X



日曜劇場「VIVANT」第8話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:03:08.17ID:lrODfeM5
裏切りの果てに、40年越しに父との再会を果たした乃木。
父・ベキ(役所広司)と、2人の息子(堺雅人・二宮和也)の宿命の物語の行方は?
試される、父への愛―
※前スレ
日曜劇場「VIVANT」第8話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693739117/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:18.10ID:5rnyIQ23
別班は、死んだのか……
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:31.93ID:DvuxsLHk
西山潤生きてるから偽装確定だな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:38.10ID:dxqnsVjV
スレはっやぬるぽ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:40.47ID:jxIMBpH8
たっぷり弾入ってたらまた裏切られて
撃ちまくられ皆殺しにされる可能性あるしな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:43.02ID:uU+e6NG7
アリのおかげ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:50.11ID:Bzk/zT4f
そういう演技やろ
表の堺やし
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:57.41ID:th5Jkdzo
蟻さんです
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:58.07ID:nYf/Omcg
スレ速すぎだろ 延長でもないのに10スレくらい使う気かよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:01.28ID:xoHK6hvm
死んだ別班メンバーに大物俳優いなかったしな即退場もやむを得んな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:01.38ID:6ILhh31r
黒須のこれが演技だったら別班MVPだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:01.73ID:uU+e6NG7
それもバラすんかい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:02.09ID:qnsixULF
あー重さで弾数が分かるか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:08.46ID:uU+e6NG7
頃してないのに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:08.84ID:nFMm5nh5
4人とも生きてる

安倍ちゃんにメールで指示したよね、
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:10.04ID:nAFFZ2TJ
4人死んだと見せかけて実は生きてる気がする
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:13.38ID:ieqW+g5w
(´・ω・`) バッタみたいな顔してるな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:14.66ID:gpd0pI3n
特殊なアプリに入る?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:15.13ID:aOJOFTnA
おやウソついた
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:17.28ID:PxM+KHz2
アリまで売った
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:17.56ID:uU+e6NG7
フェイクなのに
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:18.08ID:FjFO2vUl
工作員のくせしておどおどしすぎw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:18.83ID:vs8/Np7W
ボッシュート
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:19.05ID:4+3oD0R7
嘘ついた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:19.72ID:urJuKl+1
殺したことにした
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:21.39ID:iIsgql2z
私のクラウド(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:23.19ID:MBiJxDvR
弾が1つなの分かってたな
グラム単位でわかるからな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:23.62ID:dxqnsVjV
アッー!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:23.78ID:OGotG6Pe
めっちゃ喋るやん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:25.24ID:Bzk/zT4f
他のメンバーは死んでないやろ
そのための阿部ちゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:25.64ID:BU9ZyvoQ
途中までか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:26.01ID:bJV+2/0D
じゃあ演技なのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:27.46ID:iJpYmLHC
あれ?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:28.80ID:PdVByIst
松坂桃李とも裏で話ついてそうだな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:28.92ID:xhvzf8Ei
なんてことだ・・・
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:29.34ID:txkWBZ4l
ウソついた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:29.70ID:kVjVCwQW
あーフェイクだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:30.43ID:Hy1HKGas
あっ嘘だ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:32.32ID:b60WrW6M
カラカスといえばガッカリ都市
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:33.71ID:NsrxitD9
こいつただのクズじゃん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:39.61ID:cuSxcNdJ
おいおい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:40.36ID:uU+e6NG7
オユンってだれ?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:42.97ID:io5E1MjC
生きてんのバレてるじゃねぇか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:43.13ID:xa/1cL1+
アリ殺されないよね?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:44.00ID:jxIMBpH8
日本人沢山使いすぎやろ
ちゃんと外人使えよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:44.85ID:UznbSwiY
乃木まだ正常やわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:46.73ID:BuX+NRRN
もうこうなったら別班みんな死んで
松坂桃李も退場させたら面白いのに
なんで急に湿っぽいドラマになるん?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:47.71ID:ay0c1zOj
ああそうか

一発とわかっていたのか
重さ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:52.23ID:/6GLoazB
あ~~~~、7話あと10分で見終わる予定だったのにぃーー、TVer配信終わってるーーー涙涙涙
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:52.36ID:qnsixULF
嘘映像やん やっぱスパイなのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:53.33ID:x5vjD/3a
無能
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:53.66ID:pjWbc9gW
なんで日本語?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:55.59ID:lE7d/+2v
普通に話しすぎだろ二宮
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:58.21ID:Kkh1J2xQ
二宮だけちょっと違うな
ドラマの邪魔になるから早めに殺されといた方がいいんじゃね。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:58.80ID:th5Jkdzo
名前かわいい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:00.38ID:gZXC2oqv
ベキをハメたFキタ――(゚∀゚)――!!wwwwwwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:02.35ID:HL4SIv+9
>>46
それなのや
このドラマぜんぶこれ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:02.95ID:eiUY3Atz
ピヨ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:03.69ID:t+oDaEVK
どうすんだ?やっぱ二重スパイか???
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:04.13ID:MQ9Yg+zT
松坂くん演技うまいな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:04.36ID:FXeVtU/J
ピヨw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:05.26ID:FjFO2vUl
急に日本語w
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:06.93ID:ieqW+g5w
(´・ω・`) ニノちびっ子だな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:07.04ID:Xvvt7Azk
急に日本語喋り出したな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:07.80ID:9lYoAi6i
かわいい太田たん♡♪ね(,,・ω・,,`)♪♪
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:09.48ID:rL/wIyAH
ありって誰だっけ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:10.15ID:nFMm5nh5
>>24
死んでない
茶番
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:10.84ID:aphAYA89
わざと潜入したのか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:14.95ID:xoHK6hvm
テントの連中今週に入るといきなり日本語になって草
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:16.40ID:hyyPzeXj
ピヨ🐤
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:16.48ID:kT/y6r82
左に助かってる映像あんじゃん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:16.98ID:PxM+KHz2
なんでみんな日本語なの?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:18.24ID:uU+e6NG7
4人中3人死んだって思ってるの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:18.80ID:9/nFpb5Z
金の売買価格のからくり見抜いたのに、ワイヤー見抜けないのか?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:21.72ID:t+I+eq8N
何種類もある銃の重さを覚えているわけがない、同じ銃でも重さにブレがある
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:31.27ID:WgORYft+
境と阿部でうまく連絡したな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:32.75ID:4+3oD0R7
ニノ下手やないきなり
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:34.09ID:nYf/Omcg
ノコルも味方説
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:39.86ID:eKuUgSG9
ピヨ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:40.47ID:xoHK6hvm
>>162
みんな知らない間にほんやくコンニャク食わされてんだよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:42.24ID:2fxD3jNO
ピヨ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:43.07ID:UznbSwiY
二宮別班やろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:43.16ID:lrODfeM5
弾が一発なの分かって、ワザと外したんだろうな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:45.20ID:dxqnsVjV
おとうさんって
おまいらとうちゃんのことなんて呼んでるの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:45.66ID:oPz1td3t
二宮浮いてるなw せっかくチンポしゃぶってハリウッド俳優になったのに
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:49.76ID:9lYoAi6i
>>108
すげえなそれ乃木たん♪(,,・ω・,,`)♪
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:54.99ID:jxIMBpH8
満タン渡すとか w w
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:55.86ID:I8lzCMw+
どうせ別班も生きてる
このドラマ、フェイクばっかりで誰も死なねーよな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:57.84ID:+REmouYo
なるほど
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:58.14ID:ovQFEbN9
w
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:00.36ID:emsLCddr
二宮裏切り者か
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:00.92ID:th5Jkdzo
全滅w
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:04.58ID:xhvzf8Ei
ワロタ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:07.32ID:Bzk/zT4f
なるほど
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:07.62ID:uU+e6NG7
想像か
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:07.91ID:OGotG6Pe
桃李よう避けたわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:15.97ID:cuSxcNdJ
なるほど
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:16.44ID:uU+e6NG7
似てないな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:17.43ID:S2uJ9gcA
別班生きてるね(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:22.70ID:o3pXxm9E
かしこい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:23.68ID:nFMm5nh5
それも乃木にばれてる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:24.76ID:hyyPzeXj
>>225
おんぷ おらあ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:25.26ID:fEZkZc4n
ノコル別班説
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:27.06ID:Ztlna+y7
>>128
そうなんだけど
本当に血がつながってるかは今日の話だと思う
たぶん血はつながってない気がする
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:27.71ID:lgjrXKmY
ふーむ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:28.23ID:2fxD3jNO
本当に?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:30.04ID:xoHK6hvm
二宮はジャニー喜多川の被害者?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:30.77ID:g7IWYwQw
パズドラおじさん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:31.14ID:bg7SzBwf
>>272
球が足らん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:31.87ID:dAycnx++
なるほどなー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:34.24ID:kVjVCwQW
4人はエキストラ級の役者だから死んでるだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:34.31ID:uU+e6NG7
もう日本に帰るんか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:35.08ID:cuSxcNdJ
なりすましか?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:36.81ID:aphAYA89
おひょいにしか見えない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:37.55ID:ObrgMO+6
二ノは血繋がってなさそうだな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:38.03ID:EAYlDqBl
役所広司の画が強すぎる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:41.30ID:S3+Tfaof
濱田岳に続きなんだか違和感がある演技のニノ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:41.34ID:uU+e6NG7
阿部ちゃんがんばって
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:42.46ID:Q0ujIDM1
ノコルが日本語話す相手は父親しかいないだろうに日本語うますぎる気がする
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:44.15ID:FzooowGD
うわー
読み合いが恐ろしい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:44.17ID:K443+Wh9
ドラちゃん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:44.61ID:pyGDASq2
1発しか入ってないこと知ってたんだな乃木は
でその1発を黒須は避けると思ってたんだきっと
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:46.50ID:9lYoAi6i
( ,,・ω・,, `)♪
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:47.28ID:pjWbc9gW
てってれー
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:47.30ID:rL/wIyAH
はやいよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:48.07ID:zCKTenIB
やたら息子アピールの胡散臭さ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:48.08ID:78BagehL
谷中敦だよね?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:48.23ID:hmoMcrbA
実はドラムがラスボス
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:49.00ID:dxqnsVjV
ドラムの声が聞きたい(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:49.94ID:hvMU8kHv
ニノも別班か
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:49.99ID:4+3oD0R7
二宮まじいらねえわ
喋りが軽い
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:50.46ID:9/nFpb5Z
味方サイドで上司の裏切りによって部下が悪に染まってそこそこ強くなるのって漫画かなんかであったけど、思い出せない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:50.73ID:MQ9Yg+zT
ドラムは大相撲協会からの二重スパイ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:51.26ID:lE7d/+2v
残りはノコルってオチか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:53.51ID:f1z/Hp/5
にのみやセリフひどすぎる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:56.70ID:xoHK6hvm
緑子黒幕説はないのか?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:58.70ID:ls8PMA78
銃の重さで弾数把握したのか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:59.48ID:urJuKl+1
ユースケ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:01.52ID:9L9sIR1z
スライドストップかかるよな
少なくともグロックならなおさら
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:03.60ID:Bzk/zT4f
そもそもシンケンジャーはいつでも殺せるからな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:05.43ID:9JwV24Ty
実際あそこで乃木に銃渡すの危険
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:05.94ID:S3+Tfaof
ベキの本当の息子ことドラム
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:06.20ID:uU+e6NG7
なんでそう思うん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:08.20ID:nAFFZ2TJ
今日もどんでん返しあるかと思うと楽しみになってきたw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:09.30ID:ABJnyCjq
ドラム今日福岡いたよ、このまんまだった
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:09.83ID:Dbw+7n17
生きとんねん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:10.17ID:yi8I8tDC
DNA鑑定せえや
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:10.23ID:ZuG0UGOG
そもそもニノがここまで潜入していたら他の工作いらないだろうw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:10.64ID:SC3KQKzX
幽助とな?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:12.42ID:2fxD3jNO
ユースケ?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:14.13ID:xa/1cL1+
死んでる?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:15.06ID:jxIMBpH8
DNA検査でも出せばいいやん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:15.26ID:uU+e6NG7
なんか付けられてる
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:17.12ID:xoHK6hvm
ユースケシンダハズダ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:20.15ID:hVMQd7OO
ネトフリの相撲のドラマ見てたらドラム出てて草はえた
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:20.46ID:4akzIQM7
ドラムの隣には座らんよね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:23.13ID:kT/y6r82
勘違いしないでよね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:23.94ID:uKeH7Cg8
息子のフリ作戦だったりして
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:25.89ID:RV4Iu0jN
か、勘違いしないでよねっ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:28.54ID:4+3oD0R7
>>255
避けれるように打った
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:28.76ID:ovQFEbN9
ニノパンチ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:28.75ID:nwpssVkO
ちびっこパンチ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:30.58ID:nYf/Omcg
嘘発見器か
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:33.35ID:gZXC2oqv
今はFです
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:33.99ID:uU+e6NG7
ウソ発券機か
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:34.62ID:f1z/Hp/5
にのまじでいらん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:34.67ID:78BagehL
堺雅人は息子じゃないよね?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:38.19ID:yi8I8tDC
仮初めの息子ちゃん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:38.34ID:EAYlDqBl
またハイテク登場
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:38.36ID:BmxKUnrp
伊藤綾子が↓
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:40.43ID:OGotG6Pe
もうこの緊張感で動いちゃうわ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:42.64ID:ZuG0UGOG
>>429
しーっ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:42.85ID:S3+Tfaof
サンタマリア…
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:47.33ID:2mODa/Ik
滑舌悪いし演技下手だしジャニーズから金もらってドラマ汚してんじゃねえよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:47.64ID:nFMm5nh5
ポリグラフの訓練もしている
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:48.26ID:pjWbc9gW
嘘発見器とかwwwwwwwww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:50.81ID:iIsgql2z
おじいちゃんお口、臭い〜↓
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:51.40ID:zZ7RS0LI
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜) このわからんちん 
   ⊂彡☆))Д´)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:51.54ID:2CyMnzpO
>>364
胸のカメラに当たって生きてるんちゃう?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:52.49ID:ax5z4Xh5
弟だろ
兄ちゃん殴って良いのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:53.12ID:Bkzw0a2v
二ノ宮が野崎の後輩?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:54.02ID:9/nFpb5Z
こんなもん訓練受けてるに決まってるだろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:55.36ID:ovQFEbN9
尋問ハアハア
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:56.06ID:lrODfeM5
今どきポリグラフなんて使うとこないだろw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:56.82ID:uU+e6NG7
若く見積もってる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:59.36ID:qnsixULF
謎のウソ発見器w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:01.76ID:Xvvt7Azk
ポリグラフが時代遅れということは、世界の常識なんだけど
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:04.19ID:UgH2Vq9g
ナナニジみたいなスーツを…… カメラを通すと美少女キャラになるのかな……
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:04.45ID:th5Jkdzo
即死した
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:07.66ID:2fxD3jNO
別班8人説か
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:08.18ID:zCKTenIB
あれえ?ポリグラフ??
なんで自白剤飲ませないのよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:09.85ID:xAWhgL6s
別班4人死んでないと思う
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:10.19ID:FKn5XtcT
この黒ニットって007も着てなかった?
0538環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:12.24ID:BaTXcijy
エエッポリグラフなんて今時参考になるの?
 †
( ゚∋゚) ぜってー即死してねー
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:14.13ID:BuX+NRRN
日本のドラマの
急にみんな人間ドラマ始まる展開と
主要キャストはすぐに死なない流れやめて欲しい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:16.79ID:9lYoAi6i
>>286
きゃああああん♡♪♪(;ω;`)♪♪
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:17.15ID:OGotG6Pe
即死とわざわざ言うかね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:21.68ID:htT6ZYZX
なぜ即死したと知っているのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:22.31ID:gZXC2oqv
F になってるので完璧にこなします。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:23.73ID:oPz1td3t
広瀬たんハアハア
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:25.80ID:uFQEQ2ww
二宮、ワンパターンな演技だけどそこまで悪評になるかな?
確かに顔はでかいけどさ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:26.63ID:ojxxBm/z
別版は、ポリグラフとか余裕だろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:27.29ID:uU+e6NG7
ここにも潜伏してる?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:29.20ID:RV4Iu0jN
ニノの棒演技がひどい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:30.20ID:ax5z4Xh5
二重人格だから
嘘発見器とかチャラくね(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:33.01ID:MQ9Yg+zT
まあ 陸王と半沢と佃 と主役使い過ぎもったいない問題
そしてニノの軽さよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:37.08ID:nYf/Omcg
リアル別班員もこのドラマ見てるんだろうか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:37.44ID:4cbjH5Zx
>>536
別班員は毒が効かない体質
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:37.94ID:FjFO2vUl
ベッパンって全部で何人だろw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:38.93ID:S3+Tfaof
50代後半の緑子はぁはぁ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:42.83ID:uU+e6NG7
別班はこういうのもコントロールできそう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:42.89ID:xoHK6hvm
別班ってコードネームとかないの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:46.43ID:yi8I8tDC
コ ロ ン ビ ア
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:48.51ID:bJV+2/0D
乃木の方が受け答えしてる?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:57.06ID:UznbSwiY
今日の最後にみんな別班生存見せて終わりくせえな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:58.08ID:GlBiuide
右腕撃たれて即死はないだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:01.25ID:BmxKUnrp
宇多田ヒカルが↑
野村沙知代が↓
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:03.50ID:lrODfeM5
>>538
あてになんねーよw
大学で使ったことあるわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:05.66ID:qnsixULF
謎装置茶番 全部ウソついてそう
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:06.20ID:xhvzf8Ei
テント入社面接
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:06.47ID:dN4L6OBD
圧迫面接かな?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:09.18ID:2CyMnzpO
>>512
あいつら日本人しか取り締まりませんw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:09.63ID:cuSxcNdJ
面接かな?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:09.86ID:ovQFEbN9
幹部候補生
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:10.33ID:urJuKl+1
>>522
美バ肉おじさんもいるんです
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:10.51ID:lO1p2m8D
このチビ
ジャニーズじゃなかったら長澤まさみと喋ることさえ無理な人生
喜多川にしゃぶられて良かったな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:12.20ID:fSLKc0sj
ほんとニノで白ける
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:12.36ID:S83jj+WR
ニコル日本語堪能すぎるやろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:13.60ID:VkUxToJQ
先週見逃したら話しが全然わからん(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:19.45ID:pjWbc9gW
ぜーんぶ嘘
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:19.93ID:uU+e6NG7
この人太ったな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:20.75ID:BU9ZyvoQ
おうさっぱり
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:21.94ID:Y+GHm+7Z
もう1人の人格がいるからこの後ウソをついても引っ掛からなそう
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:22.43ID:LPb4CdAf
若いw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:24.35ID:a6nbPja2
え?
あのおばさんが50代後半?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:25.10ID:Hy1HKGas
Fが答えてるのかな?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:25.89ID:jxIMBpH8
似てるな 誰や?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:26.41ID:FXeVtU/J
似てるなあ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:26.79ID:eiUY3Atz
やや似てる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:27.25ID:2fxD3jNO
息子なのも嘘なんかな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:30.91ID:uU+e6NG7
下町ロケットの裁判官じゃん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:31.00ID:GeFRMZfo
CGの若い堺雅人きたーああああああああああああ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:31.41ID:ovQFEbN9
いや特殊作戦群の方が向いてる
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:31.57ID:dz9CBzPk
今のどうやって加工したんだw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:32.99ID:Xvvt7Azk
そっくりさん?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:37.08ID:iJpYmLHC
つよい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:37.39ID:4pr26Dgp
東京中央銀行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:39.34ID:g7IWYwQw
ジェラードンいた
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:40.10ID:qnsixULF
全部オールAのなろう主人公
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:40.16ID:NsrxitD9
二宮は弟なのに偉そうムカつく
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:43.27ID:iIsgql2z
東京中央銀行本店
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:47.33ID:RwTyDwrK
Nクール
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:47.46ID:GMeFc8Zh
すご
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:47.53ID:nAFFZ2TJ
ドラマとはいえそもそも人名に憂うなんて字使うかな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:49.01ID:SC3KQKzX
今は自衛隊希望者の事前調査したらアカンらしいな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:49.61ID:jxIMBpH8
メイクか?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:52.00ID:OGotG6Pe
めちゃ良い加工されてんのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:52.69ID:eiUY3Atz
CGか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:52.78ID:aspESMeE
矢野監督みたいだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:53.77ID:th5Jkdzo
10秒w
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:55.76ID:fEZkZc4n
有能の極み
0714sage
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:55.76ID:Q/uMuO18
今はFかな?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:56.45ID:S3+Tfaof
たけし所のドラキュラが狙ってるでおなじみ嘘発見器
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:57.75ID:dN4L6OBD
東京中央銀行やんけ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:59.96ID:2fxD3jNO
若い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:00.98ID:yi8I8tDC
圧迫面接
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:01.49ID:xhvzf8Ei
すごいね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:02.39ID:4cbjH5Zx
すげえええ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:03.44ID:Tba/kXes
そっくり
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:03.61ID:lgjrXKmY
ひょええええ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:04.13ID:o3pXxm9E
むずすぎる
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:05.76ID:gZXC2oqv
どっかに高橋一生出した方がもっとシリアスになっただろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:06.50ID:RV4Iu0jN
マジでこんなことやるのか?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:07.71ID:qnsixULF
糖質試験か
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:09.51ID:iteI8BNz
いつもの この階段てどこなの?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:09.98ID:ovQFEbN9
旧SF(特殊部隊)過程
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:10.19ID:kT/y6r82
優秀やな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:10.21ID:p7mhMkzz
天才かよ
0760環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:12.90ID:BaTXcijy
うひぇーww
 †
( ゚∋゚)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:18.44ID:xoHK6hvm
城島健司に激似
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:19.19ID:u0VQ/E/T
若く見える〜すごいな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:19.97ID:MoHnOqhm
何テスト
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:20.31ID:htT6ZYZX
テスト1時間つら
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:20.44ID:ywWneS00
この髪型めちゃくちゃ似合ってるな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:20.73ID:Fj6IiSJb
なんという試験w
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:22.66ID:JMkZkv8x
ディープフェイク映像www
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:29.00ID:DKy1dky/
堺に似てるな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:29.26ID:RJ/o9fZb
これ別人みたいじゃないか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:30.17ID:oPz1td3t
こんな挙動不審な奴が選ばれるかよww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:32.86ID:DOMtYRuL
ジョーカーゲームみたい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:33.18ID:Iw6kSOGA
カッコええ〜
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:36.39ID:io5E1MjC
ガチでいるんやろなこういう特殊諜報員
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:37.99ID:nFrep9rq
大変過ぎるだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:40.35ID:SegCYQHD
本当にこのドラマ脚本と演出に穴が多すぎるわ
どんどん白けていっていって ストーリーなんかどうでもいい。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:43.70ID:ObrgMO+6
大佐の時もそうだけど、軍服似合うなw
0821sage
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:45.15ID:Q/uMuO18
>> 764
そう
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:48.02ID:bJV+2/0D
性技は?性技もマンツーマンなの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:48.20ID:MQ9Yg+zT
え?かりあげくんしたんじゃないのか 似すぎ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:48.29ID:uU+e6NG7
その上官ってだれ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:49.82ID:+BEZIIlU
こういうの現代でもあるんかな
帝国陸軍時代のスパイ試験やん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:54.33ID:gZXC2oqv
イケメソwwwwwwwwww
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:56.58ID:Dbw+7n17
殺してるー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:58.86ID:MoHnOqhm
ありそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:00.36ID:BU9ZyvoQ
おうJoker
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:00.36ID:o3pXxm9E
悪やなぁ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:00.54ID:oPz1td3t
>>799
毎年採用する必要も無い
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:01.55ID:ovQFEbN9
殺した
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:02.27ID:9lYoAi6i
なんかカッコいいわあ♡♪乃木たん(,,・ω・,,`)♪♪
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:03.13ID:uU+e6NG7
何人頃してるん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:04.16ID:4cbjH5Zx
来年の将来の夢1位は別班員だな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:05.18ID:78BagehL
全部作り話だよね?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:07.20ID:UznbSwiY
ジョーカーやんw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:07.40ID:S83jj+WR
童貞喪失か
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:21.09ID:K443+Wh9
イエスw
0897環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:21.88ID:BaTXcijy
女子トイレにどうしても入りたがるオカマの通産省員も●末してくれ別班
 †
( ゚∋゚) >>616 ですよねー
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:22.88ID:RV4Iu0jN
YesNoまくら
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:23.34ID:2CyMnzpO
大臣が謎の自殺したのも…
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:30.74ID:xxLm1REU
こいつは味方にするには危険すぎる
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:31.69ID:noTpH1v7
よく警察にマークされないな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:32.60ID:xhvzf8Ei
二重人格
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:32.74ID:qnsixULF
はいかイエスで
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:36.53ID:/HbVnHUH
ニノさぁ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:36.96ID:RV4Iu0jN
ひどい演技w
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:37.24ID:gZXC2oqv
F なので完璧にこなしますwwwwwwwwwwwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:38.02ID:rL/wIyAH
ひい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:38.19ID:NMboKKfe
高須クリニック
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:38.61ID:nFrep9rq
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:44.31ID:2fxD3jNO
ふざけんなー
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:44.52ID:BmxKUnrp
お前はジャニに掘られた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:44.55ID:78BagehL
地獄の黙示録みたいやね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:44.99ID:th5Jkdzo
イエス
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:45.52ID:yi8I8tDC
パパにあいたかってん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:46.20ID:iJpYmLHC
イエス
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:46.93ID:JMkZkv8x
今日にコントみたいになってきた
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:47.48ID:nwpssVkO
正論w
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:50.23ID:jxIMBpH8
だから そんな信用出来ないならDNA検査しろよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:50.38ID:ax5z4Xh5
おまいう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:50.56ID:CJtf3aSp
イカれてんのかww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:50.86ID:2CyMnzpO
全部NOで答えるんちゃうん?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:51.18ID:MQ9Yg+zT
ぱぴ〜 ボキのぱぴーーーー
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:51.81ID:FjFO2vUl
ニノみやの演技ひでーなw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:53.98ID:PxM+KHz2
敵もドン引き
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:54.90ID:9E1zAsZ7
イカれてます。イエス
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:56.74ID:kVjVCwQW
嘘発見器を騙す方法も知ってるだろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:00.07ID:yGChQsns
レッミシーヨースマイ ドンギミ フランティ フィノフェイス \∧∧∧∧∧/  ll ┌i/∧   ┳
                                             <       高 > | ̄||:::|::::::l ∠二=--┘
イッソテリボー ザテルリボー ヤンサンセノフェイッシ  <   ク 須 >. | ̄| |ロロ|
                                               <   リ    > |::::::|    バタバタバタ
レッミシーヨースマイ ドンギミ フランティ フィノフェイス < の ニ    >─────────
                                  .< 予  ッ    >γ;;ノ  ノノヽ、_;;ヽ、_;、 ヽ
キナスピン キリミン ジャス ケレブレィン ヨンソンセナフェイッシ.< 感 ク     > ノ r====  ====t ゞノ
                                   < !!!!       >| ─[::::::::::]=[::::::::::]─ |
 フィルフォーリーズ タニントゥーウーユ ♪ ×2      /∨∨∨∨∨  | ヽ_,,(__人__)、_ノ |
                                  ./   YES!  \ l     (       l
 てーれーれーれー  \ タカスゥ クーリニック / / 高須クリニック  フ    ー=ニ=-  /
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:00.23ID:bJV+2/0D
イカれてんのかでイエスって言えよw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:01.96ID:GeFRMZfo
二宮で
すべて
台無し
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:03.92ID:zj+7xNz2
二宮こんなにヘタだったっけ?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:04.92ID:qnsixULF
この装置壊れてるやろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:06.15ID:yi8I8tDC
せやせや
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:08.82ID:xa/1cL1+
うーんよくわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況