X



サンデー・ジャポン ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:30.61ID:XLcRy2cs
金持ってればリビング広くても問題ないよね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:36.20ID:4Gl6mX5+
リノベーションて配管は交換してるの
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:45.95ID:xK9xRCxq
1LDKって
家族ができたらどうするんだ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:50.19ID:XLcRy2cs
築50年とか資産価値あるのか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:53.67ID:m5Ryt23/
自然と売れるモノをテレビが取り上げる意味ってね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:57.05ID:GG6K+hSS
狭いわww
こんなもん足立区に一軒家買ったほうがいいだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:00.27ID:YXMCbhXv
タイゾーは何の専門家なの
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:02.66ID:IhSqhFBJ
ニクヨのサービスショットw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:05.29ID:XLcRy2cs
>>5
売るんだろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:05.30ID:K69a/4pJ
一人暮らしじゃ一部屋で十分だしな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:06.18ID:WgCbDndc
日本のバブル崩壊は
あと5年後かな(´・ω・`)
スグには崩壊しないで
最後の昇龍拳まち
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:08.26ID:sJODe5xa
>>5
売る
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:12.21ID:ci/q5Kp6
杉村パンパンだったのに少しだけ痩せたな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:18.17ID:JtmIrXoo
1LDKって無理やり繋げただけだろ
居間食堂台所を
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:29.27ID:wdq5IWrq
>>3
マンションの配管は交換無理やぞ
ダメになったら外側に新しい配管回すしかない
すげえ邪魔だし不格好
修繕費も莫大にかかる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:29.37ID:XLcRy2cs
TBSで39歳アナウンサーなら年収2000万くらいあるのかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:31.57ID:zj+7xNz2
古い物件は結局壁材が古いから、夏は熱を溜め込んだりしてめちゃくちゃ暑いイメージ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:32.14ID:0WgTfC7H
ポジトークに騙される顧客
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:34.65ID:AAQUxlU6
生々しい手術痕
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:34.90ID:ycr9iKkq
こいつならキャッシュで買えそう
0044640
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:44.80ID:NE3i8afQ
もうじきアジア圏のマンションバブルは崩壊するって銀座の麻美子ママが言ってた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:45.71ID:K69a/4pJ
明るい~
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:47.70ID:pklUoo7f
一括でマンション買える金があったとしたら
一括で買うのと分割で買うのどっちがいいの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:49.23ID:yp4yfh24
>>10
ヒント:買って賃貸
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:51.18ID:yjmi4VBN
ガスコンロと電子レンジが不調できつい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:52.23ID:P7NGrO8X
>>12
守銭奴
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:52.74ID:K69a/4pJ
家賃なんぼだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:57.21ID:pP4vrjeK
消費税導入失敗 人材派遣でトドメ 日本オワタ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:58.29ID:rvv6DEur
>>28
3億はあるとかないとか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:11:58.84ID:8cgc6R2u
細長すぎる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:03.14ID:XLcRy2cs
>>34
うちのマンション排水本管更新したよ
大工事だった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:04.90ID:MzOx8U1e
昔目黒住んでたけど30年前と同じマンション意外と多かった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:05.84ID:hrv/Iv92
暖房費高そう
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:07.17ID:/5tuS8nn
この辺坂あるからやだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:08.40ID:aOA8s1He
こんなもん買っても絶対に失敗する
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:08.75ID:uFGlfemC
吹き抜けは空調効かないぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:11.97ID:/eDcSX7D
暖房効率最低物件
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:17.30ID:WgCbDndc
マンションを買うっていうのが理解できない(´・ω・`)
集合住宅を買う心理って
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:18.76ID:ruOKAtkh
こんなの放送するなよ😨
物価高で苦しんでる庶民バカにしてるわ😰
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:23.14ID:OW665ybk
>>3
室内はしてるんじゃね?今の配管は自由度の高いホースみたいなやつだし
問題は共用部だな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:23.50ID:7HrBraor
1LDKがそこまで値上がりしてねえ、って当たり前だろ
アホか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:25.23ID:vtf/x3J+
良かったらすぐに売れてるだろ
こんな番組に紹介するまで売れないって相当くそなんだろ
0083(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:25.51ID://Ii7PCE
>>908
タイゾーが優秀なだけ
政治家続けててもよかったかもな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:28.73ID:/Yi7oAmy
バブルで下手うった人間はかなり死んでるからな
また騙される奴が増えそう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:30.01ID:zV5XcN8H
矢口ww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:30.26ID:K69a/4pJ
デカいな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:32.10ID:ay0c1zOj
井上 タイゾー ニクヨ 
全員慶應
井上はホランとつきあってないのか?
0090255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:33.47ID:Ijfa/Nec
メゾネットなんて絶対に要らないよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:36.59ID:r9TPi5dY
仕切りがないと電気代がえらいことに
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:37.25ID:5rG9zhvK
ハメ取り
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:37.52ID:XLcRy2cs
>>59
投資とかしてそうだよね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:38.77ID:ci/q5Kp6
>>65
大会なんて出るんだ すごいな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:38.92ID:RdSqdIBE
メゾネットは使い勝手悪そう
0100(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:40.62ID://Ii7PCE
2ちゃんねらーは結局バカばかりだな
バカな書き込みしかない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:45.51ID:8cgc6R2u
>>59
親が誰か分からんが幼稚舎入れるくらいだから金持ちだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:50.17ID:y9vCe21P
冬場は暖気が全部吹き抜けに取られるとこにエアコン
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:52.80ID:edN93HRW
>>32
築54年って鉄筋もボロボロだろw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:12:57.40ID:fNjFVe2L
ゆうちゃみのサウナコーナーはまだですか?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:00.80ID:K69a/4pJ
一人でなにすんのよこんないい部屋w
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:09.04ID:Txf8BcK5
こんな吹き抜けだと家庭用の冷暖房だと効かないだろ
業務用が付いてるのか?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:17.26ID:/eDcSX7D
20万で住めるわけねえだろwwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:24.23ID:GG6K+hSS
メゾネットだけど狭いわー
無理だなぁ
0121255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:26.39ID:Ijfa/Nec
>>74
TBSハウジングは都心じゃなく横浜や埼玉の郊外のイメージ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:28.75ID:rvv6DEur
>>89
タイゾーって頭いいんだな?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:38.79ID:K69a/4pJ
20万なんか無理
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:45.38ID:p6qMlT4Z
画面の向こう側の人種の
買い物なぞどうでもええ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:57.00ID:BaeHCS0o
言うほど20万で住めるか?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:00.21ID:7HrBraor
だから、こういう試算は意味ねえんだよ
5年後、10年後確実に読めるならオプションでもやってろよハゲ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:02.86ID:XLcRy2cs
>>3
マンションの本管までの配管はやってないケースが多いと思う
マンション買う時はリフォーム屋に更新させたほうがいい
湯沸かしとエアコンも新品にしたほうが絶対良い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:05.09ID:OkSHaKRx
自分で住むマンション買うのに資産価値がどうたらとか関係ないやん。
相場より安く買えればそれだけでOKでしょ。
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:05.87ID:K69a/4pJ
泉岳寺辺りなら資産価値下がらないのかな
0140255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:09.09ID:Ijfa/Nec
>>115
密かにホラン千秋を狙っている
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:09.30ID:HHVQlFiD
賃貸ならどっちでもいいけど買うなら戸建てだわ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:13.08ID:uN+gjZMc
ニクヨが段々と見た目アップしてる
マツコも最初酷かったし
人前に出るの大事
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:15.27ID:RdSqdIBE
>>89
筑波大テニス部だろ、太蔵
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:16.90ID:hrv/Iv92
ひとり暮らしで階段とか嫌だな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:19.63ID:S3QvZDbj
泉岳寺なんてなにもねえぞ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:20.80ID:id780PBj
>>89
ニクヨは何者なんだ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:21.71ID:yp4yfh24
>>116
ヒント:床暖
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:22.50ID:ulQNRqTs
何平気な顔でででんだジャニ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:23.14ID:619b10Z3
局アナなら高額物件ローン組むのも簡単だろうな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:24.08ID:MzOx8U1e
井上は頭よさそうだから
昭和何年築って即座に計算できるろう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:25.88ID:wJR0KPUy
バカ高い固定資産税くるやん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:27.27ID:zj+7xNz2
>>116
たかだか10帖だし、いくらでも選べるでしょ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:28.63ID:EhQ8G3a7
芋ド食いたい🍠🍩
0162255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:37.55ID:Ijfa/Nec
>>89
ダイソーは筑波大学だぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:40.26ID:rvv6DEur
最近の賃貸で多い洗面所にトイレある間取りありえないよな?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:41.54ID:JtmIrXoo
>>123
去年は冷房いらなかった
ベランダプールで十分だったが
今年は水道の水が30℃以上のが出てくる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:51.76ID:RdSqdIBE
>>150
すごくおいしそう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:54.40ID:edN93HRW
物件価格以外にも取得手数料や登記費用、ローン手数料もけっこうかかるぞ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:59.17ID:clgVfVIT
ジャニーズや統一教会忖度で稼いだ金だぞ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:59.87ID:CEB8DjAE
リビングは水周りがあるので湿気るし隙間が多いのでエアコンが効きにくくカビなどで汚れやすいのでリビングは狭い方が良い
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:04.84ID:40UxbD5J
独身だと高齢になると賃貸できなくなる所増えるからね
賃貸住みは最後は古くてゴキブリだらけの団地しか住めなくなる
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:06.37ID:1e7V3he5
>>64
築何年?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:08.02ID:P6lDGgQo
やすこと富永より、
ギャルメイクさせた若林とゆうちゃみの方が似てる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:12.38ID:wJR0KPUy
買ったら簡単に引っ越せないし固定資産税あるし
大変じゃね?
0180!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:16.28ID:XDwSzMGQ
だけど賃貸のがいろいろ気楽だよなぁ
税金、隣人ガチャ、引越しいろいろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:22.98ID:OkSHaKRx
>>139
投資用に買うならその考えは当然だけ自分が住むマンションに将来の資産価値とか関係あるか?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:31.82ID:K69a/4pJ
一人暮らしだと手を伸ばしたところにいろんなものが届くぐらいで丁度いいな寝るのも同じ部屋で
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:35.42ID:XLcRy2cs
>>32
竣工時に樹脂配管ならそんなに気にする必要無いんだけど
金属管だと錆びて穴空いて漏水の原因になるからね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:35.75ID:40CWmRST
一人暮らしなら賃貸1DKあたりに住んで結婚してから考えたほうがいいと思うが
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:39.25ID:id780PBj
>>150
たまんねえなこりゃ
背も高いし最高だ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:39.95ID:c3YUI0EA
管理費維持費取得税固定資産税
売却時には所得税住民税
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:43.58ID:edN93HRW
実写ナミがおっぱい不足w
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:49.55ID:Udo2RIv+
実写ワンピ、吹き替え版だとこの映像にアニメの声が乗るんだよな…違和感すごそう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:58.01ID:rvv6DEur
>>160
大した興味ないからなw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:16:10.63ID:XLcRy2cs
>>183
買い替え前提なら資産価値高いほうが良いんじゃないかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:16:23.70ID:K69a/4pJ
>>183
一生住むならそうだけど人生何があるかわからんしね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:16:28.48ID:yjmi4VBN
ダイソー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:16:33.48ID:IhSqhFBJ
>>191
ジャニはどっちというとネコが多かったらしいが
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:16:59.34ID:OkSHaKRx
>>171
そう考えてマンション買うなら尚のこと将来の資産価値とか意味が無くなる。
どうせ一生住むんだから。
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:00.69ID:edN93HRW
BGMがデビルマンなのはニクヨだから?w
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:01.12ID:K69a/4pJ
1億w
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:04.75ID:fqUl4xNt
一軒家のほうが得なんだろうけど老後にみすぼらしくなって独居老人が住んでるの見るといらねえなってなるな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:07.77ID:5rG9zhvK
きるだー
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:14.18ID:K69a/4pJ
やっす~い
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:14.51ID:5rG9zhvK
やすすぎ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:17.30ID:XLcRy2cs
ジャニの肛門性交ってデビューメンバーも含まれてるのか(´・ω・`)
0234渡る瑞「間は名無しばbゥり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:18.15ID:ycr9iKkq
1億で悩むくらいは貯金があるんだな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:22.85ID:RdSqdIBE
1億切るなら考慮のうちになるんだな井上
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:23.82ID:vtf/x3J+
ハンコください
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:31.97ID:O2d27sIg
安かったらそれはそれで
思わぬデメリットがあるんじゃと心配にならない?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:35.94ID:K69a/4pJ
一人で1億の部屋なんかいらね~よw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:36.36ID:clgVfVIT
中国人が日本のマンションを買って高騰してるのに経済が好調と伝える馬鹿メディア
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:36.67ID:hrv/Iv92
>>155
気持ち悪い死ね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:39.20ID:5uQsfXmq
現金で買えるだろう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:40.49ID:iYakRkLx
家賃換算月20万って普通なの?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:41.08ID:IhSqhFBJ
>>229
みちょぱとフワしか女いなかった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:43.15ID:zj+7xNz2
この立地でこれは安い
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:49.64ID:MzOx8U1e
井上は文京区の1軒家買いそう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:53.94ID:l4OpvJGY
アナウンサーって金あるんだな
すげえわ
大企業勤め並じゃねえか
0260255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:02.74ID:Ijfa/Nec
オール電化は絶対にやめた方がいいぞ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:02.74ID:K69a/4pJ
買えるんだな現実的なかんじか1億はw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:03.54ID:JMY4waRJ
家バレするから買わんでしょ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:04.49ID:yp4yfh24
井上なら年収3千マンは軽いだろうから
1億くらいなら手頃だろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:16.93ID:0WgTfC7H
今のはデフォは 不動産は価値上らないで資産としてごく超優良の一部以外は大半の負動産
(負債)になるから
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:28.69ID:YXMCbhXv
田中の家が豪邸なんだっけ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:35.71ID:8cgc6R2u
文京区は値段が高いね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:36.30ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-111800-416.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-111835-291.jpg
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:38.43ID:MmVKv1Ec
なんだこのオカマ
メイク失敗?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:38.97ID:yYBiczGL
慶応高校の件のアナウンサーか
金相当持ってそうだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:43.66ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-111843-095.jpg
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:46.72ID:c3YUI0EA
かわいい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:48.63ID:TwZifHdn
良原かわいい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:49.59ID:rvv6DEur
>>255
テレビ局なんて大企業みたいなもんだろw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:01.52ID:wNq3dNnC
何が続くの?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:03.78ID:K69a/4pJ
独身で金使うところも無いしな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:03.83ID:hrv/Iv92
彼氏と慶應応援してたのだろ?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:04.70ID:iYakRkLx
>>214
40歳超えると
家賃じゃなくそっちで考えるべきか……
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:04.88ID:/eDcSX7D
高輪周辺ってまあまあB地区あるから購入は要注意やぞ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:12.76ID:OkSHaKRx
>>202
何があるかわからないなら賃貸住んでそれで浮いた金で株買ったほいがいい。
マンションの困ったところは売りたいときに売れないこと。それでも強引に売ろうとしたら不動産屋に足元
見られて安値で買いたたかれる。
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:13.01ID:619b10Z3
あかん
にくよのスカートでも目がいってしまう…
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:17.54ID:7HrBraor
文京区なんて、あんなゴミみたいなとこ子育てに悪いよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:18.94ID:pP4vrjeK
からの大東建託
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:21.06ID:l4OpvJGY
あみーごそろそろ結婚しそうだな
例の彼氏と🥺
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:24.68ID:/ADrgMAV
早くこのBBAアナ交代してほしい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:25.50ID:eJlHfhu+
>>283
ちゃみパイたまらんな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:36.61ID:dML6lTWN
良原さんの彼氏はどういう気持ちでサンジャポ見てるんだろう
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:41.91ID:RdSqdIBE
>>286
千代田区出身で幼稚舎から慶応だったっけな。おそらく実家もかなり太い
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:44.39ID:1MiKWE5t
文京区なんて昔からセレブの地区じゃんか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:46.87ID:uFGlfemC
キー局のアナウンサーって年収どれくらいあるんだ?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:58.46ID:clgVfVIT
本当の金持ちは文京区 現実を直視できなくてイキるのが武蔵小杉や神奈川
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:19:58.46ID:8cgc6R2u
>>255
テレビ局の給料は日本トップクラスだが、さすがに平均年収は1500万円でキーエンスじゃない
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:04.47ID:ruOKAtkh
どうせ中国人に買われるだけ😨
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:06.63ID:ay0c1zOj
井上 貴博 身長179 思ったよりでかい

東京都出身で、慶應義塾幼稚舎・慶應義塾普通部・慶應義塾高等学校・慶應義塾大学経済学部経済学科卒

ボンボンやね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:10.54ID:XviWJE7L
1人住まいなら賃貸でいいだろ
そんな広くなさそうなのに9000万出す価値ねーだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:20.54ID:LkEk2Onl
9000万円の物件は、都内のマンション価格が大暴落してる兆しなんだよね。
3年で3000万円価格が上昇ということは、適正価格は6000万円の物件ということ。

不動産屋は9000万円で売り捌いて3000万円の利益を得る
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:24.64ID:Udo2RIv+
あぁ、アミーゴサンジャポ今月いっぱいで辞めるんだっけ
その告知の為の前フリだったんか?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:27.13ID:QOYBt6pM
東京の人ってあの狭さのマンション一億で簡単に買えちゃうんだもんな。凄い世界だ。
勤続19年で初めての昇進、手取り23万の俺には一生縁がない話だ。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:31.87ID:CV4D2Vsg
東京のマンション高いなぁ
友人が杉並にの45uの中古マンション買ったけど
それでも4000万くらいしてた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:33.94ID:iYakRkLx
>>265
1暮らしだと8万円とか払っても
しかも40m2見ない部屋ってイメージだわ

20万って日本の年収で一体何%対象にしてんだろう
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:36.80ID:pm8XZLVh
>>311
俺もそう思ってたけど株の含み損が900万くらいまでなってたぞ
何とか微プラスまで回復させたけどさ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:37.65ID:oPz1td3t
お前らやいのやいの言っているが今のマンションの価格帯見た?お前ら向けの番組じゃ無いんだってww コメントして恥ずかしく無いのかよ??
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:40.40ID:8cgc6R2u
>>335
平均年収は1500万円くらいだそうだが、NHKとテレ東は1200万円くらい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:43.93ID:S3QvZDbj
>>264
その計算だと安住は年収5千マンか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:06.99ID:gv6j4iKL
>>348
良原やめるの?
0363640
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:07.37ID:NE3i8afQ
私の住んでる街はでかい小学校があってその目の前に高級マンションができたんだよね。そうしたらマンジョンの自意識高い系の住人から小学校がうるさいとか、教室のベランダから子供達がマンションを見てるとかクレームがバンバン入っちゃって大変なことになってる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:09.68ID:jXEgzV4O
ニクヨって松坂慶子の当て振りする人か
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:23.59ID:dML6lTWN
>>359
南波さんは箸の持ち方がなぁ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:25.91ID:uFGlfemC
>>356
やっぱそれくらい年収ないと買えないよなあ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:34.18ID:ay0c1zOj
45平方メートルじゃ
単身用だなぁ・・・
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:35.41ID:iYakRkLx
>>347
下がってきてるじゃん!?

てか、これから氷河期世代50に入っていくのに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:42.50ID:8kSFLD0c
俺は団塊ジュニア世代だが親が都内のマンション買ってローンも返済終わっているところに一人暮らししてる
親は定年後千葉に一軒家買ってそっちに引っ越した
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:48.84ID:OkSHaKRx
>>200
その考え方もおかしい。買い替えでもっといいマンションに移ろうというなら、同じ考え方で新たに買うマンションは
もっと値上がりしてるはず。まったく得しない。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:50.12ID:wNq3dNnC
笑うわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:52.36ID:clgVfVIT
低収入奴隷に高住宅費を負担させるのが一極集中自民党の政策
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:00.34ID:oPz1td3t
>>308
だから何!?39歳なら独身でもマンション購入してもおかしく無いだろ。婚約者いるかも知れないし
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:10.08ID:xK9xRCxq
ニクヨ
ジャニの問題で一言も発言しなかったのは残念だったな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:10.56ID:7HrBraor
ほんとに岸田のせいで不動産爆上げしたな
3000万円台って感じの不動産が、
6000万円台になった
日本人を苦しめて外人にばら撒く売国奴
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:11.26ID:9jX/QD16
ULTORAっていうプロテインのcmって胡散臭さしかないわ、内容もなくただ雰囲気とタレントだけで作成したcmの典型例www
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:12.98ID:zxq0jym8
朝の番組すよね?
0391!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:13.73ID:XDwSzMGQ
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:13.95ID:5rG9zhvK
続かなかった
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:14.65ID:EjRP0ip0
ここで山中アナを心配するレス ↓
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:15.34ID:TFxA9Rhd
↓山中アナを心配するレス
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:17.17ID:dML6lTWN
俺の体がベスコンを欲している
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:24.17ID:yN3VRTcH
にくよと3Pとか地獄絵図やな
けどこんなのに限ってフェラーリめちゃくちゃ上手いんだよね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:24.78ID:K69a/4pJ
羽鳥アナだったか独身で金使うところないからテレビが全局観られるように10台ぐらい並べてたな自分の部屋に
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:27.05ID:qaIT0kbi
ジャニーは3Pどころか(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:28.16ID:yp4yfh24
>>349
テレビ局アナウンサーって
年に1企業で3人程度しか採用されないスーパーエリートなのよw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:34.06ID:XLcRy2cs
ニクヨ3Pしたいのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:37.82ID:iYakRkLx
>>343
なんだかなぁ……
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:43.55ID:edN93HRW
ゆうちゃみも3Pにウケてるw さすが中出しキャラw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:43.87ID:8cgc6R2u
>>373
俺も団塊JRだが、親が1億円で買った家を相続して1人で済んでる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:48.83ID:K69a/4pJ
山中アナ確認
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:51.35ID:JtmIrXoo
>>371
喫煙者に貸さない
ダイソーのライターとか電池製品を使う人にも貸さない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)リスク高すぎだからな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:53.18ID:EjRP0ip0
>>391-393
ちッ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:54.41ID:P6lDGgQo
>>362
佐々木か吉村に交代
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:03.71ID:ay0c1zOj
係長ってなんだ?
会社員なのか?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:06.76ID:K/PlvKmn
山中ニクヨ杉村の3P
0423255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:09.00ID:Ijfa/Nec
>>258
>>360
出身自体は美幌らしい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:23.96ID:xK9xRCxq
今日の夜ハマスタ行くけど
雨が心配だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:30.17ID:eJlHfhu+
>>385
掘ってる奴を掘って「男子(だんご)3兄弟」ってやかましいわ(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:37.28ID:rhj3ur9+
英国王室ネタをやらないデーブ・スペクターなんて
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:41.69ID:gv6j4iKL
中国が汚染水だと騒いでるニュースはやらなかったか
見てるだけでムカつくからやらなくて正解
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:42.69ID:JtmIrXoo
>>410
団塊JRって
0系新幹線とパーマンが競争してる時代?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:43.03ID:dML6lTWN
>>430
まだ可能性あるやろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:45.16ID:iYakRkLx
>>403
いや、マジでそんな感じですよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:45.90ID:BbIem5oI
>>345
中国の成金が世界中の不動産を買い漁って価格高騰させた後に
バブルでみんな不良債権になって世界中で暴落しつつあるらしい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:46.69ID:vFEea0/E
まいねー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:55.80ID:RdSqdIBE
まいねー
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:56.13ID:8I5C33oW
舞音ちゃんの婚活特集
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:04.04ID:xnBSlHYn
>>389
成分とかは良いみたいだけど、ふいんきCM過ぎて商品アピールに全く活かせてないなと思う
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:22.18ID:ulQNRqTs
まいねええええええええええええええええええ
0451255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:32.04ID:Ijfa/Nec
>>429
土砂降りだよー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:37.30ID:rvv6DEur
山中アナって性格悪いらしいな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:39.69ID:dML6lTWN
>>363
おまえらもまた小学校の子どもたちを見てることに気づけるかどうかだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:40.42ID:xK9xRCxq
この時間帯
サンベイジャポンって地方でもやってるのかな?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:43.80ID:XLcRy2cs
まいねちゃんから可愛い言われたら勘違いするよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:03.15ID:YXMCbhXv
>>419
そうなの?この番組は色物だから微妙だな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:04.27ID:P6lDGgQo
まいねかわいい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:27.73ID:rvv6DEur
>>429
帰りの電車にワンサカ居て毎度ウザいわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:28.67ID:XLcRy2cs
>>454
全く接点無い実況民がなんでそんなことわかるの
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:30.13ID:LLCYR37A
>>270
有吉って毎年お気に入りとハワイ行ってあそびまくってるんだろ
フジテレビに金出させてww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:30.67ID:rhj3ur9+
>>428
俺もそう聞こえたw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:35.83ID:xK9xRCxq
>>451
たぶんベイスターズ調子いいから
少々の雨でも強行すると思う
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:37.93ID:40CWmRST
>>427
エスカレーターでも経済はかなり成績良くないと行けないらしいから勉強は出来たんだろうね
高校で遊んでた連中は法学部多い
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:38.08ID:pP4vrjeK
>>424 木村隆二がちゃんと殺っとかないから
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:42.47ID:ulQNRqTs
こんな所までブッコむのかジャニ
ででぐんな!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:43.29ID:hrv/Iv92
知能の低い馬鹿の伝聞が不正確なのにそれで煽った気になる知能の低い連中の多いこと
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:44.35ID:iYakRkLx
>>401
全局かー
その規模ならでかいの置けないし
でかいの置いて分割にしても
50万で済みそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:16.72ID:XLcRy2cs
>>429
雨で中止でいいよ
巨人の弱さが暗黒時代の阪神並だからね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:26:54.86ID:rvv6DEur
>>465
知り合いがサンデージャンクション出て、実際に会ってそう言ってたからだけど?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:16.27ID:xK9xRCxq
>>464
まぁおっしゃるとおり
ハマスタ最近は連日連夜三万人超えの満員だからね
ご迷惑おかけします
しかし昔に比べてここまでベイスターズファン多くなるとは
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:28.05ID:8cgc6R2u
>>469
いや橋本竜太郎とか昔はそうだったらしいが、今は法学部政治学科が文系の内部進学では一番、難しいそうだ芦田マナの行った
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:38.70ID:edN93HRW
>>430
粗チンは嫌!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:58.44ID:K69a/4pJ
>>473
まだテレビが中国製じゃない頃の話
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:01.39ID:1MiKWE5t
>>440
中国から逃げるために土地を買いまくってるんじゃないのかw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:02.47ID:rvv6DEur
>>478
確かにここ数年でベイスターズファン増えとは思う
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:09.87ID:xnBSlHYn
>>479
一度に観るんじゃなく全録用だったはず
昔はそれを一台で済ませられなかったからやむなく
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:35.85ID:CEB8DjAE
デカいシューズケースって邪魔じゃね?
靴なんて不潔なもんだし消耗品だよな。
汚いもの長期間保持するものでもないので大収納のシューズケースなんて要らねーよ。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:29:11.90ID:RdSqdIBE
>>478
ただのソシャゲ会社と思ってたDeNAがあれほど有能だったとはなあ
かなり理想的なオーナー企業だよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:29:49.31ID:QOYBt6pM
>>363
逆に学校見てる変態がいるってクレーム入れたりマンションの名前出してSNSとか YouTubeとか報道機関とかメディアに協力して貰うとか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:16.73ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-113015-568.jpg
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:19.14ID:e6t/80/K
>>484
党幹部なんか逃げてもしょうがないじゃない
蓄財があるか特殊勢力と繋がってれば違うのかもだけど
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:20.02ID:K69a/4pJ
>>479
まぁでも今さテレビ付けてパソコン見ながらスマホ操作してるしな
できなくないw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:30.54ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-113027-875.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-113029-843.jpg
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:45.56ID:RdSqdIBE
わかばちゃん、お疲れ気味が続いてんのかな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:31:43.78ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-113122-276.jpg
ttp://livetest.net/load/20230903-113136-226.jpg
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:32:35.86ID:Udo2RIv+
>>362
新人に交代するって記事を見た、日曜サンデーもアシスタント交代
視聴率スレに記事の本文と思われるコピペ貼られてた気がするけど、過去ログ探してもなかった
ググッても記事見つからなかったから、もしかしたらガセネタなのかも…ごめん(´・ω・`)
0499255
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:41.64ID:Ijfa/Nec
>>468
今日、巨人負けたらかなりヤバいよねw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:53.76ID:xK9xRCxq
>>489
実は女性の南場オーナーは
昔は巨人の原ファンだったとかなんとか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:05.63ID:qhjIsIvy
ttp://livetest.net/load/20230903-113325-721.jpg
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:26.99ID:1e7V3he5
>>15
まぁ賃貸だからな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:00.13ID:1e7V3he5
>>59
テレビの局アナでそこまで稼げるかよw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 12:05:31.01ID:1e7V3he5
>>79
冷房は?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 12:07:28.03ID:hrv/Iv92
デマ流した集団がいるとしたら解体して流した連中は死ぬべき
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 12:15:35.57ID:eLULo2Ln
喜多川と麻雀仲間だった和田アキ子、コメントしろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:01:40.65ID:xoHK6hvm
福岡やけど今日は14:30過ぎからディレイオンエアやってくれるらしい
マジでRKBは日曜10時台の自社制作ドキュメント2本立てと枠埋めローカルワイド番組いい加減やめてほしい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:35:22.57ID:heyH6Byw
 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:35:44.76ID:heyH6Byw
 一方、もうひとつの点は大きな問題に発展する可能性もあるという。

「初めて自宅に連れて行かれるとき、ジャニー氏はタバコを吸うかどうかを訊ね、どう答えていいかわからなかった大島氏に『みんな吸ってるよ』と言ってマルボロを買い与えたとか。実際、ジャニー氏のマンションでジャニーズJr.たちはタバコを吸い放題だったといいます。この時、大島氏は中学2年生。未成年の喫煙を容認するだけでなく、むしろ勧めるかのようにタバコを買い与えていたのだから呆れてしまいますが、ジャニーズタレントといえば喫煙者率の高さは知られるところで、納得感もありましたね」(同)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:36:14.63ID:heyH6Byw
 また、2012年から2016年までジャニーズに在籍していたカウアン・オカモト氏は、人気YouTubeチャンネル『街録ch~あなたの人生、教えてください~』の取材の中で、ツアー中に朝5時まで合コンで酒を飲み、未成年飲酒がバレてクビになったジャニーズJr.がいたという話をしていましたが、その飲み会にはツアーに参加したジュニア20人中16人が参加していたそうで、しかもそのジュニアたちをバックにつける先輩たちも自分たちの部屋にジュニアを呼び出して酒を飲ませていたという話をしており、喫煙だけでなく未成年飲酒もジャニーズJr.の中では常態化していた疑いがあります。ジャニーズJr.に対する『指導』や『監督』が本当に適切に行われてきたのか疑問ですし、謹慎や退所に追い込まれたジャニーズJr.の家族がこうした“実態”を知れば、納得できないのでは」(同)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:36:39.92ID:heyH6Byw
 過去には当時NEWSのメンバーだった内博貴と草野博紀に相次いで未成年飲酒が発覚し、無期限の活動休止とグループ脱退となり、草野は2年後に退所。他にも未成年飲酒や未成年喫煙が取り沙汰され、謹慎や解雇となったジャニーズタレントは少なくない。無論、法令違反である以上、処分が下るのは妥当だろうが、その背景に事務所内で未成年の飲酒や喫煙の常態化があり、それが放置され続け、さらに当時の社長が喫煙を推奨するような行為までしていたのなら、ジャニーズ事務所の監督責任そのものが問われるところだろう。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:37:54.82ID:heyH6Byw
【ジャニーズ】美 少年・金指一世のベッド写真流出か!? 有名オタとの繋がり疑惑も ファンは早くもグッズ投げ売り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691805910/
【ジャニーズ】美少年「24時間テレビ」出演決行に批判殺到!イノッチ社長の「厳しい目」発言もブーメランに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692766530/
【ジャニーズ】ジャニーズ事務所の報道規制は北朝鮮並み!?SixTONES髙地優吾の画像・映像「国際報道での使用を禁止」に疑問
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692933911/

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会 @dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692401860/437-
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:39:06.21ID:heyH6Byw
2000年代から目立ち始めたスキャンダルと退所 アイドルとしての意義が空洞化していた“2018年ショック”

 デビューから間もないメンバーのスキャンダルや退所は、2000年代から顕著になったように感じている。CDデビュー年で並べると、2003年のNEWS、2004年の関ジャニ∞、2006年のKAT-TUN、2007年のHey!  Say!  JUMP、2011年のKis-My-Ft2、Sexy Zoneなど。元メンバーに薬物犯罪者が複数出たKAT-TUNは言わずもがな、Kis-My-Ft2はグループ結成翌年に1人が脱退、関ジャニ∞も最終的にメインボーカル2人が抜けている。NEWSは9人体制だったが、デビュー3カ月で森内貴寛(ONE OK ROCKのTAKA)さんにスキャンダルが発覚し脱退。以後、有名アイドルとのツーショット写真流出等もあった手越祐也さんも脱退し、今では3人しか残っていない。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:39:37.12ID:heyH6Byw
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/romarika/20230413/20230413193153.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/romarika/20230413/20230413193155.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/romarika/20230413/20230413193240.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/romarika/20230413/20230413193249.jpg
https://jitakukoukai.com/?p=26764

ジャニー氏「中学生にタバコ買い与え」報道でさらに問われるジャニーズ事務所の責任
https://www.cyzo.com/2023/08/post_354638_entry.html/amp
Snow Man・岩本照やSixTONES・田中樹も……撮影中に“喫煙疑惑”浮上したジャニーズ
https://www.cyzowoman.com/2023/05/post_431844_1.html/amp
「え?編集雑すぎ(笑)」永瀬廉の喫煙疑惑をTBSサイドが隠滅するも“笑える編集” 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a53dd7bb5b0e3dc51cfd558c64ad161eb4da28d3
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:40:51.06ID:heyH6Byw
■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。

 ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html/amp

 シリーズ化されている「二丁目のジャニーズ」(鹿砦社)を書いた原吾一が、当時の状況をこう語っている。

「私も何回となく顔を合わせています。ただ、そういったところの少年には手を出さないんです。無垢な子じゃないと気が乗らないみたいでね。今の新宿駅南口。当時は甲州口と言ったんだけで、そこに網を張っていいたんです。田舎から出て来た少年に声をかけて、場外馬券場のあたりにあったドヤ街に連れ込むためにね。ジャニーの常宿は●●●と言って一泊600円のベッドハウスでした。彼と関係があった少年に聞くと、明け方、別れ際に小遣いをくれて夜の8時にまた会う約束をさせられたそうです。2~3回で飽きちゃうらしくその後は一切、音沙汰がなかったというけど、彼と関係を持ったばかりに、新宿2丁目の住人になったという子がけっこういるんです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:43:43.91ID:heyH6Byw
【芸能】ジャニーズ事務所スタッフ「デビューしたければ我慢するしかない。みんな通る道」 性被害を相談しても対応せず★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693446402/
【ジャニーズ性虐待】性被害を打ち明けると『おめでとう』と祝福 タレントは洗脳状態に★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693446605/
【テレビ】宮根誠司、ジャニーズ性加害「ジャニーズのタレントは視聴率とれるから、取り上げませんでした」喋る資格ないと反省★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693456339/
24時間テレビの低視聴率に日テレ社内はお通夜状態 募金額も激減、マラソンも予定調和、若い人にはチンプンカンプン、最大の敗因は… ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693396556/
【テレビ】24時間テレビ視聴率が30年間で最低 募金額ダウン ジャニーズ起用強行でスポンサー難色
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693205621/
TBS、ジャニーズ所属タレントの出演は「これまで通り続けていく方針」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693476772/
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:18.51ID:heyH6Byw
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
ジャニーズ新社長で9・7会見 東山紀之、国分太一、井ノ原快彦ら候補「イメージが良く、信頼も厚い」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/01/kiji/20230901s00041000104000c.html?amp=1
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:58.73ID:heyH6Byw
「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。

「男性参加者は城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。
「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

ジャニーズ東山紀之新社長か 7日会見で新体制発表、城島茂&井ノ原快彦も候補
https://hochi.news/articles/20230831-OHT1T51237.html?page=1
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:36.50ID:XLcRy2cs
>>505
資産て給料だけで増やすわけねーだろ
高給取りは当然投資もやる
強いやつが更に強くなる
年収数千万なら億単位資産あっても不思議ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況