0t8
この殻剥きの人たちの給料はいくらなんだろなー
まさか最賃で上のやつだけがっぽり取ってないよね?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:32.45ID:GRjv+G6J
日本の人件費安いんだろ?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:33.26ID:hCLSt6Yl
>>835
そうなったら直ぐに禁輸解禁するアホな国だぞ中国は
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:37.06ID:DF4NvZ+u
>>868
そりゃそうだよ、年間2か月くらいの稼働で
1年分の収入稼いじゃうんだから
それ以外の期間は、パチンコ三昧風俗三昧だろうな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:39.90ID:4fW9X+JJ
中国やめて他の国に頼めばいいのでは
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:46.06ID:qbgWtwKC
ASEAN諸国でまた人件費が安い国にやってもらえば良い
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:53.13ID:lNqMMu7L
ホタテ御殿だから今までの生活を手放すのは難しい
普段の生活が豪勢だから
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:28:57.86ID:dEtwg4Pn
高所得でベンツが多く成功した町として取り上げられていたからなぁ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:03.10ID:DHSXdqHd
>>868
海産物で豪邸に高級車ってのがテレビで出てたな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:03.76ID:2pBRYx9W
また安岡力也が着ぐるみ着て販促すればいい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:07.20ID:xuxgHcr+
水産物に限らず工業製品でも、過度に中国との取引に依存するとこういう惨事に見舞われる
そもそも中国のカントリーリスクは高いって認識したうえで、リスク分散しておかないと
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:08.38ID:Exh4NhWT
野球場はぶっ潰して体育館増やしバスケもっと練習出来るようにすべき。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:16.36ID:Lq5VYZ06
乾燥ホタテにすれば?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:19.47ID:XENe9uIl
中国人は日本の海で牡蠣を密猟して殻はその場に捨てていくよね
殻の廃棄も大変なんじゃないの?再利用できるのかな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:21.61ID:hBp8w6jX
えええ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:26.78ID:90lPThFr
今までさんざん儲けてきてんから貯金取り崩しぐらい出来るやろ。その間に販路開拓しろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:27.88ID:ATxDzXiH
>>909
学歴や地位が低い人間は安いだろ
そう言う人間の方が99パーだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:28.32ID:vpNUgsJF
シナは人件費高いんで今はベトナム、インドネシアだぞ?何言ってんだよチョンBS
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:29.01ID:0ve3MUCH
おれらはわけがわからん中国産とペルー産の冷凍シーフード食っているというのに・・・(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:31.45ID:YwZ0kntN
中国だって全体的に裕福なわけじゃないし
0947255
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:34.83ID:OPWdkmJb
>>829
>>845
全く同意だわ。販路なんて支那以外にいくらでもあるわ。なんでも国や自治体に訴える前に自分達でも何とかしろよって感じ。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:42.06ID:DEhQ6cPz
>>905
テスラはもう中国撤退を考えているw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:53.15ID:mHL19EUt
おいしそう安く売って
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:07.38ID:VvpqBha6
でも、これ何かあったら同じことを繰り返すことになるから
中国が高く買ってくれるにしても
別の販路を考えた方がいいと思う
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:09.74ID:sJnm8d4t
>>928
もうわかった気にならなくていいから
燃料高騰してんのも為替だろなんも期待されてないのわかる?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:12.00ID:mWL1qGD5
北海道のふるさと納税にも使われてる海鮮セット買ったら、全部スカスカだったわ。
これ見てむかついてきた。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:20.10ID:PiQfAX5V
客席にすごい巨乳がおる
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:22.16ID:3AKdiKX6
>>917
それが一朝一夕で出来たら誰も苦労しねえんだわ
ラインが整うまでに年単位でかかるしその頃には終わってる
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:26.50ID:0/3hbvd6
中国に輸出するのなら日本人がその分食べるわ
今までも輸出しなくて良かった
今まで輸入してもらっていたのに急に文句言ってさ

まぁ汚染水が流された海で育ったものなんて怖くて食べられないわね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:27.23ID:eYugCmfZ
日本に来るシナチス旅行者はシナチス経営ホテルや土産店でシナチスに金落とすんだよな
送り迎えもシナチス白タクでコロナ前問題になってたよな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:27.47ID:oAswXUmO
ホタテ漁師は年収7,000万とかの稼ぎが低くなるから中国以外に輸出したくないんだろ
普通なら日本国内に価格を下げて出荷したり、新たな販路を開拓するのが普通
海外で日本産のホタテ欲しがってるバイヤーなんてごまんといるぞ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:29.11ID:vmwvjk/r
異常なマスク率w
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:31.45ID:mHL19EUt
ネット通販で安く売って
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:36.01ID:WlaoMa5j
海に逃がしてあげればイイのに
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:37.57ID:luywmgjn
なんか自社の利益のことしか考えてなくて
助けてあげたいとは思えないわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:41.62ID:0jQMIgjX
理系は殻むき機開発じゃ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:44.52ID:CE7kZBm2
中国の加工業者も共倒れでは?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:52.71ID:1bohl52P
買い叩かれたかwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:57.26ID:RlhcYh9N
>>916
中国は国内に日本以下の場所がいっぱいある。
あの人口と広さを一国と思わないほうが良い
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:02.94ID:CUPKxnit
>>916
一部の富裕層だけよ

日本より収入あるの

と言っても富裕層一億人くらいいるけど
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:10.89ID:Exh4NhWT
屋外スポーツは不潔不健康。
これからの時代エアコン効いた体育館で誰もがスポーツできるようにすべきなんだよ。
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:12.29ID:hCLSt6Yl
この際悪徳業者は全部潰れてしまえば良いと思うの
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:12.93ID:3AKdiKX6
>>962
じゃあお前頑張ってホタテ食えよ
今の10倍食っても輸出量に足りないんだから毎食ホタテ3個プラスな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:19.31ID:luywmgjn
喋りのプロでも言い間違いやらかしてるじゃねえかよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:20.80ID:bvIxDCg1
長州力が飛ぶらしい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:28.61ID:oQVHQQZS
>>0888
砕いて石灰とかになるんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況