X



CDTVライブ!ライブ! 2時間スペシャル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 01:29:07.49ID:xUx7qo7R
AI =LOVE ENHYPEN  菅田将暉 Snow Man SEVENTEEN
DXTEEN なにわ男子 Perfume  マカロニえんぴつ milet  LE SSERAFIM
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 01:29:28.07ID:xUx7qo7R
☆菅田将暉は話題のドラマの主題歌として書き下ろした新曲「ユアーズ」をフルサイズでテレビ初歌唱!学校の音楽室からお届けするスペシャルステージ!
☆Snow Manは、メンバーの目黒蓮が主演を務める金曜ドラマ『トリリオンゲーム』の主題歌で「Dangerholic」をフルサイズでパフォーマンス!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 01:29:37.42ID:xUx7qo7R
☆なにわ男子は、ミスティーな世界観×ジャジーな楽曲「Missing」をフルサイズでテレビ初披露!
☆Perfumeは先日、ダンスビデオが公開され話題となった「Moon」をフルサイズでテレビ初披露!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 01:29:50.55ID:xUx7qo7R
☆SEVENTEENは、日本初のベスト・アルバム「ALWAYS YOURS」より新曲「今 -明日 世界が終わっても-」を夜景がきれいな場所から出張ライブ!ライブ!
☆自身初のドームツアーをスタートさせるENHYPENは「Bite Me [Japanese Ver.]」をフルサイズでテレビ初披露!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 01:29:58.83ID:xUx7qo7R
☆LE SSERAFIMは「UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) -Japanese ver.-」「Eve, Psyche & The Bluebeard’s wife」の2曲をフルサイズライブ!
☆miletは「Living My Life」をフルサイズでテレビ初披露!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 01:30:09.16ID:xUx7qo7R
☆マカロニえんぴつは「悲しみはバスに乗って」をフルサイズで披露!
☆AIは新曲「Life Goes On」をフルサイズで熱唱!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 01:30:20.43ID:xUx7qo7R
☆=LOVE(イコラブ)は、最新曲「ナツマトペ」をフルサイズでテレビ初披露!グループのプロデューサーである指原莉乃も生放送に登場し見守る『CDTVライブ!ライブ!』でしか見られない特別なステージ!
☆DXTEENはメンバーの等身大の姿を映し出した歌詞が背中を押してくれる青春ソング「First Flight」をフルサイズでテレビ初披露!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 01:58:05.10ID:zw2C3Nl7
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
ジャニーズ新社長で9・7会見 東山紀之、国分太一、井ノ原快彦ら候補「イメージが良く、信頼も厚い」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/01/kiji/20230901s00041000104000c.html?amp=1
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:07.37ID:xtu3hiW6
みりにゃ待ち
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:17.97ID:PHFPcfFY
ルセラフィム待機
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:45.46ID:4UwUt5ER
愛ちゃん働きすぎじゃね?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:51.72ID:b7FSBETi
ジャニーズだらけじゃん・・・
問題の渦中ですごいなこいつら
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:53.48ID:PHFPcfFY
どんどん顔が整っていくなぁ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:55.26ID:BtY3WR1r
白石麻衣さんかと思ったら指原さんだった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:00.57ID:+1Ryeb77
愛ちゃん疲れてるだろうな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:01.99ID:MrA3S/UA
江藤きっついな
若いのに替えてやれよ
本人も嫌だろうに
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:06.20ID:WUDn9/Of
ジャニ出ていいのかよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:06.26ID:0ndFdmJ/
韓国3組もかよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:12.31ID:oMR3UjBH
フワとセットで引退してくれ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:12.39ID:8LPqL8W+
ラヴィットに出てる子誰だっけ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:16.85ID:hm0IJmS7
今日も被害者の皆さん多いなぁ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:37.35ID:vyWgGspJ
気持ち悪い動くドブス偉そうだなー
チャンネル変えるかクソ腹
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:38.79ID:As2NAbwK
指原の作ったアイドルなんか
これのほかも居たよな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:43.42ID:PHFPcfFY
チェウォンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:43.96ID:imDGwA0I
指ブス鼻いじったか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:45.58ID:I6f0rgjf
けつあな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:49.30ID:rtfKHC/w
出ぶっこ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:51.41ID:Yw8AnhpT
指原でるのか
よし。帰れマンデー見よ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:51.68ID:+1Ryeb77
イケメンに会えるのが唯一のモチベなんだろうか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:58.77ID:z1Ph2ie4
最初のジャニーズとか視聴率への当て付けだろうな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:05.09ID:hm0IJmS7
いきなりルセラきたか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:06.10ID:rtfKHC/w
喜び組の皆さん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:09.94ID:gC7SyWFy
エロダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:11.33ID:UxJOvhlt
いつもの慰安ダンス?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:16.80ID:HKrubuN2
歌ってねえええ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:19.35ID:MO8kiF4M
原型が無い人がいる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:34.04ID:/FuxkoXx
性犯罪の被害者たくさん出るの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:41.76ID:UxJOvhlt
日本のナオンも真似てほしいもんだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:45.36ID:PbZI3VkN
妹分のNEWJEANSは日本を寿司ランド呼びしてるから応援しなくていい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:47.22ID:2kHBAaMF
けいおんは最高だよね
リアタイ放送時リアルJKだったからムギちゃん意識して髪伸ばしてたわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:49.64ID:WUDn9/Of
堂々と口パク
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:51.95ID:bqKdjgKU
ほんとにバズってるのかよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:53.77ID:MS9BWVmE
こんなのよりNEWJEANS出せやー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:59.80ID:RnsDPQB1
こういうのが流行ってんのか
なんか違う感
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:59.96ID:imDGwA0I
歌ってもない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:07.98ID:MrA3S/UA
200%歌わないチョンポップ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:12.57ID:gBBV/Fls
ストリップにしてはつまらない 
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:15.90ID:rtfKHC/w
おっぱい強調ダンス
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:16.02ID:uBzbw7jB
ブンブンブン
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:23.77ID:2kHBAaMF
冒頭からゲロブスとチョンか・・・
終わったら教えて
菅田将暉となにわ男子見たい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:24.26ID:KG7Kokqo
売女、ダンサー、
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:28.73ID:zaqPRSKf
マイクの意味ねえ(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:29.14ID:RDtA+Ipo
愛ちゃんは仮眠して明日のひるおび出演に備えます。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:35.27ID:UxJOvhlt
ダンスは全く分からんけど
ダパンプのク〇ダンスみたいな振り付けだな…
理解はできんがこういうのが人気出るんやろなぁって感じ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:37.11ID:WUDn9/Of
せめて日本語でやれよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:42.89ID:rSL16ew8
ダンスしてるだけよね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:49.45ID:43AAjnlj
結局口パクじゃないとろくなダンスできないのはどこの国も同じなんだな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:50.96ID:fYcuG1GD
エロいだけで曲がどうでも良いんだよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:51.34ID:uBzbw7jB
ブンブンブン
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:53.36ID:Lue7fIl6
>>50
=LOVE
≠ME
なんだかジョイ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:56.22ID:MS9BWVmE
>>109
それNEWJEANS
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:02.02ID:sBkDRJ/q
今ってカラオケで全く歌われない曲流行りがちだよね
ダンスに全振りしすぎ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:03.25ID:8h0CfxQU
死ぬほどダサいな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:06.87ID:8qAn9hT9
口パクは卑怯
これで歌ってる事にしちゃうんだからな
やってるのはダンスだけなのに
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:09.40ID:r0ki441l
>>113
もはやTBSに住んでそうだよね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:13.64ID:DP3yiPPq
さくらたん発見
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:25.71ID:ArvFoC4W
ブンブン( ゚∀゚)o🩲彡゜ブンブン
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:26.93ID:2kHBAaMF
>>58
それが帰れマンデーも今日タカトシだから外れ回
20:40頃から沢口靖子とサンドになるからそれまでこっち見るしかないかなぁ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:28.46ID:LG++gY9b
痩せすぎやわ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:30.43ID:BtY3WR1r
>>130
それニュージーンズ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:34.56ID:PbZI3VkN
NEWJEANSよりウンチェの方が余裕で可愛い
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:38.56ID:WUDn9/Of
けっこうなげえ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:41.26ID:MrA3S/UA
だからさ全く歌わなくていいなら誰でも出来るだろ
ジャニーズとかですらたまには歌うのに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:56.59ID:lB/8EMoJ
みんな色白いな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:01.88ID:hm0IJmS7
もう一曲あるのか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:02.69ID:r0ki441l
さくらたん変わったなぁ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:07.69ID:BtY3WR1r
>>156
それニュージーンズ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:14.15ID:ArvFoC4W
愛ちゃん老けたな(ノω・、)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:17.17ID:RnsDPQB1
なんかあれだね何とかって奴みたい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:24.06ID:UxJOvhlt
この膝小僧出している〇ッチ臭いグループはなに?AKB系列?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:24.61ID:uBzbw7jB
日本のアイドルは色気無し
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:30.20ID:MS9BWVmE
>>151
他は知らん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:35.54ID:WUDn9/Of
鬼滅しぶといな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:36.18ID:r0ki441l
>>140
ナニがあるか知りたくて
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:36.75ID:zaqPRSKf
きめつまだ入ってるのか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:36.77ID:gH9JaTvk
NewJeansとは月とスッポンの差
レベチ負け
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:39.06ID:NFICZ7RP
元秋元系でも韓国行くとオタ湧いてこないんだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:42.86ID:gBBV/Fls
>>155
お前が言いたいのはもっと露出を増やせ そういうことだね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:49.71ID:2iYA+RA5
ルセラちゃん!いや~~良かったわ。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:51.43ID:DP3yiPPq
さくらたん指原とはしゃべったのかな 同じHKT48だったろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:53.71ID:b7FSBETi
乃木坂でも日向坂でもないな
誰だ今の
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:54.10ID:lB/8EMoJ
1位はアイドルかね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:08.37ID:PbZI3VkN
寿司ランド呼びをベトナム人にやらせるNEWJEANS推しの日本人がまだいるのか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:12.79ID:BtY3WR1r
>>176
それウンチェ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:15.51ID:PHFPcfFY
>>192
多分年末までもう変わらないわあれ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:22.85ID:rHZtQpbR
指原莉乃やこのルセラフィムの日本人

忙しくて整形のダウンタイム、どうやってるの?治る暇無いと思うんだが

いつやってるの?鼻
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:33.62ID:2iYA+RA5
STAYCも呼んでくれ。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:37.02ID:rtfKHC/w
アヴちゃん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:37.65ID:PHFPcfFY
アヴちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:40.59ID:c9KzC03s
>>186
永野芽郁も好き?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:43.66ID:WUDn9/Of
オカマ?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:00.60ID:uBzbw7jB
女王蜂のあぶ川
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:01.70ID:7fF8VOE2
8月も1位はYOASOBIのアイドルでしょ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:03.22ID:gC7SyWFy
布川
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:04.78ID:MrA3S/UA
今の誰だよwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:08.24ID:PHFPcfFY
ヒゲダンそろそろ帰ってこい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:14.51ID:gH9JaTvk
タカトシのトシ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:14.73ID:8IcQ6FMl
下手すぎて引いた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:18.10ID:HIAR8nKh
まだこれ入ってるんか
すごいな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:21.33ID:H5Bu4be/
>>206
スミン可愛い
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:28.66ID:zsvEOtOy
>>125
≒JOY
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:30.65ID:BtY3WR1r
ヒゲダンの声は治ったんか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:33.27ID:nEHPdgRE
推しの子ネトフリで観たからエンディング曲知らんな
放っとくとスキップされるから
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:37.19ID:rHZtQpbR
コアラが、アツく歌ってて笑える
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:53.37ID:PbZI3VkN
日本を寿司ランド呼びで反日する癖にNHKEXPOやサマソニでギャラをしっかり稼ぐNEWJEANS
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:08.41ID:WUDn9/Of
つまんねえ月9のやつか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:08.66ID:LG++gY9b
真夏のシンデレラ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:10.63ID:uBzbw7jB
ヒゲだんボーカルはコアラ界の重鎮🐨
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:15.78ID:NFICZ7RP
緑黄色野菜は好きになれない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:17.84ID:MrA3S/UA
こいついうほど美人でもないけど騒ぐのがいる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:17.94ID:r0ki441l
>>176
キム・ジエ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:23.01ID:rtfKHC/w
見た目はいいのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:25.03ID:/0z5xtGO
髭男爵の「サブタイトル」
をDa-iCEの花村さんが歌ってたんだけど
とんでもなくどっぱずれだった

やっぱりオフィシャル髭男爵ってプロでも上手く歌うの無理
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:30.55ID:rtfKHC/w
寿司の国
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:32.79ID:gH9JaTvk
NewJeans
キターーーーーーー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:37.64ID:PbZI3VkN
寿司ランド来たー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:37.79ID:MrA3S/UA
200%歌わないやつかこれも
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:45.02ID:NFICZ7RP
顔小さい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:45.91ID:PHFPcfFY
エトちゃんにもニュージーンズを買ってあげたい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:46.50ID:WUDn9/Of
さっきのグループと何が違う?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:47.79ID:+QqWNNm6
こんなんどうでもいいから、愛ちゃんの乳輪舐めたい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:52.05ID:lB/8EMoJ
寿司ボンバーきたああ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:03.75ID:DP3yiPPq
雨後の筍のように次から次へと出てくるw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:04.73ID:pbWc9RQZ
ガチで韓国のテレビみてえだな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:10.94ID:rtfKHC/w
ダサカワ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:11.21ID:hm0IJmS7
ニュジはちょっと若すぎる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:18.13ID:PHFPcfFY
美しい鮨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:18.79ID:2iYA+RA5
>>236
ですよね~^⁠_⁠^
セウンも好きなのよ、
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:34.73ID:nuukS+rr
ワイプのブスたちいらん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:36.44ID:As2NAbwK
>>125
ありがとう
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:39.18ID:7fF8VOE2
秋豚グループが頑張っても1週間しか1位を取れないから月間だとその時でも2位をキープしているYOASOBIが1位になる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:45.97ID:zaqPRSKf
ガーシーの被害者
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:51.05ID:VU4fsULc
宮脇咲良もAKB(HKT)入った頃はまさか将来こんなKダンス踊らされるとは思ってもみなかったろうな
整形までして娼婦というか性奴隷みたいな感じにまでなって
ホント秋元を軽蔑するわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:53.96ID:LG++gY9b
ガーシーの友達
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:55.54ID:WUDn9/Of
森進一の息子か
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:58.59ID:PHFPcfFY
やっと売れたなマイファス
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:59.88ID:4LDrSAG9
日本はバンドとボーカリストがいるから音楽で勝負となるな
韓国はダンスグループ中心で音楽的には適当
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:06.09ID:gBBV/Fls
歌い方が絶妙にださいな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:09.96ID:pbWc9RQZ
この歌パクリ臭えどっかで聞いた
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:13.64ID:ArvFoC4W
>>309
ワイやで😊
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:18.97ID:rHZtQpbR
森の弟、口パク下手くそすぎてバレバレ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:29.81ID:vyWgGspJ
>>19
ちょw
貧しさに負けた。。。。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:32.22ID:zaqPRSKf
オカマ林檎強い
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:34.11ID:BtY3WR1r
>>287
オーストラリアも混ざってる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:59.20ID:uBzbw7jB
きた
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:00.06ID:rtfKHC/w
寿司
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:00.57ID:gH9JaTvk
またキターーーーー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:00.98ID:r0ki441l
ピンクだれ?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:01.26ID:MS9BWVmE
キター
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:09.47ID:DP3yiPPq
ミセスって教祖感ある
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:10.15ID:WUDn9/Of
韓国多すぎだろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:12.39ID:PHFPcfFY
売れとるなぁ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:13.14ID:HIAR8nKh
iPhoneか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:16.68ID:rtfKHC/w
ダサダンス
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:16.68ID:2iYA+RA5
ETA~めっちゃ好き
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:35.16ID:Wdi902s3
ニュジ出ないの?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:36.03ID:r0ki441l
>>300
震災で病んでたよな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:51.53ID:MS9BWVmE
>>359
めちゃくちゃカッコイイよな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:52.17ID:PbZI3VkN
寿司ランド言わせてるのをべトナム人にやらせてるのがHYBEらしいよな
小賢しい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:55.23ID:i/HiY45K
韓国は全部同じにみえるな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:56.93ID:MrA3S/UA
江藤シワシワすぎてきついんだよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:57.63ID:tSlpt6zy
このCM普通に見てて笑ってしまうんよね
スマホで撮ってる男が必死すぎて
ブレないを伝えたいのはわかるのだけど
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:01.68ID:oMR3UjBH
誰こいつ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:06.65ID:WUDn9/Of
ラーゼフォンの声優
出世したな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:18.05ID:aaz5FNP+
ksコーナー来たぁ~!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:21.52ID:z4e2z1W4
韓国アイドルがアップルに抜擢されるなんて10年前は想像もできなかった
日本とどうしてこんなに差ができたのかな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:22.91ID:r0ki441l
>>330
ミセスロイド?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:23.91ID:HIAR8nKh
EXIT干されたな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:26.08ID:gBBV/Fls
くわまんに似てる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:28.43ID:s7zRUu/8
いい話だね(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:40.03ID:oMR3UjBH
40代で赤さんw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:41.00ID:MrA3S/UA
感じ悪いやつきたー
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:44.39ID:rtfKHC/w
>>378
吊り目すぎて怖い(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:45.45ID:zaqPRSKf
浜崎最後のヒット曲(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:48.18ID:WUDn9/Of
まだ可愛かった頃
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:49.54ID:2kHBAaMF
別にいいけど今どき40代で赤ちゃんは珍しいな
うちの地元が田舎だからそう思うのかな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:51.19ID:BtY3WR1r
>>378
ヘリン?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:00.88ID:vMng7Bb7
気持ち悪い男だったな。似合わないのにピアスまでして。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:04.42ID:2iYA+RA5
>>369
ですよね~
dittoも好きなのよね。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:08.34ID:Wdi902s3
愛ちゃん世界陸上から帰ってきて休みもなく働かされてるのか…社畜すぎだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:09.85ID:DP3yiPPq
NKHでジャニーズ事件
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:12.25ID:0zj90qbI
このインタビューからのランキングがいらんのよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:13.90ID:r0ki441l
結婚はジゴクの始まりなのに
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:17.21ID:Gdf/sUFU
これは本物のお浜さん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:18.55ID:yVShF7Ka
やっぱろニュージーンズってなんか他のKPOPと一味違う感じがする
こんなこというと「ニュジおじ」ってばかにされるんだろうけどw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:25.52ID:BtY3WR1r
平井大ばっか聞いてそう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:42.20ID:2kHBAaMF
今日仕事でアフリカ帰りの人がデング熱もしくはマラリアにかかった人を見た
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:44.67ID:vMng7Bb7
え?なんの曲?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:45.44ID:r0ki441l
>>375
じゃあ俺が嫁にもらう!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:51.86ID:BtY3WR1r
なついなHY
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:56.83ID:s7zRUu/8
いい話だね(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:59.79ID:HIAR8nKh
懐かしい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:04.52ID:rtfKHC/w
なつい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:09.34ID:zaqPRSKf
この曲はデブ女が殆ど歌わないのが良い
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:09.78ID:W/lT6n4d
どすこい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:11.84ID:4xQxF+pl
デブ以外もボーカルやるのかこのバンド
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:15.19ID:NFICZ7RP
一発屋か
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:17.45ID:WUDn9/Of
マイナーな曲だろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:25.71ID:Wdi902s3
おっぱい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:36.68ID:vMng7Bb7
知らない曲でした。それが外国に広がるとはね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:40.95ID:4xQxF+pl
>>449
俺は368日しか知らない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:53.37ID:eSNH1jsj
最近、MステもCDTVも素人動画やアンケートを入れ過ぎだよ。
プロの演奏を見たいのに気持ち悪い素人のラブラブ写真とか思い出回想とか
ランキングとか不要なんだけどなぁ。興ざめだよ。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:59.29ID:BtY3WR1r
途中で喋るのやめて
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:02.40ID:s7zRUu/8
あし〜(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:02.79ID:zaqPRSKf
ワイプうざ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:03.95ID:PHFPcfFY
この人はうまいな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:06.69ID:PbZI3VkN
中国の旧正月はすぐダニエルが謝罪したのに寿司ランドは一切謝罪ないからな BTSの原爆と同じ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:07.21ID:vMng7Bb7
歌ってる子も主人公に似てるな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:12.19ID:Wdi902s3
神田沙也加が歌うはずだった曲かな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:17.24ID:4LDrSAG9
山本コータロー以来の出っ歯
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:22.62ID:4xQxF+pl
デズニーは松田聖子の娘が一番上手い
自殺したのは残念
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:25.11ID:r0ki441l
離婚率40パーなのによく出来るな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:26.46ID:Gdf/sUFU
>>425
産んでないっしょ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:05.92ID:4xQxF+pl
嫁は松崎しげるの前妻
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:07.74ID:rtfKHC/w
この曲聞くと小杉思い出す
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:15.23ID:2iYA+RA5
日本の歌番組は、感想タイム入れたり、ナツメロランキング入れないと視聴率下がるってホントなのか?
そんな時間は、新しい曲やアーティスト、ガンガン出演して流したほうがいいに決まってるじゃん!
てのが自分の意見。どうなのよ?テレビ局さん。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:22.52ID:VK99M9I/
>>505
中学に硬式テニス部ほとんどないのなんでなんやろな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:28.48ID:BtY3WR1r
ミレットちゃんかわいい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:35.10ID:2kHBAaMF
>>475
音楽番組の無駄な素人インタビューが嫌で
最近はCDTVもMステもあまり見なくなってしまった
音楽番組自体は大好きなのに・・・
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:52.15ID:KY8u6DiJ
江藤愛さん
ブダペストに行く前に4時間
ブダペストに行ってる間は放送無し
ブダペストから帰ってきたら2時間

TBS後継者育てろよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:54.40ID:NQgeMN8h
若い人はこの音楽番組あるあるの昭和平成の振り返り特集とかどう思ってるの?
早く好きな歌手の場面に変われよって思ってるのか、そもそも観ないのか、観てるのか
意外と周りでは不評なんだよな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:57.04ID:7DadsaM4
クーラシェイカーってまだいたのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:57.51ID:zhR4kY0z
シークレットベースじゃろがい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:58.27ID:WUDn9/Of
クーラシェイカーて誰?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:13.32ID:5ZKQ6c7+
アースシェイカーなら知ってる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:23.70ID:r0ki441l
鬼滅の人?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:28.83ID:u+5gG5an
ミレット可愛い
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:31.45ID:PHFPcfFY
転職の魔王様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:33.91ID:Wdi902s3
愛ちゃんこの前までブダペストいなかった?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:36.38ID:5ZKQ6c7+
ざんげの値打ちもないけれど
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:40.05ID:zaqPRSKf
milet

顔 A
声 A
脇 A
歌声 F
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:44.90ID:/0z5xtGO
>>300
なんか昔はすごいプライド高くてかっこ良かったのに

今はNの朝ドラとかに曲かいてて
権威主義みたいになっちゃったのが悲しいな

昔の草野さんならMVに上白滝とか絶対に出さなかった
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:44.90ID:yVShF7Ka
クーラ・シェイカーなつい
ってか生まれる前のバンドだろうになんで知ってるんだ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:46.00ID:rtfKHC/w
きゃわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:46.01ID:VK99M9I/
ミレットさん美人だしミュージカルとかそっち方面行けばいいと思われ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:50.47ID:BtY3WR1r
イコールラブはいつですか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:54.48ID:r0ki441l
韓国人?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:56.03ID:4xQxF+pl
昭和の美人アーティスト…竹内まりや
平成の美人アーティスト…柴田淳
令和の美人アーティスト…ミレイ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:59.76ID:WUDn9/Of
歌はうまくないな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:02.00ID:2iYA+RA5
3時のヒロインの人かと思った。
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:07.54ID:Au1smn0n
素人のかたりいらんねん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:07.60ID:gH9JaTvk
filet mignon
フィレミニョン
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:08.08ID:MO8kiF4M
まだ諦めてないのか
こいつは売れないぞw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:19.41ID:rHZtQpbR
なんなん?気持ち悪い声の出し方
得意げな表情もサブイボ立つわ
ブス消えろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:22.57ID:gLNEeGMa
朝日奈央?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:24.96ID:MrA3S/UA
こいつもどうせソニーなんだろうな
こんなにごり推ししまくっても全然人気爆発しない
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:38.00ID:r0ki441l
>>562
アイツはセンス無いけどこれは認める
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:40.54ID:nuukS+rr
永野芽郁殴ったような顔してる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:48.31ID:yVShF7Ka
何の主題歌?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:50.52ID:WUDn9/Of
福田麻貴に似てるな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:52.67ID:4xQxF+pl
たまに何とか何とかとかいうユニットの女と声を聴き間違える
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:53.34ID:zhR4kY0z
アイマールと区別つかん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:59.53ID:Wdi902s3
顔がかわいい→ミレット
顔が相席スタート→アイマール
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:02.66ID:niuWALbE
>>566
フェスで来日してそこでファンになったとかじゃね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:09.95ID:9H2BsisE
>>568
ミュージカルの人ってもっと声がはっきりしてる人がなってる印象
上手い下手じゃなくてあまり向いてる気がしない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:11.09ID:BtY3WR1r
>>580
はよしてほしい
もう眠い
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:15.70ID:Q/90SaSW
アルバム15曲中14曲がタイアップだったと言う
伝説のセカンドを持つソニーごり押し歌姫ちゃんかわいい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:16.33ID:fNnebJwW
よく見ると松岡茉優に顔そっくりなだよな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:29.43ID:VK99M9I/
>>609
南波アナウンサー出すためにB'z流してるとこあるわな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:36.77ID:4PK2eFFM
>>606
あまりにもひどい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:38.28ID:dqGzzoa5
最近17歳くらいのこいつの声にそっくりなの出てきたよな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:38.61ID:BdyLx3L2
元ニコ生主のみれっとちゃん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:42.68ID:ggiZJxcn
顔可愛すぎるだろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:54.77ID:DP3yiPPq
最高の教師に似てる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:59.47ID:SyOGj5Z7
実際この歌い方需要ないんだよね
何がいいのかわからん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:09.56ID:4LDrSAG9
ルックス100点
声質10点
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:18.35ID:/0z5xtGO
>>601
アーチストはプライド高い方がいいよ
自分の作品に自身持ってない人の作品なんか見たくない

昔のBUMP OF CHICKENとかも「俺たちはテレビにでない。
テレビにでるやつはアーチストではなく、タレントだから…」

とかカッコいいことゆってたのに
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:19.87ID:kC8Gol8N
手ブレ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:21.72ID:4LoV+CVW
miletってお菓子ありそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:30.61ID:Wdi902s3
アラニスモリセットのオマージュかな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:35.75ID:NQgeMN8h
Z世代の一部はミスチルもイエモンもGLAYも知らないらしい
イエモン→お茶らしいし、innocent worldも知らんらしい
いつからや、、
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:40.18ID:R8ClLC+T
声作ってる感じがするから、気持ち良く聞けない
俺だけかな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:43.68ID:niuWALbE
>>639
声優とか好きそう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:45.17ID:4xQxF+pl
>>634
あー何となく分かる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:52.33ID:r0ki441l
>>608
バレンシアの至宝
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:53.50ID:KY8u6DiJ
>>624
ラヴィットロックではリハでは本波さんが勝ってたらしい、負けてたらB'z命のシャツと短パン姿は披露できなかった
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:54.83ID:kqQ70kO9
早稲田卒のmilet
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:55.80ID:BdyLx3L2
オワタ・・
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:07.53ID:2kHBAaMF
>>534
そこまで若くはないけど5ch平均年齢よりは若い自分としてはインタビュー要らない
最新曲を聴きたい
昔の映像振り返りは好きだから青春の2000年代のあゆ、モー娘。、EXILE、オレンジレンジ辺りだけ振り返ってほしい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:09.08ID:kZqAq/lF
いまだにジャニーズ大量に出演させてるのかこの糞放送局は
Mステと同じように打ち切りになれ!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:11.61ID:Wdi902s3
ケツアナ軍団使うなよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:13.78ID:zhR4kY0z
ジャニーズタイム
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:21.06ID:BtY3WR1r
ジャニーズはもうなんていうか穿った見方しちゃうからキツい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:23.59ID:dktC0iFy
miletの顔以外のいいとこ教えて
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:34.17ID:rtfKHC/w
ヒゲ似合わん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:35.54ID:oMR3UjBH
竹内結子に三時のヒロイン混ぜた顔してる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:40.90ID:SyOGj5Z7
メンツよわっ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:41.51ID:HIAR8nKh
ちんこ舐められ隊
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:56.44ID:/0z5xtGO
須田くんのヒゲ似合わなwww

横浜流星くんとかキングアンドヌーくらいカッコ良くないとヒゲはやっぱキツいな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:57.21ID:20l5BGH6
しょうもないメンツだなせめてヒットしてる奴出せよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:58.90ID:NFICZ7RP
韓国多いな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:59.81ID:zaqPRSKf
高須不死身
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:01.59ID:wNnlZyC6
この番組って

出て来るアーティストいつも同じじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:03.66ID:niuWALbE
>>673
声優オタ多そうだからしゃーないw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:15.22ID:rtfKHC/w
よくねーよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:18.95ID:DP3yiPPq
イコラブより目立つ指原プロデューサー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:26.00ID:uBzbw7jB
=LOVEは不仲に見える
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:26.94ID:4LoV+CVW
けつなあなーズ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:31.79ID:gH9JaTvk
It’s time
Fucking liar Dr.Takasu
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:35.91ID:yNEsOf4G
>>664
オリジナルランキングとか言って半年以上前の曲やるのもやめてほしいよな
音楽番組は新譜どんどん回していってほしい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:40.18ID:WUDn9/Of
ジャニが凋落したら韓国系が多くなるんだろうか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:47.26ID:VK99M9I/
>>649
ミスチル聴いてた世代にとっては沢田研二かっこいいって言われてもうーんってなるしそういうのは仕方ない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:15.50ID:dktC0iFy
>>673
鬼滅ヽ(・ω・)/ズコーで終わった感あるけどね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:23.83ID:2+9TSWIQ
>>676
ワキ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:29.70ID:4xQxF+pl
たまには滅多にテレビに出ないアーティストを出せよ
平沢進・赤痢・スタークラブ・頭脳警察・灰野敬二・魚住英里奈とかさ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:40.57ID:PHFPcfFY
エナプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:42.39ID:TnUr/bPg
スノまだか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:47.95ID:4LDrSAG9
佐藤浩市は癌か何か病気した?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:05.53ID:rtfKHC/w
なんかスタイル怖い
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:13.18ID:2iYA+RA5
エンハイプンのみなさんは、ソンフンさんが好き
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:19.75ID:20l5BGH6
今年3分の2終わったけど今年のヒット曲って
結局アイドルと鬼滅だけだな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:31.50ID:/0z5xtGO
今日なんか女子アナが美少女に見える

はじめてかもしれない
なんか、違わない?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:44.50ID:RPS6D0eM
またお前らの嫌いそうなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:44.56ID:WUDn9/Of
韓国人多すぎ
日本の音楽番組だぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:56.46ID:WgWuZmmj
日本語バージョン要らんのにな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:58.85ID:DP3yiPPq
いよいよTBSが隠さなくなってきたな フジは叩かれたから最近は韓国控えめだけど
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:01.89ID:rtfKHC/w
もうちょっと各グループ独自性出したほうがいいよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:05.77ID:aVODSnSJ
日本でアメリカツアーする事を報告する必要ないねん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:12.17ID:zaqPRSKf
チョンのマイクみんな同じなの何とかして(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:14.55ID:BtY3WR1r
エンハイペンはスタイルいいな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:16.63ID:4xQxF+pl
>>749
もうババアだぞコイツ
もっと若い女子アナ使ってほしいわ
若林や宇内とかさ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:19.21ID:RPS6D0eM
3Pするに聞こえた
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:22.09ID:/0z5xtGO
>>710
韓国系と吉本系だな

吉本アイドルは韓国事務所と共同でノウハウ教えてもらったりしてるし

アイドルも吉本が牛耳るかも
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:24.89ID:6kstzS5b
隠す気のない口パク
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:25.67ID:NS0HFiFo
歌わない歌番組多すぎ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:29.29ID:wNnlZyC6
もうこのTWICEやBTSのモノマネグループ全部消しくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:45.53ID:oMR3UjBH
世界ってどの世界ですよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:46.79ID:EDkXCJZA
もはやフジがーとか言ってた高齢実況民って今どんな気持ちなんだろうなw
テレビ局全てがKポップ推してる
つまりさフジテレビは正しかったんだよなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:47.87ID:20l5BGH6
>>761
アイドルがヒットしすぎて霞んだけど一応ヒットだろう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:52.07ID:rHZtQpbR
中国人のこう言うグループ、出てこないよね?
何でチョンばつかり量産されてるの???

洗練されたチャイナ居ないのか?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:59.29ID:rtfKHC/w
>>710
ジャニのほうがマシだわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:05.09ID:43AAjnlj
しかしどこも同じひな形にハマった奴だけで組んだようなグループだらけだな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:06.99ID:nGzQD3WS
ジャニーズも売れる歌 歌えばいいのにな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:13.41ID:DOa2MOY8
また口パク
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:16.89ID:NQgeMN8h
>>712
Z世代にとってのミスチルイエモンGLAYらの立ち位置はその親世代が若かった頃の海援隊やアリスらの立ち位置らしいもんな
どうなんやろか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:30.15ID:Q/90SaSW
>>762
ふふちゃんとわかってる人きた
そうみれっとちゃんは生歌でCDクオリティ出せる数少ない人
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:30.36ID:9aPaj5ow
BTSはまだわかるが
これ歌は口パクだし
ダンスも酷いレベルだけど
韓国だからってなんでも持ち上げないでよ(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:34.65ID:UskJfTV6
ブッコミ続けるのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:38.68ID:7DadsaM4
朝鮮ポップって全部同じに聞こえる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:41.93ID:vK5eM6e6
エナプきてたあああああああああああああああああ




かっこえええええええええええええええええええええええ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:45.09ID:/0z5xtGO
>>695
昔はめちゃ日テレ出まくってたイメージなのに
最近日テレでは見ないね

tbsの方がさっしーイメージ高くなった
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:47.33ID:6kstzS5b
韓国アイドルって韓国の番組だとそれなりに見えるけど
日本の音楽番組に出ると全然すごくないの不思議
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:50.51ID:0dpML1J4
50年後ぐらいに日帝に強制的に歌手させられたといって金ヨコセと騒ぎそう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:07.41ID:UskJfTV6
でも日本人の若者みんなこの髪型だからもう韓国人か日本人なのか分からん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:10.02ID:4xQxF+pl
チョンタレを歌番組に出す際は
「竹島は日本の領土と認めます」というコメントさせろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:13.40ID:RPS6D0eM
なにわ男子の方がダンス上手いやろこれ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:24.18ID:hm0IJmS7
>>816
日本の歌番組はカメラワークが絶望的にクソ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:29.53ID:4LDrSAG9
何で日本語習得
アメリカツアーなら英語勉強しろよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:29.64ID:BtY3WR1r
この子達もしゃぶらされたのか
って思うようになっちゃった
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:32.79ID:rtfKHC/w
韓国って歌ダンス上手いみたいなイメージでうってるがそうでもないんだよなぁ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:32.82ID:WUDn9/Of
このテレビ局どんだけ韓国好きなんだよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:37.89ID:NS0HFiFo
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:38.35ID:zaqPRSKf
掘られないと上に行けない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:38.51ID:2kHBAaMF
チョン全般に言えるけど
そんなに世界的に凄いなら日本に来ないでアメリカに行ったら?
ビルボードや全米ツアー凄いはずなのに何で大嫌いな日本に来るの?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:59.96ID:r0ki441l
ジャニーズまだ出すんだ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:06.65ID:2kHBAaMF
チョン全般に言えるけど
そんなに世界的に凄いなら日本に来ないでアメリカに行ったら?
ビルボードや全米ツアー凄いはずなのに何で大嫌いな日本に来るの?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:09.29ID:XvQgoSQH
こういうヤングなボーイズダンスグループって主に日韓?
ヨーロッパやアメリカ産のグループって見ないよな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:23.19ID:43AAjnlj
今日はタイムテーブル出てないからジャニの間に韓国挟んでどっちも見てもらおう作戦だな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:16.24ID:NQgeMN8h
椎名林檎嬢と事変はあまり最近CDTV出ないよね
関ジャムではたまに見かけるけど
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:18.40ID:WgWuZmmj
Seventeenとenhypenだけで2時間やれ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:18.62ID:43AAjnlj
今日はタイムテーブル出てないからジャニの間に韓国挟んでどっちも見てもらおう作戦だな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:21.01ID:VK99M9I/
>>810
実際全部同じだしな
集団の中にMattがいたとしても全く違和感ない
いや逆にMattのほうが映えて違和感あるかもしれない
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:23.00ID:NQgeMN8h
椎名林檎嬢と事変はあまり最近CDTV出ないよね
関ジャムではたまに見かけるけど
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:28.46ID:DU4oTuZ8
何年もずっと同じようなの出てくるけど韓国人て飽きないのか
アニオタ向いてるんじゃ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:34.84ID:imDGwA0I
性加害組織がなんで普通にテレビ出れるのか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:34.99ID:dktC0iFy
>>739
LiSAやAimerみたいにヒットしなかったからね
マンが邪魔だったのかな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:44.94ID:Q/90SaSW
もう今月いっぱいの命だろうな
ジャニタレは
世界が動き出したからな世論がんばれおまいら
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:54.64ID:s7zRUu/8
今日はテンションが上がらない(´・ω・`)
明日行きたくない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:55.02ID:2iYA+RA5
>>816
番組の演出がイマイチだからだと思うな。
あと、アナウンサーが歌終わりにアナウンス被せてくるじゃん!あれがチョーウザいし下げてる原因だと思うな。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:56.55ID:UskJfTV6
>>855
もうジャニーが80越えてるからな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:08.95ID:vK5eM6e6
おまえらジジイってエナプもしらんのかw

ほんと幼稚なアニメとブスアイドル以外なんも知らんのなw

エナプはドーム埋めるよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:21.96ID:6kstzS5b
>>828

つまり韓国のカメラワークがすごいわけでアイドル自体は別に特別上手くないんだなって
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:23.28ID:4xQxF+pl
ジャニとチョンタレ
目くそ鼻くそどころか
ウンコゲロゲロだよな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:29.87ID:9aPaj5ow
>>839
日本は世界二位の音楽大国だから無視はできないんだよ
だからわざわざ日本語の歌詞まで作ってるしね
国に帰れば反日なのに
いい加減にしてほしいよね(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:31.93ID:20l5BGH6
>>846
去年かと思ったけど今年でもいいか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:50.75ID:rtfKHC/w
>>828
真実カメラです
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:02.56ID:r0ki441l
被害者いるのによくこんなテンションで出れるな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:00.94ID:/0z5xtGO
今年のヒット曲

chu、多様性
ゲロちゅう
おとなるブルー

これくらいだな

日本一のアーチスト、Offical髭男爵が休業してるのが痛いよなぁ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:01.71ID:6kstzS5b
なにわ男子の女装してまで女のマンション行ったのすっぱ抜かれた奴面白い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:10.59ID:5chuX2S2
ジャニーにちんぽしゃぶられた奴ら
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:12.77ID:RPS6D0eM
丈一郎って本名?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:08.39ID:6kstzS5b
なにわ男子の女装してまで女のマンション行ったのすっぱ抜かれた奴面白い
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:10.05ID:MrA3S/UA
ジッタリンジン
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:13.14ID:4xQxF+pl
こいらだろ
帝劇の楽屋でシュークリームを壁にぶつけてはしゃいでたの
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:14.21ID:UskJfTV6
ひとりww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:15.61ID:niuWALbE
ベタなチョイス
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:16.88ID:zaqPRSKf
ジッタリンジン・・・
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:19.52ID:NS0HFiFo
これだけ性被害のこと言われてるのに気持ち悪いね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:22.11ID:DP3yiPPq
なにわで知ってるのは金田一少年の事件簿のOP曲
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:31.83ID:/0z5xtGO
まってこれ本物のWhiteberry?!!!

年取りすぎ!!!!

14才だったのに!!!!!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:32.03ID:uBzbw7jB
ホワイトベリー解散しなきゃ良かったのに
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:41.92ID:r0ki441l
菊の紋男子に改名しろよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:49.01ID:UskJfTV6
知らねえ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:54.69ID:ZSVf2ui3
ケツメイシきたー
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:00.38ID:PHFPcfFY
Def Techキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:01.87ID:zaqPRSKf
創価学会
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:02.24ID:HIAR8nKh
ケツメイシといえば夏の思い出やわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:04.61ID:s7zRUu/8
なつい(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:05.08ID:dktC0iFy
>>774
佐々木舞音がいいな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:06.46ID:rtfKHC/w
なつい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:06.71ID:UskJfTV6
これ小学生?

何歳だ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:16.82ID:imDGwA0I
甘党男子はこいつらとグループ名似てるから出てこれない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:16.99ID:niuWALbE
ケツメイシのこれはマニアックチョイス
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:27.38ID:KY8u6DiJ
>>888
まぁフジはそれでもバレーからは排除したから、圧力あったんだろうけど
日テレは24時間テレビ強行したけど募金額が過去最低の勢い
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:29.49ID:QAiHGsJf
>>810
日本特有の日本仕様のアイドルの方が同じに聴こえるけどな
声も甘々、フリフリのミニスカかヒラヒラの膝下丈のワンピース
ポジションも与えられない
目立ったパート割もないユニゾンで歌わされてるだけだから同じにしか見えない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:31.38ID:vK5eM6e6
ネトウヨフルボッコ纉cさんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:37.60ID:2iYA+RA5
えなぷ、セブチ、T×T、スキズは結構日本の番組にも出してもらってるよね。事務所親戚みたいなもんだし。HYBE傘下でしょ。
Stray Kidsは、TWICEと同じJYPだけど健闘してるよね。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:37.91ID:QU24MtKh
わっくんBBAに触れんなよ、おまえら
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:40.38ID:NS0HFiFo
何か新曲がニュースになってたけど
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:40.83ID:ncwoyot5
桑田は嫌いだけどライブエロいから好き
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:48.97ID:MrA3S/UA
桑田ってすげえな
何十年とずっと売れてる
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:50.56ID:niuWALbE
ベタだな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:03.24ID:UskJfTV6
>>955
盆ギリエロすぎ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:03.43ID:VK99M9I/
波乗りジョニーと白い恋人達が桑田の最後っ屁
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:16.49ID:MrA3S/UA
誰だよw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:18.28ID:rtfKHC/w
なんやこれ…
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:19.50ID:zaqPRSKf
ユーチューバー要らねえ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:29.12ID:RPS6D0eM
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:33.99ID:UskJfTV6
誰やねん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:37.11ID:ncwoyot5
誰だよこいつら
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:37.35ID:XeKngHap
こいつら歌出してんのかw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:42.88ID:ZSVf2ui3
最近の桑田ってソロの曲の方がサザンの曲よりいいよな。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:43.77ID:7DadsaM4
桑田がヘタクソすぎて吹いた
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:45.91ID:niuWALbE
東海くんのがZっぽい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:53.83ID:4LDrSAG9
やっぱ道枝が一番人気あんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況