X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」第8話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:05.58ID:WgORYft+
そのうち二宮が役所をころすんでないかい?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:09.77ID:ah5gMqFa
はあー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:09.78ID:zwPhqnrF
水道直してるw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:10.65ID:yGm2uDXC
>>1
乙ルヴァン
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:11.32ID:lF5eJC3H
弱いおやじやん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:12.28ID:fF9vxYRB
あれベキさん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:13.11ID:7l7+ofvD
(゚゚つノ >>1オツデゴンス
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:14.17ID:ClJcZrg6
クラシアン草
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:16.78ID:5O5vqxZ0
ノゴーン水道工事までしてる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:16.99ID:ah5gMqFa
マジでこんなんか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:18.69ID:YMcH4ast
阿部ちゃん「俺も息子なんだよ」

ある?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:18.76ID:6FCDpI7a
許してケロ>>1
許してケロ
って聞こえた
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:25.02ID:jxIMBpH8
転職したのかな?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:26.20ID:rPDXij1L
ベキさん水道工事ww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:26.81ID:/HbVnHUH
父さん!?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:29.64ID:TtoPU0DJ
初めて見たけど
松坂とニノとニヤニヤは兄弟なの?シャルウィダンスがダイワハウスなの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:30.38ID:RqRVVase
これがきっかけで陸王を作るんやな(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:30.99ID:ah5gMqFa
別所さあ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:33.66ID:WgORYft+
>>25
二階堂「実は私も」
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:34.61ID:UZz9fOfk
いちおつ~

>>844
基本垂れ流しでしょ
中世の監獄なんてそんなもんだ
0048ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:35.56ID:d7sA20k+
ベキなにやってんだよ!!www(´・・ω` つ )
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:36.76ID:c0wwJkNf
どーせ殺さんのわかってるから話はよ進めろよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:39.39ID:rxmMc8TM
最初の奥さんに未練たらたらってことは
そっちとの息子の方が重要なんでニノはいらない子!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:40.21ID:AlKUfhXw
ニノの母は誰なの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:47.90ID:jUwR0Gkb
>>22
現地の英雄かな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:48.13ID:10FGqmjg
三分の一の純情な感情
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:49.50ID:YB9nhkG7
ニノは実の息子じゃないよな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:49.67ID:MVl+ZvTr
おいおい、この後の展開どうすんだよ?日本標的なんだけど
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:51.77ID:zwPhqnrF
抱き合おうか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:01.73ID:rPDXij1L
>>30
ニノは演技上手いだろ?
今のは意図が全くわからんかったが
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:07.07ID:6FCDpI7a
結局、役所広司と妻と息子の話なのかよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:14.47ID:ymNCD2Eg
親子関係を利用するところまで任務だろう ボスは知ってるはず
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:16.99ID:RqRVVase
実の息子と養子のバトル勃発(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:17.57ID:UZz9fOfk
ベキ なんでこんなところで…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:22.77ID:jxIMBpH8
>>36
海外のテロ組織で海外で撮影なのにアジトにいるの皆んな日本人俳優なんだもんなぁ w
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:24.63ID:ZcbvOmvF
ニノと血繋がってるのかどうかは今日中にやってほしい
もう話数ないんだし
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:25.12ID:lF5eJC3H
>>55
他人でも近い人がいるってこと
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:35.93ID:L60soZNS
兄がやってきて苛立ちを隠せない小物感は
よく出てくるやろ二宮
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:38.05ID:3eJcBwEy
その自販機を斬れ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:38.80ID:ClJcZrg6
>>22
上水引いたらそら敬われる訳だわ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:40.10ID:44v+DdZ7
二宮が役所広司殺しそうだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:43.40ID:TtoPU0DJ
まちがえたシャルウィダンスの人が父親で
二宮と松坂と倍返しが兄弟なの?
それでシャルウィダンスは本当は日本人なの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:47.27ID:scy9Idcr
なんだこのブス
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:49.73ID:/HbVnHUH
>>61
ドラム「私も息子だよ」

阿部寛「全員親族かよ …ハハまいったなこりゃ!」
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:55.76ID:jxqy7LdV
この話マジでどう終わるんだろうな
未知数すぎるわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:02.28ID:L60soZNS
黒須は不自然に生き残ってるから
なんかあると思う
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:10.28ID:jxIMBpH8
>>6
漫画とかでよくあるパターンよな
パパは乃木(息子)守って死ぬパターン
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:12.34ID:JTFwjJy1
別班が敵なんじゃない
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:22.45ID:vKncHtk8
裕司「ボゴーンベキだ」
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:25.84ID:5O5vqxZ0
生きてんのか黒酢
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:32.24ID:ah5gMqFa
生きてんのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:34.28ID:MJaSKHFx
乃木が家族なわけ無いじゃんな
自衛隊のベッパンの面接受けたやつと顔違い過ぎだしあいつが本物のベキの子供だろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:34.30ID:YB9nhkG7
殺してないんかい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:35.61ID:jUwR0Gkb
黒須しぶとい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:36.58ID:9tWMG79X
黒須生きたまま拉致した意味がわからない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:43.16ID:RqRVVase
ニノが役所を殺して、半沢がニノ殺してテント壊滅(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:51.56ID:jxqy7LdV
たっか!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:51.68ID:9jDuI6n/
めっちゃアホやったらきついな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:51.74ID:yGm2uDXC
呪文や
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:54.35ID:3eJcBwEy
>>99
黒須はテントだろ?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:54.39ID:fF9vxYRB
別班て有能すぎない?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:54.92ID:7l7+ofvD
低っ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:02.53ID:ah5gMqFa
俺は160
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:02.87ID:qYBguUhj
囚人のジレンマを
確かにミクロ経済学だ
経済原論
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:04.35ID:jUwR0Gkb
知力、武力
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:06.40ID:10FGqmjg
嫉妬するニノ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:16.05ID:k1jL+1ar
ストーリーがどんどん陳腐になってくな
別班の4人は生きてるし
クロスも救出されるんだろ
クロスを射ったときに弾倉が空になってたのも知ってたんだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:18.42ID:5uQsfXmq
本人格
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:19.93ID:rPDXij1L
ここまで頭良かったらIQ137ってことなはいだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:26.55ID:3ek33TaC
ルーク・スカイウォーカーぽいな
二宮の服は
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:29.71ID:YMcH4ast
俺2年前に受けたらIQ63だった
やばいねって言われた
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:32.92ID:NlkeXGfQ
>>126
残り2話だぞ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:34.41ID:10FGqmjg
もういみわかんね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:37.86ID:GlBiuide
黒須治療中?
なんで?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:38.61ID:6FCDpI7a
堺雅人は父親の役所広司をものすごく憎んでる?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:42.55ID:L60soZNS
潜入のためにアリや別班を殺したことを装ったのが裏目か
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:43.02ID:9/nFpb5Z
息子は人身売買の中で死んでしまったけど、その中で仲良くなっていろんな話を聞いてなりすましたのが今の乃木
DNA鑑定は、自分が息子じゃないのでは?と疑ってたニノが自分のと入れ替えた
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:43.33ID:iSKgJyVo
まともな親父で草
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:43.98ID:5O5vqxZ0
まだ復讐の線もあるからか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:44.67ID:qYBguUhj
組織をとるか
息子?をとるか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:48.72ID:PxM+KHz2
パパでもドン引き
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:52.77ID:YB9nhkG7
最後はベキをノコルが殺すベタな展開
0175ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:54.60ID:d7sA20k+
乃木を利用するだと??(´・・ω` つ )
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:59.72ID:nTHlpW5x
>>157
がんばれ…
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:06.55ID:ah5gMqFa
中小?
0182ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:08.78ID:d7sA20k+
半沢直樹はじまたwww(´・・ω` つ )
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:10.33ID:jxqy7LdV

医師免許持ち司法試験合格
TOEIC1,000点
数学検定特1級


俺の勝ちや
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:16.54ID:9jDuI6n/
会計監査させるんか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:18.86ID:ay0c1zOj
IQ137
って微妙だよな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:21.34ID:lF5eJC3H
企業みたいな感じか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:21.84ID:qYBguUhj
アルカイダじゃないか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:25.72ID:L60soZNS
乃木の最終目的がやっぱりよくわからん
親父に会いたかったのか
テントをどうにかしたかったのか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:30.90ID:jUwR0Gkb
思想は
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:41.42ID:7l7+ofvD
トヨタも被害にあったのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:42.74ID:YMcH4ast
>>183
理想だけはいっちょまえだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:45.22ID:yGm2uDXC
北チョンかよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:52.44ID:ymNCD2Eg
ワグネルかよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:57.93ID:JbH5ucB/
宝石強盗などを雇われバイトにさせて
多大な収益を上げていた
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:58.68ID:fF9vxYRB
そんな稼いでどうすんねん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:59.08ID:qYBguUhj
カリオストロ公国の「影軍団」
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:33:59.92ID:L60soZNS
いきなり息子に見せすぎでは
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:07.90ID:ClJcZrg6
金、金、金!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:11.80ID:q35GKqQ1
>>183
IQ500くらいありそう
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:15.87ID:9tWMG79X
潜入捜査?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:18.30ID:9jDuI6n/
恐らく慈善活動してるはずなんよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:22.96ID:10FGqmjg
闇バイトのおっきいバージョンだよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:27.34ID:jxIMBpH8
こう言う過去形の解説がある時点で作戦でここ来たって事やんな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:29.09ID:6FCDpI7a
モンゴル?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:30.74ID:7l7+ofvD
プリゴジンwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:33.32ID:m7+oMHgA
PMCも経営してるんかい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:34.12ID:qYBguUhj
プリゴジンは消されました。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:34.23ID:yGm2uDXC
ワグネルかよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:34.51ID:L60soZNS
ワグネルみたいな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:36.26ID:lF5eJC3H
タイムリーだな
0242ななし
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:36.85ID:jpKMC83e
プリゴジン
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:40.84ID:WgORYft+
ブリゴジンフラグ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:41.85ID:48BwDe3Q
別班の仕事続けてんじゃん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:43.29ID:lO1p2m8D
え?IQ137
俺より低い設定だけど
俺ならベッパン試験のグアムの試験で落ちてるぞ
あと他人の顔意図的に見ない様にしてるから顔の痣とか気付かないわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:47.85ID:+HpXkl7h
父親に会いたいだけなら組織がどうなってようがどうでもいいじゃん
深く考えるなよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:52.57ID:k1jL+1ar
>>202
税務署にバレないようにするために決まってるだろが!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:56.54ID:ABU/AICm
>>158
NYへ行きたいかー!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:58.44ID:YB9nhkG7
テレビの前の人にしゃべる乃木さん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:58.82ID:LKzA9/aZ
ワグネルかよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:01.33ID:JusUuD2N
乃木の重さが分かるって能力はどこで利用できるんだ?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:05.22ID:APkq0E9O
来週の裏番組
19:30-22:20NHK総合 ラグビー・ワールドカップ2023・プールD「日本✕チリ」(延長の場合あり)
21:30-23:25日本テレビ FIBAバスケットボールワールドカップ2023決勝(最大延長23:55まで)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:09.84ID:jUwR0Gkb
やはりモンゴルは最強だな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:13.12ID:jxqy7LdV
MGSV思い出したわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:17.86ID:GlBiuide
給料はおいくら?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:30.17ID:6FCDpI7a
ワグネルみたいな民間軍事会社なら、自衛隊の別班とは違うのでは?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:34.42ID:jxqy7LdV
クッソ儲かってて草
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:36.10ID:/HbVnHUH
黒字過ぎる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:45.03ID:9jDuI6n/
凄まじい大金や
全部寄付してんのかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:45.14ID:lF5eJC3H
そらもうないないよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:49.29ID:qYBguUhj
Miscellaneous Administration Fee
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:51.75ID:yGm2uDXC
ぴよぴよ
0290ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:56.64ID:d7sA20k+
消えた5億ドルは西大阪スチールだな

www(´・・ω` つ )
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:02.88ID:EFGQR9JI
>>279
ぷろせすがってことじゃないか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:04.92ID:GlBiuide
バランスシートも見せなさい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:11.92ID:zwPhqnrF
なにしたいの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:23.07ID:L60soZNS
なんか説明が多すぎるな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:31.86ID:10FGqmjg
寄付してます
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:34.16ID:6FCDpI7a
ただの武器商人やんけ
真っ黒だろテントって
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:35.16ID:9jDuI6n/
ベキ!ベキ!
0310ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:37.12ID:d7sA20k+
は??

なんなんだ??(´・・ω` つ )
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:37.42ID:YMcH4ast
日本人かな?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:39.53ID:zwPhqnrF
良い組織だった
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:44.40ID:L60soZNS
ベキいいやつじゃん

死にそう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:46.56ID:UZz9fOfk
>>287
ギャラクターのほうが福利厚生はよさそうだぞ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:47.30ID:/HbVnHUH
はいテントが正義ね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:50.27ID:qYBguUhj
うわ
ヒトラーみたいに子供の頃から
革命の獅子を
恐ろしい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:50.66ID:5O5vqxZ0
なんと施設経営か
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:50.73ID:NlkeXGfQ
ほぼ国家みたいになってるな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:55.38ID:lF5eJC3H
孤児院経営か…タイガーマスク的なやつか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:00.83ID:ymNCD2Eg
「全員あなたの兄弟ですよ」
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:02.41ID:jxqy7LdV
街を守る良いヤクザ定期
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:11.88ID:JbH5ucB/
アドマイヤ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:22.01ID:10FGqmjg
いい最終回だった
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:23.55ID:c0wwJkNf
いいひとやなー
とはならんわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:24.33ID:cVFi3M0x
テントのフロント企業がワグネル

これだけの企みのテントの収入がたった8億ドル?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:29.61ID:L60soZNS
でもテロをして
ジャミーンみたいな孤児を増やしてるよね?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:29.73ID:YMcH4ast
日本語ペラペラ族やなほんま
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:33.68ID:7Evh9D7T
ちょっとしたツアーだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:35.08ID:aXseU5ZK
ここまでテントの情報与えて乃木をどう利用するのか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:35.23ID:qYBguUhj
悪の金で
浄化を
馬鹿げてる。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:39.60ID:jUwR0Gkb
どんな組織だよw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:41.55ID:10FGqmjg
なんということでしょう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:43.18ID:3eJcBwEy
慈善団体
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:45.37ID:9jDuI6n/
これもうめっちゃ良いヤツらやん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:50.53ID:UhZFv9w8
なんだこの展開は
0368ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:50.76ID:d7sA20k+
うーーん、でもテロはまずいんじゃ

(´・・ω` つ )
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:51.91ID:GlBiuide
安っぽw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:56.32ID:jxIMBpH8
別班や公安にベキ顔割れてる(モニター)なのに普通に出歩いてるやん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:56.49ID:WgORYft+
二宮が素の笑顔になってて草
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:56.77ID:XupvEDKB
なんだ、いい奴らやん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:59.66ID:qYBguUhj
ローンダリングされてるはず
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:00.80ID:6FCDpI7a
武器を売って子供を助ける!?
どんだけ偽善なんだよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:03.43ID:3eJcBwEy
城戸財団
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:04.74ID:ClJcZrg6
>>353
マッチポンプ的な
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:05.91ID:ah5gMqFa
結局スパイなのね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:13.73ID:L60soZNS
テントの内情を見せるより
なんか会話しろよお前ら
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:15.20ID:YB9nhkG7
お前は誰にしゃべってるんだ?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:16.17ID:zwPhqnrF
むしろ日本が敵だった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:16.38ID:YMcH4ast
偽善だ!!
偽善で結構!!!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:17.04ID:o+/jOccJ
収益とか支出の話重要なんか?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:19.10ID:5O5vqxZ0
その動機が乃木誘拐なのか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:21.33ID:jxqy7LdV
デスノートもライトの本来の目的は世直しだったしな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:21.81ID:lF5eJC3H
>>364
ダメだよだ騙されたら
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:23.37ID:10FGqmjg
途中から脚本ぶっ壊れたんか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:24.88ID:ABU/AICm
>>319
カワイイ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:25.54ID:C0i67T/c
いやもう普通にテント解明しようとしてるやん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:26.76ID:9tWMG79X
孤児の救済のためならテロしてもええということにはならんよ(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:27.29ID:UZz9fOfk
子どもを援助すればいいとかそんなユニセフみたいな…
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:31.84ID:Hy1HKGas
いきなり台詞満載
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:33.19ID:c0wwJkNf
>>370
杉さんテロリストだったんか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:35.50ID:jUwR0Gkb
戦争シェアリングだ!(よく知らない)
0419ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:36.30ID:d7sA20k+
乃木くん!!

キミは早く消えた5億を回収したまえ!!

やれるものならな!!www(´・・ω` つ )
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:41.50ID:cVFi3M0x
なんかお花畑の住民が書いたような筋書き…
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:48.24ID:nFrep9rq
テロで産み出した孤児を自ら育てていく
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:51.15ID:6N3ON3Vj
いやいや収益で救済しまくれてもはや裕福やろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:52.84ID:QZVXodM6
今日は説明回でなんともアレだけども
先週スレでみんなが予想してる通りだったね(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:57.53ID:f4UWW2tB
二宮「これ全部乃木騙すための嘘やで」
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:59.22ID:AlKUfhXw
来週はラグビーあるから21:30にズラしたのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:02.99ID:YB9nhkG7
>>388
テロによる孤児を引き取る永久機関
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:04.17ID:6FCDpI7a
>>293
自衛隊はテロはやらないけど
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:09.62ID:48BwDe3Q
戸締り要人火の用心
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:11.35ID:ay0c1zOj
何曜日に生まれたの

の謎のが面白そう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:16.15ID:UZz9fOfk
>>378
ずっと昔に映画を見たよ
原作も読んだけど、もう忘れた
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:16.94ID:c0wwJkNf
>>407
まぁ乃木にそれ言わせるんやろうな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:17.05ID:4+3oD0R7
子供を助けてるのは前から何となくわかってだけど請負でテロやってるんじゃ話にならんわ

子供が巻き込まれて無いとは言わせない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:17.51ID:rxmMc8TM
こっから日本が悪い展開?wwwwww
バブルの頃ならミラクルストーリーで強引に持ってけたかもしれんが凋落し尽くした今の日本でそれやられてもなあw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:24.95ID:WH2Dl0Bf
>>320
ギャラクターは構成員の家族が住むギャラクトタウンという都市を築いてたからな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:34.27ID:+HpXkl7h
仲間殺してまで父親に会うことを優先したんだから
テントがどんな組織だろうが今更どうでもいいのに
乃木は何を悩んでるんだよ
意味が分からんすぎる
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:41.62ID:lCAlpqnb
関西弁もう少しがんばれよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:42.04ID:WgORYft+
>>458
VIVANT2だろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:44.38ID:UhZFv9w8
で 松坂はどうなったんや?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:44.46ID:qYBguUhj
永野芽郁は早く
ハコヅメの続編を
そしてムロツヨシは消えて欲しい。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:54.81ID:6FCDpI7a
>>445
武器商人と金貸し
これほど信用出来ない人種はいない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:55.51ID:csqFhdqv
なんか頭がついていけなくなってきた
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:58.58ID:TtoPU0DJ
でもこれってタリバンと同じでは
タリバン=神学校の学生たち
いいタリバンだってこと?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:00.66ID:k1jL+1ar
話を端折る為の
完全に視聴者への説明
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:04.15ID:jxIMBpH8
金払ってテロ頼んだやつらは
何を得られてるんや?犯行声明もなしなんやろ?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:04.21ID:tktK0Zdt
これでテントの悪事帳消しなるか??
あかんやろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:07.37ID:rxmMc8TM
こっから孤児院経営は児童臓物捌くため!とかならまあ納得
やっぱ邪悪な組織じゃないと!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:09.43ID:aXseU5ZK
>>369
時間が足りないんです
昔の大映ドラマみたいに23話あれば
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:13.63ID:YB9nhkG7
一昔前のようなベタな展開
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:16.90ID:f4UWW2tB
>>458
VIVANT中日ドラゴンズ編放送決定!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:28.39ID:JbH5ucB/
救済した子供たちをテロリストに仕立て上げ
各地でテロを起こし、難民を発生させ、その子供たちを救済
これを繰り返す・・・なるほど
0498ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:29.20ID:d7sA20k+
>>454
乃木「さあ…土下座をしてください…」
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:30.74ID:lO1p2m8D
やっぱりハヤブサ消防団の方がワクワク感があるな
原作の差は如何ともし難い
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:49.07ID:cVFi3M0x
世界食糧基金に参加しろよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:51.85ID:ah5gMqFa
音尾かよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:53.76ID:m7+oMHgA
音尾じゃないか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:55.30ID:qYBguUhj
ちょ
NACS
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:59.06ID:YXCu92NV
まずい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:02.57ID:jxIMBpH8
日本人ばっか使うなよ…スケールダウン酷いわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:04.18ID:L60soZNS
なんか偽善だな
0523ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:08.01ID:d7sA20k+
やはり半沢直樹www(´・・ω` つ )
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:13.35ID:10FGqmjg
着服したな殺します
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:22.45ID:nFMm5nh5
>>462
誰も死んでないよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:25.25ID:UZz9fOfk
>>439
でもギャラクターの子はギャラクター
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:25.92ID:YXCu92NV
安心安全な日本のお米☺
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:30.77ID:TtoPU0DJ
ゲリラ軍隊作ってテロで人殺しや犯罪をして自分の国の孤児を助けるなら
政治をした方がいい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:33.35ID:qYBguUhj
いやいや
それは日本米です。
中央アジアの米はもっと細長いし
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:35.12ID:jTl9QS6g
ここ数年ずっとニノが出てるナノックス使っていたけど
クロスの出てるゼロ買ったら襟袖汚れ含めてもっと落ちるようになった
残り香もないしプッシュで投入楽だし乗り換えたわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:37.07ID:jxqy7LdV
ぼくの普段のご飯よりいいもん食べとる…
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:39.20ID:6FCDpI7a
堺雅人、モンゴル語上手すぎる
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:43.63ID:zwPhqnrF
なんの重さ?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:48.66ID:C0i67T/c
こんなん絶対足つくやろ 絶対バレる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:48.81ID:YXCu92NV
お皿を重くしてるんやぞ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:51.52ID:/HbVnHUH
養護施設育ちがでてるぞ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:51.92ID:m7+oMHgA
重さ確認してんな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:54.20ID:ah5gMqFa
金でも入ってた?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:58.21ID:9tWMG79X
皿の重さ測ってなにに気がついたというのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:58.66ID:48BwDe3Q
重さ計ってる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:58.99ID:WbgXVe1x
いまなんか仕掛けたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:41:59.39ID:iqAkEaNO
重さ分かるんよな半沢
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:00.07ID:L60soZNS
テロ組織なのにこんな細かい視察をしてるのか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:01.65ID:YB9nhkG7
皿伏線キター
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:03.89ID:aXseU5ZK
>>462
それはこれから判明するだろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:05.32ID:6FCDpI7a
日本でもきゅうりやナスが高騰しているんだが
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:07.65ID:GlBiuide
8000億円の予算あって食材の問題w
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:10.43ID:rxmMc8TM
日本米は世界一高い米なんだけど…
なんでカリフォルニア米やタイ米にしないの????
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:15.71ID:jxqy7LdV
150てお茶碗一杯分くらいか?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:19.32ID:YXCu92NV
半沢タイム
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:19.83ID:ymNCD2Eg
こいつ抜いてるぞ 暴いてやれ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:20.42ID:JbH5ucB/
ハイキュー!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:21.75ID:nFrep9rq
>>566
米の量だろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:23.83ID:UZz9fOfk
音尾君…
あああ…Noちゃん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:30.06ID:10FGqmjg
半沢あああ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:32.45ID:YMcH4ast
こいつオットー星人かw
大泉出せ!!
0595ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:32.74ID:d7sA20k+
半沢直樹はじまたwww(´・・ω` つ )
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:54.32ID:L60soZNS
重さを測る謎の力
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:54.87ID:6FCDpI7a
1食米1合って
めっちゃ多いだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:55.94ID:qYBguUhj
WWWW
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:58.29ID:TtoPU0DJ
この人たちってなんで日本語で喋ってるの?
モンゴルに居座ってる日本の悪い人たちなの?
0611ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:58.61ID:d7sA20k+
中抜きされてる??(´・・ω` つ )
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:04.01ID:Yq1VhRBe
ひとり1合は多いな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:04.50ID:zwPhqnrF
グラムまで
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:07.64ID:jUwR0Gkb
人間計量器
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:11.79ID:YXCu92NV
日本のお家芸の中抜きがここでも…?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:12.18ID:qYBguUhj
もうサイボーグ
0620ななし
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:14.76ID:jpKMC83e
普通に測れ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:16.79ID:ClJcZrg6
あれ?音尾くんかこれ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:20.76ID:ah5gMqFa
だからなんだという
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:23.78ID:nFMm5nh5
でも拳銃のトリックばれだぞ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:25.22ID:emF/7BlR
またこの特技が役立つなんて
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:27.63ID:kyhvPQ1m
立浪さー見てるか?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:27.64ID:jUwR0Gkb
銃のトリックバレるぞ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:33.02ID:qYBguUhj
均一にできれば
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:34.35ID:C0i67T/c
なんか急にみみっちい話し始めてわろける
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:34.59ID:/HbVnHUH
ベキの目が♥になってる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:36.38ID:YMcH4ast
音尾って変な中年役ばかりさせられるけど不満ないんかな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:39.50ID:V62LEXcB
VIVANTでやりたかったのは実は中抜き批判だったのか?!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:40.07ID:6FCDpI7a
子供なら白米ご飯1食200gでいいだろ
0.5合
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:41.77ID:m7+oMHgA
混ぜてんのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:43.25ID:YXCu92NV
あーあ死んだわこいつ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:46.70ID:48BwDe3Q
それ知らせたら拳銃の件バレちゃうんじゃね?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:46.88ID:L60soZNS
何を見せられているんだ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:47.99ID:10FGqmjg
なんだよこの展開w
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:54.33ID:UZz9fOfk
>>598
下の名前はケン か
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:56.94ID:7l7+ofvD
こまけえこたいいんだよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:59.62ID:zwPhqnrF
計算はええ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:00.59ID:ah5gMqFa
算数?
0660ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:06.79ID:d7sA20k+
中抜き批判きたーーーwww(´・・ω` つ )
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:08.19ID:5O5vqxZ0
半沢になってきた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:09.64ID:YMcH4ast
半沢やん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:11.37ID:YXCu92NV
Eテレかな?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:11.95ID:iqAkEaNO
脳が混乱する
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:18.86ID:Xvvt7Azk
こまけーな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:18.96ID:U1ffivtU
賢すぎる
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:20.03ID:jUwR0Gkb
急に規模の小さいビジネスドラマみたいな展開になったぞ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:20.85ID:yGm2uDXC
計算早い
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:21.29ID:6FCDpI7a
なんなのこれw
コメディ!?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:23.45ID:fEZkZc4n
急に半沢になってきた
0680ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:25.17ID:d7sA20k+
半沢直樹じゃんwww(´・・ω` つ )
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:27.17ID:Beu4qxey
拳銃一発しか入ってないの分かってたのか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:28.36ID:qYBguUhj
あーあ
粛清
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:29.41ID:L60soZNS
半沢の数学教室?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:30.01ID:/GF0FRPf
半沢みてるの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:33.22ID:ReTQtzkU
急にどうした
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:36.03ID:qnYhaaiX
なんのドラマやねん・・・
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:37.22ID:jUwR0Gkb
>>672
お仕事ドラマか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:41.86ID:10FGqmjg
おわたおわた
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:44.86ID:JwCvfwnB
何だこれ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:45.25ID:ah5gMqFa
算数やめちくれ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:45.81ID:V62LEXcB
あっ…
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:46.18ID:Xvvt7Azk
粛清
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:46.94ID:fF9vxYRB
経理ドラマになってる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:47.94ID:emF/7BlR
粛清だ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:48.76ID:veqfEpfB
半沢始まってた
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:50.75ID:lE7d/+2v
なんかなあ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:52.68ID:Na2+86Kz
なにこれ?しょぼいなあ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:53.71ID:IQA5npMq
これは分かってて来たな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:59.22ID:qYBguUhj
こうやって信頼を勝ち取って、
最後はベキを・・・
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:44:59.90ID:L60soZNS
テント稼いでるんだから米の横流しぐらいで
ケチケチするな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:00.19ID:77xZHTTg
どんどん不正をあばけ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:01.90ID:/BOJSqvd
半沢的展開で殺される
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:06.54ID:10FGqmjg
刀持ってこい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:06.64ID:/HbVnHUH
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:07.26ID:U1ffivtU
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:08.03ID:jUwR0Gkb
こしひかり
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:08.50ID:pTjYHEui
ロシアw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:09.51ID:9tWMG79X
BGMで盛り上げるほどの場面やないやろ(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:10.61ID:DPloGRVO
半沢かよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:11.59ID:gSWGvAKm
知らねーよ
食えるだけマシだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:12.03ID:yGm2uDXC
ロシアwwwwww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:12.30ID:YMcH4ast
チームナックスがこんなちょい役でいいのかよw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:13.07ID:YXCu92NV
ロシアに流してて草
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:14.61ID:6FCDpI7a
>>645
今日業務スーパーできゅうり1本70円くらいだった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:14.72ID:kyhvPQ1m
エロ本が出てきたら嫌だな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:15.00ID:TtoPU0DJ
糖質制限してるから米が何キロあると炊いてこれくらいで何グラムとかすぐわかるw
あの図の上でラップ敷いて100gの炊いた米包んで冷凍してるからすぐわかるwん描脚本かいたやつもそうだと思う
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:16.17ID:fEZkZc4n
やっぱロシアのせいやないか!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:16.98ID:UZz9fOfk
それでこのかわいそうなケンさんが殺されちゃうの?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:17.67ID:H/OQ+G1j
音尾それだけかよwww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:17.68ID:HoNTuw6C
なるほど、銃に弾が一発しか入ってないのもわかるわけだ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:19.21ID:aXseU5ZK
>>636
子供達に聞かれたくないから日本語で話すって言ってただろ
最初は現地語で話してたよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:19.87ID:YXCu92NV
殺せ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:19.95ID:nvZ/0Ck2
東京中央銀行勤務のキャリアが活きたな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:20.02ID:eKuUgSG9
ロシア輸出分 わかりやすいw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:22.60ID:5O5vqxZ0
丁寧に行き先まで表記してくれて
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:22.75ID:U1ffivtU
殺さないのか
優しい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:23.57ID:ah5gMqFa
やさc
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:24.14ID:BuX+NRRN
テントの日常ってドラマでコレやるなら面白そう
VIVANTだと思うからマジでクソドラマ
0782ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:25.31ID:d7sA20k+
土下座しろおおお(´・・ω` つ )
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:28.46ID:zwPhqnrF
子供以外に厳しい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:28.75ID:lF5eJC3H
ロシア向けってことか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:31.75ID:V62LEXcB
殺さないんか
前回のあいつは斬られたのに
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:39.30ID:Yq1VhRBe
いやいやそんなわかりやすく
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:41.53ID:ah5gMqFa
仁多米すきだね福澤監督
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:42.40ID:JbH5ucB/
ロシアって米食わねえよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:50.51ID:U1ffivtU
麻薬使わせようぜ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:50.59ID:TydCEt/3
どうでもええけど冷めるで
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:50.80ID:7l7+ofvD
ああ、気づいた
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:52.38ID:kyhvPQ1m
創価?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:52.72ID:7Evh9D7T
ネコバババレた
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:57.02ID:C0i67T/c
ん?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:58.82ID:emF/7BlR
ご飯パリパリになっちゃうよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:01.14ID:fcSIC4du
音尾の不正暴いてやったわ!!w
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:03.56ID:H/OQ+G1j
あ、これ気がついた
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:05.18ID:9tWMG79X
>>790
「それは重すぎないか?」
0829ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:05.63ID:d7sA20k+
ピストルの重さか?(´・・ω` つ )
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:05.78ID:GlBiuide
>>580
どんぶり一杯
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:06.66ID:/GF0FRPf
ごはn覚めるで
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:08.00ID:k1jL+1ar
話の展開としては
この疑いもはじめからあってユウスケを試した的な
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:11.04ID:/HbVnHUH
ベキ「ワシの体重測ってぇ~ん♥」
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:13.09ID:Z2b4fyVQ
よそったコメを放置してこんな事してたら
折角日本から輸入したいい米がカピカピになって食えたもんじゃなくなるだろうに
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:16.30ID:EFGQR9JI
拳銃バレたやん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:20.03ID:nFMm5nh5
拳銃のトリックがばれたぞ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:21.95ID:fEZkZc4n
黒須はどうなったんや黒須は
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:24.05ID:ymNCD2Eg
ユースケ サンタモニカ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:24.17ID:gEzKVvut
>>754
音尾と戸次は結構ちょい役多いで
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:25.58ID:dxDaEY8t
あれ、じゃあ弾が入ってる銃の重さも‥
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:26.02ID:zwPhqnrF
42歳かよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:26.31ID:HoNTuw6C
銃の弾倉の軽さもわかるわけだ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:27.03ID:iqAkEaNO
利用されるな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:27.71ID:U7M5fubU
拳銃の弾倉のことなんよなこれ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:28.28ID:dFREFZvx
ピストルの弾の数もわかったって事だな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:30.72ID:fF9vxYRB
なんだ血繋がってないのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:31.05ID:U1ffivtU
養子なのか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:31.83ID:L60soZNS
ノコル血の繋がりないんかぁ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:34.27ID:Yq1VhRBe
弾無いの分かってたと
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:35.39ID:TydCEt/3
>>800
美味さより腹膨らませること考えるべきよなw
0881ななし
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:36.60ID:jpKMC83e
>>822
銃の弾倉の重さ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:38.98ID:44v+DdZ7
二宮は養子か
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:40.85ID:TtoPU0DJ
米のちょろまかしって昔の女中の得意技だったんだって
妙に減りが早いから米びつの米に文字を書いておくんだって
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:41.41ID:kyhvPQ1m
ニノがなんかデカくなったな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:42.17ID:yGm2uDXC
息子ちゃうんか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:44.17ID:9tWMG79X
ああ血の繋がりはないのか
ならチビなのも納得
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:45.91ID:H/OQ+G1j
これ拳銃の話バレたよな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:46.39ID:qYBguUhj
ノコルは、嫉妬で狂うのか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:46.82ID:6FCDpI7a
やはり役所広司の息子だったのかよ!!!!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:48.12ID:10FGqmjg
松坂が三男
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:48.19ID:ClJcZrg6
五分はアカン!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:51.46ID:UhZFv9w8
二宮 嫌そうだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:52.69ID:lCAlpqnb
ノコル養子なのかよー争いがおこるぞっ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:01.65ID:MOIp7ORG
げべっ、銃ばれた?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:03.39ID:ymNCD2Eg
よっしゃ 信用をゲットした 任務はこれからだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:08.58ID:Ju/DeLU7
バレた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:12.48ID:L60soZNS
丸菱商事は行方不明の乃木のことで騒ぎになってないか?
0913ひらめん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:13.93ID:d7sA20k+
日本ターゲットという話は?
(´・・ω` つ )
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:23.62ID:lzE2G91Z
なぁのになぜ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:24.47ID:gSWGvAKm
テントって会社なん?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:26.10ID:kyhvPQ1m
ナニがあった
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:30.94ID:lF5eJC3H
嫉妬だよね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:31.79ID:zwPhqnrF
子供の頃も同じことやってた?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:36.61ID:9tWMG79X
カッパのクーダン
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:40.84ID:wDJX6gj6
二ノ下手過ぎ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:41.66ID:UZz9fOfk
ノコルは血のつながりがないっていったね
養子じゃないかな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:51.23ID:kyhvPQ1m
わかりやすい尾行w
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:47:59.21ID:WH2Dl0Bf
>>790
俺はつい最近まで2年アク禁だったわ。マジで。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:05.02ID:qYBguUhj
すごい目立つし
怪しい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:05.09ID:H/OQ+G1j
>>918
満タンの銃は親父のを先に触ったから知ってる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:07.14ID:YB9nhkG7
脳から通信してるんだな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:09.92ID:UhZFv9w8
豊臣家と同じ騒動がおこるのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:10.07ID:6FCDpI7a
>>932
え?
そう言ってた?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:15.97ID:fF9vxYRB
わざわざメモにした理由は…
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:24.91ID:kyhvPQ1m
星野か
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:25.03ID:lE7d/+2v
夢グループ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:38.46ID:eKuUgSG9
施設ピヨに入りたい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:42.04ID:qYBguUhj
ノコルが収益の残りを掠め取っているのか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:45.94ID:/HbVnHUH
けっこう良いとこに建ててて草
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:47.51ID:yGm2uDXC
半沢かよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:51.44ID:L60soZNS
いきなり銀行員みたいな話になっている
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:51.89ID:H/OQ+G1j
そうか、女医も同じ孤児院か
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:52.47ID:5O5vqxZ0
なんでモンゴル半沢なんだよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:59.17ID:fEZkZc4n
半沢やないか!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:01.71ID:10FGqmjg
しゃちぉ、やすぅいありがとお
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:06.13ID:6FCDpI7a
やすぅ〜い!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:07.87ID:ClJcZrg6
プロパーがよお!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:08.90ID:9tWMG79X
やっぱコナンくん偉そうやわぁー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:22.28ID:kyhvPQ1m
ニノはでかくなったな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:23.19ID:5O5vqxZ0
目を合さんな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:23.81ID:yGm2uDXC
陣内かよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:25.74ID:YXCu92NV
半沢やんけ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:27.28ID:6FCDpI7a
酷すぎる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:31.92ID:qYBguUhj
腹たつ
無能なくせに
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:32.71ID:NlkeXGfQ
どうやってここに通ってんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況